【経済】高級寿司店、業績すでに回復
日本食の代表格である寿司は、嫌いな人がほぼ皆無という稀有なメニューだ。将来的に発展することはあっても衰退することは考えづらい。素材そのままを出す基本的なスタイルだけでなく、炙ったり、しっかり火を通したり、湯通ししたり、さらにはシャリや醤油の改良など含め、提供のスタイルにさまざまな工夫が加わってきょうまできた。
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日本食の代表格である寿司は、嫌いな人がほぼ皆無という稀有なメニューだ。将来的に発展することはあっても衰退することは考えづらい。素材そのままを出す基本的なスタイルだけでなく、炙ったり、しっかり火を通したり、湯通ししたり、さらにはシャリや醤油の改良など含め、提供のスタイルにさまざまな工夫が加わってきょうまできた。
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