■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 2NN 批判・要望・意見スレッド★2

1 名前:◆OxZSSS.jpg :2007/06/07(木) 21:58:01 ID:OfhGrzw+
2NNに対する批判・要望・ご意見はこちらへ。

前スレ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/temp/1087405802/

・2chの批判要望を書き込むところではありません。
 2chの批判要望はこちらへ
 http://qb5.2ch.net/operate/
 http://ex21.2ch.net/accuse/

101 名前:ま た 名 無 し か !:2007/09/12(水) 11:25:10 ID:tg54kXxo
キーワードをクリックすると「2NN」「Wikipedia」「Google」で検索できるようになっていますが、
どれを選んでも、リンク先でキーワードが文字化け状態で表示されます。

102 名前:ま た 名 無 し か !:2007/09/13(木) 01:06:39 ID:s1Xiz6lY
今の鯖とソフトでは10分間自動更新は無理なんじゃないのかな〜。
一応閲覧者数1万人までは可能で実証済だというが。

103 名前:◆OxZSSS.jpg :2007/09/13(木) 23:42:39 ID:xyYCkzAM
>>101
すいません。過去にも報告を頂いていたのですが、
まだ手が付けられていません。。
IE6だけでの現象ですので、よければIE7かFirefox、Operaなどで閲覧お願いします。

>>102
度々度々ご迷惑をおかけします。
「実証済」ではありません。スペック的な予想です。

詳しい人がいたらアドバイスいただきたいのですが、
安倍総理のニュースで一時的に極端なアクセスがあり、落ちました。
しかし、CPU、メモリは余裕をぶっこいていて、Apache、MySQLなどでは
エラーが出ておらず、これはもうLinuxかなと思い、色々調べて
/etc/sysctl.conf をいじり出していますが、果たしてこの対策は合っているのでしょうか。
他に調べることはないかどうか…。

104 名前:ま た 名 無 し か !:2007/09/17(月) 14:00:53 ID:y12pdyZY
携帯用の文字、小さすぎませんか?

105 名前:ま た 名 無 し か !:2007/09/20(木) 07:31:21 ID:xSuYyoXg
それは携帯側の設定でいけるだろ

106 名前:ま た 名 無 し か !:2007/09/25(火) 19:11:08 ID:s2MGIprk
管理人さんこんにちは。
登録してあるメールアドレスを変更したいのですが、
どうすればできますか?
自分で変更できるようにしてもらえると
嬉しいです。

107 名前:ま た 名 無 し か !:2007/09/27(木) 17:51:42 ID:ejM59hhc
検索の文字化けについて
WikipediaもGoogleもこのサイトもUTF8なので、URLエンコードしなくてもいいと思います。

108 名前:◆OxZSSS.jpg :2007/09/27(木) 23:54:49 ID:iryxIwtU
>>106
機能が揃っていなくてすみません。
メールアドレスの変更は私宛にメールでご連絡ください。

>>107
ありがとうございます。
少ししたらいじってみます。

109 名前:ま た 名 無 し か !:2007/09/28(金) 00:06:52 ID:Z4bU8L/s
内の人、安定増して来たみたいだ。
≪PV YESTERDAY:707705 ≫ 初めて見た。おめでとう!


110 名前:ま た 名 無 し か !:2007/09/28(金) 19:43:25 ID:2er+0j+A
管理人さん
最近の調子はどうだい?

111 名前:ニュー速+祭り:2007/09/29(土) 22:55:45 ID:vt1NUDc+
【神戸滝川高校いじめ自殺まとめサイト】http://rere.client.jp/被害者が無念の死を遂げた事は揺るぎ様の無い事実!
いじめの加害者=殺人犯
としてもおかしくない!

112 名前:ま た 名 無 し か !:2007/09/30(日) 07:45:52 ID:Z0UXSSuc
なぜperlで書くことにしたのかお聞きしたいのですが。
phpという選択肢はなかったんですか?
いや、自分が言語の選択で迷っているもので…

113 名前:◆OxZSSS.jpg :2007/09/30(日) 23:58:14 ID:xd5QpDQU
>>109
ありがとうございますー。
まだまだこれからもサーバは気を付けないといけないですね。

>>110
最近はサーバ以外あんまり手をかけていません。
そろそろ携帯版の拡張をしないととは思っているのですが、
もう少し先になるかもです。

>>112
特に強い理由はないですよ。覚え始めたときにPerlが一番
手っ取り早く覚えられたからだと思います。
今からやるならRubyとか注目されてるのでいいかもしれませんね。
私はプログラマを極めるつもりはないので、もう他は覚えませんが。

114 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/02(火) 15:35:20 ID:mqGX4dsE
復旧作業お疲れ様ですm(__)m     機器障害大変ですね。
2NNが見れないと結構不便だなと改めて気がつきました。
作業がうまくいくようお祈りしています。(・人・)

115 名前:須磨在住:2007/10/02(火) 15:44:02 ID:heJQo2/Q
\(*⌒0⌒)bがんばっ♪

116 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/02(火) 16:48:42 ID:xwXW/Sdw
ニューズ全体像は2NN+で掌握してから、細部に入りますので
此れが見れないと大変困ります。内の人、徹夜で大変だと思います。
大変だと思いますが、頑張ってください。

117 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/04(木) 01:39:45 ID:i2nSAd32
落ちたらここも繋がらんのが歯がゆい

今は2ちゃん落ちてるからきた

118 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/04(木) 01:43:29 ID:0QOaraM6
http://219.166.251.40/~maido3/

運用情報臨時はかろうじて生きてるな

119 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/04(木) 01:51:27 ID:tM15Boow
10/4 00:54


【メンテナンス】ネットワークスイッチ交換作業進捗のお知らせ

2007年10月4日午後1時20分に、ネットワークスイッチ交換作業を開始しました。
交換作業に伴い、現在以下のサーバーはオフライン状態となっております。

banana251.maido3.com
banana299.maido3.com
banana640.maido3.com
banana642.maido3.com
banana647.maido3.com
banana802.maido3.com
banana817.maido3.com
banana3172.maido3.com
banana3173.maido3.com
banana3174.maido3.com
banana3176.maido3.com
banana3178.maido3.com

120 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/05(金) 14:08:28 ID:IT1cANIw
スレ開くと1〜100になるのはやめてもらいたい。
古い100件なんか普通見たくないでしょ
1+最新100件がいい


121 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/06(土) 02:50:30 ID:biXsJR0Y
590という訳分からないタイミングでリロードするのを止めて欲しい。。
たまにずっとロード中になって、ブラウジングに悪影響でるのよね。

開きっぱなしが悪いといえば悪いのだけど、リロードするかどうか決めさせて欲しい。。

122 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/06(土) 05:05:22 ID:fSh2H4LA
>>120
俺も一票
最新50件のがいい

123 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/06(土) 08:35:21 ID:MT7a89QY
過去ログにもあるが1-100になったのも、それなりに理由があるんだよ
まあ自分で設定出来るようになるのが一番いいんだがな〜

個人的には携帯で見たときのべっかんこ(づらだっけ?)への対応を早めにお願いしたい

124 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/07(日) 22:23:21 ID:sGxw0pig
ニュースが見れません(-_-;)
もしかして2chが死んでる?

125 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/07(日) 22:26:11 ID:czopp/Mg
>>124
鯖交換してるのでまったり待ちましょ

126 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/07(日) 22:26:34 ID:UmiDZGTM
死んでるっぽい
http://ch2.ath.cx/

127 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/07(日) 22:30:53 ID:z06LCdA2
避難所あるでよ
http://www.2nn.jp/refuge/

128 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/08(月) 01:22:21 ID:4eIstQtc
やっと回復した。ニューズ全体像が分かる。趣味板大騒ぎだ。

129 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/13(土) 00:07:29 ID:cYlteGMQ
23時59分5415人810893.★★★:此の時間で此れは凄い!.
内の人、ソフト改善の成果が出た。オメデトウ御座います。

130 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/13(土) 15:03:54 ID:fF4A8JXQ
キャッポ漏れわらたwww

131 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/16(火) 05:36:07 ID:oBzKzwOc
http://www.2nn.jp/mnewsplus/1192459411/

橋本弁護士ではなく橋下弁護士では?
ここで間違えるのはちょっと。



132 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/16(火) 10:16:15 ID:j/1Yc6Bc
そりゃ2chで間違えてるんだからここに言われても困る

133 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/18(木) 10:09:56 ID:sZ5Yc+cE
落ちてる?

134 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/20(土) 22:07:23 ID:AGlgp/mE
祭りネタの何かと多い今日この頃、
サーバーさんも中の人さんもお疲れ様です。

135 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/24(水) 19:57:58 ID:fFesFdTU
早く携帯版もバージョンアップしてほしい

136 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/25(木) 12:17:32 ID:nyg0/I7c
画像のサムネイルが表示されるのは知ってたけど
もしかしてニコニコ動画のサムネイルも表示される仕様だったの?
youtubeも?

137 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/25(木) 20:54:17 ID:lu2+oBSU
クリックでスレタイとURLがコピーできるような機能がほしいです。

138 名前:◆OxZSSS.jpg :2007/10/27(土) 14:06:29 ID:OheWBFhE
すいません。最近いろいろと忙しすぎて、
精神的にだいぶ疲労しているので、レス付けない時期がありますが
ご了承ください。
仕事も趣味もWebなので、ちょっと息抜きが必要かも。。

携帯版は忘れてはいないので、申し訳ありませんが
もうしばらくお待ちを。

>>136
ニコニコとyoutubeの画像は取得しています。

139 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/28(日) 00:19:05 ID:gDKgk9pc
>>138
ごゆるりと対処してください(^^)

140 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/31(水) 23:39:42 ID:1/DCPf4o
ごめん下さい。
祭り受信メールアドレスを変えたかったので、
新しいメアドで登録したのですが
古いメアドの登録解除はどうすれば良いのでしょうか?

141 名前:ま た 名 無 し か !:2007/10/31(水) 23:50:05 ID:1/DCPf4o
とりあえず旧アドレスの祭級ニュース配信のチェックを全部外しただけど
これしか方法がないのかねぇ?

142 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/02(金) 23:53:46 ID:vlikRME+
又落ちてた。

143 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/09(金) 15:10:15 ID:hLDkARCo
私にとって横の最新1000スレッドは重要なのでできれば最新じゃなくても1000いったスレッドは表示して欲しい。
または設定で変更できるようにして欲しい。私は常に5〜10くらい1000いったスレッドは横に表示して欲しいから。

144 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/10(土) 22:09:16 ID:nWtIVoVc
2nn+にある検索をand検索(空白にしたらおk)ができるようにして欲しいです><

145 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/11(日) 19:34:47 ID:GyjLjTQY
わかった。ちょっと待ってろ。

146 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/15(木) 12:51:49 ID:Cicj0YG6
何やってる人?漏れは主婦だけど

147 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/16(金) 17:07:57 ID:84zEXDlo
20 :名無しさん@恐縮です:2007/11/16(金) 16:57:37 ID:kp6PK0YZ0
どこに書いたかいいかわからん
2nnでオシム入院に祭りは無いだろ

148 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/16(金) 19:01:48 ID:gkn+R1iw
手動で更新してるわけじゃないんだから仕方ない

149 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/17(土) 19:04:08 ID:0XjHcuWg
RSSからスレを開くと全レス表示になってしまいますが、
これも1-100までの表示のほうがいいなぁ。

150 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/21(水) 17:44:04 ID:p2hQlWFg
なんでリロードのたびに別窓で広告が??
この金の亡者が!

151 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/21(水) 20:34:00 ID:ymAGiowU
広告の不具合じゃないか?

152 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/23(金) 20:53:37 ID:DAgfXo/+
2NN 批判・要望・意見スレッド★2


153 名前:てすと◇:2007/11/25(日) 06:26:44 ID:yuRTyBXo
てすと

154 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/27(火) 11:31:54 ID:IvtDSsVg
ニュース速報+の表示が更新されてないね。
新着スレは総合で表示されてるけど。

155 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/27(火) 12:56:53 ID:NyayZBFA
わかった。ちょっと待ってろ。

156 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/27(火) 13:45:44 ID:9iqjgj2A
同じくニュース速報+更新不可www

157 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/27(火) 13:46:09 ID:rfSqeAP6
>>155
早く直せよw

158 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/27(火) 14:06:12 ID:8tpAj3uY
わかった。ちょっと待ってろ。

159 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/27(火) 14:36:08 ID:YOwtUEoM
待ちます。お願いします。

160 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/27(火) 17:14:28 ID:UxCuKiqI
東亜も出てる記事がずっと変わらないね

161 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/27(火) 18:34:36 ID:k5fP9las
朝から不具合が続いてますね。

ニュース速報+と東亜の表示がずーっと同じです。

162 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/27(火) 18:39:04 ID:BKN/MsiE
よっしゃ。ちょっと待ってろ。

163 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/27(火) 19:34:25 ID:vZDrL4W+
今日はもう駄目だね…

164 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/27(火) 20:16:51 ID:Vi1xMgvI
わかった。ずーっと待ってろ。

165 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/27(火) 20:31:18 ID:O4qOkCt6
更新されて無いぞ

166 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/27(火) 22:54:06 ID:fBtmwqVI
なるほど。ちょっと待ってろ。

167 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/27(火) 23:29:33 ID:QYmvmTlk
直ったな、中の人乙〜

168 名前:◆OxZSSS.jpg :2007/11/27(火) 23:30:41 ID:mDsMNdfk
>>154-167
すみません。確認が遅れました。
ご迷惑をおかけしました。

169 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/27(火) 23:34:22 ID:A2/clRNo
直った途端に祭の連続とはw

>>168超乙です

170 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/28(水) 00:31:06 ID:ZuYhvSzc
>>168
お疲れ様でした。m(__)m

171 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/28(水) 02:17:23 ID:71aRjo2o
>>168
乙です。あまりご無理さらないように。

172 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/28(水) 10:13:43 ID:qrVldtOY
2NNの自動更新を、するかしないか選べるようにできんかのう。
見出しを読んでる最中に突然消えてなくなるのは気持ち悪いぞ。

173 名前:ま た 名 無 し か !:2007/11/28(水) 12:10:39 ID:IcaW1s52
祭メールってちゃんときてる?


174 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/04(火) 11:43:07 ID:xoa5wqwc
うちは来てるよ
携帯に配信させてる

175 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/05(水) 16:26:05 ID:AiqbVoKI
2NN携帯版のリンク先はもう蔵やめたら(´・ω・`)重すぎ落ちすぎ

176 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/05(水) 17:05:56 ID:aGjj3Xo6
news21鯖がnews24に移転したからニュー速+以外投稿数が0になっちゃってるな

177 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/05(水) 18:35:21 ID:EjB61VKI
わかった。ちょっと待ってろ。

178 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/05(水) 18:40:22 ID:SVUsKw4Y
中の人乙です

179 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/05(水) 18:43:56 ID:eY2U3DEA
       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

180 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/05(水) 18:56:16 ID:KYvK+D3I
復旧おながいします ┌(_Д_┌ )┐

181 名前:FOX☆:2007/12/05(水) 19:39:56 ID:CsaLPnnw
鯖移転だから仕方ないだろ
マターリまっとけや

182 名前:◆OxZSSS.jpg :2007/12/05(水) 19:43:26 ID:DwAt6+1+
少し遅れましたが、設定変更が完了しました。
全板、新しいデータに更新されたと思います。

183 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/05(水) 20:03:47 ID:eY2U3DEA
乙かれちゃん、お茶でも

つ 旦

184 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/05(水) 20:50:42 ID:77kzP60M
Sleipnir経由でJaneにジャンプ出来なくなったんだけど何故?
詳しい人、教えて。

185 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/05(水) 21:13:33 ID:1BgIoWpU
>>168
http://www.2nn.jp/news4plus/
更新後の新しくたったスレは、 http://news24.2ch.net/ になってますが、
すでにたっていたスレのリンクは、 http://news21.2ch.net/ のままになっています。

186 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/05(水) 22:59:02 ID:KYvK+D3I
>>182
   , - ,----、 
  (U(    ) 対応ありがとうございますっ!
  | |∨T∨
  (__)_)

187 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/05(水) 23:10:15 ID:auPsZAwo
教育問題も積極的に扱って頂きたいです

188 名前:◆OxZSSS.jpg :2007/12/05(水) 23:11:59 ID:WPw81oc+
>>184
板の情報が古くなっているので、「板覧」から「板一覧の更新」を
かけると見ることができるかと思います。

>>185
ご報告ありがとうございます。
大方修正いたしました。

189 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/05(水) 23:16:32 ID:auPsZAwo

   ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
  ☆ チン  〃∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _ _(\・∀・)< 応答はやくしてくれる?
     \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:||
   | 佐賀牛    .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


190 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/06(木) 02:05:43 ID:6dEKfCrA
よっしゃ。ちょっと待ってろ。

191 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/06(木) 06:36:30 ID:QoGdUtJ2
携帯版のバージョンアップまだ〜?

192 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/06(木) 17:59:09 ID:es3tjp1o
よっしゃ!ちょっと待ってろ!

193 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/08(土) 19:51:15 ID:Wv60SGik
鯖とソフトのマッチングが上手く行って無いみたいだな。暫く観察だ。

194 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/08(土) 23:08:02 ID:LlgXWDQg
RSSから開くURLにも最後に「-100」をつけておいてほしいですねぇ。

195 名前:ま た 名 無 し か !:2007/12/10(月) 09:12:45 ID:9O5wjkds
なんか自動更新したときにいつまでたっても通信が遮断されないんだけど
自分だけ?

196 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

183KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch