■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 6

1 名前:代理マン:2023/03/07(火) 16:27:20 ID:XIcVlejM0
まあそんな事いうなお(´・ω・`)

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 5
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1669619640/




101 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 06:44:26 ID:X6XCh8FL0
花粉ホントうぜーな
花粉の木なんて伐採しろよ
てか夏の糞猛暑も原因
高温は死ね

102 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 06:51:57 ID:X6XCh8FL0
>>87
受験に関してはゆとり時代になった今は推薦というのがあるからね
勉強出来ない奴らはスポーツ推薦を選ぶ人間が多い
就職に関しては昔より難しい
景気が悪いからな

103 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 06:57:07 ID:DT3hzFUE0
ちょっと温くなって来たからといって、早くも半袖半ズボン姿でいる奴が多いな
小学生かよって(憫笑)

104 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 07:07:52 ID:X6XCh8FL0
冬も暖冬だから半袖短パンの奴が多い

105 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 07:14:25 ID:X6XCh8FL0
俺が中学の時も推薦望んでる奴らが圧倒的多数だったな
そういう奴らは大学なんて行けないが
俺だけは一般受験なのに

106 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 07:16:28 ID:X6XCh8FL0
公立行く奴中心に推薦望む奴らが多かった印象
俺は私立だが

107 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 07:19:36 ID:X6XCh8FL0
スポーツ推薦(笑)

108 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 07:34:49 ID:X6XCh8FL0
それにしても昨日新越谷の駅前歩いたがN国党の演説のラジオが流れてたなw
あの政党党名変更したんじゃないのかよ
N国党とか(笑)

109 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 07:49:10 ID:deT5/qCx0
桜が咲き始めると雨が降るんだ
お天気の神様のやきもち

110 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 09:03:27 ID:0r/4cFoL0
だからって冬に戻さんでも
昨夜からずーっと雨で外の気温計は10℃
天気予報は最高9℃で終日そのままとか
雨がやむとまた花粉か(・・。

111 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 09:15:52 ID:oXeQv3Rp0
用があったらというのは
用がない時は関わってくんなという意味?

112 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 10:38:45 ID:TEfu5c6O0
>>105
社会が発展してる分だけ、教科でならう内容も高度になってるでしょ。理科とか、中学でもかなり難しくなってるのでは?

113 名前:[AUA288U]:2023/03/18(土) 10:46:37 ID:+xpN6FVKO
(´・ω・`)yー 愉悦「まず何か指摘をする時は順序良く(笑)」な…部。

5ちゃんねるになった
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1506844499/53-54
54:追跡者(笑)だろアレww [age] 2023/03/18(土) 10:14:01.15 ID:発信元:AUA288U

或いは、F9か香味焙煎かACEか…
ときめきメモリアル2 〜その101〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1664340038/862-873
「そんなの関係ねぇ!!」が無条件で許されたのは全盛期()だった頃の小島よしおのギャグ時
だけだwwwww!!

114 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 10:49:12 ID:TEfu5c6O0
>>102
ゆとりの前は、つめ込み教育全盛だったでしょ。あの当時は、学校が荒れてたからね。
俺の中学は流行の某マンガそっくりだった。思い出したくもないわ。

115 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 10:56:25 ID:u1j6vQtw0
俺らの頃もろくでなしそのものだったが、硬派で良かったけどな、いじめもほどほど無かったし


116 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 11:45:19 ID:O49FtwYG0
貧乏で散髪代厳しくて髪が長かっただけで不良のレッテル貼られてたわ

117 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 11:59:55 ID:9dje0VDb0
赤池王子様www

118 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 13:25:39 ID:qMsVrbD20
放送法巡る文書に関する質疑を、是非とも山本太郎にやって貰いたい

119 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 14:07:56 ID:m2qhxutf0
相鉄新横浜線開通万歳\(^o^)/

乗入路線が増えたから嬉しいw

相鉄いずみ野線
相鉄本線
相鉄新横浜線
東急新横浜線
東急東横線
横浜高速鉄道線
東京メトロ副都心線
東京メトロ南北線
都営三田線
埼玉高速鉄道線
東武東上線
西武池袋線
西武狭山線
西武秩父線

120 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 14:13:04 ID:o7PdJ2wP0
海老名(神奈川県海老名市)発小川町(埼玉県比企郡小川町)ゆき

海老名(神奈川県海老名市)発西高島平(東京都板橋区)ゆき

湘南台(神奈川県藤沢市)発浦和美園(埼玉県さいたま市)ゆき

ロングだなあ(^_^;)

121 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 14:31:07 ID:tM+d8Ksd0
世界は崩壊しました

122 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 17:08:05 ID:U3d8BrWk0
バリアフリーのために初乗り運賃値上げだと
すげぇ利権だな

123 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 17:38:43 ID:rj8227BS0
電車とか25年乗って無いからどうでもよい

124 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 17:43:32 ID:rj8227BS0
>>122
伊是名夏子みたいなクレーマーが増えたしな
仕方ないんじゃね?

125 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 23:12:42 ID:mbdeaj2e0
深夜こっつんに勤しむか迷う 💩 🌛

126 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 23:22:26 ID:wxDcLmGi0
日本は、財界が強いでしょ。本来は財界が負担すべきなのに、利用者に押し付けw
アメリカですら、そういう値上げは無いかもなw

127 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 23:39:01 ID:y6vwD5q50
タカイツィーーー ! (^o^)

128 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 23:40:09 ID:iRS6waui0
過去の与野党逆転は、経済危機の後だからね。細川政権しかり鳩山政権しかり・・
やっぱ投票行動ってのは、災いが自分の身にふりかからないと、なかなか変わらない。

129 名前:国境なき名無しさん:2023/03/18(土) 23:51:23 ID:l4wkFSeN0
確かに
そういう意味では、日本人の気質は、やはり先天的にミーハーで惰弱脆弱だったのだろうか...

130 名前:国境なき名無しさん:2023/03/19(日) 07:20:20 ID:bW+biLBZ0
大正尋常小学校

131 名前:国境なき名無しさん:2023/03/19(日) 07:56:44 ID:gRo15kOL0
トランプ氏が、また話題になってるね。
議会問題の時に匿名掲示板が話題になったけど、また話題になるかもな?

132 名前:国境なき名無しさん:2023/03/19(日) 08:37:02 ID:BAmiqa/70
安倍政権が8年続いたのも、ネットの影響が大きかったんじゃないの?

某掲示板は、安倍支持一色だったからね

133 名前:国境なき名無しさん:2023/03/19(日) 09:09:33 ID:6mqnruHw0
自称 情報強者の人達は、掲示板に振り回されてるからねww

134 名前:[AUA288U]:2023/03/19(日) 10:10:48 ID:rXcwMGSGO
(´・ω・`)yー ま、スレを裏側(笑)から見透かしてる奴がいる
のも確かだろうがな…

明らかに不自然な避け方(笑)してるもんなぁ…
( ^^ω)・・・
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1668614222/326

326:あのソフトウェア板スレ追走劇(笑)でID:発信元:AUA288U 味をしめたか!!wwww
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/117-118
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/151

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/111

反応の成長なさが証(笑)よな [age] 小学生かよ、ダサッACE
ときめきメモリアル2 〜その101〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1664340038/862-880
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669638860/175

135 名前:国境なき名無しさん:2023/03/19(日) 12:04:01 ID:LlIidk5B0
蛩じゃなくて鯨食わせろや

136 名前:国境なき名無しさん:2023/03/19(日) 12:28:24 ID:J2x/uDkv0
>>114
確かにその頃の学校は荒れてたな

137 名前:国境なき名無しさん:2023/03/19(日) 13:34:38 ID:ag7im3AA0
>>136
不良を題材にしたマンガが流行してるけど、今の若者には新鮮に見えるんだろうね・・。
実際にそんなヤツらばかりなら、ろくでもないけと

138 名前:国境なき名無しさん:2023/03/19(日) 13:40:46 ID:ag7im3AA0
昔の不良は、今だったら発達障害とかって分類される人もいるんじゃね?
それはそれで、逆に、怖い気もするけど・・。

139 名前:国境なき名無しさん:2023/03/19(日) 13:45:07 ID:wBMAxeKz0
昔の不良は、途中で抜け出すことはあっても、学校には来てたでしょ。
今は、不登校が多くて話題になるからね。

140 名前:国境なき名無しさん:2023/03/19(日) 16:14:29 ID:aifC9jtO0
おう、ホモ
早よう金渡せや?
それとも渡すなって創価に言われとんのか?

141 名前:国境なき名無しさん:2023/03/19(日) 17:16:04 ID:wKnAQLo30
えのきど

142 名前:国境なき名無しさん:2023/03/19(日) 19:02:56 ID:Ezo/jJad0
ガンダムNTのつまらなさは異常
超能力バトルつまらん

143 名前:国境なき名無しさん:2023/03/19(日) 19:43:34 ID:qjF5U2K10
>>142
初代ガンダム、Zガンダムのストーリーは、踏襲してるんじゃね?
俺は、結構楽しく見てるわ

144 名前:国境なき名無しさん:2023/03/19(日) 19:45:56 ID:qjF5U2K10
ただ閃光のハサウェイと違って、前提知識が無いと見るのが厳しいかもな

145 名前:国境なき名無しさん:2023/03/19(日) 23:56:04 ID:sjMgyjQK0
トサノグリッテン

146 名前:国境なき名無しさん:2023/03/20(月) 00:00:58 ID:rvrjRs2w0
クソ下らない冗談はさておき、
ピットブルって街中で散歩させていいのか?
前々から土佐犬かピットブルかと疑念を抱いてたその犬が、ピットブルと確信した時、情けなくも一瞬ビビってしまったんだけどさ


147 名前:国境なき名無しさん:2023/03/20(月) 00:44:32 ID:TQDxRNrR0
>>138
今の小中は、障害者教育がかなり充実してるのでは?
このスレに小中の子供がいる人なら、知ってるだろうけど。

148 名前:国境なき名無しさん:2023/03/20(月) 06:38:05 ID:LVAuGILv0
NO蛩 これはいくら大人しい日本人でも声を挙げねば

149 名前:[AUA288U]:2023/03/20(月) 08:14:03 ID:07+T5yrFO
( ^^ω)・・・
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1668614222/

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1668614222/330

330: (´・ω・`)yー 誰がどう見ても [age] 2023/03/20(月) 08:10:34.00 ID:発信元:AUA288U

【糞】携帯2chブラウザ ぬこ Part3【重い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1513178492/784

784: 携帯電話情報通知しません (ガラプー KKd1-dFGC [AUA288U]) [age] 2023/03/20(月) 07:54:51.47 ID:z07+0idGK

ぶっちゃけ>779にも載せてある流れだが
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1513178492/779
ごく一般的な「残当な」読解力があれば「国債」の単語にではなく「うんこくさい」って駄洒落
になってるな、てところにこそ気づくべきだと思うんだ、俺は

150 名前:国境なき名無しさん:2023/03/20(月) 09:29:15 ID:xQ4a3Y8z0
愛知万博仕様のナンバープレートは継ぎはぎの仮ナンバーに見える

151 名前:国境なき名無しさん:2023/03/20(月) 10:56:28 ID:nvL9yd/Z0
>>139
不良共は確かに学校には来てたね
むしろこいつら無遅刻無欠席が多かった

152 名前:国境なき名無しさん:2023/03/20(月) 11:00:07 ID:nvL9yd/Z0
>>138
いじめもするから確かに発達障害だね不良共は
学力も低い奴らも多い

153 名前:国境なき名無しさん:2023/03/20(月) 11:48:53 ID:ExPtyztA0
広陵の校歌なげえよ

154 名前:国境なき名無しさん:2023/03/20(月) 14:20:14 ID:nBvAmw2U0
>>147
ごく一部だよ
地元の小学校は知的障害を普通学級で受け入れたけど
奇声上げたりするのを怖がって健常生徒が
不登校になってしまって結局受け入れ中止になった



155 名前:国境なき名無しさん:2023/03/20(月) 19:10:00 ID:VqFiBoOU0
離島に行くならナイフを隠し持って行くのは必須だな

156 名前:国境なき名無しさん:2023/03/20(月) 19:39:23 ID:yQrvgP7a0
無人島でもなければ意味無い
住んでる人は鉈や斧、散弾や猟銃あるぞ

157 名前:国境なき名無しさん:2023/03/20(月) 19:51:26 ID:g2JMuBuW0
タカイチィィーーー ! (≧∇≦)b

158 名前:国境なき名無しさん:2023/03/20(月) 20:54:17 ID:rZjmI0Hd0
地下鉄サリン今日だったか…


159 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 02:17:12 ID:GFv90CUM0
教育改革は、安倍政権の主要な政策だったね。

なにをやったかは、知らないけど。

160 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 07:52:13 ID:gdtcRmIm0
いまは発達障害とか知られてきたからある意味手厚いよな

161 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 07:57:46 ID:ABXYxhQp0
安倍がした事で、国益になったのが皆無である事だけは言い切れる

162 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 09:32:25 ID:QUaUI0V00
ジャップw
有利な日程・楽なグループに入ってこの弱さ

163 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 09:58:55 ID:xAjL3NRq0
>>161
日韓首脳会談で、カルト問題は話し合ったの?

本当に、ろくでもないわ

164 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 10:00:21 ID:xAjL3NRq0
>>162
韓国野球は、衰退する韓国を象徴してるねww

165 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 10:01:40 ID:7K932wfB0
日本負けそうだな

よしよし ( i_i)\(^_^)

166 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 11:08:46 ID:aA+fXg9U0
吉田(左右対称・わかるな?)だけ孤軍奮闘してるな
 

167 名前:[AUA288U]:2023/03/21(火) 12:17:31 ID:WxSh2TiUO
愉悦ガラケー(笑)避難所2部。
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/91-92
92: (´・ω・`)?? [age] 2023/02/07(火) 22:43:43.45 ID:発信元:AUA288U
>91
ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 6

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1672244406/801-802

802: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/02/07(火) 21:15:32.08 ID:Rzinlp6s0

呆れる

VIPRPG終了とかいう荒らしの思い出を語るスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669638860/179

179: [AUA288U] [age] 2023/03/21(火) 12:04:43.54 ID:AAmeeCLDO
(´・ω・`)yー 「まあ割とあるあるだがなww!ケンカを止めて!て奴が結果
「一番暴れてた功績者」(笑)だっつー…」
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/131

168 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 12:19:10 ID:GFXkxM6C0
>>162>>165
有難う逆神さま


169 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 12:48:45 ID:w6kZttzV0
>>154
知的障害を普通の学級に入れるといじめられるイメージだが

170 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 12:52:20 ID:w6kZttzV0
俺が小学生の時は障害者学級というのがあったな

171 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 13:05:55 ID:w6kZttzV0
>>158
28年経つんだなあれから

172 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 16:00:05 ID:vN3BkbFU0
>>170
自分が幼稚園の時に2階がそんな感じだった
行ったらダメ言われた

173 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 17:04:30 ID:nYiNeOiN0
ノイシュヴァンシュタイン城に向かえ

174 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 18:02:55 ID:dT2f52N30
少子化なのに、不登校が過去最高ww

教育改革は、安倍政策の肝いりだったでしょ。

175 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 18:04:21 ID:dT2f52N30
昔の不良やヤンチャは、今の学校なら、どういう扱いを受けるんだろうね・・

176 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 18:30:18 ID:allG78id0
鹿食おうぜ
縄猟やさばきかたとか習っとかんとできなくなる

177 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 20:08:51 ID:uoCeVujW0
>>170
自分の頃は特殊学級だぞ
差別か否か以前の問題だわ


178 名前:国境なき名無しさん:2023/03/21(火) 23:51:00 ID:cp7/n+0x0
思考は停止し精神は去勢され、意思も神経も通っていないロボット現代日本人に、教育や啓蒙てかいった概念性は、一切備わってはいない

この後も、ただただ疲弊、衰退に甘んじるしか道はないのである(憫笑)

179 名前:国境なき名無しさん:2023/03/22(水) 03:38:46 ID:dXdMwLOr0
>>177
いや複式学級とも呼ばれてたわ

180 名前:国境なき名無しさん:2023/03/22(水) 08:26:08 ID:ryryGJxl0
ルーピーを超えるやつになろうとは

181 名前:国境なき名無しさん:2023/03/22(水) 08:56:05 ID:XA+Sovn30
華麗なるこっティズムよ、永久に...

182 名前:[AUA288U]:2023/03/22(水) 10:30:15 ID:Wo3yUf4oO
SS作者愚痴こぼしスレ Part2
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1642351000/

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1642351000/61-65

65: !slip:vvvvvv [sage] 2023/03/22(水) 10:25:57.10 ID:B8tB2iYDO
>64 (´・ω・`)yー ああ
返答みたいなレスがあったからコレだけは言っておくよww

F9、アイマス板の通称・「おしっこガイジ」だなんだに構ったから自身だけを高みにおいて
「自分だけ正義、良い荒らし」面する気はねーからよ!!wwwwww


183 名前:国境なき名無しさん:2023/03/22(水) 15:05:02 ID:6BWqVoQpO
サッポロ五輪中止して石狩湾に国際空港作る案が出されたけど
空港の名前が"ドリームビーチ"って
くそダセェし恥ずかしい
普通に石狩国際空港で良いだろ
位置的にロシアの中継点になりそうな所が不安箇所だけど
作ると決まったわけじゃないからな

184 名前:国境なき名無しさん:2023/03/22(水) 15:57:24 ID:eLTZc+u80
安倍晋三国際空港か

185 名前:国境なき名無しさん:2023/03/22(水) 17:33:54 ID:k+VXn/M00
無能な学生どもが春休み?に入ってるのムカつくぜ

186 名前:国境なき名無しさん:2023/03/22(水) 20:10:10 ID:Bco+9BLP0
出来の違いに悲しくなる
カスしか残らなくて消えるんだろうなぁ

187 名前:国境なき名無しさん:2023/03/22(水) 21:02:19 ID:TVCztTmQ0
ストーンハンター空港

188 名前:国境なき名無しさん:2023/03/22(水) 21:27:11 ID:zeyCuQ5W0
春休みとか夏休みとか冬休みなんて無くしてほしいね

189 名前:国境なき名無しさん:2023/03/22(水) 21:31:27 ID:thIE1WF90
今夜も報道ステーションは半分以上野球なんだろうな
22時はもう完全にBS日テレにシフトした

190 名前:国境なき名無しさん:2023/03/22(水) 23:54:43 ID:li8v/YLn0
野菜をふんだんに使ったシチューは美味しい 🍲

191 名前:[AUA288U]:2023/03/23(木) 01:05:21 ID:Om/HWVIwO
愉悦ガラケー(笑)避難所2部。
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/85-86
89: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] 2023/02/06(月) 12:40:18.36 ID:発信元:IKI1gGm
>86
ここに書ければ満足?

90: (´・ω・`)? [age] 2023/02/06(月) 13:50:31.26 ID:発信元:AUA288U
>89
その質問の意味、意図がいまいちこちらには分からんのだが…
「ぬこ+べっかんこ」で書けるようになったら俺も書ける板、スレで書くよw
この[AUA288U]ガラケーから書けない、落ちてるって時は無理をしないよって事
やれUAの偽装だの、プロバイダ変更だのとかしてまではな
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/90

(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1675684814/551

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/136

192 名前:国境なき名無しさん:2023/03/23(木) 01:11:20 ID:m9pROBvw0
ったくなんだって奴はやんなくていいことだけ素早いんだよ

193 名前:国境なき名無しさん:2023/03/23(木) 03:07:59 ID:yjvEhlVd0
言うほどやきう世界一(笑)盛り上がってたか???
マスコミが煽ってただけじゃろ

194 名前:国境なき名無しさん:2023/03/23(木) 07:41:59 ID:M3jAdURU0
電痛案件ですから

195 名前:国境なき名無しさん:2023/03/23(木) 11:39:12 ID:KL5LNz0c0
大谷さんみたいな美少年は、なかなかいない

196 名前:国境なき名無しさん:2023/03/23(木) 12:35:17 ID:BgaFaHeZ0
外行くと昔と比べてゴミ箱が減ったな
ゴミを捨てるにも不便で仕方無い
何で今の時代ってこんな規制だらけの時代になったのだろうか?
ゴミ箱が減ったというよりむしろ無くなった
昔の方が良かったことは言うまでもないな

197 名前:国境なき名無しさん:2023/03/23(木) 12:39:49 ID:BgaFaHeZ0
公園とかにはゴミ箱があるのは当たり前だったな
昔は
今は一つも無いとか

198 名前:国境なき名無しさん:2023/03/23(木) 13:44:52 ID:fOlQuh5u0
>>196
権力者にとっては、規制だらけの方が権威を示せていいでしょww



199 名前:国境なき名無しさん:2023/03/23(木) 17:55:48 ID:m9pROBvw0
表向きにはΩ以降放火されたらまずいってことで撤去の方向になった気がす
ゴミ箱がなければゴミを持ち帰る論は途中まではなんとかなったようだが
今はゴミは散るがままのところも
清掃業者利権が絡んでんのかな

200 名前:国境なき名無しさん:2023/03/23(木) 18:11:55 ID:vmPWL7FH0
マスクにしろ、北朝鮮のミサイルにしろ、国民の権利をしばる格好の材料でしょ。
安倍政権の時は、マスコミが一斉に騒ぎ立てたからね。

178KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch