■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 5

1 名前:国境なき名無しさん:2022/11/28(月) 16:14:00 ID:n8VFLhJB0
何でも良い。愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

【前スレ】
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 4
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1655487179/

401 名前:国境なき名無しさん:2022/12/30(金) 07:46:08 ID:b16SQX1c0
毎日乾燥した晴天ばかり
雪降らないと面白くないね
雨は嫌いだが

402 名前:国境なき名無しさん:2022/12/30(金) 08:00:48 ID:b16SQX1c0
暖冬はとにかくつまらない
寒い方が良い

403 名前:国境なき名無しさん:2022/12/30(金) 08:33:51 ID:nNCRg2HP0
玄関につるお正月飾りは今日の日没までにね
商売以外は一夜飾りとなってよくないらしい

404 名前:国境なき名無しさん:2022/12/30(金) 09:14:32 ID:ZAOng9Wl0
マジか!?それは知らんかった…俺もとっとと飾っておくか。情報トンクス

405 名前:国境なき名無しさん:2022/12/30(金) 09:40:09 ID:7MQzZb9+0
今冬は寒くなるんじゃなかったのか?

406 名前:[AUA288U]:2022/12/30(金) 14:48:39 ID:Z5047YILO
(´・ω・`)y 快楽
4ベリア愉悦部。
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659888206/60

超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/352
(´・ω・`)yー
あの>542の[AUA288U]を表示してるレスにちゃんと目的:晒し(笑)とまで書いてある
んだがww
そうかこの>732(テテンテンテン)=F9、(晒されて嫌がってる)て事かwwww

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/351

それに意味不明、てならTSスレで女体化(メス堕ち的話)に不利な話が出ると
WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part.105【ワッチョイ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1671191046/395-397
みたいなお茶濁し的なレスとかが来るのもな!!wwww部(笑)



407 名前:国境なき名無しさん:2022/12/31(土) 00:27:44 ID:uwTxiWf00
小麦粉を買い占めて、毎日たこ焼きお好み焼きを作って食べろ

408 名前:国境なき名無しさん:2022/12/31(土) 07:16:50 ID:+LidHq620
ドラフティングマッスル !

409 名前:[AUA288U]:2022/12/31(土) 10:11:10 ID:vFF7Zb7sO
愉悦おお!味噌か!(笑)部。

(´・ω・`)ショボンヌ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/362
誰だってばら蒔かれるのは嫌なモンだろ!wwww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1672250693/2

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1671513765/2
Jane Style (Windows版) Part217
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1671696954/396

396: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/12/31(土) 09:28:40.46 ID:E2mpU1rA0
昨日、12/30はJaneStyleの挙動がおかしかった。…(中略)
やはりJaneStyleは挙動不審なソフトだな。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1671696954/396

(´・ω・`)yーそんな事を
Jane Style(Windows版) Part217スレでわざわざ言う君も立派な不審者(笑)だ

410 名前:国境なき名無しさん:2022/12/31(土) 11:02:33 ID:x3fHXvtJ0
年越し蕎麦茹でてみるんだけどあったかいままがいいんで水締めしなくていいよね
俺のばあちゃんうどん県でちっさい頃よく一緒に踏んで茹でてあったかいままだった
あのうどんが一番うまかった(;;

411 名前:国境なき名無しさん:2022/12/31(土) 12:20:58 ID:Ww8sZ7ac0
格闘技地上波の夜でやらないのかよ
つまんねー
Abemaで14時から数千円で見れるけどそんなに払えねーよ

412 名前:国境なき名無しさん:2022/12/31(土) 14:21:37 ID:Dn7hB2YmO
あって良かったスカパー!無料視聴
映画と海外ドラマとアニメ見放題だから 時間が足りないくらいだよ

413 名前:国境なき名無しさん:2022/12/31(土) 18:15:10 ID:bGjC1bcT0
餅どうぞ(´・ω・)っ=Ω

414 名前:国境なき名無しさん:2023/01/01(日) 00:23:06 ID:ut+3dvMr0
どうせ年始年末仕事だし

415 名前:国境なき名無しさん:2023/01/01(日) 00:31:31 ID:UPf56Sqr0
強く生きろ

416 名前:国境なき名無しさん:2023/01/01(日) 00:47:44 ID:Z8wPgBVV0
今年は糞こっつな年になるだろうなぁ〜 
💩  🎍 

417 名前:国境なき名無しさん:2023/01/02(月) 00:10:56 ID:yZ3PTEk30
今年の初糞(はつぐそ)は実に出し応えがあった
💩 (´▽`)ノ

418 名前:国境なき名無しさん:2023/01/02(月) 08:01:35 ID:Ppjhd3RtO
テレビドラマ板ではわりと好評のようだがくっそつまらなかったぞ相棒新春スペシャル

419 名前:国境なき名無しさん:2023/01/02(月) 08:16:15 ID:zOPB4u2Z0
相棒なんかとっくに賞味期限切れですわ

420 名前:国境なき名無しさん:2023/01/02(月) 08:29:51 ID:Ppjhd3RtO
>>419
それは同意なんだが亀山薫復帰でまた見始めたんだ
そろそろ終わりも近そうだし最後の御祝儀みたいな感覚で

421 名前:国境なき名無しさん:2023/01/02(月) 10:35:54 ID:UL4G4oSc0
亀山復帰したのか!?
それなら十分に価値はあるかもな
テレビ自体見てないから、全然知らなかった

422 名前:国境なき名無しさん:2023/01/02(月) 10:54:47 ID:Ppjhd3RtO
でもドラマとしての賞味期限が過ぎていることは確かだよ
右京を筆頭にレギュラー陣がみんな加齢でキレがなくなってるから


423 名前:[AUA288U]:2023/01/02(月) 10:56:25 ID:HXMMuemfO
超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/363

363: 愉悦ブログ他人事(笑) [age] 2023/01/02(月) 10:54:52.11 ID:発信元:AUA288U

(´・ω・`)まあ事実やし(笑)

「ERROR: ただ今制限を設けております。」について語ろう。Part7
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1670001350/348-355

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1670001350/351
351: 臨時で名無しです [] 2023/01/02(月) 05:47:30.08 ID:yTW+rsXm

>349
書けねーじゃねーか

(´・ω・`)お前だけな…

424 名前:国境なき名無しさん:2023/01/02(月) 12:34:37 ID:FicCaw+Q0
ここだけであえるおまいらだいすきだ
ことしもよろしくなっ
みんなにいいことがありますようにだぜ

425 名前:国境なき名無しさん:2023/01/03(火) 00:30:12 ID:aobOGa2l0
ケツ毛が臭い (≧∇≦)b

426 名前:[AUA288U]:2023/01/03(火) 02:47:10 ID:ABCldz2vO
愉悦ゲハにゲハと言っても定期(笑)部。(´・ω・`)yー
魔界戦記ディスガイアシリーズ総合 Part20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1670777469/

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1670777469/418

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1670777469/429

429: 助けて!名無しさん! [sage] 2023/01/03(火) 00:29:13.09 ID:9jeIAqgQ

規制された?

864: あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (オイコラミネオ MM57-IAh0 [150.66.118.155]) [] 2023/01/03(火) 02:23:33.96 ID:4AKb9SgDM

ゴミにゴミと言っても定期
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1670263979/864
コイツ(>864)が言うと説得力が段違いだw!!て、話に聞こえるw
定期。

427 名前:国境なき名無しさん:2023/01/03(火) 05:24:51 ID:N5xzTfV60
日本の技術は世界一イイイイイ!!

428 名前:国境なき名無しさん:2023/01/03(火) 05:59:33 ID:2eepG3Zy0
新年早々ゲームデータクラッシュして再インストールする羽目になったぜイエーイ

…はあ

429 名前:国境なき名無しさん:2023/01/03(火) 06:38:43 ID:i3p9ZaBGO
第2の山神が出るなら次のターゲットは河野太郎かもしれんな

430 名前:国境なき名無しさん:2023/01/03(火) 07:01:15 ID:M3uZD2vb0
帝京ロレットハイツ大学
帝京ウエストマー大学
帝京ポウスト大学
帝京メリークレスト大学
セイラム帝京大学

431 名前:国境なき名無しさん:2023/01/03(火) 08:54:01 ID:Mqt/uYfy0
もっともっと正月を謳歌せよぉぉーーー !!! (≧∇≦)b

432 名前:国境なき名無しさん:2023/01/03(火) 12:26:53 ID:/9fdGA7G0
何のゲーム機だか知らんがゲームデータクラッシュすることってあるの?
プレステ4で龍が如くやってるがプレステ4に不具合が起きる
去年の11月から

433 名前:国境なき名無しさん:2023/01/03(火) 12:33:33 ID:/9fdGA7G0
いい加減不具合ばかりで腹立つね
ゲームしか楽しみ無いのに

434 名前:国境なき名無しさん:2023/01/03(火) 12:42:25 ID:2eepG3Zy0
>>432
PCゲームでつ、ゲームデータを認識しなくてプレイボタンがインストールボタンに変わって
起動出来ない状態です。一応サポートのお問い合わせ返事待ちだけど半分諦めてますね😭

435 名前:国境なき名無しさん:2023/01/03(火) 15:21:00 ID:k3KqeDQg0
Gを見たら逡巡なく手掴みで捕獲できる俺おかしい?
カナブンとかとかわらんじゃん

436 名前:国境なき名無しさん:2023/01/03(火) 16:23:41 ID:i3p9ZaBGO
俺はゲジ(ゲジゲジ)を素手で掴めるよ
ムカデと違って人を咬まない益虫(昆虫ではないが)だ

437 名前:国境なき名無しさん:2023/01/03(火) 16:44:45 ID:W12Y0Y500
ベアグリルス「昆虫を素手で掴んではいけない。」

438 名前:国境なき名無しさん:2023/01/03(火) 17:16:42 ID:2eepG3Zy0
ちゃんと手を洗えば大丈夫やろ

439 名前:国境なき名無しさん:2023/01/03(火) 18:22:10 ID:mzSpils60
ゲジゲジってゴキブリ食うんだっけか
それなら一応益虫か

440 名前:国境なき名無しさん:2023/01/04(水) 00:38:56 ID:vD2BuXQS0
インタラクティビティーな人生を送りたい(^-^)

441 名前:国境なき名無しさん:2023/01/04(水) 01:19:27 ID:WWW7uLbz0
>>439
俺もゴキブリ食うよ。
人の役に立ってるよ。

442 名前:[AUA288U]:2023/01/04(水) 09:07:35 ID:+QcPj0JpO
愉悦エクストリーム(笑)部。
Mozilla Firefox Part386
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1668358693/

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1668358693/825-832

826: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ghS3) [sage] 2023/01/03(火) 13:59:37.29 ID:gExB44MIa
>825 バカの極み
827: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7a4-IW+r) [sage] 2023/01/03(火) 19:50:37.08 ID:B1zb2J9h0
>826は何なんだ?
831:[sage]2023/01/04(水) 00:32:28.62 ID
>827 「バカの極み」と書いてあります。読みは「ばかのきわみ」ですね
830:[sage]2023/01/03(火)23:54:59.84 ID
バカも極めれば、ある意味天才
832:[sage]2023/01/04(水) 00:51:46.18 ID
エクストリームだね

(´・ω・`)yー やなエクストリームだなwwww!!

443 名前:国境なき名無しさん:2023/01/04(水) 09:09:40 ID:1JWapB5Y0
>>441
ワロタw

444 名前:国境なき名無しさん:2023/01/04(水) 10:50:49 ID:j0cWS2Ij0
虫のなかでもGが異様に嫌われるのっておかんの「ギャー!」聞いて育つからかな
まあ虫一般ダメな人もいるけど
うちはゲジゲジでないけど蜘蛛さん大事にしてる

445 名前:国境なき名無しさん:2023/01/04(水) 18:08:21 ID:igeGGk3+0
餅って結構高いし少ない量でも売ってるのに
飽きるくらい余らせることそんなにあるかと毎年思う
実家から送ってくるとかかな

446 名前:国境なき名無しさん:2023/01/04(水) 19:00:49 ID:qytDze6r0
余ったら煎餅にすれば良い
オーブンレンジでも作れるレシピも沢山ある

鍋やうどんに入れるなど当たり前な利用
以外にもカレーやスープに入れるとか
文句やケチつける前に少しは調べろや


447 名前:国境なき名無しさん:2023/01/04(水) 19:40:59 ID:yp8W74+k0
なんか勘違いしてない?

448 名前:国境なき名無しさん:2023/01/04(水) 19:55:32 ID:qytDze6r0
個人じゃなく社会だって事だろうが
個人の発信から社会が変わってくれたら
無駄も無くなると思ったり

そちらの実家の事まで知らんが
田舎の餅は余った餅米から作ってるだけ
その余ったも過剰生産ではなく
精製過程で弾かれた市場に出せない餅米
だからむしろ無駄なく使っているのだけど

449 名前:国境なき名無しさん:2023/01/04(水) 23:23:32 ID:dTjAOAo+0
小池は自分の足元見ろよな
どうせ都庁職員は独身ばっかなんだろ?
そいつら結婚させろよ

450 名前:[AUA288U]:2023/01/05(木) 01:20:02 ID:6qdEzWhuO
(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1667691170/217-219

219: [AUA288U] [age] 2023/01/05(木) 01:13:16.15 ID:UU21GaJDO
(´・ω・`)y愉悦>218
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1671696954/577
部。
55: 名無しの報告 (ラクッペペ MMb6-QU50) [sage] 2023/01/04(水) 23:53:03.72 ID:8bkAnuo2M
まとめ
ホケモン「Aceさん、ばーどさん、すらいむさん、けいちゃんさん
このうち1人でもオイラの存在を少しでも否定したら、オイラは5chを去ります」
 ↓
すらいむに否定される
 ↓
ホケモン「やっぱり5ch去りませーーん!5chにリーガルハラスメントしまくります!」

…ササクッテロだったよな?すらいむ(笑)は。良くも悪くも発火材だな奴はwww(^^;)
まあ俺も偉そうな事は言えんが!wwww

451 名前:国境なき名無しさん:2023/01/05(木) 07:33:57 ID:0EEUoYYb0
トッパンムーア

452 名前:国境なき名無しさん:2023/01/05(木) 07:34:34 ID:0EEUoYYb0
癸生川人形(けぶかわにんぎょう)

453 名前:国境なき名無しさん:2023/01/05(木) 09:16:28 ID:rv8+hRfm0
小池のエロケツを丹念に揉み込んであげたい

454 名前:国境なき名無しさん:2023/01/05(木) 12:46:42 ID:zECELxcWi
BANばっかりでつまんない

455 名前:国境なき名無しさん:2023/01/05(木) 15:35:44 ID:d1QrMIB3O
オマエ等18歳までの定額給付金の件で騒いでるけど
小池知事が考えているだけで
騒いでも既成事実にならないし
下手したらリップサービスでコロナと物価上昇で消されてなかった事になるからな
あまり騒ぎすぎるなよ

456 名前:国境なき名無しさん:2023/01/05(木) 15:48:28 ID:kNguRnG60
ガキの為に金やる必要なんてねえよ

457 名前:国境なき名無しさん:2023/01/05(木) 15:53:26 ID:aupGINfG0
お年玉と一緒で最終的に親のものになるや〜つ

458 名前:国境なき名無しさん:2023/01/05(木) 18:06:58 ID:d1QrMIB3O
>>457
だから 考えてると言っただけだから
案件として議題にもならないし 手にすることはないからな

459 名前:国境なき名無しさん:2023/01/05(木) 18:41:57 ID:8zHKlf/90
>>456
お前もガキと同じな件
他のスレでも粘着する時点でゴミ

460 名前:国境なき名無しさん:2023/01/05(木) 19:06:49 ID:8zHKlf/90
>>456
どうせお前も大人と言っても20代か30代程度だろ
今の基準だとそんな程度じゃ大人とは言えないんだよ
ガキが偉そうにするな

461 名前:国境なき名無しさん:2023/01/05(木) 20:58:11 ID:8JSgMxUk0
孤独のグルメSeason8第1話の中華めちゃうまそう
おかみさん役が榊原郁恵なんだよな

462 名前:国境なき名無しさん:2023/01/05(木) 23:35:00 ID:qpNzauj90
小池といえば、件(くだん)のエジプト大学卒業の真偽はどうなたんだろう

463 名前:[AUA288U]:2023/01/06(金) 01:36:33 ID:bnuue7uuO
プラスのあれこれ 76
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1672768619/
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1672768619/42
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1672768619/193
193: 名無しの報告 (ガラプー KK7f-iIaB [AUA288U]) [age] 2023/01/06(金) 01:33:08.65 ID:3zgdsC14K


http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1647101334/237-238

237: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/01/05(木) 23:50:28.12 ID:G7IetaIT0
ゴミが絡んでくるな

238: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK4b-iIaB [AUA288U]) [age] 2023/01/06(金) 01:28:09.63 ID:jcLBACluK
(´・ω・`)yー しねよガイジww
IP一つ晒せない卑怯者で臆病者の糞ゴミクズ最低野郎がw!!!

464 名前:国境なき名無しさん:2023/01/06(金) 18:53:01 ID:o2GTvX030
日本の技術は世界一イイイイィィィ!!!

465 名前:国境なき名無しさん:2023/01/07(土) 00:52:58 ID:UmLxWgfa0
ダーキシと売田はAIなんじゃないかって気持ち悪さがある

466 名前:国境なき名無しさん:2023/01/07(土) 05:20:11 ID:IVWgCAcP0
かわいい女子のスポーツ刈り散髪
コロナ避ける為には髮を短くした方が良い
https://m.youtube.com/watch?v=-yI-2fpTK-w

467 名前:国境なき名無しさん:2023/01/07(土) 08:26:25 ID:ahs01R/00
ラホメトの草原に咲く、あの怪しい花の正体とは...

468 名前:[AUA288U]:2023/01/07(土) 10:08:27 ID:sVHtyjmyO
愉悦部(´・ω・`)(笑)。
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669848972/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669848972/589

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1672768619/272-278

277: 名無しの報告 (ワッチョイ 93ff-BLht) [sage] 2023/01/07(土) 08:38:50.86 ID:ZPVTSFlP0

ぶっちゃけ、萌え+板って一般の利用者から見ると住人や板の空気が気持ち悪いのよね
異性に相手にされない男が歪んだ性愛を二次元の女に投影してるような
そんなズリネタを見せられてる気分。まだアニメ漫画速報板+を新設するほうが現実的

278: 名無しの報告 (アウアウウー Sa85-TBh1) [sage] 2023/01/07(土) 09:10:37.47 ID:zNpi4YrDa
自分からわざわざ公衆便所覗きに行って汚い臭いって騒ぎ出すの草
いや臭

(´・ω・`)そういうこと。

469 名前:国境なき名無しさん:2023/01/07(土) 10:40:36 ID:F3K63jmh0
トッパンムーア

470 名前: ↑:2023/01/07(土) 11:04:56 ID:TmW8N0mk0
全然面白くないから
君センスなさ過ぎるわ

471 名前:国境なき名無しさん:2023/01/07(土) 11:23:58 ID:F3K63jmh0
トッパンムーア

472 名前:国境なき名無しさん:2023/01/07(土) 14:51:19 ID:oBpQt9R70
マイケル チャベス

473 名前:国境なき名無しさん:2023/01/07(土) 21:00:07 ID:0NYl2Q0X0
いきなり髪短くすると風邪引く
徐々に減るのが理想

474 名前:国境なき名無しさん:2023/01/07(土) 21:05:44 ID:F3K63jmh0
つまりハゲ最強か?トッパンムーア

475 名前:国境なき名無しさん:2023/01/08(日) 00:16:24 ID:wOkTtm730
それマジでおもんないから
恥ずかしいぐらいや
寒気がするわ

476 名前:国境なき名無しさん:2023/01/08(日) 09:33:03 ID:cVKmcR5P0
産婆さんてええ仕事してんやな

477 名前:国境なき名無しさん:2023/01/08(日) 09:58:13 ID:mFFLR5a20
>>457
貯金とか将来のためとか言う人間多いけど最終的には親の物になるよな
自分はそんなことさせなかったが

478 名前:国境なき名無しさん:2023/01/08(日) 09:58:18 ID:17Eux6PO0
ケツ毛を燃やせ 🔥 (^-^)

479 名前:国境なき名無しさん:2023/01/08(日) 10:15:54 ID:mFFLR5a20
けつ毛バーガー

480 名前:国境なき名無しさん:2023/01/08(日) 12:54:21 ID:p7o1LQGt0
正月からスーパーの値札違いにやられた
安いから思い切って買ったお米なのに
カウンター混んでたから文句言うのあきらめて帰ってきたわ

481 名前:国境なき名無しさん:2023/01/08(日) 13:05:30 ID:xT2p/QRYO
超久しぶりにソレスノ見れると思ってワクワクしてたのに
ゲストが木村で被弾して見れなくなって残念すぎるし
朝はご飯炊くのに使ってる圧力鍋が壊れちゃうし
ついてなさ過ぎだろ

482 名前:国境なき名無しさん:2023/01/08(日) 15:14:39 ID:rKaG4AFo0
日本円はジンバブエドルになるんだ
早く使うか捨てろ

483 名前:[AUA288U]:2023/01/08(日) 15:37:37 ID:tifvids/O
愉悦:この名無しがエゴい!(笑)部。(´・ω・`)yー
805:(オイコラミネオ MM5d-rrYK) [sage] 2023/01/08(日) 14:19:11.86 ID:MehyRbUyM
二次創作オリ主って自分の妄想の中だけでやっとけよって思っちゃうから読んだことない

808:この名無しが!(オイコラミネオ MM5d-rrYK) [sage] 2023/01/08(日) 14:40:08.83 ID:MehyRbUyM
このスレムカつくからな
TSの王道である精神的BLを否定して
TS百合なんて浅いものを崇拝する奴までいるし
憎しみでスレ崩壊させたい
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1671191046/808
WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part.105【ワッチョイ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1671191046/

この(オイコラミネオ MM5d-rrYK)がめっちゃ可愛いTS娘になってモブ男たちにレイプされて
ひたすらアクメ逝きしまくって白目を剥いて口から涎垂らして泡吹きつつ、大量に潮を吹いて
「オッ…マ〇コ、気持ちいいいいぃぃぃいいぃぃ!!!」て、絶叫するところが
全世界中に生配信されるような鬼畜外道SSきぼんぬwwww!!

484 名前:国境なき名無しさん:2023/01/08(日) 20:08:37 ID:6x0OML33O
サリドマイドやスモン、薬害エイズの被害範囲はあくまで限定的だったが新コロワクチンの被害範囲は全国民が対象
これは国が完全につぶれるわ

485 名前:国境なき名無しさん:2023/01/09(月) 00:54:16 ID:Axp3cdm60
糞こっつ道を究めたい 💩

486 名前:国境なき名無しさん:2023/01/09(月) 10:26:43 ID:OyXdXPC00
チャリほぼ横断歩道の赤信号で止まんないのはなぜんだぜ
人が渡ってんのに平気でつっこんでくる

487 名前:国境なき名無しさん:2023/01/09(月) 12:51:34 ID:CL6OLo7h0
電動自転車のおばさんなんか歩道のど真ん中で俺に突っ込んでくるからね😱

完全に無免許の若造の走り方なんですわ

488 名前:[AUA288U]:2023/01/09(月) 12:59:03 ID:dFhRshU6O
(´・ω・`)yー 愉悦前にそういやJRの駅構内に【自転車に乗ったまま改札通過して入ってるよ】
て奴の話を聞いた(笑)な…部。

それはさておき。

魔界戦記ディスガイアシリーズ総合 Part20

671:[sage]2023/01/09(月) 12:49:47.91 ID:
>667
好きなシリーズの存続に関わるだろ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1670777469/671

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1670777469/667
売上を気にする玄人(くろうと)
つまり自分はゲハだ、て自白なwww

489 名前:国境なき名無しさん:2023/01/09(月) 13:07:19 ID:7jW0WyAc0
歩行者を煽ってくる車も多いしな
そして止まってる奴にさえ平気でぶつかって来るながらスマホの歩行者と
まともな人間の方が圧倒的少数になってしまいましたなぁ〜...

490 名前:国境なき名無しさん:2023/01/09(月) 13:46:34 ID:qMkdq1rE0
警察官による交通取り締まりが緩すぎる
やっているのは狩場でサンドラ狙い、凡ミス違反を午前中だけやるとかそんなのばかり
自転車は交差するクルマが来なければ信号無視
歩行者がいるのに歩道を自転車に乗ったまま通行とか危ない

491 名前:国境なき名無しさん:2023/01/09(月) 14:42:27 ID:OdtS0+Ww0
トッパンムーアをよろしく😃✌

492 名前:国境なき名無しさん:2023/01/09(月) 14:46:09 ID:Ac8iv8+CO
チャリの動きは車になったり歩行者になったり予測がつかないから危ない

493 名前:国境なき名無しさん:2023/01/09(月) 15:37:16 ID:CL6OLo7h0
自転車の赤切符って確か去年から始まってんだよな?何か全然そんな気がしないんだが

494 名前:国境なき名無しさん:2023/01/10(火) 01:05:44 ID:Fsmwvx1C0
糞転がし稼業はそんなに儲かるのかぁ〜

495 名前:[AUA288U]:2023/01/10(火) 10:00:16 ID:YViUrP5/O
愉悦言いたいことだけ言って立ち去る(笑)スレッド@避難所 5部。
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1669619640/488

719: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/01/10(火) 09:22:58.47 ID:36TiyejS0
本来なら初歩的な質問は嫌われるが、最近書ける書けないばっかだし何か楽しい
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1671696954/719


(´・ω・`)yー 「あなた、騙されてますよ」


496 名前:国境なき名無しさん:2023/01/10(火) 10:13:11 ID:Dv/2d3QB0
屁顔騎に耐える覚悟など出来ようか

497 名前:国境なき名無しさん:2023/01/10(火) 10:41:00 ID:JP8JI3Ol0
>>493
傘さしながら自転車乗るのも違反らしいな
自分なんて傘さし運転は勿論、酒飲んだ後に自転車乗ったりするのに
今の時代は厳しくてかなわん

498 名前:国境なき名無しさん:2023/01/10(火) 10:54:30 ID:TmAm0oC50
おいらの小学校では自転車教室があって
お巡りさんがきて校庭にコースこさえてこれダメあれダメ習ったよ
自動車免許とる時も「自転車は車輌ですからルールは同じです」って習ったよ
チャリ免許制ありかもと思うけどまた新たなりけんがうまれるのはなあ

499 名前:国境なき名無しさん:2023/01/10(火) 11:02:43 ID:JP8JI3Ol0
チャリや車じゃなくても歩行者でも信号無視したりマナー悪い奴は居る

500 名前:国境なき名無しさん:2023/01/10(火) 11:09:01 ID:JP8JI3Ol0
>>490
歩行者でもマナー悪い奴は居るけどな
自転車は車道というルールの今の時代がおかしいと思う
自転車が車道走ると車にとっては邪魔だからな
自分は歩道走ってる自転車乗るときは

190KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch