■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 read.htmlに切り替える
■ 5chのマルチポスト酷くね?

1 名前:国境なき名無しさん:2022/10/14(金) 21:06:00 ID:gu2QEPV0i
やめて欲しい

2 名前:国境なき名無しさん:2022/10/14(金) 21:07:57 ID:gu2QEPV0i
2chに移住しよ

3 名前:国境なき名無しさん:2022/10/15(土) 10:08:02 ID:4RzIuN660
自分もnext2chに移住してるわ

4 名前:国境なき名無しさん:2022/10/20(木) 15:42:44 ID:Mha8djCi0
多いな今に始まったことでは無いけれど
読まないっ中二

5 名前:(´・ω・`)愉悦まったくだ部。:2022/10/22(土) 01:40:19 ID:bGyWq5x1O
「ERROR: 余所でやってください。」 ★57
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664418974/

193: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK8f-3yh4 [AUA288U]) [age] 2022/10/22(土) 01:37:00.88 ID:RnzrSQbYK

(´・ω・`)yー 俺(だけ)は愉快部。

浪人総合スレ★43
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664365900/

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664365900/95

>53

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664418974/193

6 名前:sage:2022/10/22(土) 01:59:54 ID:bS33Dfsy0
もう2か月たつけど書きこめないよ^^#

7 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 02:21:05 ID:F6fRNljR0
書けない板が増えすぎて
もうなんか諦めたわ

8 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 06:23:15 ID:LtaVweG50
規制が長すぎたので
渡しの場合は
Yahooニュースに移住しました
みなさんさようなら

9 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 06:25:47 ID:/zAZNaxP0
削ジェンヌの頃みたいになってきた・・・

10 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 08:11:24 ID:uEuOf10V0
5ちゃんの言論の自由が失われてるね



11 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 08:26:17 ID:vuXWjKTl0
金払ってまで書き込もうとは思わんし

12 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 08:27:27 ID:6MG4SyCa0
ここは書き込めるのか

13 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 08:32:46 ID:C0rxm7+G0
テスト

14 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 08:37:27 ID:ReP4fZVK0
もう5ch閉鎖でいいよ
ユーチューブのコメ欄の方が進んでるし

15 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 08:39:29 ID:o3teq9Ki0
余計な事書いた覚えないんだけど

ERROR 規制中ですとか‥ナニ?


16 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 08:46:42 ID:UnKCmMo40
ここ半年全く書き込めない
どこか良い掲示板ない?

17 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 08:49:42 ID:jLShy0Qi0
かれこれ1年くらいは規制続いてる
書けるとこもたまにあるけどニュース系は全滅
質問もできない、情報が得れない
地震情報や訃報の時くらい書き込み、お悔み書かせてほしいよ

18 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 08:53:59 ID:Xip8ymFz0
・そもそも書きこめない
・広告が多すぎてまともに読むことすらできない
・広告が卑猥で下品なのばっかり
今の糞運営はユーザーを追い出しにかかってるのか
氏ね紙ねシネマ

19 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 08:56:20 ID:7XHlcs6H0
>くね?

頭悪そうだなw

20 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:06:05 ID:IFMUPtUs0
ひろゆき管理人復活きぼん

21 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:18:03 ID:wn3yKPxk0
マルチポストですか?とか余所でやってくださいとかもう新しいのにしましょとか
いちいちうっせーわな
管理人ばかゆき出てこいや

22 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:18:27 ID:eKguGsSSi
半年ほど規制で書き込めないまんま
原因が解らずにイライラするわ

23 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:18:40 ID:XD1JNHVyi
3行くらいの長文を書いていざ書き込みボタンを押して
エラーになったときの虚無感がすごい

24 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:19:58 ID:pWxb+uMO0
全員がおーぷんに移動してくれたらなあ

25 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:20:52 ID:RZd2Zba30
書き込めるのか? 
何ヶ月ぶりだろう

26 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:21:04 ID:lzLpbW0g0
まったく書き込めない
携帯でWi-Fiだと書き込めるようだがそこまでしたくない
これも自民党と統一教会、経済政策の失敗の風潮が盛り上がるのを防止するためだろうな

27 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:21:19 ID:/lVFmfk20
書き込みテスト。

28 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:21:33 ID:iJ1MI2xj0
なにがおきてるんです?

29 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:21:39 ID:MIEfdCnt0
かれこれ1年以上書き込めない。
まとめサイトで書き込んだりしてるわw
別のサイトでおすすめある?

30 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:23:04 ID:x/dzZGja0
書き込みできるかな?

31 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:23:27 ID:bgCFk4pE0
プレミアムRonin買って入って入ればいんだよ。
掲示板の誹謗中傷が厳しくなってる昨今、書込みに責任を持たせる。
警察や行政の指導がある。などの理由じゃないか?

32 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:23:43 ID:Imr9rMim0
>>18
今の5chのオーナーってアメリカ人のQらしいが
繋がってんでしょ色々と

33 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:23:46 ID:BoEGs6AYi
エロ広告も全く響くものが無い

34 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:24:52 ID:S4un4F3i0
>>1
自民党=統一教会の圧力だろうね
しらんけど

35 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:26:37 ID:FP0olsoV0
政治ニュース+の替え歌爺と、はよ逮捕せい爺ね

36 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:28:39 ID:Imr9rMim0
どさくさ紛れに統一教会と共産党絡めてるアイツか

37 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:29:52 ID:gGOFBQLOi
もうダメだな
規制が酷すぎるわ

38 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:30:39 ID:2cJJNDug0
大量書き込みする、ひな祭りの人が謎の存在。
内容が同じだから組織的な書き込み?

39 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:33:54 ID:UE8jKXJ00
とーとーとー

40 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:34:56 ID:OyuACGMD0


41 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:42:19 ID:Cx8CT8h/0
かけるのか?

42 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:43:26 ID:vaxuEVcb0
テスト2


43 名前:(´・ω・`)yー [AUA288U]部。:2022/10/22(土) 09:45:30 ID:bGyWq5x1O
「ERROR: ただ今制限を設けております。」について語ろう。Part6
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664404232/494

494: 臨時で名無しです [] 2022/10/22(土) 09:18:00.21
【ID:sreveZQZ】
>468
YouTube板には密告人がいて自分の気に入らない書き込みをする奴は荒らしとみなして通報している
ニュース、スロット、競馬、YouTube、携帯スマホなどの板に多くいるよ

57: 臨時で名無しです [] 2022/10/22(土) 09:12:41.12
【ID:sreveZQZ】

規制の理由は密告じゃない?
荒らし報告スレとかに荒らしに混ぜて書いてある
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664953246/57

(´・ω・`)…。ここにもいたか。マルチ。

44 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:46:43 ID:dQmX8gI00
数か月書き込みできないな
日本人じゃないような連中の書き込みは野放し
そういう掲示板になったんだろうかね

45 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:49:42 ID:6iRonl5N0
どうやってパソコン識別して書き込めないようにしてるの

46 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:49:46 ID:seV6r/Rdi
書き込みテスト

47 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:53:20 ID:KIDLukmX0
てすてす

48 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:57:15 ID:sLymznCJ0
よそでやってください,ばっかしで見なくなる…。
どうなってるの?
単語には気を使ってるのに。
変な海外からっぽいのは、多いのにね…。


49 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:57:38 ID:ioXrnx5z0
> ERROR: VPN931でしょ?
で1年くらいずっとで書き込めないー;;

50 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:57:45 ID:DIlOry7g0
>>35
同意。あのウザイじじぃ金を出して書いているのかな

皇室関係の問題から規制が酷くなったような気がする
書きたいなら金だしな、みたいな

51 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:57:48 ID:ivvf3x+J0
ぱっぷだんす

52 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 09:58:01 ID:nehGhnAd0
士とか札と個人名らしき文字を禁止ワードとして自動的にフォントを空白で表示すれば
名誉棄損とか解決しそうだけど仕事がなくなるのがまずいのかな?


53 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:00:01 ID:TZumUunf0
1年近く「余所へやって」ばかりでどこの板にも書き込めない
荒らしや下品な書き込みが横行しているのに、そういうのはフリーパス
どう見ても「偏向した言論統制」が横行しているとしか言いようがない
5ちゃんの運営って変だよ

54 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:00:25 ID:KIDLukmX0
 , ─ 、
ミ    彡
L`レ´イプ
  マ

55 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:01:10 ID:hkK3nO4m0
書けるのかテスト

56 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:05:29 ID:TZumUunf0
>>8
ヤフコメは不可解な削除が大すぎるよ
誹謗中傷や嘘、反社会的な煽り、下品な表現ならともかく、まっとうな指摘や
客観的な意見でも削除される

57 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:05:29 ID:+2Mv/W8W0
閉鎖を決めたらしいよ

58 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:08:28 ID:XcK/aN8p0
ここ半年ぐらい、主要な板はほとんど書き込めない
>>56 結局どこもそうやって管理人の主観で削除される。人類の知性の限界なんだろう。

59 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:09:21 ID:KIDLukmX0
 , ---- 、
ミ   彡
L‵ レ ´ イプ
   マ

60 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:10:20 ID:+2Mv/W8W0
>>53
全然書けんよな

61 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:10:28 ID:HCHH9ml90
テスト

62 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:11:10 ID:ZXIw3QQc0
1年以上は書き込めてないテスツ

63 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:11:25 ID:yP/7nmMp0
侮辱罪厳罰化されたから普通の意見でも規制されたり削除されるんだろうな
侮辱罪厳罰化とか悪法だし廃止すればいいのに

64 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:11:28 ID:XcK/aN8p0
>>53
ほんとそれな。
BOTによる無差別投稿爆撃とか、ネトウヨやクソパヨの支離滅裂な世論誘導工作は普通に暴れまわってるわけで、
一番規制したい事情を規制できておらず、ただの一般にちゃんねらーが無意味にアク禁食らってるだけという


65 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:13:26 ID:EvsVAV/J0
春頃から書きこめない

66 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:13:50 ID:yP/7nmMp0
>>34
自民党と統一教会潰れてほしいね

67 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:14:40 ID:+2Mv/W8W0
2chてのは陰謀とかではなく壮大な民意汲み取りの実験場だからな
その役割を終えようとしている
ちなみにひろゆきはあら人形やからな

68 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:15:37 ID:dA/I0g7w0
数か月ぶりtest

69 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:15:47 ID:XcK/aN8p0
>>63
何が侮辱になるのかは自民党が決める
自民党が下野した後は中国人と朝鮮人が決める

最悪中の最悪手だろこれwwww
公平に発言に責任を持たせたいなら全ての書き込みを実名制にするべきなのに、
自民党も中国人も朝鮮人も自分達側の工作がバレるのは嫌だから、
何が悪いのか権力者側が自分の思うままにジャッジする国にしたい

こう書くと、工作員が「じゃあ今すぐお前から実名書け」とか池沼ムーブしてくるんだけど、
なんで銃社会で俺だけ銃捨てて裸にならんといけないんだw 全員一斉に銃捨てるべきって言ってんだよwww

70 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:16:07 ID:T9jgnjTz0
テステス

71 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:16:24 ID:yP/7nmMp0
>>10
侮辱罪厳罰化されてるからな

72 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:17:09 ID:yP/7nmMp0
>>9
削ジェンヌの方が今よりマシ

73 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:17:38 ID:+2Mv/W8W0
こんな不健全なサイトがなぜ潰れなかったか不思議だろ
民意汲み取りの役割を終えた
最近はツイやらあるからな

74 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:20:01 ID:zRV46PE/0
2chに移住しようぜ?

75 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:20:39 ID:PVPc2GVM0
ネットもますますテレビ化していくんだろうな

76 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:20:40 ID:ZzZ3fSx60
不健全は規制し過ぎの所では


77 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:21:23 ID:yP/7nmMp0
侮辱罪厳罰化を可決させた糞自民党解党しろよ

78 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:22:41 ID:zRV46PE/0
2chが乗っ取られ5chになって嫌韓は書き込み規制されまくってパヨクしか残ってない
ヤフコメも結局のところパヨが監視して嫌韓コメは速攻削除依頼

2chに移住してほしいんだけど人増えないんだよな〜

79 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:23:25 ID:gENx4Mb60
テスト書き込み

80 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:23:35 ID:+2Mv/W8W0
2ch時代から長年、横綱審議会(変態番付)の主査をさせていただいているが、
そろそろお役御免かな 最近は強いやつ出てこないし

81 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:23:58 ID:bgCFk4pE0
プレミアムRoninを買って、書き込めばいいだろ。快適に書き込める。
書込み規制のおかげで、F9みたいな書込み嵐が居なくなって清々しい。


82 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:24:38 ID:KoW0u4GT0
【安倍晋三】=【旧統一教会】 これは周知の事実

そして
【安倍晋三】から血税の100億円をもらった仲の【吉本興業】

つまり
【吉本興業】=【旧統一教会】 ということな


83 名前:sage:2022/10/22(土) 10:24:55 ID:7dta6+Bq0
自宅WiFiからだと規制中でずっと書き込めないのは同じ地元プロバイダに過激な奴がいるからだと思ってた

84 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:25:05 ID:Wcylm3Nk0
俺だけじゃなかったのか。
「余所でやって」はむかつくよな。

85 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:25:10 ID:PVPc2GVM0
明らかに潰そうとしてる

86 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:25:35 ID:2nm5j7LG0
全然書き込めなくなりました
つまんね

87 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:25:40 ID:PFUas7HV0
地震があったので臨時 - 5ちゃんねる掲示板
https://mao.5ch.net/eq/

ここだけは全板で『ERROR: 余所でやってください。』規制喰らってても書ける

ただここは最後の生命線的な板なので有事の際などに荒らされたら困るから
多数の右or左のスクリプト野郎共や今のキチガイ拝金運営には目を付けられて欲しくないけど


あと5ch.netてソフトバンク/孫正義が資本面で絡んでるって聞いたけど実際どうなんだろ?


88 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:27:04 ID:zRV46PE/0
>>83
それな

89 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:27:08 ID:dQmX8gI00
一般的な日本人は排除して
声のでかい反社会的少数派の扇動家が好き放題やっているように見えてしまう
もはや日本人が集まるような掲示板ではないかもな

90 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:27:09 ID:PVPc2GVM0
>>81
Ronin買ったけど、最初だけでまたしばらくしたら書き込めなくなったわ酷すぎ

91 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:27:13 ID:yqdyYfn70
もうだめだろ
乗っ取られた時点で終わったんだろう

92 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:27:14 ID:WljEiDsH0
ずーtttっと規制中だな
何年前か覚えてないや

93 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:28:23 ID:+2Mv/W8W0
みんな朝飯たべた?俺は食べた

ご飯
ご飯ですよ
あさげ

94 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:28:56 ID:yP/7nmMp0
ジムがひろゆきから乗っ取って5ちゃんになった時点で終わり

95 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:29:44 ID:+2Mv/W8W0
書けんな
だからと地元ばくさいで暴れるなよw
最近そういう人多いからな

96 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:30:09 ID:yqdyYfn70
5chを面白くなると思ってたんだが
もう解散するべきだと思ったね
2nnも良いサイトだけどそろそろ店じまいかね

97 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:30:10 ID:PVPc2GVM0
都合の悪いことは即スレストだし

98 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:30:25 ID:zRV46PE/0
>>89
祭りになるスレがパヨがウレションする様なものしかないよな

99 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:32:02 ID:+2Mv/W8W0
スレストって1回100万やで
まあ金持ちはいたくないわな
わいも有名人でスキャンダルで立てられたら払うわ

100 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:32:36 ID:Aole3FM10
スレの内容を誘導していこうとするよね。気持ち悪い。

67KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch