■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.159

1 名前:国境なき名無しさん:2020/02/24(月) 15:20:17 ID:VsmJTyKX0
サーバ負荷監視所
Fox版 ttp://h.ula.cc/2ch/server/
Trick版 ttp://snowslide.s201.xrea.com/observation/
ぬこ版 ttp://n2ch.net/?server_down=1

CloudFlare Status
ttps://www.cloudflarestatus.com/


【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.157
https://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1572266542/

201 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:07:25 ID:kdV8lZMx0
突然すぎるよー
あんまりだ(TДT)

202 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:07:25 ID:7RgJs+5I0
黒人が日本で略奪デモしようとしてるからそれ関係

203 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:07:26 ID:kAg604vl0
ん?どうした?

204 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:07:29 ID:kdV8lZMx0
突然すぎるよー
あんまりだ(TДT)

205 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:07:31 ID:7+MOROKb0
なんかウンコしたくなってきた(´・ω・`)


206 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:07:48 ID:y9aMyrl/0
昼寝の前に給付金の申請しとこかな

207 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:07:56 ID:XHHcLByf0
メイラックス飲まない奴〜

208 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:08:17 ID:WRWuGaS10
俺の渾身のレスが書き込めなかった
やはり落ちてたか

209 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:08:23 ID:0aJ6AYRy0
どこの板から来たか上げて毛
漏れはスマホアプリ

210 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:08:34 ID:NxZFxYDJ0
米黒人男性拘束死事件にてなぜか任天堂もアンティファにより襲撃された


211 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:09:17 ID:W1jQ/Z2B0
どーなっつんの

212 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:09:18 ID:pgv642GS0
チョンの仕業だろ糞チョン

213 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:09:29 ID:ahviRODF0
なんか避難所系も色々落とされている感じ

214 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:09:39 ID:dbESKerli
NGワードで規制食らったかとビビったわ@vip

215 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:09:46 ID:tfs+h4y60
またF5アタックされたんか

216 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:09:49 ID:gHnSYBbY0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \


217 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:09:51 ID:y7SLTkZ40
なんで急に落ちたんだ?

218 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:09:55 ID:RE0PG5EK0
何でまた落ちてんのよ

219 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:09:56 ID:50HZVHJw0
>>209
ラーメン板から来た香具師は多分漏れくらいでつ

220 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:10:08 ID:RE0PG5EK0
ワンパンマン2期見てたわ

221 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:10:14 ID:l1by2M030
やっぱり北米のデモの影響か

222 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:10:15 ID:pDv7DcEx0
やべーな他の避難所もダウンしかけてる

223 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:10:26 ID:090e4RN1i
ワイもスマホアプリの元王者だったとこから

224 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:10:29 ID:OQVHVDdi0
高須院長の怒りかな?

高須院長「これ、犯罪だろ?」 5chの「ひき逃げ逮捕」デマスレッドに反応
https://news.yahoo.co.jp/articles/6457e4d6ccc1825917668477351724ded73af58a

225 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:10:37 ID:xqKXmqSni
イエロージャップは黒人至上主義のジンバブエでも迫害対象だったからなw

226 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:10:38 ID:RE0PG5EK0
>>222
ここもやばいのかな

227 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:10:41 ID:aoPModyGi
ちょっとムラムラしてきたからおすすめのAV女優教えて

228 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:10:49 ID:eoOMQUvz0
不都合な真実

229 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:10:52 ID:RE0PG5EK0
>>227
田村ゆかり

230 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:11:23 ID:yMg3n9jK0
つながんないぞ
ハゲ

231 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:11:45 ID:y7SLTkZ40
>>222
気味が悪いな

232 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:11:46 ID:bH901O870
記念カキコ

233 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:11:51 ID:D7oAZnqQ0
黒人がいよいよ5chも襲撃した

234 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:11:51 ID:2Df80+dl0
これだけの大規模クラッシュも久々だな

235 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:11:55 ID:xQcxUUgZ0
まさに突然の死!

236 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:11:56 ID:NxZFxYDJ0
米黒人男性拘束死事件にて暴動してる連中

・アンティファ
・中国人
・韓国人




237 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:12:10 ID:7XZjmJYb0
まだなおらねーのか
ハゲ

238 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:12:17 ID:goTuoORW0
tst

239 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:12:35 ID:z7WefBHX0
>>227
月本愛

240 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:12:35 ID:D7oAZnqQ0
>>236
黒人がやってることに変わりはない

241 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:12:41 ID:uJAqwBrY0
爆サイでも見るわ

242 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:12:46 ID:MsVVIwGL0
書き込みがtimeoutになって書き込めなくなってそのままスレもスレ一覧も読み込めなく無った
今回は突然だったな

243 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:13:02 ID:bH901O870
世界の終わりだ

244 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:13:09 ID:aiNDyzHq0
chmate強制終了した

245 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:13:11 ID:WRWuGaS10
米の鯖が爆破でもされたのか

246 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:13:13 ID:y7SLTkZ40
あれ貼ったろ

247 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:13:14 ID:GbgwkbiYi
_( ∵  _   )」急にヒマ

248 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:13:29 ID:D7oAZnqQ0
このまま5ch閉鎖の可能性は高い

249 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:13:33 ID:pDv7DcEx0
この時点でギュインギュインきたら俺は・・・

250 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:13:53 ID:f6L/VS180
中国共産党 在日朝鮮人(朝鮮総連) アンティファ

とある日本の政党関係者は、よほど不味い自体(共謀罪による死刑)にリーチがかかってる

251 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:14:07 ID:8RUYveRi0
まあまあ
もちついてマターリしようや

252 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:14:14 ID:W1jQ/Z2B0
お尻におできがーーー
そのせいか

253 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:14:41 ID:lhbEEp+40
なんだアメリカのデータセンターが放火でもされたんか?

254 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:14:48 ID:O+Ey6GPt0
うーっす
久しぶりだなクズども(^O^)/

255 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:14:50 ID:gVvBZNZH0
死んでたか

256 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:15:03 ID:G+bOAZ6k0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

257 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:15:15 ID:TN1EDlDn0
        ★'``・* 。
        |     `*。
       .,。∩彡⌒ ミ   *    もうどうながにな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・'*゚* +゚ `*。
       ☆   \  \ `*
        `・。.マキ \  ゚⊃+゚
         `*。マキ ∪~ 。*゚
           `・+。*・+゚

258 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:15:42 ID:d0JJccgv0
クソ重いと思ったがやっぱ落ちてるのか

259 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:15:56 ID:eoOMQUvz0
一体何が始まるんです?

260 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:16:00 ID:m4pWiVca0
なんやねんな

261 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:16:00 ID:090e4RN1i
急に暇になったんだが寝ようかな


262 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:16:06 ID:jf1t70i50
>>156
ものすごく重要な情報だなそれは

263 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:16:10 ID:8RUYveRi0
趣味一般板からきますた

264 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:16:15 ID:m4pWiVca0
ハーァ スイッチョスイッチョ

265 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:16:16 ID:HgASHHJGi
すげー久しぶりに繋がらないな

266 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:16:17 ID:rp8gD5Oc0
豚のプーさんによる侵略が本格的に始まったか

267 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:16:19 ID:gkqyOdCR0
こっちのスレがまだ生きてたんだな

全滅かぁ

https://i.imgur.com/vstwES4.png

268 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:16:19 ID:hVMUPz2c0
お気に入りに登録したやつは読める謎

269 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:16:28 ID:3P54OvO50
運用情報まで死んでる

270 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:16:28 ID:Mi4JGfSp0
攻撃されてんの?

271 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:16:30 ID:s4lDtPcU0
運営と実況って落ちてる?

272 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:16:31 ID:GXnbrQiP0
電通のせいじゃね?

273 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:16:45 ID:OpE0hfE10
今回は何が原因?

単なる機器トラブルか?

274 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:16:46 ID:/ZQz/apT0
ネトウヨがうるさいのう

275 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:16:48 ID:wjr3M1AO0
ネトウヨ「まーた韓国の攻撃か」

276 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:17:00 ID:5WQ4PY9G0
>>257
初めて見たw

277 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:17:05 ID:qJt1VLNNi
特亜が総攻撃かけて来てるらしいな
昨日病院の仲間がみんなそお言ってた。

278 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:17:17 ID:y7SLTkZ40
256 :転載[]:2020/06/03(水) 09:03:43.78 ID:el4ALFNQ0
籠池夫妻「森友問題の標的は公明党の国土交通省。瑕疵わかっていて土地をまかした。改竄指示も公明党」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590741400/
>1 フランケンシュタイナー(東京都) [UA] 2020/05/29(金) 17:36:40.45 ID:M3h871Ns0●?2BP(2000)
>籠池泰典諄子
>@Kagoike2u2
>森友学園問題は、公明党の国土交通省が標的です。あえてわかっていて、財務省財務局にこの瑕疵の土地をまかしたのです。改竄の指示も公明党です。間違いありません。生命の実相19巻170ページ
>【宗教というものは大きくなれば成る程だんだん汚なくなりやすいものである】
https://i.imgur.com/DRKM0dv.jpg

279 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:17:29 ID:0aJ6AYRy0
>>262
ゴメンサイトが10分毎更新で今更新したら落ちてた

280 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:17:41 ID:/ZQz/apT0
なぜか車種車メーカー板だけ落ちてない

車種・車メーカー
https://fate.5ch.net/auto/

281 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:17:54 ID:y7SLTkZ40
257 :森友学園問題 1[sage]:2020/06/03(水) 09:03:45.89 ID:el4ALFNQ0
小泉今日子さんが、森友学園問題の赤木さんの件に触れて、きちんと調べるべきだ、といった趣旨の事を書かれたという話を聞きました
どうもこの森友学園問題は、再燃する可能性が出てきたようなので、情報を貼っておこうと思います
※念の為にお断りしておきますが、下記に記した情報は、現時点ではまだ、疑惑の段階です※
.
■森友問題、公明党・創価学会関与疑惑■

・土地値下げ 国交省大阪航空局が事実上の値下げ→財務省が同値引き後の金額を取引金額として決定

・総理夫人の昭恵氏が関与したとされる疑惑 財務省が同値引き後の金額を取引金額として決定した件
※国交省大阪航空局が事実上の値下げを行った件に関してはシロ

・国交省大阪航空局が事実上の値下げ 公明党・創価学会が関与した疑惑あり

[情報]
・A氏 元国務大臣で故人である公明党衆院議員のB氏のご子息でX銀行OB
・X銀行は経営が苦しく小学校の建設資金に窮していた森友学園に20億円の融資をしたとされる→A氏に仲介した疑惑が持たれている
・A氏はB元大臣の子息という事で、B人脈と呼ばれる創価学会系・公明党系の人脈があるとされ、同人脈には国交省に強い影響力を行使可能
・A氏は自身がオーナーを務める牡蠣鍋屋で、2015年9月4日、安倍総理と会食している→この際、総理から、森友学園問題の解決を頼まれた疑惑がある
※公明党は国交省が出来た2001年以降、実にその半分の期間に当たる10年以上に渡って大臣を出し続けている=国交省に強烈な影響力を有する
※故に国交省と公明党・創価学会とは、一体化しているという人もあり、職員に占める学会員の割合が高いとの噂さえある
※この条件下で、森友学園にとって都合のいい金額に、大阪航空局が値下げするような偶然が起きるのだろうか?



282 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:17:55 ID:090e4RN1i
これが何かの前兆でなければいいけど

283 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:18:08 ID:hEvhAljU0


284 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:18:16 ID:f6L/VS180
こんなスレにもゴキブリトンスルが湧くから凄いよね

285 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:18:16 ID:y7SLTkZ40
>>281の続き
[結論]
土地値下げにB人脈が動いたのではないかとの疑惑がある

森友学園問題を上手に処理した黒川氏に対し、創価学会と公明党は疑惑を追及されず救われている
従って、黒川氏を検事総長に据えたい動機は公明党と創価学会にもあった

286 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:18:17 ID:Tf/X92Jc0
統合失調症、発達障害なんかじゃないお前は
いちいち病気のせいにするな
お前は元々生まれつき頭おかしいんや祐一

287 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:18:22 ID:BtdgkCsQ0
何原因?
WTO提訴?

288 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:18:22 ID:kAg604vl0
何かのまえちょう

289 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:18:30 ID:UUjbqJgD0
ちんこシゴいてたら落ちてた

290 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:18:32 ID:RE0PG5EK0
直ったな

291 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:18:33 ID:IJ6pGhKG0
何が起きてるんだ?

292 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:18:39 ID:q4fBUZ/00
直ったね、次はいつ会えるのか

293 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:18:40 ID:uJAqwBrY0
なおった?

294 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:18:49 ID:I3kbU6VN0
ガラッ 話は聞かせてもらった!
5chは滅亡する!


295 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:19:02 ID:s4lDtPcU0
目当ての所は入れた

296 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:19:05 ID:HwpIXkJwi
またネトウヨジャップ戦犯猿のf5アタックか

297 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:19:24 ID:y7SLTkZ40
258 :森友学園問題 2 関連記事[sage]:2020/06/03(水) 09:03:47.86 ID:el4ALFNQ0
森友学園問題で公明党が沈黙する理由
長岡 昇
情報屋台
2017.03.14 Tue
http://www.johoyatai.com/1055

森友「ごみ撤去費用」大幅値引きを提案したのは大阪航空局だった
吉川慧
ハフポスト日本版
2018年03月20日 14時59分JST
https://www.huffingtonpost.jp/2018/03/20/mof-new-paper_a_23390132/

298 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:19:26 ID:bH901O870
>>282
まーたw 期待してるくせに!

299 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:19:38 ID:WRWuGaS10
じゃあなゴミども!

300 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 13:19:59 ID:y7SLTkZ40
259 :森友学園問題 3 関連記事[sage]:2020/06/03(水) 09:05:21.16 ID:el4ALFNQ0
値引き8億円「問題ある」 売却当事者が“告白” 大阪日日新聞 2020年3月26日
https://www.nnn.co.jp/dainichi/news/200326/20200326027.html
森友学園に国有地が8億円も値引きされ販売された森友事件で、売却を担当した財務省近畿財務局の職員が、自殺した職員の妻に対し
「8億の算出に問題がある」と打ち明けていたことが初めて明らかになった。
売却の直接の担当者の“新証言”は、これまでの政府の説明や財務省の報告書の内容を覆す“新事実”であり、再調査を求める声が一層高まるものと予想される。(3月26日22面に関連記事)
証言を行ったのは、財務省近畿財務局の池田靖氏。森友学園への国有地の売却を統括国有財産管理官として担当した。
公文書改ざんを巡り自殺した赤木俊夫上席国有財産管理官の直属の上司にあたる。
池田氏は昨年3月、赤木氏の一周忌の直後、赤木氏の妻の求めに応じて自宅を訪れ2時間にわたり話をした。その時の会話の詳細な記録を妻が残していた。
それによると、池田氏は国有地に埋まっているとされ、値引きの根拠とされたごみについて
「どれだけ埋まっていて(撤去に)どれだけの費用がかかって、どれだけ売却価格から引かなければならないかということを、自分たちは最後まで調べようと努力したんです。
でも大阪航空局(問題の国有地の管理者)は動かなかったんです」と述べた。
そして「これは完全に国の瑕疵(かし)なので、それが原因で(この土地に建てられる)小学校の開設ができなかった時には損害賠償額が膨大になる。
だから一定の妥当性のある価格を提示して、それで相手が納得すれば一番丸く収まる」「航空局が(撤去費用として)持ってきたのが8億だったということで、
それを鑑定額から引いただけなんです」と述べ、値引きされた8億円は国土交通省大阪航空局が算定したと説明した。
その上で「この8億の算出に問題があるわけなんです。確実に撤去する費用が8億になるという確信というか、確証が取れてないんです」と発言し、
8億円を値引きした根拠が薄いことを事実上認めた。
さらに池田氏は「僕が向こう(森友学園側)に『いくらやったら出せんねん』と聞いた」とも述べ、相手が出せる上限額を、価格を決める前に聞き出していたことも認めた。

125KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch