■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える
■ 人生つらい

1 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:23:30 ID:CdR1gktS0
死にたい

8 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:29:26 ID:1r9/FnHz0
シラケ鳥飛んで行く南の空へ、みじめ、みじめ
シラケないで、シラケないで、シラケたけれど、みじめ、みじめ


9 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:29:44 ID:oxp9E835i
人生苦あれば楽あり
なんとかなるから生きておきなよ

10 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:29:54 ID:HQ2jSyz80
死ぬこと自体は受け入れられるが
辱めを受けることは受け入れられない
死にたい

11 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:30:59 ID:QLXhnz7Z0
逝ってよし

12 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:31:45 ID:rCE2bfvP0
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

13 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:31:54 ID:2lqecWHG0
つらいのがデフォルト

14 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:32:41 ID:GTyN/Zjn0
辱めを受けないで生きていけばいいじゃないか
まあゆったりとラクに考えなよ ほら今もすでに3分生きた

15 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:33:25 ID:tuiTKGX30
もうすぐ世界大戦が始まるからそれまで待て

16 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:34:44 ID:HQ2jSyz80
3年+3ヶ月+3日+3時間+3分+3秒+0.3秒+0.03秒+0.003秒+…=∞?

17 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:35:20 ID:NljzE78+0
死にたいと思いながらでも生きてる人って結構いると思うよ
あなただけじゃない

18 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:36:13 ID:1r9/FnHz0
そんな時は、魔女っ子メグちゃんの主題歌でも歌ってみるのが良い


19 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:36:34 ID:Djm3XGhy0
人間は贅沢よのう(´・ω・ `)
生きるより死ぬほうが難しい

20 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:37:11 ID:jVVXR6SSi
楽しく生きてる人もいるんだから君にもできるよ

21 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:40:33 ID:apjnX0Cr0

災いなるかな 
この背き 穢れた 暴虐の町 

災いなるかな 
血をもって財をなし 
悪をもって力を築くものよ 

災いなるかな 
縄をもって悪をひきよせ 
血をもって罪をひきよせるもの

災いなるかな 
彼らは悪をよんで善といい 善をよんで悪といい
暗きを光とし 光を闇とする 

災いなるかな 
彼らは悪を耕し 不義を刈りおさめ 
偽りの実を食した 

22 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:40:48 ID:+qMnm+Eti
生きる意味が分からないくるしいしにたい

23 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:41:14 ID:gAZHIJGGi
じゃあ死ねよ

24 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:41:51 ID:apjnX0Cr0
悪しきものは災いだ 
彼らは罰を受ける
その手の為した罪悪が 
死によって償われるのだ 

見よ──
暗き闇の淵から
  黒き天使が舞い上がった

見よ流血
  黒き血の怒りを爆発させよ 
聞け 地獄に響く修羅の叫びを 

今──
黒き天使の手に
制裁の剣がもたれた


 平松伸二 『ブラックエンジェルズ』

25 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:42:11 ID:CdR1gktS0
このスレもう落としていいよ

26 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:19 ID:AiNTg/Qo0
2030年の氷河期まであと12年
それまで粘ろうぜ

27 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:31 ID:kluMkBGFi
人生は楽しんだ者勝ちです。
その辛ささえも楽しみましょう。

28 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:38 ID:+BtdTV76i
人が氏んでるねんで!!??

29 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:15 ID:2K0mcTS80
死にたい

30 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:46:39 ID:gAZHIJGGi
>>28
お前もその仲間に入れてやんよ

31 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:48:20 ID:+oH0ylVa0
ハロワはもっとコミュ障用の求人増やせよ。

俺らが間に合わなくなってもしらんぞーーーーーーーー!!!!!!!!!



32 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:49:40 ID:jncr2G+30
家から一歩も出ないで完結する仕事がほしい
飲み会も送別会も一切ないやつ
仕事したくないわけじゃなくて人が嫌い怖い

33 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:51:20 ID:AWG06GqM0
せめてタイとかに行って性別変えて名前変えて今までの自分の人生リセットしてからやり直して見れば?
もしくは紛争地域に行って必死に生きようとしている人の盾になってから死ぬとか


34 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:54:26 ID:xYQo/5eY0
だいじょうぶ
おまえも人から嫌われる怖がられる人

35 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:56:41 ID:iN6eY/DIi
みんな辛いよ。
でも、頑張ったら楽しい。

36 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:56:54 ID:iN6eY/DIi
みんな辛いよ。
でも、頑張ったら楽しい。

37 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:56:57 ID:oxg5lsZg0
物心ついた頃から人生つらい
でも幸せになったり楽しくなったら自分の人生じゃない感じがして
落ち着かない
結局自分で破壊しそうだからつらいのが楽しい

38 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:58:03 ID:gk1EuJNM0
ttps://www.youtube.com/watch?v=c6GJcGpn1oM
よろしくお願いします。

39 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:58:33 ID:m4B3bwEx0
け、せらせら、なるようになる

40 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:58:56 ID:CerJsass0
占いなんて信じなかったけれど、あまりに辛いことが重なり、偶然いま大殺界だと知った。
今年は3年間の最後の年。
人生、運気にサイクルがあり、今はその時期なのかと思ったらスッキリした。
必ず出口はあると信じて、頭を低くして乗り切る。

41 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:59:13 ID:mN5Nnyae0
人生は辛く楽しい。
さぁ走れ!

42 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 12:02:22 ID:yQWUsQUc0
鬱でニートになった 親父が生きてるうちは自殺しない予定

43 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 12:03:12 ID:4TB1TL+f0
出口と思ったら更なる深淵への入口でした

44 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 12:04:13 ID:TMitqQ5P0
消えて無くなりたい

45 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 12:05:16 ID:27Wbalbp0
どうせおいらはヤクザな兄貴
わかっちゃいるんだ妹よ

46 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 12:05:28 ID:VCD/+8TF0
歯ある?
髪の毛ある?

47 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 12:09:14 ID:Qdttn2L30
まぁ、セレトニンが不足していると思って、サプリで凌いだら?俺はそれエエもダメで精神安定剤のお世話になっておりますw
まぁ、ひとつ言えるのは、誰にも何も話せなくなったら終わったと思っていいと言うことかな?
何でもいいから愚痴れ愚痴れw

48 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 12:13:05 ID:SaMI5vFV0
オナニー好きかい?

49 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 12:21:32 ID:yV6ODl9x0
父が脳梗塞で医者が言うには長い事は無いらしい、
葬儀会社に任せるにしても初めての事だから大変
会計士の助けを受けるも遺産分割協議書作りも大変そう

50 名前::2018/06/03(日) 12:55:58 ID:d+ivhtrb0
人生が辛いのは当たり前である
なぜならば魂を磨く修行の場だからである

51 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 12:58:42 ID:78XYpxOWi
今の人生やめてファンタジー世界を冒険したい
スライムに服溶かされてオークに犯されるくらいのスペックでいいから

52 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 13:23:25 ID:OUjpl0KB0
死ぬくらいなら、やらないか?www
まあ、ホモとやるくらいなら死んだほうがマシだろうから、
死ぬ前に有り金はたいてソープでカワイイ子抱いてみなよ。
絶対に童貞のままで死ぬな。

53 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 13:47:55 ID:/suzQxS+0
特技==センズリ−−−これ中学から。。。。専門

ほかに、ナシ+++童貞51才なぬか?

AV鑑賞専門。。。こればっか。。。

興奮して、、、落ち着いてられるか!!おんぎゃwwww

54 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 13:50:15 ID:kTjlKhss0
>>52
童貞のままインポになったんだが

55 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 14:07:07 ID:rCE2bfvP0
>>52
そこまで性に執着持ったことが、人生で一度もない
オナニーもしたことない
恋愛という感情も正直知らないし
そういうものが世の中にはあるということはいろいろと知ってるから、一応は普通の人として振舞えるけどね

56 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 14:08:11 ID:TTp4zPof0
内田アメフトスクールで鍛え直せ

57 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 15:13:05 ID:yQWUsQUc0
>>54 挿入だけが性欲ではない
美人とイチャイチャして揉みまくるだけでも幸せになる

58 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 15:19:04 ID:dLxW3TwV0
安楽死施設ください

9KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch