■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.141

1 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:27:06 ID:IRrhRlcV0
サーバ負荷監視所
Fox版 外部リンク:h.ula.cc
Trick版 外部リンク:snowslide.s201.xrea.com
ぬこ版 外部リンク:n2ch.net

CloudFlare Status 
外部リンク:www.cloudflarestatus.com

■前スレ
【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.140
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1508946009/

101 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:50:46 ID:Zoh2nAg60
>>99
ツイッターとかやりたねーよ

102 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:50:51 ID:9GHktAQv0
自作自演でレスしてる連中にとってワッチョイは困るらしい
回線つなぎ直してもそのままだからね
おれは全板ワッチョイで問題ないが

103 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:50:54 ID:Z+ojrVfw0
>>90
捨て垢で作ってケー番即削で検索チェック全部外すんだよ(´・ω・`)

104 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:51:09 ID:k6BACsS50
普段からワッチョイとIP丸出しのスレに書き込んでるからもう抵抗なくなったわ

105 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:51:15 ID:Zoh2nAg60
頼むわ鯖はよ復活してくれ

106 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:51:16 ID:1aEzedq40
>>70
5ちゃん全板で?

107 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:51:18 ID:CzSC4XyC0
>>93
Twitterは複アカ作り放題だからTwitterは楽だよ

108 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:51:25 ID:1doDbugUi
ツイスラーおるな

109 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:51:26 ID:Tz7D0E0J0
街Bとか最初から強制IPだけど荒らすやつはお構いナシだしなぁ

110 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:51:37 ID:bnoKR92ni
なんというアクティブなやつ

111 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:51:38 ID:nV9HIYYH0
>>99
テーマが与えられんと書きにくいもんだよ

112 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:52:18 ID:VqL+xI8D0
ツイッターだと雑談しにくくない?
実況はハッシュタグ付けりゃ問題ないだろうけど

113 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:52:29 ID:s9RcEEVg0
>>83
Safariで試したら行けた

114 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:52:41 ID:dlYfQtvz0
>>98
mixiとか?ww

115 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:52:42 ID:Z+ojrVfw0
>>111
実況書き込みは絶対増えてる

116 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:53:48 ID:CfP4fPgO0
匿名かつ掲示板なのが重要なんやで
タイムラインとハッシュタグはスレとは全然ちゃうんや

117 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:53:49 ID:d25hulrW0
ひと寝入りすっかな

118 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:53:50 ID:Q/w8iY5D0
ツイッターは他人のいいねとかRT表示されるのが嫌だな

自分が興味無いものまでTLに流れるから

119 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:54:15 ID:1+p9Qs1h0
>>83
普通のブラウザでも見られない
スマホだと駄目なのか

120 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:54:22 ID:EtkqoDHj0
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  やっぱり髪の話してる
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \


121 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:54:30 ID:nV9HIYYH0
>>115
ああ実況はあるかもね
でもめちゃめちゃなことは書けんだろう
「キ○ガイワロタw」とか無理だろ

122 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:54:45 ID:ps9Q0ig50
>>118
こんなことが話題になってるんだというのが分かる側面もある

123 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:55:02 ID:2ByUfcKh0
よくわからんがもっと前に事前に告知することはできんかったの?
さすがに今日の夜5時間ほど落ちるわとかいきなり言うのは頭おかしいと思うんだけど

124 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:55:22 ID:biL07ocji
>>116
まあそれよな

125 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:55:22 ID:mqZwjsYc0
速報+はブラウザから見られるし書き込める。

126 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:55:49 ID:Z+ojrVfw0
>>121
いるいる(´・ω・`)
捨て垢な奴ほど書いてる

127 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:55:52 ID:sCirTurd0
実況用垢を作れば良いんやで
Twitterは抜けさせにくくするなど副垢歓迎だかんね

128 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:55:53 ID:usC/KUzB0
Twitterはスレッド形式じゃないから書き込み辿りにくいし無理やわ

129 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:55:55 ID:i/DJGpgY0
ネトウヨは日本から出て行け


130 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:55:59 ID:MCw6VawL0
Twitterは5chみたいに他人のレスが見にくいし気軽に横レスしにくいからな
あとレスしたあと知らんぷり出来るのも5chのいいとこ


131 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:56:08 ID:0G0tlMN+0
>>123
かなり前から結構告知されてたけどな
板によるだろうけど

132 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:56:25 ID:ZAn2OhkJ0
IPが困るというより荒らしがIPを意に介さないから表示する意味なくねって方が大きいと思うの
NGするためならワッチョイで十分だし

133 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:56:27 ID:njBPdkS70
げっごんじでぐだざぁーいい

134 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:57:25 ID:B47YOb9N0
IPあっても荒らしは減らずに逆に普通に使ってる人が窮屈な気分になるからなぁ…
ソースはスマホ板
あそこ半コテ状態でツイッターより動物園してると思う

135 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:57:30 ID:2ByUfcKh0
とりあえずスマホから書き込めるのやめてほしいわ
もうIDもワッチョイも変え放題で荒らし完全勝利状態やし

136 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:57:57 ID:Q/w8iY5D0
>>122
でも興味無いし鬱陶しいんだよね

137 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:58:02 ID:eehw2gfN0
10代で5ちゃんやってるやついなそう
20代も少なそう

138 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:58:12 ID:+rqeoR3T0
本音を書けるのは5chだけ
ツイッターとかだと当たり障りのないことしか書けなくてつまらん

139 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:58:23 ID:Tz7D0E0J0
ツイッターはDeckでリスト見るぐらいだなぁRTも切ってるし不要な情報多すぎる

140 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:58:39 ID:2Je5PDmY0
>>137
20代ならここに1人いる

141 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:58:51 ID:skjDY1uv0
午後9時から午前10時まで最大5時間とは?13時間ではないのか?

142 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:59:14 ID:Zoh2nAg60
ツイッターのほうが民度低そうでやだわ
中高生が喚いてる感じ

143 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:59:17 ID:dfF1CJay0
うちの板の荒らしは沢山端末を持ってとっかえひっかえしてるからあまり意味ない

144 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:59:22 ID:gJ/Ori/30
>>123
10日くらい前に告知あったけど見てなかった?

145 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:59:27 ID:8nvf9sZVi
ツイッターはゲーム友達と騒いでるだけやわ

146 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:59:38 ID:0l5CEH9l0
書き込めるけどスレの中身は見れない?

147 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:59:42 ID:Q/w8iY5D0
>>137
10代だ

148 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:00:12 ID:wPE0CVNI0
何事かと思ったらメンテか

149 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:00:13 ID:HfIN73SL0
>>136
フォローしてるアカウントが悪いか興味の範囲が狭すぎるか
生真面目にツイート読み過ぎか

150 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:00:14 ID:Z9lwSJQD0
実際携帯回線大規模規制した花園規制はバッシング凄かったからなぁ

151 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:00:43 ID:Zur5T2Km0
ねらー専用実況ハッシュタグとかあったら書き込みやすいかもな

152 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:00:48 ID:TN0JQ1u70
結構前から5chは情報の流れではtwitterより下流。



153 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:01:05 ID:H0DmTvMX0
まあツイで会話しようとすると返レスにふぁぼつけなきゃならんローカルルールがあってうざいっちゃうざい

154 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:01:19 ID:Mc8Jdkkj0
>>137
10代だが

155 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:01:31 ID:1hetJ3Ku0
5chのいいところって専門的なことを不特定多数の人と匿名で会話出来ることでしょう

Twitterでそれは難しいと思う

156 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:01:32 ID:TQYPEzsF0
うわーーーーちゅーした!

157 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:01:36 ID:0zYiKjfE0
実況避難所も見れへん

158 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:01:46 ID:/s6lGwKIi
スレ一覧は見られるな

159 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:02:07 ID:/aGMoHDo0
ツイッターの収益モデルを考えたら実況ってあんまチャンスにならない気が
鯖の負荷が増えるだけちゃうんかと

160 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:02:23 ID:YBYfPOfR0
おまいらのツイッターはイヤな理由に全て同意


161 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:03:02 ID:HyblxAKui
朝日新聞のIP規制が1番効果あるやろw
昔快適になったやんけw

162 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:03:09 ID:Nuo7eMQY0
実況板の避難所ないの?
佐野史郎の怖いドラマ実況したいのに


163 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:03:14 ID:XLUGm7/Gi
ニュー速のF9スレ見てたらインフォガーって史上最悪とも言われる荒らしがF9こと鋼兵と同一人物だって書いてあって驚いた
あいつ他にも絵スレ荒らしとかID加速中とか糞虫小僧とか色んなコテ使ってるのな

164 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:03:16 ID:9UHdlCT50
>>155
趣味程度まででアカデミックなことは無理だろ

165 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:03:21 ID:o/cvmKs60
つかRTが一気に流れ込んでくると実況のキタ連呼よりタチが悪い

166 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:03:25 ID:AYxKZxeV0
>>155
過激なこと言うとツイッターだと突かれるからな

167 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:04:01 ID:JNO8HuRJ0
悪禁かと思った
理解した

168 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:04:25 ID:1hetJ3Ku0
>>166
コテハンとほぼ変わりないから粘着されるしね

169 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:04:27 ID:Nuo7eMQY0
限界団地観てる人いないの


170 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:04:50 ID:AyUTNI1O0
漫画板見れば分かるがIPなんて簡単に変えて荒らせるからな

171 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:05:14 ID:3f2uoeik0
Twitterやってるやつは全員リア充

172 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:05:19 ID:t1R1uMJf0
専ブラで避難所見てるとつい無意識に他のタブの更新チェックしてしまいブラウザが固まる

173 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:05:41 ID:SDTOvlB30
>>172
おまおれ

174 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:05:46 ID:HWyz+Lr+i
実況避難所、最初書けてたのに規制かかって書き込み出来なくなった
ここは大丈夫かしら

175 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:05:54 ID:SZ6Gqq5V0
>>166
そんなの5chも一緒
俺は復アカ作り放題のツイッターの方が自由だと思う

176 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:05:58 ID:TJCTEpTW0
鯖落ちたのにあんま人集まってないな

177 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:06:15 ID:SDVKY/lu0
鋼兵も岡くんも特定されてから大きな動きはないな

178 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:06:16 ID:1hetJ3Ku0
>>171
そんなイメージあるよね
だから溶け込めないや

179 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:06:18 ID:Mc8Jdkkj0
>>172
さっきから何回もこれだわ

180 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:06:58 ID:VCvcq94K0
こんな事やったら風俗にでも行けばよかったわ

181 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:07:00 ID:O5wVebdd0
Twitterなんか不便なもんだよ

以前「エグザイルの演技がいまいち」って呟いたら
フォロワーから「それはあなたの個人的な感想でしょ」とか粘着された

個人的な感想も書けねえのかよw

182 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:07:13 ID:HyblxAKui
岡くんは特定以降おとなしくなったから効果あったやろ

183 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:07:42 ID:b6JInAD9i
おお、書き込めた。
禁断症状出かけで丁度手が震えてきてたとこなんで
良かった良かった。

184 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:08:13 ID:mFN/txmZ0
今日は人が少ないね

185 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:08:33 ID:1hetJ3Ku0
>>176
避難所来る連中は 5ch依存か古参が多いからじゃない?

普通はこんなとこ探してわざわざ来ないと思う

186 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:08:39 ID:SZ6Gqq5V0
俺 5chで過激なこと書いたらブラウザ規制された
別のブラウザにすれば投稿できるけど

187 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:09:01 ID:GgyvLJ9Z0
暇すぎる


188 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:09:06 ID:MNVJnEtP0
え?いま落ちてるの?

189 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:09:36 ID:H0DmTvMX0
巡回押さないで避難所板だけ更新するんやで(´・ω・`)

190 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:09:39 ID:fh7ui8860
twitterは周り気にしながら書き込まなきゃ行けないのが糞
しかもフォロワー多くて取り巻きの多いイキってる奴が幅聞かせてるし
リアルと何も変わらん

191 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:09:50 ID:Nuo7eMQY0
ドラマ実況板の避難所どこ
誰か教えてください

192 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:09:51 ID:i+QCYAeWi
ぜろちゃんねるて何?

193 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:10:25 ID:M1tDqulvi
久々やなー
シベリアはどーなんやろか

194 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:10:30 ID:H0DmTvMX0
NHK顎野さん出とるやん(´・ω・`)

195 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:10:32 ID:MFgSB0000
>>176
専ブラが使えないだけだからね

196 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:10:33 ID:1EKT0SiSi
オススメのAV女優おしえて

197 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:10:40 ID:b6JInAD9i
>>186
過激ってどんな内容?

198 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:10:54 ID:eHcf/otX0
7割がハゲってマジ?

199 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:10:56 ID:VCvcq94K0
わざわざ土曜の夜にやる必要あんのかなとは思うわ

200 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 00:10:59 ID:3f2uoeik0
>>192
黒の騎士団信者だけが書き込むことを許されたスレ

134KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch