■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】パズル&ドラゴンズ★27【パズドラ】

1 名前:国境なき名無しさん:2015/11/24(火) 18:04:18 ID:poeho6mP0
絶望コアラの隔離所です
ワキガや童貞はレス禁止です

バリたんが帰ってくるその日まで・・・
http://i.imgur.com/npAeBIGl.jpg
http://i.imgur.com/BjYEriY.jpg

※前スレ
【避難所】パズル&ドラゴンズ★26【パズドラ】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1446118328/

201 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 17:12:55 ID:75eeUgjD0
私も嘗てはTwitterや2ちゃんでしょうもない馴れ合いをしていましたよ
でも暫くすると気付くんです
あ、俺めちゃくちゃ恥ずかしいことしてんなと、めちゃくちゃ俺きもいなと
だから私はその度、リセットしています

202 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 17:13:47 ID:SXkZnLPd0
ちんぼこ

203 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 17:15:17 ID:7N01RyDl0
なぜ最後にアナルオナニーを公開したのか…

204 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 17:18:13 ID:75eeUgjD0
3人以上で群れたくない
君と僕だけの世界でいい
君がいるならもう他は何も要らない
私はそうありたいですね
でもそうやって依存し過ぎたことによって自ら命を落とす寸前まで落ちぶれました
今もはっきり言って立ち直れてませんよ

でもこれでいいんだ私はこれでいい
そうこれでいいんだパトラッシュ…

205 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 17:20:22 ID:75eeUgjD0
アナルオナニー公開に関しては性欲を満たす為にやったことですからあまり恥ずかしいことだと思ってません
でももう最近はめんどくさくて全くやっていませんがね

206 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 17:28:44 ID:BzLaVmff0
そんなコアラが好きだ

207 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 17:29:42 ID:BzLaVmff0
アナニー保存してます

208 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 17:30:09 ID:D4paHJdg0
コアラたん…
リセットしたいはずなのにリセットできてないよ
総合でもコアラってバレバレだし…

209 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 17:31:51 ID:75eeUgjD0
ただ一つだけ言っておきたい
私の中の根底には確固たる思想はありますよ
でもそれ以外の上辺の部分はその時の気分で発言してますから
まああんまり気にしないでおけぃ…わら。

210 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 17:33:10 ID:BzLaVmff0
総合にコアラが来てるってマジ

211 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 17:33:59 ID:75eeUgjD0
私自身はバレたくないですしバレようともしてないです
現に反応悪いでしょう?私
それは馴れ合いたくないからです

212 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 17:41:33 ID:75eeUgjD0
というか何ですか?コアラさん?
私は今日初めて2ちゃんに来ましたし人参ですので、コアラさん?とは全くの別人ですよ
何の関係もございません


213 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 18:33:04 ID:kZqYyoZ70
つまんね

214 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 18:35:52 ID:YXTiwACY0
馴れ合ってないコアラこそ無価値だと思うが…
コアラと判らないように書き込まないと只のかまってちゃん

215 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 18:43:58 ID:YXTiwACY0
ダウンタウンの松本は別に大した事言ってなくても松本だから面白いんだよ
コアラが個性出さずに名無しで面白い事なんか書けないよ
レスの波に埋もれて誰にも触られずに消えるさ


216 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 18:46:12 ID:YXTiwACY0
とりあえず個性出さないようにレスしろよな
そのフワフワした姿勢がムカつくわ

217 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 18:50:30 ID:75eeUgjD0
>>215
はいそれでいいです
私はこんなクソみたいな便所の落書きでの評価なんかどうだっていいですから
ネットなんかどうだっていい
ネットなんかクソ喰らえです


218 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 18:53:04 ID:75eeUgjD0
というようなことをコアラさん?って方なら言うのかなぁと思って、私の独断と偏見で勝手に妄想で書いてみました笑
コアラさん?すいません

219 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 18:54:04 ID:YXTiwACY0
>>217
お前はリアルも糞だけどなw

220 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 18:56:28 ID:75eeUgjD0
>>219
コアラさん?って方はネット上だけじゃなくリアルガチで糞な感じ?なんですね
また一つ2ちゃんのことについて勉強になりました
ありがとうございます

221 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 19:18:09 ID:SIIn6xwS0
ID:YXTiwACY0
この子面白いな
なんか文句ばっか書いてるけど
コアラに戻ってきてほしそうでw

222 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 19:45:34 ID:rFCUQR0R0
ぶっ壊れた有袋類みにきました

223 名前:御前菓子秘伝抄カリモフ ◆BuN14PMvkM :2016/03/02(水) 20:31:22 ID:SmjXqjG50
本物のコアラなのか?

224 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 21:24:02 ID:5yDSULaq0
どう考えてもコアラだな

225 名前:国境なき名無しさん:2016/03/02(水) 21:27:58 ID:SBMHzqQi0
>>221
その人こぞかすだよ

226 名前:国境なき名無しさん:2016/03/03(木) 08:01:19 ID:5psXLOPw0
ログイン勢なのに親友きてしまった
申し訳なさすぎる

227 名前:国境なき名無しさん:2016/03/03(木) 14:10:27 ID:qzpdXkgp0
>>226
Rさんか

228 名前:国境なき名無しさん:2016/03/03(木) 15:33:08 ID:fE8Wv9Ac0
昨日コアラさん帰ってきてたのね(´・ω・` )

229 名前:御前菓子秘伝抄カリモフ ◆BuN14PMvkM :2016/03/03(木) 15:40:38 ID:mEc0gIAO0
コラァー!

230 名前:国境なき名無しさん:2016/03/03(木) 16:25:37 ID:YnFdQ71K0
ちんぽこ

231 名前:国境なき名無しさん:2016/03/03(木) 18:43:36 ID:4yv7yaiO0
総合にこのスレのURL貼ってください

232 名前:国境なき名無しさん:2016/03/03(木) 18:46:20 ID:f1/D/QmG0
それやると目玉付いちゃう

233 名前:国境なき名無しさん:2016/03/03(木) 20:59:03 ID:gEyh6lV90
脱皮出来ないイモムシハゲいる?
今度vipに来たらまじで殺すぞ

234 名前:国境なき名無しさん:2016/03/03(木) 22:20:49 ID:4yv7yaiO0
はやくURLはれ

235 名前:国境なき名無しさん:2016/03/03(木) 22:28:21 ID:YnFdQ71K0
【避難所】パズル&ドラゴンズ★27【パズドラ】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1448355858/


236 名前:国境なき名無しさん:2016/03/03(木) 23:51:24 ID:4yv7yaiO0
総合スレに頼みます
アプリで開きたい

237 名前:国境なき名無しさん:2016/03/04(金) 00:05:31 ID:JBtznQ+N0
おのれは馬鹿か
コピーしてお前が貼れ

238 名前:国境なき名無しさん:2016/03/04(金) 03:39:32 ID:LZNvl6JZ0
イモムシ

239 名前:国境なき名無しさん:2016/03/05(土) 13:17:51 ID:E5F80ugg0
包茎コアラこっちくんな死ね

240 名前:国境なき名無しさん:2016/03/05(土) 21:39:10 ID:Ss2Vfwp60
ちんぽこ

241 名前:国境なき名無しさん:2016/03/06(日) 12:17:44 ID:R9Ffvgf20
ちんぽこ

242 名前:国境なき名無しさん:2016/03/07(月) 18:52:44 ID:aiQy6Udl0
構ってコアラなんでまた総合でレス乞食してんだよ
ウザいから戻ってくんな非総合民

243 名前:国境なき名無しさん:2016/03/07(月) 21:44:55 ID:LNNBlSVC0
イモムシハゲ

244 名前:国境なき名無しさん:2016/03/07(月) 22:28:56 ID:iNfZTEXI0
ちんぽこ

245 名前:国境なき名無しさん:2016/03/07(月) 23:06:46 ID:OHKVYzy00
ちんぽこ

246 名前:国境なき名無しさん:2016/03/08(火) 07:50:30 ID:xxOXgWDO0
どうも。

247 名前:国境なき名無しさん:2016/03/08(火) 18:32:42 ID:nVpW3g6n0
在日イモムシ孤独死マダカ?

248 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 08:14:45 ID:H55kL+Od0
包茎コアラ総合くんなよ
トンスルがお似合いだ

249 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 09:31:17 ID:zozW88Nq0
山田武
パズドラ四天王
こぞカス
ダクシ

お前らアホやからまだ釣られとうけど
これ全部同一人物やぞ
ダクシは2ちゃんの色んな板を末尾dで荒らしまくってる

250 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 10:24:30 ID:kD8UksFn0
コアラがコテからコテアンに成り下がったか
これで山田と同じ土俵に立ったな

251 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 10:41:50 ID:dCg3SXJt0
>>249
せやなみんな同一人物やな

252 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 11:27:39 ID:QLNidDgq0
てす

253 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 16:17:25 ID:YcGZMcgd0
>>249
そこまで暇じゃねぇよ
おめぇじゃねぇんだから

254 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 16:26:12 ID:QLNidDgq0
>>253
お前に騙されてる奴らようさんおるけど
この俺は騙せないから俺は全部分かってるから
俺がここまで言い切るんやからそらそれ相応の確証はちゃんとありますからね
あんまり調子乗んなよ殺すぞ

255 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 16:26:30 ID:dCg3SXJt0
ここまでダクシの自演
ここからもダクシの自演

256 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 16:30:33 ID:dCg3SXJt0
>>254
お?せやな

257 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 16:32:24 ID:QLNidDgq0
>>256
じゃあ証拠持ってきましょうか?
あなた終わりますよ

258 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 16:33:05 ID:dCg3SXJt0
どうぞご自由に

259 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 16:35:08 ID:F/LkUGvM0
俺のいないところで俺の話をすんな
コアラ(仮称)しかりダクシ(偽物)しかり

260 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 16:41:12 ID:F/LkUGvM0
もう総合にも避難所にも来ない宣言しながら
僕に粘着とか怖いのでやめてください
お互い不干渉で行きましょうよ
僕ももうコアラには触れない
コアラももう僕のことは忘れる
お互いwin-winの関係やん?

あっフレンド承認はお願いしますm(。_。)m

261 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 16:42:41 ID:QLNidDgq0
>>260
お?証拠出す言われてビビったか?笑

262 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 16:43:48 ID:dCg3SXJt0
はいビビって逃げましたごめんなさい許してください

263 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 16:49:38 ID:F/LkUGvM0
>>261
まず前提条件として俺今日レスしてんのこのIDだけだからな
他はお前の自演か第三者か知らんけど
俺じゃない

264 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 16:52:12 ID:QLNidDgq0
>>263
ははは
はぁ、お前今まで何回嘘ついてきたよ?
狼少年の戯言なんか誰も信じませんよ笑


265 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 16:55:32 ID:F/LkUGvM0
コアラがむしゃくしゃして俺に当たってるのか(´・_・`)
消える宣言したのに俺のためにまた復活とか嬉しいのぉ
そのまま総合に定着しなよ僕も総合にいるけど不干渉貫いてあげるから

266 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 16:59:59 ID:lghA0Mmh0
ずっと消えてて良いよ
少なくとも今の総合には要らないよ

267 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 17:03:54 ID:F/LkUGvM0
マルチの募集とコテの雑談
昔も今も変わってないと思うが
コアラがいてもいなくても今の糞みたいな流れは変わらん

268 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 18:31:46 ID:uXzhp8UN0
ダクシが自演してようが別にどうでもいいけど
とりあえずコアラは死ねよ?
な?

269 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 19:32:21 ID:T8Lhy/jR0
ちんぽこ

270 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 20:19:20 ID:VfC3UIhd0
なんでシカゴン下げしてんの?
ここにも総合にも来なけりゃ良いのに
コテアンガイジやね

271 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 20:31:00 ID:QLNidDgq0
ここまでダクシ

ほんま気持ち悪いはこいつは

272 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 20:39:24 ID:F/LkUGvM0
総合にも避難所にも来ない宣言したのに
俺には構いに来るって本当に俺のこと好きなんだなコアラ

273 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 20:43:41 ID:QLNidDgq0
はははっ、はっはっは、はっーwwww

俺は心を開いてる人間に対してはめちゃくちゃ口が悪くなるタイプですけども
まあそれとダクシとかいうゴミ荒らしに関しては別件ですよ
ははっはっ!

274 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 20:48:27 ID:F/LkUGvM0
俺はそんなコアラも好きだよ
だからフレンド承認はよ(´・_・`)

275 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 20:57:24 ID:H55kL+Od0
結局何がしたいのさ
アスペルガーってこんなのなのかな

276 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 21:10:00 ID:07PLWprT0
めんへら

277 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 21:23:48 ID:QLNidDgq0
>>275みたいなプロレスにマジスレする奴が一番つまらんし人間として1mmも面白くない生きてる価値ないで

278 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 21:32:43 ID:zozW88Nq0
生きてる価値無いヤツに言われても…

279 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 21:34:25 ID:F/LkUGvM0
ちょっと待て
ID:zozW88Nq0
こいつコアラじゃないだと!?

280 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 21:34:42 ID:QLNidDgq0
>>278
自演カス死ねや



281 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 21:36:15 ID:QLNidDgq0
>>279
いやわしやw
二発目はガチID被り
で、わしとID被ったということは・・・

282 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 21:37:33 ID:QLNidDgq0
コアアン特定したけど誰か知りたいー?笑

283 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 21:37:37 ID:uqXi9XxE0
自演失敗しちゃった
ID変えてこよ

284 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 21:38:36 ID:QLNidDgq0
>>283
誤魔化しきかへんで
マジで特定したで
潰すからなお前こら

285 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 21:52:08 ID:nCre4e3S0
〜 完 〜

286 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 21:56:29 ID:QLNidDgq0
だって過去にこの板で俺とID被ったのなんかあの人しかいませんよ
ねえ、どうします?
過去スレから証拠持ってきましょうか

287 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 22:07:52 ID:QLNidDgq0
てす
http://f.xup.cc/xup2stzfyrv.jpg

288 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 22:09:59 ID:QLNidDgq0
ふーん閲覧3かぁ笑

289 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 22:14:27 ID:QLNidDgq0
なんで急にコアアン静かになったんですかねえ

290 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 22:16:10 ID:H55kL+Od0
いるが?

291 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 22:18:52 ID:QLNidDgq0
今このスレ俺以外に5人おるのよな
>>278>>290が同一人物なのか否か

292 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 22:24:52 ID:QLNidDgq0
とりあえず>>278はこいつで確定してる
ちな証拠

【避難所】パズル&ドラゴンズ★4【パズドラ】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1428414474/

535 絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm 2015/04/10(金) 19:31:47 ID:zoltxzay0
>>507
ずんどこ=コアラ

はっきりわかんだね

654 ずんどこ ◆e5sgKA2q7. sage 2015/04/10(金) 22:22:53 ID:zoltxzay0
今日もコアラとID被ってるってマジ?
(°∀°)

293 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 22:26:29 ID:QLNidDgq0
閲覧6人中こぞカスもたぶんおるから
それがどれでどれがあれなのか

294 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 22:29:49 ID:H55kL+Od0
きよしコアアンワロタw
何かしたん?

295 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 22:30:16 ID:QLNidDgq0
>>294
お前は誰や

296 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 22:31:56 ID:H55kL+Od0
当ててみろよw

297 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 22:32:09 ID:xfT+Ypax0
俺聖人ヅラして匿名で陰湿なことやってる奴が一番嫌いなんすよねえ

298 名前: ◆J.aF7W1bPzRm :2016/03/09(水) 22:33:20 ID:xfT+Ypax0
>>296
ヒントくれよ

299 名前: ◆J.aF7W1bPzRm :2016/03/09(水) 22:38:14 ID:xfT+Ypax0
今何人おんねや
http://f.xup.cc/xup2tbfimxu.jpg

300 名前:国境なき名無しさん:2016/03/09(水) 22:56:15 ID:H55kL+Od0
マジレスすっとauならID被りまくるぞ
コアラっていつも見えない幻想と戦ってるよな

130KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch