■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】パズル&ドラゴンズ★25【パズドラ】

1 名前:国境なき名無しさん:2015/10/11(日) 01:08:23 ID:/mlruh2W0
絶望コアラの隔離所です
ワキガや童貞はレス禁止です

バリたんが帰ってくるその日まで・・・
http://i.imgur.com/npAeBIGl.jpg
http://i.imgur.com/BjYEriY.jpg

※前スレ
【避難所】パズル&ドラゴンズ★24【パズドラ】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1443938961/

701 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/27(火) 20:46:42 ID:dCGyqKsv0
>>690
もうパズドラ自体興味ないっていうか
ログインするのもめんどい感じやからなぁw

702 名前:◆5lgXrCPKWk :2015/10/27(火) 21:05:45 ID:euJ0Y1YU0
>>699
コアラの職業の闇深いな
闘技場終わるとモチベおちるのわかるw

703 名前:国境なき名無しさん:2015/10/27(火) 21:19:37 ID:HCQpueoJ0
>>700
キメセクしてると考えると、恐ろしいンゴねぇ...

704 名前:吉岡原発 ◆atBLBIKtRc :2015/10/27(火) 21:35:52 ID:wDTAaqyD0
さっさと闘技場クリアして卒業したいわ

705 名前:国境なき名無しさん:2015/10/27(火) 21:54:12 ID:T8A3Qrnk0
>>700
こま?

706 名前:国境なき名無しさん:2015/10/27(火) 22:52:08 ID:Tg8TYz2Z0
休みだからって爆睡してこんな時間に起きたゆ
コアラさん助けて

707 名前:国境なき名無しさん:2015/10/27(火) 22:57:34 ID:Tg8TYz2Z0
いや、コアラさんお仕事で疲れてるか...ごめん
ごめんなサイレントブレイブ

708 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/27(火) 23:17:52 ID:IrB35n3b0
>>706
 -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) チョッチュ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

709 名前:GODZILLA ◆8XfdmWL5nM :2015/10/27(火) 23:22:48 ID:eQ70QQqt0
コアラはギャンブラー
ほんで大負けすると漁師として強制労働させられる

こわいのぅ

710 名前:絶望カイジ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/27(火) 23:23:31 ID:IrB35n3b0
ざわ…ざわ…

711 名前:国境なき名無しさん:2015/10/27(火) 23:25:47 ID:Ni6iCIS50
うーんこの
以前のコアラのキレがないな


712 名前:GODZILLA ◆8XfdmWL5nM :2015/10/27(火) 23:27:47 ID:eQ70QQqt0
コアラの中身は何人入っとるかわからんけんしゃーない

713 名前:国境なき名無しさん:2015/10/27(火) 23:47:59 ID:z2zAMZp+0
実のところコアラはこの環境が退屈なんだと思われる
はぁもうパズドラもアカンしうんこやな

714 名前:国境なき名無しさん:2015/10/27(火) 23:56:10 ID:smhwOQyv0
パズドラはもはやウマゴンレベルだな

715 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 00:05:54 ID:EOcHoJcG0
すまん、まさかナマポトンスラー切望インポおる?w

716 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 00:07:37 ID:qMZTZxeQ0
>>715
いるわけないわろ 瀕死状態やぞ笑

717 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 00:20:10 ID:09bx3MGB0
>>714
あなたの>>698のレスもなかなかのレベルですぞwww

718 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:30:38 ID:o5ZntCx50
仮にRさんとかP兄、さきさんに親友送って貰った?

719 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:33:14 ID:o5ZntCx50
誰かわしに親友送って欲しいヤツおる?
汝らはパズカス復帰したんか?

720 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:34:32 ID:o5ZntCx50
あ、ええ事思いついた( ^_ゝ^)ニッコリ

ちんこかプリプリケツマンコうpしてくれた人に親友送ります!


721 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:34:45 ID:o5ZntCx50
なぁ、さじちゃん♡

722 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:35:31 ID:o5ZntCx50
インポテンツ先輩ちっすちっすwwwww

393 吉岡先輩 ◆atBLBIKtRc @転載は禁止 sage 2015/10/28(水) 00:25:41.42 ID:zKInxG2+0
>>362
シコれない人だっているんですよ(´;ω;`)

723 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 00:35:59 ID:09bx3MGB0
さきさんはIZIZ募集と書いとるな
早速作るか

724 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 00:36:48 ID:09bx3MGB0
俺は送ってもらってないで

725 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:39:38 ID:o5ZntCx50
>>723
わたしが作りますので大丈夫です( ^_ゝ^)ニッコリ

726 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:39:52 ID:o5ZntCx50
>>724
えーじゃあ仮にさんか

727 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:41:19 ID:o5ZntCx50
解体出来るやつがねえなぁ

728 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 00:44:35 ID:09bx3MGB0
ヘラもおっさんもおらんから時間かかるな(´・ω・`)

729 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 00:44:49 ID:KurQqeAC0
ファミレスきたぜ
大人たちが熱いトークしてる

730 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:46:45 ID:o5ZntCx50
>>728
作りましたので大丈夫( ^_ゝ^)ニッコリ

731 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:49:26 ID:o5ZntCx50
ダクシがヤマカススレにななみんの写真があるから見てこい言うから見に行ったらなんやこれ。。。
やっぱりななたん男の娘やん♡
可愛すぎてガチ掘れたよ僕は。。。

453 ななみん ◆8SNbZcdg/kNG @転載は禁止 sage 2015/10/26(月) 09:23:56.52 ID:x7y2MsjB0
>>447
そう、、、私は女性なのです
http://i.imgur.com/OX098uM.jpg

732 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:50:01 ID:o5ZntCx50
ななたんとSEXしてぇ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

733 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:50:33 ID:o5ZntCx50
ななたんのケツマンコはよぉ
LINEではよぉ♡

ID kinrocket

734 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 00:51:15 ID:43HZDgRy0
>>731
バラすなよハゲ(`・ω・´)

735 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:51:53 ID:o5ZntCx50
>>734
ななたんを串刺しに3Pしようダクシ

736 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 00:52:27 ID:KurQqeAC0
>>735
おk

737 名前:GODZILLA ◆8XfdmWL5nM :2015/10/28(水) 00:52:39 ID:eQfGpVQg0
>>721
やめぇwwww
あとコアラが親友いるんやったらこっちから送ってもいいよ?

738 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:52:49 ID:o5ZntCx50
これはガチですわ

ななみん(コスケ婆)まとめ
http://i.imgur.com/mVYjuGb.jpg
http://i.imgur.com/VojzYG6.jpg
http://imgur.com/v76Aete.jpg
http://imgur.com/DgZRUp1.jpg
http://i.imgur.com/aO8dUKG.jpg
http://i.imgur.com/yzApFw3.jpg
http://i.imgur.com/V8llzKr.jpg
http://imgur.com/MXUUjns.jpg
http://i.imgur.com/CSNMvuG.jpg
http://i.imgur.com/Pl9RN8l.jpg
http://i.imgur.com/OX098uM.jpg

739 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 00:54:01 ID:KurQqeAC0
>>737
こんばんは。お腹みせてほしいな(´・ω・`)

740 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:54:53 ID:o5ZntCx50
>>736
誰やw

>>737
いやいややめとけ
わし頻繁にログインせんようになるのにあかん

ほらわしキルアとかカス猫使っとるさかい
相性ええやろ思て送ったろうかなと
その代わりちんちんかケツマンコね♡

741 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 00:55:10 ID:43HZDgRy0
>>735
アナルもお口も捨てがたい
どっちでも即イキだはwwww

742 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:55:34 ID:o5ZntCx50
>>739
ななたんやったんかい♡
きゃわたん♡大ちゅき♡
ななケツマンちゅぱちゅぱ♡

743 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 00:56:03 ID:09bx3MGB0
ご本人登場やな


744 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:56:56 ID:o5ZntCx50
一番はじめにちんちんかケツマンコ見してくれた人に送ります!

745 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 00:56:57 ID:DjSmqGaC0
何やこのスレ(呆れ)

746 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:57:44 ID:o5ZntCx50
ヒューマンラブストーリースレやろw

747 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 00:58:25 ID:KurQqeAC0
>>742
オワみんはおっさんなんだよなぁ
時代はさじなげボーイ
鉄壁の少年

748 名前:GODZILLA ◆8XfdmWL5nM :2015/10/28(水) 00:58:29 ID:eQfGpVQg0
ななみんは好青年にもなれるし美少女にもなれる

749 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 00:59:12 ID:43HZDgRy0
ラクシュミーたそ〜

http://i.imgur.com/1rFZcIc.jpg

750 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 00:59:36 ID:43HZDgRy0
すまん誤爆した
VIPにレスしようと思った( ;∀;)

751 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 00:59:43 ID:gZmZHhg20
>>747
いや僕はななたんを食べたいのだよ(ガチ)

752 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 01:00:03 ID:gZmZHhg20
こういうことなんですよ
http://i.imgur.com/cQEvbol.gif

753 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 01:00:34 ID:09bx3MGB0
アカンww笑いが止まらんww

754 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 01:00:49 ID:KurQqeAC0
>>744
こマ?よしさっそく...

ってもう親友でしたね(^_^;)
ファミレスで脱ぐわけには行きませんからね(^_^;)

755 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 01:01:36 ID:43HZDgRy0
ワイまだアナル処女だから一番後ろかな(´・ω・`)

756 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 01:02:07 ID:09bx3MGB0
どういう事やねんとw

757 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 01:02:15 ID:gZmZHhg20
>>754
えー。。。
あたしのREALな永遠親友券を送るので是非ななちんかななケツマンを。。。♡

758 名前:GODZILLA ◆8XfdmWL5nM :2015/10/28(水) 01:02:24 ID:eQfGpVQg0
お腹でいいんやったらとるけど(無音カメラだから結構ピンぼけすると思います)

759 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 01:02:42 ID:gZmZHhg20
じゃあ俺真ん中でw

760 名前:GODZILLA ◆8XfdmWL5nM :2015/10/28(水) 01:03:01 ID:eQfGpVQg0
>>752
どっかでみたことあるはww

761 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 01:03:13 ID:gZmZHhg20
>>758
あかん
ちんちんかプリケツマンや

762 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 01:04:09 ID:09bx3MGB0
真ん中忙しいな
真ん中しか腰を振ってないというw

763 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 01:04:20 ID:43HZDgRy0
ななみんが真ん中ですよね?もちろん( ;∀;)

764 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 01:05:23 ID:gZmZHhg20
あかん
チンコ勃ったw

765 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 01:05:54 ID:KurQqeAC0
コアラたんイカ漁から帰ってきても平常運転ですな...
元気そうで安心しました( ´ ▽ ` )

766 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 01:07:47 ID:CVgI5zYk0
ダクシがコアラにななみんの画像教えたのが原因だな

767 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 01:08:15 ID:gZmZHhg20
>>765
女装ななたんが可愛すぎてテンションが上がったのだよ♡(˘❥˘)

768 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 01:10:03 ID:43HZDgRy0
そういえば明日のアプデでモカたんの水メタがハイパーじゃなくなる( ;∀;)

769 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 01:12:52 ID:i0PExgI20
>>752
これだ!
昔に総合でこのGIF持ってる人いないか聞いて結局出てこなかった代物だ!

770 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 01:13:57 ID:KurQqeAC0
>>767
そんなに??ありがとう。。。

うちのソニアはスキルマ青文字剥奪されて以来放置してますね
フルーツのスキラゲ昔よく出来たなって思うほどだるい...(´・ω・`)

771 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 01:15:11 ID:09bx3MGB0
友情ガチャの黄色チェイサーだな

772 名前:GODZILLA ◆8XfdmWL5nM :2015/10/28(水) 01:17:51 ID:eQfGpVQg0
一応がんばって撮ってみたけどもうわけわからんことなったはww
もう疲れた

773 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 01:34:16 ID:gZmZHhg20
>>768
そういや水メタとかいうモンスターおったなぁw

774 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 01:34:49 ID:gZmZHhg20
>>769
お役に立ててよかったです。。

775 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 01:35:18 ID:gZmZHhg20
>>772
はよせんかい

776 名前:メカコアラ ◆XeBT7sbyAY :2015/10/28(水) 01:36:01 ID:yKsWZhWv0
親分帰ってきたんですね!白米炊かないと!

777 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 01:39:28 ID:gZmZHhg20
>>776
メカコってボケることあるんやなw

778 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 01:41:03 ID:gZmZHhg20
俺のTwitter裏垢久しぶりに見たらまあまあフォロワー増えてて
なんか黒人さん♂やイタリア漢♂さんからDM来ててワラタ

779 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 01:43:56 ID:i0PExgI20
>>774
大昔に総合でそのGIF貼ったのもコアラだったのかも?
黒人♂とかイタリアン♂とか怖そうw

780 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 01:49:25 ID:gZmZHhg20
>>779
あたしの可能性ありますねえ。。

やっぱりこれからは国際社会でグローバルな活動をしてイカなきゃイケないですからねぇ、えぇ。。

781 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 01:55:07 ID:gZmZHhg20
裏垢もう1ヵ月近く報知してるけどフォロワーさん増えてきたしオカズ貼ってあげたいけど毛剃らなあかんし色々めんどいのよなぁ

782 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 01:56:46 ID:KurQqeAC0
>>781
これから寒くなると裸になるのすら億劫になるから
今のうちに頑張りましょう

783 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 01:58:29 ID:gZmZHhg20
>>782
そうやなぁ。。

ななたんもあたしにオカズ提供してくれてもいいんだよぉ?(=´∀`)

784 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 02:00:14 ID:gZmZHhg20
憶測やけどたぶんななたんTwitterで女装裏垢作ってちんちんとかまんまんうpしてると思う
垢教えなさい(=´∀`)

785 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 02:10:05 ID:KurQqeAC0
>>784
その発想は無かった...(´・ω・`)
やってないですよ、ツイッターは今の1個しかもってないです笑

786 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 02:27:09 ID:WwNh0tSr0
虎ハンターおる?

787 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 02:52:34 ID:W4fJCpdm0
トゥース!

788 名前:GODZILLA ◆8XfdmWL5nM :2015/10/28(水) 02:52:47 ID:eQfGpVQg0
ホワ猫やって疲れたしそろそろ寝るかな
明日はバレーのクラスマッチ

789 名前:GODZILLA ◆8XfdmWL5nM :2015/10/28(水) 02:53:17 ID:eQfGpVQg0
おやすみぃ

790 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 03:07:43 ID:4EWkGLde0
夜更かししすぎやでやで
俺っちも寝るっち
コアラも寝るっちち

791 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 04:18:08 ID:L2sCwXVb0
月が綺麗ですな

792 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 07:19:59 ID:/67habi20
>>785
じゃあ作りましょう
そしてどうかあたし達にオカズをお恵みくださいませ、なな女神様。。。

793 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 07:21:35 ID:/67habi20
色々フレ欄見て誰に親友送ろうか悩んだりして
仮にRさんに親友送ってもええなあとか思ってみたらログインしてなかった俺と同じく全くランク上がってなくてワタラ

794 名前:◆5lgXrCPKWk :2015/10/28(水) 07:40:36 ID:xCMCvtre0
欲望に忠実なみたいで安心したw

795 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 08:00:31 ID:4RdIDfbM0
もうコアラは男の娘でしか満たされんのかw

796 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 08:03:22 ID:/67habi20
いやいや普通に女の子も大好きですよw
男の娘も黒ギャルもぽっちゃり娘も熟女もK-POPガールもなんでもみんな好き♡

797 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 08:05:51 ID:/67habi20
男の娘の大島薫ちゃんとかのAVで抜く時
今までは男の娘を犯す視点で見てたけど
最近は自分が大島薫ちゃんになった気持ちでおっさん達に犯される視点で抜くという領域に入りましたね、えぇ。。


798 名前:国境なき名無しさん:2015/10/28(水) 08:18:59 ID:4RdIDfbM0
コアラはもう次のステージに逝ったようだ
ほんま寂しいなw

799 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 11:20:21 ID:/67habi20
こんな天気のいい日に朝から適当に色々ネットサーフィンしてて
その流れでひっさしぶりに絶対に本当に絶対に絶対に見てはいけない中学時代の同級生のFacebookとか見てまた死にたくなってしまった

せめて成人式ぐらい出とくべきやったか
でも今更どの面下げてって話やったしな
てかあの日仕事だったか。。
はぁ。。。死ねよ

800 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/10/28(水) 11:25:29 ID:/67habi20
なんだなんだなんだあいつらは

どこどこ彼氏彼女友達と行きましたー♪
楽しいー♪リアルを充実させてる私や僕達って素敵♪
ってか?wwwww
笑わせんな
いや笑ってねえよ
1mmもこれっぽっちも面白くねえは
せめてボケろなんかおもろいこと言え死ね
はははははははははははは死ね俺w

129KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch