■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】パズル&ドラゴンズ★14【パズドラ】

1 名前:国境なき名無しさん:2015/06/15(月) 17:48:49 ID:tOZe6ocg0
絶望コアラの隔離所です
ワキガや童貞はレス禁止です

バリたんが帰ってくるその日まで・・・
http://i.imgur.com/npAeBIGl.jpg
http://i.imgur.com/BjYEriY.jpg

※前スレ
【避難所】パズル&ドラゴンズ★13【パズドラ】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1432737895/

301 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 04:07:01 ID:Ing/A02k0
>>294
抜きすぎというかあたしすごい頻尿で
尚且つ潔癖症でおしっこした後ティッシュで残尿無くなるまで拭くのがダメなのでしょう(;´Д`)

>>295
オナホはもう三、四年使ってない。。

302 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 04:08:29 ID:Ing/A02k0
>>296
アナルも赤く腫れて痛ぃ。。。

  ∧,,∧ ちょっちゅ
  (´・ω・)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)


303 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 04:10:17 ID:Ing/A02k0
>>297
噂のエネマグラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
非常に気になっておりましたので助かりますm(._.*)m

304 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 07:40:58 ID:Ing/A02k0
5分〜10分置きに小便したくなるという異常な頻尿

305 名前:フィーバークィーン ◆777agebRxw :2015/06/27(土) 07:57:58 ID:DxwX5Qv80
もしかして治験の副作用か!?

306 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 08:25:14 ID:s3yCJWOw0
その症状やばすぎでそ

307 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 08:31:54 ID:2h9fhaZb0
コアラなんておらへんおらへん誰も興味あらへん

308 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 08:39:46 ID:DdmkiAOH0
コアラはオワコン
コアラ来ても盛り上がらへん盛り上がらへん

309 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 09:12:01 ID:Ing/A02k0
ググったら過活動膀胱ってやつみたいやな
殆ど40歳以上の老人しかならん病気やのになんでや。。。

310 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 09:44:07 ID:2h9fhaZb0
>>309
もう家で過ごしすぎてガタがきてんじゃねーのか?
夏は朝夜いっかい散歩してみ涼しくて気持ちいぞ!
走ると続かないけど散歩なら続くよ

311 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 09:53:26 ID:2h9fhaZb0
>>310
こいつ最高にツンデレで草生えるwwww

312 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 10:03:43 ID:Ing/A02k0
>>310
いや外出とるわボケw
外では頻尿ならんのやけど家におったらヤバイねんなぁ

夏の午前五時の匂い好き

313 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 10:05:34 ID:Ing/A02k0
わしちゃんとツッコむからちょっちゅ待ていや

314 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 10:07:20 ID:2h9fhaZb0
俺コアラの一週間溜め込んだ精子ぐぅすき!
こんな俺って異端?

315 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 10:09:02 ID:Ing/A02k0
>>314
冷パックで送りますので住所お願いしますm(._.*)m

316 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 10:10:04 ID:Ing/A02k0
一週間精子溜めたのなんかもう10年ぐらいないやろなぁ

317 名前:フィーバークィーン ◆777agebRxw :2015/06/27(土) 10:13:27 ID:DxwX5Qv80
>>314
さっきから
あなた面白過ぎww

318 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 10:54:53 ID:Lp/JNqCb0
うわーつまんね

319 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 10:56:37 ID:Ing/A02k0
これめっちゃ怖い

120 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 sage 2015/05/27(水) 02:38:03.59 ID:TH7Wv2+s0
3年くらい前の夏、ツーリングで岐阜の山の中走ってた時の話。
それまで晴れてたんだけど急にポツポツ降りだして来て、たまたま休憩所というか駐車場みたいな場所があったから休憩がてらに寄った。
そこは駐車場とトイレと、休憩所みたいな木製の屋根とテーブルとベンチがある場所があった。
トイレで用を足していたら雨が凄くなってきて雷も鳴り出して、いつ雨が止むかわからないし、レインコートを着て様子を見ようと思った。
着替えるのにテーブルの上に荷物を置いてごそごそレインコート取り出して、ふと見るとベンチに老夫婦が座ってた。
今までいなかったのにいつ来たんだ?と思いながらも雷雨がいつ止むのかのほうが俺には重要だった。
着替えて5分くらい空を見てたんだけど、老夫婦はその間無言。
居心地が悪いし俺のほうから挨拶がてら「急に降り出しましたねー」と声をかけた。
老夫婦は俺の言葉に顔を見合わせてから、爺さんのほうが「ずっと降ってるよ」と答えた。
今降り始めたばかりなのに何言ってんだろ、と思ったけど顔合わせないように空を見ながら「バイクだし早く止んでくれないと帰れないんですよー」と返した。
すると爺さんは2秒くらい間をあけて「そうだね、可哀想に帰れないね」とか言った。
そこでアレ?と思って老夫婦のほうを見たら居ない。辺りを見回しても居ない。
あ、これヤバイ奴かも・・・と思って立ち去ろうとしたら遠くで怒鳴り声が聞こえた気がした。
そこでプツっと意識がなくなったんだけど、ハッと目が覚めたら30代くらいのお兄さんが俺の肩を揺らして「大丈夫か?大丈夫か?」ってやってた。
聞いたらそのお兄さんがトイレから出てきたら俺が柵を乗り超えて崖の下にダイブしそうになってた所を慌ててとめてくれたらしい。
時間からして気を失ってたのは2分くらい。あれだけ降ってた雨もやんでた。というか、お兄さんが言うには雨なんか降ってないらしい。
でも俺はレインコートを着てて、道路とかは確かに雨の痕跡はないんだけど、レインコートだけはびっしょり濡れてたんだよね・・・。

320 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 10:57:07 ID:Ing/A02k0
そして八年前

149 本当にあった怖い名無し sage 2007/07/14(土) 13:30:26 ID:4OZi6+4vO
昨年の夏、バイクでツーリングに行った。
三人で飛騨高山の山道をのんびり流して、休憩所の小屋みたいなのがあったのでそこで休んだ。
誰も居なかったのでAがベンチに横になり少し寝かせろと。
俺とBは景色を見に遊歩道に進み、滝がある所に出たのでそこに30分位いた。
黒い雲が出てきたので降るかも知れない、すぐ出発しようと小屋に戻る。
Aが爆睡してたので揺さ振って起こそうとするも起きない。
とうとう雷雨になってしまいそこで雨宿りする事に。
Bと談笑してると傘をさした夫婦が入ってきた。
Bが「こんにちは、災難ですね」と話かけると旦那が「ええ、ほんとに」と。
俺とBが話をしている間その夫婦はずっと黙ったまま、寝てるAのほうを見てた。気味が悪いのでそれ以上見ないようにしてた。
大きい雷がどこかに落ちて俺とBがビクッとした。
突然Aがむくっと起き上がってこう言った。
A「今の顔見たか?」
何言ってるかわからず見回すと夫婦が居ない。
Bが慌てて外に出ると俺たちの三台のバイクしかない。凄い山奥なのに・・・。
A「もう大丈夫、感じない。寝てたら、ヤバそうなの2匹入って来る気配がして起きた。ずっと見られてたから寝たふりしてた。」
B「おれ話かけちゃったよ」
A「災難ですね、だろ。奴はええ、ほんとに、と答えたよな。あれお前の事を言ってたんだよ・・・」
Bはかなりビビッてたが
A「大丈夫、俺いつもこんな体験するから寝た振りしながら俺たちに憑かないよう念送ってたw」

8年前の投稿でまとめから見つけたけど、飛騨高山=岐阜で同じ場所っぽい?

321 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 11:02:08 ID:Ing/A02k0
総合のパズドラスレ感wwwww

素晴らしい

322 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 11:07:39 ID:Jj4FK9/10
そのまとめサイト教えてー

323 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 11:08:12 ID:Ing/A02k0
>>322
まとめじゃないで
このスレ

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?327 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432129078/

324 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 11:11:32 ID:Ing/A02k0
あ、まとめから見つけたってのは俺の言葉じゃないからw

325 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 11:20:19 ID:Ing/A02k0
ミゆキサンにツイテ
 ミユキ カアイソウ カアイソウ
 おっカアモカアイソウ お父もカアイソウ
 コンナコとヲシタノハ トミダノ股割レ
 トオモイマス
 股ワレハ 富田デ生レテ 学こうヲデテ
 シュンガノオモテノハンタイノ、パーラポウ
 ニツトめた
 イつノ日か世帯ヲ持チ、ナンネンカシテ
 裏口ニ立ツヨウニナッタ
 イまハー ケータショーノチカクデ
 四ツアシヲアヤツツテイル

 ツギニ
 スズカケのケヲ蹴落シテ、荷の向側のトコロ
 アヤメ一ッパイノ部ヤデ コーヒーヲ飲ミナ
 ガラ、ユキチヲニギラセタ、ニギッタノハ 
 アサヤントオもう。
 ヒル間カラ テルホニハイッテ 股を大きく
 ワッテ 家ノ裏口ヲ忘レテ シガミツイタ。

326 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 11:20:45 ID:Ing/A02k0
 モウ股割レハ人ヲコえて、一匹のメス 
 にナッテイタ。
 感激ノアマリアサヤンノイフトオリニ動い 
 タ。ソレガ大きな事件トハシラズニ、又カム
 チャッカノハクセツノ冷タサモシラズニ、ケッカハ
 ミユキヲハッカンジゴクニオトシタノデアル
 モウ春、三回迎エタコトニナル
 サカイノ クスリヤの居たトコロデハナイカ
 トオモウ

327 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 11:22:08 ID:mkMiF74F0
ダッタン海キョウヲ、テフがコエタ、コンナ
 平和希求トハチガウ
 ミユキノハハガカ弱イハネヲバタバタ
 ヒラヒラ サシテ ワガ子ヲサガシテ、広い
 ダッタンノ海ヲワタッテイルノデアル

 股割れは平気なそぶり
 時ニハ駅のタテカンバンニ眼ヲナガス
 コトモアル、一片の良心ガアル、罪悪ヲ
 カンズルニヂカイナイ
 ソレヲ忘レタイタメニ股を割ってクレル
 オスヲ探しツヅケルマイニチ

 股ワレワ ダレカ、ソレハ富田デ生レタ
 コトハマチガイナイ
 確証ヲ?ムマデ捜査機官に言フナ
 キナガニ、トオマワシニカンサツスルコト
 事件ガ大キイノデ、決シテ
 イソグテバナイトオモウ。
ヤツザキニモシテヤリタイ
 股割レ。ダ。ミユキガカアイソウ
我ガ股ヲ割ルトキハ命ガケ
 コレガ人ダ コノトキガ女ノ一番
 トホトイトキダ

328 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 11:23:35 ID:mkMiF74F0
やっぱり幽霊よりも何よりも一番これが怖い
夜風呂入ってる時とかこの怪文書が頭の中で流れてきて鳥肌立つ

329 名前:フィーバークィーン ◆777agebRxw :2015/06/27(土) 11:44:24 ID:DxwX5Qv80
これの事か!

加茂前ゆきちゃん失踪

事件が起きたのは、1991(平成3)年3月15日、三重県四日市市豊田。 
家族構成は両親と3人の子供。 父、芳行さんは車の板金工場勤務。母市子さんはパート勤務。
3人の子供はいずれも女の子で、高校生の長女、小6の次女、失踪したゆきちゃんは三女で小2(8歳)


330 名前:マン娘クンクン ◆Manko/KlKk :2015/06/27(土) 11:44:45 ID:BQigsTCx0
>>321
コテハンが邪魔ってはっきりわかんだね(´・ω・`)

331 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 12:20:53 ID:Ing/A02k0
>>329
そうですそれです
未解決事件のスレとか立つといつも話題になるけど一番恐ろしい
http://wagamenoakuma.web.fc2.com/uncleared_crimes/yukichan.html

332 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 12:22:27 ID:Ing/A02k0
>>330
あたしも空気読んでこっちにいますからねぇ
パズドラ話で盛り上がれるのならそれが一番いいさ。。

333 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 12:27:48 ID:TirRflpL0
お前ら池沼は隔離スレから出てくんなよ

334 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 12:43:58 ID:s7UzZUBN0
ここが未解決事件の加害者のすくつってこマ?

335 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 13:20:34 ID:n+XaOHiL0
>>333
くそうま(パズドラ四天王)先輩ちっすちっすwwwww

336 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 13:22:34 ID:n+XaOHiL0
>>334
マジ
ダクシは下山事件の闇のフィクサー

337 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 13:31:45 ID:kUhhu3ev0
ななみんに監視されてる。。(; ・`д・´)

338 名前:マン娘クンクン ◆Manko/KlKk :2015/06/27(土) 13:32:23 ID:BQigsTCx0
それどころかコテハン増えてパズドラの話題がまた減ってきてるぞ(´・ω・`)

339 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 13:33:44 ID:kUhhu3ev0
俺が向こう行ったら絶対コテ祭りになるからやめときますw

340 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 13:35:08 ID:kUhhu3ev0
プラスはちょっちゅだけ欲しいけどプラマラする気力がない

341 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 13:37:04 ID:s7UzZUBN0
>>336
ダクシに逆らったら轢死すんのか(;゚д゚)

342 名前:さじなげボーイ ◆Boy/QFatWg :2015/06/27(土) 13:45:27 ID:vaYVSZaD0
2chにもグローバル化が必要だと思って総合から参上つかまつりました(´・ω・`)
(吉岡組から避難してきたのは内緒です)

343 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 13:56:52 ID:kUhhu3ev0
>>341
そうなんです
後ダクシはプチエンジェル事件の首謀者で政財界と太いパイプを持ち
vip御用達の児童売春クラブの経営でかなり稼いでるみたい

344 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 13:58:54 ID:kUhhu3ev0
>>342
さじなゲイボーイさんコアラーランドへようこそ

    ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (  ( ・ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l,           ,/
 \          /
  ゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
   ゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙


345 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 14:00:16 ID:kUhhu3ev0
ちょっちゅ避難所をROMってる人数を確認
http://imgur.com/Gi9iW3I.jpg
http://imgur.com/CqpbJS0.jpg
http://imgur.com/gG0TGt5.jpg

346 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 14:05:57 ID:s7UzZUBN0
>>343
潰すが比喩以上に生々しいのな
半合法児童売春施設の経営者なら納得だわ

347 名前:さじなげボーイ ◆Boy/QFatWg :2015/06/27(土) 14:28:37 ID:vaYVSZaD0
>>344
ういっす

>>345
ゲエエエエエエエエ
ウォエエエエエエエ
きもす(´・ω・`)

348 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 14:30:57 ID:8YD98R+e0
うわぁ
ここなんか臭うぞ!

349 名前:フィーバークィーン ◆777agebRxw :2015/06/27(土) 14:32:23 ID:DxwX5Qv80
>>342
ゲイボーイちゃんは中学生だったね
テンプレにも書いてあるけど童貞禁止なんだわ
さぁ答えたまえ!
童貞かそれとも処女なのか?
それと彼女(彼氏)はいるのか?いないのか?
初オナヌーはいつなのか?
厳しいようだが答えたまえ

350 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 14:41:16 ID:8YD98R+e0
ホワキャリセマラ2週目イッてきまふ
前田敦子と松田翔太のセックス

351 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 14:43:38 ID:kUhhu3ev0
>>347
この娘がキモいとか(笑)
童貞クソガキ乙wwwww
http://i.imgur.com/C5Utqx1.jpg
http://i.imgur.com/IS7Mzym.jpg
http://i.imgur.com/R4zPZ82.jpg

352 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 14:46:50 ID:kUhhu3ev0
>>350
古えション愛注意

353 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 14:47:56 ID:kUhhu3ev0
閲覧15か
http://i.imgur.com/YlAtogd.jpg

354 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 14:53:30 ID:2h9fhaZb0
>>353
なんでこんな乳ないんや……
運動のしすぎちゃうか(´・_・`)

355 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 15:15:20 ID:PWBU/cAz0
>>345
きもすwwww

356 名前:フィーバークィーン ◆777agebRxw :2015/06/27(土) 15:20:03 ID:DxwX5Qv80
>>331
しかし未解決事件とか見てたら
いつの間にか時間が過ぎてるわ

357 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 16:50:52 ID:kUhhu3ev0
>>354
陸上系女子の魅力の一つでもあるからいいの( ^_ゝ^)ニッコリ

358 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 16:51:10 ID:kUhhu3ev0
>>355
人参乙w
http://imgur.com/0G4xEEy.jpg

359 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 16:54:12 ID:kUhhu3ev0
>>356
未解決事件のまとめ巡るのほんま楽しい

360 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 16:56:32 ID:kUhhu3ev0
しかしまあ何故巨人打線はこんなにもゴミなのか
http://imgur.com/hjTsHNG.jpg
http://imgur.com/9EWj1ZC.jpg
http://imgur.com/nLXFhhP.jpg

361 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 16:58:48 ID:JmTmBn4f0
お、サービスタイムか

362 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 16:59:02 ID:kUhhu3ev0
打線のメンツだけ見たらほぼベスメンやけどなぁ
http://imgur.com/yQ9QSRC.jpg
http://imgur.com/2YjjewQ.jpg
http://imgur.com/qI867lo.jpg
http://imgur.com/RBFkiap.jpg


363 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 17:03:55 ID:BH7okPWV0
可愛い女の子のアナル下さい

364 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 17:10:07 ID:kUhhu3ev0
てす
http://i.imgur.com/nNhmKM7.jpg
http://i.imgur.com/xDDmqHx.jpg
http://i.imgur.com/ZEOcdMb.jpg
http://i.imgur.com/0cSURfI.jpg
http://i.imgur.com/I2Dyxva.jpg

365 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 17:15:03 ID:kUhhu3ev0
>>363
はい
http://i.imgur.com/uDnpTLb.jpg

366 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 17:18:39 ID:kUhhu3ev0
autoやけどautoに見えないというw

367 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 17:23:59 ID:BH7okPWV0
ありがとうございますが幼女ではなく美少女がいいです

368 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 17:25:24 ID:kUhhu3ev0
>>367
美少女ってむずぃなぁ
http://i.imgur.com/NJ18A3a.jpg

369 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 17:26:07 ID:kUhhu3ev0
基本こういうのは2分以内に消すから目を話さないようにお願いします

370 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 17:27:02 ID:kUhhu3ev0
ひそかにROMって奴wwwww

371 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 17:34:38 ID:xX9lS8vx0
つぼみ好きのレオンはなごみちゃん好きそう

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_491love179tk/h_491love179tkpl.jpg
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/h_491love179tk

372 名前:ラッキースケベ吉岡 ◆Ec7xsLMcD. :2015/06/27(土) 17:34:59 ID:f6g8bZ8F0
いいぞコアラくん
エロ貼るのは避難所だけにすれば規制も怖くないな!


373 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 17:36:05 ID:73BUTl0r0
ふ〜ぅ
いい起爆剤だ

374 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 17:40:30 ID:xX9lS8vx0
>>372
なんでも貼り放題( ^_ゝ^)ニッコリ
http://imgur.com/erJO6FP.jpg


375 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 17:44:58 ID:s7UzZUBN0
タイミングわるかったか

376 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 17:46:24 ID:BH7okPWV0
和みますありがとうございます

377 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 18:18:03 ID:Ing/A02k0
結局成宮ルリたんがさいかわさいつよなんやね
http://i.imgur.com/sS4TGzC.jpg
http://i.imgur.com/Gr26INU.jpg
http://imgur.com/lKrzI7N.jpg
http://imgur.com/QyRS3BQ.jpg

378 名前:糞望皇パリアソ■Z.onVPo8mg :2015/06/27(土) 18:45:35 ID:0msUoGe00
コアラキモ過ぎ
幻滅しました(´・_・`)

379 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 18:51:54 ID:s7UzZUBN0
とっくw

380 名前:フィーバークィーン ◆777agebRxw :2015/06/27(土) 19:57:25 ID:DxwX5Qv80
キャッシュで残ってるな(´・ω・`)

381 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 20:23:27 ID:8YD98R+e0
昇ちゃんホワキャやろうよ!

382 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 20:30:10 ID:DIMkmsHC0
>>381
今頃電動歯ブラシ使ってるから無理そうじゃね?

あの闇カーリーは虚しいな

383 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 21:24:38 ID:BH7okPWV0
コアラカチューシャ引いとけよ!後悔するぞ!


384 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 21:44:31 ID:2h9fhaZb0
やべぇ昔批判してらakb
今聞いたらいい曲多いじゃねーか
僕たちはなんとかとカチューシャとしゅしゅ最高やないか

385 名前:国境なき名無しさん:2015/06/27(土) 21:55:57 ID:emRZapzz0
>>383
ソ連の音楽か

386 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 23:34:11 ID:Ing/A02k0
>>378
パリアンキタ━━━━(´・ω・)三つ)3゚)∵━━━━━!!

387 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 23:34:38 ID:Ing/A02k0
>>380
逝く時は一緒だよぉ♡

388 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 23:35:11 ID:Ing/A02k0
>>381
ホワキャは普通にプレイも出来んくらい落ちまくるから無理や。。
あれ重すぎやろ

389 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 23:35:57 ID:Ing/A02k0
>>383
カチューシャってなんやねん
ガネーシャ先輩の完全介護感か?w

390 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 23:37:33 ID:Ing/A02k0
>>384
そう
いい曲いっぱいあるんです
あたしはパチンコからAKB入ったけど楽曲の良さに惚れて好きになりましたから

涙サプライズ
大声ダイヤモンド
言い訳Maybeは鉄板です

391 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 23:38:12 ID:Ing/A02k0
なんjのAVスレの楽しさは異常

392 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 23:48:00 ID:Ing/A02k0
今では前田敦子大好き人間のあたしですが昔はなんなら嫌いやったぐらいで
なんだこのオタクとか萌え萌え言ってる連中が好きそうな気持ち悪い集団は
とか言ってましたから。。。藁

393 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/27(土) 23:57:17 ID:Ing/A02k0
何故あたしが総合に行かないか
コテの馴れ合いで人参さんが入れない空気にしたくないというのもあるけど

まず第一に今現在全くパズドラに興味がないというアレなのですねw
パズドラの話するつもりないやつがパズドラスレにいちゃいかんだろっていう


394 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/28(日) 00:05:26 ID:ySPE2sIB0
くるりのRemmber meとかいうクソ名曲wwwww
http://youtu.be/jbYh4su2HGE

395 名前:国境なき名無しさん:2015/06/28(日) 00:05:42 ID:GlFPdBdN0
どうせav5割 歯ブラシ4割 バリアン1割だな

396 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/28(日) 00:10:15 ID:ySPE2sIB0
>>395
マジスレすると
AV3割 歯ブラシ3割
野球1割 音楽1割 政治1割 元カノ1割

397 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/28(日) 00:11:18 ID:ySPE2sIB0
バリたん。。。c⌒っ>_>)っ

398 名前:国境なき名無しさん:2015/06/28(日) 00:11:20 ID:GlFPdBdN0
>>396
ほとんどは妥当だけど歯ブラシ三割だけは草

399 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/06/28(日) 00:13:35 ID:ySPE2sIB0
ただ歯ブラシは風呂上がりの1日1回限定しかアレ出来んからアレやねん。。
洗うの大変やからぁw

400 名前:国境なき名無しさん:2015/06/28(日) 00:15:05 ID:isGNwJI10
>>389
ちゃうわ!今のコラボの木の金枠

149KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch