■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 既婚女性板@避難所その17

1 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 09:48:12 ID:0mlexFDA0
◆次スレは>>970でお願いします

既婚女性板@避難所その16
http://www.2nn.jp/test/read.html?bbs=refuge&key=1421185641&option=l50

201 名前:国境なき名無しさん:2015/03/11(水) 15:12:39 ID:1FNCE0M1i
http://www.youtube.com/watch?v=s-QmX-V42ZQ
みんな見てくれ。
応援してほしい!

202 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 03:00:20 ID:wNSvkIc50
>>196
私も気になってた。
明後日ちょうど美容室に行くから訊いてみようかなぁ。
いや、私も明後日パーマとカラーの予定だからもしもの時どうなるのか気になるし。

203 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 08:12:31 ID:NPnlSF9o0
>>196
水がまだ出てたので、カセットコンロ使ってお湯を沸かしてとりあえずシャンプーして帰したって言ってたよ。

204 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 11:43:20 ID:iKMBWv0O0
>>203
196ですが色々レスありがと
なるほど、コンロでお湯を沸かしてくれたところもあるんだね
何にせよとにかく水が大事だね。うちもストック見直さなきゃ


205 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 11:50:40 ID:qDzlmtd00
こちらをご覧下さい
http://tensaigoods.blog.fc2.com/

206 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 20:26:56 ID:pP+HyLv80
新仕様対応の専ブラ、ちんくるはAppleで審査中みたいだね

207 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 21:01:11 ID:tMAHFPJJ0
NEXTいかない?
既婚女性
http://next2ch.net/ms/
にちゃんめいと使ってるけど、今までと勝手は一緒だし
誰もいないから呼び込みたい…

208 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 21:05:08 ID:K+i0VE7B0
余所行くくらいなら普通に2chに戻る

209 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 21:05:26 ID:QIb4jc7PO
いよいよ2ちゃん終わったな

210 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 21:06:50 ID:tMAHFPJJ0
どういう理屈なのそれww
みんなあんまり気にしてないのかなー
移動しなきゃねーみたいな話少し上がったりしてたけど実害なきゃ確かにめんどいもんね

211 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 21:09:01 ID:E0IZVa+T0
いちいち移動しないよ面倒くさい
あめぞうから2chに移動した時も、本当にあめぞうが終わった時だったしな
ずっとあめぞう派だった

212 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 21:12:46 ID:tMAHFPJJ0
そうかーまあいいや議論したいわけじゃないしw
取り敢えずnextのURL貼っといたから興味ある人は覗いてね

213 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 21:19:46 ID:K+i0VE7B0
わざわざ人いなくてつまらなそうな掲示板に移りたくない
それなら多少の身バレのリスクあっても楽しい方に戻る

214 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 21:22:23 ID:E0IZVa+T0
別に身バレあった所で困るような事書いてないしな
あーでも、あめぞう時代の10代の時は結構やばいこと書いてたかもw
もう最近はほとんどROMだし、年取って落ち着いて良かったw

215 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 21:23:56 ID:zNx68Qt60
>>212
これで2ちゃん卒業してシャキ奥になるれる…と思ったけどどうせ三日坊主になるし覗いてみるわ(´・ω・`)
ありがとう

216 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 22:20:28 ID:qiCwp7uT0
2chは規制で書けないことの方が多いからレスできる方に移動したいんだけど
書けても人いないと寂しいんだよなー
この機会なら少しは人いるかな

217 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 22:37:20 ID:/xOY4tlH0
先週からもうだいぶ人減ってたけど明日からどうなるのかなーとちょっとwktk
実況メインで憂さ晴らししてる身には難民って定住地があるから気楽よw

218 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 23:37:11 ID:28FvqbhY0
>>211
ノシ
しりとりとか575楽しかた

219 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 08:45:03 ID:8CSdIbUT0
中山リポーターってにわかせんぺいにそっくりじゃね


220 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 11:00:38 ID:1sp5aQIA0
311のとき、パーマとかカラーやってたお客さんには
ポットにあったお湯など使ってとりあえず薬剤落として、
ありったけのタオルで拭いて何とか帰れる状態まで持っていったと聞いた@横浜
でも電車も止まってたんだよね
だから、遠くのサロンに行ってた人は更に大変だったと思う
自分はもともと最寄り駅でしか切らない事に決めてたけど、
あれ以降、出来るだけ家の近くでお願いするようにしてる

221 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 11:16:51 ID:Cmul5wJP0
仕様変わったのね。メイト更新しないと見られないわね。

222 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 11:42:52 ID:0FiZQh7P0
ローカルのログ壊すのは勘弁して欲しかったわ…

223 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 12:15:18 ID:fApAH7mp0
うわ、取得済みのログも読めなくなってる
更新しないとダメ〜?

224 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 12:27:33 ID:fApAH7mp0
更新したわーBathyScaphe
縦長の広告欄が出るものの広告は表示されず
画面の隅っこにおいやってるけど消えたり出たりしてる

225 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 12:35:35 ID:Ce9IFC/X0
専ブラ、午前中は使えてたけど、買い物から帰宅したら使えなくなっていたわ
どうすっかなー
DoeViewだから他に乗り換えざるを得ないんだが

226 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 12:48:00 ID:rWm9Ui4d0
twinkleじゃなきゃいやなのにー
BB2C使いにくい

227 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 13:12:12 ID:ld8rKOTx0
Live2ちゃん落としたけど微妙
DoeViewに慣れてるから使いづらい

228 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 14:23:56 ID:PPXZ4hW/0
>>212
のぞいてみるね

229 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 14:38:27 ID:HSuvnJOf0
>>227
同じく。落としたけど使いづらいわ
style→xenoだったから
頭弱だからデスクトップに入れたらウィンドゥが大変なことにorz

230 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 14:52:45 ID:H6fkbMk40
V2Cは神の手によって今まで通り使えてるわ
mateは出先で暇で死にそうな時しか使ってなかったからアンインスコ

>>226
twinkleはAppleの審査待ちだって

231 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 15:03:42 ID:wfwy53tF0
iPhoneはとりあえずBB2C入れたけど、PCはギコナビ一筋だったから
どれ使ってもUIが面倒そうって、情報集めで頓挫しそうだ、自分の場合w

232 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 15:08:22 ID:Ce9IFC/X0
Viewそのまま残すことにしたけど
いい機会だからV2Cも試してみようかな

233 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 18:33:47 ID:NFNJ5ZKO0
>>227 >>229
普通のインストーラー版を入れたけど、
どうやってもボードデータの更新ができなくて板覧の表示もスレの表示もできないわ…
更新開始押したら一瞬だけダウンロードしますって出てすぐウィンドウが閉じてしまう
エラーも特に出ないし入れ直しても同じだしどうすりゃいいのこれ



234 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 18:59:48 ID:0LXfzjrU0
BB2Cが広告入るようになった。
なんとなく「大人の事情」ってヤツなのかな…。

235 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 19:04:49 ID:CmChE2g/0
情弱w

236 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 19:07:20 ID:EGt0FWLt0
広告入ってもいいけど
静止画じゃなくプルプル動くのがものすごくウザい

237 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 19:22:31 ID:H03PNOEXO
広告速攻消したstyle

238 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 19:22:44 ID:loiy1Py40
普段自分が見てるサイトから紐付かれた広告が出ると聞いたけど、本当だろうか
全く見に覚えないのばっかだけど

239 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 19:30:42 ID:0LXfzjrU0
>>235
あなた程「2chのプロ」じゃないんでw


240 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 19:40:26 ID:HK0L1G+Z0
え?本気なの?
これのせいで2chやめる人が出る程には騒がれてたし
だからこのスレにいる人もいるのに

241 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 19:45:58 ID:7GXX72Ia0
あれ、mateだけどさっきまで出てた広告が消えてるわ


242 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 19:46:56 ID:7GXX72Ia0
と思ったらここでだけだった

243 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 20:08:26 ID:CmChE2g/0
>>239
情弱にはマンガが丁度いいのかもねw
http://fundo.jp/wp-content/uploads/2014/05/fd4290.jpg


244 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 21:57:59 ID:kri4UKsm0
style入れてる方、広告表示はどんな感じ?
エロ系がデカデカだと嫌だな…

245 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 22:06:37 ID:Qjo9bpc70
今は空いた時間で副業したら30万稼げるよっていうのが出てる
あからさまな気持ち悪いエロはまだみてない
style色々あったみたいだけど
慣れてる専ブラがいいからもうこれでいいや

246 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 22:52:32 ID:PPXZ4hW/0
広告出るところにテープ貼った
テカテカ目障り
移住したいけど、専ブラで外部板登録し直すのがなあ
ほんともうやめようかな

247 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 00:09:09 ID:VpbxP+j10
DoeView歴長かったからDoeViewがいいよお…
いや、本当にどうしたものか
取りあえずここをDoeViewで覗いてるだけだよ
0時までがこんなに長かったなんてw

248 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 01:56:37 ID:UhDrGB3I0
styleのアプデやめて2VC&パッチ入れてみたけど広告出ない
でも慣れないから色々使いづらい…こればっかりはしょうがないか
あとメモリがstyleの7〜8倍ぐらい食うなぁ

249 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 02:33:28 ID:tc+NKfXJ0
設定画面のボード一覧取得URLを以下に書き換えて板一覧を更新すれば
外部板の板の一つ一つをちまちま登録する必要なく専ブラで色んな外部板が使えるようになるよ

ボード一覧所得URL
http://kita.jikkyo.org/cbm/cbm.cgi/*****/-all/bbsmenu.html
(*****を入れたいものに書き換える)
20 = 2chnet
p0 = BBSPINK
m0 = まちBBS
sc = 2chsc
op = Open2ch
vs = VIPサービス
nb = Next2ch
bb = blogban
29 = 2ch避難所
jb = jikkyo.org(実況難民)
nv = ニコニコ動画BBS

例. blogban、Next2ch、まったり速報、Open2ch、2chsc、jikkyo.org、2ch避難所、2ch系ツール、2chブラウザ
http://kita.jikkyo.org/cbm/cbm.cgi/bb.nx.mv..op.scjb.29.t1.t2./-all/bbsmenu.html

詳細は以下を参考に
http://kita.jikkyo.org/cbm/index.html

250 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 02:35:01 ID:tc+NKfXJ0
Jane系はツール>設定>基本>通信>ボード一覧取得URLのところ
板一覧の更新は板覧>板一覧の更新

鬼女板の移住先はおーぷんとネクストの二つだからね、遊びに来てね
おーぷんは2chの進化系みたいな掲示板だから専ブラなくても割と快適だけどね
おーぷんは転載おkでネクストは転載禁止の掲示板だから
話題によって使い分けるのが一番いいと思う

251 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 03:05:51 ID:pun5a4mn0
いつどこで移住先として決まったの?
おーぷんもネクストちょっと覗いてみたけど過疎ってて
スレ住人も今までとは違う人っぽい書き込みで
移住先として決定したとは思えないんだけど

252 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 03:30:30 ID:tc+NKfXJ0
>>251
鬼女板のスレで話し合ってる時におーぷんに移住するってレスと
ネクストに移住するって言ってたレスがあって
他の外部板は候補にすら上がってなかったみたいだから
他にも鬼女板の移住地ある?

253 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 03:43:20 ID:pun5a4mn0
なんだ個人の書き込みか
どこかの板みたいに集団で移住が決まったのかと思った
勘違いごめん

254 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 03:44:29 ID:tc+NKfXJ0
いやいやこちらこそごめん、紛らわしい書き方で
何だかんだで.netに残る人が多いのかなー

255 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 09:18:59 ID:yBl7GmgI0
朝起きたら浪人の広告が出てた
限界まで画面の端に行ってもらう

256 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 10:20:30 ID:j45qxEz/0
みんな色々考えるなーw

janestyleは最新版にアップデートして、
上にある表示のとこををクリックしてメモ欄のところのメモ欄全体をクリックすると
メモ欄が下にできる。それの
右端の分離ボタンで分離して
広告の上に張れば完璧。
書き込みもそのままできるし、広告もみなくていいし前よりも使いやすくなった。

257 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 20:07:25 ID:tc+NKfXJ0
いや、そのJaneStyleを作った山下が信用できないから移住するんだよ
JaneStyleにスパイウェア仕込んだことがあって
脆弱性の問題やバグがあっても更新せずに一年以上放置するような人で
今回の件でもキャップ付きのmonazillaを騙って専ブラ開発者の個人情報を騙し取ってた
キャップ付きのmonazillaを名乗ったってことはキャップを発行出来る人もグルってことだし
そうすると今の2chは平気でそういうことをやる人達が運営してるってことでしょ
荒らしも規制してくれないからどこの板も過疎って来てるし、もう2chには居られないよ

258 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 20:10:17 ID:v9XdbnDp0
>>257
必死すぎて痛い

259 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 20:44:16 ID:K8uqvCLY0
スマホからブラウザで見てる
エロ広告すごいww
mateはゲームばっかりだった

260 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 20:46:14 ID:WkN3GEOW0
あ、>>256は2行目以降は転載です。


261 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 23:11:03 ID:DRWyllXF0
移住したい人は移住すればいいだけ
わたしは2ちゃんにいるわ

262 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 23:19:17 ID:X+fsHNd+0
あんまり必死だと宣伝臭いよね
いつまでもここにいる意味も分からないし
私は趣味でレスしてる板には戻った
広告の反映とかは今の所分からない

263 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 23:39:46 ID:bWdTvWcf0
自分も徐々に戻ってる。
おーぷん覗いたらよく見てたスレも立ってたけど、そんな伸びてないのに
本スレは殺伐としてるとか、こっちの方が雰囲気いいってやたらと言ってる人がいて
実際荒れてたわけでもないのに、何だかなーって感じ。

nextは人少な過ぎだし、最盛期は過ぎててもやっぱ人いなきゃどーしよーもないよね。

264 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 23:52:11 ID:nYad2bhD0
>>263
どこのスレかわからないけど自分はなぜか変な人に出会うことあったから殺伐してるって言葉を言う人の気持ちわからなくないや
変に揚げ足とってきたりちょっと隣の国の話しが出ただけでここはハングルがお得意な方ばかりだからwとか平気で言う人出てきたし

265 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 02:22:51 ID:pPHRC3hj0
jim・y下側の工作員が必死杉でおなかいたいw
そりゃ大金が目の前に転がってるんだから当然だよね
ガンバレー()


266 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 02:49:00 ID:Bl9xFuF40
おーぷんってその2ch丸写しのスレがなんだかなーって思う
所詮まとめサイトが運営してるサイトだからパクり平気なんだろうけど
2ch嫌になったなら別な事始めたらいいのにね
既女板人減ってるね
元々荒らしにうんざりしてたスレに常駐してたからもう戻らないかも
戻らないって決めたらここも卒業しなきゃダメだよね
ここあくまでも2chの既婚女性板の避難所だもん


267 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 06:42:03 ID:HYKNCvg+0
能年ちゃんとか広瀬すずちゃんみたいな顔だったら人生イージーモードだろうな。
自分の娘はニキビだらけ。病院行っても何しても治らない。
可哀想。青春台無しじゃん。
息子も頭パーだし。
自分はレスだしなーんにもいいことないや。
タヒにたい。

268 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 12:59:06 ID:kTxl9l+Y0
Spyleは絶対に使わないけど、どのブラウザを使うかという話と、
openへ行くのかnextへ行くのかnetにとどまるのかという話は別問題
ここでopenやnextの宣伝をしてないで、向こうを賑わすことに時間を使えばいいのに
そうすれば自然に人が流れていくわよ

269 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 13:01:42 ID:JfaTmCD70
避難所で「私は今まで通りnetに残る」「2chに戻る」と
わざわざ言いに来る人の方が不思議
なんで避難所に来るの?

270 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 13:04:42 ID:RtqPAHB00
私もニキビ酷くて悩んでたけど、母がそれを見て嘆いている風なのも余計にストレスだった

271 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 13:10:57 ID:RtqPAHB00
その話題ループだからもういいよ
ここで宣伝せずに移動先で頑張れよ

272 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 13:12:13 ID:B1en1Uyq0
>>269
だから必死すぎだってのw

273 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 13:12:26 ID:IS0NUZPu0
そうなんだ。娘もそうだったのかなあ
昨年春から大学生で一人暮らしを始めて、久しぶりに会ったときニキビが無くなってスベスベ肌だったよ
受験のストレスでニキビができてた上に
私がちゃんと手入れをしなさいとか言うのもストレスだったんだろうな
親心でブラマヨみたいになったらかわいそうだと思ってたから…

274 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 13:15:57 ID:JfaTmCD70
>>272
なるほど
JIMが引き留め工作に避難所までわざわざ出向いてるってことなのね。
納得
ここは2chが使えない時の避難所なのに2ch使える人が態々くるなんて
おかしいと思った。
スクリプト使って勢いがあるように見せかけなきゃならないほど
激減してるってのは本当なのね。


275 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 13:40:00 ID:kTxl9l+Y0
ぶーめらん、ぶーめらん

276 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 14:08:47 ID:M427k60c0
DAT落ちしてる?

277 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 16:12:29 ID:YLdRfjvc0
妹もニキビに悩んでたけど、今はつるんとした顔の成人女性になったよ。
ニキビがほとんど出なかった私は30すぎから乾燥肌がひどくて…

278 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 16:33:23 ID:K6pc7P1Y0
私はニキビは歳とともに落ち着いたから
若い頃は潰さない、跡を残さないことだけ気をつけたらいいんじゃないかな
普通に彼氏もいたしそれなりに青春してたわ

279 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 17:37:29 ID:gmkO1Vv+0
今は痕が残ってもレーザー当てたりすれば
いくらかきれいになるんじゃない?

280 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 18:19:39 ID:kz5OW0sI0
IEとかで読み込むとなんでXSSの影響を受けるのかよくわからないけど
専ブラ使えないわたしは卒業ということなのかな

281 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 18:32:41 ID:zlZDEpoH0
2ちゃんが使えない時の避難所というか…ここはここで楽しんでた

282 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 20:58:13 ID:lwxISD9q0
>>281
同じく
大量規制の時に、カレ裏かチラ裏で避難所作ったよって書いてくれた人がいてここ来たわ
その1のレスがひとけたの時から規制解けた後もずっと覗いてるw

283 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 21:05:43 ID:7tJcwScP0
あの大量規制は本当にひどかったね
それこそ2chオワタと思った

284 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 21:19:32 ID:jalf+rNGO
どっかの板が書き込めてて、そこのレス代理スレに依頼したりして
あの時は結構楽しかったわ

285 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 21:32:44 ID:j8Bdahhr0
k5ってお金で依頼したら荒らしてくれる人?
久しぶりに見た

286 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 23:27:10 ID:7tJcwScP0
それにしてもすべての板において書き込みが少ない
休日というの関係なく少ない

287 名前:国境なき名無しさん:2015/03/16(月) 00:22:00 ID:1+sV5BZ60
少ないよね
もう売ってないドラマのDVD、オクでレンタル落ちを買ったんだが不人気だったのか思ってたよりもきれいな状態
安かったから不安だったけど思い切って買って良かった
もう一度くらい再放送すると思って録画消しちゃったドラマだから嬉しい

288 名前:国境なき名無しさん:2015/03/16(月) 10:35:32 ID:h1UTTEVN0
>>287
なに買ったのー


289 名前:国境なき名無しさん:2015/03/16(月) 11:51:51 ID:zTSuKLg50
本放送では見てなくても再放送やレンタルで見ると面白いドラマって
結構あるよね。
勢いで一気に見られるのも大きいんだろうけども。

売ってない、再放送も全然ないドラマといえば「こんな恋のはなし」が見たいな。
真田広之もかっこよかったし、玉置の主題歌も最高だった。
あとはゴールデンボウルが久々に見たい。


290 名前:国境なき名無しさん:2015/03/16(月) 13:21:00 ID:we1jmJQ20
bb2cだけど
外部板にオープン既婚女性登録してスレ一覧取得までできるんだけど
スレを開こうとするとnetにとんでしまって出来ない
専ブラ二つ入れなきゃダメ?

291 名前:国境なき名無しさん:2015/03/16(月) 13:27:26 ID:we1jmJQ20
>>290
自己解決しました

292 名前:国境なき名無しさん:2015/03/16(月) 14:27:55 ID:mwiNhEfd0
>>289
こんな恋のはなし、私も好き。最近は全然やらないけど、昔はわりと再放送やってた@関東
救命病棟24時第1シーズンの再放送は色々あったみたいで全くやらなかったけど、編集版を何年か前にやってびっくりした。

今高校教師(古い方)をやってるんだけど、真田広之が若っ!そして桜井幸子がかわいすぎる。あれは迫られたら拒否できないわ〜w

293 名前:国境なき名無しさん:2015/03/16(月) 15:26:09 ID:93yTog/r0
目がかゆい…鼻水は出ないけど…
これは…

294 名前:国境なき名無しさん:2015/03/16(月) 15:27:21 ID:tZk17uh80
>>292
「高校教師」は何度見ても良いよね!
ストーリーの流れが今じゃ放送出来ないレベルの
トンデモ設定ばかりだけどw

桜井幸子の「ピュアなのに色気がある」って感じも、
峰岸徹の設定色々も、すごく良かったー。

295 名前:国境なき名無しさん:2015/03/16(月) 15:29:20 ID:dMLSR+rj0
>>294
高校教師放送時、峰岸徹の娘とクラスメイトだったw

296 名前:国境なき名無しさん:2015/03/16(月) 16:06:18 ID:zTSuKLg50
>>292
自分はスカパーの再放送が初見でもう一度見たいと思いつつ、もう何年経ったんだろう。
再放送やソフト化出来ない事情でもあるのかな、いいドラマなのに勿体無い。

高校教師の桜井幸子は、あの棒読みな感じがまたいいのよね、ミステリアスで。
バスケの先輩も印象的だったww

297 名前:国境なき名無しさん:2015/03/16(月) 16:41:08 ID:XcMlBLsK0
高校教師は当時は面白かったけど
子供もいるし年取ったせいか、2〜3年前に見たときは
なんか真田広之が気持ち悪くて、引いた
最近のドラマでははらちゃんが良かったなあ
越前さんのペシミティブな感じが共感がもてた

298 名前:国境なき名無しさん:2015/03/16(月) 17:13:20 ID:vT2PDCM20
棒読みな感じがいいといえば
今再放送している独眼竜政宗に若い沢口靖子が出ていてすごい棒なんだけど
むしろそれが不思議と若い姫の頑なな信仰心と一途な愛情を感じさせるの
実況で「美貌で棒をねじ伏せてる」って言われれててものすごく納得したw

299 名前:国境なき名無しさん:2015/03/16(月) 17:26:26 ID:1FYYBLqj0
沢口靖子は昔から棒だよね
でも美人ですが何か?って感じで好きだった
美人だけが取り柄のOL役のドラマが面白かった
今は昔ほどのオーラがないの、何でだろう?


300 名前:国境なき名無しさん:2015/03/16(月) 17:35:28 ID:6ltR6mRd0
>>293
チャーン!花粉症デビュー

179KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch