■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 read.htmlに切り替える
■ 【避難所】2ch携帯ビュアデモ(試)【デモ】

1 名前:国境なき名無しさん:2015/02/19(木) 00:14:44 ID:IyN/W5eRO
2ch携帯ビュアデモ(試)
http://www.kyodemo.net/demo/

このサイトについて
http://www.kyodemo.net/demo/readme.html

ここは携帯やスマホで2chを見るための試作デモサイトの避難所です。ご利用はもちろん自由です。

2ch.net現行スレ
【デモ】2ch携帯ビュアデモ(試) Part4 [転載禁止]・2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1417515272/

2 名前:国境なき名無しさん:2015/02/19(木) 04:50:08 ID:LDzfCQ7l0
お、デモスレも立ったか

3 名前:国境なき名無しさん:2015/02/19(木) 06:44:19 ID:IyN/W5eRO
同一IDなら俺な筈

エラー出まくりで立ってないと思ったのに

4 名前:国境なき名無しさん:2015/02/19(木) 06:47:50 ID:IyN/W5eRO
■デモに関する情報交換や質問、ユーザ同士の語らいなど、ご自由にこのスレをご利用下さい。
■不具合やキャッシュ削除依頼、ご意見、ご感想等は[お問い合せ]リンクからデモ管理人さんへ直接お問い合せ下さい。
■お問い合せしたご意見はすべて対応してもらえるわけではないようです。

●スマホ版
2chスマホビュアデモ(試)
http://www.kyodemo.net/sdemo/

●デモ管理人さんのTwitter
https://mobile.twitter.com/2chdemo (モバイル)
https://twitter.com/2chdemo (PC)


5 名前:国境なき名無しさん:2015/02/19(木) 07:33:01 ID:Gu9dJBHMO
>>3
2NNだと書き込み後にInternal Server Errorが出ても書き込めてたりするからなぁ
それでわかんなかったわけか

6 名前:国境なき名無しさん:2015/02/19(木) 07:34:07 ID:S9IPGsgFO
てすつ

7 名前:国境なき名無しさん:2015/02/19(木) 08:01:49 ID:I78oxkgZ0


8 名前:国境なき名無しさん:2015/02/19(木) 08:45:34 ID:6nhSwmda0
ガラケーカキコテスト

9 名前:国境なき名無しさん:2015/02/21(土) 00:59:14 ID:fAGY4Rwg0
デモはここ対応してんの?

10 名前:国境なき名無しさん:2015/02/21(土) 01:52:33 ID:PmUO7ZbkO
>>9
してない

11 名前:国境なき名無しさん:2015/02/21(土) 01:54:42 ID:iOGXXCz5O
ぬこユーザーのサブブラウザがデモやからね

12 名前:国境なき名無しさん:2015/02/21(土) 01:58:36 ID:PmUO7ZbkO
>>11
デモユーザーのサブブラウザがぬこと讃岐


13 名前:国境なき名無しさん:2015/02/21(土) 02:49:35 ID:YQdWGOyiO
ぬこはこの板対応してるけど、あのとうりしょっ中落ちるもんで
負荷分散してもらう意味でガラケー用の
http://www.2nn.jp/test/r.cgi/refuge/
これを貼ってたりする

14 名前:国境なき名無しさん:2015/02/21(土) 05:12:17 ID:kDwrDwus0
まんこ

15 名前:国境なき名無しさん:2015/02/21(土) 09:40:17 ID:503gFxoe0
>>11
これ
デモのスレなのにぬこから見てる(今も)

16 名前:国境なき名無しさん:2015/02/21(土) 21:57:02 ID:YQdWGOyiO
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1417515272/859
これの件は履歴駆使して情報集めるしかないか

17 名前:国境なき名無しさん:2015/02/21(土) 23:51:32 ID:S6tUQQhNO
専スレ記念眞紀子
早くここ対応してほしいな
書き込みましたがあんまり出ないし人多いとレス消えるけど

18 名前:国境なき名無しさん:2015/02/22(日) 03:27:08 ID:NR5AryUT0
一応予備でfreeちゃんねる
(ガラケー用板一覧) http://g.free2.ch/
ここのソーシャルネット板とモバイル一般板に難民用の予備スレを立てた

19 名前:国境なき名無しさん:2015/02/22(日) 07:40:58 ID:yDPkeGjv0
>>16
ある程度人の流れができればいろいろコピペされるよ

20 名前:国境なき名無しさん:2015/02/23(月) 18:20:55 ID:7nm4zSaGO
やっぱ早急にここ対応してくれよ
ぬこじゃなくてデモで来たいんだよ

21 名前:国境なき名無しさん:2015/02/23(月) 18:45:19 ID:IUxVz9ITO
今気づいたけど2ch.netが落ちてるな


22 名前:国境なき名無しさん:2015/02/23(月) 18:50:02 ID:/EJ6ZOoH0
同感だな デモで見たい

23 名前:国境なき名無しさん:2015/02/23(月) 18:51:33 ID:H1iLhKbf0
>>11
正解・・・
でも最近は、デモ使いになってたからなあ・・・
安定感はデモの方があるし・・・と言いつつ
非常時は、ぬこの多様性に救われるわ・・・

24 名前:国境なき名無しさん:2015/02/23(月) 18:57:55 ID:IUxVz9ITO
運用情報臨時は書ける

運用情報(超臨時)@2ch掲示板
http://carpenter.2ch.net/operatex/

25 名前:国境なき名無しさん:2015/02/23(月) 19:00:16 ID:IUxVz9ITO
あっ、全板いけるかな?
なおったかも

26 名前:国境なき名無しさん:2015/02/24(火) 01:47:07 ID:P+t10qEZO
したらばの2ちゃんねる緊急避難所は前があったよなPC
http://jbbs.shitaraba.net/internet/7846/
携帯
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/7846/

27 名前:国境なき名無しさん:2015/02/24(火) 10:44:59 ID:1Y9vNmXW0
ぬこは開発者がここへ来てぬこ利用者が減少ではなく0.05%増えたと驚いてるが
デモでここ見れない人間がぬこ使ったりすれば200人位増えても変じゃないよな

28 名前:国境なき名無しさん:2015/02/24(火) 10:48:46 ID:SH1F98zp0
外部板需要だな
デモは相変わらず対応してないし…

29 名前:国境なき名無しさん:2015/02/24(火) 13:36:52 ID:TuvB//OoO
ぬこは対応が誠実な感じがあるなあ
毎度落ちる度にボロカス罵られてるのに腐らない
俺だったら勝手な事ぬかすなボケどもってぶちギレるわw

30 名前:国境なき名無しさん:2015/02/24(火) 16:45:02 ID:KoqmHrftO
>>29
ぬこはユーザー煽ったりバカにしたことある前科持ちよ
ぬこスレの死ねや!は定期の祭で構って欲しくてわざと落としたこともある

31 名前:国境なき名無しさん:2015/02/24(火) 21:47:04 ID:Tx8FOcxi0
>>30
多機能で尖ったブラウザを作りたくてしょうがないぬこの開発者に低機能安定型ブラウザに方向変換
するよう要求してそれが受け入れられないと
「私の使わない機能を全部削減して安定性を高めてほしいのにこの作者は聞こうとしない!機能を減
らしてほしいのに更に機能を追加するとか私をバカにしてるとしか思えない!今落ちたのもわざと
やったに違いない!」
などと思っちゃうのは被害妄想に囚われていると言えるだろうな

32 名前:国境なき名無しさん:2015/02/28(土) 22:37:17 ID:iDPiZ0Lt0
現行本スレ
【デモ】2ch携帯ビュアデモ(試) Part5(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1425125851/

33 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 01:44:01 ID:5URQH9yQ0
まだいけるかな
どうなるかな

34 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 05:55:27 ID:T9kBt8c/O
遂に最期の日がきたか…

35 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 08:08:46 ID:Jqi4Z97W0
まだ見られるけど書き込みが出来ない
@ドコモスマホ

36 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 08:15:40 ID:T9kBt8c/O
>>34
クッキー削除してから書いてみ

37 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 09:54:57 ID:VZ/Ygbq50
>>36ありがと出来たよ
なんかもうあわあわしちゃって…


38 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 14:43:05 ID:BgtWaOsji
>>36
ありがとう 書けたわ

39 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 21:55:53 ID:T9kBt8c/O
いいってことよ!

40 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 22:17:36 ID:tfCn/zSN0
あうてす

41 名前:!id:none:2015/03/02(月) 22:20:33 ID:4kLvqTy/0
てす

42 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 23:21:23 ID:HbfG4wtV0
てすとです

43 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 23:34:55 ID:M0ngeYOV0
迷子はおらぬか?

44 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 23:36:29 ID:Yfu2J8XSO
てす

45 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 23:42:26 ID:ttiBHiZ4O
よろしくー

46 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 02:12:19 ID:FI7cRQm6O
避難所があちゃこちゃ立ったな

【デモ】2ch携帯ビュアデモ(試)Part6・2ch.net
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1425310518/
【デモ】2ch携帯ビュアデモ(試) 【避難所】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4vip/1425307186/

47 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 05:20:41 ID:nrhxvI9E0
>>46
ごめん、それ上の自分が立てたやつw
パー速で検索したらなかったから立てたら、なすで既に立てられてたんだ
だから2つできちゃってる

48 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 06:58:01 ID:FI7cRQm6O
>>47
謝らんでええやん。全部のスレ巡回するわw

スレ立ておつ

49 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 15:17:54 ID:oUzdmLcNO
>>46
規制でパー速が使えなくて、なすに立てたがで立ったか分からなかったすまない

50 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 15:32:30 ID:ypXKchTbO
.netにも書いたけどビュアデモもnext対応してほしい

51 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 15:39:36 ID:fG2A1vwH0
nextは別にいいけど、2nn頼む
あとタイプとカリカリ

52 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 01:18:59 ID:SwX0aEDP0
ほしゅ

53 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 01:25:21 ID:1c+ep4vf0
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22352/
避難所作ってみた

54 名前:国境なき名無しさん:2015/03/05(木) 11:56:32 ID:Tqoosshk0
ほしゅ

55 名前:国境なき名無しさん:2015/03/05(木) 12:58:10 ID:jdXIRo+T0
jikkyo.org見たら、板更新されてた
放置されてる訳では無い模様

56 名前:国境なき名無しさん:2015/03/05(木) 17:38:50 ID:GYYWp/di0
試しに書き込んでみたけど反映されない、、、

57 名前:国境なき名無しさん:2015/03/05(木) 17:43:41 ID:b73s6Ezw0
ぬこでは見れた
デモはまだ

58 名前:国境なき名無しさん:2015/03/05(木) 17:50:25 ID:fuGthk0f0
やっぱりうまく反映されない
これじゃ実況無理

59 名前:国境なき名無しさん:2015/03/06(金) 12:19:01 ID:7cD/WjqJ0
昨日の書き込みが今現在も反映されてない

60 名前:国境なき名無しさん:2015/03/07(土) 14:49:23 ID:v2CcYQ8+O
>>59
今は正常

61 名前:国境なき名無しさん:2015/03/07(土) 15:39:25 ID:D6zBkL630
>>60
まだ一部ダメ
木曜日の書き込みが反映されてない

62 名前:国境なき名無しさん:2015/03/08(日) 18:51:24 ID:iUuZcVgf0
直ったぽい。
ずっとダメだったスレすぐ反映されるようになった。

63 名前:国境なき名無しさん:2015/03/08(日) 19:55:57 ID:O0JKfgRsO
そのスレで他にデモ使ってる人がいないとか少ないと遅いのかな

64 名前:国境なき名無しさん:2015/03/09(月) 12:58:27 ID:KLDgoe6bO
netがちと重い

65 名前:国境なき名無しさん:2015/03/10(火) 20:24:42 ID:20mD8XB+0
実況は人がいなすぎて意味なし

66 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 11:18:59 ID:cVTOsAkQO
いよいよ来たか

デモでアクセス、カテゴリーやスレ表示まではされるが、
スレ開いても

>2ちゃんねる専用ブラウザをご利用の皆さまへ
>3月13日より2ちゃんねるの配信仕様が変更されました。

こればかり表示されるな

67 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 11:19:54 ID:MslnRsmyO
dat切れたな・・・あーあ

68 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 11:28:10 ID:N/u6ihai0
デモは外部板追加しないんかな?


69 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 11:38:10 ID:hDhtb4bPO
ぬこ重い

70 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 11:43:15 ID:0wRQHKaxO
もう見れないのか?ガラケー。レジェンドネラー様教えてちょーだい!

71 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 11:53:13 ID:RQDuPdIV0
あーあ、遂にか
デモがガラケーでは一番使いやすいビュアーだったよ
スマホ版も良かったのに

72 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 12:01:31 ID:/s0Vhcn6O
ガラケーでもびんたんから閲覧出来るんだな
べっかんこより文字が小さくて見やすい
ただ異様に重い

73 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 12:05:39 ID:VaNj2vWoO
これ絶対に2ちゃんnetユーザー減るなあ
残った専ブラが糞過ぎて、「ついでにあそこ見ようか」てな気にならない 
常駐板ロムるだけでも苦痛なのに

74 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 12:17:24 ID:M5aAd6g/0
人いなくなったら2ちゃん使う意味なくなる
余計人いなくなる

75 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 12:22:19 ID:MslnRsmyO
>>72
でもスレに入ると別館だよな?
意味ない気がするww

76 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 12:44:40 ID:MslnRsmyO
あーすまん
今行ってみたらスレタイ検索からじゃなければ別館には行かないんだな
たしかに別館よりは見易い

77 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 13:03:15 ID:VaNj2vWoO
運用情報臨時は、まだデモで読み書き出来る

http://carpenter.2ch.net/operatex/

78 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 17:35:15 ID:G5qlpL7+0
なにがなんやら

79 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 19:34:04 ID:cVTOsAkQO
34: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage] 2015/03/13(金) 17:45:41.83 ID:f3kzacDDO

2chdemo うわぁ、外部板の対応がんばろ
19分前

頑張って下さいwwww

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1425310518/34

80 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 23:15:21 ID:FfzdS37k0
178 名前:いわし ★ [] 投稿日:2015/03/13(金) 19:46:22
今日から今週の末くらいまでは、今回のDAT取得方法の変更にともなって
壊れたり動かなくなったりしている所を直そう!

壊れているところあったら教えてネ

んで例の件だが
前回みんなと考えた案は交渉の入り口にも立てず、消されて終わってしまった。
何がどうなのかの情報収集をしている。
こんどは私がその両者の中間の案をこさえてみようと思う。
その案に乗ってくれる作者さんがいたら再度その案を持って交渉しようと思っている

まだ完全に望みが無い訳では無さそう
でも狐が言ってることだからなぁ…
針で穴開けた位の光は見えるかな?

81 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 23:19:16 ID:zwinY8p9O
>>80
181:いわし ★ [] :2015/03/13(金) 19:56:09
べっかんこ、びんたんは残してもらえたから
当分のんびりするかね

こう言ってるから無駄だと思うよ

82 名前:国境なき名無しさん:2015/03/13(金) 23:54:22 ID:73EN5nOYO
>>80
> その案に乗ってくれる作者さんがいたら

いるかどうかが問題ですね。
この前ダメになったことは作者さんにちゃんと説明したんですかね。

83 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 06:51:10 ID:z5KUWxKd0
ピンクは過去ログ表示になる

84 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 16:52:07 ID:2JtIgPCS0
珍しくデモが502

85 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 16:52:55 ID:2JtIgPCS0
なおった

86 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 16:55:02 ID:i0Pev/9F0
また繋がらん
何か設定変えてるのか?

87 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 18:01:55 ID:0FzPHAzD0
また繋がらん
珍しく安定しない

88 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 19:17:02 ID:q6VSRWIVO
不安定ではあるがデモ全板復活

【デモ】2ch携帯ビュアデモ(試) Part5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1425125851/

携帯→2ch運用情報スレッド146
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1423890626/

89 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 19:38:32 ID:qN1TyloCO
普通に書けてびっくりしてここに来た
何が起きたんだ

90 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 19:43:14 ID:VamMoXMCO
デモ管理人さん
ありがとう

91 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 19:46:10 ID:qN1TyloCO
誰も居ないな
完全に終わったと思ったからみなもう確認すらしてないのだろうか
とにかくデモありがとーありがとー

92 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 19:49:00 ID:9qD8e2oH0
いや、使ってるよ
ぬこ程じゃないけど外部板も使えるし
使えるにこしたことはないけど個人情報とか紐付けがなぁ〜

93 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 19:51:25 ID:qN1TyloCO
>>92
誰も居ないと思ったらぬこスレの方でデモ祭りになってたw

94 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 19:54:10 ID:dkCqQLtKO
ぬことデモ両刀使いが居るからだな。

95 名前:国境なき名無しさん:2015/03/14(土) 21:15:21 ID:piMl/XFSO
デモ復活か!すげえやん!

96 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 16:44:07 ID:x/3ahvpK0
デモからは見られない掲示板での避難所だが、
本当はここにこそ必要だよな。>>1さん乙。

97 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 18:11:19 ID:42vW/pT90
スレを開いたり覧や歴に飛んだりできないぞ

98 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 18:12:09 ID:mQOnew1cO
逝った?

99 名前:国境なき名無しさん:2015/03/15(日) 18:22:15 ID:5BV3RvgV0
スレを開けるようになったな

100 名前:100:2015/03/15(日) 20:23:21 ID:0rZA/8opO
100GET!!
やっほー

60KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch