■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ アニメ系総合スレ

1 名前:国境なき名無しさん:2015/01/09(金) 15:19:29 ID:CGXs6e1Q0
語らせてくれよな

301 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:12:27 ID:Pd4/sIZB0
>>297
なるほど、それでこんな事に
しかしドックデイズダッシュダッシュ?
新作かどうか分かり辛杉

302 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:15:01 ID:84y9/Oig0
KADOKAWA「新しい物語をつくろう」→テンプレ盛り盛りラノベアニメ

303 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:16:08 ID:LsncRif10
角川はサイレントメビウスの三作目作っとけば良かった

304 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:18:20 ID:uYeTrlzs0
少年ハリウッドって腐向け?
デュラララ、アルドノア、ドッグデイズときて少年ハリウッドと来てアンジュ

305 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:20:09 ID:y6lCz0X40
少年ハリウッドは1期全部見たけどホモ要素は特にはなかった
お前が男同士がいる所を見るだけでホモを想像してしまう重度のホモならホモに見えるとは思う

306 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:20:17 ID:hjeoEjY20
男が観ても面白いよ
とりあえずホモは居ない

307 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:22:49 ID:Pd4/sIZB0
ハリウッドはキャラデザがちょっとアレ過ぎてみる気にならんかった
見てた人にはそこそこ評判良かったんだけどな

308 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:23:52 ID:hjeoEjY20
てっしーはホモ

309 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:25:32 ID:uYeTrlzs0
>>305
ごめん、1期があることすら知らなかったものでな

310 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:25:37 ID:x32FATU70
関西の土曜深夜
23:00境界の彼方(BS11)
23:30デュラララ(BS11)
24:00アルドノア・ゼロ(BS11)・Gレコ(BSTBS)
24:30ドッグデイズ(KBS・BS11)・ ファフナー(BSTBS)
25:00幸腹グラフィティ(BSTBS)
25:30ファフニール(BSTBS)
25:58ローリングガールズ(MBS)
26:28デュラララ(MBS)
26:35東京喰種(TVO)
26:58黒子(MBS)
27:28SHIROBAKO(MBS)
多すぎィ!

311 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:27:16 ID:SUCrBhX40
>>292
俺は好きだけど、キャラ立ちすぎててプロデューサーさんたちには嫌われそうだと思いましたわ

312 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:29:34 ID:LsncRif10
ハリウッドはヌルヌル動く10話とか、色々見所がある良作だな
男性アイドルアニメだが、侘びた展開の中でちょっと狂ってるのが面白い

313 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:29:51 ID:uYeTrlzs0
艦これって提督を出すとそんなに総スカン食らったんだろうか?
アイマスPみたいな立ち位置なら特に問題はないと思ったが

314 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:30:49 ID:hjeoEjY20
>>312
原宿で歌う回あたまおかしくて好き

315 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:30:59 ID:Pd4/sIZB0
>>313
シナリオ考えるのが面倒だったとか?
ただでさえ人数多くてキャラもてあましてるしなぁ

316 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:32:26 ID:kXzk4TAd0
美少女動物園みたいに楽しみたい層がある程度いるからじゃね
普通に登場してもいいと思ったが

317 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:32:42 ID:VouQruQv0
今夜は何が始まるの

318 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:33:39 ID:kXzk4TAd0
>>317
>>310

319 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:35:31 ID:9u3xLI2A0
ローリングガールズは色々言われてるけど戦国コレクションみたいに化けるんじゃないかと思ってる。

320 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:36:15 ID:8aRAji8z0
>>310
BSの番組は地上波もあるor再放送なんだから無理に見る必要ないだろ
ミルキィ→DD''→アニメシャワー4作or東京喰種の二択ってだけで別に多くはないし

321 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:37:46 ID:EnmRroVQ0
>>310
幸福から見だしてグール終わったら寝ればいいなこれ
黒子と白箱とかつまんねーから見る価値なしだから睡眠たーいむ

322 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:40:21 ID:ugYkWrrT0
アイマスはAVスカウト。性接待の挙句、最後はソープに沈む。

323 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:42:37 ID:vSGDc6wh0
アイマス関係は、どんだけ声優を使ってんだよ
アイマスとモバマスで声優博覧会でもやるつもりなん?
逆に、艦これは兼役し過ぎだろ

そしておまえら
今期注目の、みりたり!見ようよ!

324 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:45:54 ID:y6lCz0X40
艦これは軍事に関してはまったく知識無いが
ハラショーの使い方だけおかしいのはなんとなくわかった
原作が人気すぎると色々大変そうだな

325 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:49:13 ID:Rv+Xayo50
>>323
みりたりをググったら、キービジュアルにキョンがいるんだけど

326 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:51:30 ID:imCy8Bjv0
アルドノアはなんだかんだいって楽しみ

327 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:55:16 ID:ugYkWrrT0
ロボだけはカッコいいいからな

328 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:55:32 ID:88S3LdIs0
あやねるだらけ

329 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:57:01 ID:Pd4/sIZB0
アルドノアは茶番
まぁ見るけど
最終回はダイジェストで見たんだよなー

330 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 22:58:37 ID:WHy/FXHG0
アイマスといえばモバマスで人気投票したら
声優が元AKBでDQNの肉便器な人が声になったのは
可哀想過ぎて見てられなかった

331 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:00:06 ID:uYeTrlzs0
しぶりんだけはフィギュア買うほど好き

332 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:02:14 ID:rRqFvw02O
アイマスはロクでもない信者の側面ばっかり見てきたせいか、2007年頃までは好きだったけど今は嫌い

333 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:05:59 ID:hjeoEjY20
しぶりんは援交っぽくてやだ
あんキラを出せや

334 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:07:11 ID:uYeTrlzs0
信者ってラブライバー四天王みたいなもん?

335 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:08:43 ID:xQGFU6jU0
アイマスも艦これも同人誌でしか知らないせいでエロ本のキャラが動いてるという印象しかないw

336 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:12:32 ID:Pd4/sIZB0
少年ハリウッドをクロスアンジュの前にぶっこまれて不愉快です!
まぁなんか別の録画見るけどさ

337 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:14:20 ID:uYeTrlzs0
>>336
不愉快ちゃん可愛いですやん

338 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:18:31 ID:W09oxUgX0
まぁ…少年じゃないよね、ハリウッド。
アイドルとして頑張るは分かるけど、女が肉親くらいでオミットさんだから
話に絡まなくてホモ向けぽさが上がってんだよな

前期ではモノクロームとか出てたけど、浮いてたわ

339 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:19:14 ID:hjeoEjY20
妹可愛かったやろ

340 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:20:17 ID:2Pt8X4m20
アイマスアニメはさすがバンナムって言った感じやな…
ヲタをブヒらせて貢がせる術にかけては艦コレDMMよりも何枚も上手よね

341 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:23:31 ID:LLC1xNiy0
BSアニメ実況はどこなんだろ

342 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:24:22 ID:tD+1p+FS0
「君に届け」の貞子が好きでした

343 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:24:55 ID:pBo17lza0
ファルルが怖すぎる
ジュネ様は「超すげー」って感じだったけどファルルはヤバい、かなめの比じゃない

344 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:25:31 ID:2Ft+4reY0
アイマス無印のTV版
偏見すてて一度2クール26話一気にみてみ
あんな昔の作品だけど
今再放送しても楽勝で覇権とれる
すげぇいい作品だぞ
感動したいなら見てみろ

345 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:26:39 ID:m+SQXHh/0
>>341
実況は実況難民板だろ
http://kita.jikkyo.org/lnanmin/

346 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:27:35 ID:nAe/rXF90
不愉快です 終わった

347 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:28:55 ID:3bqNwPt/0
>>344
2013年10月から2014年3月まで
TOKYO MXとBS11で再放送やってたよ

348 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:29:26 ID:tD+1p+FS0
池袋が舞台の「デュラララ」が結構面白い

349 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:29:46 ID:uYeTrlzs0
>>341
ttp://midori.sakura.ne.jp/cha2/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1419260434
こっちが賑わってた

境界の彼方実況スレあったけど自分一人だけしかいなかった…
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1386171062

350 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:39:45 ID:q+Eurvyc0
>>344
題材がアイドルの時点で感動するのは無理

351 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:43:18 ID:IU/Jl+9D0
アニマスをアイドル物っていう色眼鏡で見ないのは損してるね

352 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:45:27 ID:hGICkpqQ0
不愉快です懐かしいw
愛ちゃんが好きだったわ

353 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:49:54 ID:x32FATU70
いつまで経っても復旧しない枠スレ(´・ω・`)
おいもう土曜の新番組始まったぞ...

354 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:55:21 ID:iNlGUG9q0
ファフナーの冒頭曲って四月は君の嘘のやつ?

355 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:55:22 ID:4tf8Jl2m0
>>351
偏見持ちは何を言われても頑なに見ないし見ずに叩き続ける

356 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:55:31 ID:fJN2FhPm0
デスパレよく分からなかった
結局奥さんは、子供も嘘で浮気してたってことだよね?

357 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 23:58:21 ID:MStm8yKJ0
元気のGは始まりのG!

358 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 00:06:42 ID:Ho7LkmRO0
>>356
旦那は奥さんにベタ惚れだったんだが、結婚式で奥さんの友達の話から
奥さんの不倫を疑う。

奥さんは、そいつはアタシの別な友人だよ!→旦那はえっ?勘違い??

とはなったものの、ダーツに勝った奥さんが、旦那にバーカバーカ!して

(女友達のはともかく)そうだよホントに好きだと思った?して
旦那が奥さんを殺そうとして気絶させられたままエレベーターだけど
頭上のお面は女の面と般若の面で
奥さんは転生させずに魂を消滅、旦那は可哀相だから転生してやり直せ

だと。

359 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 00:25:58 ID:qQG2A5Ve0
アルドノアすっげww
未来の医療技術は世界一ィィィィィッッッ!!!

360 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 00:34:06 ID:m767v3Ir0
イナホくんの左目がオーバーテクノロジー過ぎて笑うしか
左目から弾が貫通って言ってた気がするから
魔改造されてるかもしれん ビーム出るとか

361 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 00:40:37 ID:wQ6Zs2/x0
>>358
ありがとう
結局奥さんが優しい嘘をついて旦那を助けたのかな

362 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 00:56:42 ID:SvVJ5wQ30
ジョジョのED、むっちゃ好きな感じだ

363 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 02:10:07 ID:HblXpZLV0
アルドノアもすごかったけどクロスアンジュも面白くなってきた。

364 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 09:57:41 ID:FsaEdxpk0
ファフニール・・・星刻の竜騎士みたいなのかと期待してたら
主人公がいつものスカした量産型キリトだったwwwwwwwwwwwwwwwww
この手の主人公はいい加減気持ち悪いからやめろっつーの

365 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 16:26:48 ID:YHUoO+ak0
今期はアイマスで決まりだわ

366 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 16:39:03 ID:47+vQbZW0
>>360
イナホの血と違うってあったけど傷口と違うとこに血が付着してたからなんだろうけど分かりづらいね
細かいとこすっ飛ばして話進むから

367 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 16:40:16 ID:9COlg9P/0
ジョジョ、オープニング曲なんか狙いすぎて一周回って地味になってる気がする。
エンディングはなんの印象も残らん。
イギーは可愛い。

368 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 16:41:13 ID:47+vQbZW0
>>359
イナホの目はアルドノアの技術じゃないんだけど無駄に地球側も進んでるよな

369 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 16:43:13 ID:47+vQbZW0
>>367
イギー出てくるの楽しみ

370 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 16:47:33 ID:9COlg9P/0
>>216
暗殺教室はGレコファフナーと被ってるし我が家はダブ録出来ないので、泣く泣くBSで2週遅れて録画することにしたわ。
毎週あの時間まで起きてんのも辛い。
なんで30分でもずらしてくれなかったんやヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

371 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 16:49:49 ID:Xbhexzmb0
3番組同時録画でも重複しそうで困るw
(初回だけは一応チェックしたかったもので)

372 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 16:50:12 ID:hTPbG4XO0
アニメはインターネットが録画してくれるから心配ないだろ

373 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 16:52:20 ID:9COlg9P/0
>>360
デューカリオンの主砲やオレンジ機のセンサー類とリンクさせとくとか

374 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 17:02:47 ID:9COlg9P/0
>>265
操が総士帰して一騎の目を治した、操んとこのミールが大惨事、
フェストゥムは操のグループ以外にもいっぱいいるだけわかっとけばおk

人物相関とかはこれ見ときゃ大丈夫。
45 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 2015/01/11(日) 14:00:23.46 ID:eVJhpO380
http://i.imgur.com/p01a4ez.jpg
http://i.imgur.com/KxU5ez2.jpg
http://i.imgur.com/xUq0GO7.jpg
はい

375 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 17:02:50 ID:1HYdw87r0
艦これモバマス共に悪く無かった
アンジュは先週見忘れたらわけわからん事になってた

376 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 17:05:19 ID:nLICxx980
住人少ないけれど、したらばにもあるみたい

今期アニメ総合スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8291/1420821678/

377 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 17:12:56 ID:9U+o7coJ0
>>358
横レスだけど、なんで奥さんの方が転生ナシの重刑なんだろうね?
あとみんな鼻の下が長い

378 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 17:14:32 ID:TSb1iNJY0
>>377
どっちに乗るかは奥さんが自分で選んだのでは?

379 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 17:20:05 ID:9U+o7coJ0
>>378
ああそういうことか
最後に奥さんが優しくなっちゃったのね
口の位置がやたら下なのは最近のアニメの流行りなのかね?

380 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 17:30:55 ID:TSb1iNJY0
鼻の下が長いのはそういう絵柄なのだろう。
奥さんが本当に浮気してたのかはわからない。旦那を愛してたのは本当だろう。
最後悪い顔してたのは浮気が本当だったのか、こんな旦那を愛した自嘲なのか。

381 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 17:38:39 ID:3UcvlHYL0
またその話か

382 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 17:44:33 ID:62FsJ3/J0
ここも重い?

383 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 17:50:28 ID:e19mqdF50
てす

384 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 17:53:39 ID:+LcPH46E0
>>358
奥さんは最後に嘘をついたと思うんだが
てかゲームに勝ったのは奥さんで、多分性格もいい
勝手に勘違いした上、性格の悪さが出た旦那
それで奥さんが般若ってのはどういうこっちゃ

385 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 17:59:26 ID:9U+o7coJ0
>>384
もしかして、友達の話はでっちあげで赤ちゃんも旦那との子供じゃなくて、
旦那を言いくるめるため・ゲームで勝つためにもウソをついて
審判が下って重刑になったとか?
どっちにしろわかりにくかったな

>>354
四月は君の嘘は知らないけど木枯らしってピアノ曲だったと思う
弾くにはちょっと難しいらしい

386 名前:国境なき名無しさん:2015/01/11(日) 18:17:03 ID:TSb1iNJY0
わからんが旦那は転生とか言ってたから、お腹の子に転生して赤ちゃんだけ助かったとかかね。

387 名前:国境なき名無しさん:2015/01/12(月) 16:59:59 ID:2e49pnrr0
2ちゃん不安定だな
夜ノヤッターマンは丁寧なストーリーで今期1

388 名前:国境なき名無しさん:2015/01/12(月) 17:09:16 ID:/jMGM8bM0
萌え系やラノベものは一回見ただけだと頭に残らんなw

389 名前:国境なき名無しさん:2015/01/12(月) 17:09:53 ID:CFk9Ns4N0
ヤッターマン初期のストーリー教えてくれ
3行くらいで

390 名前:国境なき名無しさん:2015/01/12(月) 17:20:07 ID:2e49pnrr0
タツノコチャンネル

? タイムボカンシリーズ ヤッターマン 第1話 ヤッターマン出動だコロン - YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=yC9k1_y6-MI


【作品概要】
タイムボカンシリーズ第2弾。世界に散らばるお宝ドクロストーンを巡って、
 正義のヤッ-ターマンと悪党ドロンボー一味が争奪戦を繰り広げる。
前作『タイムボカン』の基本コン-セプトを受け継ぎつつも、
 お約束ギャグやユニークなメカバトルを更に突き詰め、シリー-ズの方向性を決定づけたSFギャグアニメ。

●ストーリー概要
 メカ造りが好きな少年ガンちゃんとガールフレンドのアイちゃんは、
 犬型メカ・ヤッター-ワンを完成させ、世のため人のために正義の味方ヤッターマンになることを決意する。
一-方、悪玉トリオのドロンボー一味の下へ、泥棒の神様ドクロベエが現われる。

ドクロベエ-は世界中に散らばっている、大金塊の在り処を記した4つの石・ドクロストーンを集めて-欲しいという。
ヤッターマンはドロンボー一味の悪行を阻止するため、ヤッターワンと共-に出動する。

391 名前:国境なき名無しさん:2015/01/12(月) 17:23:32 ID:apXKA7B50
http://i.imgur.com/F1L4cnT.jpg



392 名前:国境なき名無しさん:2015/01/12(月) 17:23:48 ID:tIYp+BUy0
暗殺教室見たけどなんだこれいろいろ詰め浅え
マッハ20で跳んだら教室の窓ガラスとか割れるしBB弾も跳ね返されるだろ


393 名前:国境なき名無しさん:2015/01/12(月) 17:27:25 ID:CFk9Ns4N0
>>390
thx
1話だけでも見てくるわ

394 名前:国境なき名無しさん:2015/01/12(月) 17:29:03 ID:YVmpLVwx0
>>392
最高速度がマッハ20なだけで、教室では20も出してないのかもしれん

でも脱皮は月に1回しか使えないとバラしてしまっていいのか?と思った
次までになんかあったらどうすんだろ

395 名前:国境なき名無しさん:2015/01/12(月) 17:32:04 ID:7dBLDEhU0
ボクガールはアニメ化されないんでしょうかね

396 名前:国境なき名無しさん:2015/01/12(月) 17:35:13 ID:tIYp+BUy0
E組の落ちこぼれ
毎日山の上の隔離校舎まで登校させられてあらゆる面でカスみたいに差別されてるって
だったら行くなよwwww
不良のくせになんで律儀に登校しようとしてんだwww

しかも渚の骨盤が完全に女なんだが。あいつの腰の膨らみおかしいだろ

397 名前:国境なき名無しさん:2015/01/12(月) 17:37:27 ID:/zgubjT30
聖剣使いの禁呪詠唱これすごすぎるだろ
1話から結構怪しいし最期のほうとか歴史に残るレベルになりそう

398 名前:国境なき名無しさん:2015/01/12(月) 17:43:26 ID:YVmpLVwx0
>>397
見てなかったがちょっと気になる
トータルイクリプスを超えられるのかとか

399 名前:国境なき名無しさん:2015/01/12(月) 17:45:32 ID:/jMGM8bM0
プロットは古き良き時代の少年漫画みたいなノリでしたね詠唱
ヒロインズの行動と容姿は今風でしたが

400 名前:国境なき名無しさん:2015/01/12(月) 17:45:38 ID:4vDBrWrx0
>>395
やるにしても原作ストック少ないからまだでしょう

172KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch