■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■ 【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.184

711 名前:!donguri:2024/04/27(土) 18:11:14 ID:4DPJxaop0
テスト

712 名前:国境なき名無しさん:2024/04/27(土) 21:24:10 ID:bz0bWB+50
ここ5ちゃんじゃないぞ。

713 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 01:51:45 ID:YxRUEu+z0
いろいろあるけど、それでも以前よりスクリプト嵐はずいぶん減ったな

714 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 02:36:54 ID:LTzMiHLd0
>>700
スマホだと勝手にIP変わって[Lv.0][新]になるよ

715 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 03:54:40 ID:t2W8J4SP0
1か月以上書き込めてないな多分

716 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 07:06:58 ID:YXFBxV0C0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/radiosaloon/1599738779/l50
上記のスレへ下記のレスを書こうとしたらエラーが出たんですけど!!
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]
問い合わせID: egg/87b2123bcbdd3451
ホスト:ai126248108097.9.tss.access-internet.ne.jp
名前: ラジオネーム恋する名無しさん
E-mail:
内容:
ところでこのサイトの管理人たちはなぜラジオサロン板を新らしく
立てたのだ!? スレの位置が分からなくなるとややこしくなるので
もとのラジオ番組板へ統合し直していただきたい!!土下座

717 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 07:08:10 ID:6zQZw6Hd0
毎日、コロコロどんぐりの出るスレが違う

718 名前:!donguri:2024/04/28(日) 13:40:48 ID:gQX78EF20
てす

719 名前:!donguri:2024/04/28(日) 13:42:25 ID:gQX78EF20
テスト

720 名前:!donguri:2024/04/28(日) 13:44:24 ID:gQX78EF20
どんぐり

721 名前:!donguri:2024/04/28(日) 16:40:42 ID:gQX78EF20
てすと

722 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 16:56:21 ID:hOY1jtzn0
どんぐり🥺

723 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 16:59:15 ID:WvopH8O+0
外部板にどんぐりはねーよ

724 名前:警備員[Lv.99][苗] :2024/04/28(日) 17:28:53 ID:QgtLXOyT0
ドングリ

725 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 17:32:38 ID:IYao3QaF0
>>718
なかーま>>239

726 名前:神[Lv.9999999999]:2024/04/28(日) 17:33:34 ID:IYao3QaF0
どんぐり

727 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 18:22:22 ID:t8ip7Hjn0
ソフトウェア板のソースネクスト板がdat落ちして新スレが立ってないようなので
立てようとしたらどんぐりなんたらで立てられず。
他のスレに書き込んだりしたらそのどんぐりレベルというのが上がってスレ立て出来るようになるのだろうかとか思い
他のスレを見るために板トップを開いてみたらスレッドが一個もない板になってる。
なんじゃこりゃー

728 名前:[AUA288U]:2024/04/28(日) 18:31:18 ID:C8QaGqU8O
よう人類超最底辺弩糞ゴミ屑カス嫌儲民香味焙煎共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/
(´・ω・`)yー~~~
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/86-94
926: レ`谷´レ [] 2024/04/28(日) 18:20:38.61 ID:o4gOGpfe0
キもガも嫌いなのよ 嫉妬じゃないわよね何かしら
そんなに金かけてもその程度なの?だからよね〜
うふふふ〜
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712046053/926
128: ツール・ド・名無しさん [sage] 2024/04/27(土) 06:05:53.55 ID:y4/DRSmJ
>>668 ガチョーンwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/126-127
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1711612147/919
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1714053039/


729 名前:Ng=Site:2024/04/28(日) 18:32:29 ID:wBrt5gAt0
>>728
楽な方に逃げないでね♥♥♥
このスレ↓みたいに自分が5chに書けないからって書ける人に嫉妬したり書けない人を同族嫌悪で晒して見下したりしないでね。哀れだよ♥♥♥

ERROR:アクセス規制中です!!(\.au-net.ne.jp) Part74
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1452862288/249-

730 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 19:15:07 ID:9y/nwpq60
スプリクトちょっと始まったな@速+、ゲイスポ

731 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 19:17:42 ID:YrwZosEe0
スマホアプリに来てるけど
自分の見てるとこだと一時間で三レスぐらいなんだよな

732 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 20:16:43 ID:BS698+m70
ドングリ

733 名前:!donguri:2024/04/28(日) 21:37:44 ID:fZehscZc0
書けんなあ

734 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 21:47:15 ID:6SEK071i0
とんぶり

735 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 21:58:42 ID:mtIgMkvg0
ワードサラダスレ立て荒らしがわいとる。武道板

736 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 22:14:14 ID:iouR8Tkji
スマホだから勝手にIP変わるけど、少し待ったらたいてい書けるな

737 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 22:25:26 ID:laRuwm4c0
今度はスレに書き込みするスクリプトじゃなくて
スレ立てしまくるスクリプトが来てるね
それもかなりの場所に

738 名前:!donguri:2024/04/28(日) 22:42:55 ID:wL2PDRwj0
てす

739 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 22:59:53 ID:My/duU3v0
運用情報板スレ開けない

740 名前:国境なき名無しさん:2024/04/28(日) 23:38:45 ID:IYao3QaF0
開ける

741 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 00:10:15 ID:Bb0B+eK80
開けた

742 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 00:36:33 ID:dWi+/yxoi
qアノン掲示板が運営ごと早く死に絶えますように
アフィ連合と下々のアフィカスども、それに西村や山下も死に絶えますように

743 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 01:14:36 ID:+zhPaeUM0
かなりおかしい、5ちゃんはDonguriでスクリプトを無くすためとかほざいてるが
Talk板は完璧にスクリプトを防いでるぞw

5ちゃんは未だスクリプトだたけじゃないかw

744 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 01:26:50 ID:sgIhSfrc0
Talkって、去年5ちゃんねらが勝手に誘導されたサイトだっけ?

745 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 01:58:01 ID:+5s8maKB0
書き込み減ってる所にスレ立て荒らしはDat落ちしまくるからウザい
sage進行止めないと落ちるよ

746 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 02:08:35 ID:g8aNbbKY0
どんぐりは電話番号に紐つけしないと意味ないよ
レベル5以上のスクリプトもうじゃうじゃ湧いてるし

747 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 02:16:47 ID:CLbrroYr0
>>746
どこ?

748 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 02:33:06 ID:g8aNbbKY0
必要どんぐりレベル4以上のスレがスクリプトで埋まってるわ


749 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 05:09:59 ID:QOVvkS+y0
昨日、どんぐり出たスレが今日は出なかった

750 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 05:57:31 ID:aFD94c380
テレビサロンもどんぐり出ない

751 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 11:31:20 ID:LbAOTQNr0
枯れましたから埋めましたになんないな
詰んでるのかな

752 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 12:02:06 ID:Cw+wYiIn0
重い

753 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 12:04:58 ID:re2DbL+v0
今回ガチで全板爆撃されてる
隠し板みたいなとこまでやられてる

754 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 12:29:00 ID:aAY3aBdaO
レス1か2で止まってるスレは
スレ立てから12時間ぐらいで即死させればいいと思うんだが

755 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 12:38:26 ID:aAY3aBdaO
専門板は現行のスレ全部落とす気か
スクリプトが自分で立てたスレも保守してる

756 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 13:06:39 ID:+5s8maKB0
運営何も対応しないな

757 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 14:08:48 ID:YxJRXjLn0
一度、再起動したらスマホ公式の書き込みが反映された

758 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 14:53:03 ID:kzja2PzUi
やばいという言葉
本来なら怪しいという意味では?
この場合誰が最もヤバいのでしょう
よく考えましょう

759 名前:国境無き名無しさん:2024/04/29(月) 15:11:39 ID:kzja2PzUi
ストレスになる書き込みは読み飛ばします
ストレスを与えられる理由はありませんので


760 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 15:59:13 ID:hlPwo3EW0
自分がいつも見てる範囲ではスクリプトぜんぜん影響無しでストレスもない

761 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 16:13:42 ID:nAO529hj0
連休だっつーのにスクリプト荒らし共はスレ乱立しかやる事ねぇのか
虚しい人生だな

762 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 16:24:32 ID:IoKklyM/0
スクリプトが地味にうざいな

763 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 16:29:36 ID:aAY3aBdaO
わいが2006年に立てたスレも今日のスクリプトに落とされてしまった
確かその板が新設されて2番目に立てたスレ

764 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 17:45:06 ID:/SxCki+Vi
こちらは影響ないが書き込みがガク減りした
やはり回線破壊なもよう

765 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 18:05:52 ID:gG5c8m330
円安は政権にとってまずいからな

766 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 18:14:15 ID:I9gs6WLj0
増税して庶民からむしった金を友達企業にばらまいて
場末の掲示板を荒らすのに使っているってこと?

767 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 18:21:18 ID:yJEzRJAu0
仕事が一区切りして数週間ぶりに書き込もうとしたらどんぐりなんとかで書けないのなw
まともなレスも激減して読む価値さえないし
笑える

768 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 18:45:45 ID:pde/IPvU0
書けないじゃないか

769 名前:!donguri:2024/04/29(月) 18:58:05 ID:imr6ZsuQ0
またパヨスクリプトに蹂躙されてる
ドングリ効いてんの?

770 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 19:00:36 ID:6MyDgrZM0
>>764
回線破壊って?

771 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 19:20:05 ID:Ekwgrtcei
>>769
君たちQアノン依存症に効いてるだろ
それでも新天地を探さずQアノンの無能に縋るんだから、文句を言う資格なんて無いわな

772 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 22:09:14 ID:BenMinBI0
どんぐりのせいで書けねえ

773 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 22:50:46 ID:nch9MIyd0
垢版 | 大砲

何これ?

774 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 23:36:05 ID:WpWrv/yk0
script for my requiem 

775 名前:国境なき名無しさん:2024/04/29(月) 23:43:52 ID:LImutWOB0
暴れん坊やね
ぺんく鯖の立て荒らしはスクとは違うぽくて怪しいが

776 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 00:30:17 ID:25CtfbSo0
スクリプトに加えてどんぐりレベルという妨害まであって
もう本当に機能しねえわ死ねよ無能運営

777 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 00:31:44 ID:uO3B3i7j0
常に重いし表示はバグるわ
真艫に機能不全

778 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 00:38:09 ID:25CtfbSo0
どんぐりレベルとかいうのまったく上がんねえわ
ほんと死んでくれアメ公

779 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 01:05:47 ID:chypkpkl0
レベル1になるだけなら、どんぐり植えて数分待ちだけじゃね?

780 名前:!donguri:2024/04/30(火) 01:46:59 ID:xwkUXvzL0
てす

781 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 01:50:24 ID:azmLBLev0
ころころってIPが変わってなくても端末が変わったらつくのか

782 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 02:12:47 ID:slaFyOxJ0
警備員なら端末が変わったらクッキーも変わるんで別垢扱いやろ

783 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 02:23:00 ID:QKS1RdQo0
スマホ回線だからIPすぐ変わるのよ
その都度レベル初期化するのやめて

784 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 02:25:18 ID:slaFyOxJ0
>>783
その対策は現在進行中
そんなに遠くない将来、メアドでアカウント登録できるようになる

785 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 02:52:31 ID:QKS1RdQo0
でもその頃には固定IPの奴らとのレベル差が凄いことになってそう
レベル制限50以上のスレばかりになってたら詰むわ

786 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 05:43:02 ID:UQ4bFEYz0
「ひろゆきさん」といっしょに関わった管理人たちがはやく奪還し直し
 もとどおりとなるのを祈るだけだな○ いまはーー土下座

787 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 06:21:43 ID:kzLPklZ70
攻撃側はターゲット、攻撃方法を自由に選べる
スクリプトスレ立て荒らし、重い重い攻撃、ワードサラダ
しかもドングリレベルも上げて来てる。
ハッカーが連休中に暗い情熱を燃やしてるね。

788 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 08:28:32 ID:4lrtwgzU0
書き込みにくくなったうえにスクリプトは元気に活動してる
多少減ったかなっていう程度

789 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 13:21:15 ID:1w7M+xyw0
スレ立て荒らしはイタチごっこだな
いつか陥落しそう

790 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 17:00:05 ID:1w7M+xyw0
TVerが重いのとbingの検索結果で次のページへの切り替え表示が消える

791 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 17:37:22 ID:MrDOOyCn0
そう言えば昨日Xも鯖落ちしてたんだな

792 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 17:56:18 ID:QwFQhoqv0
また、どんぐり。同じスレでも出たり出なかったり

793 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 18:32:55 ID:RX/Np1gB0
スレ立て荒らしのスクリプトが来たからって血眼になって色々なスレに書きこむ奴らもウザい
このバカ共のせいでリロード規制が出て見づらいし殺意沸く
携帯機種板とかコンテンツ板とか広告CM板とかがまさにその典型
スレ立て荒らしスクリプトが立てた糞スレは削除されないし
広告CM板とかは
広告CM板は自分が立てたCMの話しのスレは速攻削除される
まあ、5ちゃんねらー全体に嫌われてるんだろうけど
GWだから書き込み数多くてウザい
早く休日終われやボケ
今の5ちゃんは過疎とか言ってるバカ結構居るがどこが過疎なんだよ?
昔の2ちゃん知らなすぎるし頭の脳みそ腐ってるんじゃないのか?
新参かよ

794 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 18:47:10 ID:RX/Np1gB0
てかスレ落ちたならスクリプトが居なくなったのを見計らってスレ立て直せよ
スレ落ちたなら諦めろ
スクリプト居る時に書きこむとかスクリプトの自演を疑うレベル

795 名前:国境なき名無しさん:2024/04/30(火) 21:45:47 ID:iJjYKICYi
Qアノン掲示板に依存してる中毒者は文句を言う資格など無いわ
黙ってどんぐり(笑)を育ててろ
賽の河原の石積みだがな

796 名前:国境なき名無しさん:2024/05/01(水) 00:49:06 ID:+BF2K7V+0
荒らしの時こそ保守ageは当たり前やろ

797 名前:国境なき名無しさん:2024/05/01(水) 01:15:42 ID:hmlg5b++0
>>794
あなたに命令されましても
ちょっと自分を過大評価しすぎてません?
万能感は子ども時代で卒業してください

798 名前:国境なき名無しさん:2024/05/01(水) 01:24:16 ID:Gwl3FPnC0
5chはお客さん気取りが増えすぎたな
もう終わりやろ

799 名前:国境なき名無しさん:2024/05/01(水) 11:50:19 ID:Ge2SJ3Hdi
害悪しかいない現状

800 名前:国境なき名無しさん:2024/05/01(水) 13:13:32 ID:GnONZM/O0
GWだからスレ保守上げ荒らしとスクリプトの書き込みばかり
いずれも休みの社畜や学生だと思うがくだらないいたちごっこの醜いレスばかり
5ちゃん以外やることないのか?
まあこれも自民党によるアベノミクスで物価が値上げしたせいだと思うが
板遊びしかやることないんだろリア充共は
自民党野党に転落させて消費税廃止しろよ
共産主義にするべき

801 名前:国境なき名無しさん:2024/05/01(水) 13:14:54 ID:GnONZM/O0
あとコロナ茶番も悪い

802 名前:国境なき名無しさん:2024/05/01(水) 13:15:08 ID:pMgTHTxl0
スレ立てするのに偏差値が足りませんとかイミフなんだが


803 名前:国境なき名無しさん:2024/05/01(水) 13:16:52 ID:GnONZM/O0
醜いレス合戦ばかり→○
醜いレスばかり→×

804 名前:!donguri:2024/05/01(水) 17:47:38 ID:N/DQWfbc0
てす

805 名前:国境なき名無しさん:2024/05/01(水) 18:28:49 ID:nmgJrI9J0
スクリプトが立てた板を消すのに
巻き添えで消えた板があるな

806 名前:国境なき名無しさん:2024/05/01(水) 18:36:36 ID:rtwx/FVx0
板は立てられないし消せないやろ

とスレと板を間違えたのだろうなあと思いつつ、揚げ足取ってみる


807 名前:国境なき名無しさん:2024/05/01(水) 20:05:17 ID:2aBCslNK0
あい脂肪

808 名前:国境なき名無しさん:2024/05/01(水) 22:39:32 ID:QEfl+XQk0
>>805
スレじゃなくて?

809 名前:国境なき名無しさん:2024/05/01(水) 22:40:01 ID:QEfl+XQk0
荒らしが立ててる糞スレがあるから一掃して欲しかった

810 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 08:21:48 ID:NDBV38Z/0
サプリ板のスレ立て荒らしはスクリプトじゃなくガチの統失だな

811 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 09:31:18 ID:aj8SO0aT0
スレ立て荒らしとスクリプトレス荒らししかいねえ

812 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 10:35:13 ID:jXfO5zrw0
すげーな、一夜にして全板接続不可になってる

813 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 14:13:47 ID:vHjconx30
専門板もどんぐりが設定されてて書けないわ
面倒臭すぎ

814 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 14:38:48 ID:T37ESH/F0
どんぐりでどうにかできてるわけでもないのにどうしろってのこれ

815 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 15:07:36 ID:D9LiSXI0i

それでも他人に強迫観念を受け付けようと躍起になるところ
それだけ自分達の問題が大きいという証
どうぞ好きなだけ好きにしたら良いかと
それができるのであればいくらでも?
こちらは関係有りませんしがあなた方には関わりません

816 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 15:35:43 ID:8pywYLE9i
何をしようと自由かと
信用するのは相手
あなたではないのだから
どうぞご自由に
誰も困りません

817 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 16:01:22 ID:op3r5Ydx0
書き込みテスト

818 名前:国境中名無しさん:2024/05/02(木) 16:17:32 ID:8pywYLE9i
書き込みだけではない事実と
気分が悪くなるような書き込みがあったことも事実ではないでしょうか
それをどのように受け取るかはこちらの決めること
それも覚悟で書いてるのでしょうけどね

819 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 16:45:06 ID:fLdKu5Bri
音量がいくつも襲ってきた感じ
身体がおかしくなった多分近いからでは?
跳ね返しましたそちらに行来ますように
もうこちらは通常に戻りましたのでね

820 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 16:47:10 ID:GhgWfXR3i
ものすごいエネルギーだった
襲いかかってきた
そのようなエネルギーで動いていたのだろうと感じた

821 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 17:23:33 ID:FeGeeN8N0
手動スプリクトこんな僻地にもきてんの?
わろす

822 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 18:22:43 ID:cfjPoDMli
今更パワハラとかって
皆でやったことはパワハラではなかったのでしょうか?
というわり人権侵害ですよね

823 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 18:24:03 ID:cfjPoDMli
私の横でうすら笑いをしてた人たちを
私は今も鮮明に覚えています
恐ろしい人たちだった

824 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 18:25:01 ID:cfjPoDMli
それを思い出すと、どの人にも同情出来ません

825 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 18:33:13 ID:cfjPoDMli
私の横でうすら笑いをしてた人たちを
私は今も鮮明に覚えています
恐ろしい人たちだった

826 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 18:34:16 ID:cfjPoDMli
今更パワハラとかって
皆でやったことはパワハラではなかったのでしょうか?
というわり人権侵害ですよね

827 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 19:27:33 ID:uNwnViJ2i
キチさんこんなところにも現れてんだ
スクリプト乙やでくたばれ

828 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 19:30:08 ID:idH5C1mH0
新鋭のレンタル掲示板のjpnknもやられたみたいだぞ
1秒で500万レスだって

829 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 19:37:32 ID:FPFAPLgq0
無差別威力業務妨害なのに警察がまともに捜査してるように見えない
つまりそういうことだ

830 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 20:42:17 ID:L2uDnwBDi
>>828
どこだか知らんけど、国内でかつまともな企業が運営してるなら普通に被害届を出せるんじゃね
Qアノンは埃が出すぎるから各国の警察に頼らないんだろう

831 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 20:45:37 ID:vBSeDodoi
ヤバくないか
まあ今の2ちゃんやふたばに影響力は無いが

832 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 21:19:36 ID:NDBV38Z/0
>>828
redditにも行きそうだな

833 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 21:55:59 ID:hrqxB9Cj0
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!!
ERROR: どんぐりが枯れてしまいました。

834 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 22:25:14 ID:D7I+Kxghi
接続不可能

835 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 23:42:56 ID:6kZwngsW0
ほんとスクリプト減ったな

836 名前:国境なき名無しさん:2024/05/02(木) 23:54:17 ID:yNLX1k310
どんぐり枯れて待つ5分がなあ

837 名前:国境なき名無しさん:2024/05/03(金) 00:17:02 ID:qE54lORm0
なにそれ知らない

838 名前:国境なき名無しさん:2024/05/03(金) 04:45:36 ID:Hwdg5M5/0
>>835
参加者がある程度多い板ではほぼ快適に使えるようになったな
ただ、参加者が少なめの専門板などでは今でもスクリプト荒らしの脅威はけっこう大きい

839 名前:国境なき名無しさん:2024/05/03(金) 05:18:19 ID:f22S/5yG0
誰も書き込めなくすりゃそりゃスクリプトも書けなくなるし
掲示板の終焉
まあそれでいいかもしれない

840 名前:国境なき名無しさん:2024/05/03(金) 05:43:28 ID:Fa6HJm5/0
うわっここにもスクリプト来てんのか

841 名前:国境なき名無しさん:2024/05/03(金) 07:54:39 ID:rgidp1eM0
書こうとすると枯れている

842 名前:国境なき名無しさん:2024/05/03(金) 08:25:08 ID:qgl7zZmx0
荒らしてる害虫は拷問のうえ死刑

843 名前:国境なき名無しさん:2024/05/03(金) 09:21:25 ID:8J3RzuJmi
後悔しているのかどうかは知りませんが、人がどうなろうと知ったことかと
皆が思ってたのは事実じゃないですか
いつまで私達の間に入って来るつもりですか
もう、やめてください

844 名前: sage:2024/05/03(金) 09:54:18 ID:jRmly6U/0
>>841
あるある

845 名前:国境なき名無しさん:2024/05/03(金) 11:02:20 ID:9UPaQ13a0
いやいや、書こうとしなきゃ枯れるもクソもないやろw

846 名前:国境なき名無しさん:2024/05/03(金) 13:58:14 ID:Z+Z17sD20
課金してても書けないんだが。
もう潰れろや。

847 名前:警備員[Lv.99][苗] :2024/05/03(金) 14:36:09 ID:TPDQq/DQ0
そりゃそうだw

848 名前:!donguri:2024/05/03(金) 16:04:58 ID:HMX0m2y60
どんぐり?何が起こってるんです?

849 名前:国境なき名無しさん:2024/05/03(金) 16:06:06 ID:HMX0m2y60
あらまw

850 名前:国境中名無しさん:2024/05/03(金) 16:17:38 ID:5eW+5hg0i
オタクらに追いかけ回されたのはこちら
こちらはオタクらの名前も所属も一切知らない
知る術もない
オタクらの見に起きたことはオタクら自身の責任
なぜこちらの性格やこちらのせいにできるのか
メチャクチャな言いがかりでしかない


851 名前:国境なき名無しさん:2024/05/03(金) 16:19:08 ID:5eW+5hg0i
それが通るわけがない
何も知らないし何もしていないのだから

思い通りに行かなければ妄想で責任転嫁
あまりにも馬鹿げている

852 名前:国境中名無しさん:2024/05/03(金) 16:20:00 ID:5eW+5hg0i
オタクらに追いかけ回されたのはこちら
こちらはオタクらの名前も所属も一切知らない
知る術もない
オタクらの見に起きたことはオタクら自身の責任
なぜこちらの性格やこちらのせいにできるのか
メチャクチャな言いがかりでしかない


853 名前:国境なき名無しさん:2024/05/03(金) 16:42:01 ID:jiV18YxIi
今度はおたくらの尻拭いの話ですか
こちらはできることしかしません
おたくらが全てを狂わせたのだから仕方がないのでは?

854 名前:国境なき名無しさん:2024/05/03(金) 18:01:06 ID:Y6aZmX8Fi
今度はおたくらの尻拭いの話ですか
こちらはできることしかしません
おたくらが全てを狂わせたのだから仕方がないのでは?

855 名前:国境なき名無しさん:2024/05/03(金) 19:17:14 ID:uMd3MyFg0
おいらの知能レベルが足りませんグズン

856 名前: sage:2024/05/03(金) 20:48:02 ID:jRmly6U/0
テスト

857 名前:sage:2024/05/04(土) 01:18:58 ID:EKIcfkXJ0
英米ゼネコンのスパイがウロウロよってきたり
電話してきたり
uzeeeee


858 名前:sage:2024/05/04(土) 02:56:28 ID:Pm1mZ0jE0
〇紅で売られているLRAD
こいつを少し弄ると、音声送信や人体共振が可能
糞カルトが寝室に向けて、夜な夜なLRADで攻撃
睡眠妨害を仕掛けてくる
俺の家に場合は部屋4つに全てLRADが向けられている
完全なキ〇〇イ

LRADを規制するか
LRADの悪用に懲役や罰金をつけるかしないと
日本人はどんどん殺されます

これが電磁波攻撃の正体


859 名前:国境なき名無しさん:2024/05/04(土) 03:04:35 ID:VDEtvfwN0
アルミホイル巻いて歯磨いて寝なさい

860 名前:国境なき名無しさん:2024/05/04(土) 04:34:04 ID:ot9u7uv50
昨日は出なかったスレにどんぐりとか出るんだな

861 名前:国境なき名無しさん:2024/05/04(土) 10:01:03 ID:OhMddPl30
どんどん人が減ってるなw

862 名前:716:2024/05/04(土) 10:35:57 ID:ACW220810
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]
問い合わせID: egg/87e4b690188d1f47
ホスト:ai126149096194.54.access-internet.ne.jp
名前: きのう書きたかった名無しさん
E-mail:
内容:
金曜夕方放映しているヤッターマンは残りあと7話 翌月半ばで
完走する予定らしいが、木曜夜8時台に放映していた一刻館と
スラムダンクのアニメ枠はいまどこへ行ったのだ!?あせ
(該当時間枠はドキュメンタリー忍者となった○ かつての
 夜7時台も「ええじゃないか第2S」と某局制作の番組が続く)
と下記スレへ書こうとおもったのになああーーがくり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1672808582/l50
あっ>>716同等どなたかレス代行を名前欄と本文だけおなしゃす土下座

863 名前:!donguri:2024/05/04(土) 12:41:28 ID:muofxC2g0
どれどれ

864 名前:警備員[Lv.99][苗] :2024/05/04(土) 15:18:54 ID:kwJCAQEl0
どんぐり

865 名前:国境なき名無しさん:2024/05/04(土) 17:01:41 ID:LsxRIWu90
スクちゃん暴れまくっとんな
つか外部鯖なのにどんぐり対応したんかい

866 名前:国境なき名無しさん:2024/05/04(土) 17:31:49 ID:6cQybz4c0
たぶん名前欄にそれっぽいの手打ちしてるだけでしょ

867 名前:国境なき名無しさん:2024/05/04(土) 18:02:57 ID:Ruhu8NQj0
昨日ひと月ぶりに書き込めたのにもう巻き込まれてBBX食らってるわ

868 名前:国境なき名無しさん:2024/05/04(土) 20:02:38 ID:DxxGeAGF0
Mateだと太字でバレバレ

869 名前:[AUA288U]:2024/05/04(土) 20:26:06 ID:xQ2rF+qFO
(´・ω・`)yー~~~ ドングリ(笑)、メッチャ効いてるなww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1712832373/919-962
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1714517721/73
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1714053039/316
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1707303175/419-426
930: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2024/05/04(土) 20:16:59.18 ID:hBIK8yUM0
ガチで過疎ってるからこのシステムやめろよ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1713818539/930
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1714506830/344
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706790299/912-913
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/442-830

870 名前:Ng=Site:2024/05/04(土) 20:27:10 ID:RkyiXicl0
>>869
もっと勉強してね^^;
このスレ↓みたいに5ch規制とかのスレばっかり荒らしてるけど5chに書けないのがよっぽど悔しいんだね^^;

ERROR 余所でやってください。避難所
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1654314617/

871 名前:国境なき名無しさん:2024/05/05(日) 00:46:51 ID:M4jI0nYC0
lavender落ちてる?

872 名前:国境なき名無しさん:2024/05/05(日) 07:04:24 ID:tkOEk4bH0
おいおいw
Donguriってポンコツいつまでやるの?
スクリプトっいてやつ、無くならないじゃんw
Talkは一切荒らしなんだがな。

873 名前:国境なき名無しさん:2024/05/05(日) 07:20:59 ID:rQVm4lgQ0
>>872
5chが潰れるまでやw

874 名前:!donguri:2024/05/05(日) 10:57:54 ID:I5j10zN60
なぜこうなった

875 名前:国境なき名無しさん:2024/05/05(日) 14:34:17 ID:x5Sqir7di
そりゃQアノンが無能だからとしか
むしろ率先して壊したのがドングラーのロンワトQンスじゃん
案外、このQ息子がQアノン掲示板のユダなんじゃねえかな

876 名前:国境なき名無しさん:2024/05/05(日) 15:31:44 ID:OTJnWrm00
また、どんぐり出てるし

877 名前:国境なき名無しさん:2024/05/05(日) 16:25:21 ID:qAphMhS50
新幹線WiFiからここには書き込めないの、初めて知った

878 名前:国境なき名無しさん:2024/05/05(日) 18:02:32 ID:CVfljGdS0
新幹線Wi-Fiはちょっと不安定だったりする

879 名前:国境なき名無しさん:2024/05/05(日) 18:06:39 ID:1gO673AJ0
なにがどんぐりだよ
ただの規制じゃんw

880 名前:国境なき名無しさん:2024/05/05(日) 19:24:48 ID:vnPjxS4w0
すぐに枯れて書き込めなくなる

881 名前:国境なき名無しさん:2024/05/05(日) 20:04:35 ID:dspaUGFM0
スレ立て荒らし落ち着いたか

882 名前:国境なき名無しさん:2024/05/05(日) 23:03:52 ID:vqIQhBNB0
jpnknも認証付ける方向に行ったな

883 名前:国境なき名無しさん:2024/05/05(日) 23:15:49 ID:HznGkgRZ0
何ですかそれ

884 名前:国境なき名無しさん:2024/05/05(日) 23:24:21 ID:vqIQhBNB0
>>883
したらばみたいな感じのレンタル掲示板なんだけど
猛烈なグロスクリプト(画像は5ちゃんのと同じ)に襲撃されて僅か一日でturnstileの認証を付けたの
要するにbotによる攻撃を弾けるってこと

885 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 00:41:18 ID:TyfnCxGn0
>>884
へえ、対応早いね
レス&解りやすくありがとう

886 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 03:56:25 ID:s2vtcN0M0
なにがなんだか、わけわかめ。

887 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 07:44:56 ID:2Ky2L8Qc0
どんぐりスレが多くて書けません。

888 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 07:52:19 ID:wkSDC4qx0
そりゃ大変だな
まあ頑張れとしか

889 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 08:11:54 ID:6JFtwOXi0
ちょいと我慢すりゃあ書けるのに
何を焦ってるのかな?

890 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 08:15:15 ID:8FV2jlgH0
何日も書けないんだが。
何がちょっと我慢だよ。
アホか。

891 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 08:19:41 ID:6JFtwOXi0
環境書いてみ?

892 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 09:43:29 ID:i6vEbvqx0
スマホ公式が重くて書き込みが開かない。PC版はいいけど

893 名前:[AUA288U]:2024/05/06(月) 09:46:42 ID:17NPqUVpO
(´・ω・`)yー~~~ GW最終日休日に>98ー99みたいな人類超最底辺弩糞ゴミ屑カス嫌儲民香味焙煎
ササクッテロスップAce★ごとき「ぺっ!(棄唾)」をシベリアで晒すのは、趣味みたいなモンではあるなw

80: 携帯電話情報通知しません [] 2024/05/06(月) 09:33:25.64 ID:Tmme7QQo0
ヌコスレにコピペが仕事かよって!wってくらいコピペ荒らしが来なくなったのも面白いよな

シベリアガラケー雑談3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1712832373/

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1714652071/80
84: 警備員[Lv.1][新初]:0.00005669 [] 2024/05/06(月) 09:38:07.96 ID:pY7VpveR0
>83
好きだと書きたかったのにレベル低くて書けなかったじょー!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1714652071/84
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1714879071/97-101

894 名前:Ng=Site:2024/05/06(月) 09:47:19 ID:hWE+ufWf0
>>893
皆にNGされないようにね♥
このスレ↓みたいに乗っ取ったけど長い間書き込んでないスレに反応があったからって湧いて出てきて即行敗北逃走しないでね♥

めちゃくちゃカラフルで丸いバッジつけてるサラリーマンいるでしょ?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685363232/

895 名前:[AUA288U]:2024/05/06(月) 09:54:55 ID:17NPqUVpO
(´・ω・`)yー~~~ 真っ当な文言で言い返せれないからって

[sage] 2024/05/06(月) 09:47:19 ID:hWE+ufWf0
>>894
皆にNGされないようにね・完全敗北逃走してる人類超最底辺弩糞ゴミ屑カス嫌儲民香味焙煎ごときの分際で
つけあがらないでねw・^ ^

めちゃくちゃカラフルで丸いバッジつけてるサラリーマンいるでしょ?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685363232/

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1714879071/97-105


896 名前:Ng=Site:2024/05/06(月) 09:56:03 ID:hWE+ufWf0
>>895
人間の心を学ぼうね♥♥♥
このスレ↓みたいに我が物顔で乗っ取ってマルチポストしてたのに誰も来なくて寂しいからって投げ出さないでね♥♥♥

文句を言ったところで問題は解決しない
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1655957183/

897 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 12:26:31 ID:K+VGtXjX0
>>638
もっと早く知りたかったわ
さっき買い物板?だかでポイントの話しようとして書き込んだら🐙規制されてやむを得ずクッキー消すはめになった
これ他サイトのログイン設定全部初期化されるからやりたくないんだよな
ポイントとかキャンペーンが書き込めない買い物板ってアホすぎる

898 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 13:39:30 ID:wkSDC4qx0
>>897
5chのcookieからtakoだけ削除したらええんやで
他のドメインのcookieや5chのcookie中のtako以外は触らんでもOK

899 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 13:51:18 ID:/SGFsP7N0
アホの運営
嵐、スクリプトだけ書き込めるように仕様変更

900 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 14:44:14 ID:65etaT870
このスレざっと読んでみると、talkの残党が時々来てるんだな
あんなとこ行かねえよ

901 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 15:39:37 ID:GTVT06fP0
表示バグ多発
機能不全

902 名前:[AUA288U]:2024/05/06(月) 16:15:25 ID:17NPqUVpO
シベリアガラケー雑談4
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1714879071/97-125
(´・ω・`)yー~~~ 相変わらず(笑)こうして
93: 警備員[Lv.14][新苗] [] 2024/05/06(月) 13:45:52.68 ID:wUo9S3mL0
うはッ
94: 携帯電話情報通知しません [] 2024/05/06(月) 14:23:37.15 ID:IBCO39nA0
相変わらずコピペが仕事なんだろうか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1714652071/93-94
人類超最底辺弩糞ゴミ屑カス嫌儲民香味焙煎ごとき「ぺっ!(棄唾)」は己の分際を弁えず
ドングリシステムを前にし完全敗北敗走するのが大好きな>866でした、とw
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1627354235/867
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1714053039/348
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1714517721/79
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1714901621/
>123
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1714506830/457
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714542467/502
>>901
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/4

903 名前:Ng=Site:2024/05/06(月) 16:16:15 ID:hWE+ufWf0
>>902
楽な方に逃げないでね^^
このスレ↓みたいに乗っ取ったけど数か月も書き込んでないスレに反応があったからって湧いて出てきてすぐに涙目敗走しないでね^^

昨日出会い系であった女と飲みにいったけど札ごっそりもってかれた [
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1695651478/

904 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 17:16:13 ID:dad/jrXM0
>>899
これまで運営がやってきたことって規制しかないなと改めて思う

905 名前:!donguri:2024/05/06(月) 17:55:05 ID:DaIL10o30
オレのような常連者に
レベルが足りないとなめてんのか!

906 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 20:45:51 ID:ef30kisVi
>>904
扇動と、アコギな金儲けも追加しとけ
Qアノン総帥に育てられた西村と山下も同様

907 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 21:55:51 ID:fOPnc57Zi
スクリプトなくなったけど、書けなくなったわ。面白くないなぁ。

908 名前:国境なき名無しさん:2024/05/06(月) 21:56:51 ID:JnfpARMo0
スクリプト地味に来てる
1〜2行書いて終わりだったり

909 名前:国境なき名無しさん:2024/05/07(火) 04:32:56 ID:KGVBtiT90
毎日、どんぐりが出るスレが違う

910 名前:国境なき名無しさん:2024/05/07(火) 07:45:24 ID:+iluOYUO0
>>905
ERROR!!
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]

911 名前:国境なき名無しさん:2024/05/07(火) 10:43:24 ID:wDIuptIb0
どんぐりのせいで書き込むのに手間かかるしうざい
スクリプトと愉悦部=シベリアンと5ちゃん運営死ね

912 名前:国境なき名無しさん:2024/05/07(火) 11:09:07 ID:wDIuptIb0
この板もあまりにも長い文章だと書けないな
糞すぎる

913 名前:国境なき名無しさん:2024/05/07(火) 13:03:04 ID:zqo1eibD0
どの環境だと書けないの?

914 名前:国境なき名無しさん:2024/05/07(火) 13:59:47 ID:lFDk4dt70
ここは1行が長すぎるとエラーになりやすい
長文自体は問題なく書ける

915 名前:国境なき名無しさん:2024/05/07(火) 18:57:30 ID:/6kJS6420
あんがいキワキワ攻めてもどんぐり砲撃たれないもんだな

916 名前:国境なき名無しさん:2024/05/07(火) 20:23:40 ID:K47j/YFi0
>>913
逆にどの環境なら書けるんだよ。

917 名前:国境なき名無しさん:2024/05/07(火) 21:13:44 ID:zqo1eibD0
>>916
逆に何を言えばいいんだ。くらい

918 名前:国境なき名無しさん:2024/05/07(火) 21:53:45 ID:hRo781Iz0
スマホで飛行機に乗れなくなった

919 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 01:30:26 ID:2mSfkkMl0
やっち筋膜炎が治ったぜ

920 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 02:57:28 ID:g+MV7Vk90
ガイジは何を書き込んでも無差別に撃ってくるぞ
嫌儲やなんJに適当にレスしてみ

921 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 02:57:34 ID:MrLJUQFA0
>>912
板って…
ここ5chじゃないんだが


922 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 04:21:21 ID:SbZEuWAz0
UPLIFT買う気にもならんからまあええよ

923 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 09:21:24 ID:H3lzrOZ80
スクリプト凄い減ったが対応されたんじゃなかったのか

924 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 09:54:16 ID:Al0fPkHH0
なんかURL規制されてて
懐かしのh抜きが必要になってるっぽい?

925 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 11:18:52 ID:Jn9+0ZON0
>>924
例えばどこの板?スレ?
URL貼って

926 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 11:23:56 ID:RdaYtYl00
Lv11になると枯れるようだ
ちょい待てばL1で書き込み可

927 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 11:24:44 ID:Al0fPkHH0
>>925
自分やってるゲームのスレで立てられないみたいな話があって
スマホゲーム板で一番新しく立ったテンプレが整備されてるスレがここ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1715114293/

928 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 14:20:46 ID:DkOIBixN0
>>921
わかってるがみんな板と言ってるだろ

929 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 14:22:16 ID:DkOIBixN0
>>913
ガラホでぬこだと長すぎるとエラー

930 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 14:24:50 ID:yLk3lPFp0
ここはサブジェクトが長すぎるってエラーもよく出るな
話変わるが5chはURL貼る場合は一行目に貼らないといけなくなったらしくてかなり煩わしいわ

931 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 14:25:13 ID:DkOIBixN0
>>923
全く対応されてない
まともな住人が書き込むのに手間かかるようになっただけ

932 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 14:45:21 ID:pP54IJR10
>>927
見てきた
変態抜きなら逝けるみたい

933 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 14:51:27 ID:uWzMZ+ET0
h抜きとか馬鹿みたいな退化だな

934 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 14:58:54 ID:H3lzrOZ80
>>931
減ってないてこと?自分の範囲では明らかに減ってる

935 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 15:00:56 ID:9sKYi8Uu0
どんぐりあってもいいんだがさっきまで書き込めてたのに次書き込もうとしたら枯れてるのがクソ仕様

936 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 17:51:07 ID:Al0fPkHH0
違う板でURL貼ろうとしたら余所で〜が出たんでh抜きしたら貼れた

937 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 18:22:26 ID:EgVlZ8qY0
もう何がNGかわけわかめ

938 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 19:20:25 ID:mpkQzg+M0
Xのアドレス貼ると🐙付くとか見たけど今まで🐙付いたことない
もしかして今日から?

939 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 19:27:07 ID:Al0fPkHH0
数行の日本語+URLがグロスクリプト判定されてるっぽい?

940 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 19:34:24 ID:ZsClDf3EO
拡張子がjpegは貼れないようにすればいいやん

941 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 19:39:26 ID:ZsClDf3EO
昔から過疎板でも憲法を改正しましょうみたいな画像貼ってた荒らしいたし、
jpeg、jpgなんか貼れなくてもええよ

942 名前:国境なき名無しさん:2024/05/08(水) 23:06:00 ID:ZsClDf3EO
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/chorus/1473589351/489

489: [sage] 2020/10/01(木) 19:14:23.25 ID:2HBRbJBl

https://i.imgur.com/pSN3Dtr.jpg

こういうのだよ
必死チェッカー見ると123レスもマルチしてて本当うざい

943 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 02:25:38 ID:/NubqygD0
今更すぎて

944 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 02:59:14 ID:yusWUPSy0
どんぐりシステムの迷走っぷりを見るに5ちゃんねるもいよいよ終末期かな

945 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 04:18:45 ID:6GMbfWvR0
削ジェンヌ時代よりよっぽどマシ
古参ぶってんなよゴミ

946 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 07:57:29 ID:RHxoFfhO0
>>945←こういうどんぐりを支持するジム信者が一番不快なんだよな
ゴミはどっちだよ
死ねばいいのに荒らしが

947 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 07:58:45 ID:RHxoFfhO0
てか古参ぶってるのはどっちでしょうかね?

948 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 08:18:02 ID:kk2/8E+k0
自演ヌ大嫌い

949 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 08:20:12 ID:Nuf1CoEM0
確かにisp規制入ると下手したら年単位で書けなくなってたしなw
どんぐりは4分21秒〜数時間で解除やから比べるべくもない

950 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 08:41:27 ID:jxQ1uvqb0
今じゃ削ジェンヌもたもんもツイッターでしれっと一般人面しているからむかつく

951 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 09:14:25 ID:xEZrWBwE0
へー削ジェンヌえっくすしてるのかw
見たいわ

952 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 09:16:16 ID:RHxoFfhO0
どんぐりの方が殺意沸くくらいむかつくし削ジェンヌの方がマシ
2011年1月から規制廃止されたし
どんぐりの方がマシとかほざいて削ジェンヌ叩いてるのはアフィカスやスクリプトなど新参だけ
どんぐりなんて手間がかかるしうざい

953 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 09:26:16 ID:RHxoFfhO0
>>949
2021年から去年7月までは年単位で書けなかったが今の運営でも
新しいのにしましょうとかあなたはこのスレには書けませんとかで

954 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 09:28:22 ID:RHxoFfhO0
>>944
スクリプトも撃退出来ないから5ちゃん終了だな
どんぐりとかスクリプト退治出来てない

955 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 10:22:03 ID:HXT+/ikF0
>>954
できてないの?

956 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 10:32:30 ID:Nuf1CoEM0
終わる終わる詐欺もはや25年・・・・

957 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 11:57:48 ID:/NubqygD0
一生懸命ググりながら何か書いてるド新参

958 名前:954:2024/05/09(木) 12:12:48 ID:WeFNXBrD0
>>957
ぐぐってなんていないんだが
新参はジム信者のお前だろ
さっさと火で焼かれて死ねよゴミ
殺すぞ

959 名前:952:2024/05/09(木) 12:16:19 ID:tmsVwGaj0
>>957
俺はガラケーの時から2ちゃんやってる
お前みたいなネット初心者のガキと一緒にしないでくれる?
死ねジム信者

960 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 12:17:58 ID:0h9K2+IT0
ID変わる時あるからクソ
この板

961 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 12:28:04 ID:apuwQpxz0
またイムガーは日本標的に制限してるな

962 名前:[AUA288U]:2024/05/09(木) 14:21:37 ID:Rfdxy1R3O
(´・ω・`)yー~~~
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1695051368/83-84
(笑)だ>F9w
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1714053039/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1714517721/89
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1714879071/283-287
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1714865872/17
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682105007/39-42
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1711384065/952

どんぐり、ありがとう!!!
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1715123056/
わあ。どんぐりさいこう
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1714529912/

963 名前:Ng=Site:2024/05/09(木) 14:22:40 ID:EX+AdN1Z0
>>962
もっと勉強してね♥
このスレ↓みたいに自分でスレ立てすらできない癖に他人のスレを我が物顔で使わないでね♥

私が神だ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1467830580/

964 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 15:08:14 ID:/NubqygD0
ド新参が無事イライラのもよう

965 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 16:14:55 ID:p7XNsaf20
>>964
それしか言えないの坊や
新参はお前だよwww

966 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 20:57:52 ID:/NubqygD0
安価してないのに自分の事だと思ったようです

967 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 21:58:49 ID:t8NPR4Jk0
imgur.com や pbs.twimg.com も NG かよ
バカじゃねぇの

968 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 23:18:55 ID:BQ+Lbbq50
そうなのか
まだ試してないがイムガ画像うらるは弾かれるんか

969 名前:国境なき名無しさん:2024/05/09(木) 23:26:16 ID:MlZP+nk70
h抜きでもダメなのか?

970 名前:国境なき名無しさん:2024/05/10(金) 01:21:10 ID:naBpQIOr0
VIPでは貼れた@mate

161KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch