■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.162

1 名前:国境なき名無しさん:2021/03/27(土) 12:58:09 ID:xqXl/N4Hi
サーバ負荷監視所
Fox版 ttp://h.ula.cc/2ch/server/
Trick版 ttp://snowslide.s201.xrea.com/observation/
ぬこ版 ttp://n2ch.net/?server_down=1

CloudFlare Status
ttps://www.cloudflarestatus.com/


【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.160
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1591416162/


901 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 05:56:31 ID:23qzPYcX0
俺のスレは10時から順次落とされる

902 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:01:37 ID:7FVeDhG+0
chmateで書き込めないな

903 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:02:03 ID:23qzPYcX0
俺が本気出すたびにおかしくなるんだよ
何回目だろうな?
前回は電源メンテナンスとかほざいて最初4時間って言ってたのに
延期した上で12時間以上鯖止めて全スレ落としやがった
利用者はクソほどいても運営は小規模だ

904 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:04:09 ID:LhtVZS9B0
mateだと読み込みすらできん
43歳の誕生日になんて仕打ちだ

なお嫁と喧嘩中で逃げるように家出てきたw

905 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:04:48 ID:D1xYHTbOi
>>904
おめでとう
なんでケンカしたんだ?

906 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:05:49 ID:23qzPYcX0
ちな絶対ここにいるからな

907 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:06:32 ID:PZAkDEjt0
まだまだ書けない
chmateでも読めなくなって来たし本格的に卒業かね




908 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:09:00 ID:yaUxMsLj0
ま〜だ

909 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:10:50 ID:sdk7lCmli
安倍、二階が直に河井案里資金を裁可したスレの影響だなこりゃ

910 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:11:02 ID:23qzPYcX0
元から運営はクソほど書き込みして巨大で沢山人がいる掲示板に見せかけてた
俺はそういう裏情報や裏付けを気まぐれに集めてた
今回は本腰入れてデータベース化しようと思って始めたらこれ
多分俺だけ違う規制だ

911 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:11:37 ID:+ERLxOwL0
おはようございます
まだ直ってなかったのか

912 名前:たとえばこういうの:2021/06/18(金) 06:12:54 ID:23qzPYcX0
11 :茶漬け:03/10/05 02:10 ID:/LB3EKFr
全部見てはいないので何とも言えませんが大体は本当です。
プロ固定同士での派閥抗争に嫌気が差したり、古株に追い出される形で辞めた元固定もいるので、
彼らが恨みも込めて実態を公にしているのではないでしょうか。
プロ固定は投稿IPを見る事が出来ます。だからと言って自作自演を笑うことはありません。
それ以上に自分達がやっているからです。
暴言、煽り、貶し、これらの大半はプロ固定がスレを盛り上げる為にやっているのです。
ある日突然始まり長期間続く企業叩きスレなどに不思議と思った人も多いと思いますが、これらも
プロ固定が大きな社会問題化にすべく計画の下に行われているのです。
何故かは想像におまかせします。これ以上公にすると私自身の首を絞めてしまう可能性がありますので。
この板にこれだけ多くの投稿があるのに反してこのスレが伸びないのはどういう事か分かりますか?

913 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:13:13 ID:MURx6EWE0
運営は俺達のことほったらかしで就寝中かな

914 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:14:45 ID:LhtVZS9B0
>>905
帰宅して3歳の娘がはさみを練習してたから
手を切らないよう真剣に見てたら
嫁が話を聞いてほしいらしくて話しかけてくる
「いま娘ちゃんのはさみ見てるから話聞くの無理」っつったら拗ねて
こっちも腹立って晩ごはんボイコット
嫁「明日からごはん作らないからね!」
オレ「わかった外食する」
で冷戦状態

915 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:15:24 ID:+bd34JHL0
ニュー速の避難所ってどこだっけか

916 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:15:45 ID:zFhi2Umc0
関西人は納税しない反日のカスソースは徳井上沼

917 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:16:17 ID:ynJj97K20
嫌儲の避難所どこよ

918 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:16:56 ID:yaUxMsLj0
>>915
雑談系2

919 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:17:02 ID:Pf25F2fv0
嫌儲が落ちたら集合するスレ Part.3
http://kenmou.net/test/read.cgi/kenmou/1622156727/

920 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:17:08 ID:zFhi2Umc0
関西人は全員反日

921 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:18:39 ID:pCRJsvJu0
糖質がいるな

922 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:19:50 ID:1vsKv4bT0
>>897

(・o ・)ほぉ!

923 名前:こっちだったw:2021/06/18(金) 06:21:30 ID:23qzPYcX0
ここも規制されそうw

6 : :03/10/04 18:31 ID:7OZCofB/
2ちゃんねるで発生する「祭り」は特殊な場合を除いて
すべてプロ固定の協議の上に決められています。

2ちゃんねるの運営陣でどんなネタを祭りにするか決めてから
自作自演しているのです。
だから、夜勤氏の犯罪歴やひろゆき氏の詐欺罪の話題を
このサイトでいくら暴露しても絶対に2ちゃんねる内では祭りは起こりません。


これ系はどんなに例をあげて真面目に議論しようとしてもマジで話をしない
絶対伸びないんだ
ガチでクソみてえな再放送スレには死ぬほど再放送みたいなレスがつくのに

924 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:24:11 ID:ZPooa5Fp0
おはよー
ってまだ直ってねえ…
実況できねえ
(´・・ω`;つ )

925 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:24:34 ID:mRHuEhuXi
急にチンクルから見れなくなったんだが(´・ω・`)

926 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:28:45 ID:DfgvTVUn0
ここ池
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/

927 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:29:22 ID:LhtVZS9B0
>>921
いるところにはいるんだな
それも含めて2chの面白いとこだけど

928 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:30:06 ID:23qzPYcX0
>>899 >>912 >>923
こういう運営裏事情暴露系のスレを見て回って気づいたのは
どんな板だろうとキチガイ認定する奴が飛んできてるんだわ
当然俺のとこにも来た
全部まとめてるよって一部見せたらキチガイ認定やめて別のレッテルを貼ってきた
久しぶりだ

929 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:31:02 ID:1vsKv4bT0
>>885
> 匿名ブラウザでもPHS拒否で書き込めない。

そうみたいですな


930 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:35:25 ID:23qzPYcX0
どんなに一つ一つに絞って
これに対してどう思う?って聞いてもまともに答えずキチガイの一点張り
次に文がわかりづれえって言ってくる
三行以上になると三行でまとめろ
最終的にお前は何がしたいの?とかな
こんなもん正体言ってるようなもんだろ


931 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:37:49 ID:2ysRZoa50
おはようございます

932 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:41:30 ID:55jKdeHW0
501 風吹けば名無し@なんJ避難所 sage 2021/06/18(金) 05:41:28 ID:JBpOvTU2
タイミング的にこれが原因やろ

5 名前:5ちゃんねる ★[] 投稿日:2021/06/17(木) 17:30:00.00 ID:LokiTech [5/5]
● 浪人認証サーバの老朽化に伴い新たに浪人認証サーバを設置しました ●
適時対応をしていきますがその際に「浪人HASHを取得できなかった」旨のエラーが発生するかと思いますので、
その際にはご面倒ではありますが再度浪人認証をして頂けますようにお願い申し上げます。

933 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:41:32 ID:loVGHTJf0
立てこもりとか面白い話題起きてるのに5ちゃんねる出来ないとか悲しいぜ

934 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:43:52 ID:D1xYHTbOi
>>914
微笑ましいな
まあたまには1人で外食もいいんじゃね?
はやく仲直りできるといいわな

935 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:44:05 ID:IUgf+arni
BBSボーイ とは

合資会社東京アクセス
BBSボーイ
(委) 時給718円〜 完全歩合制 ※昇給有
あなたの文章のセンスを活かしてみませんか!
掲示板に書き込みするだけのお仕事です。みんなで楽しくワイワイ!
勤務地●北区
勤務時間●深夜2時〜深夜2時 ※勤務日時間応相談
[待遇] 交給(≒交通費支給)、食付
応募資格●18歳〜で一般常識のある方 ※社会人経験ある方歓迎
東京都北区赤羽××(以下判読不能)
電話(03)××××××××(以下判読不能)
画像つきソース
https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/ans-69650894
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912
■参考
合資会社東京アクセス――西村博之により1998年3月に設立

936 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:44:56 ID:23qzPYcX0
ちな俺に起こってる現象はスレを開くことができない
さっき貼ったような過去ログ漁りをできなくされた

これ2019年の年末ぶり二度目だ
書き込み規制されたのが9月
それから避難所で5ちゃんのログ抽出してこうやって書き込んでた
そしたら三ヶ月経って突然スレも開けなくされた
今回はその時と同じだ

937 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:48:31 ID:23qzPYcX0
サーバーの老朽化w
浪人関係ねえだろ
毎回しょうもねえ嘘よう考えるわ

938 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:52:28 ID:igV78dn/0
直ったよーだな
あばよ

939 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:54:02 ID:YR16vC8g0
直ってねーよ

940 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:54:06 ID:ZhT2eIs30
うそつき!

941 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:54:27 ID:LhtVZS9B0
>>938
直ってる?

相変わらず板は開けるけどスレは開けん

942 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:56:24 ID:YdrHV9i+0
直ってないと思います

943 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:56:46 ID:23qzPYcX0
多分ってか間違いなく俺はここでその時に怒りの書き込みしてるw
探せば正確な時期もわかる Gone って何?って書いたはず
そん時は浪人とか関係ないっつーか誰も騒いでなかった気がするな
俺だけ狙い打ちだった

944 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:57:21 ID:1vsKv4bT0
>>941

専ブラでない普通のブラウザ使ってみれ。

ファイアフォックスとか。

945 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:57:40 ID:LhtVZS9B0
しかし、やっぱり2ch人口減ったよな
昔は鯖落ちすると、避難所にわんさか人が集まってレス追うのも大変だったのに。
30年前から2chやってるけど時代の移ろいを感じるわ

946 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:58:14 ID:LhtVZS9B0
>>944
Chromeでは開けてるよ
ただ広告で目が痛くなる

947 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:58:28 ID:Sj7CdptP0
普通のブラウザ使うと見れるのはこの間と同じだな

948 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:58:51 ID:23qzPYcX0
ああ既視感だわー
俺の症状書いてから同じ症状書かれるの既視感だわー


949 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 06:59:29 ID:X15VQpMf0
>>945
言いたい事はすげー判るな
でも2ch出来たの1999年の梅雨時だよ!!

950 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:00:04 ID:23qzPYcX0
クロームでも開けねえけどなあ
俺だけ違うんだなあww

951 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:00:23 ID:MURx6EWE0
一応ウェブブラウザからは書けるしそっちの方に人行ってんじゃない
俺は専ブラで書けるようにならないとちょっとね

952 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:01:58 ID:mV82D1CV0
びんたんもダメなのか

953 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:02:43 ID:zfdQ+sVn0
お前ら久しぶり状況把握
昔は2ちゃん(敢えて)は毎日みてたもんだが
数日に1回になっちまったなあ


954 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:03:56 ID:zfdQ+sVn0
>>953
まあこれはちょっと言ってみたくて見栄張って書いたが
実際は書き込み量が減っただけで毎日みてるんだが
あと髪の毛が減った

955 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:04:02 ID:LhtVZS9B0
>>949
あめぞうとか知りません
こうですか?

956 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:04:47 ID:d9/7X+cv0
しかしwebブラウザからだとさくさく書けるのに
勢いあるスレでもほとんど書いてる人いないのは
どんだけ専ブラ率高いんだっちゅう

957 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:04:49 ID:svseZovy0
恥かしながら還って参りました
jane開くとまだだめぽかいな・・・

958 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:05:08 ID:mGWK8pxq0
ちょろめかけんかったぞ

959 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:05:18 ID:zfdQ+sVn0
全板人気トナメからの新参です
ネオむぎ茶は知りません

960 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:05:41 ID:23qzPYcX0
>>949
5月30日な

ちなみに
1999/07/30(金) 11:00
検閲で儲ける時代?
http://mewmirror.coresv.com/test/read.cgi/990811/933300042/
> 1 :名無しさん :1999/07/30(金) 11:00
>   株式会社ガーラは、掲示板などでの発言をチェックするサービス「サイバー・
> コップ」を9月に開始する。一般企業や、掲示板サービスを提供している業者な
> どを対象としており、初期費用の目安は50万円。
(略)

> 4 :ひろゆき :1999/07/30(金) 11:18
> ほとんどが2ch向けになってそうだねぇ。。
> ガーラの社長さんにはおいら嫌われてそうだし、、、
> 覚えてるかなぁ、、、

> 13 :ひろゆき :1999/07/30(金) 12:08
> いやぁ、、ガーラはいずれ「利用」させてもらおうと思ってるので、、
> えへえへ。

二ヶ月後に検閲サービスを導入する意思を表明してるw 自由なんて嘘さ

961 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:05:56 ID:d9/7X+cv0
書けるよ
スマホのちょろめじゃねえか?
PCサイトモードにしてみろ

962 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:06:24 ID:73IpCKBKi
ヤッホー

963 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:06:44 ID:mGWK8pxq0
5chはPCからしかやらん
今もPCから見とる

964 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:07:23 ID:LhtVZS9B0
>>954
自分しかわからない程度には減ってるが、ありがたいことに43でフツーに髪の毛ある
食べても太れない体質で腹も出てない

2chは相変わらず毎日見てるchmateがある優位性だけで泥スマ使い続けてる

965 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:07:26 ID:d9/7X+cv0
そんじゃ単に規制かかってるんじゃ?

966 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:08:41 ID:23qzPYcX0
>>961
スマホじゃない
それが本当に言ってるなら俺には別の規制かけてるで確定だ
巻き添え規制と同じだよ
実は巻き添え規制にはターゲットがいる

967 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:08:44 ID:LhtVZS9B0
>>963
24時間自宅警備ご苦労さまです

968 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:09:41 ID:loVGHTJf0
chmate覚えるとそれ以外使えなくなるわ

969 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:10:48 ID:mGWK8pxq0
>>967
外では見ないってだけだが

970 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:11:02 ID:23qzPYcX0
スレ開かなくされるから重要なログは保存しておかないとね

971 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:12:20 ID:MURx6EWE0
俺はPCのJanestyleでずっとやってきた

972 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:12:29 ID:YdrHV9i+0
pinkも開けない

973 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:13:22 ID:wwBoeakQ0
立てもっこり事件の犯人もがっかりしてるわ

974 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:15:02 ID:LhtVZS9B0
>>969
わかったから涙拭けよ


975 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:15:21 ID:23qzPYcX0
>>960
こういうまとめが全部落とされる
別に5ちゃん上でまとめなくてもノートにまとめてりゃいいんだが
5ちゃん上でやるとキチガイ認定みたいに反応が手に入るんだ^^
今回のスレ全部落とされるのもいいエピソードになった

976 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:17:20 ID:iblWOIwd0
帰ろう
俺たちのラウンコに

977 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:20:03 ID:23qzPYcX0
たとえば>>912

>この板にこれだけ多くの投稿があるのに反してこのスレが伸びないのはどういう事か分かりますか?

こういうのは5ちゃん上で自分も立ててみることで本当かどうか確かめられる
本当だった

978 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:27:21 ID:svseZovy0
どうせお休みタイムなりそうだし昼に期待して練るか

979 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:27:36 ID:23qzPYcX0
2021/06/18(金)
今後語り継ぐ日になった

 33 名前:名無しさん必死だな 2021/06/18(金) 07:21:57.43 ID:SDR76uCk0
 なんかおかしいと思ったら専ブラ全滅してるのか

そういやこれから落とされる俺のスレに飛んできて
専用ブラはスパイウェアじゃない!って発狂してた奴がいたな

もしかしたら今スパイ機能を削除してるのでは?
なんてなw

980 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:28:29 ID:LhtVZS9B0
ここと地下スレの避難所以外、避難所ってある?
みんなどこにいるんだ?

981 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:29:13 ID:njxZKZju0
スレ見れなくて泣きたくなってきた(禁断症状
(´;;ω` つ )

982 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:31:05 ID:zfdQ+sVn0
2ちゃんができた後に生まれたようなやつが5ちゃんで草草書いてると思うと不思議な気持ち

983 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:31:14 ID:23qzPYcX0
みんなの大半はロム専だよ
ガチで想像以上に創作されてる掲示板だから
俺はそんな裏付けを集めてた

984 名前:!ken:6:2021/06/18(金) 07:31:21 ID:WfSMswG20
こっちか

ま、記念カキコ、と

( ´ー`)y-~~

985 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:32:55 ID:LhtVZS9B0
545 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/06/16(水) 19:09:09.21 ID:U4vfb6qz
https://s.kota2.net/1623838130.jpg
https://s.kota2.net/1623838131.jpg

986 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:33:57 ID:E7ruJlyE0
仕事行こ

987 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:35:05 ID:23qzPYcX0
>>960とかそこそこ話題になってもいいはずだぜ?
いきなりひろゆきが検閲しようとしてたわけだから
でも荒らしを徹底放置推奨までしてる
じゃあ何を検閲してるんだ?ってね

988 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:36:18 ID:7O7eP4b+0
>>974
スマホで5チャンネルw

989 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:36:31 ID:xqN+DYqv0
>>987
真実に辿り着けたとでも思ってるのか?
お前の知らない世界がまだ潜んでるぞ

990 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:37:32 ID:+bd34JHL0
PCとか本気度高すぎて引くわ

991 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:37:53 ID:njxZKZju0
わいもスマホやが?
みんなどこに避難してるの?
(´・・ω` つ )

992 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:38:56 ID:23qzPYcX0
>>989
それを知りたくてな
だが前回といい今回といいほぼ絞れた手応えはある

993 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:39:45 ID:41kr4Csd0
エロ。。。ばっかだああああ

センズリ。。。かあああああ

994 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:40:38 ID:LhtVZS9B0
立てといた

【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.163
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1623969617/


995 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:40:48 ID:7O7eP4b+0
>>956
いやどこも通常営業だぞ

996 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:41:09 ID:41kr4Csd0
−−2チャン-逮捕せんかい!

エロ。。。ばっか。。。だあああああああ

997 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:41:33 ID:4HHvpZbP0
昔のインターネットは怖かったから2chは携帯から見てたなぁ。

998 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:41:59 ID:fxQbump00
好きなとこいけ

https://2chhinan.wiki.fc2.com/m/

999 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:42:21 ID:23qzPYcX0
>>994
おつ
世話になるわ
多分俺のスレ開けない規制はずっと続く

1000 名前:国境なき名無しさん:2021/06/18(金) 07:43:28 ID:gV58mpR60
なんだこれ
https://i.imgur.com/tNJRqtc.jpg

118KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch