■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 read.htmlに切り替える
■ 2NN 批判・要望・意見スレッド ★5

1 名前:日本茶 ★:2022/01/19(水) 03:57:03 ID:???0
2NNに対する批判・要望・ご意見はこちらへ。

・こちらは5ちゃんねる本体サイトではありません。
・5ちゃんねる本体サイトの批判要望を書き込むところではありません。

・2NNのページ削除依頼はメールの方が適しています webmaster@2nn.jp
・5ちゃんねるのスレッド削除依頼はこちらで対応できません。

緊急の場合はTwitterで連絡をいただけると、対応が早いかもしれません。
http://twitter.com/nihoncha

前スレ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/temp/1267525783/

2 名前:ま た 名 無 し か !:2022/01/19(水) 12:21:17 ID:iuYkTbm80
余所でやれってなに?
書き込める、スレッドか書き込めないスレッドか判る様にして欲しいです。

3 名前:ま た 名 無 し か !:2022/01/31(月) 15:52:10 ID:aqtcUx2v0
[神★] [ワロタwwwwwwwww★]
https://www.2nn.jp/newsplus/1640683361/

こんな感じで、スレタイに記事を立てた記者とは別の記者名が含まれている場合、
記者名が表示されてしまうことがあるので、調整してほしいです。

https://www.2nn.jp/newsplus/1636726267/
上とは別件で、このスレは記者名が表示されています。

4 名前:3:2022/01/31(月) 15:53:05 ID:aqtcUx2v0
記事を立てた→スレを立てた

5 名前:ま た 名 無 し か !:2022/03/12(土) 14:43:10 ID:HiR7S/1Z0
荒らしでもないのに余所でやれって、運営はまるでロシアみたいな連中だね。

6 名前:ま た 名 無 し か !:2022/03/23(水) 20:00:54 ID:Y1GuJipV0
ここは5chの案内サイトで、5ch本体ではありませんよ。

管理人さん、5chにデザインがよく似ているので誤解を生んでいるのでは?
掲示板のデザインを変えたらいかがでしょう。

7 名前:ま た 名 無 し か !:2022/07/08(金) 14:07:49 ID:h/mYS5Ua0
安倍元総理銃撃事件
なんで祭りのマーク入ってんの?
○だけにするべきでは?

8 名前:ま た 名 無 し か !:2022/07/16(土) 13:07:15 ID:ITRSf+sa0
運営はいわゆるパヨクとどういう関係?
パヨクに都合の悪い事 書いたら規制されたんだがー

9 名前:ま た 名 無 し か !:2022/07/22(金) 13:46:16 ID:2UYrAN9Ui
端末変えようが場所変えようがいつまでたっても
余所でやれって言われて書き込めない
本当のこと言いすぎてるから?

10 名前:ま た 名 無 し か !:2022/07/30(土) 09:43:15 ID:TPvoVJrB0
落ちたか

11 名前:ま た 名 無 し か !:2022/08/01(月) 10:13:25 ID:9FGhIjdoi
ごちゃをねるって気に入らない書き込みしたら
排除という差別ありきの掲示板だよな

12 名前:ま た 名 無 し か !:2022/08/03(水) 12:49:06 ID:RBF0IEV/0
急に書込みできなくなったぞ。
どういうこと?


13 名前:ま た 名 無 し か !:2022/08/04(木) 16:44:02 ID:sx97u7HRi
落ちてます、いよいよ戦闘準備に入れと言うことですね

14 名前:ま た 名 無 し か !:2022/08/07(日) 16:44:23 ID:ffMxjTHn0
てすt


15 名前:ま た 名 無 し か !:2022/08/11(木) 00:09:39 ID:sUfD94Y6i
てすてす

16 名前:ま た 名 無 し か !:2022/08/13(土) 09:07:24 ID:uB/uYioz0
ここ数日PCのchromeで「保護されていない接続」になります
こちらの問題でしょうか? 設定は何も変えていないのですが


17 名前:ま た 名 無 し か !:2022/08/13(土) 09:08:12 ID:uB/uYioz0
「保護されていない通信」でした
すみません

18 名前:ま た 名 無 し か !:2022/08/13(土) 16:35:36 ID:0TJ3IwlO0
鍵がどうのってエラー多すぎるぞ。


19 名前:日本茶 ★:2022/08/14(日) 00:18:46 ID:???0
>>16>>18
特にこちらの環境では問題がありません。
5chスレの話ですか?

20 名前:ま た 名 無 し か !:2022/08/17(水) 18:56:32 ID:ySeVI74Z0
『ここ壊れてます』っていう表示は何でしょうか。
同じ板の別のスレは開けたりするのですが。

21 名前:ま た 名 無 し か !:2022/08/17(水) 19:34:41 ID:4PWXCw7oi
余所でやってください
おまえが余所でやれや

22 名前:ま た 名 無 し か !:2022/08/17(水) 21:53:52 ID:VFrIcGuY0
5chの問題点は5chの運営板に書けば?とおもう
2NNと5chは別物ですよ

23 名前:ま た 名 無 し か !:2022/08/18(木) 07:30:39 ID:QlF7HE9I0
>>19
16は2NNの話ですが、2nn.jpは2日くらい前?に直ったようです
画面が更新されるたびにエラーになり、特定のキャッシュを削除しないと再表示できない状態でした
ご報告まで

24 名前:ま た 名 無 し か !:2022/09/07(水) 16:40:54 ID:GkmdWwb50
ニュー速だけ見られない。他は大丈夫

19KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch