■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 2NN 批判・要望・意見スレッド ★4

1 名前:日本茶 ★:2015/05/22(金) 23:10:05 ID:???0
2NNに対する批判・要望・ご意見はこちらへ。
(2ちゃんねる本体の批判要望を書き込むところではありません。)

緊急の場合はTwitterで連絡をいただけると、対応が早いかもしれません。
http://twitter.com/nihoncha

前スレ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/temp/1267525783/

158 名前:ま た 名 無 し か !:2016/08/25(木) 08:44:45 ID:oeC2OiQei
iphoneからmercuryというブラウザで2nnを使用しております。
ページ下部のバナーではなく、app storeが開いて広告が出るようになりました。
ページが更新される度に強制的にapp storeが開くので、大変不便です。
元のバナーに変更できませんか?

159 名前:ま た 名 無 し か !:2016/08/25(木) 11:46:24 ID:TK7Eol+qi
iPhone+サファリですがまた強制的にappstoreに飛ばされる状態で、
まったく閲覧できません
もう諦めました

160 名前:日本茶 ★:2016/08/25(木) 11:49:06 ID:???0
iPhoneの広告2ヶ所を停止、別の1ヶ所を復活させます。

>>158
報告ありがとうございます。
現在一般的な広告ネットワークの仕組みを使用しており、
そこに迷惑広告が紛れ込んでいるようです。
現在、対策中です。ご迷惑をおかけします。

161 名前:日本茶 ★:2016/08/25(木) 11:53:10 ID:???0
>>159
報告ありがとうございます。
広告を一部復活させたところ再発した模様なので、
別のものに切り替えてみました。

162 名前:ま た 名 無 し か !:2016/08/25(木) 11:55:19 ID:TK7Eol+qi
かなり致命的な問題だと思うのですが、検証も出来ないのに何度も指摘されてる問題を公開でテストするような姿勢は
サイト運営のあり方としてどうかと思います。
サイト内に別のページを作ってその中で限定的なテストをするとか(iOS端末がないならここで協力呼びかけるとか)
そういう安全確認を経て公開するのが普通ではないでしょうか。
今回はappstoreですが、今後同じ仕組みでアダルトサイトやフィッシングサイトなどに飛ばされてしまう可能性もあります。
他人に迷惑をかけるかもしれないということに対して、あまりにも危機意識が薄いのではないかと思います。

163 名前:日本茶 ★:2016/08/25(木) 12:53:54 ID:???0
>>162
理想的な対応ができず申し訳ありません。
個人運営というのをできるだけ言い訳にしたくはないですが、
手も頭も十分に回りきらず、色々と限界があり、ご迷惑をおかけします。
検証のアイデア、ありがとうございます。

現在、1広告ネットワーク(>>157)で発生することが特定できたので、
それ以外でも発生した場合、ご提案の方法で対処したいと思います。

164 名前:日本茶 ★:2016/08/25(木) 12:54:45 ID:???0
こちらでは iPod touch (モバイル通信がない以外はiPhoneとほぼ同等)で
常に検証しておりますが、現在まで再現が確認できていません。
PCブラウザでのUA偽装でも再現しないことから、
検証を回避するためにキャリア回線のみで発生させる仕組みなのでは
ないかと感じています。

165 名前:ま た 名 無 し か !:2016/08/27(土) 11:54:08 ID:StUNq2JAi
なんか、モバイルストライクのapp storeに飛びます。
しかも、何度もリトライします。

iPhone6sです。
iPad Air2だと問題ありません。

166 名前:150:2016/08/27(土) 12:56:26 ID:LUirSoVzi
docomoのキャリア回線を利用しているiPhone6sのsafariでは、以前と同様のリダイレクトが発生しています。


167 名前:ま た 名 無 し か !:2016/08/27(土) 14:48:45 ID:SH0nPJSli
http://brizads.com/cr?b=6287&p=793&ch=&cps=&c=810&l=JP&h=e782c442dc061a2fe51f178b2d3b1f13&t=1472276807880&tz=9.0&sh=667.0&sw=375.0&ad.trans.id=r2mkrdb4nixb&u=http://srv.mobile-apps-download.com/aff_c?offer_id=37060&tt_appid=2222&aff_id=1513622&tt_aff_clickid=NjkjODEwIzIxNiM3OTN8NjI4N3xKUHw3fDR8fHx8fA&tt_sub_aff=793
これが悪さしてるっぽい

168 名前:日本茶 ★:2016/08/27(土) 15:09:25 ID:???0
>>165-167
報告ありがとうございます。
複数のアドネットワークにまたがって発生するようなので、
再度、iPhoneの広告をすべて停止しました。

>>167
アドネットワークの管理画面から brizads.com と srv.mobile-apps-download.com を
ブロックしているんですが、リダイレクト元の広告が別のURLであるためか、
効果がないようです。
ひとまず代理店には報告しておきます。

169 名前:日本茶 ★:2016/09/01(木) 03:13:13 ID:???0
広告代理店より連絡がありました。
他の媒体でも同様の現象が発生していたが、
海外DSP(提携している広告配信システム)の配信を停止することで
現象が収まったということです。

一旦、アクセスの少ない下記ページにて、
その代理店のiPhone広告1つをテストしています。
http://www.2nn.jp/ranking/2016/

ご協力いただける方は、リダイレクト広告が発生しないか
確認いただけると助かります。広告はページ中段にあります。
よろしくお願いします。

170 名前:ま た 名 無 し か !:2016/09/02(金) 16:14:50 ID:XrHaoI0F0
PCでもリダイレクトが発生します。


171 名前:日本茶 ★:2016/09/02(金) 23:26:20 ID:???0
>>170
OS、ブラウザ、発生頻度などの詳細を教えていただけますでしょうか。

172 名前:ま た 名 無 し か !:2016/09/04(日) 17:26:52 ID:xYVM0gAD0
win7 Chrome 1時間に1回という感じでしょうか。
広告はこれです。
http://survey.7113782.com/?sov=2766120248&id=XNSX.s1::s2::s3-r33477-t68-&hid=dhdnfnhflvpjftfl&tov=503673&v=&alertforce=&mov=nr.ytsurvey.mini&redid=33477&redid=33477&campaign_id=29&gsid=68&noexpand=1&alert=1&audio=1&pop=1


これはブラウザキャッシュをクリアしないとだめっぽいかな。
と考えています。

173 名前:日本茶 ★:2016/09/04(日) 23:38:17 ID:???0
>>172
報告ありがとうございます。
代理店に調査を依頼します。

174 名前:ま た 名 無 し か !:2016/09/06(火) 10:29:57 ID:Xbd6eGH80
ごめん、キャッシュ消したら直ったった。

175 名前:日本茶 ★:2016/09/07(水) 05:56:19 ID:???0
>>174
了解しました。

176 名前:日本茶 ★:2016/09/08(木) 01:22:23 ID:???0
iPhoneの広告を一部再開しました。

177 名前:ま た 名 無 し か !:2016/09/12(月) 02:07:44 ID:MyGwy0zq0
たらこのオープンのまとめも欲しいです。

178 名前:ま た 名 無 し か !:2016/09/13(火) 14:05:55 ID:LgC7KbE50
登録メルアド変えたいけど変えられない?

179 名前:日本茶 ★:2016/09/14(水) 13:21:16 ID:???0
>>177
scについては下記をご覧ください。
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/temp/1267525783/730

>>178
すみません。お手数ですが、一度大会の上、再登録をお願いします。

180 名前:日本茶 ★:2016/09/14(水) 13:21:34 ID:???0
大会→退会

181 名前:ま た 名 無 し か !:2016/09/25(日) 00:13:07 ID:rQCirZA60
誤認逮捕の方向が強いかも!逆転で大変な事になるかも

182 名前:ま た 名 無 し か !:2016/09/25(日) 17:01:25 ID:WbTOIWFI0
クズレスそのアドに送ればいいのかよ

183 名前:ま た 名 無 し か !:2016/11/06(日) 11:07:07 ID:jtGGVt9o0
http://srv20.appgameeggepm.com/srv/click/?pub_id=5042&p1=&p2=&p3=9e8b8t92Yu0Gcld2ZlVWbhdGcwFmL3d3dc5bb6&p4=&p5=&p6=&p7=53dc1%3D%3DgN0gzM5ITMxkDNxQTO3kzM4cDNcc0ed&p8=32c94%3DkDM2ATM39eff&p9=st&p10=0&cmp_id=10609&pecr=1&cad%5Bpms%5D=6c949%3D%3DgMa5213&cad%5Bpmsg%5D=44e4f%3D%3DgMa13d1&cad%5Bbts%5D=8f9bd%3D%3DQM0oTNwojMwAiNw0SMx0iNxAjM035d2&cad%5Bimp_ref%5D=46657wpmLu5mM19455&cad%5Bimp_tid%5D=89782%3DkDM2ATMa158e&drid=13998&prd_id=9591475&cid=8420885&stid=13996
この広告に飛ばされます。
AndroidのChromeです。

184 名前:日本茶 ★:2016/11/08(火) 22:22:33 ID:???0
>>183
すみません。体調を崩していて確認が遅れました。
代理店に問い合わせてみますが、
今も継続的に発生しますでしょうか?

185 名前:ま た 名 無 し か !:2016/12/14(水) 00:37:26 ID:aoucqBLoi
最近2ちゃんねるらしくない
書き込み帰省が大杉だよ
言論統制にしたがってらのかな?

186 名前:Mちゃんの母:2016/12/16(金) 17:23:30 ID:W93BHoAk0
こちらの#73、#290について、個人が特定できる情報と誹謗中傷が掲載されていることから、IPアドレス開示と削除請求をさせていただきました。
読売新聞の元記事と、リンク先のページも削除をお願いしてあります。

山梨県警サイバー犯罪相談室と日下部警察署も対応しており、市役所内でも対応が行われています。
私は2ちゃんねるユーザーではないため、こちら様が魚拓なのか、本サイト様なのかの区別ができません。
上記のような事情でIPアドレス開示と削除にご対応いただけるとありがたいです。

お願いいたします。

187 名前:ま た 名 無 し か !:2016/12/16(金) 18:18:49 ID:aloHZq9G0
ここは2ch運営じゃないぞ

188 名前:日本茶 ★:2016/12/19(月) 01:25:20 ID:???0
>>186
73や290という番号のレス(発言)については、
この運営スレッドと避難所を除いて
2ch本体のものですので、こちらでは対応できません。

189 名前:じん:2016/12/23(金) 17:09:47 ID:HnPMEYdu0
2ch ふざけた書き込みばかり 糸魚川の大火災の事 燃えろよ燃えろ〜とか 見てて腹立つものばかり 見なきゃよかった

190 名前:ま た 名 無 し か !:2016/12/26(月) 17:52:44 ID:rmDNGSRF0
震災被災地延々中傷してる新潟人もあの辺に居たけどな

191 名前:ま た 名 無 し か !:2016/12/26(月) 17:53:37 ID:P44Cbl9UO
それも2NNのせいじゃないからね

192 名前:ま た 名 無 し か !:2016/12/27(火) 17:20:42 ID:37P4/toF0
Opera非推奨になったのか

193 名前:日本茶 ★:2016/12/28(水) 03:21:32 ID:???0
>>192
いわく付きの中国企業に買収され、
この先どうなるか分からないので、
推奨リストからは外しました。

194 名前:ま た 名 無 し か !:2016/12/29(木) 21:31:51 ID:ZWtfFnmeO
>いわく付きの中国企業に買収され、

知らなかった
なるほど

195 名前:ま た 名 無 し か !:2017/01/02(月) 02:40:25 ID:y2fhHEge0
先ほど 2NN を見ていたら、
 「2017 年年次訪問者調査 (Tokyo) Chrome: ユーザー調査」
という詐欺サイトに転送されました。

2NN の広告経由で上記サイトへ転送するスクリプトが実行された可能性が高いと考えています。
信頼できない広告主からの広告を Javascript を埋め込む形で掲載していたりするのでは?


196 名前:日本茶 ★:2017/01/02(月) 04:32:57 ID:???0
>>195
報告ありがとうございます。ご迷惑をおかけします。
ネット広告の仕様上、様々な代理店が間接的に連携しており、
信頼できない広告主が紛れ込んでいる可能性がありますので、
広告代理店へ調査を要求し対応ます。

197 名前:日本茶 ★:2017/01/02(月) 04:34:23 ID:???0
>>195
ちなみに、転送されたというのはポップアップではなく、
リダイレクト(2NNから移動してしまう)でしょうか?

198 名前:195:2017/01/02(月) 16:01:45 ID:y2fhHEge0
>>197
はい、ポップアップではなく、2NN から移動していました。

2NN から開いた 2ch のスレッドをブラウザ(Chrome)の別タブ読んでいて、
しばらくして一つ前(左)のタブが「2017 年年次訪問者調査」になっていることに気づきました。

ブラウザの戻るボタンを長押しして戻る履歴を表示したら、十回以上の転送を経て「2017 年年次訪問者調査」のページが
表示されていましたが、それらのリダイレクトの先頭は 2NN でした。

転送先ドメインは survey.7461.ws でした。

199 名前:195:2017/01/02(月) 16:39:43 ID:y2fhHEge0
私の PC の問題(ウイルス感染等)で、偶然 2NN のタブから転送された、
という可能性もあります。


200 名前:日本茶 ★:2017/01/03(火) 16:16:55 ID:???0
>>198>>199
了解しました。詳細ありがとうございます。

201 名前:195:2017/01/06(金) 17:05:13 ID:nZL1QIbG0
先ほど、また「2017 年年次訪問者調査」に転送されていました。

画面キャプチャ
https://1drv.ms/i/s!AioeYONCj_blkBbphs-qGP50DT4K

この症状は前回報告時と今回の2回しか発生していません。
両方とも転送元が 2NN です。
私のPCを Windows Defender でフルスキャンしましたが、何も検出されませんでした。
Chrome のプラグインも何もインストールしていません。

したがって 2NN に原因がある可能性が高いと思います。


202 名前:日本茶 ★:2017/01/09(月) 04:41:16 ID:???0
>>201
承知しました。
現在、代理店が調査中です。しばらくお待ちください。

203 名前:ま た 名 無 し か !:2017/01/20(金) 13:40:47 ID:/5iVytca0
2NNを閲覧していると、何もクリックしていないのに、突然、以下の画面が表示されることが何度かあります。
こちらの使用環境は、Firefox 50.1.0、Windows7 SP1です。
2NN以外では起きたことがありません。
よろしくお願いします。



詐欺サイトとして報告されています!

s0u.5155965.com の Web ページは詐欺サイトとして報告されており、セキュリティ設定に従いブロックされています。






204 名前:日本茶 ★:2017/01/21(土) 08:15:37 ID:???0
>>203
ご報告ありがとうございます。早急に調査します。

>>195の件もまだ代理店の調査結果が来ていませんが、
調査の進捗を問い合わせてみます。

205 名前:日本茶 ★:2017/01/24(火) 00:20:36 ID:???0
代理店より、現在調査中で原因判明に至っていませんが、
該当のドメインをブロックにて暫定対応したと連絡がありました。
他サイトでも発生を確認しているということです。
引き続き調査をお願いしています。

206 名前:ま た 名 無 し か !:2017/03/21(火) 01:23:48 ID:LD8U9C7K0
2NNで表示されるWeb広告のほとんどはおとなしい問題の無いものばかりだと思います
ただ、なぜか一つだけかなりCPUパワーを食う広告が有るのですが、これ何とかならないでしょうか?
World Warships というゲームの広告です

207 名前:日本茶 ★:2017/03/21(火) 11:53:26 ID:???0
>>206
どこの場所に表示されますか?

208 名前:ま た 名 無 し か !:2017/03/21(火) 15:23:30 ID:LD8U9C7K0
>>207
主に右上の注目ニュースの下ですが、右下に出る事もあります

今まで何回もリロードして別の広告が出るまでやって解消していましたが
広告の右上の i というアイコンに気付いてopt outしたらとりあえず出なくなりました

まあ、広告の右上の i マークに気付かずにこのゲームの戦闘画面のような広告が
出っぱなしでもCPUの負担が高くなってファンが回るだけと言えなくも無いですが、
他のおとなしい広告とだいぶ違うのでご報告しました

209 名前:名無しさん:2017/04/01(土) 01:13:57 ID:GFdQNK7w0
小林麻央さんのニュース一覧から下記が消えています。

【芸能】トランポリンや息子抱っこ... 麻央さんブログに「無理しないで」続々©2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490593312/

210 名前:日本茶 ★:2017/04/02(日) 14:54:50 ID:???0
>>209
少し分かりづらいのですが、
dat落ちになったスレッドはタイトルのみが検索対象で、
そのスレッドはタイトルにフルネームが入っていないので
検索にヒットしません。

>>208
すみません。返信できていませんでした。
詳細報告ありがとうございます。
また同様のことがあったら報告ください。

211 名前:ま た 名 無 し か !:2017/04/10(月) 17:01:12 ID:vuzHlziRi
管理人様、
ニュース速報+のサブドメインがasahiに変わったようです。
お手数ですが参照先の変更をお願いします。

212 名前:ま た 名 無 し か !:2017/04/10(月) 17:05:46 ID:DwLOeH6D0
2NNでニュース速報+のスレに書き込みしても、そのまま反映されずに板のTOPに飛ばされるので、
規制でも喰らったのか?と思ったら、サブドメイン変更してたのね...。

以前 http://daily.2ch.net/newsplus/
現在 http://asahi.2ch.net/newsplus/

一応、報告します。

213 名前:ま た 名 無 し か !:2017/04/10(月) 19:37:56 ID:PHorpL7k0
>>212
Live2chではサーバー名拾わなかったな。
手動でサーバー名書き換えてやっと読めたよ。


214 名前:ま た 名 無 し か !:2017/04/10(月) 20:46:44 ID:K4kPSDulO
で、だいたいいつも一番上に居るニュー速+の表示ががはるか下という有り得ない状態になってます

215 名前:日本茶 ★:2017/04/11(火) 03:51:48 ID:???0
>>211-214
すみません。対応が遅くなりました。
板変更の自動追尾がうまくいっていなかったようです。

216 名前:ま た 名 無 し か !:2017/04/11(火) 18:40:53 ID:uWu42x1o0
いつから始まったのか覚えていないのですが、
IE11で2nnを開くと、時折IEからセキュリティ証明書の名前が無効であるか、またはサイト名と一致しない旨の「セキュリティの警告」と、
「このwebサイトから、このコンピューターのアプリを開けるようにしますか?」とのダイアログ(発信元:http://www.2nn.jp/)、
及びポップアップをブロックした旨表示されるようになりました。
原因は何でしょうか?

217 名前:日本茶 ★:2017/04/11(火) 21:01:36 ID:???0
>>216
2NNのトップページでしょうか?
次回発生時にスクリーンショットを撮っていただくことはできますか?

218 名前:ま た 名 無 し か !:2017/04/15(土) 19:41:15 ID:IOGdbPs60
アマゾンへの入り口(バナー)を小さくてもいいから作ってくれませんか?
右サイドの四角いバナーにも時折出現するようですがランダムでは・・・

トップの検索窓でアマゾンへ行けることは知っていますが面倒くさいです。
アドを多くすると批判が多いんですかねw

2ch応援の意味でプレミアムRonin (浪人)にも入っているけど、スタートは結局2nnなのでこちらも応援したいです。
デザインなどと折り合いもあるでしょうけど、検討してみてください。

219 名前:ま た 名 無 し か !:2017/04/16(日) 04:25:39 ID:JOVCvp4x0
一昨日くらいからAndroid版Chromeで2NNからスレを開くと、
2chmateが起動せずitest.2ch.netで開きます。
javascriptを切れば2chmateが正常に起動します。
複数端末で試しましたがどれも同様です。
どうにかならないでしょうか。

220 名前:日本茶 ★:2017/04/16(日) 13:50:39 ID:???0
>>218
2NNはアフィリエイトとの親和性が低く、
Amazonは殆ど収益にならないため、
バナーを掲載するデメリット(不快さ)の方が大きくなってしまいます。
申し訳ありませんが、検索窓からお願いできればと思います。

>>219
すみません。JavaScriptのスクリプトを更新して副作用が出たようです。
修正したのでご確認ください。

221 名前:219:2017/04/16(日) 15:12:25 ID:AgXks+wG0
>>220
正常にアプリでスレが開くようになりました
ありがとうございます

222 名前:ま た 名 無 し か !:2017/04/19(水) 05:45:44 ID:RIadwTsQ0
スレッドリンクオプションに、リンク先を
http:// か https:// かを設定で選べるようにして欲しいです。

223 名前:ま た 名 無 し か !:2017/04/19(水) 17:33:20 ID:Mk4mNzfE0
スマホで2NNを見るとすぐモンストのDLリンクに飛ばされます
ttp://s09.sevmob.com/tracker/creative_c?hh=%3D%3D%3D%3DQ6RGQZNCD5IEEL26F2ZNFL3KWRFMMD4ECWAGQBOUDRQMJ3XEXSBNTL2YGRVOQTIYSZUGTZMUDRQMJ3X4WTFNBD42WQNMCBLETZIGVROECSFN7CZCGRMP&sub1=_ADSUB1_&sub2=_ADSUB2_&sub3=_ADSUB3_&sub4=_ADSUB4_&sw=360&sh=640&orient=1&vibr=1&ff=0&ls=1&tch=1&bat=-1
に飛ばされた後、
http://tracking.applift.com/aff_r?offer_id=35103&aff_id=23103&url=https%3A%2F%2F105066.measurementapi.com%2Fserve%3Faction%3Dclick%26publisher_id%3D105066%26site_id%3D88610%26ref_id%3D10267b98ad6bac67b690c66cd3a450%26sub_publisher%3D23103%26android_id%3D%26google_aid%3D&urlauth=617427956118901617619552105844
に飛びます
毎回です

224 名前:日本茶 ★:2017/04/19(水) 20:03:10 ID:???0
>>222
検討します。
コアな部分をいじるので、少し時間がかかると思います。

>>223
報告ありがとうございます。
端末はAndroidでしょうか?

225 名前:ま た 名 無 し か !:2017/04/19(水) 20:34:53 ID:ShOHNAdl0
>>224
お疲れ様です
そうです。Android6のChromeです

226 名前:日本茶 ★:2017/04/20(木) 08:38:33 ID:???0
>>225
承知しました。
代理店に調査と対応を要請しましたので、しばらくお待ちください。
ご迷惑をおかけいたします。

227 名前:ま た 名 無 し か !:2017/04/20(木) 23:44:24 ID:1OOxQ8yH0
一昨日新上五島町の上五島高校前で、横断歩道上で高校生が
役場職員に車で跳ねられたんだが、新聞にも載らないし、
ニュースにもなってない。新上五島町お得意のあれか?

228 名前:ま た 名 無 し か !:2017/04/22(土) 23:24:59 ID:+AQGbZYG0
自動更新をやめてくれませんか
読みたい記事をクリックしようとしたら
自動更新されてどこに行ったかわからなくなりました

229 名前:ま た 名 無 し か !:2017/04/23(日) 06:05:04 ID:ytVZfcfdi
ここ数日前くらいからかスマホで読みたい記事開いたら
記事が出て数秒後そのままなんか意味不明の白い広告画面に飛ぶことが多いです↓
https://ad.ajillionmax.com/ad/22816/?format=html&pubid=156x78366
その後「戻る」を押すと記事に戻りますが

230 名前:日本茶 ★:2017/04/24(月) 00:19:27 ID:???0
>>225
代理店から連絡があり、
現在、暫定対処と徹底調査を行っているとのことです。
引き続き発生するようでしたら、またご連絡いただけますか。

>>228
ユーザー設定で更新なしに設定できますので、
そちらでお願いいたします。

>>229
開いた先のページ(2ch)から広告に飛ぶということでしょうか。
そうであれば、2NNでは対処できませんので、2chにお問い合わせください。

231 名前:ま た 名 無 し か !:2017/04/24(月) 08:42:53 ID:EpUWZ/OT0
23日まで普通だったけど、24日の朝にスレッド、開いたらスレの表示形式が
変わっていてびっくり。以前の表示には戻せないのですか?

232 名前:日本茶 ★:2017/04/24(月) 10:08:04 ID:???0
>>231
スレッドの表示形式は2ch本体側の仕様ですので、
2NNでは対処できません。

233 名前:ま た 名 無 し か !:2017/04/24(月) 10:25:25 ID:DDZIB/+60
新しい形式にて、芸スポ、東アジア 政治 のみが、一瞬表示されるも
消えてしまいます
2chから直接は見えますが2NN経由だとだめです。
他は大丈夫です。
WIN10 Google Chromeです。

234 名前:225:2017/04/24(月) 17:39:48 ID:fvrTFYOQ0
>>230
ご対応ありがとうございます。

235 名前:233:2017/04/24(月) 18:21:07 ID:DDZIB/+60
直ってました<m(__)m>

236 名前:ま た 名 無 し か !:2017/04/25(火) 20:39:20 ID:mNXCu1Pt0
最近、iPhoneのサファリから閲覧中にajillionmaxに勝手に飛ばされる事象が頻発しております。

300KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch