■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 2NN 批判・要望・意見スレッド★3

1 名前:◆OxZSSS.jpg :2010/03/02(火) 19:29:43 ID:draxdGbx0
2NNに対する批判・要望・ご意見はこちらへ。

前スレ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/temp/1181194026/

・2chの批判要望を書き込むところではありません。
 2chの批判要望はこちらへ
 http://qb5.2ch.net/operate/
 http://ex21.2ch.net/accuse/

721 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/04/21(月) 06:52:47 ID:dlIQ01/r0
>>717
修正しました。

722 名前:ま た 名 無 し か !:2014/04/21(月) 21:50:23 ID:zSCbNymu0
嘘か誠か、4月でjimが広告収入失うとか・・・

>>720
さすがにキモいわ

723 名前:ま た 名 無 し か !:2014/04/22(火) 01:37:21 ID:vnJl20MF0
アフィ付けてる2NNもけんもーの敵だろ、何で潰さないの?

724 名前:ま た 名 無 し か !:2014/04/23(水) 00:17:48 ID:iipEhYAx0
同じロジックでいいから、2ch.sc 版を作って欲しい。

リンク開いてもp2から書き込めないし、ツマラナイ。

725 名前:ま た 名 無 し か !:2014/04/24(木) 10:13:17 ID:yXV3dhW90
べっかんこ、移転後も重いなー。

726 名前:ま た 名 無 し か !:2014/04/24(木) 11:22:03 ID:4JkLwJlX0
確かに重いけど、全く読めない状態だった一週間くらい前よりは
はるかに改善しましたよ。とにかく読めて書けるのがありがたい。

727 名前:ま た 名 無 し か !:2014/04/24(木) 11:26:19 ID:K7sqPGwc0
PCだと全く重くなく、携帯だけが重くなるのはなぜだろう?

728 名前:ま た 名 無 し か !:2014/04/24(木) 18:47:45 ID:lgq8Og5fO
以前は携帯で見てもこんなに重くなかった。
乗っ取り云々の騒ぎ以降急に不調になったな。

729 名前:ま た 名 無 し か !:2014/04/25(金) 13:02:57 ID:YvyOwiif0
なぜか今日は軽くサクサク読めます。

730 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/04/29(火) 00:01:23 ID:3vTUsiMP0
.sc版の2NNをBASIC認証付きでテストランします。
不完全な状態で構わない方はご利用ください。

http://sc.2nn.jp/
ユーザー名 guest パスワード guest

・正式公開は未定です。
・負荷上昇や改造作業などの理由でサービス停止することがあります。

731 名前:ま た 名 無 し か !:2014/04/29(火) 01:12:22 ID:/yX+yfk/0
>>730
.sc版、ありがとうございます!
今のところ.net版と同じように快適に利用させて頂いています

ところで、テストランとのことですが、
BASIC認証やアドレスをscで教えても大丈夫でしょうか?


732 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/04/29(火) 01:21:03 ID:3vTUsiMP0
>>731
どうぞどうぞ。

733 名前:紅茶飲み:2014/04/29(火) 01:31:46 ID:/yX+yfk/0
>>732
お返事ありがとうございます
では、SCの2NN難民にも伝えさせていただきます

.net板のヘビーユーザーだったので、久しぶりに2NNが使えて非常に快適ですw

734 名前:◆LOUDweep3s :2014/04/29(火) 17:42:02 ID:0BZnSdc30
.sc から来ますた。
いやぁ、JPEGさんお久ぶりでーす。。。

735 名前:ま た 名 無 し か !:2014/04/29(火) 21:27:44 ID:vsaXgW/u0
basic認証がうまくいかなかった
単純にひろゆきのファンだからscに
なってほしいな

736 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/04/30(水) 01:39:48 ID:qw7fR8tQ0
>>733
ご愛用ありがとうございます。
.netと.scの争いの道具に使われるのは望みませんが、
.sc住人が便利に使うためであれば、普通に拡散いただいて結構です。

>>734
お久しぶりですー。
ここのトリップくらいで、もう5年以上JPEGと名乗ってませんw
ここのトリップもそろそろ変えようかと…。

>>735
ユーザー名を空にしていて認証失敗しているログがちらほら散見されます。

737 名前:ま た 名 無 し か !:2014/04/30(水) 02:54:13 ID:YXnfHsbS0
現状scがnetの海賊サイトのようになってる状態で2NNが対応するのは理解得られないと思います
仮にscの独自のスレだけだけ拾うにしても同じです
おーぷんの対応もしてないのに過疎のscに対応するのでは博之側に立って行動してると見られても仕方ないです

738 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/04/30(水) 03:35:18 ID:qw7fR8tQ0
>>737
.net派とか.sc派とかコウモリとか、何かやる度に言われるんでしょうけど、
.sc派なら2NNを一気に切り替えていますよ。
>>681でも述べたとおり、私は憶測やイデオロギーでどちらが正義とか
判断するつもりはありません。

open2chはキャップ制でなくトリップ制のようで、
これに対応するにはsc対応にさらに一段階改造が必要で、
(現状、キャップ以外は弾く設定になっていたりするので)
open2chの互換度もよく分かってませんから、
ひとまず分かりやすいscからテストランしたというくらいです。

scにせよopenにせよ、正式運用するとメンテナンスに
時間を取られることになり、ユーザーの混乱も招くので、
性急に正式公開することはありません。あくまで実験的運用です。

739 名前:ま た 名 無 し か !:2014/04/30(水) 14:28:05 ID:7/pmEa2X0
板ごとの速度じゃなく
2nnで取得されている全板のスレを板関係なく速度別に並べる方法はありますか?
〜系のニュースという括りなしで関心がよせられてるニュースを拾い読みしたいのですが。

740 名前:ま た 名 無 し か !:2014/04/30(水) 14:30:59 ID:7/pmEa2X0
一応念のため…
昨日のニュースを、ではなく今進行形のニュースを、です。
細かい部分を書き漏らしました、すみません。

741 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/04/30(水) 19:54:13 ID:qw7fR8tQ0
>>739
現状、ライブスレッドの全ランキングはありませんが、
「今日のニュース」が近い役割を持っています。
15時に「昨日のニュース」が「今日のニュース」に切り替わりますが、
「今日のニュース」のURL自体は常にアクセス可能です。
http://www.2nn.jp/ranking/today/
ライブのランキングは今後の検討とさせていただきます。

742 名前:ま た 名 無 し か !:2014/04/30(水) 21:04:22 ID:U4Uja0qM0
c.2chが調子悪かったの今は落ち着いてるみたい。
べっかんこより軽い気がするので
ガラケー版をそっちに戻すのはいかがでしょう?
ご検討よろしくお願いします。

743 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/05/01(木) 06:15:19 ID:rWxiWnmf0
>>742
戻しましたー。

744 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/01(木) 20:02:23 ID:l98izv800
>>743
迅速な対応ありがとうございます〜

745 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/02(金) 07:13:25 ID:oY1wl3Us0
各板へのリンクがまだべっかんこのままですよ

746 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/05/03(土) 06:52:07 ID:flMKYOEi0
>>745
すみません。修正しました。

747 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/03(土) 23:02:06 ID:KVKly0OS0
ご苦労様です

748 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/07(水) 21:42:58 ID:t697cB0s0
今現在ガラケーから2chへのアクセスがすごく重いけど、以前とは症状が違うようです。
べっかんこに戻す等ご検討願います。

749 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/10(土) 12:29:17 ID:dqvw3H/70
2NNの管理人様いつも楽しく拝見させていただいております。
Jimさんいろいろがんばって嫌がらせしてるみたいですね。
昨夜、こんな感じになって東亜スレが一部閲覧できなくなりました。
http://livedoor.blogimg.jp/abenomikususokuhou/imgs/0/b/0b104e7d.png
http://blog.livedoor.jp/abenomikususokuhou/archives/5368950.html
ここ経由で記事を見る場合、2ch.net→2ch.sc→2NNになってるからなのかな?


750 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/05/12(月) 02:58:48 ID:Aky2vS5l0
>>748
報告遅れましたが、べっかんこに再度切り替えました。
当分こちらで様子を見たいと思います。

>>749
2ch.scは経由していませんし、どこ経由(リファラ)で
血バケツになるものではないと思います。
2NNから見たかどうかは関係がなく、IPアドレス単位のはずです。
おそらく2ch.scのクローラと自動的に?疑われたと思われるので、
然るべきところで解除要請するなどすると良いかと思います。

751 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/12(月) 15:07:06 ID:m/GK50ER0
sc対応してたんですね。ありがとうございます。

閲覧はnetで、書込みはsc使ってます。p2との連動も順調です。

752 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/17(土) 19:49:29 ID:oHB1aNjN0
15時39分から2NNが更新されていません。

753 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/17(土) 20:56:43 ID:FnFXyMFe0
そうっすね
うちのpcでも15時39分で止まってます

754 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/17(土) 21:11:56 ID:9IIjLlgv0
今日は更新が変です(.netの方)
コードモンキーが、なんかいじったのか?

755 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/17(土) 21:47:37 ID:TgWmfsq10
同じですね15時39分で更新が止まってる。週末の活況期にこれは痛い。
しょうがないから代わりにヘッドラインで代用してるけど。
http://headline.2ch.net/bbynews/

756 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/17(土) 23:51:00 ID:TgWmfsq10
動いたと思ったら今度は22時45分で止まってますね。
何が起こってるんでしょう。

757 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/18(日) 00:48:08 ID:YcoYz/Ya0
不思議な現象が起こっています。2NNのホームでは22時45分で2chで新しく立った
スレの反映は止まっているのに、新着ニュースは正常(と思う)に更新が続いて
います。2chの方の何かが変わっているのか、2NNの方の取り込みに何か支障が
生じているのか分かりませんが、とりあえず新着ニュースのボタンをクリックして
そちらを見れば、2NNはそれでもまあまあ使える状態ではあります。

758 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/18(日) 01:10:36 ID:+R/ZjBEt0
「管理人さーん!早く来てくれーッ!!」(AA略

759 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/18(日) 05:51:42 ID:YcoYz/Ya0
2chと2NNのどちらが原因か分からないのが悩ましいところです。

760 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/18(日) 09:28:32 ID:hEmLUj/x0
2NNが6時51分で更新止まってます。

761 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/05/18(日) 11:04:47 ID:+BQ30c+H0
すみません。風邪でぶっ倒れていて確認が遅くなりました…。
2NNのバグで、先ほど修正しました。

762 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/18(日) 12:18:30 ID:Ns9R5syj0
>>761
個々のところ気温差が大きいので体調を崩されたんですね
お大事に

763 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/18(日) 20:53:27 ID:hEmLUj/x0
>>761

おつかれさまです。
おからだをお大事に。

764 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/20(火) 01:40:10 ID:+Uh+tfZe0
読めないスレ大杉

765 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/20(火) 04:47:17 ID:WqRwekFD0
2NN.SCのRSSって整備されていますか?
今のところ、私が使ってるRSSリーダーアプリに登録出来ませんでした。

766 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/20(火) 08:26:57 ID:+Uh+tfZe0
ニュー速+はことごとく蹴られる

767 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/05/20(火) 10:12:58 ID:UdWkQ3/T0
>>764>>766
スレッドが読めないのは2NN側の問題ではないと思われるので、
2chの運用情報板などでお願いします。
http://qb5.2ch.net/operate/

>>765
BASIC認証がかかっているため、現状ちょっと難しいかもです。

768 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/20(火) 23:43:20 ID:+Uh+tfZe0
>767
すまんかった..

769 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/21(水) 15:08:49 ID:Lc+i+iQk0
べっかんこがエラー出まくりでお手上げ。エラー画面の
サーバ負荷監視所のリンクも古いままで繋がらないし、
もう管理人がいないのかなあ。
まあここで言っても愚痴ですが。

770 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/21(水) 15:43:59 ID:dVkYhpiQ0
直ったみたいです。さっき久しぶりにガラケーからでも読めました。

771 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/21(水) 18:42:09 ID:Mi/VN93B0
こんにちは。新しい+板ができたようです。

SNSニュース+
http://hope.2ch.net/snsplus/

>板名 SNSニュース+
>SNSやBlogをソースとしたニュースを取り扱います。メディアを通さない
>生のソースがこの板の売りです。
>この板は+板です。記者キャップを持つ記者だけがスレッドを立てること
>ができます。

…とのことです。物議も醸しそうですが、面白い板に育つかもしれないですね。
一応お知らせです。

772 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/05/22(木) 21:47:00 ID:YFoAJaGU0
>>771
報告ありがとうございます。
2NNへの追加は様子見としたいと思います。

773 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/05/22(木) 22:15:55 ID:YFoAJaGU0
>>771
個人的意見ですが、
新しい板を増やすのはいいけれど、
戦略がやや拙速すぎるような気がしています。

社説+といっても"社説"でなく個人の"論説"で、
SNS+といってもほとんどSNSソースにはならない気が。
論説+、ソーシャルニュース+なら矛盾しないですが。
というか、盛り上がるまでは2板も作らず、
まとめてソーシャルニュース+一本の方が良いような。。

あくまで一個人的意見でした。

774 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/23(金) 06:28:03 ID:97BplRyD0
>>767

RSSの件、お応えいただきありがとうございました〜。


775 名前:ま た 名 無 し か !:2014/05/23(金) 20:08:33 ID:XmBcS2Xh0
>>772-773
その辺、実は私は管理人さんと同意見です。

記者にキャップを全板開放したり、どんどん新板を作っているのは、
需要の多寡を見極めて、再整理する方向性かもしれないと私は考えています。
(でないと、住民は分散するだけになるので)

いずれ時が来ましたら、最初は隠し板の形でも構いませんのでご対応下されば
何よりです。ご検討ありがとうございます。

776 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/01(日) 00:12:33 ID:egktGQ820
ガラケー版、どの記事をクリックしても「転載は禁止です」という
ページに飛ばされる。まーたJimがなんかやったな。

777 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/06/01(日) 00:45:11 ID:I315rlA50
>>776
リンク先を c.2ch.net に変更しました。

778 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/01(日) 02:28:13 ID:TgGw7VlKO
>>777
ありがとうございます。どうやらべっかんこはURL変更らしいです。
まあ個人的にはクラシックの方が軽くていいですが。

779 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/02(月) 12:30:21 ID:yRtuwV6D0
sc版に、netで立ったスレがあります(転載は禁止以降の物)
何とかできますか?

780 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/06/02(月) 16:03:15 ID:dmEXVjuG0
>>779
削除しました。

781 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/02(月) 16:18:25 ID:yRtuwV6D0
>>780
対応有難うございます。

782 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/05(木) 21:25:44 ID:1B2BFF+e0
これが何が原因なのかわからないのですが、ガラケーからだと
2NNからどのスレを見に行ってもBlack Goatが重いです とのメッセージが出て
2chのスレが読めない状態になっています。

783 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/05(木) 21:40:40 ID:ko/2czBd0
2NNを経由せず、過去に読んだスレの履歴のヒストリーをクリックした場合は読めます。

784 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/06/06(金) 23:26:19 ID:P1UAFnm20
>>783
んー。ちょっと原因が分からないですね。
ヒストリーのURLは、2NN経由と同じ c.2ch.net でしょうか?

785 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/07(土) 07:25:36 ID:d0mab/cZ0
>>784
はい、そうです。
あと、症状は日和見的に出たり出なかったりするようです。
どちらかと言うと、ネットがよく使われる時間帯にブラックゴートが重いですと
言われる事が多いようです。

786 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/07(土) 17:53:29 ID:m9ZiKhsH0
c.2chの鯖が貧弱で混雑時にエラー吐きまくってるってことでしょ。
要するに2ch側の問題であって2NNではリンク先の変更以外に如何ともしがたいと思われ。
たぶん履歴からアクセスしたら内容が取得できるのは、たまたまか
もしくはブラウザのキャッシュが表示されてるだけでは?
何か問題が起きたらそれが2NNの問題かどうか見極めるには、まずは2chの携帯用入口から該当スレにアクセスしてみればいい。
それで同じ症状が出るのならそれは2ch側の問題。
次にべっかんこなど他の携帯用閲覧サイトからアクセスしてみる。
そこが調子が良さそうでc.2chの不具合が続くようなら
2NNの管理人さんにリンク先変更の検討をお願いしてみると。

787 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/07(土) 20:37:22 ID:d992ciyF0
携帯から見れないぞー。
ちゃんとして。

788 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/07(土) 20:55:49 ID:rLJGhoZE0
いい加減してよ。
携帯からこの何日も見れないぞ。
携帯はやめたのか?

789 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/07(土) 21:40:03 ID:wWm85Lh50
まあまあ、どこが原因か分からないし。
たぶん、何らかの原因で2ちゃんの鯖に大負荷がかかっていると予想。
もっと言うと、どこかからの攻撃。

790 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/07(土) 22:19:16 ID:vFcrX7nw0
2ch鯖負荷監視所
http://ch2.ma.cx/i/

携帯用ブラウザ一覧
http://slot-r.com/2ch/browser.html

791 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/06/08(日) 11:51:38 ID:qF0NuYOO0
携帯のリンクをべっかんこに変更しました。

792 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/08(日) 13:26:29 ID:uZAaU2fc0
快適に読めます。

793 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/10(火) 10:49:10 ID:LvcIN6rw0
sc.2nn.jp の存在を初めて知りました。ありがとうございます。

794 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/12(木) 22:01:42 ID:FlZzISSm0
更新が19時16分で止まってるような…(´・ω・`)


795 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/12(木) 22:40:12 ID:cwHFmOzv0
さっきhayabusa3とかの鯖が落ちていた影響だろうね。

796 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/12(木) 23:13:24 ID:ILepPV190

2014年6月12日 19時16分更新

2NNが19時16分更新で止まってるぞ!!!


797 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/06/13(金) 00:38:32 ID:woPCU//T0
>>794>>795>>796
すみません。対応が遅くなりました。ただいま復旧しました。

798 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/13(金) 01:17:58 ID:JyplErE20
こんな夜中に乙です

799 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/13(金) 01:40:53 ID:YP6JjZ9k0
原因は何ですか ?

800 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/14(土) 19:59:00 ID:Af+yonFp0
>>797

おつかれさまですm(__)m。

801 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/17(火) 18:16:29 ID:w5KgiFso0
◆OxZSSS.jpgさん、いつもありがとうございます。
2ch.scにクロールされないキャップ制のニュース板が新設されました。

90 :名無しさん:2014/06/17(火) 02:58:24.73 ID:cOvCwBhmL
さしあたり
http://ai.2ch.sc/newsalpha/

102 :名無しさん:2014/06/17(火) 15:01:50.71 ID:cOvCwBhmL
クロールデータとのスレ内容の競合が記者活動の障害となる問題への対応ですから、
Alphaの稼働以降のPlusがクロールのみとなることは折り込み済みですー。

http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397399478/90-102

802 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/17(火) 20:12:51 ID:wm9drr7S0
>>801さんも書いていらっしゃいますが、ニュースαが新設されて
記者の皆さんもそこでスレ立てを始めました。
2NNさんも対応して頂けると非常に助かります。
検討の方よろしくお願いします。

803 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/06/18(水) 22:20:56 ID:2raJa6++0
>>801>>802
お待たせしました。対応しました。

>>799
2NNのバグでした。 すみません。

804 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/19(木) 07:52:20 ID:5kkUwozv0
>>803
対応して頂き有難うございます!

805 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/19(木) 19:36:23 ID:mbjWs9Js0
>>803
◆OxZSSS.jpgさん、ありがとうございました <m(__)m>

806 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/21(土) 14:29:23 ID:utA+EL000
携帯から読めないよ

807 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/21(土) 17:25:41 ID:1dc6uTn/0
>>806
>>786

808 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/21(土) 17:38:52 ID:1dc6uTn/0
最近、べっかんこもc2chも激重だよね。
>>790から探してみたら今現在はここ↓が快適な様子。
http://s.s2ch.net/
ガラケー版のここ↑への変更を検討して頂けないでしょうか?

809 名前:807:2014/06/21(土) 18:52:22 ID:erdrvmkH0
やっぱりだめだ。>>808はうちのガラケーからは書き込めない。

810 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/21(土) 23:15:50 ID:xm5XITzW0
今はc.2chが調子良さそうだよ

811 名前:ま た 名 無 し か !:2014/06/22(日) 19:02:43 ID:rbyxxAsQ0
最近起こる事、むかしは無かった。ガラケー狙い撃ちで
2NNを使いにくく感じるようにしようとする
何者か外部の者の意図を感じる。

812 名前:ま た 名 無 し か !:2014/07/10(木) 20:23:30 ID:QTpKIp4k0
いつも便利に使わせて頂いております。
政治+の対応ありがとうございました。

>>771-775で保留となりましたSNSニュース+ですが、
その後用途が変更された社説+とは違ってどうにかニュース板として動いているようです。
まだ人口が多いとは申せませんが露出次第という側面もあろうかと思いますので
もしよろしければ再検討をお願いできないでしょうか?

http://hope.2ch.net/snsplus/



813 名前:ま た 名 無 し か !:2014/07/18(金) 13:18:01 ID:g2O3wMVW0
ニュース速報+のスレ速度計測機能がエラーになってるようで、
出るスレが全部「祭」表示になってます。サイトの機能自体は支障
無いようですができるだけ早めに修正願います。


814 名前:ま た 名 無 し か !:2014/07/18(金) 14:17:18 ID:g2O3wMVW0
すみません、2chの方の鯖の時刻設定がずれていたのが原因で、
2NNは迷惑をこうむった方だったようです。

815 名前:ま た 名 無 し か !:2014/07/18(金) 15:08:00 ID:W5wKlG2B0
ν+ また誰かがお漏らししたかとオモタ

816 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/07/18(金) 18:22:01 ID:G2d/k3xY0
>>813>>814
すみません、少し遅くなりましたが暫定的に修正対応しました。
もしかしたらまだおかしな部分があるかもしれませんが。

>>812
少し考えさせてください。

817 名前:ま た 名 無 し か !:2014/07/19(土) 03:32:22 ID:1UcM42PE0
>>816
ありがとうございました。原因は2chの鯖の時刻設定が間違っていた事なので
2NNには何の責任も無いのですが、2ch鯖の時刻設定が違ってると2NNの方で
実際には存在しない祭表示につながるとは想像もしていませんでした。

818 名前:ま た 名 無 し か !:2014/07/20(日) 13:47:25 ID:VRr3kavx0
最近、スマホからだと全くスレが読めない
3回に1回ぐらいしかスレ表示出来ないなら、設定を元に戻してほしい
せめて、表示できないときは2ちゃんスレをそのまま表示するか
表示するためのボタンでも作ってほしい


819 名前:ま た 名 無 し か !:2014/07/20(日) 19:14:06 ID:/uf6/INo0
2ch.netの記者ですが、
【岡山】不明の小5女児保護 男を監禁容疑で逮捕★2 [2014/07/19]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405778815/
このスレが2nnに表示されなかったように思うのですが、原因は分かりますか?

820 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/07/21(月) 00:36:08 ID:B2H3mjkb0
>>818
スレッドの表示に関する問題は、2ch本体側へお願いします。

>>819
確認しました。
すみません。処理の不具合でクロール漏れしてしまっていました。
このスレ以外にもちらほらクロール漏れがありました。。
dat落ちの再クロールは難しいですが、
スクリプトを修正してみましたので、
また問題があったらご報告いただけると幸いです。

196KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch