■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.180

1 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 16:01:11 ID:JVERxZWT0
サーバ負荷監視所
Fox版
ttp://h.ula.cc/2ch/server/
Trick版
ttp://snowslide.s201.xrea.com/observation/
ぬこ版
ttp://n2ch.net/?server_down=1

CloudFlare Status
ttps://www.cloudflarestatus.com/

※前スレ
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.178
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1695474629/
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.179
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696503926/

495 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:21:35 ID:nC8QeNpj0
げげagreeも爆撃されてんじゃんかよ

496 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:22:38 ID:jhOv48t40
>>478
そんな気がする

497 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:22:46 ID:wuP111u70
緊急避妊薬、11月20日から処方箋なし試験販売開始へ
に対してのヴィーガンによる反抗DDDDoS攻撃らしい

498 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:22:54 ID:QPuOy3lD0
嫌儲民の作った某掲示板を見たけどアフィを潰せて大喜びしてるな

499 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:23:31 ID:ureFsK2O0
シベリアにも書けないって相当だ

500 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:25:46 ID:nC8QeNpj0
その上世間では給料も振り込まれてないのか
ヒドス

501 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:27:17 ID:wxjPsK8S0
アホども運用板でパートスレ立て続けるからスクリプトの良いオモチャになってるの気づいてない

避難所の体をなして無いだろバカが

502 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:27:32 ID:jhOv48t40
>>495
プログラミング板は大丈夫だ

503 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:28:49 ID:jhOv48t40
>>500
振り込まれてたけどみずほは関係ないか

504 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:30:54 ID:sT02zOMY0
タニマチ !

505 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:32:11 ID:nC8QeNpj0
>>502
英語のやつかあ

お絵かきもいきてんだな
お絵かきでもするか

506 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:35:57 ID:QPuOy3lD0
外部板の此処も時間の問題だな

507 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:41:44 ID:Rl4HrABQ0
5ch全落ちか

508 名前:nemo@京都:2023/10/10(火) 23:43:19 ID:KSYfRGh+0
>>506
ここは2ちゃんねる時代からある隠し避難所で常連も避難所として宣伝しないから、まだ目をつけられていないんだろうね。

先人の知恵に感謝^^

509 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:43:58 ID:ZpBalbsq0
>>472
トーク掲示板

510 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:45:52 ID:QPuOy3lD0
>>508
2NNから丸見えやで(´・ω・`)

511 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:45:56 ID:dXyHn2Q30
ニュース速報+は生きてるな

512 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:47:17 ID:INzkGRvm0
働きたくないでござる

513 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:48:25 ID:PZB/pLC00
明日は何かと忙しいぞー ! ( -_-)

514 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:48:48 ID:ZYUHPPDn0
派遣業界板スレ開けるようになったけどまだ新レス読み込めない

515 名前:nemo@京都:2023/10/10(火) 23:49:49 ID:KSYfRGh+0
>>510
2NN自体、すでに忘れられた存在なのでは^^

516 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:50:42 ID:6OKvT31d0
>>508
もう終わりかけてるでしょ
流れ無視のレスバしたいだけの内容皆無な煽りとそれに釣られたフリの奴のレスだらけ
住み分けして欲しいよ

517 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:51:22 ID:QPuOy3lD0
ずっとPCはブラウザアドオンで5chを見てるから2NNが便利なんだけどなぁ

518 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:52:00 ID:PZB/pLC00
>>512
バックレ推奨

519 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:52:29 ID:2cxpn35M0
あちこち生きてる板はあるけど板の読み込みにすごく時間かかる
そして書き込みもできるけどどこっちも時間かかるな

520 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:52:39 ID:7Ch3TY6I0
2NNから初めてきました 普段はChmateです

521 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:56:36 ID:nC8QeNpj0
ニュー速生きてるな
虫の息だけど

行って来るノシ

522 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:57:50 ID:vKGVAPiKi
もうアカンのかなぁ。

523 名前:国境なき名無しさん:2023/10/10(火) 23:59:59 ID:pXY7oJDk0
重いわ

524 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:00:34 ID:AQshcxAI0
Mateは実況はいけるけど他が無理だな

525 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:09:11 ID:qNH+/ltO0
5ちゃんって忍法帳を復活させたら荒らしとか減らせたりしないもんなの?
アホすぎる質問だったらごめん

526 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:14:57 ID:VRhOmAcU0
ちゃんと準備して認証制にしてればな
有料化もあっただろうけどもう手遅れかねえ

527 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:16:48 ID:M7qSLWJA0
犯人候補

壺教

ジャニーズ

中国

さてどれだ

528 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:20:54 ID:2UmWilE80
こんだけ5chが終わってるとtalkが有るのがまだだいぶ有り難いという捻れ現象が巻き起こってもうてます!!!🫣

529 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:25:01 ID:L4jHYW2/0
>>525
外部板に防弾嫌儲って板があって忍法帳のシステムでスクリプト荒らしを防げてたから効果はあるかも
そこは忍法帳のIPとパスを管理人がうっかり漏らして死んだけど

530 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:25:10 ID:M7qSLWJA0
去年の安倍暗殺から、攻撃されまくりですな

壺教怪しいと思わん?

531 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:29:47 ID:8d5AErGnO
嫌儲となんGだけでも閉鎖しとけばよかったな
もう手遅れっぽいが

532 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:30:48 ID:A62vIrHx0
軽くなった

533 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:31:24 ID:Dw5fNEGJ0
13日の解散請求とアメリカに解散請求止めてくれってお願いしに行ってるからな
どうせ信者にでもやらせてんだろう

534 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:32:42 ID:L4jHYW2/0

James Watkins@thejimwatkins
継続的な攻撃は深刻な問題ですが、私たちはこれらの攻撃に対抗し、記録し、報告しています。
今回の攻撃でCloudflareは最終的に失敗しました。
彼らのハードウェアは頑丈でしたが、操られ、私たちの弱点が強調されました。
新しい解決策が導入され、徐々に状況は改善されるでしょう。このための不便をおかけしたこと、心からお詫び申し上げます。
インターネットに自由に独立して投稿する皆様が、実際の標的であることを理解してほしいです。
友人の皆さん、これは厳しい時期です。どうか、最善を尽くしてください。
問題が解決されるまで、私はこの問題の解決に専念します。
午前0:15 · 2023年10月11日

JIMから最新のお気持ち表明

535 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:33:01 ID:isR4mJZ20
ちょっと回復してきたか
読めるし書ける

536 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:33:12 ID:fJXB6XNa0
しりとり板書き込めた

537 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:34:22 ID:A62vIrHx0
ニュー速生還

538 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:35:46 ID:0pec416D0
治ったな
もう終わりとか言ってた奴よ

539 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:38:05 ID:keJJk7AU0
ほんとだ直ってるな、帰るか

540 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:43:35 ID:vJWn0rnni
まだ重い板ある
はよはよ

541 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:43:55 ID:0k2R2Yem0
自分が回っている板が全部見られたわ
良かった

542 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:50:33 ID:17seYKnS0
何喜んでんの
どうせまた落ちるのに

543 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:52:52 ID:Umuo6V/I0
いったんは、軽くなったけど また今日以降も
同じことの繰り返しになる可能性も否定はできないから
安心はできないよ。
これもう何かの前触れかもしれないよ。

544 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:53:51 ID:+IfiSWPa0
やめて富士山が噴火しそう

545 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 00:55:51 ID:bDRTJFAY0
ものすごく赤い朝焼けきそう

546 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 01:00:08 ID:Umuo6V/I0
だから今のうちに,書きたいスレにいって書きこもう。

547 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 01:17:11 ID:+tzUA5Ed0
どうせ今日も祭りになるんだし、今を楽しむのも手だわな

548 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 01:18:35 ID:a01IE6Nd0
さてこれでtalk顔真っ赤荒らしがどう出るかだな
シナチクマネーも入ってるし引き下がりはすまい

549 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 01:18:46 ID:ZoKW2sb30
昨日も夜は書き込めたけど
朝じなったら重くなって書き込めなくなった

550 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 01:28:51 ID:0k2R2Yem0
そういえば家ゲーRPG板は、昨日の朝の5時に埋立スクリプトとスレ立て荒らしに見舞われたんだった
まだまだ油断は出来ないわね



551 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 01:30:28 ID:zlniyKN00
直ったね

552 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 01:37:58 ID:2UmWilE80
や〜っと少し直った



また明日の夜には落ちるだろうwww😂
そんでまた3日間位ずっと死亡www🤣

553 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 01:38:24 ID:zlniyKN00
また読み込めなくなった

554 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 01:39:48 ID:V5Fq+nYy0
直ったって言うか動き始めたかな
まだ重い

555 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 02:06:20 ID:1v1KlrLm0
chmateで星付きスレを一括リロードしようとするとまだ重いかな
でも1つずつリロードするぶんには良くなった

556 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 02:14:43 ID:jdGDn3LE0
>>530
壺教・・・っていうか短小朝鮮人全般、さらにパパ中華の五毛・・・特亜親子だな、まず間違いないやろ

557 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 02:29:40 ID:jdGDn3LE0
>>494
フランスを騒がせてるアレか?w・・・糞くだらないけど俺もそうな気がするわwwwくだらん連中だし^^
コロナの片手間で一緒に作ってたのかな?w

558 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 03:12:06 ID:EqX5yTfy0
>>556
つまり自民党じゃん

559 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 03:29:54 ID:4BY3sdyf0
おいおい深夜だけ直るんじゃないだろうな笑

560 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 04:07:08 ID:+tzUA5Ed0
深夜はネラーの時間だろう?w

561 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 04:16:51 ID:IfoJZLf80
>>559
この数日はそのパターン

562 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 04:21:43 ID:h75az0rt0
ヤクモンを使え

563 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 04:58:58 ID:tM4MwYTJ0
>【悲報】5ちゃん管理人Jim「Cloudflare陥落」

アメリカで鯖缶やってるのにCloudflare導入に失敗するレベルwww

564 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 05:06:11 ID:IfoJZLf80
結局、認証はなくなったのかな

565 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 06:39:37 ID:uY0LrKsv0
スクリプトの中の人寝た

566 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 07:00:56 ID:vf4E8nbM0
なおってる ニュー速も+も読み書きできる

またニート脱出の機会を失った

567 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 07:45:55 ID:vcJyVDPV0
スクリプトが起きたらまた始まるんだろ

568 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 07:54:47 ID:3/Boij8h0
今のうちに書き書き “φ(. . )

569 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 07:58:05 ID:LSTS8M/d0
なんで特定の時間にスクリプトが現れたり消えたりするのか?
本当に個人でやってるのか?

570 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 08:04:38 ID:EerNxOWK0
雑談板とかニュース板中心だから人いる時間だけ狙ってコスト抑えてんじゃね

571 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 08:22:39 ID:Tvd0G7Ao0
ホントこの2NNの避難所は優秀だよな
mateで見れるし軽いし言うこと無いわ

572 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 08:52:00 ID:JBiaHJYM0
安心するのは早いぞ
https://i.imgur.com/FcPA5rr.jpg


573 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 09:05:22 ID:RDSfaKNf0
まだ微妙に重たい板があるな

574 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 09:15:56 ID:Ku3b0MOK0
egg鯖のスレ一覧がぶっ壊れてるのはいつになったら直るんだよ

575 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 09:35:46 ID:SzXnUwjE0
>>572
グロ

576 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 09:57:01 ID:fI68Fj1Y0
見てる鯖全部正常だから久しぶりに巡回が軽い

577 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 09:58:23 ID:wsET9ikZ0
>>569
少数人でやってる印象を受けるな

578 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 10:03:48 ID:O+AnNz1V0
利用してる板はだいたいなおった…ような気がする

579 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 10:14:42 ID:Umuo6V/I0
また重くなる可能性もあるから 安心はできないよ。

580 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 10:21:08 ID:im3oYo4J0
>>577
そう思わせたい意図があるのかもしれん

581 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 10:51:57 ID:q5IdLC/h0
これまでのこと考えたら確かに簡単に安心できない気持ちがわかるな

582 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 10:58:45 ID:qIy8yd9j0
>>580
というと?

583 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 11:03:42 ID:O+AnNz1V0
えぇ

なんか重くなってきた気がする…

584 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 11:09:56 ID:+tzUA5Ed0
スクリプトの中の人がお目覚めかも知れない。
その内、ルーティーンを調査する人が出てくるであろう。

585 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 11:21:31 ID:tot0PAFv0
■5ちゃん管理人Jim「Cloudflare陥落」■
James Watkins@thejimwatkins
継続的な攻撃は深刻な問題ですが、私たちはこれらの攻撃に対抗し、記録し、報告しています。(以下略)
午前0:15 ・ 2023年10月11日
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696966998/2

今北産業用
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696966998/37

586 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 11:30:24 ID:4rkin/HSi
昨日までが嘘かのように繋がる

587 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 11:34:09 ID:pSj0AFec0
結局新手のDDOS使いの正体は判明せず?

588 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 11:42:32 ID:asxaP0vt0
なんだかんだジムちゃんと動いてんじゃん
運営気取りのおじいちゃん達が連絡係すらまともにやってない事が判明しただけだったな

589 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 11:48:00 ID:JBiaHJYM0
赤いケツぽりぽり掻いてんだってよ迷惑だな猿

590 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 12:05:04 ID:SK5WNCzE0
eggがまだおもいわ

591 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 12:11:30 ID:JBiaHJYM0
ネットにくんなってクソざる

592 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 12:12:27 ID:NVajw6ye0
書き込めるけど重いね

593 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 13:13:31 ID:1V7MOI/90
>>569
本当に個人。ん?

594 名前:国境なき名無しさん:2023/10/11(水) 14:09:46 ID:h0WlxfFK0
なんか対策した?
昨日までよりはだいぶましになったな

133KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch