■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.169

362 名前:国境なき名無しさん:2022/11/29(火) 08:45:27 ID:5y1xxIV80
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1659364855/355-356
>>356こういう自演を誰に向けてやってるのか
もはやι考えることすらないんだろうな
これまでのスレの流れ レスのつき方見れば誰が見たってお前しかいないのはわかる

ちなみに本気で気づかれぬよう仕込むなら>>361でネタバレした時点で変える
気づかれないように注意をはらい気づかれたら変える
そんなの小学生だって考えるぜ?だからこそ幻影陣も全角スペースアフィも大衆を見下す阿呆の刷り込みだとわかる
だが俺はこのまま変えないでおく
俺の本気はあくまでも反応への興味だから
これに対しレッテル貼るのか 真似するのか 消して5ちゃんにコピペするのか(消されると見つけにくいがw)
まあ何にせよ供述になるってわけだ
余談だが検索で見つけるためだから本文中のどこだっていい
先頭に拘るなんて有り得ない 小学生でもわかる 文の最後は駄目だ コピペで偶然抜けたテイが通るからだ

322KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch