■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.169

1 名前:国境なき名無しさん:2022/06/28(火) 01:38:01 ID:P8zROsZs0
サーバ負荷監視所
Fox版
ttp://h.ula.cc/2ch/server/
Trick版
ttp://snowslide.s201.xrea.com/observation/
ぬこ版
ttp://n2ch.net/?server_down=1

CloudFlare Status
ttps://www.cloudflarestatus.com/

※前スレ
【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.166
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1651638414/
【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.167
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1652845149/
【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.168
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1655793847/

96 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 06:31:35 ID:pDCvZ6Cu0
◆宋 文洲 @sohbunshu 2022年8月2日
 ペロシが台湾訪問。戦争悲劇にならないことを祈る
 『朝鮮戦争直前、「38度線を超えてはならない」と中国が再三に渡って米国に警告した』
 「恫喝だ」と米国が決め込んだから三年間の勝てない戦争に嵌り、結局38度線で停戦
 今回も中国の警告を無視するだろうか…


97 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 06:55:13 ID:YU3Btp2u0
自民が批判されそうになると、規制が始まってるよな。
自民党議員と統一教会との関わりが記事になり始めたタイミングで規制されたわ。

98 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 06:57:34 ID:YU3Btp2u0
書き込めていた板まで規制されたわ。
『投稿時刻がおかしい、時計が狂ってませんか』だって。

99 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 07:04:16 ID:iXwMe3000
文鮮明はイスラエルの首相選挙でリクード党のシャロンに選挙資金の援助 以降もリクードを支持したのは統一教会
「心はイスラエルと共に」 昔、中山防衛副大臣がツイートした理由わかるよな
どこの国の政治家だよお前

100 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 07:23:18 ID:iXwMe3000
トランプ氏も旧統一教会とズブズブな関係
逆利用して日本人はバイデンのうちに統一教会を弱体化させとけ

101 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 07:32:41 ID:iXwMe3000
時刻がおかしい、時計が狂ってませんかロシア関係でちょくちょく書き込み規制を入れているようなので
落ち着くまでお待ち下さい

102 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 07:39:54 ID:iXwMe3000
プーチンも統一教会
ユダヤは大別してイスラエル民族派と金融左派がいる
アメリカもイスラエルを敬えと言ったトランプもいればイスラエル非難世俗主義ユダヤもいる

103 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 08:06:17 ID:BQOZVOVO0
あかんな、どうしようもないけどニュース系以外は書けるようになった

104 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 08:11:48 ID:/JUmrKNm0
ウクライナマンセー報道がフェアじゃないし気持ち悪いと思ったから
これ貼ったんだけど即座に規制されたは

ドキュメンタリー映画『ウクライナ・オン・ファイヤー Ukraine on fire』 製作総指揮 オリバー・ストーン
https://thefact.jp/2022/3812/
ドキュメンタリー『ドンバス 2016』 監督 アンヌ=ロール・ボネル
https://www.youtube.com/watch?v=ln8goeR5Rs4
https://www.chosyu-journal.jp/review/23294

105 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 08:12:39 ID:ZGRcg4Ci0
鍵が無効ですって何なん

106 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 08:32:57 ID:DDF+T2Ur0
>>102
CIA、DS、ウクライナ、サンクチュアリ教会、ジョージ・ソロス、
ゼレンスキー、トランプ、バイデン、プーチン、
ロスチャイルド、ロックフェラー、
安倍晋三、習近平、清和会、統一教会、
日米合同委員会、アメリカ大使、
ラーム・エマニュエル、岸田、幸福の科学

分類不可能
すべてプロレスとすれば分類不要

107 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 09:06:57 ID:hWCVadDI0
検索出来なくなってないか?

108 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 10:19:14 ID:S7UEm6/b0
>>106
朝鮮人(精神的朝鮮人含む)かそうじゃないか
学会かがっかいじゃないか
区別はこれだけでシンプルにしたほうがいいよ

109 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 11:34:10 ID:sgUO9vQ/0
また鍵無効でかけなくなった。

110 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 12:34:12 ID:BhHY+2Xo0
5ちゃん規制をし過ぎ

111 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 13:04:58 ID:vkFR98Kw0
うーむ
鯖によっては普通ブラウザで書き込める
しかしそうじゃないと普通ブラウザでもヨソでやれ!になる
余所行けはプラス板に限らない
どういう法則だろう?
いずれにしてもPCJaneは使い物にならないことだけは確か

112 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 13:08:10 ID:nbDVAYND0
スマホ専ブラはどうなんだろう?俺はPCでしか5chしないから分からん
とりあえずPCユーザーはもう書かせる気のないのはわかった

113 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 13:18:32 ID:/zvxy4o/0
ブラウザで書き込もうとする→余所でやってください。
専ブラ使って書こうとする→ただ今制限を設けております。
運用板で文句書こうとする→あなたはこのスレッドにはもう書けません。

まともに管理する気ないならもうやめちまえよ無能運営

114 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 13:21:00 ID:pDCvZ6Cu0
>>96
台湾もコロナに失敗して支持率下がっているから、もう外敵で支持率上げるしかないからなあ
台湾の蔡英文(ツァイインウェン)総統は28日までに米CNNの単独取材に応じ、台湾軍の訓練のために米軍が駐留していることを認めた。台湾の外交関係者によると、1979年に米国が中国と国交を結んで台湾と断交して以降、総統が米軍の駐留を公式に認めたのは初めて。


115 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 15:06:03 ID:fGTGdUV20
そろそろ見切りをつけたほうがええで

116 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 15:53:42 ID:+F81aijR0
Jane Styleでのnext2chへの乗り換え方法

(0)親フォルダごとコピーしてリネーム
(1)jane2ch.brdを削除、favorites.dat、Logsフォルダとかも削除
(2)ボードURL
http://next2ch.net/bbsmenu.html

117 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 16:08:34 ID:DGPSmwp20
鍵が無効とか出て書き込めなくなってた

118 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 16:11:00 ID:nbDVAYND0
>>117
ニュー速+や芸スポに書こうとするとそうなる


119 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 16:47:48 ID:TEzAtHrK0
じゃあここなら

120 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 16:48:02 ID:TEzAtHrK0
ここは避難所だった(´・ω・`)

121 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 16:54:04 ID:j3j1XU5X0
>>116
なにこれ?
スレ立てた鯖自体には規制ないってこと?
すると5chってのは何だ?

122 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 17:42:47 ID:oHLejorp0
月額いくら取りたいか知らんけど、とっとと有料掲示板にシフトチェンジしたいんだろうな
運営の本心は匿名無料の掲示板なんかいつまでもやってられるかってとこだろ

123 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 18:19:26 ID:S9DEhxMo0
このまま大規模規制が続けば、大きな外部板が出来るからいいんじゃないの

124 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 18:58:13 ID:ISkPPsK60
>>116
open2chはどうなったの?

125 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 19:11:44 ID:wIdzX5yW0
>>124
あそこニュース系の板死んでね?

126 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 19:16:42 ID:wIdzX5yW0
Jane Styleの場合
http://menu.open2ch.net/bbsmenu.html
ボードURLが悪かったようだ
これだと出来た

127 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 19:20:53 ID:wIdzX5yW0
で、open2chも書き込みは出来ない
なんか笑えてきたね!

128 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 19:28:57 ID:j3j1XU5X0
WEBブラウザで書き込める場所と書き込めない場所があって
Jane sytle や V2C では全般的に書き込めない
鍵がどうのこうの言ってるからブラウザと被って発行しないように鯖側が弾いてんじゃないのか?

129 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 19:32:47 ID:wIdzX5yW0
訂正
open2chは書けた
けれど反映されるまで数十秒かかる

130 名前:sage:2022/08/02(火) 19:50:24 ID:SaJpn+y/0
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。
これ来た

131 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 20:05:52 ID:5AhrAtWJ0
他の+趣味板には普通に書ける
ニュース速報+だけ規制が掛かってる

5chには一切書き込みした事が無いスマホJaneでも
PCと同じ規制だった

多分Wi-Fiで繋いだらダメっぽい
スマホに挿してるSIMだったら書けるかもしれないが
試してない

132 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 20:55:32 ID:uvFD+mod0
台湾有事だから言論統制してるんだろう

133 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 20:59:59 ID:+0akpNRWi
また自民党が5chに入り込んで来たか、機密費を打ち込むからな

134 名前:国境なき名無しさん:2022/08/02(火) 21:43:40 ID:5AhrAtWJ0
カルト与党はやりたい放題だな
創価学会ネタも即規制
統一教会も即規制

これがカルト国家
朝鮮人が乗っ取ると朝鮮になったでござる

135 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 00:41:32 ID:77UROeR70
スクリプト荒らしが相変わらず活動続けてる一方で何も悪さしてない俺が鍵BANされるとか、何なのこの運営

136 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 00:55:54 ID:zk9i/Vac0
全然書けねーししね

137 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 01:26:08 ID:UOfQdKqkO
自分は悪くない

何となくホラー映画のよくあるフラグを思い出す言い草だな…


138 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 01:53:25 ID:qCAxZLju0
>>135
金がもらえるんでね
だから公式に説明できない

139 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 01:58:31 ID:GpgV45Wr0
てす

140 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 02:00:38 ID:GpgV45Wr0
PCでもブラウザでここには書けるのか
色々手を尽くしたけどエラーの種類も色々出てどうにもならない

>>130
最終的にそれきたわ
くだらねー

141 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 02:09:31 ID:BvMCCHbg0
5ちゃんねるがそもそも統一教会系なのかも知れんねw

142 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 02:10:17 ID:YCC1dEux0
ニュース速報+以外はだいたいOKになった

143 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 02:26:44 ID:YCC1dEux0
>>142
しかし即、鍵が無効です・・・

144 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 02:32:22 ID:BvMCCHbg0
絶対に書き込ませない!強い意思を感じるw

145 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 02:46:26 ID:UbwJsyzB0
ニュー速+ 昨日までは大丈夫だったのに
いきなり鍵やられたわ〜
一体、何価学会が暗躍してるのだろう?

146 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 03:30:00 ID:LH/PKdUI0
+も芸スポも覗いたことさえないよ

147 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 05:00:11 ID:8fMEza000
ニュー速+は中韓サヨクが多すぎてキモくて行ってない
けどダメだった

148 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 05:05:13 ID:cTmsrk5i0
統一教会と自民党の悪口ばかり書き込んで、ごめんね

149 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 06:22:43 ID:B829K/Uz0
書き込めない

150 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 06:33:41 ID:H66MtgIw0
なんか鍵がどうのこうのでまた書き込めないぞ(´・ω・`)

151 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 08:46:01 ID:6LoAFgFZ0
俺も急にどこにも書き込めなくなった
実況にも書けない

152 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 09:07:00 ID:tgJNXp9n0
統一教会も自民党も無くなれ

153 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 09:08:38 ID:tgJNXp9n0
>>141
5ch運営は統一教会信者ばかり

154 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 09:13:33 ID:tgJNXp9n0
>>144
侮辱罪厳罰化とかワクチンが絡んでるからね
統一教会と自民党のせいだが
5chなど今のネット掲示板は少し暴言吐いただけでも通報する輩が多い
不快極まりないわ

155 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 09:34:03 ID:tgJNXp9n0
統一教会がらみのせいでどんどん規制が増えてるみたいだな
自民党もろとも滅びればいいのに

156 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 09:36:24 ID:tgJNXp9n0
鍵が無効規制とか酷い

157 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 09:48:13 ID:bNnhVXCP0
規制規制

158 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 10:14:43 ID:tgJNXp9n0
5chはどこも書けないし終わってる


159 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 10:29:18 ID:77UROeR70
自民党や統一教会の悪口なんて書いてないというか、そもそも政治や宗教絡みの書き込みはしてないのにBANされてる

160 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 11:09:39 ID:bGFSDigt0
国内最大の掲示板
5ちゃんねるは
自ら終幕をしようとしている

161 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 13:24:09 ID:r+Fnq7Hn0
>>131
Wi-Fi切ったau泥スマホのmateでN+に書き込めたよ
でもそこまでして5chする気はないかな
スマホ入力が面倒だからPC使っているのに意味ないわ

162 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 13:33:27 ID:jKMnQtHT0
駄目だ。PCからスマホから全滅だ。

163 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 14:14:01 ID:bagqUpW4i
鍵がどうとか変なことして規制すると思ってた
運営内部に統一カルト信者いるし、度々自民党の資金工作もあるし

164 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 14:40:10 ID:B829K/Uz0
天皇家、上皇夫妻も統一教会と接点があったことが判明 [377482965]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659499337/l50

30年以上皇族詐欺師が天皇をやっていた
公安警察・統一教会の上にいて政治工作やテロ暗殺指示とか出しているのが
在日韓国人皇族詐欺師明仁だったことが正式に公表されるからかなり必死


今中国と台湾を煽って戦争させようとしているのも詐欺師明仁一味
外患誘致罪で死刑


165 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 14:48:45 ID:8zgJkSV/0
これは逮捕されるかもなあ


166 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 15:40:46 ID:B829K/Uz0
2 名前:名無しさま 投稿日:2018/03/04(日) 21:50:30.97 ID:78ByYcGf
日本は天皇の独裁政治です
https://www.dailymotion.com/playlist/x5m423

@日本政治黒幕 天皇アキヒト 皇后 拉致被害者問題 北朝鮮核問題 韓国 加計学園 森友学園 自民党
https://www.dailymotion.com/video/x6fm08g
A慰安婦問題 政治動画 韓国 マスコミ カルテル 皇室 美智子皇后 朝鮮人コンス 政治 
https://www.dailymotion.com/video/x6flx4q
B天皇皇后 皇室 日本政治 国策 省庁 批判 天皇制 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flzld
C加計学園 天皇皇后 皇室 政治安倍麻生 動画公安 仮住居
https://www.dailymotion.com/video/x6flxuv
Dマスコミ 日本政治 天皇皇后 加計学園 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flz0f
E天皇皇后 憲法改正 人権侵害 電磁波犯罪 electricharassment 選挙 独裁政治 公安 警察
https://www.dailymotion.com/video/x6fm0jh
F集団ストーカー 電磁波犯罪 天皇皇后 人権侵害 国民スパイ カルト 国家神道 創価学会 警察 公安 在日 明仁 美智子 エレクトリックハラスメント
https://www.dailymotion.com/video/x6fm10e

167 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 15:48:15 ID:B829K/Uz0


415 名前:名無しピーポ君 投稿日:2020/09/08(火) 11:36:04.38
■5 天皇の見せしめ殺人統治
https://www.youtube.com/watch?v=sYvpSiMBbTc

tubasa kakizawa  天皇一族はとっても悪いやつらです
https://www.youtube.com/channel/UCdbBuoa0Dcup6nLicKzRraA/videos

皇室の秘密ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UC-x-u2LXYfFSFsz3yb-Oq6A/videos


168 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 16:20:02 ID:B829K/Uz0
統一教会「集団ストーカーして、心を弱らせた所で勧誘する犯行をしてきました」 [728496845]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659508219/l50

169 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 16:46:43 ID:B829K/Uz0
54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY) 投稿日:2022/08/03(水) 16:06:33.83 ID:1Xg8TaLd0
文鮮明 (統一協会の開祖)のアナグラム

文 → 「文」仁:秋篠宮 文仁

鮮 → 朝「鮮」

明 → 「明」仁:上皇

偶然にしては出来すぎ。
ジャップの皇室2匹で朝鮮を挟みこんでるだろ。
死ね


皇室が統一教会のバックだと考えれば、
統一教会が、時として、自民党より強そうに思える理由も良く分かる。

北朝鮮には、近衛もいるしな。

170 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 17:31:08 ID:F4FHo9EU0
10万アクセス以上になる動画やらがどんどんあがっているのに
こんな便所の落書き程度規制してどうすんだとw

171 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 19:25:33 ID:cTmsrk5i0
まだ書き込めないなあ

172 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 19:49:21 ID:0Jh0v3yz0
規制されたのはワクチン推進派と統一教会と侮辱罪厳罰化推進派のせい

173 名前:(´・ω・`)yー:2022/08/03(水) 19:52:45 ID:UOfQdKqkO
(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1657674716/481

481: (・´ェ`・)=3 [age] 2022/08/03(水) 19:46:37.63 ID:v4FslgIDO

シベリア愉悦部。
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1656981985/

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1656981985/281-1000



174 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 20:10:37 ID:NLbWdYWR0
書き込み規制のくだらなさ
読書やYouTubeにくらべて5ちゃんねるのつまらなさ
やっと目が覚めたわ!!!!!!!!!!!!!!!!

175 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 20:40:45 ID:B829K/Uz0
【統一教会】勝共連合の発祥の地、上九一色村だった【代理】 [777068329]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659450478/l50

集団ストーカーで出てくる車両ナンバー
19とか91 1119 119 1919  上九一色村の91の意味か
オウムの残党が集団ストーカーをやっている


176 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 20:44:41 ID:YCC1dEux0
今日のAM2:00前後に30分だけ書き込めたけどまたダメだ


177 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 21:02:47 ID:Gpm8mqUT0
>>161
やっぱり自SIMからは書けるんだな
Wi-Fiから(モバイル回線でも)だと何をやっても書けないみたいね
自SIMから直接アクセスすると固有IDが付くから誰だかわかるんだよな
だからスマホから直接は書かない方がいい

178 名前:国境なき名無しさん:2022/08/03(水) 23:57:59 ID:aCoQtf6K0
昼ころから書けなくなったな
N+だけかと思ったら全部書けなくなってた

179 名前:国境なき名無しさん:2022/08/04(木) 00:19:35 ID:GcxXhYM20
>>178
ν速+に書いて規制されたら全部書けなくなる
専ブラの対処方法でクリアすればまた書ける
但しν速+に書いたらまた全部規制になる

180 名前:(´・ω・`)yー むしろ:2022/08/04(木) 01:02:03 ID:cN6xtWyQO
43: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a1f0-4k3g) [sage] 2022/08/04(木) 00:51:40 ID:yW/rEFBP0
これじゃマジで言論統制と言われてもしゃーないわ

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/43

595: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/08/04(木) 00:54:39 ID:MpDdamB30

特定のURL貼るだけで一発で鍵無効規制になる場合あるな
ヤバイヤバイガチでヤバいわこれ
恐ろしいほどの言論統制が行われてるわ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659430513/595

いやぁ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659430513/513-514
の「ウイスル」バスターより、URL貼るだけで、言論がどうのって言ってる方が
よっぽどコントかギャグか?て話に聞こえるがなぁ。。。

181 名前:国境なき名無しさん:2022/08/04(木) 01:44:38 ID:St4tKz2b0
>>179
へーそうなんだ、thx
>書いて規制
なんかマズイこと書いたかな???

182 名前:国境なき名無しさん:2022/08/04(木) 02:44:05 ID:GyDrgZ5B0
リアルメックすごい
https://twitter.com/ReutersJapan/status/1554728241151090689

183 名前:国境なき名無しさん:2022/08/04(木) 02:56:45 ID:GyDrgZ5B0
単語指定でAIが描いてくれた画
https://twitter.com/hashtag/midjourney
https://3dnchu.com/archives/midjourney-beta/

184 名前:国境なき名無しさん:2022/08/04(木) 07:28:45 ID:Pkz1oiwQ0
鍵が無効ですだって。これどうやって直すんですか?

185 名前:国境なき名無しさん:2022/08/04(木) 07:41:33 ID:q0oABuFA0
>>184
Chmateの場合は設定→アプリ→Chmate→ストレージ→データ消去
で直るけど設定やり直しにはなる
うちの端末の場合はニュース速報+などで書き込みボタンを押すと
「制限されています」で弾かれて
いつもの板で書き込むと「鍵が無効」が出る
制限されてる板にはしばらく書かないのが対処方法

186 名前:国境なき名無しさん:2022/08/04(木) 08:06:13 ID:OaSYVkC80
昨日の朝から規制になったけど、
やっぱり今日もダメみたいだ
まぁしばらく大人しくするしかないか

187 名前:国境なき名無しさん:2022/08/04(木) 08:25:23 ID:dYIFNf+k0
つながらない

188 名前:国境なき名無しさん:2022/08/04(木) 08:56:19 ID:dI0bNWrS0
日本人は肉屋に投票するブタ
これだけなめられても自民党しかない!

さっさと引っ越せばいいだけなのに
これだけ規制されても5ちゃんねるしかない!
笑うしかない

189 名前:国境なき名無しさん:2022/08/04(木) 09:50:35 ID:C+N9u92+0
こっちの掲示板でも書き込み規制を始めたぞ

190 名前:国境なき名無しさん:2022/08/04(木) 09:51:53 ID:VcO8AFWZ0
地震のときぐらいは解除してほしい

191 名前:国境なき名無しさん:2022/08/04(木) 10:12:07 ID:i7ysf5+40
テスト

192 名前:(´・ω・`)yー そうか:2022/08/04(木) 10:15:38 ID:cN6xtWyQO
その手があったか(運営)>>190

193 名前:国境なき名無しさん:2022/08/04(木) 11:11:13 ID:89ytjtJO0
そうさのう

194 名前:国境なき名無しさん:2022/08/04(木) 11:39:45 ID:NQbAha8k0
もう5ちゃんもダメか…

195 名前:国境なき名無しさん:2022/08/04(木) 12:08:14 ID:W3Cp1ivp0
5ちゃんはオワコン掲示板

186KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch