■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 3

1 名前:国境なき名無しさん:2021/11/30(火) 03:40:04 ID:R+Wy8QND0
何でも良い。愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

【前スレ】
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1496123501/

455 名前:国境なき名無しさん:2022/01/26(水) 13:48:14 ID:1Wp/eZBi0
顔真っ赤とかまた古い言い回しだな〜
やはり全て図星だったみたい
ほら、もっと踊りなさい(^o^)

456 名前:国境なき名無しさん:2022/01/26(水) 13:53:45 ID:KqKhqKQG0
宿題でもやってろガキ

457 名前:国境なき名無しさん:2022/01/26(水) 21:38:51 ID:+pxNabJL0
なにサボってるの?
もっと頑張らなきゃ、風邪すらひけないよ
(^ー^)

458 名前:国境なき名無しさん:2022/01/27(木) 15:06:12 ID:wPtbf0Jci
もう新しいのにしましょ うぜー
全然書けねーじゃん

459 名前:国境なき名無しさん:2022/01/27(木) 19:15:36 ID:gbwxmSPt0
新しいのにしましょうが出ると永久規制だな

460 名前:国境なき名無しさん:2022/01/27(木) 22:44:46 ID:D7jpI1Gr0
差別部落特殊部落家柄血筋身元調査過去帳興信所特殊学級めくらメクラメクラつんぼツンボツンボ文盲どもりびっこちんば
かたわカタワカタワ身障がちゃ目ロンパリかさっかき植物人間白痴脳膜炎狂気の沙汰天才と狂人は紙一重しらっこせむし三口
ミツクチ台湾ハゲつんぼバカチョン自閉症精神薄弱精薄心身障害者知恵遅れ犬殺しおわい屋汲み取り屋バタ屋ゴミ屋屠殺
番太おまわり運ちゃん沖中仕給仕漁夫周旋屋下女下男女中百姓どかたドカタドカチンどかちん土工人足鉱夫抗夫三助
女給女工職工日雇いニコヨン小僧丁稚土建屋たけのこ医者町医者床屋代書屋共稼ぎ馬丁馬喰潜水夫くろんぼニグロ黒人
アメ公イタ公ロスケジャップチャンコロ毛唐紅毛人白人鮮人半島人北鮮南鮮どじん後進国低開発国あいのこ移民支那メンマ
日本のチベット三韓征伐朝鮮征伐トルコ風呂トルコ嬢裏日本表日本出戻り麻原彰晃童貞フセインフセイン火災人民共和国
火災敬之新幹線を使え雌乞食特亜特定アジア特ア知障ヒトモドキヒトモドキ火病低学歴高卒中卒小卒チョソチョン在日層化
創価ニダ犬肉キムチ劣等チョソチャンコロ三国人マンセー露助反日産業廃棄物`∀´`Д´`ハ´B地区白丁姦国非人穢多エタ
ヒニンエタヒニンエッタえったエッタグック廃人信者贔屓

461 名前:国境なき名無しさん:2022/01/28(金) 23:00:41 ID:mxH8AQo30
ソンフィレグア

462 名前:国境なき名無しさん:2022/01/29(土) 11:21:55 ID:xFcq+y3x0
アプデできないから永久規制っぽい
こっちはどうなんだろ?

463 名前:国境なき名無しさん:2022/01/29(土) 19:25:40 ID:9Ex1gDQ80
特にガラホはアプデ出来ないな

464 名前:国境なき名無しさん:2022/01/30(日) 11:48:36 ID:rNaPrUho0
アプデなんてすると電池持ちが悪くなるみたいだな
書けるとは限らないしデメリットばかり

465 名前:国境なき名無しさん:2022/01/30(日) 13:03:57 ID:jbzD2yFmi
新しいのにしましょ うざすきんご

466 名前:国境なき名無しさん:2022/01/30(日) 22:06:51 ID:B4QoiNd+0
それと、janeからでも「余所でやって下さい」
これも意味不明
変な書き込みなんか一切してないのに

467 名前:国境なき名無しさん:2022/01/31(月) 14:22:06 ID:dmIpKY2v0
5ちゃん止めたら負けみたいに思ってる奴らが一日でも早く死に絶えますように

468 名前:国境なき名無しさん:2022/01/31(月) 18:22:55 ID:yUqGEQ6D0
>>466
理不尽な規制だね

469 名前:国境なき名無しさん:2022/01/31(月) 18:55:00 ID:ThpXNptr0
ラジオ界コロナ蔓延しすぎなんじゃボケ

470 名前:国境なき名無しさん:2022/02/01(火) 14:40:26 ID:L5H7vW2Hi
白髪染めしてもカユイカユイが起きませんように(>_<)
起きても軽度でありますように(>_<)

471 名前:国境なき名無しさん:2022/02/01(火) 22:36:12 ID:UF7l9TWt0
白髪染めには○ーメンが効果覿面だよな
勿論、エロ熟女に顔射したものでな

472 名前:国境なき名無しさん:2022/02/02(水) 08:03:07 ID:QAyT0x5Yi
何の前触れもなく親が死んでしまった
大動脈解離だそうだった
糖尿でもなかったしそちら方面の基礎疾患は無かったのに
ワクチンを疑ってる
みんなも気をつけて親を見てあげてな

473 名前:国境なき名無しさん:2022/02/02(水) 09:27:35 ID:ImzjDkpz0
ワクチンなんて毒だからな
高熱など副反応が起きるし

474 名前:国境なき名無しさん:2022/02/03(木) 12:27:08 ID:j2mx1hXf0
タニマチ!

475 名前:国境なき名無しさん:2022/02/03(木) 23:47:43 ID:9VFU7TXr0
ドニモツ

476 名前:国境なき名無しさん:2022/02/04(金) 10:24:10 ID:YdYoa9qf0
タコノミスト

477 名前:国境なき名無しさん:2022/02/05(土) 08:48:23 ID:nxr/ZfrJ0
サモアン

478 名前:国境なき名無しさん:2022/02/07(月) 23:03:19 ID:LMNYBQ/40
五輪ピックを叩け

479 名前:国境なき名無しさん:2022/02/09(水) 22:21:25 ID:/awpjamX0
まっすぴん

480 名前:国境なき名無しさん:2022/02/10(木) 10:04:33 ID:Jg3Rwrk+0
昔、萌えの究極を求めた連中が2ちゃんやアフィブログで
他の趣味を煽ったことがあってな
「アニメなんて美少女の可愛さを表現するだけのモンだろ?
感動ォ?鬱ゥ?まして野郎だァ?イラネイラネwww」
ISが放映される辺り。萌え豚って名称なら、そのころから見たことがある
今の萌えオタなんて、当時よりずっと丸くなったから
本来の歴史的使命は終えつつある言葉だと思う

今その手の連中がブームになってる百合で吠えてるわけか
あっちも何年かしたら今より丸くなるといいなあ
ってスレ違いか

481 名前:国境なき名無しさん:2022/02/10(木) 13:59:57 ID:y/CLYY+g0
>>478
ビンドゥンドゥンがペルソナ4のクマにしか見えないの俺だけ?

482 名前:国境なき名無しさん:2022/02/12(土) 23:38:00 ID:hqTd3gwI0
鍋やフライパンの取っ手の角度を変えろ!
強引に曲げてしまえ!

483 名前:国境なき名無しさん:2022/02/13(日) 23:37:26 ID:UaY6rZla0
第三次世界大戦が始まるぞぉぉーーー!
いよいよ俺達が待ち望んで時が来るのだよーーー!

484 名前:国境なき名無しさん:2022/02/14(月) 09:55:37 ID:wGMx1GWK0
5ちゃんもおーぷん2ちゃんも書き込めなくなったかもしれない
この掲示板にたどり着いた

485 名前:国境なき名無しさん:2022/02/14(月) 10:15:03 ID:gMid8prY0
相変わらず書き込めないし腹立つ

486 名前:国境なき名無しさん:2022/02/14(月) 10:21:15 ID:wGMx1GWK0
ここも書き込めなくなったらどうしよう
ガルちゃんにひとまず移るかな・・

487 名前:国境なき名無しさん:2022/02/14(月) 15:24:00 ID:+HWuQ6Th0
またヤバくなって来たぞーーー

488 名前:国境なき名無しさん:2022/02/14(月) 23:10:53 ID:Y9gjyOL30
ここにも書けなくなったら終わりだな

489 名前:国境なき名無しさん:2022/02/15(火) 11:49:24 ID:7LEizznu0
別のとこにつぶやいたりはしてる
5ちゃんが懐かしいな

490 名前:国境なき名無しさん:2022/02/15(火) 12:26:26 ID:q6jMw7ir0
定型ガイジの日記帳なのに、漏れは規制のママは納得いかん

491 名前:国境なき名無しさん:2022/02/16(水) 11:41:07 ID:8isndBAD0
サッポロ一番ポテトラーメンは旨い(´▽`)ノ

492 名前:国境なき名無しさん:2022/02/16(水) 16:48:34 ID:UZDLuBu60
またまたヤバくなって来ましたよー
金に余裕もないのに博打で負け、
寒いとはいえエアコンもつけっぱ
どうするんだーっと

493 名前:国境なき名無しさん:2022/02/16(水) 18:35:01 ID:PtmkhuEE0
博打依存症は病気

494 名前:国境なき名無しさん:2022/02/16(水) 23:28:30 ID:+9f8SvB30
アホアホアホアホアホアホアホーーーっと
(´▽`)ノ

495 名前:国境なき名無しさん:2022/02/17(木) 08:20:54 ID:vrkICILr0
さ、めうなって来た(≧∇≦)b

496 名前:国境なき名無しさん:2022/02/17(木) 18:45:48 ID:y+QODWDY0
一般人の乙武仁美さん(川瀬仁美さんの裸のAAマルチポストやめなよ




Z武さん、元妻の乙武仁美さんにオマハラ。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1603006485/1
Z武いにみさんのオメコ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1602658920/1
【速報】川シ束頁イニ美さん自殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601630783/1

497 名前:国境なき名無しさん:2022/02/18(金) 00:05:27 ID:lJlf4XNM0
糞旨いお好み焼きを食え!

498 名前:国境なき名無しさん:2022/02/18(金) 09:01:30 ID:uRq5SP4l0
アホッ!
逃げろーーー!

499 名前:国境なき名無しさん:2022/02/20(日) 06:36:21 ID:nNsfCNbg0
チン毛にアイパーをかけて真っ直ぐにしろ

500 名前:国境なき名無しさん:2022/02/20(日) 15:47:20 ID:cOGeuETq0
さもなくばチン毛を燃やせ

501 名前:国境なき名無しさん:2022/02/20(日) 16:37:11 ID:7jEUAt3ii
ノートpcと外付けディスプレイと外付けキーボードうまく繋がって机の上のレイアウトも上手くいきますように(>_<)
ちゃんと144Hz出ますように(>_<)

502 名前:国境なき名無しさん:2022/02/20(日) 23:43:52 ID:QBZ9HYDQ0
明日こそは芸術的なナイスうんころもっティンが垂れられますように
(哀願)


503 名前:国境なき名無しさん:2022/02/21(月) 12:05:06 ID:RLU820jd0
ジ・オメガマンは強かった

504 名前:国境なき名無しさん:2022/02/21(月) 19:46:53 ID:zoL7TkMz0
ハマった

505 名前:国境なき名無しさん:2022/02/21(月) 23:05:11 ID:lDVWkpjA0
エロ美熟女のムチムチパンスト股下に顔を埋めたい(´▽`)ノ

506 名前:国境なき名無しさん:2022/02/22(火) 11:02:04 ID:4cKRNl2W0
手がピクピクして煙草持ちにくい
鬱陶しい

507 名前:国境なき名無しさん:2022/02/22(火) 18:48:52 ID:XsL9cVa0i
色直りますように(>_<)

508 名前:国境なき名無しさん:2022/02/22(火) 23:04:39 ID:0IU2USPp0
今夜こそ、眠っている間に死ねますように(*´ω`*)

509 名前:国境なき名無しさん:2022/02/24(木) 09:57:46 ID:w27muMfp0
エアコンつけても寒いってどういう事なんだ!?
設定が悪いのか?
今年の冬はマジで寒い、電気代過去最高になりそうだというに

510 名前:国境なき名無しさん:2022/02/24(木) 11:51:19 ID:JYZA0aHm0
去年までの3年間が暖冬すぎたからな
暑いくらいだったよ

511 名前:国境なき名無しさん:2022/02/24(木) 15:56:06 ID:s5BClhLy0
生き地獄(´;ω;`)

512 名前:国境なき名無しさん:2022/02/25(金) 09:00:43 ID:Sk5T2iln0
フンドクットン

513 名前:国境なき名無しさん:2022/02/25(金) 18:51:52 ID:iLV3EpSN0
なぜ雑誌置いてないのかね?

514 名前:国境なき名無しさん:2022/02/25(金) 23:20:05 ID:LLZg5uaT0
エロ雑誌ばかり読むな
たまにぐらいは小説を読め
純文学小説をな

515 名前:国境なき名無しさん:2022/02/26(土) 01:21:43 ID:fGy+im3l0
エロ雑誌ってまだあるの?

516 名前:国境なき名無しさん:2022/02/26(土) 08:31:39 ID:eYCrjspB0
昨日ジョーシン行ったら鼻水出まくった
マスクしてたのに
免疫がオミクロンと戦ったのかもしれん
まだ1回もワクチン打ったことないけど打ってたら鼻水も出ないのかな
でも副作用がねえ(副反応とは言わない)

517 名前:国境なき名無しさん:2022/02/26(土) 08:47:19 ID:OKKEvKrN0
すずめーの学校はー電線のーうえー

518 名前:国境なき名無しさん:2022/02/26(土) 09:30:59 ID:P/uev/Ca0
ATMで記帳できるのは、その銀行の通帳だけ?
他行のは無理?

519 名前:国境なき名無しさん:2022/02/26(土) 20:37:38 ID:P+TAKAUl0
湯船に浸かることで体温を一時的に上げて免疫活性化させ病気の素を潰すと共に、
血流を増やしいわゆる血管の掃除みたいなこともする。
これができなくなれば激しく余命が削られるわけで老人ならいつ死んでもおかしくないからな

520 名前:国境なき名無しさん:2022/02/26(土) 23:51:07 ID:QBAR3eQ20
銭湯で抜いた後の、ザーメンのたっぷり入ったコンドームを
女湯に投げ込め!(´▽`)ノ

521 名前:国境なき名無しさん:2022/02/26(土) 23:51:30 ID:eYCrjspB0
体温を上げるとがん細胞やウイルスが弱るとは言われているね
ビタミンCサプリも摂ってる

522 名前:国境なき名無しさん:2022/02/27(日) 00:33:18 ID:rF9xO8hE0
戦闘疲れしたロシアンナイトを日本に引き入れ、
有事に備えよ
奴らは大儀さえあれば有無を言わさず、全身全霊で戦ってくれる

523 名前:国境なき名無しさん:2022/02/27(日) 10:46:15 ID:auit6HxV0
核ミサイルならぬ初糞発射用ぉぉぅ意
放てぇぇーーー!!(^o^)

524 名前:国境なき名無しさん:2022/02/27(日) 22:12:51 ID:dyIEKqx50
真グソを垂れよう
半端な糞などは焼き捨ててしまえ!

525 名前:国境なき名無しさん:2022/03/01(火) 00:38:33 ID:fnguMgjd0
プーチン早く核ミサイル発射してくれーい

526 名前:国境なき名無しさん:2022/03/01(火) 02:10:00 ID:AdzsC6uJi
もう戦争やめて(>_<)

527 名前:国境なき名無しさん:2022/03/01(火) 10:44:04 ID:aVRpinLZ0
ウクライナの永世中立国化と完全非武装なんてウクライナが飲めるわけない
ロシアは大義名分が欲しい
交渉したけど断られたから攻めるしか無くなったと

528 名前:国境なき名無しさん:2022/03/01(火) 15:34:22 ID:HAgurN8c0
電気代とガス代値上げしすぎ!

529 名前:国境なき名無しさん:2022/03/01(火) 16:08:43 ID:Gy3I80gI0
・ロシアによるウクライナへの軍事侵攻を受けて、アメリカのウォルト・ディズニーは、
28日、声明を発表し、ロシアでの新作映画の公開を中止すると明らかにしました。

↑ディズニーマジイケメン

530 名前:国境なき名無しさん:2022/03/01(火) 17:54:56 ID:Gy3I80gI0
<記事によると>

国際人権団体や駐米ウクライナ大使によると、ロシアはウクライナへの攻撃で、多数の国際団体が人道的観点から使用しないよう求めているクラスター弾と燃料気化爆弾を使った。

アムネスティ・インターナショナルによると、ウクライナ北東部で、民間人が避難していた未就学児向けプレスクールを攻撃するのに使われたという。

燃料気化爆弾は周辺の酸素を使って高温の爆発を起こし、爆風が従来の爆弾に比べてはるかに長い間続く。


↑ヒェ…

531 名前:国境なき名無しさん:2022/03/01(火) 23:14:36 ID:FMJtJLty0
なるべく物減らしたいけど
難しいよね
バックパックひとつに収納できるのが理想だが
絶対無理

532 名前:国境なき名無しさん:2022/03/01(火) 23:33:26 ID:0CgvWQOI0
早く核ミサイルぶっ放せっての

533 名前:国境なき名無しさん:2022/03/02(水) 06:01:19 ID:4ovkcRy10
しかしえのきどは凄いよな
この状況に至っても何ら動じる事なく、
毅然とした態度で毎日を過ごしてるんだから
俺も見習いたいものだよ

534 名前:国境なき名無しさん:2022/03/02(水) 09:25:32 ID:G9q2kaqe0
寝る前はバッテリー残70%はあったのに
起きたら11%って( -_・)??

535 名前:国境なき名無しさん:2022/03/02(水) 09:27:43 ID:McJgP+Tt0
それってスマホかな
ガラケーやガラホだとあり得ないが

536 名前:国境なき名無しさん:2022/03/02(水) 09:52:23 ID:4r3bXfDR0
ニンニクチップ食うものにふりかけてたらめっちゃ便通良くなった
防風通聖散より効くな

537 名前:国境なき名無しさん:2022/03/02(水) 11:26:10 ID:4HDRbM0z0
>>535
それがガラホなんだよな

538 名前:国境なき名無しさん:2022/03/02(水) 12:15:31 ID:4r3bXfDR0
バッテリーの寿命だろう
修理出すしか無いね

539 名前:国境なき名無しさん:2022/03/02(水) 18:25:32 ID:yZeAD4fB0
ガラホだったら修理に出さなくてもガラケーと同じく電池パック買えばいいのでは?
自分のガラホはそんなに急速に電池残量減ることはないが

540 名前:国境なき名無しさん:2022/03/02(水) 18:39:17 ID:W6eOOKlT0
それが最近機種変したのなんだよ
だからバッテリーも新しいはずなんだが、さっき帰ってきてバッテリー確認したら待ち受け状態だけで20%減ってた
切れるアプリは無効化してるんだが、何なんだか
5chの本スレでもみんなバッテリーのもち悪いって言ってるが
電池パックも売り切れだし最悪

541 名前:国境なき名無しさん:2022/03/02(水) 18:59:22 ID:yZeAD4fB0
電池持ちはガラケーと比べたら悪いな
電池売ってないとか最悪だな
二つ折りケータイを長く使わせないつもりなのかなキャリア側は

542 名前:国境なき名無しさん:2022/03/02(水) 21:02:20 ID:4r3bXfDR0
背中痛いが冷感湿布貼ったら気持ちいいわ

543 名前:国境なき名無しさん:2022/03/02(水) 22:11:43 ID:m9Y6TDEF0
近所にある昔ながらの茶店の女性店員、おそらくはマスターの娘さんに、
何故か名前を訊かれた
俺は未だにガラホなんで番号ならいざ知らず、
名前を書いてとまで言われ、バカ正直に本名を全て書いてしまった
無論悪い子とは思えないが、何故名前なんか訊いて来たのはさっぱり分からない
下の名前だけで良かったものを
つくづく莫迦な俺だよ

544 名前:国境なき名無しさん:2022/03/03(木) 09:20:37 ID:e1F2jQn60
まじでバッテリーおかしいぞ⁉
寝てる間に切れてて充電開始したら40分くらいで完了って( -_・)??
とにかく待ち受け状態での消費がおかしすぎる

545 名前:国境なき名無しさん:2022/03/03(木) 09:33:06 ID:e1F2jQn60
あっという間に79%になって残り1時間17分って表示されてる
これって待ち受け状態でのバッテリーもち可能時間だろ?
何これ?

546 名前:国境なき名無しさん:2022/03/03(木) 19:33:51 ID:1lXyEPCy0
ガラケで古くなって膨らんだ電池パックがそんな挙動したなぁ
あとスマホは初期設定だと勝手に裏で何やら動かしてメチャクチャ電池食う
けどそっちは燃費最悪なだけで充電時は普通の挙動

547 名前:国境なき名無しさん:2022/03/03(木) 23:49:00 ID:wjv9a9Iw0
マクロベートゥ

548 名前:国境なき名無しさん:2022/03/04(金) 07:35:45 ID:dxjJwplX0
エロ美熟女のケツ穴を揉み込んであげなさい

549 名前:国境なき名無しさん:2022/03/04(金) 09:27:19 ID:pSTwWafb0
余所の掲示板ってどこだよ?

550 名前:国境なき名無しさん:2022/03/04(金) 22:55:59 ID:ZRVmpXX90
ロックオンシステム作動

551 名前:国境なき名無しさん:2022/03/05(土) 04:52:03 ID:B6/1Ugni0
眠剤飲まずに寝たらこんな時間に起きてしまった
もう少しネットやって眠くなったら眠剤飲んでまた寝よう

552 名前:国境なき名無しさん:2022/03/05(土) 07:08:52 ID:mE8a7Kzj0
自分のケツを揉み込むのも飽きてきた(*´ω`*)

553 名前:国境なき名無しさん:2022/03/05(土) 07:50:51 ID:8EgQsXRxO
てすと

554 名前:国境なき名無しさん:2022/03/05(土) 09:37:46 ID:0OCCnY6n0
いきなりデバイスが待ち受け状態時に位置情報を求めていますなんて表示されてんじゃん
寝てる間に裏で何やってんだよ?

129KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch