■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50 read.htmlに切り替える
■ 書き込み規制中のスレ

1 名前:国境なき名無しさん:2021/07/27(火) 11:50:35 ID:kRQwk7X90
もう5日目…

637 名前:国境なき名無しさん:2022/08/23(火) 21:42:00 ID:cguW3TuU0
かけない

638 名前:国境なき名無しさん:2022/08/23(火) 22:17:20 ID:xf/olnko0
jane styleはクリーンインスコすると鍵どうのこうのはリセットされる
取り敢えず常住板にしか書き込まないと使える(他板に書いたら鍵でアウト
→またクリーンインスコ)
Live5chがクリーンインスコできなくて困ってる
レジストリになんか残ってるのかな?

639 名前:国境なき名無しさん:2022/08/24(水) 11:03:52 ID:0tOvM1Hx0
芸スポだめ

640 名前:(´・ω・`)yー愉悦やっぱりお前部。:2022/08/24(水) 13:26:15 ID:HyqfbBoeO
荒らしてたんじゃん(笑)て内容のレスでしかないわな…>697のやつは!!www

「ERROR: もう新しいのにしましょうね。」 Part 6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1648027614/

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1648027614/695

697: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/08/24(水) 05:12:01.89 ID:i03bQDZ70

意味のわからん規制ばかり増やしやがって!もうひろゆき時代より書き込めないじゃねえか

696: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/08/22(月) 13:46:28.82 ID:UZULJLXN0

そんなことばっかりやってるから規制食うんだよ


だよなぁ………

641 名前:国境なき名無しさん:2022/08/24(水) 18:37:31 ID:0tOvM1Hx0
かけない

642 名前:国境なき名無しさん:2022/08/26(金) 18:08:52 ID:/hYhztgk0
jane styleでしょっちゅう鍵がどうのって言って書き込めなくなって
その度にアンインストールして再してと繰り返して書き込んでたら
ついに書き込めなくなった
ブラウザはとっくの昔に書き込めなくなった板が多いし
本格的に終わった
マジで運営いい加減にしてほしい

643 名前:国境なき名無しさん:2022/08/27(土) 09:19:54 ID:2Z5YXt/EO
書けなくなって半年

644 名前:国境なき名無しさん:2022/08/27(土) 10:27:22 ID:3ZSCfMl40
ドコモガラホだが1年以上書けないわ

645 名前:(;´д`)普通に:2022/08/27(土) 13:21:48 ID:fg6T0GoXO
(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1660343373/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1660343373/183
183: (´・ω・`)愉悦じゃあもうここに部。 [age] 2022/08/27(土) 13:10:14.05 ID:3zZIIw2DO
書けばよくね(笑)?wwww
ERROR: 鍵が無効です。 Part9
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1661153852/

635: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 115a-fFoX) [sage] 2022/08/27(土) 12:43:38.81 ID:dTH/59Eo0
お前はこの板は永久に書き込み禁止だよってふざけた規制やりやがって
636: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 82e2-8zXG) [sage] 2022/08/27(土) 12:46:42.97 ID:CkJpBRKl0
>635
好奇心で悪いが一体どんな悪態ついたらそんな規制付くの?ww。せめて心当たりのワード位レポって欲しい
638: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 115a-fFoX) [sage] 2022/08/27(土) 13:04:16.86 ID:dTH/59Eo0
>635
【【暴言吐いてるだけ】】だわ
自業自得じゃねぇか………

646 名前:国境なき名無しさん:2022/08/27(土) 15:11:55 ID:k2TQBiKt0
今の運営はポンコツすぎる

647 名前:国境なき名無しさん:2022/08/27(土) 17:03:53 ID:GJ9K7Lag0
浪人買わずに、機種やネットの更新もなしで5ちゃんに書き込めてるユーザーってどのくらいいるわけ?

これだけ使いにくい掲示板って残しとく意味あるの?

648 名前:国境なき名無しさん:2022/08/27(土) 19:48:29 ID:tgnhpAfp0
5ちゃんなんて書けないし閉鎖するべきだな

649 名前:(´・ω・`)愉悦はいはい(笑)部。:2022/08/27(土) 22:52:44 ID:fg6T0GoXO
うんち漏れた…しかも大量の下痢
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1652539190/

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1652539190/12

12: (・´ェ`・)=3 [age] 2022/08/27(土) 22:51:00.51 ID:3zZIIw2DO

(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1660343373/

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1660343373/191


650 名前:国境なき名無しさん:2022/08/28(日) 07:49:08 ID:YdPrM7Ip0
鍵が無効ってなんだよクソが
ほんとマジ地獄に落ちろ

651 名前:国境なき名無しさん:2022/08/28(日) 09:53:58 ID:WA/miD7uO
無能運営は5chを規制だらけにして頭いかれてるんか?
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1593754123/

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1593754123/843
842: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/08/27(土) 19:21:27.33 ID:7qgsKrq10
荒らしが工夫して荒らしまくって運営が対策して普通の人達が書き込めないのが異常
運営は無能の働き者あたまくるくるぱー!!!
843: (´・ω・`)yー 正直 [age] 2022/08/28(日) 09:43:48.22 ID:7oEy802PO

>842のレスは荒らし的天才なセンスの塊だと思う…(;´д`)
絶対普通の人が書けるレスじゃねえ!!!wwwwww

731: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8276-83Bc) [sage] 2022/08/28(日) 02:31:14.61 ID:N2Vf9hVZ0
普段から行いが良い人は鍵無効なんて食らわないし、
行いが悪い人は何度でも食らいます

それだけの話です
神様は見ているのです
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1661153852/731


652 名前:国境なき名無しさん:2022/08/28(日) 11:37:05 ID:MwlFJ9Sc0
何度インスコしても無理だわ。
運営交代してくれよ。

653 名前:国境なき名無しさん:2022/08/28(日) 12:35:20 ID:uTgAX0aj0
マジでいい加減にしろ
PCもスマホもジェーン書き込めねえよ
あからさまな広告まみれの公式誘導うざい

654 名前:国境なき名無しさん:2022/08/29(月) 10:54:35 ID:qpuA69UE0
確かに運営変えるべきだね
ガラホから書かせろ!

655 名前:国境なき名無しさん:2022/08/30(火) 10:44:32 ID:NbOIxcUL0
運営は埋め立て荒らしなどキチガイは規制しないな
天文気象板に埋め立て荒らしが2016年から沸いて腹立つ
まともな住人だけ規制する有り様

656 名前:国境なき名無しさん:2022/08/30(火) 10:56:55 ID:4pbXwHVS0
浪人でも規制でダラダラ書き込めない状態なら、正式に有料掲示板にして匿名で書き込めるようにすればいいのに

有料化して荒らしを徹底排除してくれる掲示板なら何も文句ないわ

657 名前:国境なき名無しさん:2022/08/30(火) 11:14:45 ID:NbOIxcUL0
荒らしは浪人使ってるからな
有料化しても普通の住人が居なくなるだけで効果ないだろ
得するのは荒らしだけ

658 名前:国境なき名無しさん:2022/08/30(火) 16:24:20 ID:PMo1GodB0
規制食らった、Janeは不正取得がなんたら、ブラウザは余所で、何なんだよ
何年も同じことを繰り返し書いている糞ゴキブリが書けて自分は書けない


659 名前:国境なき名無しさん:2022/08/30(火) 17:20:03 ID:mAUYcLemO
ERROR: 鍵が無効です。 Part10
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1661788031/

12: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0262-fFoX) [sage] 2022/08/30(火) 09:47:19.07 ID:Wh4F/NwY0
まだ規制中か ?
13: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0262-fFoX) [sage] 2022/08/30(火) 09:47:50.29 ID:Wh4F/NwY0
>11
浪人買っていてもかけない人が多数発生
40: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0262-fFoX) [sage] 2022/08/30(火) 15:49:56.96 ID:Wh4F/NwY0
>38 パソコン、Live5ch でもいけますか ?
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1661788031/40

ERROR:不正な取得を検出しました。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1651802601/

722: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/08/30(火) 14:30:28.71 ID:65IjDvMo0
ここに書けなくなるって端末一つの人摘むだろ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1651802601/722
その怯え方が既に荒らしな自白だとしか言えん

660 名前:国境なき名無しさん:2022/08/31(水) 01:41:23 ID:7ZtpiWH80
スマホ、PC、タブレット、ゲーム端末機のいずれかくらい書き込める仕様にしてくれよと…
荒らしてもないし、NGワードを使ったわけでもないのに一方的に規制で書き込めなくなるとかさ…

661 名前:国境なき名無しさん:2022/08/31(水) 14:57:09 ID:jKU6VCO2O
半年書けない孤独
お気に入りスレの保守もしてやれない

662 名前:国境なき名無しさん:2022/09/01(木) 20:30:04 ID:eb+kYvOqO
なぁ最近気付いたんだけど
どう見てもデレの松本紗理奈(さりな)のネーミングって松本サリン事件が元ネタだよな
流石にまずくないか?:54

最近気付いたんだが
松本紗理奈ってネーミング、明らかに松本サリン事件が元ネタだよな
流石に不謹慎すぎないか?:59


どこら辺から明らかにそうだと思ったの?

…54から59分の間に言い直してるのが地味に気になったww


663 名前:愉悦部。:2022/09/03(土) 10:26:04 ID:wyr2LXoRO
4ベリア愉悦部。
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659888206/

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659888206/26

Jane Style (Windows版) Part207.1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1661686275/877-878

なるほど納得Janeスタイル。

664 名前:(´・ω・`)yー 愉悦もったいない部。:2022/09/04(日) 12:54:21 ID:czTOFMTcO
とは言え…
「ERROR: ただ今制限を設けております。」について語ろう。
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1661234133/

628: 臨時で名無しです [sage] 2022/09/04(日) 11:00:35.72 ID:DxWhMxE+
ゲハで浪人ありなのにワイモバイルでchmateでBANされたわ
629: 臨時で名無しです [sage] 2022/09/04(日) 11:04:34.73 ID:DxWhMxE+
スマホアプリ板のchmateスレにも書けなかった。BANはされなかったけど
631: 臨時で名無しです [sage] 2022/09/04(日) 11:13:30.88 ID:DxWhMxE+

ふざけろよ金払っとるんだぞ
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1661234133/631
[その理屈]だけをまかり通すと、[ある店で買った包丁で〇人しても罪は売ってた店側]だ!
て理屈にもなりかねん(;´д`)…自分で金払って買っておいて[殺〇できる包丁を売ってる店が悪い!]
てな具合に。もう身障者相手の裁判じみた話に近いなコレ

665 名前:国境なき名無しさん:2022/09/05(月) 10:24:18 ID:vDYRRyJ90
>>661
ドコモガラホだが1年以上書けない

666 名前:国境なき名無しさん:2022/09/05(月) 20:55:23 ID:lphuTCy7i
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/edu/1660788425

仙台商業 英語 ワタナベヒビ
特定の女子生徒以外には見向きもしない最低セクハラ教師
現役でセクハラ中

667 名前:国境なき名無しさん:2022/09/06(火) 11:16:01 ID:EjvcACw30
ガラホの規制解除しろや!

668 名前:国境なき名無しさん:2022/09/08(木) 12:21:25 ID:9ZE4+j2H0
糞ワクチンのせいで規制された
腹立つ

669 名前:(´・ω・`)〇〇部。:2022/09/08(木) 13:15:25 ID:UJLPbLMnO
>>667
テスト
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1661289609/

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1661289609/31

【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part12
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1658377062/383
運営側へ慈悲を乞うのは諦めておけよwww!!



670 名前:国境なき名無しさん:2022/09/09(金) 21:41:40 ID:RpIK6zI80
うおーん

671 名前:愉悦部。:2022/09/09(金) 21:51:16 ID:1Zzld4axO
(´・ω・`)ありがとう!!

【ここ】は確かおみくじを1日の日も引けない板
だった事を思い出したわ!!wwwwwWwwwW

672 名前:国境なき名無しさん:2022/09/15(木) 17:16:59 ID:zOsgBQ+lO
うんち漏れた…しかも大量の下痢
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1652539190/

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1652539190/214-216

1分間に4〜5レスくらいはレスを入れる勢いを保ててるんだなぁ┐(´д`)r


673 名前:国境なき名無しさん:2022/09/15(木) 19:27:01 ID:f7WUF1nd0
書けなくて不便すぎるわ

674 名前:国境なき名無しさん:2022/09/26(月) 17:20:06 ID:54sj5GzI0
テスト(´・ω・`)





675 名前:(´・ω・`)yー愉悦だからさ部。:2022/09/27(火) 22:56:19 ID:eDzEmq/ZO
ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1663819881/

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1663819881/200

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1663819881/361

(´・ω・`)だからさ・・・

バレてんだろお前の中身(荒らし)がさ、運営側には


676 名前:国境なき名無しさん:2022/09/27(火) 23:32:26 ID:nlPwhd1W0
「もう書き込めません」ばっか

677 名前:国境なき名無しさん:2022/09/28(水) 09:30:18 ID:PjrW6D6h0
書き込めないしつまらんわ
5ch閉鎖しろ!

678 名前:国境なき名無しさん:2022/09/28(水) 10:30:15 ID:f2d+BCCQO
ERROR: 鍵が無効です。 Part11
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1662479757/795
規制で書き込めない人の避難所スレ

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1661560145/281
282: 臨時で名無しです [] 2022/09/28(水) →【07:35:59.62】ID:iv3/Nu18
>15
首相みたいだから溜め込んで爆発するなんて・
1000: 臨時で名無しです [sage] 2022/09/28(水) →【07:41:42.84】ID:BzDfRspd

33333円とかわけわからん数字からやってるし長いスパンで政治闘争するわな。
どのみちサロンは危険だらけ
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1661560145/1000
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1661560145/282-1000

(´・ω・`)こんだけ書いてりゃ十分だろ…確か運営、運用系板は荒らしたら永久規制なハズ
偽装とかをしてたら知らんが、或いは短時間でIDだけじゃなくてIPさえもコロコロ変わる
奴は特定し易いのかもな

679 名前:国境なき名無しさん:2022/09/30(金) 20:08:33 ID:9vs7ytcdi
もう一年くらい書き込めない、読むだけってつまらないわな。

680 名前:(´・ω・`)そうか:2022/09/30(金) 20:54:27 ID:Z7+griE1O
俺は割とニュース速+板、スレは見てるだけでも新鮮だったし楽しめたがw

特に埼京線スレww

…普通に[痴漢は悪だ]だけじゃないもんなぁ。そりゃああなるのも頷けるわ(;´д`)

あと15両化の案は割と同意だが、実行するとなるとそのホーム増改築費用とか
まず税金負担(運賃値上げ待ったなし)になりそうだしなぁ

681 名前:(´・ω・`)また:2022/10/01(土) 15:51:12 ID:0kJhzohgO
今度もワッチョイ化の反対を叫びだしやがったwwさ〜て今回の結末はどうなるやらな…
あんなに運用臨時をスレ乱立、埋め立てをして攻撃した挙げ句に当人がほざいてるなら
アレをやらかした本人だけ各板永久規制、又はIP強制開示状態になる
くらいのペナルティは科さないと周りに示しもつかんしなぁ

て、Aceが言いそうww
(これに近い事は規制議論スレで言ってたが>キツいおしおきが云々)

682 名前:国境なき名無しさん:2022/10/01(土) 19:28:51 ID:H9QT7klt0
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1556590648/l50等の
投稿代行スレ とうとう機能しなくなったと判断した汗
けふからは書きたかったねたを皆さま共有しませうぜーぺこり

683 名前:国境なき名無しさん:2022/10/02(日) 15:23:13 ID:hJJ00XCu0
もう新しいのにしましょうでずっと書き込めないけど
侮辱罪だかができたからむしろ書き込めなくていいのかな
酷い事書くつもりはないけど、どこがどうとられるかわかんないからな

684 名前:国境なき名無しさん:2022/10/02(日) 21:17:34 ID:CdiitB340
侮辱罪とか廃止されればいいのにな
元々誹謗中傷が行われてるのはツイッターなどSNSだし
ツイッターを閉鎖すればいいのに
誹謗中傷する奴もされる奴も生きる価値無し
される奴は中川翔子とか華原朋美とか自民党支持者のDQNだし
誹謗中傷する奴もうんこマンションという低俗掲示板の奴見てるとクズ

685 名前:国境なき名無しさん:2022/10/02(日) 21:18:43 ID:CdiitB340
うんこマンションもツイッターも閉鎖しろ
バカ共に居場所なんて作らせない

686 名前:国境なき名無しさん:2022/10/02(日) 21:25:34 ID:CdiitB340
中川翔子はレストランで鼻かむ人叩くし華原朋美は書き込み欄を無くそうとしてる
いずれにしろDQNだし死ぬべきだな
不快ならネット見るな!レストランで飯食うな!

687 名前:快楽天…いや部。:2022/10/02(日) 22:52:23 ID:R2og5/YZO
161: (´・ω・`)yー 愉悦思う存分部。 [age] 2022/10/02(日) 22:47:14.94 ID:RX6QOVxDO

ここで叫ばせてやろうwwww
ERROR: 鍵が無効です。 Part12
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664417589/

69: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ cf8d-C7ga) [sage] 2022/10/02(日) 22:38:07.27 ID:t4xslbVf0
実況させろ実況させろ実況させろ実況させろ実況させろ実況させろあああああああああああああああああああああああああァ

(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1663655029/161
元ネタ(笑)↓
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664417589/69


688 名前:国境なき名無しさん:2022/10/02(日) 23:08:33 ID:av9Figs00
水星の魔女は早う戦争にしろや‼

689 名前:国境なき名無しさん:2022/10/03(月) 22:12:35 ID:+XFcR3yK0
3ちゃん突然書けなくなったんだが
糞自民党マジ死ね
政治家共ぶっ殺されないかな

690 名前:国境なき名無しさん:2022/10/03(月) 22:15:16 ID:+XFcR3yK0
5ちゃんも書けなくして3ちゃんも書けなくするのか
自民党とN国党を誰か襲撃しないかな

691 名前:国境なき名無しさん:2022/10/04(火) 10:39:24 ID:H8XFzi260
ネット掲示板は最早政府に監視されてるな
侮辱罪作ったのもそうだし

692 名前:国境なき名無しさん:2022/10/05(水) 09:09:36 ID:iW5Dmmer0
侮辱罪厳罰化とか要らない
糞自民党死ね

693 名前:国境なき名無しさん:2022/10/05(水) 18:33:17 ID:4gXTgtZg0
3ちゃん3回書き込んだら書けなくなった
腹立つ

694 名前:(´・ω・`)yー 愉悦もしも部:2022/10/06(木) 15:49:40 ID:BShg2n+gO
>>639が言う【3回】が

1.テ
2.ス
3.ト

だったら泣いていいwww

695 名前:アンカーミス:2022/10/06(木) 15:51:47 ID:BShg2n+gO
>>694のレスは

>>693宛のもの

単に見間違えた。すまん

696 名前:国境なき名無しさん:2022/10/07(金) 22:51:43 ID:18+5GEhh0
びんたんでも新しいのにしましょかよ

697 名前:国境なき名無しさん:2022/10/08(土) 10:32:49 ID:ocA43Ejk0
新しいのにしましょうは機種が古くても書けない
古いと言っても3年程度前くらいでも古物扱いになるが
自分は2019年発売のガラホを去年買ったが
ガラケーの方が書けたな

698 名前:(´・ω・`)はてさて:2022/10/08(土) 20:12:42 ID:aPsK6O6QO
[ここ]すらもいつまでガラケーで見れたり書けたりできるやら
今さらジタバタしても仕方ないし、[まな板の上の鯉]でも思い浮かべて
静かにその成り行きを見守るとしようか…

699 名前:国境なき名無しさん:2022/10/10(月) 12:46:59 ID:n2u9G3oC0
ぬこがサービス終了したらここも見れなくなる

700 名前:享楽快楽部。:2022/10/11(火) 10:54:09 ID:J3YF/3VwO
(´・ω・`)y
ぬこサービス終了したら、次はいぬか?まさに「わんチャンス」ってか

まーdocomoガラケーは完全停波まであと4年も無いんだが…

701 名前:愉悦電脳アイド〇販促(笑)部:2022/10/12(水) 14:00:59 ID:j05FMR7cO
(´・ω・`)y
ミミミン、ミミミン、しーぶりん♪愉悦部はラブラ〇ブを応援しています。

俺は、電脳アイドルにはめちゃめちゃ詳しいんだ

702 名前:国境なき名無しさん:2022/10/12(水) 18:41:43 ID:3CLMxtMC0
>>701
時祭イヴって知ってるか?

703 名前:(´・ω・`)yー:2022/10/13(木) 00:02:21 ID:a5sB/Kh1O
>>702 すまんな
ボーカロイドのことはサッパリだ

704 名前:[AUA288U]部:2022/10/14(金) 20:05:50 ID:uE90hGl8O
(´・ω・`)yー
ただニ〇ニコ動画で枝野元官房長官が「炉心融解」を歌って
「私の持ち歌を変に歌うな!」て初音ミクが怒った話なら風の噂で聞いたな…

705 名前:国境なき名無しさん:2022/10/20(木) 12:20:26 ID:Bp1cXeh80
ガラホで書けないしつまらん

706 名前:国境なき名無しさん:2022/10/20(木) 12:22:29 ID:Bp1cXeh80
ガラケーはべっかんこ使えば書ける可能性あるのに

707 名前:[AUA288U]:2022/10/24(月) 14:34:51 ID:/tl82/MtO
「ERROR: もういいからvipでやれwwwwww」 Part2
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1666544719/

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1666544719/11

11: 臨時で名無しです (ガラプー KK8f-3yh4 [AUA288U]) [age] 2022/10/24(月) 13:58:36.35 ID:VDZmA3AFK
(´・ω・`)yー 愉悦「ERROR: もういいからvipでやれwwwwww>10」部。
今回は>1に私怨が、とか書いてあった気するからスレチみたいな事を指摘されたり
する謂れとかないハズだがwww…ま、飽きてきたら適当なところでこっちから切り上げるか。で外部にでもばらまいて
やろうかね。てかガイジガイジて、言ってるやつ同型文まんまじゃんかwww
他人の事言えた話かよコレでwwww!!

708 名前:国境なき名無しさん:2022/10/28(金) 21:03:20 ID:8zN0N6Ue0
お試し

709 名前:国境なき名無しさん:2022/10/31(月) 13:34:20 ID:hm7bTmlxi
脱獄ごっこ害悪クラン!!!!
常闇帝隊長task死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

710 名前:国境なき名無しさん:2022/10/31(月) 13:34:43 ID:hm7bTmlxi
脱獄ごっこ害悪クラン常闇帝入ってる奴らしねしねしねしねしねしねしね

711 名前:国境なき名無しさん:2022/10/31(月) 13:48:07 ID:hm7bTmlxi
脱獄

712 名前:国境なき名無しさん:2022/10/31(月) 13:48:22 ID:hm7bTmlxi
常闇帝しーね

713 名前:国境なき名無しさん:2022/10/31(月) 13:50:10 ID:hm7bTmlxi
常闇帝許せない害悪クラン

714 名前:国境なき名無しさん:2022/10/31(月) 13:50:25 ID:hm7bTmlxi
常闇帝害悪クラン乙

715 名前:国境なき名無しさん:2022/10/31(月) 13:51:08 ID:hm7bTmlxi
常闇帝 し ね

716 名前:国境なき名無しさん:2022/10/31(月) 13:52:12 ID:hm7bTmlxi
常闇帝死ね死ね死ね死ね

717 名前:国境なき名無しさん:2022/10/31(月) 13:52:33 ID:hm7bTmlxi
常闇帝死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

718 名前:国境なき名無しさん:2022/10/31(月) 13:54:35 ID:hm7bTmlxi
常闇帝隊長Task死ねチーミング害悪禁止禁止

719 名前:国境なき名無しさん:2022/10/31(月) 13:55:12 ID:hm7bTmlxi
なっつー最強なっつー最強なっつー最強!!!!!!!!
常闇帝死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
害悪禁止害悪禁止害悪禁止きもきもきもきも

720 名前:国境なき名無しさん:2022/10/31(月) 13:55:34 ID:hm7bTmlxi
常闇帝副ボスアカウント名きっしょ

721 名前:国境なき名無しさん:2022/10/31(月) 13:56:21 ID:hm7bTmlxi
サジェストサジェストサジェスト
常闇帝炎上常闇帝炎上常闇帝炎上
常闇帝炎上常闇帝炎上常闇帝炎上
常闇帝炎上常闇帝炎上常闇帝炎上
常闇帝炎上常闇帝炎上常闇帝炎上
常闇帝炎上常闇帝炎上常闇帝炎上

722 名前:快感部。:2022/10/31(月) 17:58:34 ID:Lj7BcxO6O
892: 愉悦部。 [age] 2022/10/31(月) 17:56:12.25 ID:T+sXTBqDO
規制の理由を全く説明しない運営
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664953246/78-79

78: 臨時で名無しです・ [sage] 2022/10/31(月) 17:37:32.07 ID:CsTL96PJ

チンポッポーポポポーポー

79: 臨時で名無しです [age] 2022/10/31(月) 17:51:14.91 ID:4USnrL1K

274: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/10/31(月) 15:32:53.32 ID:OdlYU0/B0

うぜー

(´ー`)[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!ね

(・´ェ`・).o([Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!)

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1528088958/892

723 名前:国境なき名無しさん:2022/11/01(火) 04:36:10 ID:lpOei+2H0
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

JamesArthurWatkinsが2ちゃんねるを買収した時期は2014年2月19日で第2次安倍内閣の時期であるが、自由民主党(世界平和統一家庭連合=統一教会、
国際勝共連合w)を支持しないユーザーに以下の規制を行い、この掲示板サイトを利用させない事に徹している。

規制の例:
「ERROR: ただ今制限を設けております。[newsplus]」
「ERROR: 余所でやってください。[mnewsplus] 」

5ちゃんねるの場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている為、各自治体の選挙管理委員
会は代表のJamesArthurWatkinsと日本国内の代表の開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)とキャップと呼ばれる人物
と「浪人プレミアム」の会員らを公職選挙法違反で告発し、所轄の警察署に逮捕させる事を推奨する。


724 名前:国境なき名無しさん:2022/11/01(火) 04:37:05 ID:lpOei+2H0
>>723
世界平和統一家庭連合の信者の
JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)と
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙地方自治法違反🐙

証拠:
産経・阿比留氏「野党含め政党は宗教団体から選挙支援受けてる。議員会館の議員事務所には統一教会の機関誌が普通に置かれていた」 [Stargazer★]
※2022/07/10(日) 13:45:32.70より開始 全国各地の警察署、選挙管理委員会に通報予定w
【JX通信】参院選比例終盤情勢 前回調査から自民伸長 維新やや減 立民は30代、70代、専業主婦の支持伸ばす 参政党は3議席獲得の可能性も★*
※2022/07/10(日) 04:59:09.48より開始 全国各地の警察署、選挙管理委員会に通報予定w
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用

愛知県知事・大村秀章のリコール署名、「勝利を確信」と高須克弥氏 名古屋 [Felis silvestris catus★]
#高須克弥院長 にエールが相次ぐ 「感謝と尊敬の念でいっぱい」「世の中は先生を必要としています」 [豆次郎★]
【高須克弥院長】大阪・吉村洋文知事の言葉に感謝「老骨に鞭うって子孫のために余生をささげます」 [爆笑ゴリラ★]
目的:
「あいちトリエンナーレ」の会場で昭和天皇の写真を燃やす場面がある作品の展示を許可した愛知県知事大村秀章氏を失脚させる為
地方自治法違反に該当する不正署名事件に発展w

2021/5/20/10時、2021/2/24/10時に愛知県警察本部に、通報済


725 名前:国境なき名無しさん:2022/11/01(火) 05:57:42 ID:+g4gcZ/V0
日本の技術は世界一イイイイイ!!!!

ウリイィィィィィィィ!!!

726 名前:[AUA288U]部。:2022/11/01(火) 19:50:28 ID:QYsUW+oxO
(´・ω・`)yー 娯楽悪霊部。
【総合】ドラクエ2 悪霊の神々 Part143【DQ2/ドラゴンクエスト2】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1665463634/328

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1665463634/332

331: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 2022/11/01(火) 19:13:04.02 ID:fa49Kv9o
だからDQシリーズ内で、話だろ……ここでスペラ〇カーやら、コ〇ボイの謎話でもしたいのか?
「クソゲーだから難しい、難しいからクソゲーだ」は、今だ決着のついた話ではない、と思ってる
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1665463634/331

(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1663655029/701

…な〜んか「追跡者」っぽいからなぁ。ま、文句があるなら>332は>328の記事へ
直接ケチをつけるアンカー付けでもするこったな。「難しい」てのはID:fa49Kv9o側から出した話じゃないんだから

727 名前:国境なき名無しさん:2022/11/01(火) 22:32:49 ID:EAEW9GdP0
規制

728 名前:国境なき名無しさん:2022/11/02(水) 18:51:36 ID:GgAcwQ3i0
規制だらけで終わってるなクソ5ちゃんは

729 名前:AUA288U部。:2022/11/02(水) 22:51:48 ID:Ie6uwmO6O
(´・ω・`)yーなんというか…
個人的に、今日はより一層悲鳴がひどかった気がしたよ〜な

具体的に普段と比較してみて、何がどうだとかハッキリ文章や言葉で上手く言えんが

730 名前::2022/11/05(土) 09:57:58 ID:JYCESfmk0
常闇帝隊長Task死ね!常闇帝隊長Task死!常闇帝隊長Task死ね
!常闇帝隊長Task死ね!常闇帝隊長
Task死ね!常闇帝隊長Task死ね!常闇帝隊長Task死ね!
常闇帝隊長Task死ね!常闇帝隊長Task死ね!常闇帝隊長Task
死ね!常闇帝隊長Task死ね!常闇帝隊長Task死ね!常闇帝隊長Task
死ね!常闇帝隊長Task死ね!常闇帝隊長Task死ね!常闇帝隊
長Task死ね!常闇帝隊長Task死ね!常闇帝隊長Task死ね!常
闇帝隊長Task死ね!常闇帝隊長Task死ね!常闇帝隊長Task死ね!常
帝隊長Task死ね!常闇帝隊長Task死ね!常闇帝隊長Task死ね!常闇帝隊
長Task死ね!常闇帝隊長Task死ね!常闇帝隊長Task死ね!常闇帝隊長Task死ね


731 名前:国境なき名無しさん:2022/11/05(土) 09:58:30 ID:JYCESfmk0
常闇帝隊長Taskしね

732 名前:国境なき名無しさん:2022/11/11(金) 12:46:12 ID:KXqun70X0
5ちゃん運営マジで死んでほしい

733 名前:[AUA288U]:2022/11/13(日) 13:52:09 ID:CExjtS98O
(´・ω・`)yー 愉快追撃(笑)部。
113: [AUA288U] [sage] 2022/11/13(日) 13:46:41 ID:CExjtS98O

(´・ω・`)y愉悦岸田総理アフリカに300億ドル資金投入(笑)部。
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1661655181/8
425: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オイコラミネオ MM71-YWK1) [sage] 2022/11/13(日) 13:32:31.57 ID:4U5XIWuPM
スティング製のゲームは割と運ゲー要素の多いクソゲーに近いからなぁ
マシなのはリヴィエラとかか
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1657854364/425
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.27
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664401411/154
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1450252691/113

>425のレスはなりすまし臭半端ないな!ww俺だけがあのボス戦嘆いてるんじゃないも〜ん!
ださっ!

て話にしか見えん…


734 名前:国境なき名無しさん:2022/11/14(月) 13:15:42 ID:8TUh8qKG0
普段あんまり書き込みしないし、ロムってるだけでそこそこ楽しめてはいたんだけど
たまにどうしても書き込みたいって時があって、そういう時に限って規制中

規制が長くてだんだんロムるのもつまんなくなってきた

735 名前:国境なき名無しさん:2022/11/14(月) 16:18:58 ID:08VgOd540
ざつ旅くそつまらねえ
ゆるキャンよりつまらねえ
買って貴重なお金があ〜‼(T0T)

736 名前:[AUA288U]:2022/11/16(水) 23:39:30 ID:50HGTcEwO
(´・ω・`)yー 愉悦部。

StreamFabってどうよ? 1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1665361807/687-691

687: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/11/16(水) 17:22:41.41 ID:9E+a7nFc0

どうでもいいことを続けるなよ
692: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/11/16(水) 23:30:45.30 ID:BSsisnZQ0

なんなんだこの小学生のような会話はw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1665361807/692

…まるで規制議論板の「プラスのあれこれ」スレみたいだ!www

184KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch