■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.160

933 名前:国境なき名無しさん:2021/03/10(水) 21:39:19 ID:jTdo+6ij0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615272985/
●最近豚がソニーファンの事を豚って呼んでるけど、豚呼ばわりされるのが余程悔しかったの?
●1名無しさん必死だな2021/03/09(火) 15:56:25.72ID:ukLQ7yIPp
●悔しかったから仕返ししちゃったんだよな?

俺はこれで気づいた
ある日ソニー公式で何かのページでplaystaitonと間違って表記してたそうだ
それは致命的な間違いでも損害を被るものでもなく小さなミスだ
すぐ直せるものだ 実際すぐ直したんだろ?
だが まるでカプコンハッキングと同じようにヤフーとかで記事になった
ゲハでは大騒ぎだ
それまでalt連呼で夢中だったゲハが一丸となってその小さな一度のミスに夢中になった
そこからソニー信者の呼び名をゴキからステイ豚に変えるという大騒ぎになる
ゲートキーパー発覚からGKの呼び名になったソニー信者はある時の大騒ぎでゴキブリに変えられた
まるでそれを彷彿とさせる一大キャンペーンだ
俺は全て把握した 全部自作自演だったとな

185KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch