■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【2ch】2ちゃんねる最底辺板決定戦【7スレ目】

1 名前:国境なき名無しさん:2020/05/12(火) 09:11:18 ID:AsnT0ucH0
パート1
http://www.2nn.jp/test/read.html?bbs=refuge&key=1420811079&option=l50
パート2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1445014727/
パート3
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1468379017/
パート4
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1485947094/
パート5
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1507160495/1-100
パート6
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1529380626/l50

583 名前:国境なき名無しさん:2022/10/12(水) 20:40:58 ID:SESUvSTJ0
IT速報、もはや完全に中国に統治を望むコメに埋め尽くされてる

【悲報】日本円、紙くずに。どうするのこれ
http://blog.livedoor.jp/itsoku/lite/archives/59813166/comments/7835641/

>中国父さんに統治していただければ、日本円の価値なんて関係なくなるよ😊😊
>残念だが、日本が終わってしまったのは紛れもない真実。
中国支配下のもと、やり直すのは決して悪くない選択だと思う。
民意はそれを強烈に望んでいるし、世界各国からも賛同の声が出ている。
>日本はいよいよ終わりかもしれない😣
中国父さんに早く統治してもらわないとね😔
>大丈夫やで
遠くない未来中国に統治されるし国民も望んでるから
将来は安泰だよ☺️

こんなコメにハート10以上付いてるんだぜ?もうダメだわ。嫌儲がマシに見えるレベル




584 名前:国境なき名無しさん:2022/10/14(金) 07:36:08 ID:ZJUmR5za0
相撲板

10年くらい前から「宇部」と「松木」というコテハンが抗争を始め、板が荒れる。

「宇部」も「松木」も姿を消す。

しかし「宇部」派と「松木」派が発生し、お互いを「お前の正体は宇部(松木)だ」と
あらゆるスレッドで罵り合い板が機能不全に陥る

1年前、ついに運営が介入。全スレッドに強制ワッチョイを導入やっと抗争が収まる

しかし最近また、「宇部」派と「松木」派が抗争を始め出す

第三者が抗争をやめるように説得するも「お前が宇部だということはもうわかっている」
と言われ「違う」と言っても頑として聞き入れず、しばらくすると
別の人間が入ってきて「こいつ松木だよ。話し方が完全にそうだ」と言い出しそれに対し
「そういうお前が宇部なんだ」とわけのわからない状態になる

運営、ついに全スレッドを削除しリセットする
廃墟になった相撲板の復興が始まった

と思われたが、相撲板は「1日以内に20レスをつけないとスレッドがdat入り」する。
5ch運営の厳しい規制に、dat落ちスレッドが大量発生。
スレ立て規制が厳しく、後継スレッドが立てられない事象が大量発生。
スレッドがたった50コ程度しかなく、住人が悲鳴を上げる

585 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 10:32:47 ID:yP/7nmMp0
10〜20代もネットマナー悪いが30代もマナー悪いよな
うんこマンションという糞掲示板見るとネットリンチしたり低レベルな書き込みしたりするし
ゆとり教育しか受けてない証拠だな

586 名前:国境なき名無しさん:2022/10/22(土) 23:58:49 ID:z93nUD7v0
彼処は実質隔離施設だからな…
爆サイ最深部みたいなもん

587 名前:国境なき名無しさん:2022/10/23(日) 13:31:03 ID:egPQRb2I0
IT速報のこいつら、マジでこいつらどうすりゃいいよ?
【悲報】日本人、この期に及んで政治に全く興味を持たない
http://blog.livedoor.jp/itsoku/lite/archives/59845547/comments/7835641/?p=1#c249725441
>中国お父さんと韓国兄さんの統治を受け入れて、壺を国教にした方が国民が幸せなのでは🤔🤔
>日本はもう滅亡だね😢🇯🇵☠️

兄さん父さんによる完膚なき完全統治を受けながら再建を図り腐敗を正していくのは決して悪くない選択肢だと思う

我らが誇るIT速報の天才管理人さんがその道を示してくれたし国民の悲願でもある

更地からまた頑張っていこうよ🫵😤

>中国父さんに統治してもらえば、全て解決するよ😊😊
>バカ言うな
日本の年代別人口数ちゃんと見てこい
絶対勝てっこねえのが分かる
しかもどんどん悪化するからな
80以上は間引きなり投票権剥奪なりしないとマジで若者にとって地獄だぞ
もう中国父さんに統治してもらい、全て管理してもらおう


>


588 名前:国境なき名無しさん:2022/10/23(日) 13:32:51 ID:egPQRb2I0
続き

もう統治されるしかないね😢😢
中国父さんの力強い政治を享受したいよ😣

もう日本から出て行って欲しい



589 名前:国境なき名無しさん:2022/10/23(日) 14:34:24 ID:yECPypnN0
だからわざわざ肥溜めから汚物を汲み取ってきてブチ撒けるな

590 名前:国境なき名無しさん:2022/10/26(水) 07:25:34 ID:WXY7Kn1j0
嫌儲かニュー速じゃね?
jカスもアレだが今は上2つがずば抜けてヤバイ


591 名前:国境なき名無しさん:2022/10/26(水) 17:20:32 ID:EQ0EQaoQ0
NTUYの巣窟だったヤフーニュースのコメ欄記入が電話番号登録必須になって
難民が嫌儲やなんカスへ大移動してるらしい


592 名前:国境なき名無しさん:2022/10/28(金) 11:45:34 ID:QfXnacKM0
電話番号登録が必須になったのは侮辱罪厳罰化のせいだろう
5ちゃんは規制だらけだし

593 名前:国境なき名無しさん:2022/10/28(金) 17:57:26 ID:8TQdYveb0
負け犬中年が最期に縋り付くのが白人至上主義()とかいうギャグ
やっぱり氷河期世代はなるべくして氷河期世代になった出来損ないなんだなw

594 名前:国境なき名無しさん:2022/10/30(日) 14:21:48 ID:nOehQ2IF0
氷河期世代以前にどの時代世代にもいる気狂いが
全く改心しないまま来ただけな気もするがな

壺は規制まみれでそういう奴等って
ふたばやニコ百に大量発生しとる

595 名前:国境なき名無しさん:2022/10/30(日) 16:06:06 ID:ZytoF8sU0
今だとひろゆき信者も多そ

596 名前:国境なき名無しさん:2022/10/30(日) 23:56:09 ID:cuRwiTPT0
>>593-595
ヤフコメニコ百ニコニューふたばまとめ(IT速報含む)はてなTogetter(Twitter)に多い
四六時中特定コンテンツに張り付いてネチネチ文句ばかり書き込んでる
おそらく仕事していないんだろうとは思われるが


597 名前:国境なき名無しさん:2022/10/31(月) 13:43:42 ID:RPq1/Acr0
仕事してたら先ず有り得ないレベルだからな
粗同じ人等が書き込みしてるし

598 名前:国境なき名無しさん:2022/11/02(水) 18:33:37 ID:3h8xV/d+0
まとめて保健所送りで

599 名前:国境なき名無しさん:2022/11/03(木) 17:34:26 ID:Qfi810iU0
大規模規制まみれだな
またヘイトスピーチで逮捕者でたんかと

600 名前:国境なき名無しさん:2022/11/03(木) 23:27:21 ID:+ZE0n/ID0
ここでもゲハやなんカスで猛威を振るうマルポ荒らし沸いてるな
こういう奴等が規制引き起こし駄目にした

601 名前:国境なき名無しさん:2022/11/04(金) 10:10:17 ID:TZbEA+3c0
侮辱罪が厳罰化されたから逮捕者は出まくるだろうな
言論の自由が無くなったしつまらなくなった

602 名前:国境なき名無しさん:2022/11/04(金) 15:11:12 ID:eoP0aH1G0
ケンモやJ民の連中なんて今更逮捕歴付いても大差無いぐらい人生終わりきってるだろ?

603 名前:国境なき名無しさん:2022/11/06(日) 14:13:38 ID:a9cb6D9h0
少し前に軽犯罪履歴自慢スレが無茶苦茶盛況だったからな


604 名前:国境なき名無しさん:2022/11/07(月) 10:35:48 ID:zAhfqZLa0
自民党が侮辱罪厳罰化を導入したせいで規制だらけになったな
バカッターの誹謗中傷の書き込みにいいねを押したバカな自民党議員が居るくせに
政治家共が誹謗中傷しまくって侮辱罪厳罰化導入に追い込む汚いやり方だな
人のことは叩いておきながら自分たちが叩かれるのが嫌だとか
ホント政治家はDQNしか居ないわ
死ねばいいのに

605 名前:国境なき名無しさん:2022/11/07(月) 17:09:17 ID:dDwy0MR80
お前久々だな。犯罪予告か名誉毀損でしばらく豚箱にでもいたの?まあ、お似合いだけど。

606 名前:国境なき名無しさん:2022/11/07(月) 18:21:13 ID:AQBhBR+h0
>>605
自民党を支持するゴミはさっさと死ね
お前みたいな奴が誹謗中傷して侮辱罪厳罰化導入に追い込むんだよバカ

607 名前:国境なき名無しさん:2022/11/07(月) 18:29:35 ID:AQBhBR+h0
自民党支持する奴なんて10〜30代のガキしか居ないからDQNが多いのは言うまでもないか
こいつらが煽ったり誹謗中傷するせいで侮辱罪厳罰化されてウザいわ
殺処分するべきガキなんて

608 名前:国境なき名無しさん:2022/11/07(月) 19:08:21 ID:dDwy0MR80
捕まってたの図星だったのね(*^^*)

609 名前:国境なき名無しさん:2022/11/07(月) 21:04:56 ID:6PICv4qY0
また何かやらかして捕まりそう、つうか出てくるな
規制強化されとる原因が

610 名前:国境なき名無しさん:2022/11/08(火) 03:32:46 ID:9mbk5Mpd0
逆張りして周りの気を引くのは幼児のうちに卒業しようね。
エスカレートして最期は犯罪予告や名誉毀損で豚箱送りのアホの多いことで。

611 名前:国境なき名無しさん:2022/11/08(火) 10:10:38 ID:/nxpViwx0
>>608
捕まってなんて居ないんだが
お前が誹謗中傷とかこういった煽りのレスして捕まってるんだろw

612 名前:国境なき名無しさん:2022/11/08(火) 11:33:34 ID:JEqCs4Gr0
オウム返しとDD論しか言い返せない低能くん可哀想。
こういう哀れな畜生に引導を渡してあげる為の侮辱罪厳罰化と改正プロバイダ制限責任法なのがよくわかるわ。

613 名前:国境なき名無しさん:2022/11/08(火) 13:45:29 ID:yxmK2fcB0
>>612
煽ることしか出来ないお前が低脳
侮辱罪厳罰化と改正プロバイダー制限責任法などネット規制を支持する自民党支持者はさっさと死ね
バットで殴ったろうか?

614 名前:国境なき名無しさん:2022/11/08(火) 16:19:51 ID:Y+PrbKn70
逮捕チャレンジ?

615 名前:国境なき名無しさん:2022/11/09(水) 03:52:51 ID:hUME43GQ0
そんな程度の書き込みで逮捕されるわけないだろ
馬鹿馬鹿しい
ネット初心者かよ

616 名前:国境なき名無しさん:2022/11/09(水) 08:30:27 ID:9TcOgm350
何故そこまで誹謗中傷することにこだわるのだろうか
もしや自分自身の出生が気に食わないから周りも道連れにしてやろうとか
嫌儲辺りに多くいそうな自分中心的な破滅願望者と一緒な気がする

617 名前:国境なき名無しさん:2022/11/09(水) 18:56:10 ID:VRPo2JGq0
一昔前なら場末のスナックや定食屋でテレビの野球中継見ながら怒鳴ったり野次飛ばしてたようなオッサンがネットにお引越ししただけ。

618 名前:国境なき名無しさん:2022/11/09(水) 19:35:34 ID:xhXQOvtn0
そんなに規制が嫌かね?
規制されているなら止めれば良いだけだろ
ブーブー文句垂れる程の事かね

どの党支持しようが規制は作られる
そう言うものだろ、時代的に。

嫌なら日本から出て緩い国行けば良いだろ
バカバカしい。

619 名前:国境なき名無しさん:2022/11/09(水) 20:26:03 ID:xeAJl2dN0
今時どこの国も反政府または反社会的な書き込み繰り返してたら普通に豚箱な

620 名前:国境なき名無しさん:2022/11/09(水) 22:57:22 ID:1VkGTg1E0
反政府の書き込みしただけで豚箱とかどこの独裁国だよ
中国か北朝鮮かよw

621 名前:国境なき名無しさん:2022/11/09(水) 23:18:14 ID:dGFNbudK0
自分とお仲間の所業が原因で社会からの締め付け厳しくなったクセして逆ギレしてて哀れ

622 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 11:59:44 ID:auWOqlxH0
独裁者の政治家を支持すること自体頭おかしいと思うけど
政府なんて無能だし叩かれて当然だろ
誹謗中傷してるのは政治家だしな
自分たちは誹謗中傷して侮辱罪厳罰化とか終わってるわ

623 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 12:02:09 ID:auWOqlxH0
>>621
哀れなのは独裁者の政府を支持するお前

624 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 12:08:09 ID:auWOqlxH0
このスレ侮辱罪厳罰化を支持するゴミが多いね
政府の工作員か
侮辱罪厳罰化という独裁的な政策やるのがおかしいというのに
規制されてる人間を叩く奴が多いんだろうな
ここはクソスレだから避難所じゃなくて5ちゃん本家に立てればいいのに
お前らは規制されてないし5ちゃんに書けるんだろ?

625 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 12:11:18 ID:auWOqlxH0
避難所は元々規制されてて政府に不満がある人が集まる所
書ける人が来る所ではない

626 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 12:14:39 ID:auWOqlxH0
>>618
だから今の時代は昔と比べてつまらないんだよ
コロナによる茶番といいな
侮辱罪厳罰化とか政府のやること支持してるのはリア充のワク信だけ
このスレの奴らとかな

627 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 12:21:21 ID:auWOqlxH0
>>616
誹謗中傷してるのは自民党の杉田水脈など政治家じゃん
自分たちは誹謗中傷しといて叩かれるのが嫌なのか
終わってるな
独裁者そのものじゃん

628 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 12:24:36 ID:auWOqlxH0
ここは政府の手先が住みついてるみたいだね
糞スレ糸冬了

629 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 12:32:13 ID:dJ4gW+GRO
避難所に糸冬了もイ可もあるか…

あと選挙ごときで、ある政治家が当選したら義務教育小学1〜6年制が撤廃されるだの
ある政治家が当選したら高速道路利用代無料になるだのみたいな派手な変化にゃ
結果恐らく日本人はついていけないんだから「これくらいな日本」で逆に丁度良い
かなとも思うよ、俺ァ・・

630 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 12:43:02 ID:auWOqlxH0
侮辱罪厳罰化支持者の特徴はすぐ書き込みやスレを削除したりする傾向がある
よっぽど都合悪いんでしょう
う○こマンションとかいう掲示板見てもな
スレ埋め立てるのも特徴

631 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 12:46:21 ID:auWOqlxH0
5ちゃんもつまらんスレだけは残って面白いスレだけは削除されたり埋め立てられたりする

632 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 12:50:08 ID:auWOqlxH0
昔の2ちゃんは和気あいあいとしてて楽しかったのにな
今は侮辱罪厳罰化などネット規制を支持するリア充やガキしか居ない
つまらなくなった
5ちゃんになってから

633 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 13:12:11 ID:8x8OaWuy0
>>623
独裁者
オマエは北朝鮮やキューバやシリアにでも
住んでいるのか?


634 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 13:24:25 ID:wiTb5b/B0
>>626
俺はリア充でもワク信でも無いが
別に昔が良かったとは思わない

オマエの言う昔なんてせいぜい20年前やろ
そんなの昔とは言わないよガキが

70年、60年代と比較するなら「昔は〜」
と言う価値もあるが、90年代後半とかは
「昔」とは言わない「ついこの前」だよ

635 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 13:57:03 ID:pCTJi5X90
>>633
侮辱罪厳罰化という政治家批判禁止の法律を作るから独裁だって言ってんだよ

636 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 13:59:55 ID:pCTJi5X90
>>634
ガキはお前だろうバカ
おっさんに成りすましてるんじゃないよボウヤ

637 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 14:03:16 ID:pCTJi5X90
>>634
お前は90年代後半は生まれたばかりか生まれてすらいないんじゃないの
ついこの前とかバカなの?死ぬの?

638 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 14:32:19 ID:oVPEwDu70
>>637
1969年1月21日の酉生まれだよ
ガキはオマエやろ

639 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 14:34:08 ID:oVPEwDu70
>>635
政治家批判禁止ごときで独裁かよ(笑)


640 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 14:36:11 ID:oVPEwDu70
>>636
53歳になりました。
まもなく54歳で〜す。
オマエは?24歳くらいかな?


641 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 19:47:34 ID:uf8P0RHX0
>>638
そんなおっさんなのに精神年齢はガキなんですね(笑)

642 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 19:49:21 ID:uf8P0RHX0
>>640
俺は40近いけどお前みたいな精神年齢が未成年のガキとは違うんだよバカ
死ねば?

643 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 19:51:12 ID:uf8P0RHX0
>>640
お前は精神年齢14歳だろう(笑)

644 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 19:54:34 ID:uf8P0RHX0
54歳でーすとか精神年齢がガキ
本当におっさんなら証拠写真晒せよ
出来もしないならガキ確定

645 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 19:58:53 ID:uf8P0RHX0
>>639
どう見ても独裁でしょう
政治家批判しただけで逮捕されるとか
バカなお前にはわからんが

646 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 20:06:00 ID:QDLh9AXN0
侮辱罪厳罰化に発狂とか、暴対法や暴排条例に逆ギレしてるヤクザみたいでダサい。
しかも50過ぎでこれとか更生不可能っしょ。

647 名前:国境なき名無しさん:2022/11/10(木) 23:30:25 ID:OZfMSx5L0
ヤフコメとかで連投してそうな感じする
1990年代後半が最近とか2000年代一桁でさえも前年代じゃない現在にそんなこと良く抜かせるなとしか
ただ自分自身の今までの人生の不甲斐なさやるせなさを他人にぶつけてるだけなんじゃないかと



648 名前:国境なき名無しさん:2022/11/11(金) 00:46:32 ID:cCT907hI0
ネット上の自称高学歴高収入の正体

649 名前:国境なき名無しさん:2022/11/12(土) 00:21:49 ID:J26puObm0
この粗暴さだとリアルでも対人対物トラブルが絶えないだろうな

650 名前:国境なき名無しさん:2022/11/12(土) 02:23:17 ID:DVzjSUfF0
ネットで引きこもってるだけマシだなある意味
この手の奴等が異常発生しとるから
ろくに書き込めずこういう処荒らすしか生き甲斐ないんやろなと

651 名前:国境なき名無しさん:2022/11/12(土) 12:56:51 ID:cg6ktaTX0
何それ生きる価値無いじゃん

652 名前:国境なき名無しさん:2022/11/12(土) 22:24:27 ID:g0Nvmlav0
1969.1.21生まれの人はバブル世代なんで5ch上では誰からも同情されないだろう
団塊世代は氷河期の親でゆとり世代は下世代からの批判が少ないという点とは違い
バブル世代はその子供からも疎まれ1970年以降産まれ全てから嫌われてる
上世代も絡むと厄介だから放置してるだけで実際は物凄く毛嫌いしてると思う

653 名前:国境なき名無しさん:2022/11/13(日) 06:45:56 ID:8NG78s1G0
なお、一番犯罪率が高いのは氷河期世代

654 名前:国境なき名無しさん:2022/11/13(日) 09:04:40 ID:M6cPjXV60
嫌儲だろ
あの底辺板のノリを他所の持ち込むから汚物扱いされる
redditがTwitterやfacebookとは違い日本で全く人気が無いのは日本語版の創成期に社会のゴミである嫌儲民が大量移住したせい
あれで「普通ではないサイト」と日本では誤解されるようになった

655 名前:国境なき名無しさん:2022/11/13(日) 09:20:03 ID:M6cPjXV60
>>195
普通に嫌儲が最悪だろ
人種差別、女差別("汚れてない"少女は除く)、社会に八つ当たり、リア充の事故死をお祝い、犯罪者生産、他所の板やサイト荒らしと終わり過ぎ

656 名前:国境なき名無しさん:2022/11/13(日) 10:08:07 ID:nex/UY6p0
>>654


657 名前:国境なき名無しさん:2022/11/13(日) 10:11:13 ID:nex/UY6p0
>>654
そんなことあったのか。知らなかった。
調べたらredditは海外の5chみたいなものかな?
5chが2010年代に衰退してる大きな理由の一つも嫌儲の存在でしょ。
実際に「嫌儲民がキモいから他所に移住した」みたいな人を何度も見た。
そもそも今の管理人が「ジャップ連呼はクールな文化」とか擁護すらしてたしなー。


658 名前:国境なき名無しさん:2022/11/13(日) 13:37:45 ID:zkT80/K20
嫌儲よりニューカスやビップラ、今のハセカラ一派だな悪さしてたのは
こいつらがゲームやアニメの叩き合いしたせいで専門版は
頭壊れた奴とレス古事記しか残らなくなった魔境化したし2ちゃんが有害判定下される決員になった

659 名前:国境なき名無しさん:2022/11/13(日) 13:41:04 ID:zkT80/K20
途中送信スマソ
そいつ等が今や中年作家()や愛国活動()しとるのが
色々な意味でも末期感漂ってる、それが嫌儲民

660 名前:国境なき名無しさん:2022/11/13(日) 17:33:08 ID:kRRdsfUO0
>>655 >>658
なんJは3月に分裂して主流派がなんGに移動したからSSかSに下がって逆に嫌儲がSSSに上がった感じか
なんGもSS辺りには入りそうな感じするが
嫌儲も東亜(極東)もVIPなんJも大元がニュー速なんであそこは不動だろう
ちなみにVIPPERはニコ百にも多く潜みなんJとは敵対的(なんJ民スレにはVIPPERと思われる奴が何人もいる)

661 名前:国境なき名無しさん:2022/11/13(日) 18:43:52 ID:hms6xukG0
氷河期の連中がやっていること

働かない
結婚しない&子供生まない
犯罪者大量生産
5chを作る
ネットで誹謗中傷をしまくったり冷笑文化を作る
嫉妬で若手を叩きまくる
流行り物のネガキャンをする
自分より年上の世代の文化も叩く
他の世代を叩きまくって世代間の対立を煽る

662 名前:国境なき名無しさん:2022/11/14(月) 11:19:04 ID:N5SFHkeu0
このスレはDQNリア充が集まる糞スレだね
次スレは要らないよ

663 名前:[AUA288U]:2022/11/14(月) 11:39:02 ID:POmRllhIO
せめてレスが800くらいになってからする心配だろ!wwそれに「決定戦」て名目上
結果的に類似なスレは立つとは思うけど

664 名前:国境なき名無しさん:2022/11/14(月) 16:53:31 ID:rJXqPUDm0
またJ民逮捕だって?

665 名前:国境なき名無しさん:2022/11/14(月) 19:01:16 ID:e22mmHcK0
>>662
DQNはともかくリア充憎しなんて10年くらい前までしかネット上では通用しない
そもそもその表現使うこと自体が自体錯誤のヒキニートもしくはそれ以上の引きこもり中年であるしるし

666 名前:国境なき名無しさん:2022/11/14(月) 20:01:41 ID:rJXqPUDm0
この前の54歳のオッサンじゃない?

667 名前:国境なき名無しさん:2022/11/15(火) 02:12:53 ID:5Jzs3DwN0
>>660
なんGや嫌儲もそうだが高齢化が凄まじい
真艫に否定意見出さずに気に入らないアニメや政治家とかを叩く
キモいおっさんが何処でも沸いて無茶苦茶叩かれとる

668 名前:国境なき名無しさん:2022/11/15(火) 10:41:55 ID:iGwXvYda0
自分が普段読んでるスレに嫌儲民が住み着いて本当に気持ち悪い・・・
ジャップ連呼、白人様連呼

669 名前:662:2022/11/15(火) 11:12:19 ID:6J8M/nZb0
>>666
37歳ですが何か
勝手に決めつけんなガキ

670 名前:国境なき名無しさん:2022/11/15(火) 11:16:37 ID:6J8M/nZb0
このスレは2ちゃんねる最底辺板決定戦とか決めてるけどこのスレの住人が荒らしまくって底辺板してるだけじゃないのか?
他の板叩く暇があるんだったら自分たちの悔いを改めれば?

671 名前:国境なき名無しさん:2022/11/15(火) 11:33:09 ID:6J8M/nZb0
>>655
リア充なんてハロウィンの渋谷で大騒ぎする奴しか居ないだろ
叩かれて当然では?

672 名前:国境なき名無しさん:2022/11/15(火) 11:40:29 ID:6J8M/nZb0
ツイッターでデマ吐く奴も皆リア充だしな

673 名前:国境なき名無しさん:2022/11/15(火) 21:23:40 ID:0vCRtvBT0
>6J8M/nZb0
東日本大震災以前で止まってるお前の頭の中をまずはどうにかしろ定期
37歳なら加藤純一と同い年か、リア充なんて2010年代中期以降はもう死語同然

674 名前:国境なき名無しさん:2022/11/16(水) 02:37:16 ID:Ap47vTDP0
その歳でそれじゃ控え目に言って更生不可能だから生きてる価値無いよ

675 名前:国境なき名無しさん:2022/11/16(水) 08:45:02 ID:eAtV9oeU0
>>674
お前みたいにツイッターでデマ吐いたり悪ふざけ動画取る奴の方が生きる価値無いよ
デマ吐いたり悪ふざけ動画取るくせに侮辱罪厳罰化賛成とか終わってるな
死ねば?

676 名前:国境なき名無しさん:2022/11/16(水) 08:51:07 ID:eAtV9oeU0
ここは他の板を叩くアフィスレだね
東日本大震災以前のネット掲示板の方がいいと思ってる人は大勢居る
今のネット掲示板の方が無法地帯

677 名前:国境なき名無しさん:2022/11/16(水) 08:54:07 ID:eAtV9oeU0
結論 5ちゃんの板よりこのスレの方が最底辺
よって糞スレ終了

678 名前:国境なき名無しさん:2022/11/16(水) 08:54:39 ID:PkOKCDmd0
>>676
セピア板やら昔板行ってそこで懐かしんでればいいと思うよ
その他の板で現在進行形で今のものを楽しんでる人達の邪魔するから懐古厨など罵られるわけで
3.11〜コロナ前までが懐古厨と今の物のファンが常に争ってて最もギスギスした感じだった

679 名前:国境なき名無しさん:2022/11/16(水) 09:19:15 ID:eAtV9oeU0
今は昔話すると怒る奴居るな
ガキだと思うが

680 名前:国境なき名無しさん:2022/11/16(水) 10:11:34 ID:YEEdEijd0
マトモに言い返せなくて発狂するしか能が無い人型生ゴミさん可哀想。
リアルでも暴行恐喝沙汰起こしてお縄になるヤツお決まりの仕草やんけ。
既に前科者だったらゴメンね。

681 名前:国境なき名無しさん:2022/11/16(水) 18:19:15 ID:PnkK7s6c0
>>680
お前みたいに煽ることしか出来ない自民党支持者が生ゴミだろ
早よ自殺しろよクズ

682 名前:国境なき名無しさん:2022/11/16(水) 18:23:28 ID:PnkK7s6c0
侮辱罪厳罰化とか暴対法とか要らない
暴力団は必要悪だな
このスレのバカ共はこういった法律に賛成するが

207KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch