■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【緊急】新型コロナ対策スレ 避難所

1 名前:国境なき名無しさん:2020/02/24(月) 15:17:29 ID:MBFcRfa50
どうすんねん

951 名前:国境なき名無しさん:2021/11/04(木) 15:50:12 ID:cDjAV48E0
急増・現役世代のコロナ後遺症・最前線で何が NHK総合【クローズアップ現代+】
http://jcc.jp/news/17775205/

> 後遺症の研究に少なくとも米国では1300億円、英国では30億円をかけている。
> 厚生労働省に問い合わせたところ日本ではおよそ2億円の研究費をつけるとしている。


ここでも学問・学術・科学の軽視
国民の健康、人命の軽視
学ばないね

菅政権「学術軽視でコロナ対策に失敗」 任命拒否の学者ら | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20210903/k00/00m/040/245000c

ある意味一貫してるが愚の骨頂

952 名前:国境なき名無しさん:2021/11/04(木) 16:50:21 ID:oaLMNSZS0
東京14人

953 名前:国境なき名無しさん:2021/11/04(木) 20:05:26 ID:GMnAjkIS0
東京死者数2人

954 名前:国境なき名無しさん:2021/11/05(金) 08:44:16 ID:zLDYdObe0
東京都内の4日の新型コロナウイルス感染確認は14人で、8日連続で30人を下回りました。

また、都は、感染が確認された2人が死亡したことを明らかにしました。

955 名前:国境なき名無しさん:2021/11/05(金) 17:03:01 ID:CfQ8pXew0
東京25人

956 名前:国境なき名無しさん:2021/11/06(土) 16:49:19 ID:W07XRZ5/0
東京29人

957 名前:!ninja:2021/11/07(日) 03:36:12 ID:4MNXxCEW0
全ての文句と怒りは武漢ウィルスを造った中国共産党にぶつけろ!

958 名前:国境なき名無しさん:2021/11/07(日) 05:31:06 ID:trhS16cw0
https://twitter.com/Witchwatch99/status/1456797455085752325
このお話ちょっと分かりにくいのだけど、要は
「諸外国は温度や振動などの管理をろくにされないままダメになったワクチン打ってるから感染拡大してるのでは?」
という疑念なのです。
これだと多分接種の管理も自己申告とかで本当はあんなに打ってない可能性まである。

959 名前:国境なき名無しさん:2021/11/07(日) 12:03:24 ID:x7ycASqP0
どこもコロナ対策存外ザルなんだな、治療薬とやらもあまり期待出来なそう

960 名前:国境なき名無しさん:2021/11/08(月) 00:27:19 ID:ZtvjxRm80
東京都内の3日の感染確認は25人で、18日連続で50人を下回りました。

また都は感染が確認された3人が死亡したことを明らかにしました。

961 名前:国境なき名無しさん:2021/11/08(月) 00:28:49 ID:ZtvjxRm80
東京都は7日、都内で新たに21人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

962 名前:国境なき名無しさん:2021/11/08(月) 17:53:00 ID:jDWM++Dx0
東京都は8日、都内で新たに18人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

また都は感染が確認された1人が死亡したことを明らかにしました。

963 名前:国境なき名無しさん:2021/11/09(火) 08:27:32 ID:tMwryq7S0
まだ終わらぬというのか

964 名前:国境なき名無しさん:2021/11/09(火) 19:07:15 ID:VLnZ+hDB0
まだ終わりは見えないがだいぶ感染者少なくなったな

965 名前:国境なき名無しさん:2021/11/12(金) 06:10:41 ID:b4WxP56O0
東京都内の11日の感染確認は31人で、26日連続で50人を下回りました。

また、都は感染が確認された1人が死亡したことを明らかにしました。

966 名前:国境なき名無しさん:2021/11/12(金) 19:33:59 ID:1o7xs3bJ0
画像
https://twitter.com/takigare3/status/1459026070204653571
【悲報】コロナワクチン反対派さん、「ワクチンを接種した妊婦が産んだ赤ちゃんが次々と肺出血を起こして死亡!!」
とレントゲン写真を意気揚々とupするも、写真をそのまま新潟大学に『教材』にされてしまう

967 名前:国境なき名無しさん:2021/11/13(土) 09:56:32 ID:Xwdf0Qyb0
少し前まで度々「今年の冬はインフルエンザも怖い!猛威をふるう可能性がある!」って警鐘鳴らされてたけど
海外の様子見ると、今年もコロナがインフルを圧倒してるのかな
それともまだ時期には早いし鳴りを潜めてるだけかな

> わが国の インフルエンザ の発生は、毎年11月下旬から12月上旬頃に始まり、翌年の1〜3月頃に患者数が増加し、4〜5月にかけて減少していくパターンを示すが、
> 夏季に患者が発生し、 インフルエンザ ウイルスが分離されることもある。 流行の程度とピークの 時期 はその年によって異なる。


968 名前:国境なき名無しさん:2021/11/13(土) 10:09:08 ID:lfz1lbOl0
>>966
ワクチンってやはり毒なんだな
ドクチンと呼ぶべき


969 名前:国境なき名無しさん:2021/11/13(土) 11:06:12 ID:QGjpm6h00
ん?
ワクチン憎しで反ワクがデマ持ち出したけど
速効でフルボッコ食らってるんだぞ?
反ワクの品性の低さが露呈…まぁいいや
反ワクの活動むなしく接種率は上々だしな
もはや断末魔ですわ

970 名前:国境なき名無しさん:2021/11/13(土) 17:48:43 ID:eh97pAwN0
>>968
元気出せよ

971 名前:国境なき名無しさん:2021/11/15(月) 03:46:17 ID:vOdFkVwF0
ここ一月大阪のほうが多いやん


972 名前:国境なき名無しさん:2021/11/15(月) 03:49:26 ID:6q5VOD6w0
大阪が全国で一番危ないのに東京東京いうのが納得できん

973 名前:国境なき名無しさん:2021/11/15(月) 08:51:27 ID:A8MpEEyO0
「※ クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」乗船者を除く」

第6波には初心忘るべからずの精神で、この文言をまた強調してしてほしい

974 名前:国境なき名無しさん:2021/11/15(月) 17:04:09 ID:VBSNjybA0
東京+7人

975 名前:国境なき名無しさん:2021/11/16(火) 05:45:29 ID:uDFVXCKi0
大阪府は15日、新たに8人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

976 名前:国境なき名無しさん:2021/11/17(水) 08:07:45 ID:LX/pWUSA0
東京都は16日、都内で新たに20代から60代、
それに80代の男女合わせて15人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

977 名前:国境なき名無しさん:2021/11/18(木) 06:47:02 ID:9Qj+iL9n0
死者はゼロか

978 名前:国境なき名無しさん:2021/11/18(木) 15:55:51 ID:tdvRjufY0
感染者じわ増え

979 名前:国境なき名無しさん:2021/11/19(金) 07:43:35 ID:aNu7P4LB0
大阪府は18日、新たに28人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

これで大阪府内の感染者の累計は20万2966人となりました。

また、新たに2人の死亡が発表され、府内で新型コロナに感染して亡くなった人は3060人になりました。

980 名前:国境なき名無しさん:2021/11/19(金) 11:13:01 ID:0uo7VjNU0
東京都内の18日の感染確認は20人で、33日連続で50人を下回りました。

また都は、感染が確認された40代の男性1人が死亡したことを明らかにしました。

981 名前:国境なき名無しさん:2021/11/19(金) 11:54:43 ID:8BawAyCR0
ワクチンとか高熱など副作用が起きるだけだし意味が無い

982 名前:国境なき名無しさん:2021/11/19(金) 16:54:17 ID:0uo7VjNU0
まだまだ終わりそうに無いね

983 名前:国境なき名無しさん:2021/11/20(土) 18:35:13 ID:wXAWUHp/0
東京都内の20日の感染確認は16人で、9日連続で30人を下回りました。

また、都は、感染が確認された2人が死亡したことを明らかにしました。

984 名前:国境なき名無しさん:2021/11/20(土) 19:21:08 ID:tUTMS+Dd0
海外で収まらないし土着化で毎年新型ワクチンだろう

985 名前:!ninja:2021/11/21(日) 02:35:23 ID:ZefGiKNr0
様々な規制が解除される
この意味が分かるかい?
もう打つ手なし、勝手にしろって事なんだよ
中国共産党が悪意の限りを詰め込んだウィルスだ、初動の出遅れで全てが決まった、どうにもならんわ

986 名前:国境なき名無しさん:2021/11/21(日) 10:04:59 ID:TnpOZ+7o0
いつ鎖国するの?

今でしょ!

987 名前:国境なき名無しさん:2021/11/21(日) 11:55:06 ID:KVIOIaoU0
さっさと鎖国するべき

988 名前:国境なき名無しさん:2021/11/22(月) 09:41:54 ID:7sW5zzqN0
東京都内の21日の感染確認は20人で、10日連続で30人を下回りました。

989 名前:国境なき名無しさん:2021/11/23(火) 09:05:33 ID:S3+n9iuq0
東京都内の22日の感染確認は、ことし最も少ない6人でした。

また、都は、感染が確認された80代の女性1人が死亡したことを明らかにしました。

990 名前:国境なき名無しさん:2021/11/23(火) 11:46:32 ID:4fH/+mDy0
感染者一桁になったが死者はまだ居るか

991 名前:国境なき名無しさん:2021/11/24(水) 11:35:38 ID:wA283vEZ0
湘南ベルマーレの若手外人選手心疾患で死亡。ワクチンの副作用と見られる
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6410547

992 名前:国境なき名無しさん:2021/11/24(水) 18:44:45 ID:dpup+sA30
ワクチンなんてやはり毒チンとしか言えないな
俺も高熱とか出たし体の調子が悪くなった

993 名前:国境なき名無しさん:2021/11/25(木) 09:51:37 ID:9x+CoePw0
東京都内の24日の感染確認は5人で、ことし最も少なくなりました。

994 名前:国境なき名無しさん:2021/11/25(木) 11:55:39 ID:KEsS/yaE0
どんどん少なくなってるな感染者

995 名前:国境なき名無しさん:2021/11/25(木) 23:16:15 ID:I9QPijPp0
埋め

996 名前:国境なき名無しさん:2021/11/26(金) 06:04:33 ID:skEsONOo0
埋め

997 名前:国境なき名無しさん:2021/11/26(金) 09:47:47 ID:Lcg5gLe00
埋め

998 名前:国境なき名無しさん:2021/11/27(土) 19:53:39 ID:Rx3XtzTi0
梅ちゃん先生

999 名前:国境なき名無しさん:2021/11/27(土) 19:59:00 ID:Rx3XtzTi0
埋めるか

1000 名前:国境なき名無しさん:2021/11/27(土) 19:59:45 ID:Rx3XtzTi0
1000なら感染者ゼロ

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

178KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch