■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 read.htmlに切り替える
■ F9のせいで鯖落ちしてんのか?

1 名前:国境なき名無しさん:2019/12/22(日) 10:59:59 ID:RxAcU+8Yi
許せねえ

2 名前:国境なき名無しさん:2019/12/22(日) 11:14:29 ID:ccnpqBVH0
くそが!煮えくり返る!!

3 名前:国境なき名無しさん:2019/12/22(日) 23:09:26 ID:3qqAtl1P0
式神の城乙

4 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 07:53:23 ID:zl5fcHdk0
長文ばっかのワンパターンでいい加減飽きるわ

5 名前:国境なき名無しさん:2020/02/02(日) 15:56:10 ID:N+Kr1FVd0
F9あげ

6 名前:国境なき名無しさん:2020/02/03(月) 14:46:40 ID:muFYiDfR0
ネット荒らしF9の正体が判明キターーーー(゜∀゜)ーーーー!!!
森園祐一
54歳ナマポ無職
で検索

7 名前:国境なき名無しさん:2020/02/07(金) 07:04:19 ID:vEwql+s80
マジかよ!

8 名前:国境なき名無しさん:2020/02/07(金) 20:01:11 ID:JfUD+2BV0
>>8


9 名前:国境なき名無しさん:2020/02/08(土) 07:48:59 ID:E77AlBjX0
>>9


10 名前:国境なき名無しさん:2020/02/10(月) 09:40:14 ID:dgG4oAw50
>>10


11 名前:国境なき名無しさん:2020/02/11(火) 12:34:11 ID:dn55toUL0
>>11


12 名前:国境なき名無しさん:2020/02/12(水) 08:49:27 ID:g4KXmFl10
>>12


13 名前:国境なき名無しさん:2020/02/14(金) 11:28:27 ID:B5MhC8CC0
>>13


14 名前:国境なき名無しさん:2020/02/16(日) 09:29:30 ID:0S6KXABf0
>>14


15 名前:国境なき名無しさん:2020/02/17(月) 07:40:43 ID:y0AOtOOd0
>>15


16 名前:国境なき名無しさん:2020/02/17(月) 08:18:18 ID:MT8WzWhZ0
丁度いいこのスレ使うわ
お前もそのつもりで立てたんだろうし
結局 黒木真一郎 お前ってさ
都合悪いこと書き込まれると板全体緩やかに荒らして追い払うプロなんだな



17 名前:国境なき名無しさん:2020/02/17(月) 08:54:27 ID:MT8WzWhZ0
前スレ
■ 【2ch】2ちゃんねる最底辺板決定戦【6スレ目】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1529380626/424-
荒らすお前がいるから前スレで間違ってないな?^^

俺が前スレを選んだのは鯖落ちじゃなく俺狙い打ちの永BAN扱いだったから
避難スレは適当じゃない
とりあえず最悪なのは掲示板ってことでそのスレを選んだ

俺が降臨する前を見るとほとんど嫌儲叩きだ
要するに(誰が?)儲けるのが嫌な板 嫌儲 を叩くために(誰かさんが)立てたんだな

18 名前:国境なき名無しさん:2020/02/18(火) 06:38:52 ID:LPIoonBh0
>>18


19 名前:国境なき名無しさん:2020/02/19(水) 06:54:16 ID:/pzYUQTW0


20 名前:国境なき名無しさん:2020/02/20(木) 06:19:25 ID:RTOqKQsl0


21 名前:国境なき名無しさん:2020/02/20(木) 19:44:07 ID:tEIaHu/v0
任天堂は金にならない ソニーは風評対策費や広告費で金になる

任天堂が勝って覇権握るのが不安 ソニーがゲーム撤退すると困る

かと言ってソニーの対抗相手がいなければ取引も不要になってしまう
風評対策費を乞うには対立を煽りソニーが叩かれる状況も必要

悪事をゲートキーパーの仕業だと印象付ける等々
ソニーが嫌われる状況が嫌ではなくむしろ望む

対立が起こらないと商売あがったり
板を死んでも分けず24時間年中無休でポンプ入れる理由

22 名前:国境なき名無しさん:2020/02/20(木) 19:47:06 ID:tEIaHu/v0
5ちゃん運営 黒木真一郎 による埋め潰しが1日1レス
俺もレスするからもって900日ってとこか

23 名前:国境なき名無しさん:2020/02/20(木) 19:55:41 ID:tEIaHu/v0
19 名前:名無しさん必死だな 2020/02/20(木) 19:09:53.86 ID:ow5FwyBWM
>>1
 全   角     スペース
立て逃 げ
            アフィ
http://hissi.org/read.php/ghard/20200220/b3c1Rnd5QldN.html

http://hissi.org/read.php/ghard/20200217/ZFNBQW96Tk1N.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200206/dkNMUjYweisw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200205/TUtBZ005SFhN.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200205/RHpwN3ZuMnMw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200203/Nk9UTU45S3Aw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200124/OVpEbUNzUGZN.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200124/YWNUd29Sdm1N.html

対立煽りやスレ立てをゲートキーパーやアフィのせいにしようと刷り込み必死なのは
>>21
掲示板の正体がマッチポンプのチンピラ稼業だからだ



24 名前:国境なき名無しさん:2020/02/20(木) 20:07:31 ID:tEIaHu/v0
 内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
 2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、サクラ要員として、2ちゃんねるの運営側が、
 スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。
 2chにとって怨念 憎悪は収益の源なのです。彼等は敢えて桜を使って掲示板を荒し悪態をつき 
 誹謗中傷を行うことで利用者に桜達に対する怨念を抱かせ嫌でも2chにアクセスさせるという
 被害者心理を利用した特殊な運営方法です。
 2ちゃんねるには、 「プロ固定」と言われる給料を貰って毎日書き込みをする人物が、
 各板に5人から15人、います。 一人の職員は、たいてい3つ以上の板を掛け持ちします。

内部告発者が知らされてなかったこと
>誹謗中傷を行うことで利用者に怨念を抱かせ嫌でも2chにアクセスさせる
これは口実で
利用者に怨念を抱かせ→風評を起こさせる これが真一郎の狙いで一番隠したい暗部だろう

25 名前:国境なき名無しさん:2020/02/20(木) 20:17:40 ID:tEIaHu/v0
 ソニーハードファンって憎悪を込めて”豚”って鳴き出すけど朝鮮人なの?
 1 名前:名無しさん必死だな 2019/12/23(月) 09:05:50.62 ID:KJ81D5ba0
 491 名前:名無しさん必死だな 2020/02/19(水) 06:16:57.34 ID:e3CabaIga
 ソニーファンボーイだけどグレート(^^)b
 492 名前:名無しさん必死だな 2020/02/19(水) 13:42:05.34 ID:JuJCdtsqa
 ソニーファンボーイだけどブラボー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
 493 名前:名無しさん必死だな 2020/02/19(水) 22:09:11.75 ID:oEV10354a
 ソニーファンボーイだけど誇らしい<(`^´)>
 494 名前:名無しさん必死だな 2020/02/20(木) 02:04:19.28 ID:N1UNS+Y/a
 ソニーファンボーイだけど嬉しすぎ(^ー^)
 495 名前:名無しさん必死だな 2020/02/20(木) 12:59:28.53 ID:qgL3zf0aa
 ソニーファンボーイだけどばんざーい\(^^)/
 496 名前:名無しさん必死だな 2020/02/20(木) 20:07:57.11 ID:Pmk5vmhMa
 ソニーファンボーイだけど幸せ( ゚∀゚)

共通する心のこもってない作業
徹底して休まず外部に擦り付けねばならない小心者の心理

26 名前:国境なき名無しさん:2020/02/21(金) 06:39:30 ID:OBGzvwXD0


27 名前:国境なき名無しさん:2020/02/21(金) 07:50:43 ID:6xyKJA9W0
 892 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ a3b2-V1Dw [122.133.254.138]) 2020/02/21(金) 07:22:13.74 ID:S9yqE6Y20
 ゲハって言うかソニー業者のキチガイ中年シナチョンゴキブリ(GK)でしょ

5ちゃん2ちゃんにおいてのみ対立煽りで大荒れしているが
誰が悪いかについて1万レスあったとしてそのうち運営が悪いと言及するレスは
マジで1レスあればいい方
それこそが5ちゃん2ちゃんの正体を表す

28 名前:国境なき名無しさん:2020/02/21(金) 08:13:50 ID:6xyKJA9W0
 899 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW ef86-6y3M [111.64.170.13]) 2020/02/21(金) 07:36:01.66 ID:Dw1JM42q0
 みんながハマってるものにハマれない自分というものを特別に感じて公開する奴は頭が悪い
 900 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 73da-Eo2t [180.146.185.102]) 2020/02/21(金) 07:39:12.23 ID:rhxziTWu0
 >>899
 バカッターと同じだね

ツイッターでのバカッターなんて本当にレア
ポケモン不具合もツイッターではマイノリティーだった
そのバカッターを百倍に増幅し割合を逆に印象付けるのが5ちゃん2ちゃんだ

29 名前:国境なき名無しさん:2020/02/21(金) 08:38:30 ID:6xyKJA9W0
俺を誘導するまで>>1-15全てage
マヌKが俺をここに誘導したかったのは俺がいたスレを見ればわかる
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1529380626/911-
残念ながら俺はスレ開きっぱなしで板一覧なんて見てないからマヌKは2月17日まで無駄な努力をしてたわけだw
俺がいたスレが940超えなきゃ次スレ候補探すため板一覧見ることもなかったろう

俺がこのスレを見つけ移住してから>>17-それまでage徹底だった一文字作業がsageに転じてる
この変化から一文字作業の目的がこのスレへの誘導だったと推測できる
次スレを探すであろう俺に対し先手打ってこのスレに誘導したかった?
数少ない一般が見てるスレに俺が現れるのは5ちゃん2ちゃん運営にとって都合悪いからな^^

30 名前:国境なき名無しさん:2020/02/21(金) 09:07:52 ID:6xyKJA9W0
 46 名前:名無しさん必死だな 2020/02/21(金) 08:13:40.21 ID:ADwm2TSY0
  アフィさんスレ立て作業お疲れ様です

アフィがスレ立てしてると書き込むレスは確実に累計1万レス超えるだろう
もうとっくに超えてる可能性もある
何しろ年中無休だからw
運営に言及するレスは俺だけ
それぐらい一般住民は誰がスレ立てしてるかに関心がない
アフィに言及してるのは運営陣だけだろう

ちなみにこの46は
http://hissi.org/read.php/ghard/20200221/QUR3bTJUU1kw.html
>>23のように全角スペースという決まり文句を使ってない
だがこいつ自身わざわざ全角スペース空けてレスしてるんだ
要は皮肉ってるポーズを取ってるわけだ^^

意味不明な独りよがりの全角オナニーとでも呼ぼうか?w
アフィに言及してるのが運営だけだとよくわかる

31 名前:国境なき名無しさん:2020/02/21(金) 09:17:17 ID:6xyKJA9W0
何故全角スペースを空けるのか?

アフィがスレ立てしてるというサインらしいw

何故アフィはわざわざサインを作る必要がある?
抽出するためっていうオナニー理論らしいが
てめえでスレ立てしてるなら尚更サインなんか要らないよな?

むしろてめえで立ててなければこそサインがいる^^
仮にアフィが抽出するためのサインだとすれば立ててるのはアフィじゃない
アフィさんに抽出許可するサインだ^^
ではスレ立てしてるのは誰だろう?^^

32 名前:国境なき名無しさん:2020/02/21(金) 09:41:16 ID:6xyKJA9W0
 66 名前:名無しさん必死だな 2020/02/21(金) 09:11:00.64 ID:A3+XMji/d
 MSが動かないと動けない状態か
 E3まで何にも出来ないじゃん

それぐらい初動や流行りが全てという社風がよくわかる
だからこそ風評工作業者などと取引関係結ぶんだろう
相手にその器があるかないかまで調べもせずにな

 67 名前:名無しさん必死だな 2020/02/21(金) 09:13:08.33 ID:1iS6KTRv0
 仕事でソニー関連の担当と接点あるから聞いたんだけどゲーム事業は社内派閥間でかなり大揉めしてるらしいよ

それら諸悪の根源であり寄生虫であり癌でもある広告請け負い風評工作業者が憑いてるのがゲーム事業だしな
マジでゲーム事業によってソニーの印象は悪くなった
嫌われるのをむしろ好都合とする業者が憑いてるからだ

ちな アフィがスレ立てする時に全角スペースを空ける! って特徴を入れ始めたのは
俺がレスを抽出する時に>を使うのをやめて全角スペースを使い始めた後だ
要は俺とアフィを関連付けたい狙いでもあるんじゃないかw
悪事を全て外部の仕業にしようと必死な運営だけにな


33 名前:国境なき名無しさん:2020/02/21(金) 10:02:24 ID:6xyKJA9W0
肝心の言葉が抜けてた

× アフィがスレ立てする時に全角スペースを空ける! って特徴を入れ始めたのは
○ アフィがスレ立てする時に全角スペースを空ける! って謎の特徴を入れ始めたのは

謎の特徴だ^^
俺が引用する時に全角スペースを使い始めたのは>を使うより区別つきやすいと思ったから
>の代わりであって理由は明白だ
だがアフィの全角スペースには理由がない
あれだけ刷り込むのに必死なんだから理由は必ずある

全角スペース=アフィ という印象付け

この明白な狙いだけはハッキリしてる
これによって俺をアフィに結びつけたいんだな?という狙いが見えた
運営は稚拙な誘導だけじゃなく手が込んでる誘導もする
だが根本が嘘だから 謎の特徴 みたいな無理が生じるわけだ
俺のこの 空白を空けた書き方 は特徴だが謎じゃないんだ
運営はこの違いが一般ユーザーにはわからないと見下してんだろうな

34 名前:国境なき名無しさん:2020/02/22(土) 06:39:35 ID:ufkB9Ibt0


35 名前:国境なき名無しさん:2020/02/22(土) 06:40:03 ID:ufkB9Ibt0


36 名前:国境なき名無しさん:2020/02/22(土) 06:42:13 ID:ufkB9Ibt0
>>36


37 名前:国境なき名無しさん:2020/02/22(土) 06:54:00 ID:ufkB9Ibt0


38 名前:国境なき名無しさん:2020/02/22(土) 07:48:01 ID:2B6vhQ0Y0


39 名前:国境なき名無しさん:2020/02/22(土) 08:06:48 ID:2B6vhQ0Y0


40 名前:国境なき名無しさん:2020/02/22(土) 08:57:19 ID:2B6vhQ0Y0


41 名前:国境なき名無しさん:2020/02/22(土) 09:30:10 ID:2B6vhQ0Y0


42 名前:国境なき名無しさん:2020/02/22(土) 09:46:13 ID:2B6vhQ0Y0


255KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch