■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 書き込みテスト専用スレ2

30 名前:国境なき名無しさん:2019/06/03(月) 17:33:44 ID:jFdRmTTU0
 有田は元しばき隊のデモツイートを、広めようとリツイートで回す。
https://pbs.twimg.com/media/D7swgKWW4AA4Rea.jpg
  ↓自作自演 失敗後 自分を擁護するツイートを必死になって何時間もツイートしまくる
https://pbs.twimg.com/media/D7mk1BLVUAAHwKw.jpg
  有田の別アカウント といわれる。自作自演は以前もあり、事務所のアカウントだと言い逃れした過去がある。
https://pbs.twimg.com/media/D7mk1BKU8AIf-5P.jpg

なおなお@立憲もふもふ党   有田芳生の別アカウント
@tamakink
普天間在住です。
庶民の幸せを考えず弱い者に心を寄せない安倍政権や、ネトウヨが大嫌いです。
働く一児の母であり、子どもたちの為に平和で穏やかな社会であってほしいと思ってます。
おもに政治や社会に対する不満をツイートします。
立憲民主党の大ファンで、政権をきちんと監視&批判するまともな野党を応援しています♪

http://o.8ch.net/y99i.png
https://i.imgur.com/OVjAcOK.jpg

88KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch