■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【2ch】2ちゃんねる最底辺板決定戦【6スレ目】

1 名前:国境なき名無しさん:2018/06/19(火) 12:57:06 ID:7PsmayJH0
パート1
http://www.2nn.jp/test/read.html?bbs=refuge&key=1420811079&option=l50
パート2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1445014727/
パート3
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1468379017/
パート4
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1485947094/
パート5
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1507160495/1-100

807 名前:国境なき名無しさん:2020/01/14(火) 20:44:27 ID:Z11RQQK00
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578997908/380-397

何か知らんが

>345名無しさん必死だな (ブーイモ MMab-97JW [163.49.214.50])2020/01/14(火) 20:30:49.24ID:I90SaTXPM
>ニシくんの食べ物シリーズ新作(´・ω・`)
>208 名無しさん必死だな sage 2020/01/14(火) 20:29:02.12 ID:B09cFoou0
>>168
>PS5チップは1年くらい前に完成してる
>不思議なのは手直しを繰り返してる事で、こないだ5種類めのチップが確認された
>同時期の他のチップは一発合格して量産に入ってる
>こういった手直しは時々あるけど、普通は図面→製造での不具合直しくらいなんで一回で終わる
>何度も繰り返すのはありえないのでちゃぶ台返しをしてるのではと疑われてる
>皿に盛った麻婆豆腐を「辛くしてくれ」ってのは対応できるけど、「寒いんで湯豆腐にしてくれ」ってのは無理やん?

こんなもんがめっちゃ効いてんだけどwww
すんげえ効いちゃう内容なんかね


808 名前:国境なき名無しさん:2020/01/14(火) 21:59:25 ID:Z11RQQK00
>>805
オープン2ちゃんで

・2003年に2ちゃん運営ブラジルが設立されネットの広告代理店を謳う
 ブラジル創始者が所属していた会社はファミ通編集者で構成される会社だった
・ブラジルは子会社として東京産業新聞を設立
 まとめアフィブログのJinが東京産業新聞の人間だと指摘、検証されるが
 それに対し東京産業新聞のガジェ通が反応
 金銭的関係を否定するもファミリーだと明言するw
>2 名前:名無しさん必死だな 2020/01/13(月) 21:05:14.94 ID:zBr768hN0
>こういうのって何が目的で立ててるの?
>3 名前:名無しさん必死だな 2020/01/13(月) 21:05:33.32 ID:ku41uB+M0
>アフィのご飯

この部分が貼れなかった
この中に規制ワードが入ってるか、それより上の箇所が検閲かかって規制かけた
当たり前だが掲示板連合は繋がってるよな
超過疎板で規制w
荒らしなんかいねーのに規制
荒らしは自作自演かお仲間じゃない掲示板にしか現れないわな

809 名前:国境なき名無しさん:2020/01/14(火) 22:08:23 ID:Z11RQQK00
>ESAがSIEのE3見合わせのコメントに反論の声明
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/14(火) 20:42:56.69 ID:0qimDe6Xp

比較マウント 風評最優先だから比較で負けると出ない
もし任天堂がWiiU発表やスイッチ発表の年にE3出てなかったらって考えたら異常さがわかる
そこまで比較マウント 風評優先してるんだから
メディアにもネットにも凄まじく干渉してると考えるのが妥当だよな

810 名前:国境なき名無しさん:2020/01/14(火) 22:14:36 ID:Z11RQQK00
【ミストウォーカー】ヒゲってどんだけ凄かったの?
beチェック
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/14(火) 12:04:08.83 ID:vfIYnzU1M
>ヒゲが箱のソフトを手掛けるってなった時は
>箱の売上が数倍に膨れ上がったらしいけど
>いつからかわがはがれたの?
>アフィじゃないよぷるぷる

超爆笑
手に取るように心理がわかるよ
アフィじゃないと書くことによってアフィだと思われたいんだ
一貫してるんだよおマヌK君
規制かける部分はやっぱそこか

811 名前:国境なき名無しさん:2020/01/14(火) 22:26:12 ID:Z11RQQK00
>ESAがSIEのE3見合わせのコメントに反論の声明
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579002176/
これが任天堂だったら凄まじく逃げたどうの言うよな?
毎年出るのに言ってたもんな?

>190 名前:名無しさん必死だな 2020/01/14(火) 22:20:35.45 ID:x+H3IjQ+0
>>189
>大事なお金をどこに割り振るかの違いでしょ
>2022年まで独占ファースト出せないようじゃ使い方間違えすぎ

ほんとソニー側の火消しはガチでマジでパねーよw
浮いてる自覚持つか他を最初から叩くなバカが

812 名前:国境なき名無しさん:2020/01/14(火) 22:31:19 ID:Z11RQQK00
>198 名前:名無しさん必死だな 2020/01/14(火) 22:26:43.15 ID:x+H3IjQ+0
>逃げるとか戦うとか発想が朝鮮人かよキッショ

どの口でほざいんだてめえよw
朝鮮風評工作野郎がよ
全部てめえのお国柄の業だボケ
愛される能力は欠片もないがヘイト稼ぎだけは超一郎のクソ野郎が

813 名前:国境なき名無しさん:2020/01/14(火) 22:40:26 ID:Z11RQQK00
>【任豚悲報】JINさん、株で大儲け、今年に入って早速250万利益確定してしまう
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/14(火) 22:34:20.24 ID:P0Gd+fLOM

運営ファミリーがスレ立て業者やってるで確定>>808 >>800
つーか芸スポじゃ●流出時に全部バレてるんだけどな
不思議なことに浸透しないのは想像を超えて掲示板全体が創作物だって証明だ

814 名前:国境なき名無しさん:2020/01/14(火) 22:44:05 ID:Z11RQQK00
ソニー本体もこんなガチ無能集団リストラすりゃいいのに
煽り抜きでこいつらガチ無能が足引っ張ってんだぞ

815 名前:国境なき名無しさん:2020/01/14(火) 23:04:18 ID:Z11RQQK00
245 名前:名無しさん必死だな 2020/01/14(火) 22:56:06.49 ID:5waWW1IC0
>>228
>小野憲史のゲーム時評:異変起きる世界最大のゲーム展示会 大手2社が出展見送り
>数億円から数十億円とされる高額な出展費もネックで、今では新作の発表もネットを使えば、安価に情報を発信できるからだ。
http://mantan-web.jp/article/20160513dog00m200018000c.html
>E3の出展費は桁外れで有名なんだよ
>だから西洋大手も手をひきはじめてる
>アメリカのゲームバイヤー向け商談会はE3しかなかったので言い値の出展費を請求されて当然だろう

毎年任天堂が逃げたと嘘の印象工作で大暴れしてた時には一度も言われなかった話だな?
そんなに逃げたと思われたくないなら出ろよバカ
出ろバカ

816 名前:国境なき名無しさん:2020/01/14(火) 23:18:07 ID:Z11RQQK00
>どうぶつの森が2019年→3月→再延期しそうwwww
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/14(火) 23:03:37.11 ID:ErYHLz9Cr

>3 名前:名無しさん必死だな 2020/01/14(火) 23:04:49.83 ID:u9cOLvTG0
>>1
>【発売日変更のお知らせ】
>3/3(火)発売を予定しておりました『FINAL FANTASY VII REMAKE』ですが、4/10(金)へ発売日を変更させていただきます。
>発売をお待ちいただいている皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますことを、深くお詫び申し上げます。#FF7R

これは知った上でのスレ立てだろうが
何日も前から森延期を期待するかのレスが目立ってたのはFF7の延期を知ってたんだろうな
ファミ通の掲示板ならソニーの範疇は何でも知ってる


817 名前:国境なき名無しさん:2020/01/15(水) 01:09:46 ID:D+jDk2cE0
>Switchユーザー達が十三機兵防衛圏のクレクレを開始
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/15(水) 00:01:31.62 ID:c4LtOTvi0

マジステマ案件なんだな
ステマ指摘されてやり方を変えてきた
わかっていたことだがこいつらはツイッターを工作に利用してるのも確定だ

818 名前:国境なき名無しさん:2020/01/15(水) 01:13:19 ID:D+jDk2cE0
十三機兵防衛圏Switchで出てたらやりたかったなー
http://twitter.com/ochappasan/status/1217077948877950978
十三機兵スイッチで出して……。
http://twitter.com/geiizumi/status/1217069358502957056
十三機兵Switchで出してくれ
http://twitter.com/nomura_6_/status/1217037048466436097
十三機兵防衛圏はSwitch版もくだち…
http://twitter.com/guratanlov/status/1217036168623058946
十三機兵、スイッチかスチームで出ないかなぁ
http://twitter.com/TUKAYAN/status/1216977189725335552
十三機兵防衛圏、Switchで出たら考えようかな��その前にSwitchでP5R出して欲しいけどw
http://twitter.com/fainalwaisma/status/1217019037860818944
『十三機兵防衛圏』 switchでも出してくれないかな
http://twitter.com/eeend/status/1217014930613751808
十三機兵Switchじゃなかったんだ…という気持ち
http://twitter.com/k_p_0/status/1216984450640146433
十三機兵、Switch移植されへんかな……
http://twitter.com/nm43291/status/1216923491166900229
十三機兵、switchででてほしいのですが。ほんとうに久々に惹きつけられたゲームです。
http://twitter.com/tamanishimeji/status/1216757438042406914
十三機兵やりたいけどps4無いんだよ、SwitchかSteamで出んかなって
http://twitter.com/hn013_39/status/1216735203353251840
十三機兵防衛圏やりてぇよ…switchに移植してくれよぉ…
http://twitter.com/ueda_hello/status/

819 名前:国境なき名無しさん:2020/01/15(水) 01:19:39 ID:D+jDk2cE0
ソース付きでまとめるべきなんだろうが
・2ちゃん開設一年前にひろゆきは合資会社東京アクセスを設立
 ソニーはその一年前にソニーマーケティング株式会社を設立
・2ちゃん開設から1〜2ヶ月後にひろゆきはガーラの社長と面識がある発言
 (ガーラがネットの検閲サービスを始めるというスレにて)
 予告通りガーラは2ちゃんの全ログを買い取る関係になる
・日本で一番ユーザー数がいた掲示板はあめぞうだったが
 あめぞうを丸パクりしたと指摘される2ちゃん開設前後から荒れ始める
・2ちゃん開設から僅か半年たらずであめぞうは閉鎖となる
 閉鎖に至る経緯は同和団体の呼び出しと荒らし(ひろゆき曰くあめぞうウィルス)
・ガーラは2ちゃんの関係がバレた10日後にホットリンクと統合
 名前を消したかったのでは?と憶測される
・ホットリンクの取引先にはひろゆき等の会社に続きソニーや電通の名前がある
 ホットリンクの公式サイトに記載されていて魚拓もある
・2003年に2ちゃん運営ブラジルが設立されネットの広告代理店を謳う
 ブラジル創始者が所属していた会社はファミ通編集者で構成される会社だった
・ブラジルは子会社として東京産業新聞を設立
 まとめアフィブログのJinが東京産業新聞の人間だと指摘、検証されるが
 それに対し東京産業新聞のガジェ通が反応
 金銭的関係を否定するもファミリーだと明言するw

>2 名前:名無しさん必死だな 2020/01/13(月) 21:05:14.94 ID:zBr768hN0
>こういうのって何が目的で立ててるの?
>3 名前:名無しさん必死だな 2020/01/13(月) 21:05:33.32 ID:ku41uB+M0
>アフィのご飯

820 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 01:03:53 ID:iqkuPUrv0
>40 名前:名無しさん必死だな 2020/01/15(水) 02:05:18.32 ID:uARvn6pz0
>任天堂は会場でやるブリーフィング辞めただけで参加はしてるからな
>SIEはこれでも宣伝費を他2社の倍以上使ってる

821 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 01:18:39 ID:iqkuPUrv0
>43 名前:名無しさん必死だな 2020/01/15(水) 02:13:54.49 ID:Q+Y+uyFH0
>>ファンがプレイステーションファミリーの一員として感じられ
>こういうのが最高に気持ち悪い(´・ω・`)
>46 名前:名無しさん必死だな 2020/01/15(水) 02:23:08.34 ID:iM3NnOnR0
>>43
>ソニーやSIE本体がソニー戦士やら
>プレイステーションワールドとか言ってるしな

ゲームハード戦争という構図をぶちあげたソニーの佐伯
狙いはこういうハードへの所属意識を根付かせるためなんだろうな
俺みたいに逆に作用する人間が生まれるのをわかってなかったのか知らんが

>992 名前:名無しさん必死だな 2020/01/15(水) 02:50:41.61 ID:UFZ6BecL0
>FF7だけ神格化されてるのがマジ意味わからん

プレステ成功の立役者だからな
ソニーの金で食ってる連中がこぞって持ち上げてる

822 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 01:23:20 ID:iqkuPUrv0
>名越「RPGを作ると決めたからスクエニさんにきちんと筋を通した。RPGを作ってる人はすげえなと」
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/16(木) 00:30:34.97 ID:pRzb2RzUH
> ただ,僕らも「RPGを作る」と決めたからにはスクウェア・エニックスさんにきちんと筋を通しました。
>単なる「ドラゴンクエスト」「ファイナルファンタジー」のパロディでは終わらず,パロディの笑いがありつつ,ネタ元に対するリスペクトも込めたかったので,土台となる部分をおろそかにするわけにはいかなかったんです。

龍のナンバリングでやることじゃねえのにこいつの無駄な自信ってどこから来るの

823 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 01:56:49 ID:iqkuPUrv0
>70 名前:名無しさん必死だな 2020/01/15(水) 10:37:38.13 ID:a39A1AOl0
>>67
>Switch買ったけど新作ゲームスカスカだよな・・・
>そうだ、イカ2やゼルダBOTWやマリカ買えばいいんだ!(ピコーン
>そして1年前2年前のソフトでランキングが埋まる

確かにハードの売れ行きは新作関係ないとは言える

>[1/15]Switch 401,128 PS4 65,603 XboxOne 245 3DS 182 Vita 0★2
>1 名前:名無しさん必死だな (初段) (アウアウウーT Sae5-L6IB) 2020/01/15(水) 22:32:25.84 ID:TsBnHAJ1a

だが仰山ソフトがあって絞られないはずのPS4が売れないのはどういうことか

>【ソフト週販】 Switch「2週間で71万1742本売れました」 PS4「2週合わせて0万0000本売れました」
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/15(水) 22:08:03.32 ID:V9pWIeOU0

スカスカだから1年前2年前のソフトでランキングが埋まる
そんな上位21本にPS4のソフトが1本も食い下がれないのはどういうことだ

>なぜ日本人はマルチプラットホームでハブられまくってるスイッチを欲しがるのか
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/15(水) 22:26:00.61 ID:v3Oa+CXQ0

ハブってるゲームに魅力がないからだろ?

824 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 02:14:56 ID:iqkuPUrv0
>レスの頭で「まぁ」を多用するな��
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/15(水) 22:56:45.63 ID:92uA29iA0

俺は意識して まあ って使ってるよ
運営に気付いてもらえるようにね^^

825 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 02:22:56 ID:iqkuPUrv0
>名越「龍のマップは世界一小さい。多くの体験をさせるためにはマップの量が必要という事を否定したい」
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/16(木) 00:11:50.48 ID:4W+YEyeX0

ゼルダブレワイ2ってまだ判明してもないのにマップ使い回すなって叩かれてたけど
ソニー名越のゲームには誰も興味ねえんだなあ

826 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 02:28:14 ID:iqkuPUrv0
告発者や●流出によって運営プロ固定やスレ立ての仕事は暴かれてる
運営が熱心にスレを立てるのは悪いことか?
むしろ客を集めたいんだから当然じゃね?
何でここまで運営がスレ立てしてないと必死なのか

それこそが掲示板の正体なんだよ

運営は懇意的なスレ立てを疑われると困る
積極的に対立を煽ってるのは運営だとバレると不味い
運営は酷いスレFUDを促すスレをどうしても立てたい
これらが正体を浮かばせる
だから運営は曖昧にぼかせる業者としてアフィだと誘導する
実際アフィは運営が公言するファミリーだ
そもそも運営は運営会社に証拠が残らぬよう下請けがやってるはずだ
だが母体である正体は掲示板そのものだ

大体さアフィまとめが出来たのって何年だよ
それ以前の2ちゃんねるは別世界だったか?
アフィまとめが出来てから変貌したのか?嘘つき野郎

掲示板自体が嘘だから嘘だらけになるわけだ

ちなオープン2ちゃんは旧運営ブラジル東京産業新聞のガジェ通だな>>808

827 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 02:36:24 ID:iqkuPUrv0
>【悲報】買取屋さん、Nintendo Switchを3000台も買い取ってしまう
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/15(水) 20:44:14.45 ID:aEKJQgjo0

ここも間違いなく風評工作業者御用達だな
3000台?引けばいいじゃん?

>[1/15]Switch 401,128 PS4 65,603 XboxOne 245 3DS 182 Vita 0★2
>1 名前:名無しさん必死だな (初段) (アウアウウーT Sae5-L6IB) 2020/01/15(水) 22:32:25.84 ID:TsBnHAJ1a

3000台引いて 398,128台だ
やったな40万の大台を阻止できた
これで任天堂の数字は嘘でソニーが勝ってると印象作れるな?マヌK業者がよ

828 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 07:27:19 ID:iqkuPUrv0
>77 名前:名無しさん必死だな 2020/01/16(木) 07:04:26.67 ID:zqesl/J50
>>76
>ルデヤだけが転売輸出してると思ってるの?
>お馬鹿なんて言葉出してくるあたり相当イライラしてんね

苛々してんのおめーだろ朝鮮ゴミガーラがよ

>79 名前:名無しさん必死だな 2020/01/16(木) 07:15:40.58 ID:uhX0fJ+T0
>>77
>ルデヤが自身で『日本各地の買取店から買い取ってる大元』っていってるならなあ。じゃああとルデヤと同等の存在って何店あるの?
>あとソフトも転売してるの? してなきゃタイレシオがとんでもないことになるし、していたらそれこそなんの問題もない。

ほんとその通り
ソノタランドのゴミクズメーカーさんよ
真っ当な仕事しろゴミ

829 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 07:32:16 ID:iqkuPUrv0
>369 名前:名無しさん必死だな 2020/01/16(木) 07:27:46.01 ID:C3VEIAHa0
>任天堂信者が流石に擁護できないと見切りをつけたスレ

ネガキャンが逆効果だと考えすらしない宣伝命のゴミクズメーカーさんよ
>40 名前:名無しさん必死だな 2020/01/15(水) 02:05:18.32 ID:uARvn6pz0
>任天堂は会場でやるブリーフィング辞めただけで参加はしてるからな
>SIEはこれでも宣伝費を他2社の倍以上使ってる
広告費でヘイト撒き散らして食う飯はうめえか?無能のゴミが


830 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 07:41:54 ID:iqkuPUrv0
>>819 >>826
5ちゃん運営ファミリースレ立て業者の立てるスレ

>【疑問】ゲハで手抜き焼き直し商法の3DSモンハンが絶賛されてワールドがボロクソ貶される理由
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/16(木) 07:24:54.10 ID:RBbZhru90
>って何?��

徹底した自分らの行いの棚上げ
自作自演の逆張りによる対立煽りを誇張してリサイクル
もういい加減法で取り締まれよこの業者
朝鮮癒着企業から金搾取する国家じゃ無理か

831 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 07:44:00 ID:iqkuPUrv0
俺マジで5ちゃんの正体まとめあげるから
まあせいぜい誘導してくれな^^

832 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 07:50:08 ID:iqkuPUrv0
>>819 >>826
5ちゃん運営ファミリースレ立て業者の立てるスレ

>ゴキの脳内では来年はPS5一色みたいだけど(笑)、実際のところSwitchと共存するよね
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/16(木) 07:38:03.28 ID:KyGpBWAra

ゴキとか言ってるけどほぼ99%同じ運営ファミリー業者だからね

共存するか?
>【ソフト週販】 Switch「2週間で71万1742本売れました」 PS4「2週合わせて0万0000本売れました」
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/15(水) 22:08:03.32 ID:V9pWIeOU0
俺は親心で言ってやってんだぜ?
板分けろ
対立煽るなって
嫌いな奴増やした結果なんだよバカマヌK
まあ朝鮮の血筋にはムカつく→煽る これ以外の回路がねえんだろうな?マジでw

833 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 07:56:12 ID:iqkuPUrv0
>12 名前:名無しさん必死だな 2020/01/16(木) 07:50:25.19 ID:5FiwzCEnH
>こういうスレ滑稽だからやめろ
>完全に突き放した今こんなスレ立てたって優越感なんてみじんもねぇよ

残念ながら

>7 名前:名無しさん必死だな 2020/01/16(木) 07:45:49.95 ID:Qamy+4zRK
>>1がこのスレ以前に立てたスレをご覧ください
>新年早々広瀬すずちゃんと合体したいよな?
いつものにつき省略

いつもの運営風評工作朝鮮業者様によるてめえらの存在を誤魔化し
ライバル任天堂が業者使ってると刷り込み どっちもどっち を 既成事実化するための
スレだ


834 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 08:03:38 ID:iqkuPUrv0
>「2画面は最高」「2画面は便利」「1画面は不便」←こいつら
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/15(水) 08:28:02.87 ID:nvV/laguM
>一体どこに消えたの?
>スイッチが2画面じゃなくて残念がるも全然聞かないし

単に評価し誉める機能がある普通のユーザーと
スポンサーのために巨大掲示板と嘯き偽装し大がかりなステルマーケティングネットワークを構築
そんな諸事情を持ってる連中の事情の違いだろ?
事実上ソニーステルスBBSならば
ライバル他社への評価は永久に恨み根に持つわけだよな?w

835 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 08:11:16 ID:iqkuPUrv0
>【悲報】FF7R、分作とバレ早速キャンセルによって予約が減ってしまう【コング】
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/15(水) 23:49:10.75 ID:UxOBS9Os0
>37 名前:名無しさん必死だな 2020/01/16(木) 05:20:02.08 ID:l/kiuYSp0
>1本じゃん
>44 名前:名無しさん必死だな 2020/01/16(木) 07:49:34.35 ID:rNUU56WN0
>1人ww
>まったく影響ない証拠やん

そもそも全てこれだから>>819 >>826
マーヤにしろなりゆきにしろコングにしろ運営が選んで引っ張って掲示板を利用して拡散する
コングの予約ptなんて最初からソノタランドと同じ印象工作なんだよ
だから全く減らないのが不自然だから1減らしたんだよ^^

836 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 08:16:36 ID:iqkuPUrv0
まあとにもかくにも>>819 >>826
これを頭に入れてゲハ見れば
「徹底した刷り込み工作」「対立煽り」「一人で両陣営演じたスレ伸ばし」が一目でわかるようになる

837 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 08:24:40 ID:zl5fcHdk0
あげ

838 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 08:46:47 ID:iqkuPUrv0
>5 名前:名無しさん必死だな 2020/01/16(木) 08:24:23.15 ID:B3ynpJUBa
>深みとは5chでスレ建て逃げする事すか

何で立て逃げ徹底かわかる?w
スレ立ては(漠然と)アフィ レスは一般人って思わせるためだよ
序盤なんてほぼ一人でスレ作ってる
スレ立て専用のIDとレス付け用のID複数
序盤にコテが登場すれば尚複数いると思い込ませられる

>11 名前:名無しさん必死だな 2020/01/16(木) 08:34:03.84 ID:ft1d1kera
>なんか毎日同じスレ立ててるなお前

これも自演なのわかるかなあ?^^
彼が最も重視してるのは 人が沢山いると思わせること
そこに気づけば一見1じゃないレスこそ1だってわかるよ

ガチの住民はもうそんなスレなんかに関心ねえから
俺が一年半立てたスレにも同じように現れるべきだったんだよマヌKさんはw


839 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 08:54:50 ID:iqkuPUrv0
>119 名前:名無しさん必死だな 2020/01/16(木) 08:21:49.15 ID:uiXlnVk20
>調べてみたら当時も話題になってたらしい
>けど何故かスレストくらってるとか

>PS3が震災でこんなに売れると予想出来た人いる?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1301223687/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1301237586/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1301318560/

何故だろうな?w
答えは>>819 >>826ここにある

840 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 17:41:59 ID:jNqO0rBx0
うわぁ…強烈。
こういう子が懲戒請求とかに大喜びで賛同しちゃうんだろな。

841 名前:国境なき名無しさん:2020/01/16(木) 22:15:38 ID:iqkuPUrv0
黙ってりゃレスしなくなると思ったんだ?
そのまま黙ってろよマヌK
これだけ情報貼ってるのに内容には一切触れずそれなのに食いつくw
だからお前はマヌKなんだよ
絡んでくるのお前だけなの見てる奴わかるぞ?
見てる奴がいればだけどな

>138 名前:名無しさん必死だな 2020/01/16(木) 22:02:29.16 ID:AbiBxESg0
>毎週爆売れしてんのにハード破壊云々の話が全くでなくなったのが笑う
>こんだけ売れてりゃ毎週どんどん報告あがってくるはずなのに

真面目にゲハ見続けて確信するのはマジでたった一行のマニュアル業者がいるってこと
嘘も百回
本当にこれだけ
一行レス繰り返して決して会話しない
だよな?>>840

842 名前:国境なき名無しさん:2020/01/18(土) 03:53:01 ID:k39lBxsq0
いい加減に成仏しろよ熊澤英一郎くん

843 名前:国境なき名無しさん:2020/01/18(土) 08:45:31 ID:d8p7O3jl0
英一郎であり青葉であり植松である

844 名前:国境なき名無しさん:2020/01/18(土) 20:08:52 ID:raCj4NVZ0
深水英一郎?
だからお前ら気に入ってんだよな?^^
猿見てえに喜んでよ
内輪ウケだろw

845 名前:国境なき名無しさん:2020/01/18(土) 20:19:06 ID:raCj4NVZ0
あれ?

>529 名前:名無しさん必死だな 2020/01/18(土) 08:27:29.34 ID:JSKkZiIX0
>またもやIPバレのサクラ保守 
>2020年1月17日のhissi
>ID:lnVbe6GA0 (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])
>ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200117/bG5WYmU2R0Ew.html
>>【PS4】PlayStation4 総合スレ ★992【Pro】
>>601 :名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])[sage]:2020/01/17(金) 15:57:23.76 ID:lnVbe6GA0
>> 割引のときに長期で入ったわ
>ここ↑まで快調に連投してたが次の投稿まで微妙な間が空くのに笑う
>なお過去最近のIPバレはこれ↓
>2019年11月14日のhissi
>ID:BQrHpGXM0 (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])
>ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/QlFySHBHWE0w.html

http://hissi.org/read.php/ghard/20200118/SlNLa1ppSVgw.html
ボクどうしちゃったの?
続きを全然貼ってないけど?
>>801
これ重要な部分でしょ?^^^^^^^^
見抜かれて貼れないんだ?wwwwあははは
バカだろお前?w

846 名前:国境なき名無しさん:2020/01/18(土) 20:46:12 ID:raCj4NVZ0
>>801-806
サクラ乱立age荒らしをどうやらモノリスの仕業にしようとしたのは

誰かな?^^

うーんどうやら5ちゃんねるには
>>776-772
史上最低無能荒らし 黒木真一郎 を俺に摩り替えようとした
上級国民運営がいるみたいだが?^^

847 名前:国境なき名無しさん:2020/01/18(土) 21:03:59 ID:raCj4NVZ0
アンカ間違えてるな
>>462-492
こっちか?

うーんどうやら5ちゃんねるには
>>765
史上最低無能荒らし 黒木真一郎 を俺に摩り替えようとした
上級国民運営がいるみたいだが?^^

サクラag荒らし 黒木真一郎 をモノリスに摩り替えたい何者かと
同一人物かな?^^ワンパターンにも神奈川保土ヶ谷OCNだよなあ?w

848 名前:国境なき名無しさん:2020/01/19(日) 20:29:04 ID:QGEWcJqJ0
>>801-804
モノリスへの拘り
ソニーファミリーFUD請負業はモノリスに拘りがあるのは間違いない

34 名前:名無しさん必死だな 2020/01/19(日) 20:17:50.14 ID:03RMNiUTa
犯罪者予備軍ソニーファンボーイによるAmazonレビューのネガティブキャンペーンの歴史 
ゼノブレイド2やDQ9が被害にあった
http://i.imgur.com/eUsr3ap.jpg 
http://i.imgur.com/1aSTCJy.jpg 
以前にテレビドラマでも題材になってたね
http://i.imgur.com/QPwwlSL.jpg 
モノリスソフトを騙る不審な電話に注意!「宝くじに当選した」と個人情報を聞き出されることも
http://s.rbbtoday.com/article/2017/02/09/149197.html
ゼノコンプ10年前からいた模様
「モノリスの友人」からモナド開発中止を聞いたという一連の書き込みの翌日 
2010/1/29にモナド改めゼノブレイドが正式発表され醜態を晒す 
http://pbs.twimg.com/media/ByjkT3oCAAAagYq.png
モノリスソフトの転職サイトのページをコピペで荒らしていた
またブログもやっていた
http://i.imgur.com/pezpTZT.png
http://blog.livedoor.jp/game3dcgd/archives/65718022.html
ゼノブレイド2のゲームカタログも荒らしていた
http://i.imgur.com/Lswchdc.jpg
後に管理人から同一PCから複数回線で荒らしてる事をバラされた模様

849 名前:国境なき名無しさん:2020/01/20(月) 07:54:59 ID:jvxYAkYd0
>>845 昨日もやってるね
>262 名前:名無しさん必死だな 2020/01/19(日) 18:42:53.60 ID:ZwXY2ynF0
>またもやIPバレのサクラ保守 
>2020年1月17日のhissi
>ID:lnVbe6GA0 (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])
>ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200117/bG5WYmU2R0Ew.html
>>【PS4】PlayStation4 総合スレ ★992【Pro】
>>601 :名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])[sage]:2020/01/17(金) 15:57:23.76 ID:lnVbe6GA0
>> 割引のときに長期で入ったわ
>ここ↑まで快調に連投してたが次の投稿まで微妙な間が空くのに笑う
>なお過去最近のIPバレはこれ↓
>2019年11月14日のhissi
>ID:BQrHpGXM0 (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])
>ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/QlFySHBHWE0w.html

あーわかった>>801何でこの部分は貼らなくなったのか
「モノリスの場所のIP出ちゃった!違うIPに変えよう!」って演出してーんだ?
スゲーよ黒木真一郎くん モノリスを風評対策業者にしようって頭スゲーよwww

850 名前:国境なき名無しさん:2020/01/20(月) 08:05:36 ID:jvxYAkYd0
マジ幼稚園児か知恵遅れ並みの発想だよね

>1999/07/30(金) 11:00
>検閲で儲ける時代?
http://mewmirror.coresv.com/test/read.cgi/990811/933300042/
> 1 :名無しさん :1999/07/30(金) 11:00
>   株式会社ガーラは、掲示板などでの発言をチェックするサービス「サイバー・
> コップ」を9月に開始する。一般企業や、掲示板サービスを提供している業者な
> どを対象としており、初期費用の目安は50万円。
(略)
> 4 :ひろゆき :1999/07/30(金) 11:18
> ほとんどが2ch向けになってそうだねぇ。。
> ガーラの社長さんにはおいら嫌われてそうだし、、、
> 覚えてるかなぁ、、、

この後ガーラは正式に2ちゃんの全ログ独占権を締結する
それがバレた10日後にホットリンクと統合

ネットの風評工作を謳っていたガーラの名前は死んでも出さず
大崎スタジオ開所のお知らせしたモノリスがゲーム作らずサクラ保守ageしてると仕込む
池沼の極みだな 黒木真一郎くん

851 名前:国境なき名無しさん:2020/01/20(月) 08:24:36 ID:jvxYAkYd0
黒木真一郎を別人に摩り替えるのに必死こいた理由は2つ考えられる

1
黒木真一郎がソニー社員でありソニー社員が2ちゃんの規制権限を持っていることがバレるから

2
黒木真一郎はソニー風評対策の請負先ホットリンク旧ガーラの社員のため風評を起こしてるのが風評対策屋自身という
マッチポンプがバレるから

確実にどっちかなんだよ

852 名前:国境なき名無しさん:2020/01/20(月) 08:52:32 ID:jvxYAkYd0
>任豚「ソニーはネット工作してる!」←ソース無しwwwwwwwww
>1 名前:名無しさん必死だな 2020/01/20(月) 02:23:38.08 ID:FvJXz9NZ0
>10年以上デマを信じるとかネトウヨ気質のジャップか?

これは

>【悲報】ソニー ゲートキーパー事件沈静化に向け遂にソニーが本腰か!?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514339261/
このスレ立てた人間かな?
再喚起させたい意図が一致する
まあこの手のスレ立ててんの一人しかいないけどね^^


853 名前:国境なき名無しさん:2020/01/20(月) 09:02:39 ID:jvxYAkYd0
>32 名前:名無しさん必死だな 2020/01/20(月) 08:05:31.27 ID:sOoRboE10
>ソニー擁護と見せかけたアンチが定期的に風化させまいとこういうスレを建ててくれるからありがたや

解説してたわw
http://hissi.org/read.php/ghard/20200120/c09vUmJvRTEw.html
これは立てた本人だろうねえ^^
ぶっちゃけマジで再放送スレにレスする一般ユーザーなんてほぼいないからね
自作自演で演出してるスレの数は驚くほどある

マジで一目でわかる
>38 名前:名無しさん必死だな 2020/01/20(月) 08:47:48.17 ID:bN2aZ5r00
>GKバレしたときに
>なぜか2ch全体が平和になった時あったな

これも絶対彼だ

http://hissi.org/read.php/ghard/20200120/Yk4yYVo1cjAw.html
いや、微妙かなw
まあこれぐらいガチで潜伏もやるか

854 名前:国境なき名無しさん:2020/01/20(月) 09:11:43 ID:jvxYAkYd0
>42 名前:名無しさん必死だな 2020/01/20(月) 08:55:08.66 ID:EX9bJUe+0
>風化させずに話題を維持してくれるありがたいスレやで〜

http://hissi.org/read.php/ghard/20200120/RVg5YkpVZSsw.html
あら立ち位置がハッキリしない子ねえw

なるほどね
彼は俺に>>852完全に見抜かれて悔しい思いしてきてるからw
直球のスレ立てやめたんだな
やってる中身が同じじゃ余計意図の必死さがわかんだろバカがw
ほんとマジ知的障害なんだろうな

855 名前:国境なき名無しさん:2020/01/21(火) 09:59:49 ID:FBpI+MSY0
>251 :名無しさん必死だな[sage]:2020/01/21(火) 04:33:46.19 ID:P155obak0
>ゲームに秋田ゴキブタチカがアフィカススレで気違いゲハバトルに明け暮れてる間に
>成長したのがPCゲーム市場
>ブタがゲームの価値を下げるとインディ叩いてる間に
>せっせとゲーム買い続けて成長したのがPCインディ市場

http://hissi.org/read.php/ghard/20200121/UDE1NW9iYWsw.html
最初全方位なのに最後は豚のみって雑もいいとこだな

856 名前:国境なき名無しさん:2020/01/22(水) 01:30:39 ID:w5wDO11U0
>>845 >>849

>80 名前:名無しさん必死だな 2020/01/20(月) 21:34:59.02 ID:x/tk8G8c0
>またもやIPバレのサクラ保守 
>2020年1月17日のhissi
>ID:lnVbe6GA0 (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])

http://hissi.org/read.php/ghard/20200120/eC90azhHOGMw.html
目立つよう必死チェック1位を取る奴を晒す彼は必死チェックで目立たないよう3レス
恐らく違うIDでもやってる
この陳腐な仕事を俺以外マジで誰も指摘しない

ファミ通編集者が2ちゃん運営ブラジルに関わってるソースを貼っても同じ
運営に金を払う朝鮮役員の会社がソニーと取引関係にあるソースを貼っても同じ
運営内部告発による運営がスレ立てレス付けに荒らしまで行ってるという暴露に
2ちゃん史上最悪の荒らしと運営のipが同じであるソースを貼っても同じ

人は信じたくないものを信じない
住民はどうあっても運営を疑いたくない羊か
そもそも住民のほとんどが一般ユーザーではないか

俺が5ちゃん(2ちゃん)は掲示板じゃないという結論に達したのは根拠がある


857 名前:国境なき名無しさん:2020/01/22(水) 01:46:09 ID:w5wDO11U0
> 88名無しさん必死だな2018/07/11(水) 16:22:36.59ID:g5lF3/nkK
>>74は業者
> 毎日同じスレを同じ順に
> 2、3周書き込む仕事をしている

http://hissi.org/read.php/ghard/20180711/ZzVsRjMvbmtL.html
2018年夏
若干内容変えてるがやってることは徹底して同じ
ずっとやってんだよこのコンビは
これが最初じゃないからね

これを指摘するの活況なはずの板で俺しかいないんだぜマジで
指摘する俺に速攻食いついてキチガイだとレッテル貼る奴は何故かいるんだけどな^^


858 名前:国境なき名無しさん:2020/01/22(水) 02:31:44 ID:w5wDO11U0
俺がこいつを初めて認識したのは2016年の秋頃
それまで俺はニュー速や嫌儲や芸スポにいた
2014-2015年に偽2ちゃん騒動が起こりその時にある情報を得た
運営からログ買ってる会社ホットリンクの取引先にソニーの名前がある
これは魚拓がある事実だ
驚いてゲハに飛んで行って一回か二回貼ったが誰も興味を示さない
そもそもゲハは別世界のように偽2ちゃん騒動に一切触れない空気だった
当時俺は偽2ちゃん騒動が面白くて仕方なかったからゲハはつまらんってすぐ離れた

2016年秋
任天堂のゲーム機が発表される頃だってんで俺はゲハに戻った
そこで対立煽りや必死な任天堂叩きを見て偽2ちゃん騒動で得た情報を思い出し
運営とホットリンクとソニーの関係を貼ったわけだ
相変わらず誰も反応しないけどな^^
だがその時の俺は任天堂ゲーム機の情報待ちだったから相手にされなくても居座ってた
それから何かスゲー荒れてきたんだよねw

http://hissi.org/read.php/ghard/20170121/
当時からやってた彼を探そうと思って丁度三年前を見てみたんだが
この頃マジ荒れてたなwww
必死トップ3を見ればわかるが大発狂で荒らしてんだよね
俺が戻った時はここまで荒れてなかった
原因は多分俺が居座ってたからだ

859 名前:国境なき名無しさん:2020/01/22(水) 07:54:37 ID:w5wDO11U0
>これぞ真の幻影陣 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471252843/
>1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/15(月) 18:20:43.42ID:BdTBvfbk0

これが>>845 >>849 >>856の始まりだ
2016年8月15日か
つーか
http://hissi.org/read.php/ghard/20160817/WGRVVG1sMlow.html
俺いたわw
2016年秋じゃなく夏にはゲハに戻ってた
やっぱこいつ俺が偽2ちゃん騒動で得た運営情報をゲハに貼り出してからだ
任天堂業者役を 幻影陣 と名付けて晒し刷り込む活動始めたんだなw

860 名前:国境なき名無しさん:2020/01/23(木) 14:39:33 ID:ufWaBe2w0
唐揚げ

861 名前:国境なき名無しさん:2020/01/24(金) 01:57:49 ID:qJztVyVo0
さつま揚げ

862 名前:国境なき名無しさん:2020/01/24(金) 09:17:52 ID:kcGjLatg0
辛子蓮根

863 名前:国境なき名無しさん:2020/01/24(金) 10:39:38 ID:Aet1w8q90
タコわさ

864 名前:国境なき名無しさん:2020/01/24(金) 13:06:20 ID:tlROYSTx0
フライドポテト

865 名前:国境なき名無しさん:2020/01/24(金) 14:19:32 ID:tlROYSTx0
焼き鳥

866 名前:国境なき名無しさん:2020/01/24(金) 15:53:22 ID:tlROYSTx0
卵焼き

867 名前:国境なき名無しさん:2020/01/24(金) 18:42:57 ID:AxC2xeBO0
茄子ときゅうりの浅漬け

868 名前:国境なき名無しさん:2020/01/24(金) 21:18:37 ID:EML+Td8E0
>2019年にダウンロードされたNintendo Switchソフトの上位30タイトル
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579855509/

こういうのを伸びても当然のスレと言う
・新しく量のあるニュース
・知りたかった情報
・語りがいのある内容
・板に相応しいスレ

>42名無しさん必死だな2020/01/24(金) 18:01:02.15ID:nZCOfSWD0
>さすがアフィカス
>15分間で40レス

マヌK君
http://hissi.org/read.php/ghard/20200124/blpDT2ZTV0Qw.html
スレ立てをアフィ連呼するのはお前の常套手段だが
レス付けに及ぶのは初めてだな?^^
どこを見てレス付けもアフィがやってると摩り替えたくなったのかな?<●><●>

869 名前:国境なき名無しさん:2020/01/24(金) 21:25:43 ID:EML+Td8E0
>>860-867
残り140レスだし埋め立てたくなったね?
いいんだよ
そういう証拠を残すマヌケさが俺をここまで導いた
それは裏付けになり説得力を生む
お前のやることなすこと全て裏目なのはお前が悪い
お前自身を恨めよ?w

870 名前:国境なき名無しさん:2020/01/24(金) 21:47:15 ID:EML+Td8E0
>>868
>48名無しさん必死だな2020/01/24(金) 18:02:35.71ID:nZCOfSWD0
>さすがアフィカス
>1分以内の即レスで対立煽りブッコんでくる

>52名無しさん必死だな2020/01/24(金) 18:03:46.09ID:nZCOfSWD0
>さすがアフィカス
>この短時間でほとんど単発ID

アフィ連呼 対立煽り 単発ID・レス付け(一人でスレ演出)
全て俺が指摘した内容
これらはお前の心に深くえぐるように刺さったんだな?
お前が教えるんだ

俺がお前の上司なら無能のお前を間違いなくクビにする
俺がお前なら自分には向いてないと自覚し転職するか他の優秀な人間に任せる
お前の上司がいれば上司がマヌケ いなければお前がマヌケだ

871 名前:国境なき名無しさん:2020/01/24(金) 22:01:08 ID:EML+Td8E0
>59名無しさん必死だな2020/01/24(金) 18:04:52.22ID:nZCOfSWD0
>#さすアフィ 
>#短時間連投 
>#スレ伸ばし
>#豚連呼 #ゴキ連呼

全て俺が指摘し俺以外の羊達は誰も指摘しないやつだ
俺が見てないところでこれだからなw
お前よっぽど効いてたんだな?^^

多動性障害?抑えることができないお前に風評工作なんて無理だよマヌK
何もしない方が百倍マシって相当だぞ

872 名前:国境なき名無しさん:2020/01/25(土) 08:15:00 ID:Ij+6T/jD0
男性専用車両も必要だろ

873 名前:国境なき名無しさん:2020/01/25(土) 12:21:22 ID:4DPuYa/s0
イカ臭そう

874 名前:国境なき名無しさん:2020/01/25(土) 18:07:22 ID:xCnSO2eB0
ここに居ついてる奴のツイ垢見つけた
多分ゲハ民ではなくゲハに恨みを持ってるから最底辺板にしたいってのが理由じゃないかな
ttps://twitter.com/zisakuzienita

875 名前:国境なき名無しさん:2020/01/26(日) 04:10:47 ID:kA6epB8a0
全く違うが根拠を教えてみてくれ
出来るならな?w

そう言えば昔
俺がレス代行依頼してるって言いがかりつけてどこかもわからんマイナー板のスレ貼ったマヌKがいたな
^^
俺はそんなスレもツイッターも知らん
お前は知ってる
俺だという根拠を示してみてくれ

876 名前:国境なき名無しさん:2020/01/26(日) 08:00:26 ID:ujHalV850
>>872
オカマ専用車両も必要だろ

877 名前:国境なき名無しさん:2020/01/26(日) 11:37:20 ID:0x01kguH0
その前にエロ熟女専用車両だろ !

878 名前:国境なき名無しさん:2020/01/26(日) 17:12:01 ID:+3CRP1VH0
痴漢する気満々やなwww

879 名前:国境なき名無しさん:2020/01/26(日) 22:49:55 ID:qNkiZzx+0
うんこっつ専用車両だなー !(^o^)

880 名前:国境なき名無しさん:2020/01/27(月) 06:49:16 ID:oXRqv9iL0
モンキ専用車両はすべてにおいて優先される偉大な空間

881 名前:国境なき名無しさん:2020/01/27(月) 17:30:30 ID:oXRqv9iL0
トランジスタレイディオ専用車両

882 名前:国境なき名無しさん:2020/01/28(火) 00:03:45 ID:PqMLqviH0
世界崩壊専用車両は目前まで迫っている !

883 名前:国境なき名無しさん:2020/01/28(火) 08:52:43 ID:dp8D7tGo0
>>876-882
551:98pv 俺以外39?:20/01/26(日)04:43:56 ID:6Sq ×
ERROR:連続投稿ですか??
名前:国境なき名無しさん
E-mail:
内容:
つーかこれだけ真面目に情報貼って考察もしてるのに
それに対して触れずに埋め立て謀った>>860-867
その意図を俺が指摘>>869
>>871から一夜明け書き込もうとしたら連続投稿規制w
その時の俺の恨み節がこれだ

>503:93pv 俺以外37?:20/01/25(土)09:09:37 ID:GYu ×
>2NN1レスしかしてないし連投もしてないのに超規制かけてきたよw

俺のレスだから自分で持ってこれる
例えばこのレスを>>874のレスだ!と言って信じてもらえると思うか?マヌKよ

884 名前:国境なき名無しさん:2020/01/28(火) 09:11:30 ID:BLm5eh1o0
イケメン専用車両

885 名前:国境なき名無しさん:2020/01/28(火) 18:30:09 ID:w8O+29iq0
人が集まってくるとキチガイも惹きつけられてやってくるな
そんなに人がいるところにいたいなら言動改めれば少しは周りに人も寄ってくるのでは?リアルでもネットでもな

886 名前:国境なき名無しさん:2020/01/28(火) 19:09:49 ID:dp8D7tGo0
だからキチガイなんてレッテル張らずにまともに一つ一つ答えられねえじゃんお前
どう見てもおかしいだろ?>>860-867 >>876-872
恥ずかしい奴だなお前よ

887 名前:国境なき名無しさん:2020/01/28(火) 23:54:31 ID:v8NT9PuQ0
>>884
多少ケツ触られてもOKなんだろうなw

888 名前:国境なき名無しさん:2020/01/29(水) 07:49:45 ID:XpOqg+Ta0
まあ女さんなんて所詮そんなものよ

889 名前:国境なき名無しさん:2020/01/29(水) 08:28:16 ID:lvNpVQRv0
埋め立て指摘されたから
埋め立てじゃなくキチガイだって言いたかったのかw
本当にお前はマヌKだな
お前の行動全てが答えを示すんだってわかる知能がない悲劇か

890 名前:国境なき名無しさん:2020/01/29(水) 11:42:54 ID:kiET1hcN0
いやイケメン専用なら女さん入れんやろ?w

891 名前:国境なき名無しさん:2020/01/30(木) 09:17:37 ID:i79kqY2d0
そしてその車両に堂々と入ってくるホームレスすれすれの小汚いジジイ

892 名前:国境なき名無しさん:2020/01/31(金) 07:47:41 ID:/zhXPyPz0
>>891のふりをして香水マシマシで入ってくる妖怪BBA

893 名前:国境なき名無しさん:2020/02/01(土) 07:45:58 ID:OrNya9b70
女性専用車両も大変らしいね

894 名前:国境なき名無しさん:2020/02/02(日) 08:39:09 ID:F2dkrkgW0
痴漢されるリスクをも上回るってこと?

895 名前:国境なき名無しさん:2020/02/03(月) 08:52:24 ID:4GKmTV0e0
チョンモメン専用車両

896 名前:国境なき名無しさん:2020/02/04(火) 10:46:03 ID:/A46LX130
フェミニスト専用車両

897 名前:国境なき名無しさん:2020/02/05(水) 09:54:50 ID:Z3DN3lUD0
闇営業専用車両

898 名前:国境なき名無しさん:2020/02/06(木) 10:11:33 ID:Ir3oR15B0
>>895
チョンモメンは草

899 名前:国境なき名無しさん:2020/02/06(木) 19:46:28 ID:iGZNCPzV0
 107名無しさん必死だな2020/02/06(木) 19:35:42.11ID:31+NTGtS0
 ここまで人気の>>3を見たことがない
 108名無しさん必死だな2020/02/06(木) 19:36:22.39ID:Lzy8mu9T0
 >>3
 はっずかしーやつw
 109名無しさん必死だな2020/02/06(木) 19:38:54.50ID:vXgo79fd0
 >>3はM説

これ全部同じ奴だろ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580980703/
 3名無しさん必死だな2020/02/06(木) 18:19:31.81ID:gIzE8CC5a
 もうモノリスにはゲーム作るの無理だろ
 任天堂はもうモノリス解放してやれよ

こいつが釣られたのはわかる
だが31人もアンカつくほどの内容じゃねえよw
過剰にやり過ぎだ

まあ2ちゃんは最初からずっとこうやって活況を演出してたわけだ

900 名前:国境なき名無しさん:2020/02/06(木) 19:54:54 ID:iGZNCPzV0
 119 名前:名無しさん必死だな 2020/02/06(木) 19:15:12.11 ID:wXqxDPl/a
 本スレもソニー業者やゴキブリがちょこちょこ荒らしてるよな
 ほんと羨ましいんだろうな

荒らしてるのは運営風評工作グループで間違いないだろう
風評対策でソニーから金を搾取するマッチポンプグループだ

ソニーは金になるからソニーが儲けに勝って欲しい
だがソニーにネガティブな面もないと風評対策費は切られかねない
これこそが任天堂を激しく憎む一方で積極的にソニーが嫌われるのもお構い無しな理由だ

ソニー叩きを任天堂信者の仕業だと思い込ませる必要がある

だから掲示板運営は決してゲハを分けられない

【2ch】 ひろゆきに金を払うと「都合の悪いスレを削除してもらえる」サービスが発覚
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397208987/

これを指摘する俺は運営マッチポンプグループにマークされてる
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1529380626/462-
ここから読めば雑だが大体わかるだろ
俺が貼ったリンク先も読むこと
荒らし黒木真一郎は運営だ


901 名前:国境なき名無しさん:2020/02/06(木) 20:01:34 ID:iGZNCPzV0
俺だけはどれだけ運営が俺に粘着してるか知ってんだよ
証拠も気づく限り記録してある
当然リアルタイムでマークしてるから必ず効く
>>747
悔しかったら悔しいだけ彼はエスカレートするんだw
マジアスペルガーだよ
ぺるしゃうと名乗ってたのはアスペルガーからきてるのかね

902 名前:国境なき名無しさん:2020/02/06(木) 20:12:13 ID:iGZNCPzV0
アンカ間違えたw別スレのレス番だw
>>899
俺の指摘以降に絞ってみよか
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580980703/117-

既視感あるだろ?こういうのほぼ自作自演でやってたんだろうね


 米国人Switchユーザーが任天堂に抗議→任天堂「Switch無償修理します過去の修理費用も払い戻します」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580983344/
 1名無しさん必死だな2020/02/06(木) 19:02:24.50ID:Khy/UdzY0

このスレも一人で伸ばしてると見て間違いないだろう
接点復活剤コンタクトスプレーに触れる人は何人目に現れるかなー?^^
接点復活剤は踏み絵なんだよ

903 名前:国境なき名無しさん:2020/02/06(木) 20:17:29 ID:iGZNCPzV0
 興奮してきたんだが
 1 名前:名無しさん必死だな 2020/02/06(木) 20:14:55.12 ID:Q+G6Dr8xa
 はい

お前はこれまでも百発百中で効いてきたもんなw

904 名前:国境なき名無しさん:2020/02/06(木) 22:49:56 ID:iGZNCPzV0
【悲報】Joy-Conまた壊れる・・・4ヶ月振り3度目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580887766/

これもだな
59レスで1レスも接点復活剤触れる者なし
人はいない

905 名前:国境なき名無しさん:2020/02/06(木) 22:53:27 ID:iGZNCPzV0
 156 名前:名無しさん必死だな 2020/02/06(木) 20:57:32.92 ID:fygCrThsM
 NHKって広告になるようなことは避けるのにめずらしいな

クッソ白々しいなこいつw
避けるどころかソニー電通丸出しじゃねえか

906 名前:国境なき名無しさん:2020/02/07(金) 06:40:25 ID:vEwql+s80
トルクメニステンツ専用車両

252KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch