■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える
■ 夢判断 

1 名前:国境なき名無しさん:2018/06/04(月) 23:23:44 ID:Abr1NKw80
夢を見たら出来るだけ簡潔に内容を書き込んでください。
その中でも一番印象に残った事を特筆として挙げてください。

2 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 16:32:26 ID:WZt6k6lw0
MMOみたいなリアルタイムバトルでよくあるアニメみたいに実際にゲームの中に入るような感じ
自分は魔法専門で補助に回復に攻撃と休む暇もなく使い分ける
仲間も(知らない人だが)たくさんいたけど誰がどんなジョブか把握できないくらいテンパって必死で倒したボスの姿も思い出せない

3 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 16:47:56 ID:dWu0Z5qz0
>>2
凡庸タイプ+空想癖
現実では仕事or学業に追われている
また、親しい友人がいない


4 名前:国境なき名無しさん:2019/08/16(金) 12:19:03 ID:r5UsXoyo0
演技構成や衣装を丸パクリしてる奴がいて困ると羽生結弦から直々に相談される(抗議とか堅い話ではなくチームスタッフと飯食ってて愚痴をこぼすようなノリ)
最初は羽生氏も怒っていたが実際に見てみると容姿(特に体形)も技術的なレベルも比較にならないほど差があって、
どう見ても似ても似つかないのでパクってる意味もないし問題ないと笑い話で終わった

5 名前:国境なき名無しさん:2021/12/31(金) 21:13:46 ID:QqyqpxGm0
予知夢って信じますか?

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch