■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える
■ 【避難所】Nintendo Switch総合スレ

1 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 13:52:24 ID:VYAoAdNH0
立ててみた

2 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 13:53:58 ID:+GHkyAEM0
おせーよ禿

落雨落葉のプレイ時間おしえろ

3 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 13:57:56 ID:VYAoAdNH0
>>2
買った報告は聞かなかった気がする

https://m.youtube.com/watch?v=ELzndjH7tUg
『マリオテニス エース』負けたら終わりマッチ!俺と勝負だ! 14時から開始

4 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 14:33:57 ID:+GHkyAEM0
FLAMED1あれどういう意味なん?
終わったと思ったら始まって始まったと思ったら終わったんだけど

5 名前:国境なき名無しさん:2018/10/22(月) 21:06:51 ID:/gWHml1U0
そろそろ買うか

6 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 19:33:44 ID:4V1wWV6h0
リーサルリーグブレイズのストーリー始められないんだが
ずーとロード
助けてプリーズ

7 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 19:42:56 ID:IWrUCiXU0
ここに何か書いてあるかどうか
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=652314649
ゲームやってないからわからんスマソ

8 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 19:47:07 ID:4V1wWV6h0
>>7
なんか削除されてる

9 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 20:07:25 ID:4V1wWV6h0
しかしアレだなー
人来ないもんだなーw

10 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 20:12:56 ID:IWrUCiXU0
この板では総合スレと暇潰しゲーム系(しりとり、連想ゲームなど)が精一杯かな
2ch不能が長引くようならある程度定着するかもだけど

11 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 20:16:11 ID:4V1wWV6h0
>>10
ここ来るの初めてなんだけど
5chがダメな時は結構来るのかと思ったよ
他の掲示板とかに分散してるのかな?

12 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 20:20:28 ID:IWrUCiXU0
>>11
ここ自体知らない人が多そう自分も書き込んだのは今日初めてだし
難民の行きそうな板も軒並み書けないから(VIPとscは知らないけど)
基本的には2chが使えない時いつもここに来てる人が中心だと思う

13 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 20:24:04 ID:IWrUCiXU0
したらば→書けない
PINK→書けない
VIP→不明
sc→書ける
open→書ける(らしい、書けない人もいる)
たぶん今こんな感じ

14 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 20:33:19 ID:4V1wWV6h0
なんだかんだでにぎわってたんだなー
5chは
ゲームや仕事に疲れたら覗いてたんだが

15 名前:国境なき名無しさん:2019/08/30(金) 09:27:52 ID:ok57MdJ70
ここもゲハ板からの難民か?

16 名前:国境なき名無しさん:2019/08/31(土) 09:23:13 ID:PxpDdoD30
俺がswitchで最初に買ったソフトは韓国音ゲーのVOEZ

17 名前:国境なき名無しさん:2019/08/31(土) 16:07:19 ID:PxpDdoD30
でも本当は聖剣伝説コレクションの為に買ったんだが

18 名前:国境なき名無しさん:2019/08/31(土) 17:29:30 ID:h9DWioU+0
結局RPGはゼノブレイド2しか買ってない

19 名前:国境なき名無しさん:2019/09/01(日) 01:28:48 ID:mhaKZ4e70
すっかりmuse dash専用機

20 名前:国境なき名無しさん:2019/09/01(日) 23:06:15 ID:PlwUlwKi0
何か任天堂タイトルとインディーズばかりが目立つハードになった気がする

21 名前:国境なき名無しさん:2019/09/04(水) 11:49:40 ID:e3JYdD9p0
ていうかLiteとか要る?

22 名前:国境なき名無しさん:2019/09/05(木) 19:38:17 ID:/kT82oZ/0
くにお君外伝リバーシティガールズは俺も気にはなってる

23 名前:国境なき名無しさん:2019/09/06(金) 08:44:59 ID:HY5vWYlw0
moon移植はヤバい!あれ今中古尼で4万円前後やからな。

24 名前:国境なき名無しさん:2019/09/07(土) 12:41:22 ID:5ExatAYk0
もうすぐドラクエXI発売やな

25 名前:国境なき名無しさん:2019/09/10(火) 09:49:46 ID:AGEQTjTW0
多分普通のswitchユーザーはゼルダとかスマブラとかなんだろうけど、その辺のタイトルひとつも買ってない俺は異端

26 名前:国境なき名無しさん:2019/09/11(水) 21:15:42 ID:A9V+Qa3b0
気にすんな、俺もワンツースイッチ止まりのやつとは友達になれそうもないから

27 名前:国境なき名無しさん:2019/09/12(木) 06:55:34 ID:1ryRR83/0
あれはリア充ホイホイ

28 名前:国境なき名無しさん:2019/09/12(木) 16:34:17 ID:6S83I5AS0
PS4に比べたら、メディアの管理に場所は食わないかもね

29 名前:国境なき名無しさん:2019/09/14(土) 18:15:23 ID:ehgnkwfy0
Lite欲しいかも

30 名前:国境なき名無しさん:2019/09/16(月) 01:44:49 ID:zJEI54zm0
案外ポケモンの新作ならLiteの方が売れるかもな

31 名前:国境なき名無しさん:2019/09/27(金) 10:41:45 ID:FYPwP31q0
コードヴェインが結構売れてるあげ

32 名前:国境なき名無しさん:2019/09/28(土) 10:50:07 ID:cJfjgrJt0
他のコントローラー使えるなら、Liteも悪くないか

33 名前:国境なき名無しさん:2019/09/30(月) 08:53:50 ID:5bw4FXjf0
違う違う、Liteは他コントローラー必須だよw
だってジョイコンドリフト発生したらもう個人じゃ直せないからな

34 名前:国境なき名無しさん:2019/10/01(火) 08:55:12 ID:7YozHGqv0
今度は十字キー斜め入力不可とのこと。おいおいLiteマジで地雷じゃねえかwww

35 名前:国境なき名無しさん:2019/10/02(水) 12:27:23 ID:uphzddUa0
任天堂の次のハードにご期待下さい

36 名前:国境なき名無しさん:2019/10/04(金) 00:07:39 ID:Zx0mBSbe0
Liteがオリジナルより普通に小さくてワロタ

37 名前:国境なき名無しさん:2019/10/07(月) 07:08:27 ID:88kBJ/UN0
ドラクエ11戦闘スピードは快適になったな

38 名前:国境なき名無しさん:2019/10/30(水) 20:53:48 ID:zUnnhwfc0
switchあげ

39 名前:国境なき名無しさん:2020/02/02(日) 10:23:22 ID:Gcm0zQ7V0
剣盾はなあ…

4KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch