■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える
■ ゲームハード板総合避難所

1 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 08:47:39 ID:4DyGn50R0
避難所荒らすなここで勝手にやってろ

2 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 08:49:34 ID:PpajqWt10
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180524146/

「ソニー・コンピュータエンタテインメント(当時。以下,SCE)さんと直接取引する契約を結ぶのには,ずいぶん時間がかかった記憶があります。
 いろいろと条件を詰めて,最終的な契約を結ぶだけになったのに,1994年の10月になっても担当の方がいらっしゃらなくて。
そこで取引のあった浅草橋のおもちゃ問屋さんに相談したら,当時のナムコの販売部長だった原口さん
(後にナムコの常務執行役員やスクウェア・エニックス執行役員を務めた原口洋一氏。)を紹介してくれたんです。原口さんを通してお願いしたら,
すぐSCEさんの方がいらっしゃったんですけど……入ってくるなり『うちソニーですよ,分かってます?』って上から目線で言われまして。
友達のバイヤーに『もう殴ってやろうか』とこぼしたら,『ダメ,ここは我慢のしどころ』って諭されたのを覚えています」


3 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 08:50:12 ID:PpajqWt10
ソニー工作員(KPD=キチガイはPS独占=GK=ソニーゲートキーパー=ゴキブリ)とはなにか?

https://imgur.com/a/AKlYo
https://imgur.com/a/WONeL
https://imgur.com/a/RHYdH
https://imgur.com/a/u1Drt
https://imgur.com/a/98cAB
https://imgur.com/a/5kh0t
https://imgur.com/a/KcVFI

4 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 19:18:52 ID:IWrUCiXU0
ゲハもスレ数多いな仲良くできない奴らだから仕方ないけど

5 名前:国境なき名無しさん:2019/08/29(木) 07:18:22 ID:xMJI1sfN0
ゲームメーカーがゴミみたいなスマホゲーで簡単に儲かることに気づいてしまった
恐竜が絶滅したようにゲームハードも消えていくのかな

6 名前:国境なき名無しさん:2019/10/28(月) 16:30:36 ID:84Ts0Ujv0
グーグルのスタディアもあるしな
そのうちハード自体消えそう

7 名前:国境なき名無しさん:2019/10/28(月) 18:14:46 ID:EhRGDPgs0
その前にゲーセンのビデオゲームが滅ぶ気がする

8 名前:国境なき名無しさん:2019/10/29(火) 06:03:34 ID:5lDDVbHj0
生きろ

9 名前:国境なき名無しさん:2019/10/29(火) 18:59:15 ID:qu6DH1hC0
このハゲー!!あげ

10 名前:国境なき名無しさん:2019/10/30(水) 18:35:59 ID:9CT+F/L50
ゲーセン潰して飲み屋にしたほうがお利口さんなのが現実

11 名前:国境なき名無しさん:2019/10/31(木) 20:53:29 ID:LP76QxFo0
飲み屋よりカラオケの方が金になりそう

12 名前:国境なき名無しさん:2019/11/01(金) 08:13:10 ID:Aaj/Ag7T0
ゲーセン潰して風俗増やそうぜ

13 名前:国境なき名無しさん:2019/11/02(土) 09:05:44 ID:yIrJtA4o0
ZENRIN(ゼンリン)

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch