■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.141

1 名前:国境なき名無しさん:2018/06/02(土) 23:27:54 ID:eehw2gfN0
サーバ負荷監視所
Fox版 http://h.ula.cc/2ch/server/
Trick版 http://snowslide.s201.xrea.com/observation/
ぬこ版 http://n2ch.net/?server_down=1

CloudFlare Status 
https://www.cloudflarestatus.com/


■前スレ
【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.140
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1508946009/

653 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:30:35 ID:XgfHr/1X0
カレーもうどんも納豆明太子卵かけご飯も捨てがたいな

654 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:30:43 ID:bIACLJ3ui
ながいね

655 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:31:03 ID:Od1NGGpA0
>>651
あまちゃんに出た松岡茉優が出てるから

656 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:31:15 ID:XgfHr/1X0
>>651
それは思った

657 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:31:18 ID:2agoVy0E0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 復活まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

658 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:31:41 ID:qsf7rtfc0
この無駄なエネルギーを電力に変換すべきだなw

659 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:31:46 ID:ol68TY6E0
せっかく早起きしたのに意味ないな

660 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:32:05 ID:tkSAnUAH0
いやーせいせいしたもう完全にそつぎょうしたぞーイライラ

661 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:32:20 ID:Ydr32Tdq0
朝10時解除…あくまで予定だったらどうしょう

662 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:32:33 ID:XgfHr/1X0
よし!ゴマだれ冷やしラーメンにするかな

663 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:32:45 ID:aZTvCAGO0
禁断症状

664 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:33:02 ID:13YY37BP0
もうすぐハリー始まっちゃうが

665 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:33:18 ID:QutWFNYc0
サンモニまであと27分

666 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:33:29 ID:XgfHr/1X0
この(2ch)支配からの、卒業〜♪

667 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:33:40 ID:xjXcu6la0
>>652
日本のサーバーじゃないので
朝っぱらから頭の悪いレスは
止めてください

668 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:33:52 ID:sPLSe1KZi
夕飯なに食うかな

669 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:34:00 ID:PDuTCZXg0
隣の家の目覚ましで起きちゃったが
やることがないじゃねーかよ
つか、まだ鳴ってやがる

670 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:34:04 ID:aZTvCAGO0
ニコニコ実況もメンテ中華

671 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:34:25 ID:xlAqoJkk0
繋がらないと思ったら5ちゃんが攻撃受けてるんか?

672 名前:(`谷´)P:2018/06/03(日) 07:34:34 ID:VA7gmuAO0
ワッチョイになんの?あれフシアナやんな
狼でよく引っかかったわ
めんどくせ 自演したらあかんの?ネット遊びする意味ないやん

673 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:34:37 ID:XgfHr/1X0
もうここで実況してもいんじゃねえの?
だらっだらメンテしてる2chが悪い(断言)

674 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:34:43 ID:IIeJG7eq0
おはようじゃあなお前ら
って書こうとしたのにまだ落ちてんのかよ

675 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:35:15 ID:r7ZF4m/v0
実況スレ以外でも見られなくなってるスレけっこうあるな

676 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:35:38 ID:ebKDfMgl0
>>667
まじめか

677 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:35:50 ID:KtMd+KlW0
長くね?サンモニ実況で批判できねーじゃん

678 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:35:54 ID:fG3LWSRP0
こういう時こそアマプラでアニメでも見るかーと思っても、なかなか手につかず
こんな書き込みをしてしまう

679 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:36:19 ID:LxQHyfx90
これは政府の少子高齢化対策の一環
2ちゃんなんか見てないでちゃんと小作りしろってことだ

680 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:36:22 ID:Od1NGGpA0
朝っぱらからBLを語る吉木りさ@NHKラジオ第一

681 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:36:29 ID:zSrySa4e0
>>651
万引きは出来るのに仕事は出来ないって
おかしいしな

682 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:36:36 ID:FQhz2K6s0
でた

683 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:36:43 ID:hjWmaFb00
リーディングリストに追加する
でもすぐに消える僕のEdge

684 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:36:48 ID:0D72nV100
槇原敬之逮捕

685 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:36:53 ID:ebKDfMgl0
>>682
おめうp

686 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:37:04 ID:+sR3gRWoi
エドゲ

687 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:37:33 ID:Ydr32Tdq0
時間が経てば復活するけど
昔の規制地獄はひどかった
ネコが勝手に書き込んだとか書き込みして規制w

688 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:37:40 ID:Epj0gpHz0
>>651
あんな映画、露骨な賞取りだからね〜
カンヌもこの5〜6年質の高い作品がなくて終わってるわ

689 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:37:48 ID:aZTvCAGO0
( ;゚Д゚)y─┛~~吸いたくなってきた

690 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:37:51 ID:xiGf4n8B0
>>623
数十世帯ぐらいの村の電力を数年出力し続ける原子力電池ってあるらしいよ。
だから蒸気タービン発電を使う危険を侵さなくても実はどうにかなる世の中だったりする。

691 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:37:51 ID:7/5wodmW0
ツイッターで実況すりゃいいじゃん

692 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:37:51 ID:wu/77l4X0
12kmほどジョギングしてきたけどまだ解除されてないのか・・・

693 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:38:32 ID:tkSAnUAH0
実況避難所激重でワロタ

694 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:38:33 ID:HWyz+Lr+i
5ちゃんに支配されてたんだな
この支配から卒業しないとダメか

695 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:38:38 ID:swqCr34x0
サーバー電源ユニットを足の小指の上に落としちゃってふて寝中だろ

696 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:38:39 ID:Epj0gpHz0
>>665
サンモニの老害叩きを人生の生きがいにするのやめやww

697 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:38:49 ID:xjXcu6la0
>>687
タラコが主の時は本当酷かったわな

698 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:38:59 ID:XgfHr/1X0
>>679
ふざけんな
ただでさえ昨日10年ぶりにあった友人がいつの間にか結婚して子供もいて
幸せに過ごしてるの見てショックがでけえってのに

699 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:39:49 ID:DiospWXI0
朝からマラソンとか言う人いるよね

42キロ?

700 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:39:53 ID:scdinz0X0
5chも自民党規制入ったかw

701 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:40:04 ID:FUJ4UDOW0
こーの支配からの
卒業〜♪

702 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:40:12 ID:Epj0gpHz0
>>680
ゲイ役の役者と結婚したし頭おかしいな

703 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:40:13 ID:yyIBAq6B0
お前ら引きこもって5ちゃんばっか見てないで外出てみろ
外で5ちゃん見るのもこれまた一興だぞ

704 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:40:23 ID:EbcyqGhG0
>>679
2ちゃんやってるのはジジババばっかだから関係ない

705 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:40:47 ID:XgfHr/1X0
>>691
と思うじゃん?
嫌なの
ツイッターのあの空気が嫌なの
2chの実況板のくだらなくもあり殺伐とした空気が好きなの

706 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:40:47 ID:hjWmaFb00
SC版の
ピンク版ないのですか。

707 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:40:56 ID:zSrySa4e0
>>679
昔は停電が起きると出生率があがったとか

708 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:41:45 ID:FUJ4UDOW0
ポケモンgo
で暇潰しするか

709 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:42:41 ID:l0BaiAQZ0
BLは正直かなりキモい

710 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:42:47 ID:wu/77l4X0
日本の小子化の原因のひとつに
日本のAV女優の質の高さがあると思う

711 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:43:02 ID:OzsDV4vu0
ここまで落ちてるのも珍しいねえ

712 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:43:03 ID:Ydr32Tdq0
>>703
今日はビックサイト行くけど、とりあえず準備

713 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:43:03 ID:Epj0gpHz0
>>703
むしろ合間に5chだわ
>>705
わかるわかる
結局ツイッターは馴れ合い

714 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:43:15 ID:UZTLXJ9x0
最大5時間じゃなくて最短5時間

715 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:43:18 ID:XgfHr/1X0
>>707
「電気消して…恥ずかしい…///」
って事か
政府も空気読めるんだな

716 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:43:25 ID:MjORscTk0
また落ちてんのか
ほんとJIMになってからろくなこと無いな
重くなるしアフィやステマは完全放置だし
ひろゆき時代よりマシンのコスパは格段によくなってるはずなのに、なんでこんな重いんだよ

こいつ日本人じゃないから一部の層に熱狂的に支持されてるだけだろ

717 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:43:26 ID:aZTvCAGO0
いろんな板巡回したい、ブラウザじゃ不便

718 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:43:37 ID:RJH2qhrE0
テスト

719 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:43:40 ID:TQXzPMCZ0
百合もキモいわ消滅してほしい

720 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:43:54 ID:sStJl6b40
>>710
アイドルアニメゲームもあると思う

721 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:43:58 ID:G/EyCYMr0
つか会社の同僚が想像以上にDQNで引いた
小学生のころからタバコとかシンナーとか
やれタイマンで血だらけとか
武勇伝のつもりなのか知らんけど、ただ引くだけだわ

まあそんなんが働ける会社にいる時点で同類なんだろうけどさ

722 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:44:02 ID:Qi3nK1Uu0
朝飯に松屋でエッグW食ってきた、腹も膨れたし寝るか...

723 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:44:04 ID:QutWFNYc0
>>710
オリエント興業も原因になりそうだな

724 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:44:04 ID:Od1NGGpA0
>>702
箱根駅伝でた人だよな旦那

725 名前:チンドラ ◆Chindoraa0Nw :2018/06/03(日) 07:44:20 ID:x3nlhnxn0
避難所重過ぎ(´・ω・`)

726 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:44:20 ID:xjXcu6la0
>>691
後から自分の実況ツイートを見て悲しくなるからなんか嫌

727 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:44:21 ID:oJj2ZiKO0
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時 ※注 おそらく10日(日)の間違いです
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています


728 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:44:32 ID:xjXcu6la0
>>691
後から自分の実況ツイートを見て悲しくなるから

729 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:45:04 ID:RJH2qhrE0
2ch.scってどうやって書き込むの?

730 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:45:05 ID:4yAincPZ0
1973生まれあたりで
さとうたまおではないたまおって誰だっけ
知的キャラで売ってたあああああああああああああああ

731 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:45:13 ID:Epj0gpHz0
金儲けでいろんなものに依存させといて依存するなというクソ社会

まるで薬局のレジにタバコを売ってて
ニコレットも売ってる矛盾
バカだろ

732 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:45:22 ID:lHk4j/Wr0
早くコイコイ

733 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:45:23 ID:U+bSDgq20
>>710
PC98からwindowsに変わって
エロゲーに声がつくようになった

734 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:45:39 ID:aZTvCAGO0
停電はじまったのって23:30だっけ
だとするともう復旧してるような。

735 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:45:50 ID:qILw85GO0
自転車の防犯登録って身分証明書が必要だよな?(念のため聞いてみた)

Q.オークションで「防犯登録後のお渡しとなります。」とあるのですが自分の身分証を相手に送らないと防犯登録できないよな?


736 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:45:50 ID:MdxkLQiw0
Twitterは面倒臭い
言いっぱなしで大抵のレスはスルーして流される5chの方がいい

737 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:45:58 ID:sPLSe1KZi
ビッグサイトをビックサイトって言う奴は仕事出来ない

738 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:46:04 ID:uTJcGkei0
>>681
仮想通貨やるとかな

>>688
えー、って思った
モンドセレクションかよって

739 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:46:06 ID:QbpxozSz0
予想されていますがミソか

740 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:46:09 ID:Od1NGGpA0
>>730
緒川たまき?

741 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:46:15 ID:XgfHr/1X0
>>716
ほとんど同意だがひろゆきん時も
削ジェンヌのジャイアニズムが酷かったから何も言えないわ

742 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:46:29 ID:wu/77l4X0
>>730
トリビアでちょっとエロい人妻役とかやってた人

743 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:46:39 ID:Y9FHK7rfi
ほんとに最大5時間って言ってたのにひでぇな

744 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:47:02 ID:6voNw6Qh0
まだー?

745 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:47:05 ID:ykh98o1f0
janeで見れないのは何でなんだ…?
見にくいぞゴラ…

746 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:47:20 ID:Epj0gpHz0
>>721
社会では勝ち負けのルール変わるからな
アホな同僚も真面目に働いてるなら許したってよ
で、零細なら転職できるよう考えて生きろ

747 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:47:24 ID:lo6zc7ZE0
もういいでしょ、禁断症状で震えてきた

748 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:47:39 ID:Mu6miQE00
何を仕込んでるんだろうな。
長らく2ちゃんをやってると、微妙な変化に敏感になるだろう。
復活時に、なんだか得体の知れない気持ち悪さに気付くかどうか。

749 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:47:42 ID:bpiwTwA90
×最大5時間
○最大5日間

750 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:48:17 ID:Od1NGGpA0
>>742
緒川たまき
https://i.imgur.com/aC931Ye.jpg


751 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:48:23 ID:4yAincPZ0
緒川たまきだ
たまおじゃなかった

752 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 07:48:24 ID:Epj0gpHz0
>>749
なんか西友とかのセールみたいだなw

131KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch