■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.140

1 名前:国境なき名無しさん:2017/12/17(日) 13:55:27 ID:CRd435sz0
サーバ負荷監視所
Fox版 http://h.ula.cc/2ch/server/
Trick版 http://snowslide.s201.xrea.com/observation/
ぬこ版 http://n2ch.net/?server_down=1

CloudFlare Status 
https://www.cloudflarestatus.com/

■前スレ
【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.138
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506099115/
【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.139
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506101017/

792 名前:国境なき名無しさん:2022/02/24(木) 06:38:15 ID:QoiWvE/d0
休日ってのも響いてる気がする

793 名前:国境なき名無しさん:2022/02/28(月) 12:59:54 ID:mLlJaZdL0
+で『このスレにはもう書けません』
埋まったのかと思った紛らわしい

794 名前:国境なき名無しさん:2022/03/06(日) 09:28:16 ID:njbGVwfv0
なんか落ちてたのか
本スレがいきなり埋まってた

795 名前:国境なき名無しさん:2022/03/07(月) 06:59:39 ID:SoKXm7Nd0
浪人買っても書けないという噂もあるけど
2000円ドブに捨てる覚悟で買ってみるか…
悩む

796 名前:国境なき名無しさん:2022/03/07(月) 10:13:58 ID:lNrEa94f0
浪人買っても書けないとか終わってる

797 名前:国境なき名無しさん:2022/03/07(月) 11:44:33 ID:RJNsEuY60
>>795
俺はPCのJaneStyleだが浪人買ってどこにでも書けるようになったぞ
なんで今まで躊躇してたんだろと後悔するぐらい快適
テレビ実況も出来るようになってテレビが楽しくなった

798 名前:国境なき名無しさん:2022/03/07(月) 11:48:12 ID:RJNsEuY60
まあ書ける代わりに浪人のHASH取得に失敗しましたってたまに出るけどその場合
一回JaneStyle閉じて再起動したらいける

799 名前:国境なき名無しさん:2022/03/07(月) 12:20:04 ID:RJNsEuY60
あと浪人持っててもNGワード使うとやっぱ他所になるわ
焼かれたかと焦って他のスレに書いたらいけたわ

800 名前:国境なき名無しさん:2022/03/07(月) 18:05:45 ID:OTlYMlmMO
ガラケーだけど 一昨日あたりから書き込み出来なくなった

801 名前:国境なき名無しさん:2022/03/07(月) 18:32:08 ID:rwPGcQog0
プーチンが悪いと思う

802 名前:国境なき名無しさん:2022/03/07(月) 18:37:04 ID:iNiD5LGS0
WiMAX+Edgeだと書き込めるな。
WiMAX+firefoxだとアカン。

803 名前:国境なき名無しさん:2022/03/07(月) 22:56:00 ID:VJaN2LElO
リファラぐらい送ってください
いったいなんのことだー

804 名前:国境なき名無しさん:2022/03/08(火) 00:12:35 ID:Xsj3ai16O
俺も詳しくはよく分からんからやってるSRPGのキャラ名候補にしたったわw

>リファラ

…どんな変な育成して「が変です」って言われても「ああ、アイツいつもそうだから」てなるしwww

805 名前:国境なき名無しさん:2022/03/08(火) 04:36:48 ID:sB0FJpBz0
>>797
レスありがとうございます

806 名前:国境なき名無しさん:2022/03/08(火) 07:39:14 ID:MtR0UYjw0
>>802
ほーやってみる

807 名前:国境なき名無しさん:2022/03/09(水) 06:38:02 ID:8sPEbv/e0
何年も棲みついて荒らしてる奴は全然規制されないのになぁ

808 名前:国境なき名無しさん:2022/03/09(水) 09:28:28 ID:4odx4sxI0
iPhoneSE3に変えればきっと書き込めるに違いない…!

809 名前:国境なき名無しさん:2022/03/11(金) 12:31:52 ID:LBZ46uuP0
今さっきから書き込めなくなったはw


810 名前:国境なき名無しさん:2022/03/12(土) 00:38:05 ID:sPIGKq++0
もうこのスレには書けません

811 名前:国境なき名無しさん:2022/03/12(土) 09:27:39 ID:f3AWwI+70
>>810
規制議論板で出るねこの規制

812 名前:国境なき名無しさん:2022/03/17(木) 06:57:19 ID:I2FJV/9c0
もうさー新しく日本人専用の匿名掲示板サイトを作れよww5ちゃん運転がチョンらしいしさw

813 名前:国境なき名無しさん:2022/03/17(木) 07:46:23 ID:03a2ISvf0
テレビでは福一の事は何も言わないね

814 名前:国境なき名無しさん:2022/03/19(土) 19:41:27 ID:RwGMh6oP0
ぬこ落ちた

815 名前:国境なき名無しさん:2022/03/20(日) 01:30:38 ID:Imj1iEUzO
また上った

816 名前:国境なき名無しさん:2022/03/20(日) 06:30:43 ID:Ath/idei0
ヱ口広告を回避できん
読み込みもくそおそくなった

817 名前:国境なき名無しさん:2022/03/21(月) 13:53:35 ID:6SZuvwOe0
広告回避環境を弾いてるようだ

818 名前:国境なき名無しさん:2022/03/21(月) 22:52:45 ID:c47J9GcLO
「シケた街っスよ陰気くせーし
娯楽もない
いつかおん出てやるってずっと考えてた

でも不思議ですよね…
今この街を守りたいと思ってる
こんな
状態を見ながら陰でニヤけてる奴らがいるかと思うと

胸クソ悪くてヘドが出そーですよ」


木戸(幽遊白書)の台詞だが…
涙出たわ。木戸は外見や立場はいわゆる不良学生だったが
その魂、中身は紛れもなく「漢」だったよ

819 名前:国境なき名無しさん:2022/03/22(火) 05:54:25 ID:Mkun/INn0
ワッチヨイで立てたスレなのに無効になっててガイジ専用になってしまった
他の誰も書き込んでない

820 名前:国境なき名無しさん:2022/03/22(火) 15:08:12 ID:HUjGtBi9O
正直
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1575948325/77

ワッチョイのあるスレがここまで埋められたのは初めて見たww
…いやもうこりゃあ永久規制をされて当然だし、解除しろとか頭おかしいだろ

821 名前:国境なき名無しさん:2022/03/22(火) 16:20:27 ID:9VkO6Qcm0
マルチしてるオマエモナー

822 名前:国境なき名無しさん:2022/03/23(水) 11:04:03 ID:QDLowSacO
俺はもう今自分にかけられてる規制を解除してくれとは願ってないぞw
これ以上増えてもほしくはないが…
ま、頭おかしいって言われたら完全に否定はしないしできないがなww

823 名前:国境なき名無しさん:2022/03/25(金) 06:38:36 ID:1Y9hguia0
379: みの ★ [] 2022/03/24(木) 20:39:15 ID:1XtKyaGV9
韓国および北朝鮮のミサイル関連のスレは、ニュース速報+では立ちませんよ。

今日、このスレを立てたキャップは、さっそく停止処分になってますので。

【政府】北朝鮮が弾道ミサイル発射か [3/24] [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648101125/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647761408/379

乗っ取り説が強くなった

824 名前:国境なき名無しさん:2022/03/25(金) 18:00:23 ID:6sw04u1n0
ナニ

825 名前:国境なき名無しさん:2022/03/25(金) 18:49:46 ID:us8fP4O30
もう辞めた方がいいよ?
お前のやり口全部把握してるから
今一人二役で荒らし役に過去の俺の発言被せてるだろ?
真似してんだよ
俺のレスを誰よりも一生懸命見てるお前だからな
特に悔しいレスを覚えてる

>>1で示してるが お前は運営だから俺のID被せるのもできる
指摘もされてる
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html
お前はID被せて速報に書き込み必死チェッカーを貼って俺を速報で書き込んでる奴だ(だからこいつが貼ってる情報は信用するな)と刷り込もうとした
俺がID被りを指摘(事実ID被りだからしょうがねえよな)するとお前は食いついたもんな
そのログも探してまとめるけどな
おめえ運営がどういう事やるのかってのをな

これをその真似キャラに言わせろよ
俺ならこれ絶対言うから
中途半端に被せるなよ?段落で区切った範囲全て真似しろよ
そのアドレスも貼って運営はID被せられるって指摘してみろボケ
運営がやってる証拠として>>1の内容貼ってみろみろよ
ガチ雑魚無能風評業者運営 黒木真一郎くんよ

826 名前:国境なき名無しさん:2022/03/25(金) 18:55:08 ID:us8fP4O30
おーぷん2ちゃん規制隠しの規制だろ
解除しろよクソボケ野郎

俺の運営陰謀論ガイジスレ
https://ana.open2ch.net/test/read.cgi/ghard/1646132631/
書き込んでも反映させない書き込み規制

人が誰も見てねえところで王様の耳はロバしてるだけなんだからほっとけよチンカス

827 名前:国境なき名無しさん:2022/03/25(金) 19:01:35 ID:us8fP4O30
あ、>>825はそのおーぷん2ちゃんに書き込もうとしたレスをそのまま貼っただけな
だから>> 1ってのはここの1じゃない
俺が貼ったスレの1な
それ読めば運営が荒らし黒木真一郎だって半分ぐらいわかる

828 名前:国境なき名無しさん:2022/03/25(金) 19:07:03 ID:us8fP4O30
過去の俺の発言に被せて俺の真似してる奴ってのはこいつだ

http://hissi.org/read.php/ghard/20220325/TWZVUURUak0w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20220325/WFdtTkdTOE5k.html
お前の自作自演って控え目にやっても幻影陣と必死チェッカー監視員だよな

改行制限で>>825に貼れなかった
余計なことしない方がいいよマジで
俺は全部まとめてお前のやり口説明できるんだから
それともその手口を明かされたいのか?単細胞

829 名前:国境なき名無しさん:2022/03/25(金) 19:11:01 ID:us8fP4O30
はい
後はいつも通りのキチガイ統失レッテル貼りどうぞ
俺は別にここに書き込みたかったわけじゃねえんだから
おーぷん2ちゃん規制解除されなきゃここに書くけどな

830 名前:国境なき名無しさん:2022/03/25(金) 23:35:46 ID:HmeIpl/S0
またランダムに重い

831 名前:国境なき名無しさん:2022/03/25(金) 23:39:08 ID:wokv/A130
頼むからスローループが終わるまでは重くなるのやめてくれや

832 名前:国境なき名無しさん:2022/03/26(土) 00:38:49 ID:7dRs9Cro0
確かに糞重いな
ロシアからのサイバーテロか

833 名前:国境なき名無しさん:2022/03/26(土) 00:41:23 ID:p+PFJczl0
サイバーテロなら鯖落ちてるだろ
おそらく春休みの子供と週末の社会人が重なって人大杉なだけと思われ

834 名前:国境なき名無しさん:2022/03/26(土) 00:54:29 ID:7dRs9Cro0
5chはオワコンってよく言われたもんだが未だに根強いユーザーがたくさんいるんだな

835 名前:国境なき名無しさん:2022/03/26(土) 06:52:57 ID:HCdiEx8x0
かなり劣化したが現業系やマニアの事故分析は玉石混交ながら役に立つ
事情通でもSNSでは言えないこともあるからな

836 名前:国境なき名無しさん:2022/03/26(土) 09:24:41 ID:rw7XQ3Rf0
春休みのガキとか週末の休みの社畜とか消えればいいのにな
こいつら少し死ねと暴言吐いただけで通報とかほざいてきたし
休みだから普段ネットやらないリア充が多く来て目障りだわ
スマホの普及のせいで
重くてむかつくし死ねばいいのに

837 名前:国境なき名無しさん:2022/03/26(土) 14:02:12 ID:enVIoTAg0
なぜ

838 名前:国境なき名無しさん:2022/03/26(土) 21:01:41 ID:a1LP29/tO
なに大百科

839 名前:国境なき名無しさん:2022/03/28(月) 09:45:35 ID:1FbX5JQY0
また書き込み反映されねえ規制だよ

  165 名前:名無しさん必死だな 2022/03/28(月) 03:40:57.18 ID:tqojt3fv0
  偏差値レスばかりだけどPSに何か都合悪いことでもあったのか?

  23 名前:名無しさん必死だな 2022/03/28(月) 06:54:49.19 ID:9tT6Lr4N0
  何がトリガーになって、荒らしだしたの?
  なんか酷いけど

俺の指摘が死ぬほど効いて癇癪起こして荒らした掲示板創作ゴミ運営
と断定したいところだが
それはあくまでも俺の知覚できる範囲の話

たとえばDQ12PS5優先撤回とかMHW2PS5破棄といったニュースが社内に入って怒り狂ってる可能性もあるし
ただひたすら荒らして 俺含め食いつく奴らを見てニヤニヤしてるしょうもねえ淋しいゴミの可能性もある
前から思ってるのは黒木真一郎は寝たきりの身体障害者で掲示板で煽るしか能がないんじゃないか?とかな

まあ2016年からの荒れ方見てる俺だから
http://resistance333.web.fc2.com/newpage11.htm
犯人はここで解説されるゴミ運営で間違いない

840 名前:国境なき名無しさん:2022/03/28(月) 09:48:24 ID:1FbX5JQY0
いつものキチガイ統失レッテル貼りはなかったか
触れないのが一番賢明だわ

841 名前:国境なき名無しさん:2022/03/28(月) 09:57:45 ID:1FbX5JQY0
  151 名前:名無しさん必死だな 2022/03/28(月) 09:50:35.00 ID:PYWFGdea0
  SONYは宇宙と自動運転車でポスト日産の地位を固める。
  更に、Woven Cityの仕上がり具合で上乗せ量が変わる。

やっぱ目線がおかしいんだよな
ゲームよりソニー自体が重要っつーか

  150 名前:名無しさん必死だな 2022/03/28(月) 09:50:23.51 ID:uOb6NSj70
  >> 149
  公明党(政党ではなくカルト宗教:創価学会という一つのカテゴリー)と同じだよな

こういう勢力って感じだわな

842 名前:国境なき名無しさん:2022/03/28(月) 10:01:05 ID:1FbX5JQY0
  41 名前:名無しさん必死だな 2022/03/28(月) 09:35:25.66 ID:VHF1DsWGd
  >> 39
  20年物のキチがウヨウヨしてるゲハでそれ言ってもなあw
  他板でも通報されて規制されても浪人買い直してまた荒らす20年物のキチが洗い出されてるし
  奴ら5ちゃん荒らしが人生だから止まらんのよ
  どっかの板荒らしてて仕事行くからって捨て台詞残して消えたと思ったら別の板を荒らしてたのが発見されたりしてるし
  42 名前:名無しさん必死だな 2022/03/28(月) 09:55:32.80 ID:Nj+MEqfnd
  こういうの防ぐために連投禁止のとかあるんじゃねーの?
  マジ使えんな

いい加減運営に疑問持ったら?クソほど事実の情報があるんだしな

843 名前:国境なき名無しさん:2022/03/28(月) 20:07:12 ID:1FbX5JQY0
行数制限で省いた>>839の続き

ただその特定されたという情報は高確率でミスリードされたガセ
金土日といい轟音といい荒らしを韓国人アピする流れが
正体はむしろ嫌韓の側の人間
まあ譲って北朝鮮系だろう

2ちゃん5ちゃんは徹頭徹尾 身体障害者レベルで創作してる掲示板だと見ればわかる
掲示板と言うより黒木真一郎そのものと言うべきか?
何度も言うが>>1の解説が全て
俺を黒木真一郎に仕立て上げたそのスレはほぼ一人の自演で間違いない
もし本当に信じた一般ユーザーがいるなら何度かゲハにコピペされた>>1を見て見方が絶対に変わる
そんな奴はいなかった
最初から一人で複数演じてスレ作るのが常態化してる
@ちゃんねるそのものだ


844 名前:国境なき名無しさん:2022/03/28(月) 20:09:59 ID:1FbX5JQY0
この>>839>>843の何かが引っかかっておーぷん2ちゃんに書き込めない
何を禁止にしたのかだな

845 名前:国境なき名無しさん:2022/03/28(月) 20:29:53 ID:1FbX5JQY0
  16 名前:名無しさん必死だな 2022/03/28(月) 20:19:51.41 ID:rfOOICCHM
  こんな掲示板ゲハ民以外誰も見てねぇよ

だがそうは思ってないから

  任天堂は素晴らしい会社なのに任豚が全てぶっ壊してるよ
  1 名前:名無しさん必死だな 2022/03/28(月) 17:53:38.73 ID:Oo45TJ/u0
  くたばれ任豚

任天堂信者に黙ってほしいんだろ?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/
 ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが

http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/
【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
1 :幽斎 ★@転載禁止:2014/05/13(火) 10:53:52.04 ID:???0

ステルスマーケティングBBS


846 名前:国境なき名無しさん:2022/03/28(月) 20:47:26 ID:1FbX5JQY0
更に続く

  任天堂にちょっとでも否定的な意見書いただけで即出動してくる任天堂信者怖すぎ
  1 名前:名無しさん必死だな 2022/03/28(月) 20:31:55.23 ID:zQ4Y2x/Cd
  北朝鮮かよ

久しぶりにこれ貼るわ
俺は韓国じゃなく北朝鮮だと思ってるけど
>>845
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/356
■ネット工作会社・最大手「ガーラ」は韓国系
代表取締役 大株主兼役員 菊川曉
取締役 役員 ホウ・ヒョンHyunHur
取締役 役員 ジョン・ジーカンJikHanJung
取締役 役員 パク・スンヒョンSeungHyunPark
取締役 役員 キム・チエJiyeKim

847 名前:国境なき名無しさん:2022/03/30(水) 08:23:30 ID:X2ZgysN70
BS-NHK 500系

848 名前:国境なき名無しさん:2022/04/01(金) 11:42:34 ID:Y83mLmBni
ぺすと

849 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 09:27:11 ID:MU6hFYzR0

616じゃなく619の間違い

最初は俺に対してどうにか誘導するつもりで俺のレスをコピペしてたんだろうな
計画性はない 感情えお抑えきれずにやった
だから負けず嫌いで
https://ana.open2ch.net/test/read.cgi/ghard/1646132631/435
これを5ちゃんにコピペしたが
コピペしたはいいものの返しが出てこずコピペ自体できなくなり

おーぷん2ちゃんの俺の書き込み自体を規制した←今ココ

850 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 09:30:11 ID:MU6hFYzR0
結局コピペできなくなったのが都合悪いのと悔しいのでおーぷん2ちゃん規制かけるんだよな
いつものパターンじゃん
ゲハ運営 黒木真一郎は確実におーぷん2ちゃんも統括してる

851 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 09:39:48 ID:MU6hFYzR0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648929815/
  163名無しさん必死だな2022/04/03(日) 09:32:53.04ID:xz6mYqKM0
  寝るbot
  我々はシンギュラリティの瞬間に立ち会っている

寝てるから手動は笑わせてもらったよ
全角スペースアフィ並のアホだなw
岩野ケンノスケのキャラよりお前の素で天然の頭の悪さの方が面白いって気づいてほしいもんだ


852 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 09:59:17 ID:MU6hFYzR0
  botが現れてからケンノスケを見ないんだが
  1 名前:名無しさん必死だな 2022/04/03(日) 08:56:31.06 ID:jlGqwmMB0
  コレって…

俺のレスを5ちゃんにコピペ再開した狙いはやっぱこの辺りか
頭悪すぎて高速頓挫したみたいだが

https://ana.open2ch.net/test/read.cgi/ghard/1646132631/429
これはコピペしたんだろうか?
意見を聞きたかったが?

凄まじいレベルのボケ老人とおちょくっていたのに
そのボケ老人にbot組んでゲハを潰す力があると普通に主張してまう思考回路
70手前の爺に対して はよ死ねボケ爺! と罵倒するのではなく 仕事行かないのか無職w と
何か的外れな煽りを普通にする思考回路
よくよく考えたら

  4 名前:名無しさん必死だな 2022/03/30(水) 11:02:31.06 ID:kur247cja
  随分な重役出勤なことで

これも浮いてるなw
70手前の爺なら重役の可能性高いだろ
煽り全てに感じる的外れ感

まあこういうアホの積み重ねで雑なその場しのぎのお人形だとわかる

853 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 10:14:00 ID:MU6hFYzR0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648929815/
  【悲報】手動botくん、現れるスレによって量を変える任天堂アンチだった
  1名無しさん必死だな2022/04/03(日) 05:03:35.13ID:BqQku8N+0


短時間だが昨日の荒らしの物量を記録してあんだよね
あれ見て手動って言うのは無理あるんだわ 悪いけどな

やったことある人間でもない限りあんなもん手動だと思える物量と時間じゃねーんだよ

毎回荒らしを手動で落ち着けたがるよなゴミ運営
アフィや荒らしを必ず無職認定するのと同じ違和感だよ

だから俺はそれほどに業者だと疑いを持たれたくないんだと確信した
https://ana.open2ch.net/test/read.cgi/ghard/1646132631/435
このコピペを完全スルーしたのは滑稽だったよ

854 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 10:26:30 ID:MU6hFYzR0
>やったことある人間でもない限りあんなもん手動だと思える物量と時間じゃねーんだよ

これな
何でこう思ったか
違和感だよ

俺は速報保管庫を一度ぐらいしか見てないが
70手前の超ボケ爺があれを運営するのって筋が通らないんだよ
でも何の疑問も持たず超ボケっぷりを鵜呑みにしてるだろ?違和感なんだよ

だが
速報保管庫他 各種ブログや掲示板を手広く運営してる人間からしたら
あんなもん片手で運営できる 認識 だろ?w
認知度ギャップだ
手広くカバーしてる運営にとっては超ボケ爺があれを運営しても違和感を感じないんだ?^^
だから筋が通らないとは感じないわけよ

あの荒らしは普通に見て手動なんて発想もできねえんだよ
だが認知度ギャップがあるとしたら?^^
手動って発想に違和感を感じない人間だ

855 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 11:39:49 ID:bXBapqzv0
安倍晋三

856 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 11:40:17 ID:DTZtzEMr0
落ちた?

857 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 11:41:07 ID:WVW7YIDK0
落ちたね

858 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 11:52:00 ID:R4OmGYSNi
昨日一昨日くらいからauはじかれてる?

859 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 12:22:50 ID:MU6hFYzR0
業者意識されるのをとにかく恐れまくって率先して手動無職をアピりまくる
これは以前から一貫してる特徴で俺の秘密の考察スレで主張した
ゲハでは2016年から俺以外一人も指摘しなかった
俺がどんなに情報持って示しても全員スルー

それが今回一人だけ突然変異したらしい

  171名無しさん必死だな2022/04/03(日) 09:47:34.17ID:27Jycwi70
  >> 164
  つか延々「個人じゃない!業者!!」って喚いてるお前も異常
  ID:29pDC3fH0
  http://hissi.org/read.php/ghard/20220403/MjlwREMzZkgw.html

  223 名前:名無しさん必死だな 2022/04/03(日) 11:42:36.03 ID:27Jycwi70
  これ↓で10:14まで117件も書いて
  ID:29pDC3fH0
  http://hissi.org/read.php/ghard/20220403/MjlwREMzZkgw.html

  ID切り替えて10:23から同じこと続けてるw
  ID:OQMHHHVh0
  http://hissi.org/read.php/ghard/20220403/T1FNSEhIVmgw.html

突然変異した一人はどうやら異常性を晒すために出てきたご様子
俺に被せるように現れて任天堂業者認定されて回った幻影陣と必死チェッカーのコンビと完全に同じやり口だな?
ゴミ野郎が

860 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 12:25:25 ID:MU6hFYzR0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648879752/619-
お人形相手に必死こいてねえでこの619の内容に意見言ってみろよこの野郎
てめえの行動全てが答えだバカ野郎
もう死ねよマジで糞爺 いつまでやる気だよそのゴミみてえな仕事をよ

861 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 12:31:11 ID:MU6hFYzR0
  230 名前:名無しさん必死だな 2022/04/03(日) 12:15:03.11 ID:P57B83ao0
  連投してたbotが寝静まると次は業者連呼botが暴れ出すのか

この業者連呼が絶対貼らない内容 何故か全員が目を瞑って見ないフリする情報

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/
 ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが

http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/
【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
1 :幽斎 ★@転載禁止:2014/05/13(火) 10:53:52.04 ID:???0

862 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 12:34:59 ID:MU6hFYzR0
>>861この業者と運営がスレ立て書き込しまくってる根拠

  871 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2008/03/06(木) 01:39:38 ID:???0 S★(1017608)
  203.216.213.116
  のIPをスルーする設定にしてくださいー。。。ってのはどこで誰に言えばいいんだろう。。。

  53 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/13(火) 11:33:34.58 ID:4dJAjk840
  406 : いわし ★
  初期の頃のなごり
  #if($aa0 =~ /210.135.97./) {next;} #brazil
  #if($aa0 =~ /210.135.98./) {next;} #brazil
  #if($aa0 =~ /203.216.213.116/) {next;} #gala
  #if($aa0 =~ /203.216.213.117/) {next;} #gala

  ※foxが初期のバーボンホワイトリストを公開

改行規制うぜえから大分省いたが要は書き込み規制(バーボン)にかからないリスト
brazilは運営未来検索ブラジル galaは2ちゃん初年度から契約してる上記の風評工作業者

863 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 12:43:38 ID:MU6hFYzR0
>>861-862
これ見たら猿のチンカスでも理解できるだろ?
発狂して荒らし回った後は業者連呼で荒らして業者を否定

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648879752/619-
これには突然統制かかったように全員が無視

不自然極まりない掲示板の正体はとっくの昔に暴かれてた
2ちゃん5ちゃんを知る全ての人に一読してほしいサイトに書かれてある通り
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html
http://www.asyura2.com/0311/bd31/msg/522.html


864 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 12:59:23 ID:MU6hFYzR0
ちなみに時系列は俺の考察スレを追えば多少はわかるだろう
https://ana.open2ch.net/test/read.cgi/ghard/1646132631/
まず今週も週末限定の板潰し荒らしが現れた
運営が規制しないことや徹底して運営に疑惑を向けない住民など疑問を書きなぐる俺
俺のスレを読んでるかのようにいちいち俺の指摘を否定するような書き込みがされる
実際俺のスレを読んでる
一晩明けて今度は業者連呼で荒らして晒して否定するまでのセット

この二日間見て確信したのは運営が一番隠したいこと それは
ほとんど自作自演で作ってる偽装掲示板だという証拠だな
それに関する要素を指摘するたびに徹底して潰してる
今回意外にも痛い腹に踏み込んできたことでそこを潰してきてるのがわかった


865 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 13:14:25 ID:MU6hFYzR0
ちなみに俺の秘密の考察スレの1には
●会員情報流出で本名バレした史上最悪の荒らし黒木真一郎が掲示板運営であり
どれだけの規模で自作自演できるかの証拠をまとめてある
そもそも2chの正体がこれほど拡散も認知もされてないのが答えだわな
マスゴミの恣意的操作性を暴く掲示板はただマスゴミに取って代わろうとしたゴミだったと

866 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 13:24:31 ID:MU6hFYzR0
  258 名前:名無しさん必死だな 2022/04/03(日) 12:58:51.42 ID:8Oi6vInC0
  >> 256
  そらそうだろ
  仕事でやってるなら費用対効果を常に考えるだろうから
  いちいち手作業で採算度外視でやる業者がどこにいんだよと
  明らかにキチガイが恨みと怒りで顔面真っ赤にして一つ一つ張り付けてんだよ 無給で

まるで現場を見てるかのような説明だな
一貫してるでしょう
みんなが矛盾した同じことを言うんだ
これも2003年運営井上玄の内部告発通りです
みんなが同じことを言う

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648879752/619-
そこそこ食いついてたみんなが一斉に無視をする
自然に見えてたものが一瞬で不自然さを露呈する
虚構がバレる瞬間だ

867 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 13:35:14 ID:MU6hFYzR0
昨日荒らしが暴れてる時にNGしてるはずの住民の書き込みもなくなって
あれ?これいつもの書き込みが荒らしに変わっただけじゃね?って純粋に感じたんだ
それを指摘したのが刺さりに刺さったんだろうねえw

その荒らしの物量が今はいつもの書き込みに変わった
どこで書いてるか断言できるよ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648929815/
  【悲報】手動botくん、現れるスレによって量を変える任天堂アンチだった
  1 名前:名無しさん必死だな 2022/04/03(日) 05:03:35.13 ID:BqQku8N+0

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648943791/
  botが現れてからケンノスケを見ないんだが
 1 名前:名無しさん必死だな 2022/04/03(日) 08:56:31.06 ID:jlGqwmMB0
 コレって…

ここでずーっと書いてる
九割自作自演 って信じられないけどマジだからね

868 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 13:44:42 ID:MU6hFYzR0
  404 名前:名無しさん必死だな 2022/04/03(日) 08:05:23.30 ID:29pDC3fH0
  そら火消し業者の人力bot(笑)だもの
  スクリプトじゃなく人力だから、業務終了時刻と共におさまりますわ
  なおゴキが「これしてるのは一部のアホで」と業者の関与から目をそらそうとしてる模様
  隠れ蓑は大事だしね守らなきゃ

なんだこれ
業者を認めつつ人力に拘るのは何?
運営がスクリプト許可してるのが都合悪いのか

ちな人力の根拠は

  403 名前:名無しさん必死だな 2022/04/03(日) 08:01:44.45 ID:LOtYlvUk0
  この荒らし寝ると収まるんだな

寝たからだそうですwwww
どこで寝たって判断できるんだろう
全ての荒らしがどこかでやめるんだが寝てるなんてアピ初めて見るわ

そもそも一昨日まで荒らしはずっと寝てた白雪姫だったらしいw

869 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 13:47:46 ID:MU6hFYzR0
ちなみに何度も指摘の通り

絶対に規制しない運営を糾弾する流れは絶対に起こりませんでした

870 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 13:54:38 ID:MU6hFYzR0
今回のくだらねえ自作自演も最高にいい証拠になるな

  313 名前:名無しさん必死だな 2022/04/03(日) 13:40:57.81 ID:4kq79ylm0
  ハゲノスケ「火消し業者ガー」

岩野ケンノスケは運営が盾として作った架空の人物で間違いない
都合悪いもの全部この盾に被せてる

  314 名前:名無しさん必死だな 2022/04/03(日) 13:41:29.72 ID:124oHVzD0
  こいつに真面目に応答している人
  こいつの思考回路は結局PSか否かなんで理屈を言って通じる相手じゃない

思考回路ねえ
俺が言うとすぐ真似するね
よっぽど自分のボキャブラリーが無いか 刺さったんだろうね

871 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 14:03:33 ID:MU6hFYzR0
まあスレは押さえたから
後はクソほど供述しておけと

小山の大将を分解して いかに自作自演してるか解説するには材料が必要だからな
70手前の爺に対して矛盾する発言の山
小山の大将 黒木真一郎

872 名前:国境なき名無しさん:2022/04/03(日) 14:09:03 ID:MU6hFYzR0
>>867

  昨日めちゃくちゃいた学歴コンプどこ行ったの?
  1 名前:名無しさん必死だな 2022/04/03(日) 14:04:12.66 ID:hbGjYfXA0
  急にいなくなったな

すぐ反応するだろ?w
このバカずっとこうだからな
こいつできる奴だと思えたこと一度もねえわ
なんてバカなんだろうって
まあバカじゃないとそんなゴミ稼業やらねえか

873 名前:国境なき名無しさん:2022/04/05(火) 07:27:50 ID:ECoAjiy80
350名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-SOsA [106.146.44.38])2022/04/05(火) 06:29:51.76ID:wFE8IklJa
5年くらい前の帝王たち(´・ω・`)
元気にしてっかな
■コテ(トリ有)
◆AxG0q3AMJA アビ
◆RSb76FOW64vi AA厨
◆SxeeeC8F0s エヌヨン
◆EbKQHLl.Ow カニ
◆jOnWncbjHaOa くさお
◆ZplEi/sFbg ケル
◆LspoXv1g96 斉藤
◆Y5BmBDkCuM シド
◆syaKiNTANO3E シャキ
◆SYOBONTAKSER しょぼ
◆8xAn.0P98s タナケン
◆aQ.85zBVbFFE チョコボ

874 名前:国境なき名無しさん:2022/04/05(火) 10:25:56 ID:NFVIWev00
Google Playが落ちてるので来ました!!!!!

875 名前:国境なき名無しさん:2022/04/05(火) 17:38:39 ID:TmEOY7d/0
春だなあ

876 名前:国境なき名無しさん:2022/04/06(水) 06:38:11 ID:fLCSiF19O
書き込みできなくなって1ヶ月経った
もう慣れたな

877 名前:国境なき名無しさん:2022/04/06(水) 09:01:06 ID:omSUJSSg0
書けない

878 名前:国境なき名無しさん:2022/04/07(木) 06:54:32 ID:LwU7USaN0
書き込めなくなってから5ちゃんがつまらなくて
あまり見なくなった
時間の浪費が減って、かえって良かったかもね

879 名前:国境なき名無しさん:2022/04/07(木) 08:35:11 ID:E6NAuO3/0
池戸万作
@mansaku_ikedo
デフレである以上、実質賃金が上がるわけなどないのです。
まずは、国民にお金を配り続けて、インフレ率2%目標をキッチリ達成することです。

その通りで、供給能力を引き上げる投資だけはダメで、個人消費を増やす給付も必要なのです。
引用ツイート
yab take4
@YAB_take21
· 4月1日
返信先: @mansaku_ikedoさん
消費と供給が、概念として別なのは当たり前で、現実には供給力・生産力もあるのに国民の手元に圧倒的に銀行券が不足しているから、
そのギャップを直接給付で埋めましょう、という話ですよね。個々の商品・サービスで見れば不足や過剰による価格変動はあって当たり前だし。



880 名前:国境なき名無しさん:2022/04/07(木) 18:54:10 ID:aeWbPydP0
ここどーしたら書き込めるの?
ネットカフェからか?

881 名前:国境なき名無しさん:2022/04/09(土) 15:58:04 ID:LDQv3UuKO
おやすみなさい

882 名前:国境なき名無しさん:2022/04/09(土) 19:14:23 ID:HWF0tO5W0
>>880
itestは?
https://itest.5ch.net/topics/news

883 名前:国境なき名無しさん:2022/04/09(土) 19:42:49 ID:vnOyqKSG0
ビュアデモとりあえず使ってるけど通信料多いし
あと一定時間で勝手に広告ページに飛ばされるようにぬってない?

884 名前:国境なき名無しさん:2022/04/09(土) 20:29:50 ID:DuiHtA2ji
糞ぬこ

885 名前:国境なき名無しさん:2022/04/10(日) 15:00:34 ID:KQCerqFw0
データ使用半数ぐらいが広告じゃん

886 名前:国境なき名無しさん:2022/04/10(日) 21:20:22 ID:RpSIXcIZ0
ぬこあかんからJanestyleで見てるんだけど書き込みできなくなった
見るのはまだ大丈夫だけど
なぜか公式からなら書き込み可なのでそうしてるけどまあくそ重い

そんなわけでぬこはよ復活しておくれ




887 名前:国境なき名無しさん:2022/04/11(月) 12:12:22 ID:zgWddpdz0
ぬこったわあ

888 名前:国境なき名無しさん:2022/04/11(月) 12:13:58 ID:zgWddpdz0
そんなー(´・ω・`)

889 名前:国境なき名無しさん:2022/04/11(月) 13:43:33 ID:y0mnhUZs0
ぬこったぬこったぬこったぬこった

めこった

890 名前:国境なき名無しさん:2022/04/11(月) 15:15:59 ID:3Lw6w+Vg0
ぬこは死んじまっただぁ♪ぬこは死んじまっただぁ〜♪ぬこはあの世に逝ったのさ♪♪

891 名前:国境なき名無しさん:2022/04/11(月) 17:38:32 ID:9MGa3fEf0
ホントだjane書き込めないな

132KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch