■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 自由に何でもどうぞ。

1 名前:ほの:2017/12/05(火) 08:08:33 ID:dmdeJptM0
とりあえずどうぞ

250 名前:国境なき名無しさん:2019/05/11(土) 05:13:38 ID:dBTlB57o0
>>246 ありがとう
ほんと寂しかった。
慰められたよありがとう。


251 名前:国境なき名無しさん:2019/05/14(火) 21:23:52 ID:RUyyJfnRi
癒されること ★動物と触れ合う オキシトシン♦
気の合う友人と一緒に過ごす 日光浴をする セロトニン ▲
海や山に出かけてみる マイナスイオン


252 名前:国境なき名無しさん:2019/05/16(木) 20:18:53 ID:DAjwrs6N0
時節柄網戸にしてるんだけど
小さな羽虫が網戸の目から入ってくるんで
明かりの下に100均で売ってた蠅取り器を置いてみた
一晩で12匹取れた

253 名前:国境なき名無しさん:2019/05/18(土) 13:01:57 ID:00AW6IX70
ハンバーグはさあ、和風大根おろしか、洋風トマトソースがええねん
スーパーやコンビニで売ってるレンジでチンなハンバーグは
なんで洋風デミグラスソースか和風照り焼きやねん
大根おろしはともかく、なんでトマトソースがないねん
悲しいわ…

254 名前:国境なき名無しさん:2019/05/29(水) 01:37:03 ID:PLsEfdtT0
不可蝕選民が上級国民を殺りおった!
理不尽な世界が目の前だ。


255 名前:国境なき名無しさん:2019/06/04(火) 08:46:59 ID:je38R/OU0
起きて ここを見る
書き込めて安心する
まだ少し社会と繋がっているかな 
無くさないでほしいな 


256 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 15:50:49 ID:WZt6k6lw0
まあちょうどいい避難所があって助かったけどね

257 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 15:52:36 ID:WZt6k6lw0
>>254
何が上級だボケ老害くたばれ池袋母子殺害十人殺傷テロリスト飯塚幸三容疑者先生

258 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 16:16:24 ID:WB/t5sski
( ^ω^)鯖落ち辛いお
( ^ω^)内藤たち…

259 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 17:03:49 ID:dWu0Z5qz0
═ ║ ╒ ╓ ╔ ╕ ╖ ╗
╘ ╙ ╚ ╛ ╜ ╝ ╞ ╟ ╠ ╡
╢ ╣ ╤ ╥ ╦ ╧ ╨ ╩ ╪ ╫



260 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 17:34:25 ID:hTgkZd7O0
セクロスしたい

261 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 17:46:18 ID:IWrUCiXU0
>>260
はいhttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/ac/f25536f82c002138aade62121568337b.jpg

262 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 17:52:20 ID:zudlDSuS0
5チャン繋がらない避難所あって良かった

263 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 17:56:56 ID:iBS+bOAe0
お前ら今晩は😊

264 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 18:10:46 ID:NVMPeVxB0
お盆休みなので集中的に筋トレをしたいスレは有りますか?

265 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 18:15:37 ID:IWrUCiXU0
筋トレはわからないけど筋肉ありそうなスレ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1450572604/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1561375678/

266 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 18:17:51 ID:NVMPeVxB0
筋トレしたら何か飲み食いするスレがイイかな

267 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 18:28:32 ID:IWrUCiXU0
>>266
これでhttp://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093938/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093148/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1450279766/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1546301081/

268 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 18:49:00 ID:NVMPeVxB0
>>267
飲食スレは需要が高いですなー

269 名前:国境なき名無しさん:2019/08/09(金) 18:51:45 ID:IWrUCiXU0
飯テロはそれ自体が一大ジャンル
ある意味食文化の一部

270 名前:国境なき名無しさん:2019/08/10(土) 10:25:58 ID:vVQw5v0W0
ああもう復旧しないしない
のでパック寿司3個と店主に頼んで冷蔵庫に入れて冷やして置いて貰った五合の純米酒買ってきちゃったよ

271 名前:国境なき名無しさん:2019/08/28(水) 07:17:50 ID:D7UDfBXW0
>>253
簡単で風味が落ちにくいからかな
おろしをレンチンしたら不味い
大根って使いみちが無いからいつでも余ってるし出先の弁当とかじゃなければ味ついてないハンバーグに自前でおろしポン酢用意してかけるわ

272 名前:国境なき名無しさん:2019/09/08(日) 00:23:19 ID:qepNBwsU0
テステス

273 名前:国境なき名無しさん:2019/09/08(日) 03:37:39 ID:ffpiN9DC0
!chkBBx:
テスト

274 名前:国境なき名無しさん:2019/09/08(日) 21:36:59 ID:6R5coqqRi
中華スープは意外にたくさんの風味がする。 これは自分流で野菜のブイヨンをとって、
隠し味にキュウイとパイナップルを入れる。酵素が野菜を柔らかくする。

275 名前:国境なき名無しさん:2019/09/12(木) 06:57:01 ID:1ryRR83/0
テステスト

276 名前:国境なき名無しさん:2019/09/12(木) 21:06:37 ID:Gsj3YjSf0
【ゆる募】
ごはん+豆腐にかけたら美味しいもの
醤油・ポン酢・ゴマダレは試した

277 名前:国境なき名無しさん:2019/09/13(金) 00:09:22 ID:qbIvjA430
ストライクフリーダムテスト

278 名前:国境なき名無しさん:2019/09/14(土) 02:55:01 ID:qpoAuY7y0
ビタンビタン

279 名前:国境なき名無しさん:2019/09/15(日) 07:31:42 ID:JvFT3d/U0
>>276
・山形のだし
・焼肉のたれ
・鮭フレーク
・鶏そぼろ
・食べるラー油
・生七味

280 名前:国境なき名無しさん:2019/09/16(月) 23:13:48 ID:h2PLPyOK0
>>279
ありがとう
鮭フレークと鶏そぼろと山形のだしやってみるわ

281 名前:国境なき名無しさん:2019/10/10(木) 13:19:55 ID:9XNXYM1n0
ジャスティステスト

282 名前:国境なき名無しさん:2019/10/11(金) 18:41:00 ID:LmN7ygzG0
血尿が止まんねえ

283 名前:国境なき名無しさん:2019/10/21(月) 06:53:46 ID:kVgkfOMA0
【狂気】神戸教員イジメ現場はヤンキー高校よりも荒れていた【鬼畜イジメの全貌】
http://kathu58ko.seesaa.net/article/470943708.html
・若い男女の教師に性行為を強要し、その性行為画像を被害者教師の携帯へ送るように指示した
・加害者教師が障害がある児童のモノマネをして、それを笑わなかった被害者教師がイジメの標的にされた
・格闘技の真似して首を締め上げ
・羽交い締めにして激辛カレーを目にこすりつける
・ビール瓶を口に突っ込み、さらにビール瓶で頭を叩かれる
・熱湯の入ったヤカンを顔につける
・携帯電話を勝手にロック
・車を蹴った
・車の中にわざと飲み物をこぼした
・土足で車を踏みつける
・カバンに氷を入れられる
・暴言を日常的に繰り返し浴びせた(校長が指導した後にも暴言は続いた)
・背中を肘で痛めつける
・足を踏みつける
・衣服や髪の毛を接着剤だらけにする
・ジーンズをビリビリに破かれる
・服を引っ張って腰を擦りむかせる
・性的なメッセッージを送信するように強要
・筒のようなものでミミズ腫れするほど殴った
・キムチの原液をムリヤリ大量に飲ませる
・イジメを撮影
・児童にもイジメのことを自慢していた

284 名前:国境なき名無しさん:2019/10/21(月) 07:18:27 ID:3Ibv4JYA0
またお前か

285 名前:国境なき名無しさん:2019/10/22(火) 15:57:11 ID:TNrvgNRd0
うんころもっちゃん(^-^)

286 名前:国境なき名無しさん:2019/10/28(月) 15:29:04 ID:oLSbU9hV0
あいつの微笑をもう一度みたい。

287 名前:国境なき名無しさん:2019/10/28(月) 15:57:30 ID:ahUq/bDW0
あげ

288 名前:国境なき名無しさん:2019/10/28(月) 23:19:15 ID:65nI8KGO0
5ちゃん見れないからウォーキングしたり自炊したりしたが夜のニュースの実況ができないと寂しい(´・ω・`)

289 名前:国境なき名無しさん:2019/10/28(月) 23:20:33 ID:1mqc7+mu0
藍上のせいだな

290 名前:国境なき名無しさん:2019/10/28(月) 23:21:13 ID:65nI8KGO0
小池百合子▼・・目が腐る

291 名前:国境なき名無しさん:2019/10/28(月) 23:23:43 ID:lvu/fSRg0
テレ朝かみひとえ

資産75億円!与沢翼のドバイ生活に密着

292 名前:国境なき名無しさん:2019/10/28(月) 23:55:02 ID:+c/pE2i+0
かれこれ20年近くも2chに依存してたら禁断症状が出るもんだな
居場所が無くて情緒不安定になってワロタ・・ワロエナイ

293 名前:国境なき名無しさん:2019/10/29(火) 00:04:11 ID:QZlUhoFG0
ツイッターできないより5ちゃんできないほうが困る

294 名前:国境なき名無しさん:2019/10/29(火) 00:42:21 ID:E7+uvDDE0
ユリ植えたけど通販の球根の品質がいまいち
矮性で芳香種のが近所の園芸店にないから困る

295 名前:国境なき名無しさん:2019/10/29(火) 01:25:50 ID:RvUpm6Ma0
園芸板から来たの?
百合って長い間花植えても花期一週間くらいしかないから、植えるの迷ってる
シャンデリアタイプとか好きなんだけど

296 名前:国境なき名無しさん:2019/10/29(火) 01:26:41 ID:RvUpm6Ma0
花植えても×
球根植えても○

297 名前:国境なき名無しさん:2019/10/29(火) 01:33:34 ID:g0X3yQrs0
脱税したらマンション買えますか

298 名前:国境なき名無しさん:2019/10/29(火) 01:38:11 ID:E7+uvDDE0
>>295
ニュー速からだよーん
確かに手間のわりに球根ものの花期は短いね。花後に球根太らして来年も
咲かそうと思うと更に手間がかかるし、無駄な努力に終ることも多いし
もうすぐジュリアン(プリムラ)が出回り始めるけど
あれを植えると冬が来たなと思うわ

299 名前:国境なき名無しさん:2019/10/30(水) 07:01:16 ID:lsCxiz2w0
一平ちゃん夜店の焼きそばと発泡酒
超ウメー

300 名前:国境なき名無しさん:2020/10/09(金) 04:04:28 ID:Y9xoQkMm0
台風が来んだよ

301 名前:国境なき名無しさん:2020/10/09(金) 12:04:00 ID:DbyGa24nO
保守しないでも、スレが落ちないで残ったままで存在している点だけは
何をおいても、まずはひと安心な点かな?…まあ全く書き込めず、中の過去分レスも
読めないから、些末なQ&Aのやり取りさえ罷り通らないのが何ともやるせないんだが

302 名前:国境なき名無しさん:2020/10/09(金) 13:54:23 ID:QZyBfPVA0
これでいいのだ

303 名前:国境なき名無しさん:2020/10/11(日) 08:05:01 ID:CQXK+U7IO
>>227
殺し愛、てか

304 名前:国境なき名無しさん:2022/01/10(月) 03:46:04 ID:wLN2r3ac0
なぜか無性に漬物が食べたいのに無い
というか普段漬物はそんなに好まんから買ってないのだ
なのに今はやたらに漬物が食べたい
はぁ…

305 名前:国境なき名無しさん:2022/01/10(月) 20:44:13 ID:BY9dIKc80
今日は月曜日今日は月曜日今日は月曜日(はりはり漬けポリポリポリポリ…

306 名前:国境なき名無しさん:2022/01/12(水) 12:07:37 ID:GKOuMcap0
ニュースの映像に映った某県庁会議室のアクリルが厚さ3cmくらいあった
まるで防弾アクリル(高さは50cmくらいだから隙だらけ)
いやアクリルじゃなくてガラスだったのかもしれんが

307 名前:国境なき名無しさん:2022/01/13(木) 23:33:23 ID:wFUayVR00
> 普段私たちが目にするハチやアリは、ほとんどが働きバチ・ 働きアリ ですが、実はすべてメスです。

> ハチ
> メス:針がある  オス:針がない

308 名前:国境なき名無しさん:2022/01/17(月) 23:40:03 ID:E14byWbj0
今日は月曜日今日は月曜日今日は月曜日
明日は火曜日明日は火曜日明日は火曜日

309 名前:国境なき名無しさん:2022/01/17(月) 23:44:51 ID:4c9o/GX/0
録画した紅豚見た
豚の声も渋イイけどやっぱあきおが一番イイ
あと空族のみなさん
オッサンキャラはエエなぁ
バキとかもオッサンいっぱいでよかったな

310 名前:国境なき名無しさん:2022/01/31(月) 19:09:31 ID:CKlZUYr90
外国人が「カーブミラーは日本で知った、それまで見たことがない、日本特有の物」と言っていた
ググったらたしかに「カーブミラー」は和製英語で、初めて設置されたのは静岡県、という記述が
そうか、細くて狭くて曲がりくねった道路、それと人口が多い日本では必要だけど
広い道路や土地、計画的に整備された街が多い国ではそれほど必要でもないのか

311 名前:国境なき名無しさん:2022/01/31(月) 19:23:38 ID:46uFQGfw0
追記
発祥ではないし外国にもある
けど日本ほど多くはない

312 名前:国境なき名無しさん:2022/02/01(火) 10:26:31 ID:kCijihPt0
某板ここしばらく以前みたいなab擁護が全然涌かねぇ
笑っちゃうくらい空気が違う
これに似た現象は某院長とか炎上タレントとかでもある
やっぱ工作員が跋扈してんのかなぁ
祭りの時だけ踊る阿呆が寄ってくるだけ?
…工作員かなぁ
……分からん

313 名前:国境なき名無しさん:2022/02/01(火) 10:44:39 ID:LMOYdNqf0
突発的な火祭りだと擁護が涌くまでタイムラグがあるのも特徴
そのタイムラグ中=擁護が寄ってくる前は、祭りのあと=擁護退場後みたいな安定感
数時間〜数日のタイムラグ後、ゲートがオープンしたみたいに一斉に擁護が涌く
火祭りが長引くと色々潮目が変わる、それに対応した擁護の方針転換もタイムラグがある
どっかで号令出てる&待ってる感じがビシバシするんだよなぁ

314 名前:国境なき名無しさん:2022/02/03(木) 11:43:43 ID:Jq1BKe/M0
ドリームマッチ
ドMマッチョ

315 名前:国境なき名無しさん:2022/02/04(金) 01:52:08 ID:6O2oToKp0
児玉先生がクル─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ゥ!!!

316 名前:国境なき名無しさん:2022/02/06(日) 03:35:43 ID:QbMrqEYo0
パーオン
ぱおーん

317 名前:国境なき名無しさん:2022/02/06(日) 03:44:19 ID:QbMrqEYo0
ぼたぁぁあああああぁあぁぁ雪ぃぃいいいいいいぃ
ねぇ

318 名前:国境なき名無しさん:2022/02/08(火) 18:58:25 ID:nU6751XN0
アトキンシンソン

319 名前:国境なき名無しさん:2022/02/12(土) 01:52:29 ID:nZG5pZcQ0
いやー10年いや5年前にはググっても碌なページが無かったとあるワードでも
碌なページがヒットするようになってて感動したね
デジタル世界の発展たるや凄まじい

320 名前:国境なき名無しさん:2022/02/12(土) 01:53:05 ID:nZG5pZcQ0
本日はどようび也

321 名前:国境なき名無しさん:2022/02/12(土) 01:54:20 ID:nZG5pZcQ0
疲労が抜けない...

322 名前:国境なき名無しさん:2022/02/19(土) 20:12:10 ID:D5Z71VIO0
食っても食っても腹が減る

323 名前:国境なき名無しさん:2022/02/22(火) 23:29:44 ID:OjKlKSgc0
玄米は、「精製されていない」穀物という点で栄養価が高いのはよさげだが、同じく成分レベルでカドミウム、無機ヒ素、在留農薬
などといったものも含まれているそうなので、その点でも、どこかでメリットとデメリットがトレードオフになるのかもしれない。

324 名前:国境なき名無しさん:2022/02/27(日) 05:03:06 ID:95Go+ijH0
2022/02/26(土) 14:45:04 ID:LFUZVL9w0(1/12) AAS
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
【速報】渋谷ハチ公前に群衆が・・・ 露 ウクライナ軍事侵攻に抗議 

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cbf2f8a5ae9b5db290c2151b953082e80137a44
ロシアによるウクライナに対する軍事侵攻に抗議して、土曜日の渋谷に群衆が・・・。
日本に住むウクライナ人が、ロシアの軍事侵攻に抗議するために呼びかけたもので、
午後1時ごろから、大勢の人たちが、東京のJR渋谷駅前のハチ公前広場周辺を埋め尽くした。
ウクライナ人や他の外国人以上に、日本人の参加者が多く、若者や親子連れ、高齢の夫婦の姿も見られた。
それぞれウクライナの国旗などを手にして集まっていて、「戦争は絶対ダメだと思った。何かしなければと思った」などの声が聞かれた。
大勢の人が集まったため、警視庁が、呼びかけ人に対して解散を指示。午後2時過ぎには、集まった人たちも、渋谷駅前を立ち去り始めた。
抗議活動は、およそ1時間で終わったが、関係者によると、およそ2000人が集まったという。


325 名前:国境なき名無しさん:2022/02/27(日) 06:29:51 ID:mfCKF9Z+0
隙あれば、

326 名前:国境なき名無しさん:2022/02/27(日) 09:36:53 ID:kAAY6JGy0
やっぱり総abディス&バッシングで大草原wwwwwwwwwwww>>312

327 名前:国境なき名無しさん:2022/02/27(日) 21:46:29 ID:Z14m9URM0
世の中のあくどい奴ら、あくどい商売を鑑みれば
あくどいネット工作ビジネスもあって何の不思議も無いわな
嫌気がさす

328 名前:国境なき名無しさん:2022/03/01(火) 02:45:27 ID:AY64ioKI0
\\ アィマッッ!!!スキャッッマァアアアァアアアアンン!!!!!!!!! //

329 名前:国境なき名無しさん:2022/03/04(金) 19:06:53 ID:OoyjVtWn0
岸田首相 プーチン政権に近い新興財閥の資産凍結を決定 | ウクライナ情勢 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220303/k10013512801000.html


わーくにの疫病神にも発動してくれんかなぁー!
同じ穴の狢がそーりだから無理かー!

330 名前:(´・ω・`):2022/03/05(土) 11:23:05 ID:8EgQsXRxO
替え歌でもしようかな、て思い立った矢先に規制されたわw

前触れもないまま 訪れる運命の意味さえ 知らぬまま時間はスピードを上げて ガラス越しに笑った
その国は遥か彼方の 伝説の国
神様に背くような 不器用な力でウェルカム・ディープ・プレイス無限の夜空に 一番遠い場所
怖いほど 綺麗な透明な楽園へ 螺旋のように繋がってく規制は ここにある

331 名前:国境なき名無しさん:2022/03/06(日) 04:33:19 ID:MpQC0lGJ0
ちんぽこの匂いを可愛いおじ子に嗅がせたい

332 名前:(´・ω・`):2022/03/07(月) 03:11:24 ID:7nBm06reO
べっかんこする事で終わった 書き込みが 規制をされてる
嘆くだけ 怪しさでそいつが浮いた
いつからか運営のしかけた 言葉巧みなNGに怯え 建前を書き込んで言い訳してる

弾かれるだなんて 夢にも思わず「あれ?なんでだ!?」叫んでいたよと
エラーのメッセージを前にしてプライド崩壊

一番長い規制 お前らは今何をするべきか
心にもどかしい 余所でやれ
一番長い規制 お前らはもう何も書けないさ
どこかを荒らしてた そうした経緯を あなたは忘れている

333 名前:国境なき名無しさん:2022/03/07(月) 04:01:29 ID:Bb8wG/Oo0
uf(11)→SD

334 名前:(´・ω・`):2022/03/08(火) 00:36:22 ID:Xsj3ai16O
買わされた浪人 訪れる驚愕
理屈じゃない 見えないレス
幻滅する瞬間 ダメ出しされたような 背くディスプレイ 夢も終わる
それはやがて 家の近い場所でも怖いほどの トレース
音を立てて 動き出すハードディスク 止まらない運営のメス

ファイン・デイ

僕らのレスが 同じ規制で弾かれるのなら その瞬間に ホストも焼かれ
次には ドメインIP さえも容赦なく焼かれ果て 埋め立てできるスレをただ探した

335 名前:(´・ω・`):2022/03/08(火) 22:10:31 ID:Xsj3ai16O
今日は気分がいいからもう一曲w
誰かに焼かれた気がして 少し 振り返ってログ見れば
身も蓋もない単文が やたら同IDで並んでる
あの日繰り返してたのは きっと本当の君のレスだった
遠く違う空の下で 君は今も焼かれてる WOW WOW

そらよそらよ 見上げたモンだねアンタも
そらよそらよ ひたすらに焼かれ

336 名前:国境なき名無しさん:2022/03/09(水) 23:08:01 ID:A6iHvkeh0
アカンもうズーイツィヂずぁん😭

337 名前:国境なき名無しさん:2022/03/09(水) 23:24:51 ID:VHAF2KNKO
美味しんぼ アラカルト『水』

>冷飯に水


「ふむ?それ本当に美味いのかな……」

感想【おかゆ】

338 名前:国境なき名無しさん:2022/03/10(木) 15:56:44 ID:6bJu0hstO
歩く、て思いの外に労力使ってたんだな…と思い知る今日この頃

339 名前:国境なき名無しさん:2022/03/10(木) 23:09:26 ID:4O+mup/7O
おっぱいに興味

340 名前:国境なき名無しさん:2022/03/14(月) 15:02:34 ID:bgRYS2dMO
たまに動物(野良猫とか)とかがこっちをジッと見てると

(この世界はお前にだけ冷たいんだよ)

とか言ってる気がしてくる

あと(貸した金返せよ)とか(愉快な顔してるな)とか(腹痛ですが何か?)…

(俺の姿は未来のおまいだ)

341 名前:国境なき名無しさん:2022/03/14(月) 18:53:21 ID:eTI1LO6b0
原罪の現在

342 名前:国境なき名無しさん:2022/03/14(月) 20:29:51 ID:eu2KANS+0
球形の休憩を求刑

343 名前:国境なき名無しさん:2022/03/15(火) 21:06:40 ID:ZAbD++CW0
銀河万丈および大塚芳忠の歌唱ってレア?
レアじゃなくともやたらと有難いわぁ

344 名前:国境なき名無しさん:2022/03/17(木) 03:00:57 ID:GE/JmZ0N0
今の今まで官房長官の存在を忘れてたゾ

345 名前:国境なき名無しさん:2022/03/17(木) 18:24:54 ID:zsMbANx3O
まあこうした事態(ウクライナ関連)でも起きないと軍事評論家だとかも
日の目を見ない存在でもあるしな。あんま頻繁に引っ張りだこな事になっていてほしくはないがw

346 名前:国境なき名無しさん:2022/03/18(金) 01:14:23 ID:mekE8EJxO
死ぬ前くらい「世界中で誰よりもお前を愛してる」てちゃんと告白しよう!てのがなんで
「全世界を巻き込んででも世界一楽しい殺し合いをしようぜ!」になるんだよ……

ま、死ぬ前に見る顔が奴の笑顔であるのなら或いは本望だけどさw

347 名前:国境なき名無しさん:2022/03/18(金) 23:38:21 ID:Lo/i05lz0
すでに1度放送延期された時論公論(10分番組)がやっと放送されるから見てたら
ちょうど半分まで来たとこで地震で再延期w
つか生放送だったんだな!
ちなみにテーマは
> 時論公論「2022年春闘 強まる逆風 賃上げ波及の課題は」

また改めて放送あるかなぁ…

348 名前:国境なき名無しさん:2022/03/18(金) 23:45:52 ID:lC1C9Wc90
録画してたプライムニュース『紛争解決人に聞く停戦 対立の原点と着地点は』見てるが
たま〜にある良い回
プライムニュースは…というか昨今の報道番組は日和り過ぎててウンザリだからほとんど見てないが
伊勢崎さんの名前見付けて録画予約しておいて良かった〜

349 名前:国境なき名無しさん:2022/03/18(金) 23:56:11 ID:AkwJkkZG0
時論公論は直前でEPGのタイトル変えるの気に食わんのだよな
たいがい日和ったタイトルに、酷いときは2度3度と変える
元のタイトルは端的で、まぁ言い方変えるとちっとばかし強めの表現なことが多いが
別に過激ってほどじゃない
それをマイルドに、マイルドに変えてるように感じる
実際の事情は知らんが
んhkは大変だな

199KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch