■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【2ch】2ちゃんねる最底辺板決定戦【5スレ目】

1 名前:国境なき名無しさん:2017/10/05(木) 08:41:35 ID:yeBLK2cT0
パート1
http://www.2nn.jp/test/read.html?bbs=refuge&key=1420811079&option=l50
パート2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1445014727/
パート3
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1468379017/
パート4
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1485947094/

442 名前:国境なき名無しさん:2018/01/13(土) 17:47:55 ID:RYwOP4+20
今おんJ辺り規制でも掛かってるのか?
やたらめったら萌え関連が荒らされてるんだが

443 名前:国境なき名無しさん:2018/01/14(日) 00:37:31 ID:ekSNqmeC0
>>1
嫌儲

444 名前:国境なき名無しさん:2018/01/14(日) 07:02:38 ID:3uZZPXa10
>>441
ようつべも今や基地外移民の巣靴だからなぁ・・・
ニコニコやアフィログがJやNTUY等の基地外しか残らなくなり
嫌気が差して基地外ですら掃き溜めから移動しきってる

445 名前:国境なき名無しさん:2018/01/14(日) 21:35:57 ID:JKPGZGrD0
中国企業は初任給40万円。韓国企業は初任給30万円。日本企業は初任給15万円。世界最貧国はいい加減現実見ろよ。

446 名前:国境なき名無しさん:2018/01/14(日) 22:26:32 ID:3oiJM9Mzi
んじゃ中央アフリカ共和国か北朝鮮かイエメンかコンゴあたりにでも住めよ
あそこらへんは真の最貧国だから

447 名前:国境なき名無しさん:2018/01/15(月) 00:36:03 ID:abznm8CEi
ドヤ顔で外資系の初任給挙げられてもなぁ
ちなみに外資系は下手な国内企業より嫌カスみたいな無能にゃ厳しいぞ

448 名前:国境なき名無しさん:2018/01/15(月) 03:23:01 ID:4QVX7X4j0
中国企業「大卒初任給40万円」欧米企業「少なすぎだろ」ジャップ企業「」

449 名前:国境なき名無しさん:2018/01/16(火) 00:44:24 ID:xEq1V1Zc0
アメリカ人と韓国人には事実上の治外法権があって何をしても逮捕されないのに、嫌儲板の住民には適用されないのは人種差別とちゃうの?

450 名前:国境なき名無しさん:2018/01/17(水) 11:03:25 ID:/fQAmu7f0
ジャップ連呼してる奴がワッチョイスレでIP晒してたから検索したけど滋賀在住の雑魚でワロタ
しかも他板でAKBについて語ってるという有様

451 名前:国境なき名無しさん:2018/01/17(水) 15:30:36 ID:MtOC+Kuw0
70年前の時点で廃国してアメリカに大政奉還していれば今ごろこんな惨めな落ちぶれ国家にならなくて済んだ。
お前らも本音はそうなんだろ?アメリカ国籍やると言われるか、アメリカからアベに廃国命令が出れば何だかんだ大人しく受け入れるジャップのが多数派。
ローガンポールの件で俺は確信した。

452 名前:国境なき名無しさん:2018/01/17(水) 15:45:14 ID:MtOC+Kuw0
もう嫌儲思想は日本社会の主流層なんだよな。その辺歩いてる普通のサラリーマンや若者や著名人までもが嫌儲民なんてザラだし。
廃国議論も各所で盛んだし。

453 名前:国境なき名無しさん:2018/01/17(水) 16:31:50 ID:MtOC+Kuw0
厚切りジェイソンやローガンポールが全肯定されるようにこの国ではアメリカ白人様は絶対なんだよ
同様にケンモメンも絶対なんだよ。わかったらネトウヨ糞ジャップは俺たちへの人種差別をいい加減やめろよ。
また何処かで無敵の人が出てからじゃ遅いよ?

454 名前:国境なき名無しさん:2018/01/18(木) 14:37:50 ID:SiFm70NL0
天ぷら→ポルトガル、忍者→中国発祥、四季→世界中にある あれ?日本発祥のものってなくね
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1516246828/

あかん
ワイも思いつかん
何もかも欧米や中国からのパクり国家や

455 名前:国境なき名無しさん:2018/01/18(木) 15:21:19 ID:5wFP/31C0
そんな猛虎弁とかいう池沼言語で荒らしたって白豚には転生出来ないし、何よりお前自身の負け犬人生はやり直せないんだよ?ん?
お仲間はどんどんあの世や留置場に旅立ってるぞ?こんな所でモタモタしていていいのか?

456 名前:国境なき名無しさん:2018/01/19(金) 00:14:46 ID:HbF2lrSQ0
嫌カス兼Jカス発狂で草
少しは働いたら?

457 名前:国境なき名無しさん:2018/01/19(金) 10:32:03 ID:xZBBD7Cs0
このアホはもう精神に異常来してるよね。強がってるけど、自殺するか事件起こすかのギリギリの精神状態で書き込んでそう

458 名前:国境なき名無しさん:2018/01/19(金) 10:48:14 ID:dxjmiwBBi
てかローガンポールって本国でも懲罰措置受けたの知らないんかな
流石に仏さんを笑い物にするのは擁護できんわ

459 名前:国境なき名無しさん:2018/01/19(金) 17:29:49 ID:VEyrYq0C0
そんな精神あったら伝説になるわマジで
まあなりそうだが

460 名前:国境なき名無しさん:2018/01/19(金) 20:37:26 ID:UtgHPOJY0
>>439
寄るわけないだろ
何様のつもりだこのクソジャップ
身の程理解してれば白人に自ら近づこうなんて無礼な真似はしねえよ
影を踏むことすら許されない

461 名前:国境なき名無しさん:2018/01/19(金) 21:30:58 ID:dxjmiwBBi
こういうタイプの基地外が「俺は白人に生まれてればイケメンだった」とか
「他の国に生まれてれば俺様は無双できた」とか言ってるんだろうなぁw
白人はホモサピエンスの一種なだけでブスもデブも普通に居ますがw

462 名前:国境なき名無しさん:2018/01/19(金) 21:42:02 ID:jOB09a6q0
>>460
近寄るだの影踏むだの以前に、オマエはどうせ実家の自室からもマトモに出れないやろ?(ニッコリ)
末路は前田仁くんか平野達彦くんかな?

463 名前:国境なき名無しさん:2018/01/19(金) 23:49:50 ID:w2s7pfsB0
>>461
厨二高二病卒業出来なかった者の末路だな
正しくネット負の世代よ

464 名前:国境なき名無しさん:2018/01/20(土) 00:48:52 ID:y7mysvMC0
お前ら最近嫌儲の奴らにフルボッコやんけ
もっと根性見せてみい

465 名前:国境なき名無しさん:2018/01/20(土) 01:01:24 ID:XTWHmQfVi
意味不明なことを言って喚き散らすのを「言論で勝つ」とは言わない

466 名前:国境なき名無しさん:2018/01/20(土) 09:08:19 ID:nfgh45Kv0
これが精神的勝利ってヤツかw

467 名前:国境なき名無しさん:2018/01/20(土) 09:18:58 ID:8cv56ItT0
精神的勝利は嫌儲との戦いに敗れこんな僻地に避難せざるをえなかったここのクソジャップだろ


468 名前:国境なき名無しさん:2018/01/20(土) 09:33:40 ID:XTWHmQfVi
マジで同じこと、同じ論調の繰り返ししかできないんだなw
これが発達障害って奴かw

469 名前:国境なき名無しさん:2018/01/20(土) 09:53:21 ID:nfgh45Kv0
リアルの人生で戦いすらもせず、そのまま引き込もって嫌儲に逃げ込んだゴミがなんやて?(難聴)
お前らは言うこと貼ること全てが自己紹介にしか聞こえないんだよw

470 名前:国境なき名無しさん:2018/01/20(土) 15:55:05 ID:toNsPnQLi
iosゲーム板の住人は
なんか常に怒ってるというか、人の悪口言ってる

471 名前:国境なき名無しさん:2018/01/20(土) 23:43:25 ID:LhH0KYAo0
ゲーム関連は昔から頭のネジぶっ飛んだ奴等が多いからなあ・・・


472 名前:国境なき名無しさん:2018/01/21(日) 07:41:04 ID:Vrm1cyY+0
Twitter観ててもその手の奴等は氷河期世代
今のゲハ全般の源流だからなそら悪い

今は景気回復し働き口あるのにそれすら放棄し
荒らしてる辺りはヤバいとしか言えんわ

473 名前:国境なき名無しさん:2018/01/21(日) 16:26:45 ID:kxsZgIll0
氷河期世代なんてもはや犯罪者と犯罪者予備軍の集まりだろ?時代が生んだバケモノだよ。

474 名前:国境なき名無しさん:2018/01/21(日) 22:25:02 ID:Fs2+nQhv0
>>471
何事もゲーム中心だからな

475 名前:国境なき名無しさん:2018/01/21(日) 23:28:42 ID:rsw1etAv0
>>473
ねらーやvipヲタクの全盛期だからな
そこにリーマンショックで詰んでヒキってる奴等ばかりだしな今のなんjも

偶々合致あったから酷くなっただけでな、そいつら最下は就職不能だわ
それ位には一般から剥離仕切ってる

476 名前:国境なき名無しさん:2018/01/22(月) 00:06:16 ID:2wI8fI9R0
>>475
あの常軌を逸した言動(荒らし・煽り)と行動(脅迫系や通り魔系の犯罪)の数々じゃ奴等に同情する気失せるんだよね。
そのまま引導を渡してあげたくなる。

477 名前:国境なき名無しさん:2018/01/22(月) 04:42:18 ID:sFuDG7K00
時代関係なしにヤバい奴等の集まり
ソースはなんj

478 名前:国境なき名無しさん:2018/01/24(水) 22:21:39 ID:5yzNEj2D0
というか働いた事あればあるほど2chを見なくなるわけで
趣味や会話がある場所なら身近でオーケーなのよね

景気が良くて働き口多い今で荒らしやネットイナゴじてるのは
働いたことのない高齢キッズだけだろってわかるもんたがな

479 名前:国境なき名無しさん:2018/01/25(木) 20:41:13 ID:twYw7fXX0
それにしてもその人生のよりどころとやらを、なんでよりにもよって嫌儲やなんJに託すかね?
と思ったけど、荒らしって我慢強さもいらんし、ゲームや趣味ほどの金もいらんし
拘束時間ありまくりの社会生活と違って自由だから逆に頭使わずにヒキ籠っていればいい
後は時間と繰り返す根気さえあれば猿でもできるしな、納得w

480 名前:国境なき名無しさん:2018/01/25(木) 21:36:28 ID:NzP9zA6r0
ただの匿名掲示板やそのアフィブログごときをデスノートやもしもボックスか何かと勘違いしている病人が増え過ぎ
勿論何も変わる訳が無く、叩いている対象含めた世の中そのものへの憎悪を一方的に肥大化させていく。

481 名前:国境なき名無しさん:2018/01/25(木) 21:42:13 ID:NzP9zA6r0
ウヨもサヨも等しくゴミなのをネトウヨと嫌カスなんカスが見事に証明してくれたな。
ありとあらゆる話で韓国ガー日本ガーうんざりなんだよ。

これまでの事件や騒動でどれもとっくに底辺貧民の集まりとバレてるのに、
今なおゴミ同士必死にマウントの取り合いと尻尾切り合戦してる哀れさよ。

482 名前:国境なき名無しさん:2018/01/27(土) 18:41:09 ID:I41yF7qP0
エラーです

483 名前:国境なき名無しさん:2018/01/27(土) 19:43:41 ID:w+4OxQpA0
>>480
アニメゲハドル厨観てると本当にそう思えるよな
気に入らない事があると刹那的に糞糞連呼してるし
マジで頭バグってるんじゃないかと思うわ

484 名前:国境なき名無しさん:2018/01/27(土) 21:31:59 ID:OUzfexrr0
最近どのニュース系の板も嫌儲ばかりでうんざりする
運営も全く対処しないから人減ってるが自業自得

485 名前:国境なき名無しさん:2018/01/28(日) 00:11:36 ID:7ZpDZqSf0
うんざりするのはお前がクソウヨだからだろ
嫌儲のノリが広まってまともな雰囲気になってることに感謝しろ
クソな国はクソと批判するのが本当の愛国心

486 名前:国境なき名無しさん:2018/01/28(日) 00:26:17 ID:83YDu3Cx0
嫌儲を嫌う奴はクソウヨ!!嫌儲のノリでまともな雰囲気になってる!
ジャップ連呼は愛国心!!(なお自分達のクソさを馬鹿にされると発狂する模様w)


ネットの掲示板で所かまわずジャップ連呼を振りまき、うざがられるとネトウヨ認定
嫌カス君の愛国心(笑)

487 名前:国境なき名無しさん:2018/01/28(日) 00:32:46 ID:ATeNsDrr0
どれだけあのゴミ板が大事なんだかなw
もう日本人であることよりも嫌儲民であることが自我と帰属意識の殆どを占めているようでw
愛国心ならぬ愛板心とか、馬鹿にしてるネトウヨよりも惨めじゃない?

488 名前:国境なき名無しさん:2018/01/28(日) 00:54:23 ID:ATeNsDrr0
>>486
全方位に敵意と悪意飛ばして煽る割に底辺な自分自身は煽れないし、
逆に煽られると発狂するあたりガチの貧民集団って感じ。
もう自分を守ることに必死過ぎて他者や世間を否定してるだけ。
煽り荒らしが好きなサイコ野郎云うより、現実で虐げられた社会不適合者の特徴。
現実では口喧嘩どころか挨拶すらマトモに出来ず、卑屈にニヤニヤしてそう。某ゆうちゃんや渡邊くん然りな。

489 名前:国境なき名無しさん:2018/01/28(日) 02:20:41 ID:dQLeMzM7i
嫌カスは恥ずかしげもなく人類厳選計画(爆笑)とか宣言しちゃうガチの池沼だからねw
人並みの神経と良識があったらあんな狂ったレスは普通に考えて絶対せんわwww

490 名前:国境なき名無しさん:2018/01/28(日) 06:04:04 ID:V1jDOvqB0
重度のキチガイほど自分だけはマトモと言い張り、それ以外の他者を逆にキチガイ呼ばわりすると云う典型。
大方、引きこもって脳内外人ゴッコのやり過ぎで自分のことを白人様()と思い込んでしまった哀れな糖質患者だろ?
上のいい年こいてクソ〜云々しか語彙の無いアホも含めて。

491 名前:国境なき名無しさん:2018/01/28(日) 13:07:49 ID:MeNsPOLU0
なんjも大概ヤバいからなあ今や
頭壊れた奴等が増えすぎてる


492 名前:国境なき名無しさん:2018/01/28(日) 21:49:37 ID:E/aI3ghN0
>>489
アメリカに渡って有色人種にだけ効くウイルスを開発・ばらまいて白人以外の人類を絶滅させるとかいうアレかw

493 名前:国境なき名無しさん:2018/01/29(月) 07:33:25 ID:66+s3/gj0
アホちゃう(AA略)
ゲーム脳過ぎだろ

494 名前:国境なき名無しさん:2018/01/29(月) 09:30:06 ID:uRSWow0L0
此処に一匹ずつ粘着してる嫌カスくんとなんカスくんも似たような思想の持ち主なんだろうよ。

495 名前:国境なき名無しさん:2018/01/29(月) 19:49:40 ID:lwhARzUG0
同じ意見や思想の人間が集まると安心して増長する
長々居すぎると、その思想の多数少数関係なく根拠はあるか
社会的に本当に正しいのかどうかを考える事も無く
狭い世界でだけ共有されてる共通認識がそいつにとっての常識となる

別に嫌儲なんJに限った話じゃなく、ネットにおいて同じ場所に常駐し続ける事は危険。

496 名前:国境なき名無しさん:2018/01/29(月) 20:20:10 ID:JvXHez2U0
まんまカルト教団や極右/極左団体の勧誘・洗脳手法だな。
ほんと、一昔前なら上記のいずれかに流れてた奴等が今はネット掲示板に流れただけ。

497 名前:国境なき名無しさん:2018/01/29(月) 23:36:41 ID:kT6oxXhy0
NTUYや厨ニ連中ばかりだしな・・・
本当に考え偏り壊れてる、とくに嫌儲にニュープラ

498 名前:国境なき名無しさん:2018/01/30(火) 19:57:50 ID:xpgANBaG0
そして末路は塀の中か一生晒し者か。

499 名前:国境なき名無しさん:2018/01/31(水) 12:57:15 ID:MPKy7jge0
鋼兵観てても本当に考えもんだがなあ・・・
対立煽りが日常というか趣味になってるし

500 名前:国境なき名無しさん:2018/01/31(水) 21:25:36 ID:7fkMC9Yw0
俺たちはもうジャップではなくケンモメンと種族なのを糞ジャップ共は公認しろよ。そして俺たちへの人種差別とヘイトスピーチをやめろよ。

501 名前:国境なき名無しさん:2018/02/01(木) 07:39:22 ID:DeAOQ544i
33
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|    |などと意味不明な供述を繰り返しており、
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   |嫌カス容疑者が重度の知的障害を持っている可能性を視野に入れ
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

502 名前:国境なき名無しさん:2018/02/01(木) 13:38:02 ID:mfSD3+Lq0
嫌儲やなんJ観てても、アラサーイキリオタクが一番問題だな
対立煽りが趣味だし氷河期世代であの性格だから職もない
ネットその物を汚染しつくしてるわ

503 名前:国境なき名無しさん:2018/02/01(木) 16:01:34 ID:QfoY1BZr0
頭も性格も悪い俺にはもうスコップとツルハシでいたぶってストレス解消するか、
海外のホモビかスナッフか臓器ブローカーに売り飛ばして儲けるくらいしか、そいつらの使い道が思い付かない。

白人様()に嬲りものにされるなら本望やろ?(ニッコリ)

504 名前:国境なき名無しさん:2018/02/02(金) 05:46:07 ID:CAPvsz7F0
ここはニコニコ大百科の嫌儲のスレにも書き込んでるジャップがいるな
わかるぞ
ボコられてよっぽど悔しかったんだな
どこで嫌儲に負け惜しみをほざいてもお前が気持ち悪いイエローな事実は変わらないからな

505 名前:国境なき名無しさん:2018/02/02(金) 07:55:49 ID:8dOaN645i
日本最底辺のゴミ屑が何言ってるんだかw
嫌カスって叩かれて嫌われる要素以外全く無いのにw

506 名前:国境なき名無しさん:2018/02/02(金) 12:31:18 ID:47XW69E00
嫌カスはネット上では数多の精神的勝利を収めて来た訳だけど、リアルでは負け続けてるよねw

507 名前:国境なき名無しさん:2018/02/02(金) 15:22:21 ID:utSsr3N30
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=starshipismeanttofly

ヤフー知恵袋に、寒気のするキチガイ嫌カスがいて驚いた
2015年から平日の朝、昼、深夜問わず日本や日本人への罵倒
ジャップ連呼の投稿を毎日何度も繰り返してる真性キチガイな上
質問欄見て2015年からずっとジャップ連呼を毎日繰り返してる事実にぞっとした

ネットでキチガイなんて何度も見てきたけど
ここまで救いようのないゴミクズは、にじ魂以来の久しぶりだわ
極めつけがこれ…

57歳無職です。今年はお年玉がゼロ円でした!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12184169557

508 名前:国境なき名無しさん:2018/02/02(金) 18:07:44 ID:FyZPVswi0
隔離施設ならまだ許されていた書き込みを
よりにもよってヤフ知恵でとか一周回って呆れるわ

何度言ったか分からないが究極の糞だわ嫌カス


509 名前:国境なき名無しさん:2018/02/02(金) 19:10:58 ID:utSsr3N30
>>508
しかも2015年から毎日複数回投稿し続けてるという恐怖の事実(新年元旦でもおかまいなし)
本当にこんなゴミ底辺がジャップ連呼や
日本人は皆馬鹿だー幼稚だー陰湿だーとかほざいてるんだから寒気がする
馬鹿で幼稚で陰湿、全部自分自身の特徴なのに、何一つ反省せず日本人に転嫁して罵倒するのがスゲーわ
なんで親はこんなキチガイにネット環境与えてるのかね…

510 名前:国境なき名無しさん:2018/02/03(土) 00:22:50 ID:kP+Y9+m+0
>>504
凸して来る端からボコボコに非難・論破・削除されて、うち何匹かはアカ停まで食らった惨めな嫌カスさんがどうしたって?ん?

511 名前:国境なき名無しさん:2018/02/03(土) 06:52:28 ID:DL/uVlia0
>>507
なんか…ここまでキチガイだとキモイ通り越して憐れみすら沸いてくるわ…
彼の将来ってどうなるんだろうね、一生死ぬまでネットでジャップ連呼し続けるんだろうか

512 名前:国境なき名無しさん:2018/02/03(土) 10:04:32 ID:yqEUDgZc0
じゃない?

513 名前:国境なき名無しさん:2018/02/03(土) 14:10:31 ID:avAZZ0ob0
>>511
ネット依存症の末路だわ
閉じられたコミュニティの中かつ脳内で見下し
自分がそれなりの位置にいることでプライドを保つ、まんま高二病末期の症状

514 名前:国境なき名無しさん:2018/02/03(土) 19:30:18 ID:jFfhJvFI0
ブンちゃんは鳩山と同じ遺伝子異常だしwww

515 名前:国境なき名無しさん:2018/02/03(土) 19:32:48 ID:jFfhJvFI0
ポッポ鳩山はメカケ腹のチョン血統が強く出たせいで周囲と日本人が多大な迷惑を被った。


516 名前:国境なき名無しさん:2018/02/04(日) 22:13:02 ID:TW+X5S1D0
大きな変化を迎える労働市場 〜男性正規雇用者数が大幅増加〜
http://group.dai-ichi-life.co.jp/dlri/pdf/macro/2017/saku180131.pdf
>年齢階級別に見ると、40・50 代男性の正規雇用者数が増加している。

ロスジェネ世代も光が当たり始めたのに嫌カスはいつまで国のせいにしてるんだ?

517 名前:国境なき名無しさん:2018/02/04(日) 22:43:24 ID:2L6Tsh3A0
そいつらって要はナチュラルボーン全体主義者権威主義者の脳みそ集団なわけで
一昔前の宗教みたいなとこに寄り集まってる奴等だからな

518 名前:国境なき名無しさん:2018/02/05(月) 07:30:52 ID:rEwUFGhg0
>>516
こういうのみてると如何に嫌カスやNTUYが閉じた世界で
何もしなかったってのがありあり解るからなあ


519 名前:国境なき名無しさん:2018/02/05(月) 07:51:45 ID:pjCNSvQp0
今時国の指標なんか信じてるのかよ
いかにも飼い慣らされた家畜クソジャップ気質だな

520 名前:国境なき名無しさん:2018/02/05(月) 08:22:46 ID:5395LPvC0
おや?モロに琴線に触れたようだなオッサンw如何にも判りやすいw

月曜なんだから、ちゃんとめげずに仕事探すんだぞ?いい子だからw

521 名前:国境なき名無しさん:2018/02/05(月) 08:36:42 ID:B6QswyFy0
話変わるが、嫌カスってドイツや北欧や中国を理想の国として異常に持ち上げるけど、
よくよく聞いてると、実際はスペイン植民地時代の中南米とか、アパルトヘイト時代の南アフリカみたいのがお望みだよね。
勿論嫌カス自身は白人か白人側って前提で。

522 名前:国境なき名無しさん:2018/02/06(火) 00:37:25 ID:h8290ZcX0
もはや日本でも中華でもなくただのNTUYイキリオタクだろ
Twitter観てても解るからマジで

523 名前:国境なき名無しさん:2018/02/06(火) 12:23:46 ID:AnobhjKwi
知恵袋でジャップ連呼してる奴のプロフィールを見てみたら
「ヘルシングとゲッターロボのファンを絶対に刺し違えてでも殺す」
とか書いてて怖気だったわ
ほんと嫌カスって岩間みたいな糖質ばっかなんだな

524 名前:国境なき名無しさん:2018/02/06(火) 13:07:23 ID:m/cI1y/s0
ゲッターロボってw
いつの世代だよ

525 名前:国境なき名無しさん:2018/02/06(火) 14:09:03 ID:AnobhjKwi
>>524
原作者は亡くなったがスパロボに参戦してるし一定の人気はあるよ
ただ嫌いだからと言ってファンをぶっ殺すとかプロフィールに普通書かんわ

526 名前:国境なき名無しさん:2018/02/06(火) 14:30:17 ID:QGakVl0D0
マジでイカれてるな
本当にネット世界しかないんだろうな哀れ哀れ

527 名前:国境なき名無しさん:2018/02/07(水) 15:51:31 ID:dAGpYPFd0
此処に凸して来る嫌カスと同一人物が多そうw実際、自演省けば100匹前後の希少種だし。

528 名前:国境なき名無しさん:2018/02/07(水) 17:47:37 ID:V8MhijZ20
今の嫌儲は自分について客観視できない上他人に共用しつつ
シリアス叩いて萌えエロ持ち上げ、社会現象=ステマ悪憎
その結果周りから見放され閉じ籠り金出さず出せずになり勝手に孤立してるからな
せんなん救いようがあらへん

529 名前:国境なき名無しさん:2018/02/08(木) 00:31:23 ID:R3G1HpuC0
なんカスの場合他に荒らし攻撃してるのもそうだが
同時に自身に褒められる要素が無いから
他所叩いてコキ下ろそうとしてるのは見え見えだから結局

530 名前:国境なき名無しさん:2018/02/08(木) 03:18:52 ID:LA7HL/TR0
猛虎弁口調でもっともらしいこと言われても、
単にネット上でうわべだけ聞きかじった知識でマウント取りたいだけのゴミにしか見えないんだよね。

否定・論破されてもおふざけだからと逃げ道作ってるのか?

531 名前:国境なき名無しさん:2018/02/08(木) 23:08:43 ID:omtnd9aU0
なんカスはネットまとめ記事だけ見て全てを知った気になってる
俺カッケーとイキってるだけのクズだからな・・・


532 名前:国境なき名無しさん:2018/02/09(金) 20:22:34 ID:aLTyPshv0
ネットの中国系の記事を見て中国の全てが悪いと勘違いしてるんだよな
そりゃ確かに国の方針はどうかと思うがそのヘイトを全てに向けてるから気持ち悪い

533 名前:国境なき名無しさん:2018/02/09(金) 22:07:56 ID:in5mj7cb0
まあ、中国史や中華料理は大好きでも、今現在の中国人と中共政府(特に特に後者)の方は大嫌いって声はよく聞くよなw

最近のこの調子だと白人も遠からずそういう扱いになりそうw

534 名前:国境なき名無しさん:2018/02/10(土) 17:09:16 ID:mxdONu4B0
寧ろ日本がマシって結論になりそだがな
ネット環境に関して言えば無法地帯だし

535 名前:国境なき名無しさん:2018/02/10(土) 17:57:34 ID:oIJ3w5bw0
今時は欧米だろうが中韓だろうが、何処の国もあんな反政府・反社会的・人種差別的な書き込み繰り返してたら、とっくに閉鎖か逮捕だよ。

536 名前:国境なき名無しさん:2018/02/10(土) 21:38:22 ID:YT+3G+570
温室化してるニコニコやふたばも大概だからな
どこ行っても同じヒキニーNTUYばかりだし

537 名前:国境なき名無しさん:2018/02/13(火) 00:41:52 ID:Uy7fTyLR0
ネット高齢化とは言うが実態は
社会不適応の隔離施設というね

538 名前:国境なき名無しさん:2018/02/13(火) 09:46:28 ID:XnI6LBqf0
なんjとかも自身に取り柄も楽しめる趣味も無いからってのが大きいし
何よりも自己愛拗らせたのにそれを充足出来る場を
自分で作れないってのもあるからな…

おんjやビッカス嫌カス連中を見ると
軒並みそういう手合いがほとんどだから尚更

539 名前:国境なき名無しさん:2018/02/13(火) 11:25:59 ID:EmczBajA0
普通の板のスレで何かおかしな書き込みをする奴がいて
そいつのワッチョイを検索すると嫌儲に書き込んでることがわかって
「うわぁ・・・」ってパターンが何度もある

540 名前:国境なき名無しさん:2018/02/13(火) 13:13:37 ID:T9oe//HO0
わかる
よく行くゲーム板でJカス語録で荒らし回る奴がいて
そいつの検索すると他所でも定型文でやってるってパターンが多数だわ



541 名前:国境なき名無しさん:2018/02/13(火) 19:57:35 ID:jRNPIQdC0
此処の白豚狂いクンと同一人物じゃね?

185KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch