■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 read.htmlに切り替える
■ 村山繁樹 緊急来日!!

12 名前:国境なき名無しさん:2018/03/07(水) 16:59:32 ID:JqAIhqPT0
https://twitter.com/jyugemu_nanao/

ゴキブリの垢凍結

13 名前:国境なき名無しさん:2018/05/29(火) 05:20:29 ID:DDCh/XZf0
ゴッキーリフレ、佐藤栞スレで暴れる

14 名前:国境なき名無しさん:2018/05/29(火) 07:35:20 ID:junApKfb0
ゴキブリフレ、水を得た魚のように張り切ってるね
さすが無職

15 名前:国境なき名無しさん:2018/07/08(日) 13:43:59 ID:mgLLdpVw0
https://smocca.jp/bukken/detail/z_1_c48872c2584de4421bda412957afe181?recommend_type=base_archive_recommend_1


https://i.imgur.com/1sc890H.png

リフレ自慰さん、引越

16 名前:国境なき名無しさん:2018/07/11(水) 15:53:05 ID:dFl0HKRl0
337 47の素敵なリフレ(地図に無い島) 2018/07/11(水) 14:07:02.22 ID:rGDpYWRe
るんばにもついにアンチが出るようになったか

仕事してる時間なのに

17 名前:国境なき名無しさん:2018/07/15(日) 00:39:38 ID:Na7r20ut0
870 47の素敵なリフレ(地図に無い島) (アウアウエーT Sa52-LQig) 2018/07/15(日) 00:05:59.19 ID:Q8Lm9fRma
>>823
のどごし生は昔から不味いぞw

うつ病の薬を服用しているはずなのに、アルコール飲料の話に乗ってるテンガゴキブリ

18 名前:国境なき名無しさん:2018/07/16(月) 00:19:11 ID:0E0CwOBl0
496 47の素敵なリフレ(地図に無い島) (アウアウエーT Sa52-LQig) 2018/07/13(金) 20:10:15.26 ID:o2uI4+lka
サマステとエイトの日は参加するよ
まあでも、サマステはメンバー次第だけど
エイトの日はずっと祭り見てるかも
ライブより祭りのほうが圧倒的にメンバーと近づけるし

502 47の素敵なリフレ(地図に無い島) (アウアウエーT Sa52-LQig) 2018/07/13(金) 20:20:51.94 ID:o2uI4+lka
秋以降から握手会にも復帰するんでよろ

昨年11月に昨年12月から現場復帰と書いて実行出来なかったリフレさんですが、今回どうなるんでしょうね

19 名前:国境なき名無しさん:2018/07/16(月) 09:56:42 ID:0E0CwOBl0
89 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) 2017/04/17(月) 21:19:46.80
悔しいってお前がだろwwwww
俺の資産1000万よw
俺の彼女に至っては5000万はあるだろうねえ
お前ら貧乏キモキモヲタクが可哀想でなりませんwwww


妄想彼女と妄想資産

20 名前:国境なき名無しさん:2018/07/16(月) 10:18:36 ID:0E0CwOBl0
683 名無し48さん 2017/05/08(月) 16:00:42.35 ID:OyrrYIzq
しげ@牛タン推し @jyugemu_nanao

昨日は彼女と酒を飲んでる最中に怒られたなあ 俺が「チーム8メンバーに迷惑かけてるヲタクを排除している」って言ったらさ 泣きながら「なんでそんな危険なことするの! 
私はあなたの事、ものすごく心配してるんだから!!」だって
俺は幸せ者だな、こんなにも想ってくれてる人が居るんだからな午前5:23 · 2017年5月8日

https://mobile.twitter.com/jyugemu_nanao/status/861315694222221312

21 名前:国境なき名無しさん:2018/07/16(月) 13:52:09 ID:0E0CwOBl0
メンタルクリニックに通ってる時に昼間からラーメンにビール
http://i.imgur.com/Ozalm87.jpg

22 名前:国境なき名無しさん:2018/07/16(月) 17:44:49 ID:0E0CwOBl0
見栄
http://i.imgur.com/VQ1iCK3.jpg

23 名前:国境なき名無しさん:2018/07/16(月) 17:46:55 ID:0E0CwOBl0
0976 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) 2017/04/15 16:01:01

在宅の妄想がアホすぎて草

0978 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) 2017/04/15 16:03:28

ヘタレはつるむの好きなw 
だからお前らは一生ヘタレなんだよ、バーカw

0979 47の素敵なリフレ(浮動国境) 2017/04/15 16:06:00

はよ来いよヘタレ 
待ちくたびれたわ 
ヘタレは行動が鈍臭くて困るわz

0980 47の素敵なリフレ(浮動国境) 2017/04/15 16:07:06

見つかり次第連行w 
アニメの見過ぎですよキモキモヘタレちゃんw


わずか3分で自宅から現場に移動
バカ丸出し

24 名前:国境なき名無しさん:2018/07/16(月) 18:30:18 ID:0E0CwOBl0
334 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) 2017/03/06(月) 02:12:20.73
はあ?
お前らは俺のことを中卒底辺って言ってるじゃん
いいよ、その通りでございますよって同意してるのになんで必死に何回も書くの?
別に俺には仲間なんか必要ないよ
遺族年金で月17万貰ってるお袋と、東京近郊に新築の家と土地を持ってる彼女さえ居れば何も要りません
まあ、俺の稼ぎだけで質素に暮らすのもいいけど、貰えるものは貰っておかないと損だからな

25 名前:国境なき名無しさん:2018/07/17(火) 15:49:10 ID:A2/bJStN0
>>19
リフレが登場した2015年も貯金1000万と書き込み
2016年11月まで無職で、決まった仕事も2日で辞めたのに、どうやってそれまで使った金額を補充できたのか

26 名前:国境なき名無しさん:2018/07/31(火) 16:32:14 ID:pk9xXqsp0
しげ (@shige47machi)さんをチェックしよう https://twitter.com/shige47machi

27 名前:国境なき名無しさん:2018/08/01(水) 03:11:01 ID:DPNfZNC50
841 47の素敵なリフレ(地図に無い島) (アウアウエーT Saaa-53i4) 2018/08/01(水) 02:04:08.91 ID:oRe3FAJca
ロペス@lpz_777_VVV

このおっさん免許証抑えてるし何なら警察行ったら示談金うん十万出してきて示談したらまたやり出して多分頭おかしいのかもしれない。
3年も粘着し続けるなんてよほど暇なんだろうな。

一時期Twitter1000件以上リプ来たし警察も注意や接近禁止令出てるのにねぇ。。。


↑ほら吹きロペス、絶好調ですなwwwwwww
お前絡みで俺に警察動いたことないんだけどw
本名で叩け?
お前の本名は「林谷健人」でしょ!w
転売詐欺やり過ぎてもうボケちゃったんですか?w

28 名前:国境なき名無しさん:2018/08/01(水) 13:41:25 ID:r4+JhLnr0
あれ、村山繁樹さんTwitter投稿消してますよ
5ちゃんねるに多数投稿してるのは消すの難しいですよ
https://i.imgur.com/oIGYB1F.png

29 名前:国境なき名無しさん:2018/08/05(日) 19:27:28 ID:A2lS12Pn0
108 47の素敵なリフレ(地図に無い島) (アウアウウー Saa7-EbNe) sage 2018/08/05(日) 17:54:34.84 ID:uuGbv03ha
ペッタンコ

115 47の素敵なリフレ(浮遊大陸) (ラクッペ MM47-EbNe) sage 2018/08/05(日) 19:21:41.97 ID:GJRRswL8M
てか、発見早くしろよ
こっちにも都合あんだから

職場でSIM交換する奴いないぞ

30 名前:国境なき名無しさん:2018/08/08(水) 14:01:05 ID:A+yUe+iR0
429 47の素敵なリフレ(地図に無い島) (プチプチT Sadf-Xflc) 2018/08/08(水) 12:22:12.10 ID:zDxm/RKVa0808
 体調がいまいちなんでとりあえず昼は干して自宅待機中
おやつはルンバ出るから状況次第では参戦しようかと思ってる
現場の雨風とかどうだ?
おやつ終わる事から本格的に雨が強くなるみたいだが

また逃亡
そもそもチケット買ってのか不明

31 名前:国境なき名無しさん:2018/08/09(木) 00:40:41 ID:wDvzF3oE0
124 47の素敵なリフレ(地図に無い島) (アウアウエーT Sac2-2km2) 2018/08/09(木) 00:31:59.60 ID:PoiPGqhKa
るんばの隣のメンが俺のほうを指して「ほら、あの人あの人」って感じになってw
1年ぶりくらいにクッソデカい声でるんばコールしたわ
まあまあ楽しかったw

統合失調症独特の妄想ぽい

32 名前:国境なき名無しさん:2018/08/19(日) 19:36:59 ID:ZmxPk8uD0
リフレ村山さん戦闘開始
でも数日後にはツイ消ししてるでしょう
https://i.imgur.com/599AwyD.png

33 名前:国境なき名無しさん:2018/09/05(水) 07:41:26 ID:mmNkypcm0
587 47の素敵なリフレ(地図に無い島) sage 2018/09/05(水) 03:36:23.18 ID:6JvabD4z
こいつの755すげーな
頭おかしい
さいなら

お前だろ、頭がおかしいのは

34 名前:国境なき名無しさん:2020/10/18(日) 00:57:13 ID:LXFCIUlD0
しげきんたま0個リフレさんのスレ

35 名前:国境なき名無しさん:2020/10/18(日) 13:52:20 ID:SPCmKTLP0
スレ生きとったんかw

36 名前:国境なき名無しさん:2020/11/02(月) 22:47:35 ID:yJvgG8+u0
https://profile.ameba.jp/ameba/merkatz-admiral

https://i.imgur.com/w3x4CFY.jpg

しげちゃんの自称誕生日1973年05月03日
1969年9月18日が本当らしい

37 名前:国境なき名無しさん:2020/11/19(木) 11:04:35 ID:YqLRSv7E0
どっぼーんでしげちゃんの名前が消える

怪しいのは、ガイル少佐
これはしげちゃんが違法romデータで遊んでるストリートファイターの登場人物だから

38 名前:国境なき名無しさん:2020/12/05(土) 23:49:37 ID:EQ/3lN830
精神医療の現場で感じるストロング系のヤバさ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bb92811c614c740652e7d2c4ae9466e300b5311

リフレさんにぴったりの記事じゃん

39 名前:国境なき名無しさん:2020/12/12(土) 19:41:48 ID:cLLftSZ60
しげちゃん、無職で借金400万だってさ
あれ、400万収入があったって自慢してたけど

https://i.imgur.com/dEOxtk7.jpg
https://i.imgur.com/ID1dLHv.jpg

40 名前:国境なき名無しさん:2020/12/12(土) 23:45:29 ID:WFKOVogX0
ふーん、これ事実なら免責不許可の可能性大だけど
https://i.imgur.com/h4eTv3q.jpg

41 名前:国境なき名無しさん:2020/12/13(日) 11:38:29 ID:YnRKyQAZ0
https://i.imgur.com/ID1dLHv.jpg
通報されて非表示にされてやんの

42 名前:国境なき名無しさん:2020/12/13(日) 11:45:14 ID:YnRKyQAZ0
https://i.imgur.com/mHwd22t.jpg
責任を取らずに自己破産

43 名前:国境なき名無しさん:2020/12/14(月) 23:20:26 ID:MBlpw/Wz0
しげちゃん、借金チャラになるもよう
https://i.imgur.com/WPkeYBc.jpg

ということは…
母親に400万渡したは嘘の可能性大

マスク転売と大家から貰った400万の一部を現金99万円以内と預金20万円以内にしてから申請したんだろうな
マスク転売に関しては怪しいけど

で、マスク転売の資金はどこから作ったのか
借金を返さなかったのか、リボ払いで払って踏み倒したのか

44 名前:国境なき名無しさん:2020/12/14(月) 23:29:59 ID:MBlpw/Wz0
しげちゃんは、いつ弁護士に相談して申請したとか、借金400万の内訳とかをツイートしないんだろうか

それこそ重要な情報なのに

官報に住所付で掲載されるんだよな()

45 名前:国境なき名無しさん:2020/12/14(月) 23:50:23 ID:MBlpw/Wz0
>>43
中卒と言われる所以
https://i.imgur.com/9XEPefJ.jpg

46 名前:国境なき名無しさん:2020/12/15(火) 23:24:37 ID:4k2OnZlg0
しげちゃん、借金450万と50万増える
双極性障害=躁うつ病
今までただのうつ病と申告してましたが

https://i.imgur.com/xDKBAc9.jpg

母親を介護していた設定がいつの間にか死んだ設定に
しかも47歳
https://i.imgur.com/8I0JxVw.jpg

47 名前:国境なき名無しさん:2020/12/16(水) 23:31:38 ID:TSoldZZB0
親の遺産を使い果たして、自己破産したリフレ村山の過去ツイート
https://i.imgur.com/dF5h7bo.jpg

48 名前:国境なき名無しさん:2020/12/17(木) 07:00:09 ID:N313etw30
>>41
以前通報した
https://i.imgur.com/FaakSlq.jpg

49 名前:国境なき名無しさん:2020/12/17(木) 23:46:27 ID:VWjhUxLx0
リフレが死にたいのは、さんざん人を無職扱いしてて、無職がバレたからだろう

いつから無職になって、借金450万はどこにいくらあったかなど明記しないと、一人で死ねってことになるわな

50 名前:国境なき名無しさん:2020/12/18(金) 17:45:09 ID:osWSUWQG0
マッサージのスキルがあるとほざいてたリフレ
工場や倉庫のお仕事はスルーですか、そうですか

https://i.imgur.com/1N0gg2j.jpg

51 名前:国境なき名無しさん:2020/12/19(土) 23:01:09 ID:q4Tc3/zE0
しげさんの欠点
双極性障害が1型なのか2型なのか明記しない
自称仕事してる期間があるのに、借金450万の理由が不明


色々調べると、裁判所から免責許可通知がされたら、もう一度官報に掲載される
それから2週間、裁判所に異議申し立てがなければ免責確定

52 名前:国境なき名無しさん:2020/12/20(日) 14:28:09 ID:h/qUgwT70
大嘘つきはお前だろ、しげちゃん
https://i.imgur.com/MFPxizj.jpg

53 名前:国境なき名無しさん:2020/12/29(火) 17:23:38 ID:T6dgn0Rg0
しげちゃんがずっと無職の場合、旧サラ金とかカードキャッシングで破産したとは思えない
身内からの借金が100%なのだろうか

あと、しげちゃんの自己設定

以前
マッサージの仕事は水曜定休で、昼から勤務
マッサージの給料は約20万と母親の遺族年金で、それを自由に使える
マッサージのスキルに自信あり
母親を扶養をしてるので、やむを得ずテンバイヤーになった

12月12日以降
無職になり、借金450万を払うことができず自己破産申請中(ほぼ自己破産は確定)
これまで、親の遺産に頼っていて、それを使い切った
仕事に活かせるスキルがない

54 名前:国境なき名無しさん:2020/12/30(水) 12:03:53 ID:USa4Xaww0
780 47の素敵なリフレ(王都アルクレシオス) 2020/05/10(日) 12:19:29.47 ID:bf+JWRKF
いや、普通に行きますよ
資産はそれなりにあるんで生活困ってないし
介護ったって24時間横につきっきりってわけじゃないし
まあ、お気遣いいただきありがとうございますw

資産がそれなりにあるのに、自己破産
その資産はどこに消えたのか

55 名前:国境なき名無しさん:2020/12/30(水) 17:38:30 ID:USa4Xaww0
5月19日以降5ちゃんに来なくなったしげちゃん
嘘がバレて悔しいらしい

56 名前:国境なき名無しさん:2020/12/30(水) 23:40:54 ID:bzcvEOtk0
コソコソ個スレに沸いてるぞ

57 名前:国境なき名無しさん:2020/12/31(木) 12:29:58 ID:OM73b9l60
コテハン付けての登場が5/19を最後ということになるな

確かにしげちゃんくさい書込はその後あったな

58 名前:国境なき名無しさん:2021/01/01(金) 12:14:57 ID:iL+xrbgO0
https://twitter.com/shigepon_team8/status/1208445984528683008?s=19
一昨年の年末に貧困層宣言
https://i.imgur.com/eaC46tq.jpg

けど、昨年の1月は、アイドル現場に行ってチェキオプションに外呑み
https://i.imgur.com/oraBrX6.jpg

貧困なのは精神なんでしょうかねぇ

59 名前:国境なき名無しさん:2021/01/02(土) 17:38:44 ID:tSItKuV30
しげちゃん小説

2013年、父親の遺産を使い果たしたリフレは母親に泣きつく
実家で暮らすことを提案されたが、兄夫婦との同居を嫌い、断る
母親の年金で、実家近くのアパートに入居し、暮らし始める

2017年6月頃、握手券をうpした際、本名とアパートの住所の消しが甘く解読される
また、母親に泣きついたら、「お前は示談金もたかり、さらに引っ越し代もたかるのか」と叱られる
その結果、前払いした家賃が切れるタイミングで引っ越すことに

60 名前:国境なき名無しさん:2021/01/02(土) 17:45:17 ID:tSItKuV30
いつまでも就職しないことから、生活資金を貸すという条件になった

引っ越しして、働き先を見つけたが、客からクレームが出た上、売上は給料の半分以下
2ヶ月くらいで退職願を提出することに

金を返せずにいたが、2020年に神風が吹き400万の収入を得る
そのお金の一部を返しに行ったところ、また叱られて、実家から縁を切られる

アイドル現場に行けないリフレはただの無職引きこもりおじさん

61 名前:国境なき名無しさん:2021/01/03(日) 06:43:47 ID:d7QDl8o10
しげちゃんは王道家柏店から徒歩5分のところに職場
その前は松戸付近が職場だったのにね

なお、この投稿から3日後に退職ツイート

https://i.imgur.com/V3B7To3.jpg

62 名前:国境なき名無しさん:2021/01/11(月) 21:37:55 ID:13q7GEMY0
母親と同居から一転して一人暮らし
しげちゃんの設定はすぐ変わりますね

https://i.imgur.com/Nt7AWQ2.jpg
https://i.imgur.com/FjbslUM.jpg

63 名前:国境なき名無しさん:2021/01/11(月) 23:59:33 ID:+ms9J5zE0
えのきどゆたか !!

64 名前:国境なき名無しさん:2021/01/31(日) 08:47:20 ID:OH4Ua2+l0
しげちゃんは闇金ウシジマくんを読んでるのに自己破産
貸す側の方だけをツイートしてたということはそういうことなのだろうか

65 名前:国境なき名無しさん:2021/01/31(日) 09:02:52 ID:OH4Ua2+l0
しげちゃんは断酒するとツイートしたものの、一週間でギブアップ

その後、マスクダンボールを晒した時に、大量の缶チューハイらしきのが写り込んでいた
まぁ、意志が弱いということなのでしょう

66 名前:国境なき名無しさん:2021/01/31(日) 09:07:59 ID:Bi4q1u1Y0
えのきどゆたか☺️

67 名前:国境なき名無しさん:2021/01/31(日) 20:39:22 ID:DgCRgzID0
母親と同居してるのなら、母親の年金があるから生活保護は無理か減額だよな、むらしげさん

68 名前:国境なき名無しさん:2021/02/01(月) 02:03:50 ID:wsc88SEW0
えのきどゆたか😭

69 名前:国境なき名無しさん:2021/02/01(月) 06:31:29 ID:u95HmFwB0
落ちた?

70 名前:国境なき名無しさん:2021/02/01(月) 07:40:00 ID:TCX6b8qn0
えのきどゆたか🙆

71 名前:国境なき名無しさん:2021/02/11(木) 17:05:19 ID:oSIl8Q2U0
2 47の素敵な(光) (アウアウウー Sa9b-U0Ft) 2021/02/11(木) 16:59:32.59 ID:cOS4Quvna
今日もなんとなく豚スレ立ててみました
また豚オタが馬スレ立てて発狂しそうな予感がw

72 名前:国境なき名無しさん:2021/02/11(木) 18:09:45 ID:+SKVSCz60
自作自演
自己破産
柏市
イースト
無職

73 名前:国境なき名無しさん:2021/02/11(木) 19:31:02 ID:FOjybKcW0
えのきどゆたか☺️

74 名前:国境なき名無しさん:2021/02/11(木) 21:38:46 ID:+SKVSCz60
ナマポの設定なのに、外食してるふり
コンビニでカレー買ってきたんだろ

75 名前:国境なき名無しさん:2021/02/11(木) 22:07:59 ID:la0NMjFV0
えのきどゆたか😭

76 名前:国境なき名無しさん:2021/02/27(土) 06:55:50 ID:lJezEKqP0
不動産屋で200万ゲットしたんですよと言って、家賃の高いアパートに入居した結果、ろくにご飯が食べられなくなる見栄はりおじさん
まさか、母親と同居するとほざいて2DKに入居してないよな

https://i.imgur.com/lXtVeRF.jpg

母親を介護している→老人ホームにいる

https://i.imgur.com/Pl2l4gr.jpg

77 名前:国境なき名無しさん:2021/02/27(土) 07:16:17 ID:lJezEKqP0
朝→死にたい
夜→社会福祉士にバイク買った方がいいぞと言われて買う気になる(生きたい)

さすがしげちゃん
だったら今日から自炊できるよな()

https://i.imgur.com/4VrEjra.jpg
https://i.imgur.com/YbDQPtF.jpg

78 名前:国境なき名無しさん:2021/02/27(土) 08:48:28 ID:0zDc0zNd0
えのきどゆたか🐻

79 名前:国境なき名無しさん:2021/02/27(土) 15:33:36 ID:lJezEKqP0
今のアパートに入る時に保証人や緊急連絡先は不要だったのだろうか
本当に矛盾が多い
https://i.imgur.com/vNsIvGS.jpg

80 名前:国境なき名無しさん:2021/02/27(土) 18:53:48 ID:lJezEKqP0
そりゃ、ずっと仕事してないで自己破産したしげちゃんだけだろうな
https://i.imgur.com/4iW5VNx.jpg

81 名前:国境なき名無しさん:2021/02/27(土) 19:28:01 ID:lJezEKqP0
https://i.imgur.com/lC5QVvt.jpg

ドアノブをケツに入れたのか

82 名前:国境なき名無しさん:2021/02/27(土) 23:53:48 ID:WV5Z8jG+0
えのきどゆたか😭

83 名前:国境なき名無しさん:2021/02/28(日) 07:19:45 ID:5Gyj140Q0
昨年の引越の時は、まだ自己破産してなかったから家賃保証会社が使えた可能性があったな
でもクレジットカードの滞納をしてたら借りられたかどうかは不明という

そのへんをオープンにしないのが他の自己破産ツイッタラーとの違い

84 名前:国境なき名無しさん:2021/02/28(日) 12:04:11 ID:xlfkoh/a0
えのきどゆたか😂

85 名前:国境なき名無しさん:2021/02/28(日) 21:35:15 ID:5Gyj140Q0
しげちゃん
都合が悪いのか、現アパートのことをはぐらかす
ましてや、自賠責と任意保険をわからない、調べようともしない

https://i.imgur.com/eMWHeGB.jpg

万が一事故を起こしたときに、任意保険に入ってないと不利になることが多い
だが、無職で生活保護だから賠償金払えないんですよで終わらせることも可能なんだよな
そうなると、世間の一部はどう反応するか

86 名前:国境なき名無しさん:2021/03/01(月) 02:58:31 ID:VOWdm89L0
えのきどゆたか💕

87 名前:国境なき名無しさん:2021/03/05(金) 21:42:25 ID:eDacxL0r0
しげちゃんの朝令暮改ぶり

ツイッタラーから「イキロ」と言われたらブチ切れ
https://i.imgur.com/fGXTfLI.jpg
https://i.imgur.com/eWfteFW.jpg

社会福祉士から「イキロ」と言われたら手のひら返しして「生きる、バイク買った方がいいよと言われたから買うことを検討」
https://i.imgur.com/iqBV6gT.jpg

ツイッタラーからのリプに文句を言うのなら、こういうリプはしちゃダメだろ
なんで地獄なのか、投稿してないくせに
https://i.imgur.com/Ehr3OB8.jpg

原付バイク買うことで生きる気力が湧くなら早く買った方がいいぞ、自己破産前から主食がカップラーメンの村山しげちゃん

88 名前:国境なき名無しさん:2021/03/06(土) 09:13:42 ID:72qDPiHJ0
えのきどゆたか🐻

89 名前:国境なき名無しさん:2021/03/20(土) 18:31:50 ID:sCHSLSM70
仕事が安定しているのに、自己破産
おもしろいね、村山しげちゃん
https://i.imgur.com/9R5ZlUU.jpg

90 名前:国境なき名無しさん:2021/03/27(土) 16:30:02 ID:7a7dyxjQ0
働けるようになるためには、生活保護を申請して受理されてから引っ越しして自炊
もしくは貯蓄で自炊して仕事を探す
それで心身の調子が戻ればいいけど、しげちゃんは自称双極性障害だからねぇ

この状態で生活保護を申請しない理由を書かない、また、現状を改善しようとするツイートが無いから回りの信用は無いと思う

当面は心身とも治すことを優先して頑張れとしか言いようがない

https://i.imgur.com/eimUI1F.jpg

91 名前:国境なき名無しさん:2021/03/27(土) 16:37:57 ID:7a7dyxjQ0
>>80
しげちゃんの今住んでる所って家賃5万から6万くらいという情報を得た
家賃3万くらいの1Kアパートなら、食費を捻出できたはず

仕事するつもりで今のアパートを借りたのならわかるけど、仕事を探した形跡は不明

要は自分の失敗が原因なのに、あたかもそれが全部に適用されているという考えはおかしいと思う

カスタマーハラスメントを受けたとツイートしまくってるのに、5ちゃんねるでアイドルを叩いているしげちゃんらしい自己中心的発想

92 名前:国境なき名無しさん:2021/04/04(日) 21:30:21 ID:NtdiTVv90
リフレ村山は相変わらずカップラーメン生活なのか

93 名前:国境なき名無しさん:2021/04/11(日) 14:15:00 ID:fNlshQT20
しげちゃんは生活保護の住宅扶助内のところに引っ越さないと、自炊できないくらいお金を使ってるんだろうな
自己破産する時に家計簿の提出が必要なんだが、適当に書いて提出したのだろうか
それじゃ、今回免責おりても、また破産するかもね

94 名前:国境なき名無しさん:2021/04/28(水) 17:40:44 ID:Qbjg79zm0
ひぃちゃん→韓国で韓国語での自動車免許取得
村山しげちゃん→免許証はただの飾り

95 名前:国境なき名無しさん:2021/04/29(木) 18:36:42 ID:2kh8Mh4+0
無だってさ
お前がよくネタにしてたむじと同じじゃん
https://i.imgur.com/3Gg97WL.jpg

96 名前:国境なき名無しさん:2021/04/30(金) 17:25:04 ID:5RWIVFvC0
村山しげちゃん

テンバイヤーのロペスを叩く→テンバイヤーからツアーチケットを購入する→マスク転売

自分は転売するのに他人は許せない
転売チケットを購入し、資金源になる

マスク転売は母親を養うため→母親は老人ホームでした

マスク転売とアパート強制退去で4百万円もらったはずなのに、自己破産で借金450万円

矛盾が多過ぎ
中卒DQNだろ

そうそう、金がないのに、握手券大量買いやら、遠征を自慢
実に羨ましい


97 名前:国境なき名無しさん:2021/04/30(金) 22:44:38 ID:yMJ/e4SR0
ホントは金あるのか

98 名前:国境なき名無しさん:2021/05/01(土) 01:20:59 ID:kbGDmC3y0
借金か親の金
金が無いというのは、自分で働いた金

99 名前:国境なき名無しさん:2021/09/19(日) 20:24:04 ID:PCR9vKqz0
村重杏奈卒業
村山しげちゃんは6ヶ月ツイート無し

100 名前:国境なき名無しさん:2021/09/29(水) 17:00:28 ID:4i2Y3NOo0
村山繁樹が「無」くしたもの
外食したことの報告ツイート
5ちゃんねるで敵対勢力にウソをつくこと
現場に行ったことをドヤること
うつ病で仕事を頑張っているアピール
仕事してないのにサイレースアピール

101 名前:国境なき名無しさん:2021/10/03(日) 07:32:15 ID:CT358lqS0
243 47の素敵なリフレ(浮動国境) 2017/03/01(水) 22:34:55.21
底辺快適ライフを満喫してますが何かw
親の遺族年金もいれれば余裕で貯蓄もできるw
将来は彼女の買ったマンションに転がりこむことになってますw

245 名無し48さん 2017/03/01(水) 23:09:53.53 ID:P7BA2GsR
なんでおっさんのお前が遺族年金貰えるんだよ

246 47の素敵なリフレ(浮動国境) 2017/03/01(水) 23:20:05.65
そりゃお袋が貰ってる遺族年金を俺が管理してるからだよ
付き合ってる彼女の金も俺のもの
だから社畜でストレスフルで月収30万もらう必要は全くないの
自分が24万くらい稼げば遺族年金含めて月収40万くらいなる
安いアパートで無駄遣いしなければどんどん金貯まるw

102 名前:国境なき名無しさん:2021/10/05(火) 20:57:25 ID:6f4O97BG0
0780 47の素敵なリフレ(王都アルクレシオス) 2020/05/10 12:19:29
いや、普通に行きますよ
資産はそれなりにあるんで生活困ってないし
介護ったって24時間横につきっきりってわけじゃないし
まあ、お気遣いいただきありがとうございますw

この書き込みの後に自己破産申請をした村山リフレ繁樹

103 名前:国境なき名無しさん:2022/03/13(日) 20:26:53 ID:ZZaoQm960
優しい名無しさん
@shigepon_team8
·
3月9日
生存報告
生活保護申請通りました
遅くても2週間後には支給開始とのこと
命に感謝
#生活保護 #自己破産

https://twitter.com/shigepon_team8/status/1501487529752948736

タヒにたいとほざいていたのにな

104 名前:国境なき名無しさん:2022/03/22(火) 11:24:04 ID:vCAAjWbI0
優しい名無しさん
@shigepon_team8
返信先:
@EYyA5yteISVcaxN
さん
急いで次の住居を探しましょう
あなたがダラダラと居続けてしまうと、大家さんと次に入居する方にご迷惑がかかってしまいます💦
午前8:15 · 2022年3月22日·Twitter Web App

1年前から引っ越ししたい連続のしげちゃんこそ急いで住居を探す必要があるのでは

優しい名無しさん
@shigepon_team8
返信先:
@moneydaiji
さん
リボ払いがさらに事態を悪化させますよね
翌月一括払いでキャッシングするならまだいいんですが・・
リボ払いで雪だるま式に借金が増え、気付いた時には返済不能に・・
私はこれで自己破産してしまいました💦
午前6:44 · 2022年3月22日·Twitter Web App

無職なのにどうやってリボで借金できたのか
数日在籍して辞めた会社名で作ったら詐欺のような気もするが

105 名前:スーパーコピー ヴィトン 通販 激安:2024/01/27(土) 00:59:28 ID:9v3zF7/I0
ブランドコピーブランドN品情報満載買取 - ブランドコピー100%品質保証!
満足保障!
リピーター率100%!
主な販売2024年最新作ブランド財布コピー新品!
スーパーコピー ヴィトン 通販 激安 https://www.jpwatchs777.com/goods-copy-3943.html

26KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch