■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50 read.htmlに切り替える
■ ◆◆◆◆ 2ch鯖落ち情報スレッド 20170923 ◆◆◆

1 名前:国境なき名無しさん:2017/09/23(土) 00:08:16 ID:x4BW8GA50
それっぽいスレタイで立ててみたけどワイも情報ないんや
すまんな

101 名前:国境なき名無しさん:2017/09/29(金) 07:45:26 ID:hhEQThD10
同じIPのPCとタブレット(Wi-Fi)でPCはベロベロバー、タブレットは正常なんで
IPアドレスでどうこうしてるわけじゃない

102 名前:国境なき名無しさん:2017/09/29(金) 08:58:19 ID:Y8ssPQTB0
今日もどのスレも書き込めない
自分のいたスレはまともな書き込みしてた人がいなくなって荒らしだけ書き込めてる

103 名前:国境なき名無しさん:2017/09/29(金) 09:08:32 ID:LFEsHkVf0
おまえら、Linux 使ってないか。
Linux 見れない、Windows 正常 だった。

104 名前:国境なき名無しさん:2017/09/29(金) 10:53:44 ID:UaE5h0Uz0
>>102
結局、浪人使いの荒らしだけ書き込めてるって事じゃね?

105 名前:国境なき名無しさん:2017/09/29(金) 11:11:13 ID:iltuq7C/0
>>103
win10だけど>>102と同じくだよ
30分くらい前には書き込めたんだけどな

106 名前:国境なき名無しさん:2017/09/29(金) 11:43:57 ID:KedBq1vi0
やっぱ書き込めないとつまらないね
ネックウォーマー損しちゃったよ。

107 名前:国境なき名無しさん:2017/09/29(金) 13:57:24 ID:Id8Ss8vW0
deny.datを何とかしろよ

108 名前:国境なき名無しさん:2017/09/29(金) 14:30:07 ID:Y8ssPQTB0
超アナログ手法で書き込めた

書き込みたいスレ1つを2つの画面で同時を立ち上げて>>67の互換表示設定で見られるようにする
画面1のコメント欄に書いて「書き込み」は押さない
画面2で>>67の互換表示設定を削除 deny.datに戻る
画面1で書き込みを押す 押した瞬間にdeny.dat等エラー表示になる
が、再び互換表示設定で追加してスレを見ると書き込めてた



109 名前:国境なき名無しさん:2017/09/29(金) 15:16:04 ID:KedBq1vi0
ウチの1台のノーパソは普通に見れるし、書ける。
新しい方のディスクトップが見れるが、書けない。

110 名前:国境なき名無しさん:2017/09/29(金) 15:27:49 ID:/QYBl7+j0
>>108
そんな手法を考え出すとか凄い熱意だなw
あとでやってみるわ

111 名前:国境なき名無しさん:2017/09/29(金) 19:45:27 ID:vv0HO85V0
>>108
ありがとうございます
書き込めました
貴殿は神様です

112 名前:国境なき名無しさん:2017/09/29(金) 19:56:52 ID:rmtgG/EE0
もう元には戻らないの?
おしエロ!

113 名前:国境なき名無しさん:2017/09/29(金) 20:02:42 ID:/MzThH4l0
>>67
追加するって何を追加すればいいのでしょうか?

114 名前:国境なき名無しさん:2017/09/29(金) 21:05:17 ID:vv0HO85V0
>>113
2ch.net 追加をクリック

115 名前:国境なき名無しさん:2017/09/29(金) 21:50:17 ID:9vYhk2Ee0
>>103
UbuntuでFirefox使ってるよ、見れないよ
Windowsはないから分からん

116 名前:国境なき名無しさん:2017/09/29(金) 21:57:07 ID:9vYhk2Ee0
Content-Type: application/octet-stream
でレスポンスが返ってくる
ダウンロードで保存するか?って聞いてくる・・・
ようわからん


117 名前:国境なき名無しさん:2017/09/30(土) 06:22:08 ID:YH9GO0a50
ルーターの電源をオフにして1時間くらい放置したら復旧した。
ついにBeroBeroBarとおさらばです。


118 名前:国境なき名無しさん:2017/09/30(土) 06:54:25 ID:Tcln9h8L0
>>117
>>116だけど、ルータ再起動で速攻で直った
BeroBeroBarファイルのダウンロード現象で困ってた
ヒントをトンクス


119 名前:国境なき名無しさん:2017/09/30(土) 08:44:57 ID:DCGHs+ax0
ルーター再起動で治らない。。。

120 名前:国境なき名無しさん:2017/09/30(土) 11:47:17 ID:k6lRtX0P0
右上の歯車をクリックしても「互換表示設定」が見当たりません><
わかんないです><

121 名前:国境なき名無しさん:2017/09/30(土) 15:04:08 ID:jPu5vEXB0
>>120
ウソだろハゲ
どんなポンコツPCでも齒車クリックすっと「互換表示設定」って下のあたりに出てくるだろハゲ


122 名前:国境なき名無しさん:2017/09/30(土) 16:27:54 ID:gbrpr4lM0
>>108
ありがとうございます
書き込みできた

123 名前:国境なき名無しさん:2017/09/30(土) 17:04:30 ID:GbXo4Vpy0
書き込めなかったが専ブラ入れたら書き込めるになった
見にくいけどしゃーない

124 名前:国境なき名無しさん:2017/09/30(土) 17:52:48 ID:q1TaZL8V0
ルーター再起動でもやってみっか

125 名前:国境なき名無しさん:2017/09/30(土) 21:14:39 ID:5iDFLA710
芸スポは/deny.datも出ず読めて書き込めるのに
普段行く板は>>108しか書き込めないのなんでだろ


126 名前:国境なき名無しさん:2017/09/30(土) 21:25:59 ID:H6YK3/SK0
ieやedgeでBeroBeroBarが出る
JANE STYLEだと書き込める
何があったんですか

127 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 00:29:38 ID:l7ge+yfF0
matsuriサーバーとeggサーバーが、IEでずっとdeny.datのまんまだ

128 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 03:02:08 ID:hl0QJjjN0
交換表示設定するとdeny.dat消えてスレッド見れるけど書き込めないね
もう諦めたわ

129 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 04:33:54 ID:3z3yInzk0
>>128
108のやり方でも書き込めない?

130 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 09:31:08 ID:ZH5c5Jak0
上で教えてもらった方法で、/deny.datは消えた。
けど、人大杉で結局見れないスレッドが多い。



131 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 12:12:15 ID:RDb1vwQq0
1日で戻ると思ったのにいつまでかかってんの
スレ終了間際なのに書き込みがなさすぎてこのままdat落ちしないか心配
新スレ立てれる自信もない

上の方法で書き込めるかまだやってないけど
できたとしても一人で残りのレス全部埋める気になれないし
新スレ保守の為にこれまた一人で連投するのも…

132 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 12:38:38 ID:vA78Pye50
何かほとんどの板が開けなくなってるんだけど何でだ

133 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 12:47:51 ID:9+C4kKv50
JaneとChromeで全くつながらないの俺だけ?
IEだと普通に見られるしなんか設定ミスってんのかね

134 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 12:51:54 ID:rHyrOpFY0
おいいいいいいいいいいいいいいいいい
落ちてるの?

135 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 12:52:21 ID:GvRxZkdo0
俺もJane Styleで見れない
プロバイダはOCN
またマンゴーが余計なことしたのか?

136 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 12:56:24 ID:rHyrOpFY0
Jane Style死亡のお知らせwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 12:58:04 ID:eaJi7giI0
俺も見れないが普通のブラウザは何度か更新したら見れた

138 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 12:58:09 ID:Ij6mj/BO0
やっぱ落ちたんか開けんのじゃああああ

139 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 12:59:40 ID:GvRxZkdo0
マンゴーがまたscのクロール対策でイジったくせーな

140 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:00:12 ID:eaJi7giI0
專ブラはボード一覧が無いってなるし
403 Forbiddenになる

141 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:01:36 ID:rHyrOpFY0
たすけてくれええええええええええええええ

142 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:03:34 ID:zgMSc4Bo0
Jane 逝った?

143 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:04:42 ID:eaJi7giI0
live2chでは見れるな
janestyleだけかな

144 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:06:15 ID:i1S/qvo/0
右上の歯車をクリックすると、

印刷
ファイル
拡大
セーフティ
ダウンロードの表示
アドオンの管理
F12固定者ツール
ピンで固定されたサイト
インターネットオプション
バージョン情報

と表示され、互換表示設定がありません! 助けてー!!

145 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:06:26 ID:BPH60jM50
必死に原因調べてたが俺だけじゃなかったか

146 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:09:40 ID:cRW/JoUw0
Jsだけ逝ってんのか…

147 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:16:27 ID:SXIT5dOv0
筑波東病院=初石病院=土浦厚生病院=患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜
https://www.tsukubahigashi-hp.com

148 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:18:21 ID:rHyrOpFY0
助けてー助けてー助けてー助けてー助けてー助けてー助けてー助けてー助けてー

149 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:28:06 ID:GvRxZkdo0
何かJimが運営会社変えたからとかドメインが5ch.netになったからとからしい

150 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:29:20 ID:IX+AUiDW0
Jane読み込まないよー

151 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:31:33 ID:SXIT5dOv0
筑波東病院=初石病院=土浦厚生病院=患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜
https://www.tsukubahigashi-hp.com

152 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:33:43 ID:Nl6PFM3v0
書き込もとしたら開けないよ

153 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:37:35 ID:rHyrOpFY0
Jane Style死亡のお知らせ

154 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:53:16 ID:qnvB9iMq0
5ちゃんねるが原因なのか…
とにかくjanestyle復活させてくれ

155 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:55:57 ID:qnvB9iMq0
Janeが5ch.netを全く拾えてないんだな
板は5ch.netに移転済みだけ反映されてるけど読み込んでない

156 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 13:56:31 ID:rHyrOpFY0
JANEでどうやったら更新できんねんうざいわ

157 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 14:00:18 ID:x+VkfJeU0
janeとかいうゴミを使うのをやめろ

158 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 14:05:49 ID:rHyrOpFY0
新しくJANE落とした方は普通にみれる
広告カットするの入れてるからか?
おしえてくれ

159 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 14:12:28 ID:qnvB9iMq0
955 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2017/10/01(日) 13:56:43.46 ID:5ujVZTkr0 [2回目]
562 名前:ジェーン使いの名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 13:50:30 ID:U/eK/aJc0
横からレス
画面上部のメニューバーから「板覧」→キーボードのctrlキーを押しながら「板一覧の更新」を行うと
画面左下のトレース画面内には、
ボードイチラン トリニイクヨ
(中略)
HTTP/1.1 200 OK
という正常完了のメッセージが表示されるはず

この操作でトレース画面内に何かエラーメッセージが表示される様なら、そのメッセージ内容を晒してくれれば
板一覧が更新できない原因の究明に役立つ気がする

↑やってみたら直った

らしい
スレは取得出来たけど書きこみはできない

160 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 14:15:23 ID:rHyrOpFY0
>>159
それしたらスレ壊れて赤くなって

1 名前:2ちゃんねる ★[] 投稿日:2015/03/13(金) 00:00:00.00 ID:????????
3月13日より2ちゃんねるの配信仕様が変更されました。
現在、お客様がご利用されている専用ブラウザは新仕様に対応しておりません。

最新バージョンをご利用でない場合は、専用ブラウザのアップデートをお願いいたします。

最新バージョンをご利用の場合でもご覧になれない場合は、
下記のページから新仕様に対応した専用ブラウザをお選びください。

引き続き2ch.netをお楽しみください。


新仕様に対応済みの2ちゃんねる専用ブラウザはこちら
http://www.2ch.net/browsers.html
----------------------------------

ってでる

161 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 14:43:52 ID:qnvB9iMq0
>>160
159をやってみて、板一覧が表示されたら再起動させよう
それで取得できる
ただ、運用情報板だけ更新できない

162 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 14:44:52 ID:ivNEUlT20
ついに2ちゃん終了したんですか?

163 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 14:54:00 ID:RH1N18VN0
書き込みのとこが、開かない

164 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 14:54:41 ID:lb8J7l8TO
早くよくなるとよいですね

165 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 15:30:13 ID:RmrXs84Q0
>>159さんありがとう
ジェーン使いだけど困ってここ来たら、最上部の「板覧」→「板一覧の更新」をCTR押しながらクリックしたら治ったよ

166 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 15:45:16 ID:6wM9aZBni
あ〜2ちゃんががが逝ってもうた
これが最後の書き込みか…

167 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 15:51:49 ID:lvLcpmik0
スマホ版のitestを使っているんだけど、何事かと思った

168 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 15:54:57 ID:T/WBzQt60
何事かと思った。J-チャンや
世界遺産の実況できないかな

169 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 15:56:09 ID:hE9Ebtk70
IPv6…といった表示が出るスレッドがあり書き込みをできない

170 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 15:58:36 ID:T/WBzQt60
電池切れてきたんで、
一旦落ちます。

スマホ使い

171 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 16:20:53 ID:xgLk0u3L0
地震かな

172 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 16:26:43 ID:i1S/qvo/0
最上部の「板覧」って板一覧のことですよね?
板一覧の更新」が見つかりません!

運営さん、5ちゃんねるとかそういうのいいから、元に戻してくれ〜!!!!

173 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 16:34:49 ID:2nUNDAOA0
ああかれこれ1時間も2時間も
ほかであそぶからいいけど
っていうか本とか読むからいいけど


174 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 16:36:36 ID:qnvB9iMq0
>>172
PCからなら、板欄左クリック→板一覧の更新が出るので、Ctrlをキーボードで押しっぱなしにしながらクリック→janestyleを再起動
これでやってみて

175 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 16:53:48 ID:qPcV8bZn0
何だか突然書きこめるようになった
まだ呆然としてて慣れない
避難所、ありがとう

176 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 19:05:01 ID:AarCmc750
janeは全く問題ないがちょろめIEは相変わらずベロベロバーじゃねえか
誰が悪いんだこれ

177 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 19:23:54 ID:dKYGRjuL0
交換表示設定で書き込めるようになった
5チャンネルになったからか?

178 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 19:48:54 ID:xZ1C3Cj40
テスト

179 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 19:51:15 ID:yi+Ldkm00
janestyle起動できなくて詰んでる
janeのBBS書き込み規制だったからここにtest

180 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 20:10:17 ID:YuTnhKPyO
ガラケーでは見られなくなったのかな

181 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 20:35:30 ID:2nUNDAOA0
あうー

182 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 20:36:46 ID:2nUNDAOA0
おお ここは書けるのかー
よかった。

183 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 20:37:42 ID:2nUNDAOA0
いやー 今日はなんか悪い日。



184 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 20:39:23 ID:2nUNDAOA0
今日の7時のニュース

民進で希望から排除された人たちは新党を作る方向で調整。
仕事投げだし女小池

185 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 20:40:38 ID:2nUNDAOA0
なんか国際的ななにかがあるっておもった
ああ なんとかが独立投票をスペインで。



186 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 20:44:49 ID:2nUNDAOA0
あ、バルスがあったので
サーバーをきーぷするのもたいへんとか
そんなのがあるのかも


187 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 20:45:47 ID:2nUNDAOA0
NHKの人体が9時から



188 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 20:51:25 ID:XgYb4iAW0
テスト

189 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 21:15:48 ID:LHEVCdvU0
常駐板がまだ2chから移動してないせいか変化なし

190 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 21:19:26 ID:RH1N18VN0
2ちゃんの書き込みのとこは別のでできたけど
今度は画面遷移が重くなってる


191 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 21:41:00 ID:hl0QJjjN0
昔の平和な時代がよかったね

192 名前:国境なき名無しさん:2017/10/01(日) 22:31:21 ID:8Qa9wsvE0
都合の悪いものは触らせない2chもおちたもんだよなw

193 名前:国境なき名無しさん:2017/10/02(月) 07:03:19 ID:57qKthAX0
(一部のこそこそと儲けてる人間達が一般の人達が知ると)
>都合の悪いものは触らせない2chもおちたもんだよなw


194 名前:国境なき名無しさん:2017/10/02(月) 08:02:46 ID:E0LjAlxe0
2ちゃんが5ちゃんになっても/deny.dat表示のまま真っ白
>>108の方法しか書き込めないの面倒くさい

195 名前:国境なき名無しさん:2017/10/02(月) 13:20:32 ID:jyNsMZtQ0
ついに2ch閉鎖したか

196 名前:国境なき名無しさん:2017/10/02(月) 14:03:55 ID:Xk9ocQoJ0
久々に2ちゃん見たらdeny.dat
俺だけじゃなかったのか


197 名前:国境なき名無しさん:2017/10/02(月) 19:38:48 ID:7yHXhFMIO
芸スポ板に入ろうとしたら弾かれたので手当たり次第他の板も試したけどダメでした

198 名前:国境なき名無しさん:2017/10/02(月) 20:47:53 ID:DArOoPpu0
5ちゃんねる化で普通に読み書きできるようになった
IPv4に変更させられたが

199 名前:国境なき名無しさん:2017/10/02(月) 21:44:23 ID:Af9bWKDO0
みんな環境によって違うんだな
5ちゃんねるになってもしばらくベロベロバーだったけど
いつの間にか何も問題なくなってた

200 名前:国境なき名無しさん:2017/10/02(月) 23:08:31 ID:A2pVuMth0
今日からいきなり表示される&書き込めるようになった
あーよかったー

86KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch