■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ ■ 言いたいことだけ言って立ち去るスレッド避難所2

1 名前:国境なき名無しさん:2017/06/10(土) 16:50:37 ID:CkijeQuM0
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

659 名前:国境なき名無しさん:2019/10/28(月) 19:23:41 ID:E/opSDuI0
年金高すぎ
払いたくない

660 名前:国境なき名無しさん:2019/10/28(月) 20:00:21 ID:+cFRpUQHi
昨日会えて良かった♪

661 名前:国境なき名無しさん:2019/10/28(月) 20:33:28 ID:uuRsD9110
不受理申請なんか出してんじゃねえよ糞女

662 名前:国境なき名無しさん:2019/10/28(月) 20:38:26 ID:+cFRpUQHi
ん?
私のことかいな

663 名前:国境なき名無しさん:2019/10/29(火) 06:08:35 ID:5lDDVbHj0
>>647
予選で勝たせてもらってマスゴミが浮かれた結果トーナメント初戦敗退っていつもの日本(野球やサッカーとか)のパターンだったな
予選はちょっとくらい負けても大丈夫だから日本以外は本気出してないだけだろやっぱりレベルが違いすぎる

664 名前:国境なき名無しさん:2019/10/29(火) 06:14:36 ID:yg2MLQNT0
食べても食べても腹減るな

665 名前:国境なき名無しさん:2019/11/10(日) 22:58:51 ID:jODXx6GwO
朝鮮しね
くたばれ朝鮮!

666 名前:国境なき名無しさん:2019/11/10(日) 23:01:08 ID:jODXx6GwO
666ゲット記念
朝鮮はダミアン
さっさとくたばれ!

667 名前:国境なき名無しさん:2019/11/13(水) 11:42:47 ID:s/LbQX0G0
長年やってきて
ジムダンロップの1.14mmと2.0mmを使い分けるのがベストだと判断して
それぞれ数十枚ずつ買い込んで
もう何年もピックは要らないな!と思っていたが
0.2mmメッシュ加工ステンレスピックがそれらを全部不要なものにしてしまった

668 名前:国境なき名無しさん:2019/11/22(金) 08:48:50 ID:+rf/BNGB0
風籟コンセプト08でライクザウインド取れた
インディアナポリスのコーナーを全開で回れて330km/h程度まで自力で出せるなら取れることになる
ただ直線では2台組でスリップストリーミングしてくるやつは400超えてくるからあっという間に抜かれる
GTバイシトロエンレースカーでもチャレンジしてみたが全く勝ち負けに持ち込める気がしなかった
コーナーを全開で回れても最高速で10km/h落ちるとコーナーでどれだけ稼いでもおっつかない

669 名前:国境なき名無しさん:2019/11/22(金) 15:54:19 ID:pYl2JCA40
白ヤギさんからお手紙ついた。

「この手紙を君が読んでいる時、もう僕はこの世にいないと思う。
 ついに奴らが動き始めたんだ。
 僕らの村の人達はみんな殺されてしまった。
 黒ヤギ、この手紙を読んだら今すぐ村の人達を連れて避難するんだ!」

黒ヤギさんたら読まずに食べた

670 名前:国境なき名無しさん:2019/11/22(金) 17:03:43 ID:YiShTIqb0
今日も元気にうんころーーーもっティンgoo ! (*^o^*)

671 名前:国境なき名無しさん:2019/11/23(土) 14:08:54 ID:o+/68d+q0
1ヶ月ぐらい毎日中古車ガチャ回し続けてやっとフォーミュラグランツーリスモ引いた
発見した瞬間思わず「出たぁ!」って声を発してしまった
GT4では耐久放置で獲得できたから少しは慣れてるけど久し振りだとオーバーステアきつくて大変だ

672 名前:国境なき名無しさん:2019/11/23(土) 20:40:01 ID:o+/68d+q0
FGTシリーズに挑戦するのは後回しにして手動耐久を試してみた
グランバレー60周の58周目にファステストを叩き出した
いつでも休憩ができるとはいえ、実際に途中で飯喰ったとはいえ
そりゃもう滅茶苦茶疲れた
姿勢の問題でアクセル開度の微妙なコントロールをするとき腿を浮かせて行うので
右の太腿がパンパンだぜ
FGT引けたお祝いに前から欲しかったプレミアムの787Bも購入
そして初耐久(あるいはラスト耐久か)お祝いにちょうど中古車ディーラーに登場した
2台めの風籟もゲットで残金1千万crぽっちになってしまった

673 名前:国境なき名無しさん:2019/11/24(日) 18:27:44 ID:vWyDPgQt0
「ガンガン書かんか」と早口で10回言うと、
なぜだかラテンのリズムが聞こえてくる。

674 名前:国境なき名無しさん:2019/11/25(月) 23:34:14 ID:JsjBoejk0
2日間みっちりFGT習熟機種転換訓練に費やしたが
ファステストこそなんとかAIに手が届くかなというレベルに達したけれども
1ミス即スピンで10秒ぐらいロスの取り返しのつかないラップが頻発する
そして単独走行とレースでは勝手が違って
前に敵車がいると「なんぴとたりともオラの前は走らせねえ」と頭に血が上って
タイムアタックでは普通に曲がれる速度で入るコーナーに突っ込みすぎて自爆の連発
普段圧倒的にスペックに勝る車輌でしかレースしてないもんなあ……
1コーナーまでに全車抜かしてあとはパワーに任せて直線番長+コーナーは安全運転でぶっちぎりだったものなあ……
ワンメイクスなのに50馬力以上勝ってるレギュレーション違反状態なのになあ……

675 名前:国境なき名無しさん:2019/11/26(火) 03:48:39 ID:EQKMQQoHi
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

676 名前:国境なき名無しさん:2019/11/27(水) 16:25:27 ID:b/V8Webo0
とりあえずコーナー脱出でスピンしすぎなんで
トラコンは放っといてスタビリティマネジメントONにしたら超安定、全然スピンしねえ
「あ、いま魔法の力が介入したなあ……」って感じるのは嫌だが負けるよりはマシ……

序盤のまだ車間距離がキチキチで団子になってるときに壁刺さり連発しても
デイトナ内周コースなら最下位からでもリズムに乗っていければ10周もしないうちにトップに立てるし
モンテカルロみたいなオーバーテイク困難なコースでも1周目壁刺さりで10位ぐらいまで落ちてから
じわじわ順位上げてってファイナルラップのヌーベルシケインでトップ奪回とか普通に可能だった

しかしシリーズ全戦通しでプレイするのは集中力とか絶対もたんな

677 名前:国境なき名無しさん:2019/11/28(木) 07:30:04 ID:OJCdi3MK0
最近ゲーセン行くと、一人で「雑魚が!雑魚が!」って叫びながらペンみたいなやつを画面に打ちつけてるやつがいて気持ち悪い

678 名前:国境なき名無しさん:2019/11/28(木) 13:32:19 ID:AlfPElO30
>>677
もしかしてワンダーランドウォーズの事?

679 名前:国境なき名無しさん:2019/11/29(金) 10:29:30 ID:kXaQp9dG0
バンザイ先生!……アスケがしたいです……

680 名前:国境なき名無しさん:2019/11/29(金) 14:50:41 ID:TIzD45Qc0
>>677
そのゲームは今日本一のガイジゲーだから、近寄らないほうがいいよ

681 名前:国境なき名無しさん:2019/11/29(金) 18:09:45 ID:Ug1AZAn90
ガンダム: 民度低い
WLW: 心の病気奴多い

個人的にはどっちも撤去して欲しい

682 名前:国境なき名無しさん:2019/11/29(金) 20:52:45 ID:G21+RHKfO
とりあえず朝鮮と媚朝鮮しね

683 名前:国境なき名無しさん:2019/11/30(土) 08:12:53 ID:lmgWj+ql0
>>681
もう今のWLWはサブカで初心者狩りが横行し過ぎて、新規プレイヤーゼロ状態だからどっちみち未来はないよ

684 名前:国境なき名無しさん:2019/11/30(土) 13:37:08 ID:WYdi3S9l0
まあワンダープレイヤーは総じてキモいな

685 名前:国境なき名無しさん:2019/12/01(日) 10:48:10 ID:/W7SvKpT0
WLW不評過ぎて草

まあ分かるけどw

686 名前:国境なき名無しさん:2019/12/01(日) 18:24:58 ID:60DwzdqpO


687 名前:国境なき名無しさん:2019/12/01(日) 19:13:48 ID:AxYRMLsZ0
秋葉原のゲーセン行くとWLWの実況用?の設備筐体があって、やってる奴がめっちゃうるさかったのは覚えてる

688 名前:国境なき名無しさん:2019/12/02(月) 08:56:51 ID:R8Siy0wd0
わんだーらーんあげ

689 名前:国境なき名無しさん:2019/12/02(月) 11:49:52 ID:MAdJwY390
あのゲームはなあ・・

690 名前:国境なき名無しさん:2019/12/02(月) 19:22:36 ID:OpEzqRmf0
ワンダーランドウォーズってそんなにキモい奴いるかな?俺は遭遇した事ないんだけど

691 名前:国境なき名無しさん:2019/12/03(火) 07:56:17 ID:Mu5IyigU0
今の全国対戦は、不自然に金筆以上の腕を持った鉄筆プレイヤーが大量にいる。

あとは分かるな?

692 名前:国境なき名無しさん:2019/12/03(火) 20:52:43 ID:TsEF81cX0
沢尻エリカは、もうスッポポンになるしかないだろ。
だったら君はヘアヌード写真集飼うかい?

693 名前:国境なき名無しさん:2019/12/03(火) 21:03:16 ID:Vd0//lDN0
ドーピング広島

694 名前:国境なき名無しさん:2019/12/03(火) 21:04:45 ID:tqb3n7Wx0
エリカの尿検査は、俺がやるべきだったよ。

695 名前:国境なき名無しさん:2019/12/03(火) 22:25:38 ID:d8lDdQmr0
上級国民強すぎだわー

696 名前:国境なき名無しさん:2019/12/04(水) 08:17:00 ID:kMBvrO7C0
香港だけは行きたくねー

697 名前:国境なき名無しさん:2019/12/04(水) 10:10:17 ID:uhtaWIoU0
誰も知らない流行語大賞のONE TEAM

698 名前:国境なき名無しさん:2019/12/05(木) 10:23:50 ID:0lt1B6lW0
わんだーらーん

699 名前:国境なき名無しさん:2019/12/06(金) 07:46:30 ID:OcOF1TJy0
クロちゃんがキモいからというより、一度で飽きる企画を連チャンして他の説枠を潰したから視聴率落ちたんとちゃうの?

700 名前:国境なき名無しさん:2019/12/06(金) 16:21:55 ID:Bo+tWn9m0
NHK「津波警報!逃げて!!」
日テレ「津波警報!逃げて!!」
テレ朝「津波警報!逃げて!!」
TBS「津波警報!逃げて!!」
フジ「津波警報!逃げて!!」
テレ東「津波警報!逃げて!!!」 ←本当にヤバいと悟った瞬間である

701 名前:国境なき名無しさん:2019/12/20(金) 04:54:12 ID:ZhAD0pVD0
積んでた漫画を消化しながら2時間超のリセマラで無事ザウバーメルセデスC9をゲット
無意識にガッツポーズ出た

702 名前:国境なき名無しさん:2019/12/22(日) 09:01:33 ID:QNEHpcuB0
シャパラル2J(15億)引くまでリセマラしたろ!と思ったけど
フォードMk.IV(20億)引いたところで諦めた

703 名前:国境なき名無しさん:2019/12/25(水) 08:00:20 ID:vTbk+e2O0
悪口や文句ばかり言う人に関わってはいけない

704 名前:国境なき名無しさん:2019/12/29(日) 20:15:47 ID:p5p40Ilq0
今度こそ2Jと思ったけど一発目でGT by シトロエン レースカーが出てしまったのでついリセマラ終了
そしてまた100完走2000km走行でチケット取ってリセマラ
またタブレットで漫画読みながら1サイクル約2分弱の行程を数十回で無事2Jゲットしたものの
インディスーパースピードウェイのコーナーを全開では回れないレースカー失格な車輌だと判明してガッカリ

705 名前:国境なき名無しさん:2020/02/27(木) 00:00:45 ID:bCcCWp7e0
私の住んでるマンションにイギリスから引っ越してきたご夫婦の、
特に奥様がすごい日本びいき。
最近良く「ハセガワさんがカッコいい」って言うから、
一体何処のハセガワさんかと思ったら
火付盗賊改方の長谷川さんだった。


706 名前:国境なき名無しさん:2020/05/07(木) 18:43:36 ID:BsjruksF0
また繋がんなくなった
さっきまで漢字変換もできなくなってたーっ
人の絵勝手に晒すなクズっっ

707 名前:国境なき名無しさん:2020/05/09(土) 16:00:35 ID:Ty2vsPEg0
余所でやってくださいってマジで何なんだよクソが

708 名前:国境なき名無しさん:2020/06/06(土) 21:15:54 ID:rmIhVtSo0
年明けにGT6始めて200時間、5万キロ走行、1500勝、獲得賞金100億弱、ガレージ200台
半分ぐらいは自動運転完全放置

709 名前:国境なき名無しさん:2020/06/16(火) 08:03:16 ID:LuFKfuMb0
みなきけ聞き返してみてて「先生と二宮くん」の話題になったとき
「先生って既婚者なのかな」とか言ってて流石かやはらみさとさんだと思った

710 名前:国境なき名無しさん:2020/10/06(火) 13:13:50 ID:JmUPnopZ0
auいい加減にしろ!、書き込みボタンが証明書不一致ってどーいう事!ユーザーイジメも大概にしろ!

711 名前:国境なき名無しさん:2020/10/08(木) 17:49:00 ID:7GyMLf210
メッチャムカつく!久し振りにauポイント確認したら0になってる!9月30日をもって何たらかたら…、
糞au!お前トコトンユーザーをバカにしとんな!
こんな肝心な事をお知らせもせず、電気どう?機種変どう?といらんメールばっかり送って来やがって!ガラケーユーザーに大損させる重大な伝達事項は無視か!糞が!!

もぅエエ!!週末は家族全員ジジババも加え合計7台ソフトバンクで乗り換えスマホデビューじゃ!
今回はマジで頭きた!!潰れてまえ糞auがぁ!!!

712 名前:国境なき名無しさん:2020/10/08(木) 19:34:04 ID:ShwDz7Z60
>>711
この書き込みを見て俺も確認してみたら0ポイントだった…


713 名前:国境なき名無しさん:2020/10/09(金) 05:18:07 ID:RKiWmBfg0
5ch 地方版(に限らず)復活頼んます。毎日の楽しみが皆無

714 名前:国境なき名無しさん:2021/02/10(水) 22:58:41 ID:Od04dDO40
それなりに長いことクレヒスあって無事故なのに楽天カード落ちるって
俺ってもしかして人類最底辺?

715 名前:国境なき名無しさん:2021/02/12(金) 17:54:24 ID:H/ik7SEK0
ラジオで冒頭チックが流れて珍しいなぁと思ったけど、亡くなったんだな…
残念…

716 名前:国境なき名無しさん:2021/07/04(日) 20:05:23 ID:eoL69nbV0
5chに書くのが生き甲斐なのに書けないとかふざけんな

717 名前:国境なき名無しさん:2021/08/11(水) 21:19:39 ID:xHzZFG0C0
菅内閣うぜー、ガースーくたばれ

718 名前:国境なき名無しさん:2021/08/14(土) 23:15:24 ID:67ZmvXYt0
菅内閣のデジタル化とか糞

719 名前:国境なき名無しさん:2021/08/29(日) 06:51:01 ID:UuLhtyXp0
ガラホで書けないとか終わってる

720 名前:国境なき名無しさん:2021/08/30(月) 18:47:39 ID:CqKMzllQ0
新しいのにしましょう規制うぜーな。
全てはオリパラとワクチンのせい
ていうかワクチンなんて打たなくても平気だし打ちたくないしな

721 名前:国境なき名無しさん:2021/08/30(月) 18:52:45 ID:CqKMzllQ0
とりあえずこのままコロナが収束せずコロナにビビるワクチン推進派のリア充共を死に追いやればメシウマだがな
こいつらは自粛を強制するしウザイ
ガラケーやガラホや無職を馬鹿にするし

722 名前:国境なき名無しさん:2021/09/05(日) 18:45:12 ID:ewcHdtdO0
書けないのがむかつく

723 名前:国境なき名無しさん:2021/09/08(水) 19:12:14 ID:t5kKihid0
令和って不吉で陰気臭い元号だな。
コロナ禍といいろくなことが無い
平成や昭和の方が明るかった印象

724 名前:国境なき名無しさん:2021/09/08(水) 19:16:11 ID:t5kKihid0
ガラホで書けないのがむかつくわ。
何がもう新しいのにしましょうだよ、うぜーわ
これも令和という糞元号のせいだな

725 名前:国境なき名無しさん:2021/09/10(金) 11:47:58 ID:glnWCxtH0
ワクチン推進派とかろくな奴しか居ない
オリパラ楽しんでる奴も
いずれにしろリア充だと思うが

726 名前:国境なき名無しさん:2021/09/10(金) 11:48:57 ID:glnWCxtH0
あと選挙も要らない

727 名前:国境なき名無しさん:2021/09/18(土) 07:10:33 ID:5GtdCO0e0
>>716番さん ぼくも同感だ!! 脱線だがIOCさんとIPCさん
 ’24年大会の開催地はロサンゼルスにておながいしますー土下座

728 名前:さっきの727だが、:2021/09/18(土) 09:09:04 ID:5GtdCO0e0
急激に少なくなった画像サイトのようにテレビ実況板の難民を
救済する専用サイトを設置していただきたいよねええー土下座

729 名前:727+728:2021/09/18(土) 09:23:54 ID:5GtdCO0e0
まずは「おーぷん2ちゃんねる」をみな利用し始めようかーmm
(さっきのテレビ実況板もあるし) ヘビーなかきこなら爆サイ.COM

730 名前:国境なき名無しさん:2021/09/20(月) 11:53:24 ID:6Z5y6yi20
おーぷん2ちゃんは新着レスが反映されない
ガラホでぬこ使ってるが

731 名前:国境なき名無しさん:2021/09/27(月) 09:04:51 ID:wDt5JmOL0
龍が如く7はクソゲーだな。クリアも出来ない上にストーリーもつまらないし終わってる
今までの龍が如くシリーズの中で一番ダメ作、ていうかアクションじゃない時点で糞。龍が如くはやはりアクションがいい

732 名前:731続き:2021/09/27(月) 09:10:35 ID:wDt5JmOL0
龍が如くにRPG要素入れるとか終わってるな。
まあアクションでも北斗が如くも龍が如く7と同じくクソゲーだが

733 名前:国境なき名無しさん:2021/09/29(水) 09:03:30 ID:QAtisZvE0
えのきどゆたか(´▽`)ノ

734 名前:国境なき名無しさん:2021/10/04(月) 10:12:19 ID:Zqw4YJJf0
自分のガラホのF-03Lのバッテリーの在庫無いらしい
今年春に買ったばかりなのに在庫が無いとか最悪
スマホにしろということかな?
スマホにするくらいなら携帯解約するけどね
ガラケーやガラホなど二つ折りケータイが使いやすい

735 名前:国境なき名無しさん:2021/10/04(月) 10:18:43 ID:Zqw4YJJf0
二つ折りケータイ長く使わせないつもりかねキャリア側は

736 名前:国境なき名無しさん:2021/10/04(月) 10:52:11 ID:wYcG2Kak0
二つ折りで画面が守られることのありがたさよ…
いまだに保護シールだけで保護された画面が露出してることに抵抗があるわ

737 名前:国境なき名無しさん:2021/10/04(月) 12:53:02 ID:sXbH18Jt0
行きつけのスレが凄い勢いで荒らされてる
まったり進行で居心地の良いところだったのに
悲しい

738 名前:国境なき名無しさん:2021/10/04(月) 18:46:24 ID:vNt9Jv+A0
まともな住人が規制されて荒らし共だけが規制されないとか終わってるな5chは

739 名前:国境なき名無しさん:2021/10/08(金) 12:34:18 ID:ri06+yuI0
電車の中で大声で長電話
あ−あ、早く降りてくれないかな

740 名前:国境なき名無しさん:2021/10/08(金) 13:34:27 ID:GKJXnEX+0
地震むかつく!地震なめんな!
by舎人ライナー

741 名前:国境なき名無しさん:2021/10/09(土) 19:03:00 ID:8GE+Xpzu0
舎人ライナー地震で止まったよな

742 名前:国境なき名無しさん:2021/10/11(月) 21:22:55 ID:JREubpCG0
ガラホのF-03L使ってるが充電完了するのに3時間以上もかかったし腹立った
中身スマホだからポンコツなのは言うまでもないか
ホント春まで使ってたガラケーの方が電池持ちも良く充電完了するのが早かったし最強だったわ。まあもっと昔のガラケーの方がさらに最強だが

743 名前:国境なき名無しさん:2021/10/11(月) 21:25:14 ID:JREubpCG0
今の新製品ってホント馴染めない
昔の製品の方がかっこいいし最強。今の製品はゴミ以下

744 名前:国境なき名無しさん:2021/10/11(月) 21:33:07 ID:JREubpCG0
ブックマークとサイト閲覧履歴消える不具合さえなければガラケーで行けたのに。
ハッカー共がスマホに機種変させるために攻撃したと思うがね
ホント焼き殺されて苦しんで死ねばいいのにゴミハッカー共
まあスマホにするくらいなら携帯解約の道を選ぶが
あと今年買ったばかりのガラホなのに書けないのがクソ

745 名前:国境なき名無しさん:2021/10/15(金) 21:06:27 ID:HLr1uwcW0
デジタル社会の何とも脆いことよ

746 名前:国境なき名無しさん:2021/10/15(金) 21:14:14 ID:ADAPyjdj0
デジタル社会とか糞だな
菅(すが)政権のデジタル化とかまさにゴミ
昔のアナログの方が遥かに良かった

747 名前:国境なき名無しさん:2021/10/19(火) 12:12:53 ID:OQQTE6J70
寒い!

748 名前:国境なき名無しさん:2021/10/20(水) 15:01:56 ID:izOUYBwk0
風邪かな?と、思ったけど湿度36%
加湿器出さなきゃ!

749 名前:国境なき名無しさん:2021/10/20(水) 18:35:41 ID:dOQ8a1zg0
空気が乾燥するしそろそろ加湿器の季節だね
ストーブはもう出した

750 名前:国境なき名無しさん:2021/10/21(木) 03:12:12 ID:XMSb32Jo0
十五夜お月さま綺麗だね

751 名前:国境なき名無しさん:2021/10/22(金) 11:55:34 ID:SVewAZWX0
綺麗な月見れなかったわ

752 名前:国境なき名無しさん:2021/10/23(土) 05:41:34 ID:HsoKD12p0
マスクをちゃんとしてない人がチラホラ

753 名前:国境なき名無しさん:2021/10/28(木) 13:46:12 ID:du61kaqu0
ペットが年を越せるか心配

754 名前:国境なき名無しさん:2021/11/04(木) 20:55:34 ID:hGElPPh20
コロナ禍で何も信じられなくなった。
テレビのワイドショーはもっと前から疑わしいと思ってたけど
ネットの情報も怪しい。





755 名前:国境なき名無しさん:2021/11/12(金) 06:49:35 ID:K+kZN75I0
昔は皇太子妃殿下が心の病で御公務できなくて凄く叩かれてた。
秋篠宮家は全然悪く言われなかった。
秋篠宮家がこんなにバッシングされる日が来るなんて…

756 名前:国境なき名無しさん:2021/11/14(日) 11:05:53 ID:MApbq2po0
外国人の男女が口論してる
何言ってるかわからん

757 名前:国境なき名無しさん:2021/11/17(水) 13:49:46 ID:ZDq1oTJX0
>1
テラ失敗 ギガ大赤字がパンデミックの、ペタ重税加速 インフレ激化 
スタグフレーション慢性化構造大不況誘発な、東京ゼロリンピック 2021年 東京 キチガイ 武漢コロナ熱リンピックww
だから、札幌オリンピックも、
中央リニアも、大阪万博も、とにかく、未来永劫、いまから、断固、粉砕、中止だ、中止!


自公安倍スタンノミクス幕府マニアック 大本営発表ムーヴマニアック、
安全楽観デマムーヴマニアック、
岸田ーリン 岸田ポト 岸田 沢東 岸田ッピ執権
ジャップ猿国政府は、第一次世界大戦後半に、ギガ自滅した、 
多数派の、穏健左派の、メンシェビキ主体のロシア共和国臨時政府なみw


第一次世界大戦の、2月革命での、
第一次ロシア革命後、 重税加速 インフレ化、スタグフレーション慢性化構造不況化で 
有害危険疫病、発疹チフスが、パンデミック状態の、ロシア。

多数派の、穏健左派の、メンシェビキ主体のロシア共和国臨時政府が、 
第一次世界大戦を、出口戦略 構造改革 総量規制 
緊縮財政できず、ずるずる泥沼で、馬鹿ッ戦争を継続。

で、 ロシア軍の、ケレンスキー大攻勢をするが、 疲弊しつつあったドイツ帝国に一蹴され、大敗。
民衆の、支持、民忠がゼロになり、
ソビエト連邦 ボリシェヴィキによる、10月大革命 第2次ロシア革命を招いた有害危険産廃ゴミどもレベルw

758 名前:国境なき名無しさん:2021/11/17(水) 14:23:02 ID:pmAZ8bvd0
リスカの納豆チップル買ったんだけどさー
からし入ってやんの
パッケージになーんにも明記されてないってどゆこと?
むだな買い物したわ、からしテイストならそう書いとけよボケ!!!!!!

141KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch