■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 2

1 名前:国境なき名無しさん:2017/05/30(火) 14:51:41 ID:huPcTrCn0
何でも良い。愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

【前スレ】
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド避難所
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1421192764/

298 名前:国境なき名無しさん:2018/03/31(土) 19:08:43 ID:3DKfSkmM0
本当にヘリで逃走車おっかけるんだな。
幹線道路上で追いかけ回すのをこの目で見なきゃ信じなかった。


299 名前:国境なき名無しさん:2018/03/31(土) 21:01:11 ID:6rDMW6JV0
なにもしてないのに、嫌われる
気を使うのも疲れた
だから心を壊した
もうどうでもいい

300 名前:国境なき名無しさん:2018/04/04(水) 10:46:38 ID:hyP4A2LM0
初心ね

301 名前:国境なき名無しさん:2018/04/06(金) 21:13:03 ID:PRrANhjl0
忘るるるべからず

302 名前:国境なき名無しさん:2018/04/06(金) 21:17:19 ID:NgGe7hRq0
うっせー

303 名前:国境なき名無しさん:2018/04/07(土) 07:16:21 ID:JJaC1fhG0
お腹いたい…
不安のない生活したい…
お金欲しい

304 名前:国境なき名無しさん:2018/04/07(土) 23:46:50 ID:tzEVCGr10
ん〜マンダム

305 名前:愚か者を長年親友だと勘違いしていた私:2018/04/08(日) 12:46:44 ID:+/9DcvECi
よくも卑怯な真似してくれたな!その日誘って来たのはお前だろう?
都合が悪くなったのはおれのせいか?詫びの一つも言えず俺の罵倒に逆ギレか!
そして嫁に出て行くなとおこられたんだろうが、何後から後から口実コネまくって
自分から絶交宣言か!もはや呆れて、今までお前の様な奴と話していた事すら情けないわ!
このバカ垂れが!あばよ!二度と俺の前に現れるなよ!

306 名前:国境なき名無しさん:2018/04/08(日) 14:59:08 ID:FGlxIhFM0
歯が痛い

307 名前:国境なき名無しさん:2018/04/08(日) 22:20:21 ID:UNYDyLls0
ふぁー … ぶるすこ!

308 名前:愚か者を長年親友だと勘違いしていた私:2018/04/09(月) 07:55:24 ID:CGU12dQXi
よくも卑怯な真似してくれたな!その日誘って来たのはお前だろう?
都合が悪くなったのはおれのせいか?詫びの一つも言えず俺の罵倒に逆ギレか!
そして嫁に出て行くなとおこられたんだろうが、何後から後から口実コネまくって
自分から絶交宣言か!もはや呆れて、今までお前の様な奴と話していた事すら情けないわ!
このバカ垂れが!あばよ!二度と俺の前に現れるなよ!

309 名前:国境なき名無しさん:2018/04/09(月) 13:41:43 ID:J2f55sXJ0
相撲関係者のドローレス・アンブリッジ
日本レスリング協会関係者の小池〇知事のまがい物っぽいおばさん
野党のショートカットの出っ歯

どうしてこうも胡散臭いのか

310 名前:国境なき名無しさん:2018/04/09(月) 18:34:07 ID:6DsSXe430
交通情報下手くそすぎ

311 名前:国境なき名無しさん:2018/04/10(火) 08:07:40 ID:wvAZduTx0
車の運転しばらくしてない

312 名前:国境なき名無しさん:2018/04/10(火) 20:24:38 ID:NisyoBL00
なんで髪が手に刺さってんだよ痛てぇな

313 名前:国境なき名無しさん:2018/04/10(火) 23:41:34 ID:izdKkfLa0
もうPHSから乗り換えろってYモバイルがうるせーうるせー。
いーんだよ楽なんだから!

314 名前:国境なき名無しさん:2018/04/11(水) 00:46:03 ID:MaEVIkZ00
YouTube凄いな。
野獣死すべし
作中の音楽出てる。
『青春は屍を越えて』
すっげ題名だと思う、心が揺れた。
しかもあげてる人のネームが
『ジョニー・ヘイワード』
って、おいっ!っと思ったよ。


315 名前:国境なき名無しさん:2018/04/14(土) 23:56:56 ID:nDZfMqoB0
風が強いなあ。
桜が散るのはさびしくてせつない。

316 名前:国境なき名無しさん:2018/04/14(土) 23:59:05 ID:nDZfMqoB0
腰が痛い、痛くてたまらない。
きつめの筋弛緩剤でも痛みが減らないので
癌なんかの痛み止飲んだら効いた。
これ癌ですかね?


317 名前:国境なき名無しさん:2018/04/15(日) 12:05:55 ID:HdNZMavV0
まずは病院に行きなさい
セカンドオピニオンも考慮しよう

318 名前:国境なき名無しさん:2018/04/17(火) 00:25:55 ID:ITz0vAq30
しばらくは仕事休めないから、オピオイド系の痛み止を多目に飲んだら治まってきました。
ほんと次に痛み出したら医者だねぇ。


319 名前:国境なき名無しさん:2018/04/19(木) 00:18:09 ID:GyJ6FYSE0
2日じっとしてたら痛みがちょっとひいた。
もう布団無いと身体が痛い。
コラーゲン無くなって脂肪だけだからクッション性が無くなったようだ。



320 名前:国境なき名無しさん:2018/04/19(木) 16:42:50 ID:kVrXedR+0
寝るときに足の裏に樹液シート貼ったらよかんべさ

321 名前:国境なき名無しさん:2018/04/21(土) 14:15:10 ID:ii0BnwWE0
>>320優しさを感じるぜ。

322 名前:国境なき名無しさん:2018/04/21(土) 23:02:22 ID:C/2d4g6+0
部族アースのU字工事見てたらナスDに仕事取られそうだから必死に蟻だのサルだの喰ってアピールしてる。

323 名前:国境なき名無しさん:2018/04/23(月) 00:31:59 ID:k203C3rs0
岩手県で四つ葉のクローバーならぬ56葉のクローバーが見つかってギネスに乗ったらしい。

324 名前:国境なき名無しさん:2018/04/23(月) 23:04:46 ID:lAZGV+F40
メジェド様やってる人
無茶苦茶歌が上手いんだけど、声優さんって歌が上手い人多いな。
やっぱり発声練習してるからかな。

325 名前:国境なき名無しさん:2018/04/24(火) 00:23:34 ID:xrj7y6CM0
っつしゃーああああ!
ゴールド免許確定じゃい!


326 名前:国境なき名無しさん:2018/05/05(土) 23:17:15 ID:jDTrcqHP0
スルガ銀行って母体が朝鮮銀行だったのね。
どうりで妙な貸し付けすると思った…。

327 名前:国境なき名無しさん:2018/05/07(月) 18:41:22 ID:OO7NPqrD0
それにしても、おちんぽの事が頭から離れませんわ
あぁ〜^ おちんぽ、おちんぽ、おちんぽ、おちんぽ
金玉、金玉が 私のおまんこにペチペチ当たってるぅ
あぁ〜^ 気持ちいいよぉ もっとペチペチしてぇ

328 名前:国境なき名無しさん:2018/05/08(火) 13:15:57 ID:zraknDd90
寒い…

329 名前:国境なき名無しさん:2018/05/08(火) 20:07:55 ID:/l6uvzYA0
はやく骨折直らないかな

330 名前:国境なき名無しさん:2018/05/09(水) 00:47:01 ID:sHBFf6Eh0
大丈夫なのか?


331 名前:国境なき名無しさん:2018/05/10(木) 17:37:32 ID:b8nwpLQO0
最近はげてきた。

332 名前:国境なき名無しさん:2018/05/10(木) 18:41:02 ID:mZj+D16k0
<p><font size="7" color="#00ff00">サイズが7で緑色</font></p>


333 名前:国境なき名無しさん:2018/05/10(木) 20:54:15 ID:RWFOkKhz0
懐中時計が欲しいね

334 名前:国境なき名無しさん:2018/05/11(金) 09:14:43 ID:r6tbDwqp0
朝からかつやでカツ丼弁当買ってます。
今日は都内がくそ暑いです。
かつやさんの店員さんは働き者のベトナム人のマーさんです。

 

335 名前:国境なき名無しさん:2018/05/13(日) 02:12:08 ID:IIa0nmI10
2020年の私は何してますか?
生きていますか?

336 名前:国境なき名無しさん:2018/05/15(火) 03:39:14 ID:DALAn0FS0
MKウルトラ計画って
なんかウルトラマン計画みたいだ。

337 名前:国境なき名無しさん:2018/05/15(火) 18:41:30 ID:tWFqedCd0
電車に東南アジア系の若夫婦と赤ちゃんが乗ってた
乗降口そばの席に座ってて
両親のどちらかが常に赤ちゃんをうるさくない声量であやしてて
赤ちゃんは終始機嫌が良かった
途中の駅で客が乗ってくる度に赤ちゃんが乗降口に向かって
「いらららいまれ〜」って言いながらお辞儀してた
母親が「いらっしゃいませ、って言ってるw」と父親に話して微笑んでいた

足が痛くて体調がよくなかったんだが、帰宅するまでなごんだw

338 名前:国境なき名無しさん:2018/05/15(火) 23:52:31 ID:o7GlvL+e0
イイハナシダナー

339 名前:国境なき名無しさん:2018/05/21(月) 00:10:32 ID:0TYkE89S0
ばあちゃん
なんかまだ ばあちゃんが生きてるんじゃないかって思っちゃう自分が馬鹿だ。
もう10年も前の話でばあちゃんの葬式もした。
でもね、ばあちゃん
あれこれ考えちゃうんだよ、近くに住んでたらさ、痛がってた腰をさすってあげられたと思うんだ。
ばあちゃん、ずっとずっと独り暮らしで淋しかっただろうなあ。

340 名前:国境なき名無しさん:2018/05/21(月) 02:56:58 ID:vKhut2sU0
。・゚・(ノД`)・゚・。

341 名前:国境なき名無しさん:2018/05/22(火) 01:08:29 ID:Kn2k/IWy0
ばあちゃんは長男の嫁に散々つらく当たられてた。

そんで自分がばあちゃん引き取る、東京連れてく!
って言ったら長男がちょっと慌てて、バカ言うなって怒られた。
ばあちゃんのわずかな金が欲しかったんだと思った。
だってばあちゃん引き取るって話になったら、途端にばあちゃん家売ったって事後報告でさ、悔しかったな色々と。
あの長男の嫁早くタヒねばいいのに!


342 名前:国境なき名無しさん:2018/05/22(火) 01:16:06 ID:Kn2k/IWy0
思い出すと胃が痛い
自分も鬼
長男が
『ばあさんクソ漏らすんだよ、便所間に合わなくてよ、廊下に落ちてんだよ!』
その言い方が毎朝毎晩のように言う。

『だから昼飯は無しにしてんだよ。』

あの言葉を聞いた時にレンタカーで連れて来てまえばよかったと、ずっとずっと後悔してる。
ボケたってさ、それだけだから連れて来ちゃえば良かった。


343 名前:国境なき名無しさん:2018/05/22(火) 01:25:28 ID:Kn2k/IWy0
次に連絡があった時は
『ばあさん死にそうだ』
新幹線と車で行った。
ばあちゃんは長男の家でもう寝かされてた。
『まだ温かいんじゃないか?』
うるせえ長男!

『あーやれやれ』長男の嫁が笑ってた。

駄目だ、思い出すと胃が痛い。
無意識に歯ぎしりしとる。
これ、この先何度思い出すんだろう。
その度に歯がギシギシいうんだろうな。

344 名前:国境なき名無しさん:2018/05/24(木) 02:37:15 ID:ZZh+Vz730
蘭の種には胚がなく
発芽のエネルギーを、種を食おうとやってきたカビを沢山取り込んで
カビを養分にして発芽するんだそうな
とある蘭は成長後もカビを養分にして花を咲かせるので
根っこも葉っぱも必要ないんだと

胡蝶蘭が燦然と並んでる高級クラブで働く夜のお姉さんたちにとっては
金をもたらす男性客がカビなんやね……



345 名前:国境なき名無しさん:2018/05/26(土) 02:37:28 ID:szlWMiaW0
ご登録頂いた属性情報を対象とするアンケートを検索しています...
残念ですが、ご登録頂いた属性情報とこのアンケートの条件が完全に一致していません。
対象となる他のアンケートを検索しますので、少々お待ち下さい...


…って言いながら何回性別年齢お住まいの地域を聞くんやこのアンケは
一発で済ませえ

346 名前:国境なき名無しさん:2018/06/06(水) 23:05:16 ID:WKCZ7lsY0
梅雨入り〜

347 名前:国境なき名無しさん:2018/06/06(水) 23:07:03 ID:WKCZ7lsY0
世界ではこの人成功してるのに自殺ってのが多いね

348 名前:国境なき名無しさん:2018/06/07(木) 00:06:42 ID:o6XR+zzm0
新潟の遭難した親子ダメだったのか…なむなむ

349 名前:国境なき名無しさん:2018/06/08(金) 00:27:55 ID:IO4Nhbzg0
また鯖が落ちてね?

350 名前:国境なき名無しさん:2018/06/09(土) 01:26:06 ID:2xpdmfnF0
眠れない

351 名前:国境なき名無しさん:2018/06/10(日) 00:18:33 ID:f7oXR1Te0
ひいい新幹線内で刃物振り回すとか怖い…((((;゚Д゚))))

352 名前:国境なき名無しさん:2018/06/11(月) 04:55:03 ID:Y520R5C50
女性助けに入って殺されたって悲しい話だ
(/o\)
犯人の野郎自殺願望とかいってんなら自分で死ねっての!


353 名前:国境なき名無しさん:2018/06/11(月) 04:57:00 ID:Y520R5C50
つか5ちゃん直ったのか?


354 名前:国境なき名無しさん:2018/06/11(月) 05:03:07 ID:Y520R5C50
渋川のスーパーに車がブッコミとか読んだ自分は老眼… 

355 名前:国境なき名無しさん:2018/06/15(金) 04:00:25 ID:xlwzHm7F0
走行中の新幹線に接触
つまり死んだと同意語じゃの。


356 名前:国境なき名無しさん:2018/06/15(金) 04:04:33 ID:xlwzHm7F0
都市伝説で
新幹線のホームに居たら謎の音がしたのと同時に目の前が真っ赤になった。
走行中の新幹線に飛び込むと人間は木っ端微塵になるって、その時の血飛沫を見ちゃったんだね〜。
てのがある。



357 名前:国境なき名無しさん:2018/06/15(金) 12:42:07 ID:IPhCSaxH0
トンネルでの飛び込み?
事件の臭いがする。
新幹線ならレール上に死体を横たえていても木っ端微塵になるだろうからな。

358 名前:国境なき名無しさん:2018/06/18(月) 10:22:43 ID:SMyUu4PT0
自殺鴨

359 名前:国境なき名無しさん:2018/06/20(水) 21:46:09 ID:Q1cF5Xw70
死後硬直した人間を座らせておけば言い訳で… 

360 名前:国境なき名無しさん:2018/06/26(火) 17:38:59 ID:jZZrAmqr0
ttps://www.yayoiken.com/menu_list/view/419
やよい軒で夏越ごはんっちゅーの食べたんやけんどな
輪になったかき揚げに先に醤油かけて
それからご飯の上に載せようとしたら
醤油でふやけて輪が崩れてしもうてな
これ厄落としにならんねんな

その後ショッピングモールに行ったら七夕の竹と短冊が設えてあったんで
願い事書いて結ぼうとしたら
結ぶ前に短冊が床に落ちてしもうてな
これ願い事も叶わん案件やねんな…

361 名前:国境なき名無しさん:2018/07/04(水) 07:53:47 ID:bAhISTD40
ぬこいつになったら鯖復活すんだよう!

362 名前:国境なき名無しさん:2018/07/16(月) 01:09:25 ID:U9hmgq7V0
警察署の待ち合いに七夕祭りの笹と短冊が置いてあって飾ってくださいっても
滅多な事じゃ警察署行かないだろうし、基本的に大人ばっかだからただの笹が置いてあるようにしか見えん。


363 名前:国境なき名無しさん:2018/07/16(月) 01:11:25 ID:U9hmgq7V0
また 溜め池事故かあ。
周囲に発泡スチロールを置いとくべきだな。
釣り人が着てるベストの中身は発泡スチロールなんだし。

364 名前:国境なき名無しさん:2018/07/16(月) 21:50:51 ID:iiE+dgR70
ジョンソン&ジョンソンのベビーパウダーが中国製だと知って驚愕。
まあタルクとか大量に採掘してそうだけど、タルク以外の産出鉱物も混ぜて粉末にしてそう。
例えばヒ素だとか

365 名前:国境なき名無しさん:2018/07/23(月) 20:32:00 ID:KqtYTz4/0
https://twitter.com/chun_aranea

・普通は人身事故を犯されたら迷惑だと思うのに、コイツは肯定していて謎
・自分の自己主張が激しくて、人の話を聞かない発達障害
・大学時代からずっと、うんこを漏らすのが趣味らしい
・自ら5chをしてるのに、「いじめられた」とアホなことを言う
・関係ない人を巻き添いにしたりする
・人の意見を否定し、自分の意見を押し付けてくる
・Fラン出身のクセに「学歴が全てじゃない」と偉そうなことを言う
・よく人のせいにする
・他人にはフォロワー稼ぎを否定してるのに、この人もフォロワー稼ぎをしている
・ツイッターでフォロワーに喧嘩を売ったくせに、他の人に罪をなすり付ける
・色々ブーメラン
・住んでる所は小岩付近

ツイッターで1番の嫌われ者

366 名前:国境なき名無しさん:2018/07/23(月) 23:53:03 ID:fbmQBqOg0
こわいよこわいよ
さびしいよ
猫どこいったんだよ
さびしいよ
いつも一緒に居たじゃないかどこにいるの
こわいよ嫌だよ居なくならないでよ
誰か誰か
誰か助けて誰か助けてこわいよこわいよ 

367 名前:国境なき名無しさん:2018/07/24(火) 00:28:35 ID:/QIqpZAa0
鳩ろだって最近どうよ

368 名前:国境なき名無しさん:2018/07/24(火) 12:20:46 ID:I7kC5Z+C0
鳩ろだtmt

369 名前:国境なき名無しさん:2018/07/24(火) 22:24:47 ID:DX2tzByy0
熱中症ですか?

370 名前:国境なき名無しさん:2018/07/25(水) 07:17:45 ID:RkEmZDPk0
室温23.7℃の風が少し寒い

371 名前:国境なき名無しさん:2018/07/25(水) 08:31:32 ID:nFPpQDi60
何か独特の価値観や思考回路があるってより単に鳥頭で何も考えてないから大局的・長期的な事より目先の劇的な情報が何よりって思うと確かに納得ですね…
多分ここまで刹那的な人間に政治界隈なんて絶望的に合わないと思うんですけど(名推理)
ビジウヨみたいな人騙して飯食ってる人種からすりゃこれ以上無い程の金ヅルだよなぁ…

372 名前:国境なき名無しさん:2018/07/26(木) 00:13:53 ID:r8yCg+Av0
よくわかんないけど
ぞぞの前沢が憎い
暑さでへばる自分が悲しいよ

373 名前:国境なき名無しさん:2018/08/01(水) 01:31:22 ID:WrDXnkYL0
サンフランシスコはチョンコとチュンチュンに過半数盗られたんだよな。
売春婦像撤回とかするわきゃないわな。
捏造朝鮮に腹立つ。

374 名前:国境なき名無しさん:2018/08/01(水) 01:32:20 ID:IGwMOU9Z0
2chのノリが一般層やクリエイターに通用するわけが無いって証拠だな
2ch的な発祥とはいえもはや通用しない。

馴れ合い嫌、収益嫌、ケチは好きにつけさせろ。
こんなゴミみたいな時代遅れの我侭はもう終わるべき

375 名前:国境なき名無しさん:2018/08/07(火) 08:31:46 ID:I02B171W0
ニャンコ先生好き

376 名前:国境なき名無しさん:2018/08/07(火) 10:15:43 ID:iZIyOUvVi
岩手24度
暑さも夏休みかよ

377 名前:国境なき名無しさん:2018/08/07(火) 11:07:15 ID:6Mi3ZKlk0
うちの猫は座卓の上に足を乗せてると足に噛み付く
背中をボリボリかいてると手に噛み付く
お行儀にうるさい

378 名前:国境なき名無しさん:2018/08/07(火) 12:54:35 ID:0wxQoejU0
ヒマだからオフ会しようぜ
巣鴨のとげぬき地蔵に集合
目印は頭にかぶる物。キャップでもハットでもヅラでもおk

379 名前:国境なき名無しさん:2018/08/12(日) 06:05:48 ID:CFYhq+po0
…アルカイダin巣鴨地蔵…

380 名前:国境なき名無しさん:2018/08/12(日) 06:07:59 ID:CFYhq+po0
ああ、ライブカメラ面白すぎ。
夜中の3時なのに高速大渋滞(東名高速)
朝方5時から渋滞中
(東北道)


381 名前:国境なき名無しさん:2018/08/14(火) 00:37:48 ID:F3z8fYTW0
やっばい(笑)
テレ東が麿使ってワラかしてくれる!
麿はいいアナウンサーだよなあ(笑)


382 名前:国境なき名無しさん:2018/08/17(金) 12:21:52 ID:9tXE+DeY0
なんJってaiueo700のころから、何かおかしいのよ。
私目線だと、集スト=妄想って工作に利用されてたように見える。
ガスライティングとかアンカリングとか、ストーカー規制法が恋愛しか規制しないのとか、一切教えないで一方的なイメージ押しつけだけで盛り上がってた感。

ネトウヨ動画BAN祭りも、右傾化してる創価内部の憂さ晴らし的な面があるのではないか。

383 名前:国境なき名無しさん:2018/08/26(日) 02:45:22 ID:gdfziIu+0
だとしたら怖いな

てかテレビだけでなくネットでも右翼系潰そうと画策してる工作員増えた
日本やばいマジで

384 名前:国境なき名無しさん:2018/08/26(日) 11:24:37 ID:ZQBV8ssG0
誰かいませんか
さびしくて こわい
もう何日も人と話していない


385 名前:国境なき名無しさん:2018/08/26(日) 11:39:16 ID:TssYqAQP0
いますよ
すぐ落ちないといけないから今あんまり話できないけど

ここにいると誰かいるからね
あんまり思いつめたら駄目ですよ


386 名前:国境なき名無しさん:2018/08/26(日) 13:33:40 ID:HOxynoam0
ありがとう
誰か分からないけど
答えてくれてありがとう
だれかいてくれて
ありがとう 



387 名前:国境なき名無しさん:2018/08/26(日) 20:17:55 ID:eQ6uFMBU0
寂しい時はいつでもここにおいで
ここに来てるのはだいたい皆寂しい連中だからw


しかし24時間テレビつまらんわー
みやぞん間に合うんか、これ


388 名前:国境なき名無しさん:2018/08/27(月) 19:33:04 ID:FaBFuoqb0
過疎ってるな(´・ω・` )

389 名前:国境なき名無しさん:2018/08/29(水) 00:58:21 ID:vwvPY3Kz0
はい参加しにきましたよーw
いやあ昨日は停電でネットも落ちたわwww

390 名前:国境なき名無しさん:2018/09/24(月) 19:31:00 ID:dfTCnzuG0
となりのオバサンが怒鳴りこんできた
アンタん家の木がうちの敷地に入って葉っぱが!

はいはいすいませんすいません伐りますから伐りますから

391 名前:国境なき名無しさん:2018/09/24(月) 20:19:56 ID:NR1TlTK10
膝が痛い。年はとりたくない。

392 名前:国境なき名無しさん:2018/09/24(月) 20:21:14 ID:N8xtLLZpi
用事でほとんど外にいる人
家がきれい

393 名前:国境なき名無しさん:2018/09/25(火) 01:54:26 ID:TqawKOyL0
打倒戦争法!!!

394 名前:国境なき名無しさん:2018/10/05(金) 10:49:07 ID:eXhc8zVI0
用事でほとんど外にいる人
家がきれい



お金持ちの家は専業主婦で家にいるし小さい子供男の子が3人くらいるけど、

いつもすごく綺麗、広い庭も綺麗


395 名前:国境なき名無しさん:2018/10/05(金) 11:31:44 ID:eXhc8zVI0
職人が作る、歴史が長いと宣伝のダブリンが本拠地のメーカーがすごく有名
ずいぶん前からネットや人気ショップで、
そのアイルランド製のキルトスカートばかり見る

でも何故、本場スコットランドじゃなくアイルランドなんだろう?

本場の商品は高いとか何か理由がある?

396 名前:国境なき名無しさん:2018/10/06(土) 16:09:39 ID:lBBax2HP0
仕事帰りに買い物して帰宅して片付けないからめちゃくちゃ汚ない部屋ですが。


397 名前:国境なき名無しさん:2018/10/13(土) 03:45:47 ID:PmOOUqaQ0
午前二時
カラスがずっとうるさい
巣立ちみたいだ
柔らかな子ガラスの声もする。


152KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch