■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【2ch】2ちゃんねる最底辺板決定戦【3スレ目】

1 名前:国境なき名無しさん:2017/02/01(水) 20:04:54 ID:/T0J4jd80
パート1
http://www.2nn.jp/test/read.html?bbs=refuge&key=1420811079&option=l50
パート2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1445014727/
パート3
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1468379017/


697 名前:国境なき名無しさん:2017/08/05(土) 18:58:47 ID:j/RP5KLz0
ここって嫌カスだけじゃなくネトウヨ叩きもあるのに
>>691には嫌カス叩きしか見えないのか
僕の愛する嫌儲を叩くのはジャ○プだーてか

698 名前:国境なき名無しさん:2017/08/05(土) 21:49:19 ID:Wx5P09Tz0
愛する嫌儲(自殺者ガンスルー)

699 名前:国境なき名無しさん:2017/08/05(土) 22:47:50 ID:ID3AfS150
所詮アイスナインに踊らされただけのアホですしな
一番踊らされてる気がする

700 名前:国境なき名無しさん:2017/08/06(日) 01:02:42 ID:XmRToRk80
2ch中の各板に立つゲハスレを見て思う事
「ゲームなんてプレイする本人が楽しけりゃそれでいいじゃん。なんでいがみ合うの?」

701 名前:国境なき名無しさん:2017/08/06(日) 12:45:27 ID:n4yIq/ix0
あの手のは皆さんアレだからなあ

702 名前:国境なき名無しさん:2017/08/06(日) 22:13:46 ID:09r+EpPn0
>>697>>698
全ては嫌儲のイメージダウンを狙ったネトウヨの自爆テロなのはお見通しなんだよ

703 名前:国境なき名無しさん:2017/08/07(月) 01:09:15 ID:E5tcz1ye0
は?

704 名前:国境なき名無しさん:2017/08/07(月) 11:46:02 ID:oIBaOCqCi
はいまたお得意のネトウヨ認定

705 名前:国境なき名無しさん:2017/08/07(月) 13:23:36 ID:5M//J6Y+0
元々下がる所のない最下層なんですがね・・・

706 名前:国境なき名無しさん:2017/08/07(月) 16:31:21 ID:HjG+iT/Q0
>>702
岡くんって君ら的にはネトウヨの自演すか?

707 名前:国境なき名無しさん:2017/08/07(月) 22:50:36 ID:/V/JBaz40
前田仁も岡尚大も嫌儲では今もう既にネトウヨのスパイだったことにされてて草

708 名前:国境なき名無しさん:2017/08/08(火) 01:26:35 ID:reBL02dY0
嘘だろ意味わからん
本当に同族殺し合いしとるだけなんだなあの馬鹿達

709 名前:国境なき名無しさん:2017/08/08(火) 02:32:11 ID:XVAthqNC0
嫌儲は誰でもウェルカムじゃなかったのかよw

710 名前:国境なき名無しさん:2017/08/08(火) 10:03:19 ID:DDdznRb/0
他所叩き出された奴等の集まりでしょ
それが居場所無くしただけというな

ぶっちゃけ嫌儲自体他所観てても判るし
それ位酷いって事だからな

711 名前:国境なき名無しさん:2017/08/08(火) 20:57:36 ID:6ycS6HqSi
これ何、各板から追ん出されたアホが愚痴言い合うスレなの

712 名前:国境なき名無しさん:2017/08/09(水) 15:40:37 ID:JVKGCSTk0
嫌儲一択だね

713 名前:国境なき名無しさん:2017/08/09(水) 15:47:50 ID:9bnBI1fL0
嫌儲となんJはどこにでもわいてくるのが悪質

714 名前:国境なき名無しさん:2017/08/09(水) 16:34:31 ID:aoHd7WD90
主に前者が此処にも煽りに凸して来るが、自己弁護どころか恥の上塗りにしかなってない

715 名前:国境なき名無しさん:2017/08/09(水) 18:45:59 ID:M1wHyphVi
掛け持ち余裕でいるのに板で括る奴は新手の池沼なの?

716 名前:国境なき名無しさん:2017/08/09(水) 19:55:34 ID:8VttgYzN0
なんJは明らかに掛け持ちだろってジャ○プ連呼してる奴と、嫌カスとボロクソに叩いてる奴がいるがようわからん。
いずれもクソ板なのは変わらんが。

717 名前:国境なき名無しさん:2017/08/09(水) 23:45:24 ID:Qh6+llDt0
対立好きなんだろうな
マジで

718 名前:国境なき名無しさん:2017/08/10(木) 09:49:50 ID:IUUGReDt0
嫌儲なんjVIPらの三京だな

719 名前:国境なき名無しさん:2017/08/10(木) 11:08:04 ID:YrhJtBf/0
ネトウヨ加えて四天王で

720 名前:国境なき名無しさん:2017/08/10(木) 22:07:17 ID:/c9emUE50
K5に踊らされて尚暴れてるからなぁ・・・
マジで学習しねぇよあいつ等

721 名前:国境なき名無しさん:2017/08/10(木) 23:28:34 ID:21iMZCT00
嫌儲

722 名前:国境なき名無しさん:2017/08/11(金) 00:14:55 ID:da6RfIGh0
自分自身の欠陥も人生の嫌なことも全部ネトウヨと安倍と日本社会のせいにして
逃げ続けるかオナってれば良いんだからお気楽な人生だよな(哀れみの眼差し)

723 名前:国境なき名無しさん:2017/08/11(金) 13:07:15 ID:/QPuwA/b0
まあ嫌カスは論外だけど日本人は全体的に白人コンプがすげえよ
ネットやり始めて「うわぁ」って感じになったし

724 名前:国境なき名無しさん:2017/08/11(金) 13:45:31 ID:WduBpDX10
まあ、80〜90年代で脳ミソ止まってるのかと思う位、白人に卑屈なコメ多いよなw
ちょうど岡尚大くんみたいな年代と境遇のド底辺共が方々で連投して暴れてるだけと考えれば合点が行くがw

昨今の欧米の混乱と迷走ぷりは全てネトウヨの捏造らしいから(棒)

725 名前:国境なき名無しさん:2017/08/11(金) 22:40:01 ID:NnRyUn3C0
>>722
そんで対立してれば気が晴れるんだもんな
精神異常者だわ嫌カスもなんカスも

726 名前:国境なき名無しさん:2017/08/11(金) 23:48:18 ID:pHfvXKTK0
なお、頭が悪いから気が晴れるどころか、よりストレス溜め込んでる自覚が無い模様。嫌カス・なんJ・ネトウヨとな。

727 名前:国境なき名無しさん:2017/08/12(土) 16:40:29 ID:0EIk/y0k0
嫌儲ほど意識が高く、新進の気鋭を持った集団は見たことが無い。
この国は全てネトウヨと安倍が作り出した虚構のマトリックス空間だということを嫌儲板が教えてくれた。
わかったら此処のジャップ共もネトウヨから目を醒ましてこちらがわに来いよ。

728 名前:国境なき名無しさん:2017/08/12(土) 17:59:07 ID:ahJPfJLn0
こいうことを本気で言うから怖い

729 名前:国境なき名無しさん:2017/08/12(土) 18:15:29 ID:1uKJalodi
実際は嫌カスは日本最底辺の陰湿集団
こんな奴らがエリート自称してるんだから笑える

730 名前:国境なき名無しさん:2017/08/12(土) 18:57:51 ID:1tNFs1AK0
もうこの国は世界最貧国なのに安倍政権の情報統制で最高の国と思い込まされているジャップ共哀れ
月曜に嫌儲仲間たちとアメリカ大使館に駆け込んで亡命申請出す予定だからこれを見た奴は俺に続け!

731 名前:国境なき名無しさん:2017/08/12(土) 19:21:09 ID:/Lb1lTQo0
仮にマジでアメリカに行ってもこの性格じゃ虐められるに100ペリカ
だってあそこはアジア人に対する偏見がいまだに根強いし

732 名前:国境なき名無しさん:2017/08/12(土) 19:27:03 ID:1tNFs1AK0
ネトウヨの捏造なのは嫌儲界隈じゃ常識なんだよなあ

733 名前:国境なき名無しさん:2017/08/12(土) 19:45:03 ID:1uKJalodi
こいつもたぶんひとちゃんコースなんだろうなぁ

734 名前:国境なき名無しさん:2017/08/12(土) 21:12:07 ID:beoRSmnZ0
もう日本人に政治も経済も運営能力は今が限界なんだから、クソジャップは廃国してアメリカに主権を返上しろよ
21世紀の大政奉還だよ。これならネトウヨも満足だろ?

735 名前:国境なき名無しさん:2017/08/12(土) 21:55:40 ID:6Lgu/BZ20
本当信じられ無いけど、嫌儲やなんJにもそういう考えは一般的とか言ってるの見て
リアルでどういう生活してたらんな歪み切った思考に成れるんだろうか理解できないわ

会話ゼロとか閉鎖空間に籠らないとあり得んぜ、一部はリアルと使い分けしてるとかいうが
その前に人格疑われて看破され孤立する以外の末路しか無いんだがなそういう奴は

736 名前:国境なき名無しさん:2017/08/13(日) 13:29:16 ID:1fVi6bWN0
嫌カスはマジで会話できない
みんなAやBの話してるのにいきなりジャ○プだネトウヨだ言い出すし
会話に参加できないキチガイが突然大声出して注目浴びようとしてるようにしか見えん
ここにもそういう奴がちらほら沸いてるし

737 名前:国境なき名無しさん:2017/08/13(日) 17:05:57 ID:JSFqlMn50
糖質や発達のキチガイにネット与えると更に病状悪化するという素晴らしい見本

738 名前:国境なき名無しさん:2017/08/14(月) 01:03:44 ID:ERpYg6kV0
最近アメリカで差別主義者と反差別主義者で事件があったそうだけど
アメリカに亡命するっていうケンモメンも事件に巻き込まれないといいね

739 名前:国境なき名無しさん:2017/08/14(月) 01:22:32 ID:PrkGPLJd0
ネトウヨの捏造らしいからセーフ

740 名前:国境なき名無しさん:2017/08/14(月) 01:58:06 ID:pqr6471+0
嫌儲

741 名前:国境なき名無しさん:2017/08/14(月) 11:02:03 ID:5jhD+aXL0
最近某大百科の方で延々アメリカの素晴らしさ()コピペしまくってる嫌カスも末路はひとちゃんコースなんだろうな

742 名前:国境なき名無しさん:2017/08/14(月) 11:27:18 ID:Sz8PzHYW0
んなやついるのかマジで末期だな

743 名前:国境なき名無しさん:2017/08/14(月) 12:03:15 ID:ERpYg6kV0
最近は「世界には白人だけいればいい
有色人種は滅ぶべき」なんてKKKかナチスにでもなったかのような
書き込みしてるやつもいるぞ

744 名前:国境なき名無しさん:2017/08/14(月) 14:16:58 ID:qLx5XxSD0
脳内外人になったつもりでいるのか・・・
ってか嫌カスの白人になりたいって考えさ
中高生が読んでるラノベの異世界転生と大差ないな
強くてコンテニューしたいだけだもん
まぁ嫌カスは白人になれてもルーザーにしかなれないけど

745 名前:国境なき名無しさん:2017/08/14(月) 21:30:37 ID:X7wN+qfi0
実際あいつ等中高で精神停止ってるんだろ
2ch自体厨二鬱男性恋愛日本嫌いが激しいって言うけど
それ裏を返せば自己嫌悪そのものだしね、だから新しい世代に見放されてる

筆頭の嫌儲もなんJもアニメ・アイドル・ゲーム・政治にのめり込んで
人生しくじった爺さんばっかりじゃん、板見るだけで苦痛。

746 名前:国境なき名無しさん:2017/08/15(火) 13:44:35 ID:jngPHGmL0
政治はともかく、アニメ、アイドル、ゲームなんかは
自分等が散々ジャップジャップとか叩いてる人たちがつくったものなんだけどな

747 名前:国境なき名無しさん:2017/08/16(水) 10:58:52 ID:ebZmauSG0
だからこそシリーズ・派閥叩きや内部叩きで争ってるって状態な気がする
製作者晒しとかPやスキャタレドルの自宅訪問平気でするしな過激なのになると

で、そういうキチに限って面白い位なんJか嫌儲兼任率高いという事実
私怨の鬱憤晴らすだけという如何にネットが狭い世界かが解る

748 名前:国境なき名無しさん:2017/08/16(水) 16:52:45 ID:SPmNv+FC0
それで晴れるならまだしも、結局レス欲しさに
他所でも荒らし煽りしかしてないのがな
最後は正論で返せないから逆ギレ→馴れ合いに堕ちるパターン多すぎ

749 名前:国境なき名無しさん:2017/08/17(木) 13:21:37 ID:bfjhDkuF0
嫌儲、なんJだな

750 名前:国境なき名無しさん:2017/08/17(木) 17:34:23 ID:NYw8y1tJ0
言動からして挫折した意識高い系の成れの果てが多そう

751 名前:国境なき名無しさん:2017/08/18(金) 01:01:11 ID:bFynEZmv0
ジャップは最早アフリカにも劣る世界の極貧国なのは嫌儲界隈にはお見通しなんだよ。
アベ政権は下らない情報統制を辞めて早く真実を公表しろ。ネトウヨは現実を直視して早く自殺しろよ!

752 名前:国境なき名無しさん:2017/08/18(金) 06:59:22 ID:+5eoXS4Pi
極貧はお前ら嫌カスだけだから
本気でそう思ってんなら北にでも移住しな

753 名前:国境なき名無しさん:2017/08/18(金) 12:09:59 ID:K72FZYTH0
治安・衛生・インフラからの復旧が世界でもトップクラスで
世界三位のGDPを持ち、失業率も低く
平日の深夜に匿名掲示板で自国をディスったりもできるにも関わらず
アフリカにも劣る謎の極貧国ジャップ

754 名前:国境なき名無しさん:2017/08/18(金) 12:32:07 ID:0gL9DQTb0
ホームレスの国じゃね
それか自宅か

755 名前:国境なき名無しさん:2017/08/18(金) 22:02:55 ID:wX6T6FAZ0
>>750
その上逆恨みな

756 名前:国境なき名無しさん:2017/08/19(土) 00:58:26 ID:TzgnW/hs0
ワッチョイある所で嫌儲ななんjウヨサヨヲチすると
高確率で処女厨とか重度ドルヲタばかりで引くんだよなあ
似た用な思考多すぎじゃね?

757 名前:国境なき名無しさん:2017/08/19(土) 20:20:43 ID:oTT6pXa40
>>750
俺が世の中の上に立っているというくだらん妄想で優越感に浸れる
Jカスや嫌豚はこういう優越感を大事にしたいから変わらないんだよ

758 名前:国境なき名無しさん:2017/08/20(日) 17:32:55 ID:bq0fOux10
某大百科から来たけど、中学高校と性格の悪いジャップにいじめられたせいで26年間友達も彼女もいない
おれをこんな目に合わせたクソみたいな国にじっくりと復讐してやるから

759 名前:国境なき名無しさん:2017/08/20(日) 20:55:35 ID:ZJlDahfS0
釣りかな?(マジレス気味)

760 名前:国境なき名無しさん:2017/08/20(日) 22:18:45 ID:9MMeZicRi
おお自称院卒アメリカ白人様万歳エンジニア君ここにも湧いたかwww
そのメンタルじゃどこの国行っても絶対無理だよwww

761 名前:国境なき名無しさん:2017/08/21(月) 01:51:34 ID:GTcG0wzj0
異次元でも無理だなマジで
意志疎通が出来ないからな!

762 名前:国境なき名無しさん:2017/08/21(月) 12:54:15 ID:EuKFJwF90
時間や資金だけはその癖しっかり消費します
ホームレスと同じだ

一日潰して疲れとストレスとヘイト溜めるだけで
何やってるんだろって考え無いのかね嫌儲やj荒らしは

763 名前:国境なき名無しさん:2017/08/21(月) 18:36:42 ID:ZUsVlI3u0
>>758
復讐だなんてそんなこと・・・
おまえには無理だ・・・

おまえはネットでこそ弁慶だが肝心な場面で腕が縮む 
そういうレベルの人間・・・

得意なことはネット掲示板で匂う書き込みをするくらい
そのくせてめえの匂いには鈍感・・・
26になるまでその事に気づかぬというまぬけぶり

764 名前:国境なき名無しさん:2017/08/22(火) 13:13:05 ID:RP3/BAqO0
>>713
彼らの影に隠れて忘れられがちだが、生き物苦手民も大概あちこちの板で湧いて迷惑
動物のほのぼのスレかと見せかけて猫に熱湯かけるgifのスレも一度なんJで見かけた
動物を殺処分しろって奴はどこの板にも一定数いてウザい

765 名前:国境なき名無しさん:2017/08/22(火) 13:37:35 ID:VVsHiVNa0
>>764
そいつやアニメドルアンチも同類なんだよなぁ・・・
決まって一定周期でニコニコでも湧いてくるし
もうそういう病気なんだろうなと

766 名前:国境なき名無しさん:2017/08/22(火) 15:30:02 ID:FhgjIA/di
>>762
「自分が不幸なんだから他人も不幸であるべき」という考えに至ったら人としてもう終わりなんだよね

767 名前:国境なき名無しさん:2017/08/22(火) 17:35:32 ID:5uSQUkuf0
なお不幸()の理由は自業自得なもよう
ネットやってる余裕がある時点でお察しなんだよなあ・・・

768 名前:国境なき名無しさん:2017/08/22(火) 19:16:17 ID:5YUNb/LG0
正直26だったらまだまだ再起可能なんだが
このメンタリティのままじゃ絶対無理だな

769 名前:国境なき名無しさん:2017/08/22(火) 20:13:00 ID:SoRBuokpi
無駄だと思うけど一応貼っときますね

年齢別無職表

18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理
34歳 まだ生きてたの?
36歳 もう死んでやれよ。親を苦しませるな
38歳 働きたい?言うのが20年遅いよ。500円あげるから縄買ってきなさい

770 名前:国境なき名無しさん:2017/08/22(火) 20:37:24 ID:uex1qzh10
ほんとに26歳だとしたら

2年後に自殺配信するの?
6年後にパソコン遠隔操作して他人を陥れるの?
10年後に漫画家を脅迫するの?
17年後に親族数人殺害するの?

一体どの末路を歩むご予定だい?

771 名前:国境なき名無しさん:2017/08/22(火) 21:50:32 ID:KtNgD6gx0
履歴書のスカスカっぷりじゃあ大学行ってても今や無理だろ
ネットイキリヲタが生きられる程甘くはないからな

772 名前:国境なき名無しさん:2017/08/23(水) 13:01:25 ID:a/Krtv3g0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwプッアアアアアアアアアアアアアアアアャジ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwプッアアアアアアアアアアアアアアアアャジ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwプッアアアアアアアアアアアアアアアアャジ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwプッアアアアアアアアアアアアアアアアャジ

773 名前:国境なき名無しさん:2017/08/23(水) 18:11:04 ID:H/anEHrMi
おお、久々にガイジが沸いたか

774 名前:国境なき名無しさん:2017/08/23(水) 19:22:40 ID:zisD/QCS0
即効で指摘が効いてて草
マジで詰んでるんだな哀れ哀れ

775 名前:国境なき名無しさん:2017/08/23(水) 20:23:10 ID:6BEUCjcM0
どうせ後付けで高学歴だの優良企業/外資系勤務だのほざくんだろ?w

776 名前:国境なき名無しさん:2017/08/23(水) 21:19:36 ID:bzFBTSYB0
ホントに外資系勤務だったとしても、昼間から訳分からん書き込みしてる時点で
解雇対象だろw

777 名前:国境なき名無しさん:2017/08/24(木) 00:11:00 ID:zEnTtBK40
アルファベット解らないのが外資系()
バイトすら叩き出されるわんなもん

778 名前:国境なき名無しさん:2017/08/24(木) 01:22:14 ID:zwSLgrOR0
なんJとかいうゴミ板
いつまでヒカルに粘着してんの???
人気者に嫉妬してなにか変わるの?
こいつらの特定癖まじ死ね

779 名前:国境なき名無しさん:2017/08/24(木) 02:21:12 ID:KliA9GzL0
焼き豚だけしてればよかったものを。一体何故あんな反社会集団と化したんだ?

780 名前:国境なき名無しさん:2017/08/24(木) 08:35:53 ID:0jIAdeeB0
嫌儲、なんj
もっとも嫌いなのがビッカス
特に固定

781 名前:国境なき名無しさん:2017/08/24(木) 08:44:33 ID:k3NK1Fnf0
>>779
VIPやニコニコすら追い出された掃き溜めの巣になった時点でもうな
あの頃から各地から出された実質ニートスレってあったし
あそこの頃合〜連中が悪貨に悪化して今に至ってる感覚

782 名前:国境なき名無しさん:2017/08/24(木) 11:04:35 ID:zwSLgrOR0
もうここ数年で30人ぐらい逮捕者でてるんだよななんJ
しかも今月だけで2人も逮捕されてる
1人は実況中の爆破予告、もう1人はイベントへのけんま笑

783 名前:国境なき名無しさん:2017/08/24(木) 13:04:04 ID:bSFjfYKY0
>>778
>>782
なんJ民がヒカルのコーラン燃やしの捏造動画をうpしたときはもう草も生えなかったわ
投稿者は軽い気持ちであんな事をしたのだろうが、あんなのそれこそ日本の品位を貶める行為だわ
嫌カスからもジャップ叩きのダシにされそうで嫌だわ

784 名前:国境なき名無しさん:2017/08/24(木) 13:31:33 ID:BhiBMmlQ0
なんJや嫌儲へのコンプレックスが激しいんやな

785 名前:国境なき名無しさん:2017/08/24(木) 13:38:29 ID:bSFjfYKY0
>>784
嫌儲のジャップ連呼は100歩譲ってまだいいにしても、なんJの何でもかんでも特定特定ってノリは素直に気持ち悪いんだが
嫌カスの岡くんにまで「何でも特定jap」と呆れられてたじゃん

786 名前:国境なき名無しさん:2017/08/24(木) 14:12:23 ID:z8obcexI0
Jはすっかり危険地帯になったな
原因は多々あるが

787 名前:国境なき名無しさん:2017/08/24(木) 14:56:59 ID:zwSLgrOR0
組織的に犯罪を実行に移してるのはなんJだけだからな
警察に組織犯罪グル―プとしてがちでにらまれてるもよう


788 名前:国境なき名無しさん:2017/08/24(木) 16:44:48 ID:jj0cUINO0
もうこの国は中国にあらゆる分野で負けてるオワコン国家なのをアベ一派とネトウヨは認めろ!
尖閣とアベとネトウヨ全員の首を差し出して中国に大規模な経済援助を請うのが現実的

789 名前:国境なき名無しさん:2017/08/24(木) 17:20:55 ID:zwSLgrOR0
しかも塩田恵太郎君とかいう陰キャが特定中にセルフ開示する始末
ほんまなんJってゴミだわ
はやく警察うごいてくれんかな

790 名前:国境なき名無しさん:2017/08/24(木) 23:32:05 ID:4dv93KXO0
>>788
援助してくださいと言って素直にたくさん援助してくれる国があると本気で思ってんの?
尖閣諸島って中国は最初から自分の物だと思ってるんだよ?
尖閣諸島あげても中国にとってはただの返還でしかないし当たり前の事だからそんな事で援助するわけない
それに中国にとって日本は抗日ドラマが作られるほど憎くて悪い国扱いなわけ
処理に困る嫌いな日本人の首と返してもらって当たり前な尖閣諸島を返還されたくらいで中共様が助けてくれると思ったら大間違い
それよりも中国に移住した方が早いし現実的だから中国に移住すればいいのでは?

791 名前:国境なき名無しさん:2017/08/24(木) 23:41:35 ID:COceiujN0
なんj自体が最早ヲタ崩れアフィ崩れの集まりだからなあ
だから無茶苦茶に向かってるのにな

792 名前:国境なき名無しさん:2017/08/25(金) 00:26:38 ID:bYLK8mTf0
嫌カス君はいつまで小学生のやる
こんな家に生まれたくなかった!○○君の家に生まれたかった!
をやってるんだか
よその家の都合のいい情報しか聞いてないくせに

793 名前:国境なき名無しさん:2017/08/25(金) 08:40:27 ID:dF5CYdIF0
所詮アフィに煽動されてただけでガチNTUYからも
爪弾きにされぼっちった輩だからな


794 名前:国境なき名無しさん:2017/08/25(金) 21:35:44 ID:ptGM0TlM0
>>790
向こうに言ったらあんな嫌儲みたいな殻潰しフルボッコにされるぞ
それ位生活に困窮してるからなあちらは

795 名前:国境なき名無しさん:2017/08/26(土) 00:21:12 ID:uYMwJh6Ki
>>794
向こうの人の話だが中国で日本やアメリカ並みかそれ以上の生活してるのって都市の一握りだけだって聞いた
大部分を占める内地の農村は未だ全然貧しく、日本の一部連中が持ち上げるような理想社会とは程遠いってさ
あと今でも人身売買が横行してるとか

796 名前:国境なき名無しさん:2017/08/26(土) 01:09:50 ID:d9BCDlUB0
てか普通に高校大学で政治・経済学べば解る話なんだがな
以下に義務教育してなかったかが解る

193KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch