■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 2ちゃんねる最底板決定戦【3スレ目】

1 名前:国境なき名無しさん:2016/07/13(水) 12:03:37 ID:cwUG8FUt0
パート1
http://www.2nn.jp/test/read.html?bbs=refuge&key=1420811079&option=l50
パート2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1445014727/

101 名前:国境なき名無しさん:2016/07/30(土) 09:01:34 ID:ZVXFNb2s0
>>97
自分らのコミュニティでやってる分にはどうでもいいけど
関係ない場所でジャップジャップ言いまくる馬鹿が居るから嫌い

102 名前:国境なき名無しさん:2016/07/30(土) 18:16:43 ID:tznSo3Zg0
【緊急速報】ヘイトスピーチ対策法が全会一致で可決!全会一致で可決!キターーーーーー! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [654328763]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463038790/

なんでヘイトスピーチ規制法を歓迎してるのに自分達はヘイトスピーチを連発してるのだろう?



103 名前:国境なき名無しさん:2016/07/30(土) 19:15:22 ID:HsAD5+6x0
自分らのヘイトスピーチはきれいなヘイトスピーチとでも思ってんだろ

104 名前:国境なき名無しさん:2016/07/30(土) 21:32:00 ID:NNRdUeSk0
嫌カス
「ヘイトスピーチなんてするのはネトウヨだけ。俺達のは日本社会への正当な批判であり弱者の悲鳴だ」

105 名前:国境なき名無しさん:2016/07/30(土) 22:12:19 ID:3wOp97YN0
>>104
十分特定の民族へのヘイトです、本当にありがとうございました
それにそうなったのは殆ど自業自得でしょう

106 名前:国境なき名無しさん:2016/07/30(土) 23:46:37 ID:tZpjfX7D0
だって義務教育サボってたやから秤だしおすし
自演除けばマジで100人といないからなあ

107 名前:国境なき名無しさん:2016/07/31(日) 01:10:54 ID:2FJFWH3o0
ヘイトスピーチって規制対象は外人相手にだけ?

嫌カスのジャ○プ連呼もバカウヨの地方叩き(沖縄や大阪や福島)も甚だ不愉快なんだけど。

108 名前:国境なき名無しさん:2016/07/31(日) 02:09:58 ID:0qNqcDRH0
>>107
バカウヨのヘイト位世の中に出てくればジャップ発言も規制されるんじゃない?

109 名前:国境なき名無しさん:2016/07/31(日) 09:21:05 ID:qMwMcND20
>>108
とはいえ平野達彦君やら黒バスの渡邊君やら言った凶悪犯罪者が嫌儲からぼつぼつ出てきているので
いずれは規制対象になると思う

110 名前:国境なき名無しさん:2016/07/31(日) 14:51:36 ID:e0W19R6c0
何と戦ってるのだろうか・・・

ニュース速報(嫌儲)について語るスレ
2789 : ななしのよっしん :2016/07/28(木) 11:05:00 ID: LFjZX//UW/
ポケモンGOでホルホルしてる日本人が多いのが笑える。発明したのは白人なのにな(笑)

2790 : 2789 :2016/07/28(木) 11:07:16 ID: LFjZX//UW/
ん?ここは嫌儲にボコられまくったネトウヨの嘆き会場だったのかw初めて書き込んだから気づかなかったわ

111 名前:国境なき名無しさん:2016/07/31(日) 15:59:18 ID:YT8GQ6iS0
>>97
意味が分からない?自分の書き込みのジャップって部分をチョンに変えてみろよ
ネトウヨが「チョンって書き込みの何が気になるんだ」って言ってるのと同じ
所かまわずジャップ連呼やチョン連呼を喚き散らす連中なんてそりゃ嫌われるわ
おまけに、その嫌がる人間ですら
敵対者(朝鮮人、ネトウヨ)認定する幸せ回路持ち

>>104
なお何の罪のない日本人の死亡事件でジャップ連呼する模様
弱者の悲鳴(笑)どころかキチガイの奇声

112 名前:国境なき名無しさん:2016/08/01(月) 03:27:04 ID:2I0HssAh0
>>110
>何と戦ってるのだろうか・・・

自分で作り上げた妄想と戦ってるんだろ
嫌儲が嫌われる理由なんて数えきれないくらい出てるのに
未だに嫌儲を叩くのはネトウヨだから、としか認識できないカラッポ頭

113 名前:国境なき名無しさん:2016/08/01(月) 06:06:03 ID:tzHty4Oy0
もう大半のサイトで「チ○ン」も「ジ○ップ」も荒れるからと禁止ワードにされている筈なのに、
わざわざあの手この手で一生懸命書き込んでくるアホ共はなんなの?

その情熱だか執念を少しは実生活での労働なり勉学に活かせば?

114 名前:国境なき名無しさん:2016/08/01(月) 11:13:52 ID:m4TSfH1L0
ムリだろJK
働いたら負け世代からニートしてる奴等やぞ

115 名前:国境なき名無しさん:2016/08/01(月) 20:59:12 ID:ylEnR3KQ0
>>111
「日本語で」って書いてるだろ
置き換えたらって日本語/日本人コミュニティでチ○ンチ○ン言ってるのは気分が良いとか悪いとか以前に基本的に大問題だわな

116 名前:国境なき名無しさん:2016/08/01(月) 22:01:31 ID:2I0HssAh0
>>115
>「日本語で」って書いてるだろ

あんた>>97か?なら言わせてもらうけど
その「日本語で」とか理屈、馬鹿としか言いようがねーわ
そもそも「チ○ン」も「ジ○ップ」も人種差別用語だってのを分かってる?
あと日本語以前に、嫌カスの人死にですらジ○ップ連呼で喜ぶゲスっぷりや
迷惑行為への非難とか今まで何度も上げられてるけど

>日本語/日本人コミュニティでチ○ンチ○ン言ってるのは気分が良いとか悪いとか以前に基本的に大問題だわな

なら、チ○ン連呼は駄目だけど、ジ○ップ連呼はやってもいいという嫌カスのキチガイでもなければ
「ジ○ップ」だの言うのも気分が良い悪い以前の大問題だって分かるよな

117 名前:国境なき名無しさん:2016/08/01(月) 22:23:40 ID:ylEnR3KQ0
>>116
言語とコミュニティの話をしてるのは理解しているかな?

118 名前:国境なき名無しさん:2016/08/01(月) 22:40:41 ID:2I0HssAh0
>>117
もう一回聞くけどあんた>>97でいいの?
それはっきりさせてくれないと関係ない人と会話することになっちゃうんだけど

>言語とコミュニティの話

人種差別用語使う連中の迷惑行為に
言語とコミュニティなんてのは関係ないって話してるんだけど
理解しているかな?

119 名前:国境なき名無しさん:2016/08/01(月) 23:49:24 ID:2I0HssAh0
つーかさ、日本語(言語やコミュニュティ)だとかそれ以前の問題で
迷惑がられたり嫌われる理由が何度も出てるのに(>>97に対して>>98>>101でも)
「日本語で」とか言語やコミュニュティの話だーとか
問題点を一切認識できない辺りほんと呆れる…マジで頭空っぽなの?

120 名前:国境なき名無しさん:2016/08/02(火) 00:38:05 ID:hRb68Wxq0
嫌カスが話題逸らしに涌いてるんじゃない?
それとも自分が迷惑行為をしてると理解出来てないマジモンのアスペかサイコパス。

121 名前:国境なき名無しさん:2016/08/02(火) 01:15:29 ID:arjHU01K0
>>119
差別用語は良くない!禁止!ってそりゃそうよ。誰でも賛成だよ
んで「2ch掲示板の最低板!」ってスレでどんな高尚な話をしたいの

122 名前:国境なき名無しさん:2016/08/02(火) 02:05:50 ID:vKb0SEL00
>>120
恒心壊滅したしね仕方ないね(迫真)
そろそろ楽になろ(ニッコリ)

123 名前:国境なき名無しさん:2016/08/02(火) 02:28:35 ID:NYfIOWGZ0
>>121
で?一行目で差別用語は良くない!禁止!を誰でも賛成とか言っといて
その嫌カスが差別用語使って嫌われる理由として挙げられると、どんな高尚な話をしたいのとか言い出すとか
嫌儲を叩くなってキレてるだけじゃん(呆れ)
賛成なら黙っとけば?

嫌カスの日本人全体に喧嘩売る癖して
嫌儲が叩かれると途端に反応しちゃう豆腐メンタルってなんだろうね

124 名前:国境なき名無しさん:2016/08/02(火) 02:55:31 ID:arjHU01K0
>>123
んじゃ差別用語の話と言語とコミュニティの話に戻ろうか
お前マジで何の話してるか一切理解してないだろ
あんまりデカイ口叩くなバカが

125 名前:国境なき名無しさん:2016/08/02(火) 03:16:58 ID:NYfIOWGZ0
>>124
>>119>>116で何度も君の言語やコミュニュティ論なんてそれ以前の問題って言ってるんだけど
マジで何も理解してないんだな
自分に都合の悪い部分は完全スルーしたあげくブチ切れ
まさに何の話してるか一切理解してないキチガイっすな…
デカい口叩くなバカがとかほんと…w

126 名前:国境なき名無しさん:2016/08/02(火) 11:30:44 ID:/qtVsihA0
ネトウヨや嫌儲みたいにならないようにするにはいろんな人と交流するのが一番だと思う
一時期俺も彼らみたいな考えに陥りそうになったことがあったけど、
努めて積極的に人と交流するようにしたら矯正できたし

127 名前:国境なき名無しさん:2016/08/02(火) 11:34:01 ID:vKb0SEL00
リアルで見ると如何にネットが異常かがよ〜くわかるぞ
そもそも煽り荒らしが主流化してる時点で異常オブ異常だから

128 名前:国境なき名無しさん:2016/08/02(火) 21:21:40 ID:kxKv4BqL0
主義主張問わずネット弁慶なんて実生活が何かしら行き詰まってる奴が大半だろ。
匿名だからと調子こいた挙げ句、脅迫や名誉毀損で逮捕されるアホが年に数匹涌くが
大抵はいい年して無職か非正規の「可哀想な」オッサンばっか。たまに若い学生か社員でも不細工でボッチ臭いのばかりだし。

外面はエリートやリア充でも職場や家庭の人間関係はドロドロなんて人もいるだろうよ。

129 名前:国境なき名無しさん:2016/08/02(火) 23:25:10 ID:arjHU01K0
>>125
お前の罵倒は全部オウム返しなの気付いてるか
夏休みかよ

130 名前:国境なき名無しさん:2016/08/03(水) 00:54:16 ID:YLbO0HWp0
>>129
>>119>>116で何度も君の言語やコミュニュティ論なんてそれ以前の問題って言ってるんだけど

君さぁ、本当に自分が言われてること全部スルーするね
話を理解してないと他人に言いつつ、当の自分がやってることは罵倒だけとかw
自分が言われてることにまともに反論も会話も出来ないうえ
何の話をしているのか理解できず、デカい口を叩くバカ
まさにあんたの特徴じゃんw

131 名前:国境なき名無しさん:2016/08/03(水) 10:51:50 ID:AfCvxw/40
なんとなく検索してて検索結果に嫌儲関連が出てくると本当に不快


132 名前:国境なき名無しさん:2016/08/03(水) 11:30:54 ID:iXlhH1La0
粘着嫌儲が来てますね・・・
さっさと巣に帰ろう!

133 名前:国境なき名無しさん:2016/08/03(水) 11:39:06 ID:2MuImCLX0
ジャップ、チョン、チャン、南トンスルランド、中世ジャップランド、倭猿、
白豚、安倍下痢ゾウ、在日特権、上級国民、パヨク、ジタミ、ニップ、トンスラーetc…
経験上この辺の差別用語使ってるやつとはまともな会話ができた例がない

134 名前:国境なき名無しさん:2016/08/03(水) 16:46:21 ID:r0SQvFzZ0
ニュー+や荒らし規制板も大概ひでえぞ
マジで意思疏通すら困難なレベル、コピペ以下だし


135 名前:国境なき名無しさん:2016/08/03(水) 20:37:58 ID:qPRmKO2Y0
>>130
お前は本当に単細胞だな
嫌儲への怒りを俺にぶつけて何がしたいんだ
>>101なんかはちゃんと理解して返信してるだろ
>>116とか119とかいきなりお前の憎しみの話にシフトされても知るかボケ
頭悪過ぎるんだよ

136 名前:国境なき名無しさん:2016/08/03(水) 21:17:59 ID:i1FltzqW0
もう壊れたラジオ同然の脳味噌なんだから無理するなよ嫌儲からのお客さんよ。
まあ、すぐにジャップ連呼ネトウヨ認定に逃げないところ「だけ」は誉めてやるよ。
誰に向かって言ってることか判るよな?

137 名前:国境なき名無しさん:2016/08/03(水) 21:31:43 ID:YLbO0HWp0
>>135
君は>>97>>115で日本語でジャップってのが気になるのが意味が分からない、日本語で〜と言い
俺は>>111>>116で日本語だろうとチョンもジャップって言うのも
同じ人種差別用語で不快、なぜ嫌がられるのか嫌儲の行いやら説明をしたんだけど
君はそのことに全く理解できていない>>117のレスをしたわけだ
で、言語とコミュニュティとか散々それ以前だってレスをしてるのに
君はそのことに関して何の反論も出来ずに、>>121>>124見られるように
話題逸らしと罵倒をしただけ
あげく自分から聞いて来たくせにその理由を説明されたら
嫌儲への怒りを〜だの憎しみの話を〜と来た
マジで会話も理解能力すらないアホ、単細胞、頭悪いって自分にブーメラン投げすぎだろ

138 名前:国境なき名無しさん:2016/08/03(水) 22:00:13 ID:qPRmKO2Y0
>>137
>俺は>>111>>116で日本語だろうとチョンもジャップって言うのも

そこを単純化するならハナから話に入って来んなって
どんだけグダグダ言おうと意味がない
嫌儲への怒りは独り言でやれ
分かったか?無能

139 名前:国境なき名無しさん:2016/08/03(水) 22:06:43 ID:qPRmKO2Y0
あと差別用語そこまで憎むならマスク忘れんなよ
ほんとバカ

140 名前:国境なき名無しさん:2016/08/03(水) 22:18:30 ID:YLbO0HWp0
>>138
自分で日本語ならって言っておいて
そこに反論されたら単純化〜とか(一体何が単純化してるんですかね?)
本当に言葉や会話が出来ない奴なんだな

>どんだけグダグダ言おうと意味がない

会話を拒否ったあげく
なんで嫌がられるか説明されたら嫌儲への怒りは独り言でやれとか…
無能だの馬鹿とか自分の自己紹介といい
まるで幼児だな…

141 名前:国境なき名無しさん:2016/08/03(水) 22:31:40 ID:qPRmKO2Y0
>>140
あのね、
おまえのかーちゃんでべそ!ってきょうだいげんかしてるのと
I raped your mother today fucking jap you shuld die immediately STUPiD MONKEY
ってかいがいのひとがいうのとちがいがわかるかな?
にほんごでかいてるのみてかいがいのひとがみたらどうおもうかわかるかな?
けんもうのはなしはひとりごとでやってね
くそばかやろうからんでくんな

142 名前:国境なき名無しさん:2016/08/03(水) 22:58:17 ID:i1FltzqW0
きっとこういう奴が外で通り魔系の犯罪起こすんだろうな。「2chで煽られて腹が立ったから」って理由で。

143 名前:国境なき名無しさん:2016/08/03(水) 23:21:13 ID:YLbO0HWp0
>>142
>日本語でジャップって書いてんの見て何が気になるんや全く意味が分からん
>日本語/日本人コミュニティでチ○ンチ○ン言ってるのは気分が良いとか悪いとか以前に基本的に大問題だわな

チョンは大問題だけど、ジャップは気にするのが意味が全く分からないらしい…
自分から聞いといて、その日本語だろうと嫌がられる理由を嫌儲の人死にですらジャップ連呼で喜ぶ所業やら
迷惑行為だと説明されると
嫌儲への怒りガー、憎しみガー、独り言で言えーって発狂するんだからほんと呆れるわ…

144 名前:国境なき名無しさん:2016/08/03(水) 23:39:10 ID:1V3kw+gG0
チョンにせよジャップにせよ差別的用語全般に言えることだが
それらを使ってる奴は端から見れば非常に気色悪い


145 名前:国境なき名無しさん:2016/08/04(木) 02:11:47 ID:fTKUj8xd0
>>141
>おまえのかーちゃんでべそ!ってきょうだいげんかしてるのと
>I raped your mother today fucking jap you shuld die immediately STUPiD MONKEY
>ってかいがいのひとがいうのとちがいがわかるかな?
>にほんごでかいてるのみてかいがいのひとがみたらどうおもうかわかるかな?
>くそばかやろうからんでくんな

詭弁の特徴のガイドライン
・一見関係ありそうで関係ない話を始める
・自分の見解を述べずに人格批判をする
・知能障害を起こす
・知能障害を起こす
・知能障害を起こす

146 名前:国境なき名無しさん:2016/08/04(木) 07:04:15 ID:IZ5tizlA0
全く関係ない話題でいきなり韓国ガー在日ガーパヨクガー。非難すれば在日認定。
全く関係ない話題でいきなりジャップガーネトウヨガー。非難すればネトウヨ認定。

これだから疎まれるのが何故わからない?

147 名前:国境なき名無しさん:2016/08/04(木) 13:51:19 ID:7maGuQ6O0
今の+って嫌儲民が増えてない?

148 名前:国境なき名無しさん:2016/08/04(木) 17:15:47 ID:cWGy1nS80
寧ろネット全体が基地しかいなくなってるからな
K5発覚時やJIM規制期間から一気に人減ったわ

まあ元々プラスはなんでもありのVIPに近い板だったし
住民層やイナゴ層がかぶってるってのもあるわな

149 名前:国境なき名無しさん:2016/08/04(木) 22:35:39 ID:jsEvvMYD0
>>145
わざわざ夜中に使い古されたコピペ思い出したのか

150 名前:国境なき名無しさん:2016/08/05(金) 00:08:01 ID:B9iLQaJo0
どうせ今2chに入り浸ってる基地害共なんてあと10年かそこらで野垂れ死にか孤独死してる奴が大半だろ。
大抵はあと数年でネット代や家賃さえも払えなくなって、ネット上から消えていく。

151 名前:国境なき名無しさん:2016/08/05(金) 00:59:08 ID:Q9BRqpij0
マスゴミマスゴミシンジツシンジツアアアアアア

152 名前:国境なき名無しさん:2016/08/05(金) 01:19:36 ID:DFTg4yM30
でもそれに比例して基地が増えてるのもなぁ・・・
ただもうネットの反応自体がボロボロだからなぁ今や

153 名前:国境なき名無しさん:2016/08/05(金) 03:19:12 ID:1dT9dDO30
嫌儲びっぷらが惨いな

154 名前:国境なき名無しさん:2016/08/05(金) 03:25:29 ID:TmfkKQ6o0
>>146
ここ数日沸いてる奴を見るに
嫌われる理由を認識する知能すら持ち合わせていないんだろう
なんで嫌われるかって理由書かれても認識できない、考えられない
内容への反論は一切できず、発狂して罵倒しか返せない

子供ならまだしもいい年した大人がこんな幼稚なことしか出来ないのは悲しいね
まぁ幼稚じゃない人間は、はなから>>97みたいな質問はしないだろうけど…
チョンは大問題だけど、ジャップは日本語だから気にするのが意味わからないとか
嫌カスってなんでこんなキチガイしかいないんだろう

155 名前:国境なき名無しさん:2016/08/05(金) 11:00:50 ID:DFTg4yM30
長年引きこもりしてるからじゃない?
あいつらどういう心境で怪文書き込んでるんだろか

156 名前:国境なき名無しさん:2016/08/05(金) 11:05:29 ID:lXPgADM40
実生活が色々と残念な奴ほどネットにのめり込み易く、ネット掲示板上の過激で極端な主張に右へ左へ流され続けた成れの果てが
黒バス脅迫した渡邊や相模原の植松。

157 名前:国境なき名無しさん:2016/08/05(金) 19:02:20 ID:gBUQ4XKH0
良識というか常識のある人は
嫌儲の異常者率に気が付いていなくなったからしょうがない

残ったネット弁慶とが数少ない
常識のある人を追い出した末路だし

158 名前:国境なき名無しさん:2016/08/05(金) 19:32:40 ID:y79YBuqm0
>>154>>155
連中自身に言わせればネトウヨなんかと違って意外と高学歴高収入のエリートが多いと自画自賛してるけど、
本当にそれなり以上の地位や収入あったらあそこまで激しく社会への憎悪なんか持たないからね。
多少の不満はあれど。年季の入った無職引きニートか良くて底辺派遣のオッサンばかりと容易に想像つく。

底辺ネトウヨが逮捕・身バレするまで金持ちやエリート自称してる場合多いのと全く一緒。

159 名前:国境なき名無しさん:2016/08/06(土) 00:53:28 ID:SPwofoR80
2nnとν速と似たようなレベルだわ
良くも悪くも昔のノリの奴が1割位
スマホ時代のアホが9割位

160 名前:国境なき名無しさん:2016/08/06(土) 01:36:56 ID:FadKECIp0
Jカスも大概ひでえぞ
つうか同化してるし最近は

161 名前:国境なき名無しさん:2016/08/06(土) 08:05:59 ID:uCtMLKGT0
嫌儲

とても平均でも40年近く生きてる人間のノリと言動と思考回路とは思えねーよ。
黒バス脅迫した渡邊とか片方ゆうちゃんみたいな派遣社員でも彼処では超エリートの部類なんだろ?

162 名前:国境なき名無しさん:2016/08/06(土) 10:00:56 ID:8FeyZF860
>>79
「日本人だけど、日本のここが嫌い」スレって嫌儲民が多いのかな。
スレ内検索すると「ジャップ」が186件もヒットする。
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1445616899/

163 名前:国境なき名無しさん:2016/08/06(土) 11:59:21 ID:4ywIdaCz0
嫌儲

164 名前:国境なき名無しさん:2016/08/06(土) 12:39:15 ID:jDRzYc4a0
>>162
どの板かと思ったらメンヘルサロン板じゃん…
心を病んだ人間がネットで自分棚上げにしてジャップ連呼ってほんと頭おかしい
日本人の〜とか言う癖して自分自身のその醜悪さには何の自覚も反省もないのな
メンへラと言動同じの嫌儲民ってやっぱり…

165 名前:国境なき名無しさん:2016/08/06(土) 17:59:11 ID:XJ0NpCaK0
つうかありとあらゆる憎悪の塊だからな嫌儲は
かっての荒らし&規制板より惨い

166 名前:国境なき名無しさん:2016/08/06(土) 19:11:20 ID:P5aLbRRJ0
嫌儲を代表する殺人鬼・平野vsネトウヨを代表する殺人鬼・植松

で殺し合いさせたい

167 名前:国境なき名無しさん:2016/08/06(土) 21:56:25 ID:QGVzdCEQ0
ケンモメンには敵意もアレバ、悪気もアルノニ、
誰にも迷惑ナンカかけてナイと思っテイル。
自分を被害者ダト思っているし、他人に無関心のクセに、
誰カガイツカ自分を助けてクレルト望ンデイル。

だが、ソレコソ悪より悪い「最悪」と呼バレルものダ。
他人を不幸に巻き込んで、道づれにスル「真の邪悪」だ。

168 名前:国境なき名無しさん:2016/08/06(土) 23:43:47 ID:mIbk1Ha10
嫌儲はジャップって言葉と反日の言葉を取り上げれば
わりと同意できる事あるんだよなぁ(反アフィor反ネトウヨor反自民党or他)
なのになんであんな統合失調症にかかってるんだ?

>>166
植松ってネトウヨ側なのか?
なんかシールズの活動を参考にするだとか言ってたような

169 名前:国境なき名無しさん:2016/08/07(日) 10:42:04 ID:KQeznDQi0
2chでもうざいけど、ニコ百とかでも
平気でチョンとかジャップって使う奴が不意に沸くから心底キモイわ…
自分の貶したい感情が最優先で、他人が見たらどう思うかって何の思考もない
こういうことするから、ネトウヨ、嫌儲へのヘイトが溜まるのに
嫌うと被害者気取りでキレるからマジでゴミ共

170 名前:国境なき名無しさん:2016/08/08(月) 01:11:21 ID:P1BB2Ppu0
最近嫌カス色んな所に出張して荒らし回ってるから心底鬱陶しい
マジで日本の癌だわ、あいつらからネット取り上げてくんねーかな

171 名前:国境なき名無しさん:2016/08/08(月) 15:31:59 ID:U5yJ6rZe0
自演除けば100いない輩が平日から暴れ回ってるのを観ると
更生施設なんて無駄無駄だしなあ

中韓にはネット更生施設あるらしいから
そこに輸送すれば大分平和になるわな

172 名前:国境なき名無しさん:2016/08/08(月) 20:00:24 ID:o+0aEwu80
>>170>>171
一度でいいからリアルの嫌カス民見てみたいね
あんだけ吐き気のする日本人への差別や罵倒を吐いて
自分のことは棚上げにするって、精神障害でもなきゃ言えねーわ
一体どんな人生送ったらあんなキチガイ共が出来上がるのやら…

173 名前:国境なき名無しさん:2016/08/08(月) 20:39:42 ID:eKysaQL50
しっかし嫌カスも会話できないがネトウヨも会話できんな
中国韓国のパクりは許さんが台湾は許すって書き込みがあって
それおかしくね?って言ったら在日扱いされたわ

174 名前:国境なき名無しさん:2016/08/08(月) 22:18:28 ID:o+0aEwu80
>>173
ネトウヨと会話できると思うのが間違い
要は嫌カスの逆がネトウヨ、ネトウヨの逆が嫌カスってだけだし
嫌カスのジャップ連呼もうざいが、ネトウヨの朝鮮人がっていきなり言い出すのも
未だに政治関係ない他板で見かけるし、もう治しようがない…

175 名前:国境なき名無しさん:2016/08/09(火) 00:58:24 ID:klA0WZKA0
テレビ関連でも、自分が気に入らないものは在日ガーチョンガーとか
マジで馬鹿すぎるだろあいつら、呆れて何も言えない



176 名前:国境なき名無しさん:2016/08/09(火) 08:10:26 ID:5FIYmMpP0
国際や軍事関係でも欧米や中東やロシアの話してる筈なのにいきなり韓国ガー在日ガーパヨクガーだから。
関係ない話題で迷惑だから他所でやれと文句書いたら工作員認定されたよ。

欧米、特にアメリカなら何やらかしても黙り決め込むかアクロバティック擁護だから。
それも文句書いたら同じく在日認定及び、嫌韓を反米で話題逸らししようとしてるとかイミフな返しされた。

177 名前:国境なき名無しさん:2016/08/09(火) 10:02:50 ID:7tgw0TkO0
>>170>>171
ネット取り上げたら発狂して事件起こす危険アリ
ジャップ死ねだの滅べだの、トチ狂ったこと平気で言い放つような連中だし
(日本人は死ねと言いつつ自分は死なずにヘイトぶちまけ続けるのが嫌儲民)
もう更生不可能なレベル

>>176
>嫌韓を反米で話題逸らししようとしてるとか

違う話してるところでいきなり嫌韓持ち出して来て
咎められたら、おきまりの在日認定&嫌韓を反米で話題逸らしがって頭おかしい
ほんとネトウヨと嫌儲がネットから消えた世界を見てみたい…

178 名前:国境なき名無しさん:2016/08/09(火) 12:59:26 ID:d/Y2FUFQ0
アニメゲハドルのヒキ三種の神器がいるんだよなあ・・・
如何に2chに糞が大頭してるかが
今のVIP観てるとわかる

179 名前:国境なき名無しさん:2016/08/09(火) 14:37:09 ID:Qs8fhKdO0
さっきログ速見てたら話題の検索ワードに「ジャップ」って出ていて、
「ああ、もう2chってそういうやつらしか残ってないんだなぁ」ってオモタ

180 名前:国境なき名無しさん:2016/08/09(火) 20:32:04 ID:5FIYmMpP0
欧米で白人様(笑)として生まれてれば成功してたとか嫌儲のオッサン共は本気で思ってんの?

アッチで移民以外で麻薬に溺れたり、銃乱射したり、頻繁に暴動起こしたり、更にはダーイシュ参加したりする
底辺白人って大抵は日本でいう嫌カスみたいな層の連中だろ?

181 名前:国境なき名無しさん:2016/08/09(火) 23:41:48 ID:GQQeKqj+0
寧ろ嫌儲共は新座ニート筆頭に韓中国自称して
そこではTOPだったと妄想拗らせ暴れ回ってるんだよなぁ

同一同種全ての人類にすら失礼なレベル

182 名前:国境なき名無しさん:2016/08/10(水) 16:31:07 ID:5+SFbnaG0
生き物苦手もかなりヤバいぞ
最近ヤバいキチコテがニコニコ等で暴れ回ってる

アングラは完全にキチが大頭してきてるな

183 名前:国境なき名無しさん:2016/08/10(水) 23:24:26 ID:t+WJA43j0
嫌カス民はたまに欧米人の識者や有名人(最近だと厚切りやトランプか)が日本に批判的なこと言っただけで、
その外人を仲間認定・お祭り騒ぎして喜んでるけど、あちらのエリートや金持ちも嫌カスなんかに崇められても
迷惑極まりないと思うぞ?自分等を白人のエリートや富裕層と同一化してるようだけど。

まんまネトウヨ共が日本を褒める外人や右寄りの政治家や学者を味方認定するのが裏返っただけじゃねーか。

184 名前:国境なき名無しさん:2016/08/11(木) 01:04:00 ID:OkRtF8zX0
嫌儲も結局K5やアフィの住所が割れてても碌にリアル調査なく
ズルズルと野放しにしてる状況はどうなのかね?

結局不満垂れるだけの実行できないゴミ集団というだけをアピールしてるだけだというね

185 名前:国境なき名無しさん:2016/08/11(木) 10:18:23 ID:eHZGRmCh0
ネット中毒者なんて大半は現実が何かしら残念な奴の成れの果てだろ?
主にイジメられっ子・落ちこぼれ・非モテのガキか、それがそのままオッサンになったか。
健全な自我も自尊心も判断力も無いからネット上の極端な声に右へ左へ踊らされた挙げ句、
他人の書き込みからの受け売りでしかない自分のそれを神の声と錯覚し、
自分の狭い自室と脳内が世界の全てになってしまう。

186 名前:国境なき名無しさん:2016/08/11(木) 14:08:18 ID:0QbQruU50
どの時代、どの地域にも頭のおかしい人間は一定数いるからね
まあネット廃人の実数なんてあんなもんでしょw

ゴキブリを1匹見たら100匹と思え
キチを100匹見たら1匹と思え

最近の対立スレがこれ証明され人激減してるのが笑える
ニュープラマジで減ったな、100行かずに勢い保てているし

187 名前:国境なき名無しさん:2016/08/11(木) 22:05:13 ID:qacRNrOn0
嫌儲・ニュープラ・なんj・ゲハ

糞板四天王

188 名前:国境なき名無しさん:2016/08/11(木) 22:57:28 ID:M9BWhxF90
嫌儲やなんJ自体好き勝手やれって感じではあるんだが
他板にそれを押しつけてきたりそれ以外の思想思考を頑なに否定し
内輪の寒いノリのまま色んな場所で荒らしたりむしろヲタの駄目な部分を
全面的に出してくるのがホント迷惑極まりない

189 名前:国境なき名無しさん:2016/08/12(金) 16:54:28 ID:xPJbbdXB0
「貧すれば鈍する」「愛国心はならず者の最後の砦」

とは言うが、前者が更に窮まると最期は破滅願望・終末論に行き着くからね。
もっとも、後者をすっ飛ばして一気にそこに至るヤツも相当多いけど。

190 名前:国境なき名無しさん:2016/08/12(金) 20:03:04 ID:Ges7oyWi0
なぁ今更だけど>>139の差別用語を憎むならマスク忘れんなって
どういう意味?前後の文章読んでも唐突に出て来て
マスクが何を現してるのか意味不明なんだけど、専門用語かなんか?

差別用語憎むならとか、ジャップ連呼ウザがられた時だけ
こういう奴が沸くな

191 名前:国境なき名無しさん:2016/08/13(土) 11:53:53 ID:tPF2ELTf0
>>189
自己愛の塊で自分を持ち上げるための要素として
匿名でもデカい面出来るに過ぎないからなあ、だからアレな奴らが集まり出してる

192 名前:国境なき名無しさん:2016/08/13(土) 18:18:27 ID:L6/0whiq0
只の無職引きニートか非正規勤めの底辺中年がネット上では欧米の白人エリート層の視点で日本見下してるとか滑稽通り越して哀れだよ。
野垂れ死にか孤独死するまで続けるつもり?その前にネット代さえも払えなくなるだろうけど。

193 名前:国境なき名無しさん:2016/08/13(土) 23:25:52 ID:H9TBISI00

安倍一族
全部らんけどな

194 名前:国境なき名無しさん:2016/08/14(日) 00:17:14 ID:FasPTx5P0
>>192
嫌儲のはリベラルという名のただの感情論だからな
結果残ったのは無知さ馬鹿さだったという印象

現に今、K5に操られニコニコ動画荒らしてるけどな

195 名前:国境なき名無しさん:2016/08/14(日) 08:02:23 ID:mVcBfCMV0
>>193
またバカの一つ覚えのアベガーかよwおまけに日本語も変だしwww
あんたらのお仲間は安倍憎しでおかしくなってないかい?

196 名前:国境なき名無しさん:2016/08/14(日) 08:30:34 ID:iOGzBjDf0
この手の連中にとって安倍はどれだけの脅威なんだよ。俺には平凡な時の首相にしか見えないぞ?
まあ、だからこそ安倍ちゃん安倍ちゃんと過剰に持ち上げてる連中も逆ベクトルにカルト染みてて気持ち悪いけど。

197 名前:国境なき名無しさん:2016/08/14(日) 11:34:25 ID:xzyB1ne40
>>196
あのネトウヨの持ち上げっぷりと嫌儲をはじめとするブサヨの落しっぷりはもはや宗教だよなw

198 名前:国境なき名無しさん:2016/08/14(日) 12:06:35 ID:iOGzBjDf0
取り敢えず迷惑行為への反論や非難に対して気持ち悪い長文コピペを連投するか、造語・差別用語込みで口汚く罵っただけで
論破した気になる幼稚な奴が増え過ぎ。そんなんで普段まともな社会生活送れてるのか?

199 名前:国境なき名無しさん:2016/08/14(日) 13:21:28 ID:xEj8MZjI0
>>190
>マスクが何を現してるのか意味不明なんだけど

さぁ…その嫌カス君の脳内では何か意味がある言葉なんじゃね
キチガイにまともな単語や言語を期待するだけ無駄かと

200 名前:国境なき名無しさん:2016/08/14(日) 15:41:10 ID:QjYqiwh20
>>198
まず遅れてたら有り得ないんだよなあ
本当にネット民の視野が狭すぎる

とくに嫌儲辺りはガチ誇大妄想&糖質同時併発が多すぎ
対処しろよ運営

223KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch