■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 鯖復活までしりとり11

1 名前:国境なき名無しさん:2016/04/13(水) 17:41:02 ID:UswPmnF30
被った場合は先にレスしたほうを優先

※前スレ
復活までしりとり10
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1454757236/

871 名前:国境なき名無しさん:2016/05/20(金) 04:46:44 ID:9ccbm6FY0
官房審議官

872 名前:国境なき名無しさん:2016/05/20(金) 04:50:04 ID:hdIxrk9w0
菅野美穂

873 名前:国境なき名無しさん:2016/05/20(金) 05:45:43 ID:Wu2igYgI0
補佐官

874 名前:国境なき名無しさん:2016/05/20(金) 12:31:15 ID:U02C4yIxO
管制官

875 名前:国境なき名無しさん:2016/05/20(金) 12:46:32 ID:RH2Es+t+0
官能小説審査官

876 名前:国境なき名無しさん:2016/05/20(金) 16:07:11 ID:Xl9lzfgL0
カンザスシティ保安官

877 名前:国境なき名無しさん:2016/05/20(金) 18:18:22 ID:rYoeByYT0
試合にゃ勝ったし 総合一位のスコアだったし ダウンもキルもいっぱい取ってデスは少なく抑えられたし
グレネードチャレンジは達成したし テンジンも解除できたし
言うことなし!

878 名前:国境なき名無しさん:2016/05/20(金) 18:48:43 ID:rYoeByYT0
テンジンデビュー戦はクソ暑かった
お互い杖使って位置把握して突っ込みながらの大乱戦
ラストは39vs39どっちが先に殺すか殺されるかの緊迫した状況の中
敵と撃ち合う仲間の裏かきにきたマヌケを見つけ射撃!相内ダウンからのかけつけてきた仲間が俺がダウンさせた裏取り野郎を始末して勝
利勝利

利勝
利!!!!!!!!!!!!!!
楽しかったぜ

879 名前:国境なき名無しさん:2016/05/20(金) 19:11:57 ID:H+QcAVDm0
>>876
カンディル

880 名前:国境なき名無しさん:2016/05/20(金) 20:50:32 ID:ZRd2bCqhO
ル・クプル

881 名前:国境なき名無しさん:2016/05/20(金) 20:58:33 ID:rYoeByYT0
ああいかった...
やはりマダガスカル最高
屋根の上のアフロ女をビシバシキルしてーーーの
俺のこと上から狙ってたフリンをサイドキックが倒してくれたから蹴っ飛ばしてキルしーの
市場のほうでは4人連続でキル出来て脳から少し汁でたでた
最後は最後は軍用車のうしろから体少し出して撃ってくるラザレビッチを撃ってdownさせ
したらそこに治療パック投げてくるヤツがおった!!起き上がるラザレビッチを再び撃って黙らせる
ダウンするラザレビッチとついでに近くえ倒れてたフリンらに手榴弾投げてっ

キーーーール!!勝利
楽しい試合の流れは全部おぼえてます
全部ではない

882 名前:国境なき名無しさん:2016/05/20(金) 21:00:14 ID:9ccbm6FY0
プルシアンブルー

883 名前:国境なき名無しさん:2016/05/20(金) 21:02:37 ID:d8JnEDM20
ブルースパーティントン設計書

884 名前:国境なき名無しさん:2016/05/20(金) 21:03:23 ID:rYoeByYT0
ちっと休憩しよ

885 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 01:19:32 ID:rQaTYFZz0
>>883
書道

886 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 02:27:00 ID:UOAehPN/O
童貞辻出雅人

887 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 06:02:27 ID:hwFRuWG40
人造人間キカイダー

888 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 06:20:52 ID:1aT1g7V+O
ダース・ベイダー

889 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 07:05:38 ID:Yv8F6ZRg0
ダガーナイフ

890 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 07:07:23 ID:vvEFrDsaO
フッ素コーティング

891 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 07:48:53 ID:aakciDVC0
グンゼ

892 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 08:25:53 ID:hwFRuWG40
善玉コレステロール

893 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 09:08:09 ID:ry+dZ8Tu0
ルールブックは俺だ

894 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 09:37:03 ID:9y5hXFEr0
ダンタリアンの書架

895 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 09:41:45 ID:T2tIPiA00
初夏の日差し

896 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 10:09:57 ID:+jTFy8xL0
おでかけするまえに気持ちよく勝利できたぜ…
二階に陣取ってる二人組に投げ込んだグレネードが見事に二人共ダウンさせたときは出たね脳しる
仲間をダウンさせたローマンを仕留めたときや仲間の尻追っかけてるタルボットを谷間ジャンプ中に撃ち殺してそのまま奈落の底へ落っことした時も気持ちよかった
テンジン最高
ネバチャソー ってあれどういう意味なんだろうなあ

897 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 11:27:30 ID:vvEFrDsaO
差し歯

898 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 11:49:30 ID:FO15Prz60
司馬懿仲達

899 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 12:41:36 ID:wP7cNiOl0
達人

900 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 13:35:30 ID:hwFRuWG40
ジンライム

901 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 15:16:02 ID:utuYe6+/0
ムーンライト・セレナーデ

902 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 15:18:59 ID:9y5hXFEr0
デンパーク

903 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 15:33:16 ID:+jTFy8xL0
19ダウン17ko
まあまあ順調よ!ダウンさせたナディーンちゃんをお尻ペンペンで煽ってたらフリンの部下っぽいキャラ使ってる奴が撃ってきたんで返り討ち!
あそこ気持ちよかったなあ
敵チームに1ダウン10デスとかいう赤ちゃんよりゲーム下手な人がいたおかげで楽勝ですた

904 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 15:40:45 ID:T2tIPiA00
くっころ

905 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 16:09:30 ID:+jTFy8xL0
para案外強いのな
フォッサより使いやすいわ

906 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 18:12:26 ID:hwFRuWG40
コロッケ定食

907 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 18:27:29 ID:+jTFy8xL0
海賊島で戦ったよー
いい感じだった
開幕殺されちゃったけど次復活したときに仲間と壁挟んで撃ち合いしてる敵の群れにグレネード投げ込んで一気に3人ダウン奪えたぜ
敵を壁に縫い付けてくれた仲間のおかげだな
あとは敵の裏取りが成功したのも気持ちよかったねー
俺の裏取りに気づいたレイフの部下の人がいたけど難なく退治
そっか建造物の残骸の上に登って、下の方で壁に隠れて仲間と撃ち合ってる二人組敵を退治退治!
一人目はグレネードでダウン、二人目は飛び降りて走り撃ちで仕留めたったぜ
そんなこんなで勝ったぜ


908 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 19:57:52 ID:vHUeL8Cp0
食欲魔神

909 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 20:48:38 ID:+jTFy8xL0
おし 勝ったぞ
岩の影に隠れる敵さんに突っ込んでった仲間がダウンさせられ
ダウン中の仲間に蹴りかまそうとする敵にグレネード投げ込んでぶったおシーてからの仲間の蘇生決まったとこが我ながらいい動きだった
あとタクヤロッドの効果切れるまで壁に隠れてたレイフ!あいつロッドの効果切れたら案の定俺が隠れてる岩陰に近づいてきやがんの〜
ずううっとあんたのこと見てましたから!残念!!ブラインドショットで蜂の巣〜〜

910 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 21:21:55 ID:+jTFy8xL0
フーーーーーーー今日はもう寝るか
眠てえわやたらと

911 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 21:57:20 ID:vvEFrDsaO
神棚

912 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 22:46:06 ID:odNZ0g9T0
ダナルカナル

913 名前:国境なき名無しさん:2016/05/21(土) 23:06:34 ID:9y5hXFEr0
ナルボンヌ

914 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 02:30:11 ID:zunS/2ugO
沼津

915 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 05:05:04 ID:l0r9H6H60
津田沼

916 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 05:55:52 ID:Pp2jDzoC0
豆狸

917 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 07:08:06 ID:237SE+OD0
キログラム

918 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 07:17:50 ID:5ib8SjtPO
麦畑

919 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 07:51:50 ID:oZvwSkq00
たけし軍団

920 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 08:22:51 ID:k1KqT/LU0
団長の思い出

921 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 09:05:14 ID:ZIihZSYp0
イデ隊員

922 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 10:57:22 ID:zunS/2ugO
因島


923 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 11:38:24 ID:ZaoRXhqO0
島バナナ

924 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 11:46:29 ID:hh804ucq0
おし 勝ったぞ 接戦だった
仲間がもう少し強けりゃしんどい思いせずともラクラク勝てたのによ糞が
橋の下でうろついてるサリーチャンの真後ろに飛び降りてドババババ!じゃきーんキルキルキル!!!
それに気づいた緑の蛍光色ウェポン持ったクッソ趣味の悪いエレナが海から這い上がってきた!?
のでグレネード投げてどこーん怯んでるところにドババババキルキルキル!!!
したところが最高に気持ちよかったね


925 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 11:47:22 ID:hh804ucq0
気分よくなった
ゲーセンいくぞい

926 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 14:02:00 ID:qhQhGldL0
>>923
ナーベラル・ガンマ

927 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 14:26:43 ID:zunS/2ugO
マホメット

928 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 14:35:27 ID:U9K7vPiW0
トム・クルーズ

929 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 14:43:03 ID:hh804ucq0
なんでこんな島の海沿いにあるような都市部やら船の墓場やらに誰も気づかなかったんだろ…

930 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 15:15:34 ID:hh804ucq0
15年無所にいて母親が追い求めていた宝をなんとしてでも見つけたいサムと
家族やら何やらすでに大事なものが出来ていて保身に走るのもやぶさかではないネイトらとでは隔たりがあるなあ

931 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 15:35:27 ID:l0r9H6H60
クルーズ・コンピュータ

932 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 15:36:49 ID:qhQhGldL0
>>928
ズートピア

933 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 16:44:15 ID:hh804ucq0
終わったわ〜アンチャ4
サムはよかったなネイトと一緒に宝物見つけることができて 悲願だったもんな
サムがちゃっかり持ち帰ってた宝のおかげでジェイソンは早期退職して悠々自適の生活を送れることになって
まだ冒険したりないサムはサリーと組んでヤバイ山に取り掛かることになって
ネイトとエレナもまだまだ冒険を辞めるつもりはなくてマレーシアだかに財宝探しにいくことになって
時は流れてネイトとエレナは子供に恵まれてやがて成長した子供に今までの冒険のことを語って…
ハッピーエンドじゃん
宝をめぐって仲間同士で殺しあった海賊のボスたちとは対照的にな
本編の途中、ネイトとサムが忍び込むお屋敷があったけど
あそこで暮らしていた夫婦は同じ冒険好きでありながら家庭をとるか冒険を取るかで揉めて一家離散という悲しい結末を迎えたが
ネイトとエレナとその娘はまあ大丈夫だろうな

いやーアンチャーテッドもこれで終わりかあ


934 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 17:20:44 ID:hh804ucq0
そしてそしてそして!!本編終了後の記念マルチップレイでは総合一位でクッソ見事な勝利を飾ったぞ〜
18ダウン19ko アシストが25回ぐらいだったかな?杖使いまくったぜ 後半はブルートよんだった
敵は弱かったんだけどそれ以上にこっちの下から3名がデス量産機でいやーあぶなかった
最下位2ダウン0ko11デスとかやばいって!
二位の人が上手だったおかげだな。二位まで連中と似たようなデス量産機だったら負けてたぜ

本編終わったあとの余韻を台無しにしない素晴らしい試合だったなー
マーク済のテンジンが海に飛び込んだとき! 隠れてるつもりだろうけどマーク済でバレバレなんで!!射殺ーーーー
きもちよかった
あとはエレナとの撃ち合いになったとき!グレネードぽいっと投げたらエレナが逃げてさ
したらそこにネイト(たぶんね)が飛び込んできて爆発で怯んでんの 怯んだネイトをすぐさまダウン→キルしたときは我ながら見事な判断したと思ったね
エレナ追いかけてたら体勢立て直したネイトに撃たれてただろう
で、ネイト倒したところにさっきのエレナが戻ってきたが咄嗟に壁に隠れてリロード、すぐに飛び出し糞真面目に照準してるエレナを走り撃ちでブチ殺してやったぜ

あとは気持ちよかったとこあったかな…そうだやっぱ序盤のぶつかり合いだな
突っ込んできたサリーを射殺してその現場のすぐ横で仲間ブチ殺した直後のテンジンをダウンさせ(海をジャンプ中にダウンさせたからそのまま海に落っこちて死んだ!)
ついで遠巻きに仲間を狙撃してるサリーにビシバシ弾ぶち込んでダウンさせた すかさずフック付きロープでジャンプしてトドメ刺しに行こうとしたら… どうだったっけ?こっから覚えてねえわ
なんにせよ楽しかったず


935 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 21:58:05 ID:hh804ucq0
やー気分いい試合だった 当然一位よ!
40対13だぜ?相手やばすぎるっしょ ちょっと脳にハンデ負った人達の集まりだったのかな
いっちゃん気持ちよかったのは
今にも仲間に向けてrpg発射しそうなサリー(多分ね)とライフル構えてるエレナの二人組に死角からグレネードぽいっ
ダウンしたサリーにライフルでトドメさしーの
ヨチヨチハイハイで懸命に生き延びようとするエレナにアピールしまくっておちょくったろうかな と思ってたらエレナ助けに仮面つけたマーロウがやってきたんでこいつをライフルでドババババダウンー!
そのまま撃ってダーーーイ!!
そのころにはエレナも息絶えてたな

っで二人の生理上がったメスガキどもに散々お尻ペンペン見せつけてやったぜええええ
poooooooooooooooo気持ちよかった

936 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 22:56:06 ID:lVbbnvSV0
ピアノ行進曲

937 名前:国境なき名無しさん:2016/05/22(日) 23:54:35 ID:gl+ndOG50
曲者

938 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 00:30:24 ID:egVqx8CpO
者共

939 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 05:24:09 ID:HLMwaQ5a0
共産党宣言

940 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 05:28:07 ID:DN3LkJKM0
せんげん台

941 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 05:44:22 ID:+1LqzkoK0
台東区

942 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 08:26:29 ID:pWoFb+Be0
久里浜フェリー乗り場

943 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 08:27:42 ID:Z5Gykych0
バッハトマ

944 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 09:10:42 ID:wLzse+Xd0
仲間が強いと俺個人のスコアはあまり伸びないな
それでも一位だったけどね
開幕壁張り付きからのグレネード投げでぶらさがってる人ダウンさせて
したらラザレビッチが壁から顔出して仲間撃ってたからそれをビシっと狙ってダウンダウンキール!!
気持ちよかった
あとは試合中盤無用心に視界の開けた雪原でウロチョロしてるラザレビッチをしっかり狙ってビシバシダウンからのグレネードエクスキューションが決まった時も気持ちよかったな

945 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 09:15:24 ID:wLzse+Xd0
たら考え事終で誰にも邪魔されない

946 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 10:17:57 ID:Jz9KI2d/0
トマト

947 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 12:03:10 ID:wLzse+Xd0
っふーーーーーーー
勝ったぜ。大勝!!40対30ぐらいだったか?俺のスコアは21ダウン21koで一位 いいね!
とにかく敵のだっせえ格好したエレナをおちょくりまくれて楽しい試合だった
フックロープでジャンプ→壁に張り付くエレナに走り撃ちでダウンからーのーお尻ぺんぺん!!!何度もしてやった
グレネードで怯ませからの射撃射撃ダウン!そしてお尻ぺんぺん 何度もしてやった
ラストは杖でバレバレだってのにビビったのか壁にずっと張り付いてるエレナを走り撃ちでko!ラストキルだったな
■連打で必死に殴り空振りしてるエレナがマンコからチンポ外れたのに必死に腰振ってるクソ犬みたいで滑稽だったぜ!

エレナといえばやっぱ2の寒冷地仕様エレナだろ。肌の露出はほとんどないのにセクシーだよなあの服装は…
その点俺がおちょくったったエレナは最悪だったな、太もも二の腕ぜーんぶ露出してさ 肌の露出多けりゃそれでいいっていうキモヲタの趣味丸出し
あんなアホな外見のエレナ使うやつはやっぱ弱いわ!

そういえば中盤の3人連続ダウンさせたのもきもちかったなあ
屋内からエレナ照準して銃撃ダウンからの屋外飛び出しーてナディーンを走り撃ちで仕留めふたたび屋外に戻り追いかけてきたクロエをしっかり狙って射殺!
あの流れ気持ちよかった
今回の試合はほんと気持ちよかったな
活躍できたし相手馬鹿にできたし
最高


948 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 13:18:03 ID:Vx4U2x2L0
トマト牛丼

949 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 15:44:39 ID:wLzse+Xd0
今のもいい試合だったないい試合だったな!
開幕二人ダウンキル奪ったのもグッドだった
一番いかったのはラスト!杖で敵位置確認しつつフックロープで小屋に潜む敵にしのびよりっ
ダウンした敵を蘇生してるアホレイフが壁越しに見えたのでグレネードぽん!
蘇生が完了したタコと蘇生したレイフごとまとめてダウウーン
ところろが!!そこにチンタマ石が飛んできてダウンした二人が起き上がってきた!?
でも想定の内よそんなもんは!!
起き上がったゾンビレイフが反撃してきたが俺の方が狙いをつけるのが早かった!!ズバババダウンそのままキルキルキル!!!
もうひとりチンタマで蘇生された間抜けもいたがこっちはレイフ撃ってるあいだにいつのまにか倒れてた
レイフの前横切ってたからそんときに俺の弾があたったんだろうな乙乙乙!!!
勝利ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


950 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 15:45:41 ID:Jz9KI2d/0
ねむらくにゃんか・・・にゃい。。。

951 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 15:46:05 ID:Jz9KI2d/0
はい誤爆
>>948
どんぶり勘定

952 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 15:57:20 ID:egVqx8CpO
定規

953 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 16:21:19 ID:8a5WGxP7O
祇園祭

954 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 16:33:02 ID:e29lXmw/0
林檎

955 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 18:23:56 ID:wLzse+Xd0
やっと26ポイントいった
ハンドガンも案外強いな とくにピストール

956 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 18:44:08 ID:wLzse+Xd0
26ポインヨ達成記念試合はー…みっごと大勝利且つ総合一位でっした!!!
15ダウン15キルよ
mpの弾倉アップさせた 息が長くなかなか心強い!
壁に隠れ仲間を撃つナディーンを射撃ィ!ナディーン逃走するーー
そこへグレネード投げ込むッダウンッ かけつけてお尻ペンペン!!ナディーン自ら死を選ぶううう!!
気持ちよかった
ラストはラストは傷を負って(多分ね)逃げた仲間を深追いしてきたスーツレイフを射撃ダウン殺害ィィィからのーーー
グレネードかなんかが飛んできて俺ダウン!仲間が来てくれてふっかあああああつ
すると階段の向こうから敵が二人降りてきたあああああ 一人はたぶんローマンもうひとりはタンクトップの黒人女だ!!
階段にいた仲間を殺害した連中にすかさず照準をあわせつつグレネードを投げローマンはダウン!!
黒人女は怯みっ そこにビシバシmpで弾を撃ち込むうううううううううううううう!!!!!ダウンッそのままキル!!
ダウンしてたローマンを仲間が仕留めっ 試合終了大勝利ーーー
最高だったな
 

957 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 18:51:06 ID:Vx4U2x2L0
ゴールデンボンバー

958 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 19:26:42 ID:8a5WGxP7O
バーブラ・ストライザンド

959 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 21:04:39 ID:wLzse+Xd0
疲れたわ…
ねるぞーーーーーーー

960 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 22:18:03 ID:egVqx8CpO
ドナルドダック

961 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 23:29:10 ID:z3u8yhMJ0
くまみこ

962 名前:国境なき名無しさん:2016/05/23(月) 23:53:04 ID:LrHXO/MgO
こんなことって許される?
大いなるマンションの理事長、管理費タダ疑惑

963 名前:国境なき名無しさん:2016/05/24(火) 00:38:54 ID:ro1XsWzY0
くぉらーー!!許さんぞ!!って言うたれ

964 名前:国境なき名無しさん:2016/05/24(火) 01:14:38 ID:kU5efsSxO
>>961
コーヒー

965 名前:国境なき名無しさん:2016/05/24(火) 03:12:48 ID:qH3auCz00
>>964
あ?961-963繋がってんのに何で無視するの?
このスレ立てた者として言わしてもらうけど、
あんた前から細かい事言いすぎでスレの空気悪くしてんの分かってる?
大体あんたが上のほうで仕切ってゴチャゴチャ言うから荒らしが居着くようになったんだろが
謝れや


966 名前:国境なき名無しさん:2016/05/24(火) 04:51:00 ID:gZASmuev0
ヒーリングタイム

967 名前:国境なき名無しさん:2016/05/24(火) 06:11:28 ID:Bx/LEZcY0
タイムマシンに乗って

968 名前:国境なき名無しさん:2016/05/24(火) 07:15:15 ID:dCpNz0QQ0
テラフォーマー

969 名前:国境なき名無しさん:2016/05/24(火) 07:37:56 ID:17HoC03V0
マーサマイディアー

970 名前:国境なき名無しさん:2016/05/24(火) 09:22:30 ID:oEfBE7ug0
>>964
ヒーロー

110KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch