■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part5

1 名前:国境なき名無しさん:2016/02/06(土) 17:05:39 ID:ya1nAesRO
【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part5
テンプレは前スレ>>1-6参照


951 名前:国境なき名無しさん:2017/05/22(月) 17:34:27 ID:102jFq2d0
ポイント期限といいauとはそろそろ別れた方がいいんだろうか

952 名前:928.944:2017/05/22(月) 18:06:00 ID:TpxxG9dg0
au繋がらない人いるの?
朝の復旧した時間にPCもauも直ってたよ





953 名前:国境なき名無しさん:2017/05/22(月) 18:10:30 ID:4lFIIPww0
auだけど繋がらないよ

954 名前:国境なき名無しさん:2017/05/22(月) 19:50:49 ID:KmH8VLqm0
同じくauでつながらない

955 名前:国境なき名無しさん:2017/05/22(月) 20:08:31 ID:VqbvyKWF0
今繋がってないのはauガラケーだけじやないの?

956 名前:国境なき名無しさん:2017/05/22(月) 20:19:55 ID:wxLuTs/O0
10日以内にauでつなげるようにならないと
28匹いるぬこが全滅するんだが・・・

957 名前:国境なき名無しさん:2017/05/22(月) 20:21:03 ID:Vxz7rG4P0
AUのスマホは大丈夫だよ

958 名前:国境なき名無しさん:2017/05/22(月) 20:28:28 ID:9PMAvTS60
ぬこが嫌いな人は他のを使えばいい、強制ではないんだし
文句ある人は他へいけばいいのに、なんでぬこ使ってるんだろうか?






959 名前:国境なき名無しさん:2017/05/22(月) 20:28:37 ID:VqbvyKWF0
繋がらない人が今から他の端末での接続を考えるとしても
共有URLを控えていなかったらもうダメなのかな
機種変更とか予定がなくても共有URL控えておくのは大事だね

960 名前:国境なき名無しさん:2017/05/22(月) 20:55:14 ID:GhQxWvjOO
>>958
誰でも構わない積極的に他を利用して欲しい
俺はぬこ無いと何もできねーからぬこ様仏様ってな

実際ガラケー以外は弾いた方が良いかと
他のアプリ作者から嫌がらせや苦情ないのか心配だ


961 名前:国境なき名無しさん:2017/05/22(月) 21:40:22 ID:bFv1lMpr0
ぬこは不安定という心配はあったけど、他のブラウザより高機能だから ついこの前ぬこ1本に統一した途端にこれだよ。
もう2日か3日は全く繋がらん。いつになったら直るのやら… もしかしてauガラケーは切るつもりかな?

962 名前: :2017/05/22(月) 21:51:00 ID:VqbvyKWF0
>>961
ぬこさんはパー速の臨時開発本スレで
auガラケーの人たちと検証してましたよ


963 名前:国境なき名無しさん:2017/05/22(月) 23:29:16 ID:AiJyOjzq0
auガラケーはau側がぬこ鯖に帯域制限かけてるか、キャッシュ更新をサボってダウン中と答えてるっぼい。
ぬこへの直アクは無理だがインフォ串からならアクセスできる。
クッキーがとおらないから無意味だけどez-web〜ぬこ鯖だけが不通と見る。


964 名前:国境なき名無しさん:2017/05/22(月) 23:56:34 ID:Vu/gVWJ4O
ありゃ
個別あぼーんの設定がうまくいかない

965 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 00:09:01 ID:wA/lHF7e0
>>963 もうauガラケーはハウスにも行けないのかなm
こんなことなら全員満タンにしておけば良かった…

966 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 07:58:01 ID:I1/7I+ck0
au糞

967 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 08:09:18 ID:rv+v6rZp0
俺もauガラケーだけど全く繋がらないまま2日目?
気長に待つよ

968 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 08:24:57 ID:2UxccDoo0
繋がらないauガラケー…

969 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 10:29:39 ID:2r7kRWlVO
両者ガラケーなのにdocomoとauで差が出る理由か
ワケワカメだな
仮にauがフィルタリング(犯罪絡み)していたら
ぬこもお手上げなんじゃないか


970 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 12:32:57 ID:Q83IWIyOO
メモ帳が全く使えないのは何故?上書きもメモ帳の切り替えも全く応答なし。なにかあったのか?

971 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 12:44:12 ID:uRc2A13+0
auガラケーまだ繋がらない

972 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 13:56:03 ID:tev7z0PX0
ガラケーだからみられないのか、かなしい

973 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 14:01:48 ID:gilJiB1O0
auガラケーの復旧待ってます

974 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 15:16:05 ID:TiekIdiH0
もうだめなのかなm

975 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 16:03:23 ID:Jgbpbcgv0
まだかよー

976 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 16:11:12 ID:gxQRciFI0
諦めて捨てちゃおう。


977 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 16:21:20 ID:3exvOLEt0
思い切ってスマホにしちゃおうよ

978 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 16:52:22 ID:MJ+F8MfI0
ぬこ歴2年ほどなんだけど過去にこんなに長いトラブルってあった?

979 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 17:54:19 ID:Hm+xrosO0
auに繋がらないと伝えたらぬこ側のセキュリティーで弾かれると言われ、機種変更をすすめられた”(ノ><)ノ

980 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 18:17:27 ID:iDB5o/Uq0
機種変更だと…
いいだろう、ただし次の更新では他社に移る!
ガラケー者をナメくさるauに留まると思うなよ!

981 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 18:33:39 ID:u5MU1eKj0
>>978
トラブルに遭ってなくてふつーに使えてる人が多いし
回線の問題とかなら、ぬこからはどうにもならないんじゃない?


982 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 19:06:43 ID:ezmu17++0
auの馬鹿野郎!
即時に何とかしたまえ!かあーっぺっ!

983 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 19:08:39 ID:zJreErw90
いったい復旧は いつなんだ!

わかりません…

わからん!キミ、ワシは忙しい体なんだ!何とかしたまえ!

984 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 19:09:06 ID:tACAIU4S0
>>981 エラー500で返ってくるし時にはez-webがリトライしろって返ってくるから
これau側が意図的にやっているよね
別にauに固執してる訳じゃないから次は他社に移るけど、ぬこハウスのURLをまだ控えてなかった
せめてぬこハウスのURLだけ教えて貰う方法はないかな、と

985 名前:国境なき名無しさん:2017/05/23(火) 19:45:15 ID:ezmu17++0
ヤフーオークションは出来ん、ゆうつべは見られん、調べ物をしても「安全が保証されない」と繋がらん、AKB48のぐぐたすは表示されない、更に今回は2ちゃんねるも見れない…
不便の先頭を切るのは いつもauだ!

986 名前:国境なき名無しさん:2017/05/24(水) 00:20:41 ID:ii61T/Jv0
うお〜ん
せめてカリカリとモフモフとおみくじだけでも何とかしたい
URL控えておくんだったなぁ

987 名前:国境なき名無しさん:2017/05/24(水) 01:33:51 ID:6UsLX9i+0
いっそこの機会にAUに限らずガラケーのジジババ追い出しちまえば2ちゃんも平和になるんじゃね?

988 名前:961:2017/05/24(水) 01:45:25 ID:ZuhDfkow0
au3Gガラケー、取り敢えず、機能は貧弱だが「c.2ch.net」ってヤツで何とか出来るね。
それぞれのスレをいちいち探し直さなきゃならんのが面倒だが。
お気に入りのリストもほぼ満タンだから…ぬこのURLはもうデータフォルダにでも仕舞ってしまうか。

989 名前:国境なき名無しさん:2017/05/24(水) 06:54:48 ID:WZQPx+2t0
AUガラケーぬこ使えたヽ(´ω`)/

990 名前:国境なき名無しさん:2017/05/24(水) 07:06:32 ID:PzEVxmqj0
ぬこ復活したよぬこかわいいよぬこ!

991 名前:国境なき名無しさん:2017/05/24(水) 07:10:06 ID:7y+beLAT0
あうガラケー 見れた!

992 名前:国境なき名無しさん:2017/05/24(水) 07:19:13 ID:IRwSWY+W0
やっと繋がった、au訴えてくれた方々ありがとう。 ぬこさんありがとう。

993 名前:国境なき名無しさん:2017/05/24(水) 07:26:54 ID:yD7op0C10
まだ不安定 今のうちにURLをコピーした方がいいと思う
モフしてくれた方々、本当にありがとうございます

994 名前:国境なき名無しさん:2017/05/24(水) 07:35:33 ID:G7U6eyDi0
auガラケー繋がった、ありがとうございます

995 名前:国境なき名無しさん:2017/05/24(水) 07:36:49 ID:S4VwB7jp0
auガラケー復活♪
みんながauに問い合わせ攻撃したのが効いたのだ!(*^o^*)

996 名前:国境なき名無しさん:2017/05/24(水) 07:37:05 ID:den+RPPr0
次スレ無し


997 名前:国境なき名無しさん:2017/05/24(水) 08:02:44 ID:uKl92ZgG0
次スレ
http://www.2nn.jp/test/r.cgi/refuge/1495580460/i

998 名前:国境なき名無しさん:2017/05/24(水) 08:11:49 ID:24jW2VFz0
ぬこ復活ありがとう‼

999 名前:国境なき名無しさん:2017/05/24(水) 08:33:57 ID:y1kwTuQv0
>>997
ありがとう


1000 名前:国境なき名無しさん:2017/05/24(水) 08:38:42 ID:zBV6jqGN0
ぬこ復活&>>997ありがとう

次スレ
【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part6
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1495580460/

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

115KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch