■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.125

626 名前:国境なき名無しさん:2016/02/07(日) 03:08:24 ID:WJNQrX5w0
>>576
探偵もあると思う
それは怖い方の商売だね

メインはターゲット広告という押し売り商売かな。好みを解析してね
それに書いたように自民を支持してるあるいは批判的な人はどんなサイト見てるかとか
怖い商売にも使われたりする

IP解析で商売してる企業はおそらくほかの情報網でかなり実名も把握してるか
たとえばホットリンクはツイッターの情報を持ってるからそういう紐つけも可能
あるいはそういう情報網を持ってる企業に転売してるだろう。Googleとかね

実名と紐つくということは住所年齢性別とかいろんな分析が出来るんだよ
こんなおいしい情報は無い
よくお前らみたいな情報はゴミだから〜って書き込みがあるけど
そういうゴミを膨大に集めて食べてるゴミ虫商売の仲間だと思うね

128KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch