■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.121

1 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:29:32 ID:e4NWpf2C0

サーバ負荷監視所
Fox版 http://h.ula.cc/2ch/server/
Trick版 http://snowslide.s201.xrea.com/observation/

※前スレ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1450279840/

216 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:46:15 ID:+4rHRuhp0
重いねやっぱきのこって糞だわ('ω'`)
たけのここそ至高('ω'`)+

217 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:46:20 ID:OJJ+MBhh0
俺ネトウヨだけどなんでもかんでもチョンチョン言ってるアホマジで頭おかしいんじゃねえの

218 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:46:30 ID:hIMQUoel0
ソウル支局長の会見直後からだから、在日が必死なんだろw

219 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:46:31 ID:4BDt6tDV0
定時と同時に始まったのは単なる偶然?

220 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:46:47 ID:gxQXV/6M0
よっ

221 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:46:49 ID:DEulMEiP0
せっかく【韓国外交部】産経無罪判決受け「韓日関係改善に期待」ってスレに
バーカばーかって書き込もうと思ってたのに

222 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:46:53 ID:us/tW/Hu0
ネットの80%はアメリカを通ってるって聞いたけど
そんなら中国の元栓閉められないの?

223 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:46:53 ID:wC9dLIwe0
125 名前:したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/12/17(木) 18:36:25 ID:NMOqJCSE0 [1/2]
990 : ◆ARR0QpCLsY:2015/12/17(木) 18:35:15 ID:.mJi4Whg
>>981
封鎖地帯さえ無事ならそれでいいしw
ざまあみろ

封鎖地帯
http://refu
gee-chan.mobi/urisure/

◆ARR0QpCLs=K5

224 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:47:00 ID:/2r96iZX0
かるくなったわホッ

じゃなくてー、復活まだーまだー?

225 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:47:01 ID:e4NWpf2C0
大澤多分逮捕されるよ
今鬼女たちが詳細なまとめ作ってて
できあがったら生活保護不正受給と偽名でのクレジットカード所持と使用で刑事告発するらしいから

226 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:47:03 ID:b3A8AgQR0
2ch史上最悪のキチガイと呼ばれるコテハンの「K5」が、●流出によってリアル氏名から住所やら何もかもを特定された。
報復として5本の回線で同時にサーバーDDOS攻撃を仕掛けている。
・「轟音」「アイスナイン」「ヨウ素」など、100を超えるコテハンを付け替えながら2ch全土を荒らしまわっていた
・全板においてスクリプト荒らしを行う(過去に行われたスクリプト荒らしの90%はコイツの単独犯
・アニメ関係では円盤売り上げスレの対立煽りの流れを作った
・ゲーム関係ではゲハの対立煽りの流れを作り、毎日500近いxbox叩きスレッドを立てて常時保守していた
 http://uproda.2ch-library.com/910043xeg/lib910043.png
 更に、はちまjinを代表とするゲハ系まとめブログの雛形も作った
・「アイドルマスター」スレッドをスクリプトによって荒らしまわり、ラブライブ板に報告し、「アイマス厨は民度が低いな」と煽り立てた
・嫌儲で日本叩き、韓国ageスレをひたすら立て続けた
・はちま寄稿をはじめとするアフィリエイトブログ用記事を作成し利益を得ていた
・偽名の偽造クレジットカードを使い、ナマポ(生活保護)も受領していた。

227 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:47:20 ID:7fp71UXY0
http://bbs.shingetsu.info/thread.cgi/%E3%80%902ch%E3%80%91%E9%9B%A3%E6%B0%91%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%97%E3%80%90%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%81%BF%E8%A6%8F%E5%88%B6%E3%80%91

新月の避難所相変わらず人少ない
p2pだから落ちないのにな

228 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:47:32 ID:eI5F+RD/0
韓国って国主導で日本の掲示板まで攻撃してるの? 最悪だわ

229 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:47:33 ID:XtNlBObU0
今日って産経記者の判決と余命の本も発売だからバカチョン火病してるの?

230 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:47:39 ID:Uc483zfK0
三太郎は咄嗟にスコップを構えて立ち向かったものの叩き伏せられ、重傷を負った。

ヒグマは囲炉裏で盛んに燃え上がる火を恐れることもなく踏み消し、部屋の隅で恐怖に震えていた母親・ウメ(56)[note 4]を咥え上げると、そのまま家を出ていこうとする。
三太郎は自らの深手も忘れ、半狂乱になってヒグマをスコップで打ち据えるが、意に介すこともなく向かいの山中へとウメを引きずっていく[2]。

ウメが助けを求める叫び声が2、3度響いた後、かすかな念仏が何度も続けて聞こえてきたが、それも次第に遠ざかり、夜風に吹き消されてしまった[1]。

 

231 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:47:47 ID:W0jvCCB/0
ここの鯖は新宿にあるのか?

232 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:47:48 ID:F7Xwf3ly0
実況避難所

実難key@jikkyo.org
http://kita2.jikkyo.org/lnankey/

233 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:47:48 ID:4EN3cT9n0
野球、なんJ、ロボゲ、ゲハ、アイマス、ラブライブ!、鬼女、嫌儲、旧速、芸スポ、VIP、B級グルメ、SS速報VIP、野球ch、歴史ゲーム、武
、プロレス、アクアリウム、ネトゲ系、セキュリティ、競馬、お絵描き、将棋、ニュー速+、スマホアプリ、スロット、身体・健康、メンタルヘルス、同性愛、同人ゲーム、同人ゲーム、プラウザゲーム、Anarchy実況、アーケード、きのこ

※該当する各板の住民さんはK5(大澤)による被害を受けています
今回の2ch全域鯖落ちの原因もK5による犯行です

234 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:47:50 ID:h52VsUwk0
クソチョン潰す!

235 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:47:50 ID:vc0MybGQ0
エラーコード022-2931出た、コード一覧にもない
復旧できないらしい、がんばってるけど

236 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:03 ID:+gthERFm0
久々にスマブラしようとしたら更新必要とか言われて更新しようとしたらeショップも落ちてんじゃねえかクソが


237 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:07 ID:MSOunGeG0
産経の局長が無罪になった仕返しだなこれは
韓国は腹いせに好きにすればいい
日本はどこがやられても裏でつながってる同じ穴のムジナだから



238 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:16 ID:DrdWTXAX0
おもない?

239 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:18 ID:B1Cramwt0
めんどくさい馬鹿が同時にドンチキ騒ぎ出して傍迷惑
千葉と朝鮮半島は沈没してくれ

240 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:24 ID:AqtTPg5B0
ウェブで読むと重くないんだよな 専ブラは重いけど

241 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:25 ID:3Ko5GtTh0
任天堂つながったぞ

242 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:32 ID:2GtHe3P40
サイバー攻撃って遮断できないんだな

243 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:32 ID:qmknqLnP0
まあしかし、わかりやすい事態ですな

244 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:35 ID:LpHyyw1I0
重いわ繋がらないわ…

245 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:39 ID:S/gm24ID0
K5(大澤)が犯人と書いてるけど
それってどうやってウラをとってるの?

246 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:45 ID:+4rHRuhp0
>>226
k5ってラブライバーだったんだな('ω'`)

247 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:45 ID:5YAhLU7Oi
重い死ね。実況したかったのに潰されてイライラですわ

248 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:53 ID:yeJDpxR70
とにかく、国家情報院とか韓国司法省という単語を書くと
嫌がるのは事実w
日本人が個の存在を平時認識される事を嫌がっている。

249 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:57 ID:GGlNLL9xi
今北さん用

現在2chは朝鮮人によるサーバ攻撃を受けています

250 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:59 ID:eo4bXQ9M0
大澤君また君かあ

251 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:49:03 ID:DR2B3XIo0
>>194
簡単に言うと落とし穴掘って落っこちた奴を数えてるだけ
脱落したおこぼれの数だから、実際の攻撃状況とは違うもんだ
ほとんど意味ないもんなんだけど、見て楽しいキッズも多いみたいね

252 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:49:05 ID:g6oGzUvri
糖質ネトウヨ狂ってんよ〜

253 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:49:19 ID:4EN3cT9n0
>>203
誰やお前

254 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:49:28 ID:Xwg4NLcD0
>>215
情報サンクス
火を消そうという行為が答えを出すってどうしても理解できないんだろうなw
それぐらい心が火の車なのがわかる


255 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:49:31 ID:/1qeiKNK0
書き込めないと
いかに2ch依存症か実感するわ

256 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:49:34 ID:FG+ZpG1E0
K5って元運営って噂はマジ?

257 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:49:36 ID:TBYuJChF0


陰謀論はそこまでだ

ここから冷静に分析するスレ



258 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:49:46 ID:XJFvgpJi0
>>249
さんくす

259 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:49:55 ID:CQB+Ttg60
>>226
これマジか?ラブライバー最悪だな

260 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:49:56 ID:Ofa6TX7A0
アメリカvsサウジ&いつもの中華か
これ何時頃終わる予定?

261 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:50:05 ID:SPWVKmNm0
またネトウヨの仕業か

262 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:50:36 ID:0ZFaENhZ0
チョンはどうしてサイバー攻撃が好きなの?

263 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:50:37 ID:gSMsqfiT0
市況板だけずっと鯖落ちさせてていいよ
むしろずっとやってくれるとありがたい

ゲーム関係の板はマジでやめろや

264 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:50:40 ID:VIHWWf4Z0
なに?またK5か?

265 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:50:44 ID:lhqv9KNw0
結局チョンなのかk5なのかサウジなのかハッキリしたまえ

266 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:50:45 ID:qmknqLnP0
どうして、こういうことをするかな
誰も疑わなくなっちゃうでしょ

267 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:51:01 ID:vNDTjuMhO
>>242
遮断出来なくはないけど、普通の通信まで切っちゃうから無理。

268 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:51:23 ID:/2r96iZX0
重いわ、どいて

269 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:51:24 ID:AFdeFDJP0
>>257
失って初めてわかる大切さ。
毛の話です。

270 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:51:34 ID:5saGvByV0
野球、なんJ、ロボゲ、ゲハ、アイマス、ラブライブ!、鬼女、嫌儲、旧速、芸スポ、VIP、B級グルメ、SS速報VIP、野球ch、歴史ゲーム、武
、プロレス、アクアリウム、ネトゲ系、セキュリティ、競馬、お絵描き、将棋、ニュー速+、スマホアプリ、スロット、身体・健康、メンタルヘルス、同性愛、同人ゲーム、同人ゲーム、プラウザゲーム板、Anarchy実況、アーケード、きのこ

※該当する各板の住民さんはK5(大澤)による被害を受けています
今回の2ch全域鯖落ちの原因もK5による犯行です
詳しくはK5で検索K5はチョン

271 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:51:41 ID:Bbqy+UHT0
解き放たれた野獣というわけだね
だが、野獣を飼い慣らせなかった方にも
責任の一端はあるんじゃないかな?
あくまでも外野からの一つの意見だがね

272 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:51:42 ID:XtNlBObU0
ここも重いんだけどここ落ちたらどこ行けばいいんだ?

273 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:51:43 ID:IrxONGbfi
久しぶりお前ら(^O^)
>>764>>962>>841>>285>>764>>962
>>764>>962>>841>>285>>764>>962



274 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:51:45 ID:4EN3cT9n0
野球、なんJ、ロボゲ、ゲハ、アイマス、ラブライブ!、鬼女、嫌儲、旧速、芸スポ、VIP、B級グルメ、SS速報VIP、野球ch、歴史ゲーム、武
、プロレス、アクアリウム、ネトゲ系、セキュリティ、競馬、お絵描き、将棋、ニュー速+、スマホアプリ、スロット、身体・健康、メンタルヘルス、同性愛、同人ゲーム、同人ゲーム、プラウザゲーム、Anarchy実況、アーケード、きのこ

※該当する各板の住民さんはK5(大澤)による被害を受けています
今回の2ch全域鯖落ちの原因もK5による犯行です

275 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:51:45 ID:S4J/XAnl0
ご飯食べてる間にまた落ちてるのか

276 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:51:48 ID:/C0cQNHb0
>>259
アイマス板をスクリプトを使って荒らしてたり
まぁほかにも色んなスレを荒らしてる
確かまとめwikiがあったはずだが……

いい加減、本当に訴えてくれよ

277 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:51:48 ID:Pfij6B1c0
とりあえずこの時間くらいから落ちる、と

278 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:51:55 ID:+4rHRuhp0

    人
  ('ω'`)
 (___)


279 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:51:58 ID:bmyf70x60
せっかく浪人プレミアムにしたのに・・・使えなかった期間分延ばせやジム

280 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:52:15 ID:xoJLPcVV0
2ch攻撃しても何一つも変わらないのにアホだよなあ…

281 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:52:24 ID:ap9vmNsb0
>>204
ディアナ?

282 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:52:25 ID:415KqRoki
http://youtu.be/Cf8VxYV0_BY
状況知りたい方はクリック

283 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:52:27 ID:cIyy4u2E0
もうダメだ・・・ハロワに行くしかないのか・・・!!!!

284 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:52:27 ID:8qj7RmxuO
壊死ニキと一緒に撮ればJKの盗撮も許される風潮

285 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:52:43 ID:BMURMRj00
2ちゃんが閉鎖されたら何処行こうかなぁ

286 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:52:46 ID:MSOunGeG0
韓国もどうせやるんなら管理人のジムがもう辞めたくなるくらい
とことんまでとっちめてやれ
瞬間的に仕返しして満足とか条件反射みたいでつまらん


287 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:52:50 ID:bWO1Mgxh0
>>121
旨そうだな

288 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:52:51 ID:Va5x/3SU0
永田さんタートルポジション

289 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:52:59 ID:cvsUMBMm0
きのうもあったんだから、産経は関係ないだろwwwww

290 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:01 ID:t/9So2R50
核を使います!

291 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:03 ID:MbsbSa+S0
アメリカの2ch鯖が攻撃されてるのか
納得した

292 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:05 ID:M3Hicyw30
>>283
まだだ、まだ諦めるな

293 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:06 ID:B1Cramwt0
10年も2ちゃんやってる時点で結構アレなのに、固執して荒らしとか真性キチ

294 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:10 ID:2DkGOjq40
クーポン交換できなくて死活問題

295 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:13 ID:M21aIQ0b0
上流のプロバイダがアタックされてその煽りで2ちゃんがダウンしているという話だが
前スレに張られていたNorseのサイトを見ると
http://map.norsecorp.com/v1/
アメリカとサウジと中国の間で派手なサイバー戦が繰り広げられているように見える。
なんか・・・2ちゃんで騒いでいる場合じゃねえぞ!っていう感じかな?


296 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:13 ID:RuHIpHTs0
ゲームのアプデが来て皆どういう反応してるかなーって
思ってみたら全部つながらないでやんの
やっぱり何処もかしこも鯖オチてたんだな

297 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:14 ID:2Dnge5qC0
>>255
それでハッとしてやめようと思うが
やめようと思った事を忘れてまた入り浸ってしまう

298 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:18 ID:xw7xp4Qk0
もうグチャグチャwwwww

299 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:20 ID:qmknqLnP0
みんな、けんちょんのしわざとか
言っちゃだめですよ

それは礼儀に反しますので
日本人は、露骨には言わないんですよ

300 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:22 ID:Bbqy+UHT0
お前等、ネク儲に行こうぜ
2chブラウザも使えるし軽いよ
http://next2ch.net/poverty/

301 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:24 ID:xIjnx5/70
アルバイト板も駄目じゃん…

302 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:31 ID:yeJDpxR70
【国家情報院】【韓国司法省】は韓国の建国時からの軍閥子孫一族で
運営されている特権貴族です。
反日と在日の問題の根源です。

303 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:31 ID:OJJ+MBhh0
こいつらみたいになんでもかんでもチョン連呼する朝鮮大好きなアホがいるからネトウヨって蔑称が付いたんだよなぁ
勘弁してくれや

304 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:37 ID:Kpimt1gd0
so-net復活した

305 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:39 ID:GvtGLC0w0
連日のこの事態はまたチョンがやってんの?

306 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:39 ID:S/gm24ID0
「K5」で検索しても
商品しかでてこねーぞボケ

307 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:40 ID:aEfvveQs0
てすと

308 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:42 ID:+4rHRuhp0
なんだこれ数人のレスが消えたぞ('ω'`)

309 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:52 ID:I5gFEzrL0
ここが重いのはK5のせい?

310 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:57 ID:0HyWPrVB0
>>222
つーかこういう事ばかりする特亜は閉め出した方が良いと思う、ここ数年で中国と韓国大嫌いになった(怒)

311 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:53:59 ID:9XEez4Kf0
大澤が死ねば平和になる

312 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:54:00 ID:Hn+vz46H0
やよいP顔面蒼白

313 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:54:01 ID:Xwg4NLcD0
2ちゃんねるの裏面が露呈する危機ってマジ?

314 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:54:03 ID:415KqRoki
状況知りたい方はクリック
http://youtu.be/Cf8VxYV0_BY

315 名前:国境なき名無しさん:2015/12/17(木) 18:54:08 ID:llHVTChO0
2ch攻撃なんかして何になるんだ

135KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch