■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 2ちゃんねる最底辺板決定戦【2スレ目】

181 名前:国境なき名無しさん:2015/12/01(火) 05:39:53 ID:0sRPK9Lz0
ゲームスレですら↓みたいなこと平然と言うキチガイのせいでうんざりする
前にもスレで同じようなキチガイが湧いててしばらく見てなかったけど
DLCが出てるから覗いてみたら、また湧いてるし
人気や人が多いゲームスレは覗かん方が良いのかね…
ゲーム内容と関係ない人種差別繰り広げるとかマジでうざいわ、ほんとゴキブリみたいにどこでも湧いてくる


529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/30(月) 19:04:19.93 ID:+rzByRiS0 [1/2]
ゲームの面白さで勝負してるというより対人で上に立ちたいとか良い結晶掘りたいとか
難しいゲームやってる俺かっけー的な中毒性に支えられてる辺り本質的にソシャゲと変わらんな
しょせんジャップゲーやわ

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/30(月) 19:14:51.67 ID:rZX3Zsk40 [2/2]
>>529
だったらお前は糞食いグックゲーやれよ

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/30(月) 19:29:15.27 ID:+rzByRiS0 [2/2]
>>560
黙ってろ奇形ジャップw

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/30(月) 19:31:12.07 ID:Yls1iYP90 [22/34]
みんな同じ敗戦国の雑魚糞ジャップなんだから仲よくしようぜw

197KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch