■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】パズル&ドラゴンズ★21【パズドラ】

1 名前:国境なき名無しさん:2015/09/13(日) 20:03:21 ID:6ADL/R8T0
絶望コアラの隔離所です
ワキガや童貞はレス禁止です

バリたんが帰ってくるその日まで・・・
http://i.imgur.com/npAeBIGl.jpg
http://i.imgur.com/BjYEriY.jpg

※前スレ
【避難所】パズル&ドラゴンズ★20【パズドラ】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1441720502/

2 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/13(日) 20:11:09 ID:viy+WaPK0
                           ,――、 ,――、
                           /    ヽ,    ヽ
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  | |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |             ヽ/_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  <   >>1
 /|  \     /\   \______

3 名前:絶望BOOWY ◆Boy/QFatWg :2015/09/13(日) 20:21:32 ID:YTCVtAnq0
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")


4 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 00:04:09 ID:lsmuRZxK0
>>1
乙マンコ

5 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 00:04:31 ID:4cQDISjY0
>>1
旅サラダのラッシャー板前乙

6 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 00:06:49 ID:4cQDISjY0
母 ヨルズ
父 緑おでん
長女 かぐや
次女 フレイヤ
三女 アルテミス
四女 風紀委員長
http://i.imgur.com/25qlwRh.png

こういうことやなw

7 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 00:07:39 ID:4cQDISjY0
>>6
キモオタ乙w

8 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 00:26:15 ID:gycFILwf0
>>1
お疲れちゃ〜ん

9 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 00:26:54 ID:s7sHsTVJ0
絶望コアラってどんなやつ?とりあえずどっちが面白いか勝負しろよ
とりあえず俺からネタを披露する
二日前ほどのvipで思いついたネタなんだが


10 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 00:27:02 ID:gycFILwf0
ちゃんちゃんこ

11 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 00:28:46 ID:gycFILwf0
>>9
なんやこいつwwwただ者じゃないぞコアラ

12 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 00:31:23 ID:s7sHsTVJ0
「メイメイ描いてみたhttp://i.imgur.com/hogPk91.jpg
ある奴が貼った画像なんだが
そこで俺の返し
「メイメイ主体でかけよ!それじゃただのアナコンダ
だろ!メイメイのアナ ツッコンダ」
ここで俺の自演
「おもろすぎwwwwwわwwwwwろwwwwwwたwwwwww
アナコンダだけにアナツッコンダってかwwwwwww」
どうや?コアラとかいう総合の古山コテは俺以上に面白いこと言えるか?

13 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 00:34:03 ID:lsmuRZxK0
まぁまぁだな


14 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 00:36:14 ID:s7sHsTVJ0
べつにゆっくり考えても良いぜ?朝までなら待ってやらんこともない
ほな寝ます
良い戦いを祈って寝ますおやすみなさい
勝負になるかはあなた次第ですけど…

15 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 00:41:02 ID:DU0h04Nc0
ナマポコアラさんオススメのAVおしえて

16 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 00:54:41 ID:4cQDISjY0
風呂上りやけどなんなのこれw
こぞカスか

17 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 00:57:52 ID:AF8HuBTx0
>>1
イケ猫おつ

18 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 00:57:54 ID:4cQDISjY0
>>12
佐野研二郎氏が書いた和菓子スナックの新商品イラスト注意
(決して日本昔話のオープニングのアレをパクった訳ではございません)

19 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 00:58:25 ID:4cQDISjY0
>>15
はいはいこれもこぞカスこぞカスw

20 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 01:02:30 ID:AF8HuBTx0
>>12
色々考えてみたけどかてない
アナツッコンダにかてない

21 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 01:04:42 ID:4cQDISjY0
>>15
このスマホ専用縦動画プロジェクト001この前までセールで売ってたから買ったけどなかなかよかった
http://i.imgur.com/P0stABX.png

22 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 01:06:12 ID:AF8HuBTx0
はぁ仕事だまたいじめられる
ぼく職場でいじめられてるとおもうんだけど

23 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 01:11:22 ID:AF8HuBTx0
マスかいて寝ますは

24 名前:生物苦手板住人:2015/09/14(月) 01:13:21 ID:cPBiNLls0
クリアしてモチベ下がるチャレダンとかクソすぎ
ジーニャころす

25 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 01:27:47 ID:lsmuRZxK0
なんでいじめられてると思うんだ
教えてみ

26 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 01:28:35 ID:4cQDISjY0
>>22
ナナミーナいじめられてたのかよ。。

27 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 01:28:58 ID:4cQDISjY0
>>24
普通のジーニャやからセーフ

28 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 01:33:29 ID:AF8HuBTx0
>>25
ぼくにだけ厳しい気がしますの
あと重箱の隅レベルのミスを指摘されて帰れないとか
あなたそんな偉いのかいっ(`・ω・´)?とおもってしまうのです。

29 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 01:49:07 ID:AF8HuBTx0
どこの大学出てるかも知らないおじさんに長々説教されたくないんですよね(>_<)
ぼくは高卒だけど偉そうな態度とか絶対取らないし
ぼくと同じ職場な時点でお察しなのにおじさんそんな偉いの?偉くないよね
長い付き合いのメル友おじさん(医者)にすら偉そうな態度取られたことないのに(アムロ風

30 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 02:01:30 ID:4cQDISjY0
学歴とかは関係ないやろ
自分より先輩ならそれだけで職場ではその人の方が偉いよ
仕事ってそういうもん

31 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 02:02:27 ID:4cQDISjY0
でもパワハラ紛いのことされてるなら辛いならやめた方がいい
また自分が働きやすい職場探したらいいじゃない

32 名前:生物苦手板住人:2015/09/14(月) 02:03:14 ID:cPBiNLls0
>>27
なるほど 次からはサンタもつけます
>>29
それも仕事の一部として割り切って気にとめないくらいがちょうどいいんじゃないかな
理由は邪推かもだけど容姿への嫉妬とかじゃないかなと思う

33 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:05:36 ID:gycFILwf0
>>29
精神病むまで我慢はするなよ
いじめられたらトイレに行って抜く、俺はそれで堪えた

34 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:07:16 ID:WGkFKE060
>>30
偉いっていうのは下の者が察して気遣うもので
上に立つ者がみずから俺は偉いぞ!ってひけらかすのは違うと思うんですよね
お客様は神様みたいなやつ、あれ客が言う言葉じゃないし

まぁ嫌だと思った者が去るしかないですよね
スミマセン(´・ω・`)

35 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:07:16 ID:gycFILwf0
すぐに抜けるよう前日に動画を用意しておくこと
先輩が嫌味言い始めたら勃起させること

36 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:09:22 ID:gycFILwf0
俺は嫌なことあっても性欲の快楽が勝った
ピンサロおっパブ手コキソープ仕事終わった後の楽しみを作れ

37 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:10:22 ID:lsmuRZxK0
自分のその気持ちを向こうも感じ取ってるんじゃないかな
説教されるという事は相手の方が仕事上では
立場が上なのかな

状況を変えるにはやっぱり自分で動くしかないから
そのおっちゃんが理不尽と思うなら
言葉ではっきり言って聞くなりするしかないし
できないなら我慢するか去るしかないもんね

ちなみに俺はハッキリとモノ言うから
ストレスも貯まらんけどこれは大人じゃないよねw
逆に相手にストレスかけてるからw

38 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:16:24 ID:lsmuRZxK0
このスレにはオナニストしかおらんのか
実にイカ臭い

39 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 02:16:55 ID:4cQDISjY0
ナナミーナに返そうと思ってた言葉殆ど>>37先輩が先に言ってくれたので私は自重しますw


40 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 02:17:29 ID:4cQDISjY0
>>36
おっパブ兄さんちっすちっすw

41 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 02:19:09 ID:4cQDISjY0
まあ私も上の人間に喚かれることもありましたが
基本私はさーせんwちっすちっすwみたいな感じやから虐めみたいにはならないというアレ

42 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:19:15 ID:WGkFKE060
>>32-37
皆様、ありがとうございます(´・ω・`)
トイレに行って抜くはちょっと難しいですがw

他人は変わらないので自分が動くしかないですね。
ハッキリと言える人、尊敬です!私も見習いたいです。
パワハラに関してはペン型ボイスレコーダー常備してるので大丈夫です。
夜遅くに長文失礼しました。。。

43 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:19:42 ID:gycFILwf0
今ではいじめてきた先輩と風俗行く仲になったけどな
俺の性欲に嫉妬して嫌味言ってきてたんだと思う

44 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:21:30 ID:gycFILwf0
>>42
きっとお前さんのなにかに嫉妬しているんだろうな
一回一緒に風俗行っちゃえば先輩でも同僚でも上司でも仲良くなれる

45 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:24:30 ID:Vr1OYr3e0
何やら盛り上がっているね
素直に「いじめないで下さい」と言えばやめてくれるよ

それでもやめてくれない人は鬼畜外道丸

46 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:25:22 ID:lsmuRZxK0
>>39
ハクずっと固定で置いてるけど
さきちゃん使うてくれてんかなw

47 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:26:18 ID:Ata5lwoN0
>>44
新宿二丁目いくのか......(´・ω・`)

48 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:26:46 ID:lsmuRZxK0
>>42
難しい事かもしれんけど
気をしっかり持ってな!

49 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 02:28:23 ID:4cQDISjY0
でも虐めとかは全くないけど人間関係にはかなり悩んできましたね
俺自身が色々考え過ぎるのが原因なんでしょうけど

50 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:28:31 ID:gycFILwf0
>>40
おっパブ楽しいゾ
お前のおっぱいも揉んでやんぞコアラ

51 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 02:29:11 ID:L+Q5y97W0
>>44
おっさんと二人でゲイデリかぁ。。

52 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:29:47 ID:Ata5lwoN0
>>48
ありがとうございます(´・ω・`)
月曜始まってつい。。

53 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 02:29:59 ID:L+Q5y97W0
>>46
喜んでいっぱいシコシコしてるはずです!(﹡ˆ__ˆ﹡)

54 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:30:26 ID:r9HRPUpV0
優しい世界(*゚▽゚*)


55 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:31:09 ID:gycFILwf0
>>47
チガウチガウ
友達とくる友達割してくれるとこあるんよ
3人以上で行けば団体割してくれるし

56 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:31:19 ID:Ata5lwoN0
>>49
コアラたんは哲学者みたいです(´・ω・`)!

>>52
ゆとりメンヘラホモ乙

57 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 02:31:27 ID:L+Q5y97W0
>>50
おっパブねえ朝一ならいいですけど
アタシ潔癖症だからどこぞのおっさんが舐めしだいた後の乳はキツイなぁw

58 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:32:11 ID:lsmuRZxK0
人間関係はみんな大なり小なり悩んでるで
悩まない人なんかおらんと思うわ
唯我独尊の自分勝手な人は悩まんやろうけどw

59 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 02:33:05 ID:L+Q5y97W0
俺自分より上の人間とか下の人間とは上手くやれるけど
学校行ってないってのもあって同世代の人間とはどう接していいかわからないというアレw

60 名前:生物苦手板住人:2015/09/14(月) 02:33:37 ID:cPBiNLls0
鈍感になってしまうか相手をどうにかするかだよね
オレは切れない限りは前者だけど、行動する前にどうなるか考えると割と後悔しない
サンニャチャレキュウはよ!

61 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:34:25 ID:r9HRPUpV0
コアラには変態や変人を寄せ付ける力がある

62 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:34:30 ID:Ata5lwoN0
>>55
コミュ障の部下がどもりながら風俗誘ってくるとか先輩ビビりますな(´・ω・`)

63 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:35:08 ID:gycFILwf0
>>59
同世代と後輩は風俗のVIP会員カード見せれば100%ビビらせられる

64 名前:生物苦手板住人:2015/09/14(月) 02:35:38 ID:cPBiNLls0
ビビる×引いてる○かな

65 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:37:03 ID:lsmuRZxK0
おもいっきり風俗推しやなw
取り敢えず風俗!
有無も言わせず風俗!

66 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:39:20 ID:Ata5lwoN0
>>60
相手をどうにかする(恐怖)
先のことも考えて鈍感になりたいですね... 気にしすぎてしまいます。

サンニャチャレ10はよ(´・ω・`)

67 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:41:16 ID:gycFILwf0
>>62
まあ辛いだろうけど毎日どんな話題でもいいから話し掛けてみるんだな。
くだらない話を一緒に話せるようになったら自然と大丈夫になる

68 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:45:11 ID:Vr1OYr3e0
鬼畜外道丸おる?

69 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 02:48:48 ID:Ata5lwoN0
>>67
風俗アニキのマジレスに涙(´;ω;`)
私の愚痴でスレ40位消費してスミマセンでした。。。

70 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 02:57:31 ID:L+Q5y97W0
>>63
風俗兄さんちょっすちょっすw

71 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 02:58:26 ID:L+Q5y97W0
>>60
>>66
さらっと1Fで死んでどうやっても無理そうなのですいません。
それにアタシもうサンニャパやめたんだ。。

72 名前:聖白馬ホーリーウマゴン ◆1UBGpvm.ME :2015/09/14(月) 03:05:11 ID:zx1Igb3L0
何だこのスレは?(困惑)

73 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 05:05:14 ID:VbzQdVBI0
おはようございます

74 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 06:35:16 ID:s7sHsTVJ0
絶望コアラ(笑)
朝起きたら俺に勝負も挑んで来ない(笑)
正直期待はずれっすwwwwwwwwwww
ま、いいわww誰か俺に挑んでこいww

75 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 06:47:02 ID:19s8BpGz0
ビッカス覗いたらあったけど
こぞカスって絶対工房ぐらいのクソガキよな?
しょべんくさいぞw

153 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2015/09/14(月) 00:38:13.177 ID:gHXLhItd0
http://i.imgur.com/jf9Avyj.jpg
寝る前にクイズ!答えは朝まで待ってね❤︎(小悪魔(震声
これは誰でしょう?

76 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 06:49:03 ID:19s8BpGz0
>>75
だってさ、こんなのを娘も嫁もいる父親が、いや普通の20代の社会人だとしても書いてる絵を想像出来ないものw

77 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 06:59:42 ID:s7sHsTVJ0
ほんとコアラうざいわ(⌒-⌒; )
すぐ俺を晒すし…最近やたら絡んでくるから絡み返したらこれだよ(⌒-⌒; )
もうお前の話し相手にもなってやんねーからな(⌒-⌒; )
今すぐにでも謝れゴミ(⌒-⌒; )

78 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 07:16:52 ID:2lf3++i90
こぞって奴切っとくはフレw

79 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 07:22:24 ID:Kk1iZbom0
>>78
アダムとイブが結ばれる前からw

80 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 07:29:58 ID:lsmuRZxK0
明日からコアラはおらんくなるんか

またバリやんか!?しとくか

81 名前:生物苦手板住人:2015/09/14(月) 09:47:02 ID:cPBiNLls0
>>75
これは...w

82 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 10:04:40 ID:AUNKR+Nl0
うわぁ

83 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 11:24:43 ID:QtL6yGo80
パズドラやったことないわい久しぶりに来たで!>>75ワロタw

84 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 11:41:31 ID:Vr1OYr3e0
コアラま〜ん(笑)

85 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 11:51:08 ID:Vr1OYr3e0
なんやこれセックスセックス…

86 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 12:32:10 ID:/CTJs2Bi0
コアラいなくなっちゃったぢゃん
まぢショックぢゃん

87 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 12:34:08 ID:BPNY+Hoe0
コアラは必ず帰ってくる。俺を信じるお前を信じろ

88 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 15:38:48 ID:AYcL6HI40
コアラさん消えたのですか?
コミ障だからぼく喋れなくなるんだけど

89 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 15:56:19 ID:dusxbism0
マジかよこぞカス最低だな

90 名前:生物苦手板住人:2015/09/14(月) 16:33:00 ID:cPBiNLls0
コアプー鮪船いてら

91 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 17:29:08 ID:h+nMBzNw0
こぞって奴がゴミカスなのは把握した

92 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 18:07:29 ID:AUNKR+Nl0
メカコはコテはずしてコアラと絡んでんだろうな
悲しい現実

93 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 18:25:05 ID:wgbPqcvb0
悲しいなあ
アスペコやなあ

94 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 18:26:19 ID:AF8HuBTx0
VIPで久々にパズドラ四天王見て吐きそうだった
家水没して死ね

95 名前:絶望BOOWY ◆Boy/QFatWg :2015/09/14(月) 18:26:46 ID:5/nnOfww0
わかった
コアラは漁師

96 名前:国境なき名無しさん:2015/09/14(月) 18:27:26 ID:AF8HuBTx0
ななみんとID被るなんて
なんか申し訳ないぜ

97 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 18:38:44 ID:4cQDISjY0
>>83
はよパズカス始めんかい!

98 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 18:39:35 ID:4cQDISjY0
>>96
マジかよ
ななみん最低やな

99 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 18:39:56 ID:4cQDISjY0
>>90
>>95
イルカ漁なのよなぁ

100 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 18:41:22 ID:4cQDISjY0
木マシン龍で緑チェイサーくるけどまだ先やろうし作り直しの光ハゲにピィ5体食わしたったw

101 名前:絶望コアラ ◆J.aF7W1bPzRm :2015/09/14(月) 18:42:35 ID:4cQDISjY0
恐らく需要は僕にしかありませんがありがとうございます
保存しましたm(._.*)m

330 iPhone774G@転載は禁止 sage 2015/09/14(月) 18:33:39.12 ID:NtM0CMKt0
http://nakedafricangirls.net/scj/thumbs/galleries/1/941/0_211.jpg
みなさん!お待たせ!

145KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch