■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part4

1 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 00:01:35 ID:oUzdmLcNO
1: 国境なき名無しさん [sage] 2015/01/15(木) 22:40:31 ID:IVQ0K6IJ0

前スレ

【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part3
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1421329231/

テンプレは前スレ>>1-6参照

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1421329231/1

52 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 03:41:57 ID:2BR/zm6S0
>>51
だから、ぬこから書いて、デモで見てみれば
ぬこ鯖もどこも落ちてないから。

鯖落ちとか変な表示になってるだけだから

53 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 03:42:12 ID:nDekZKNh0
いやデモは書き込みも出来てるから鯖は生きてるかと

54 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 03:45:20 ID:2BR/zm6S0
>>53
だから、ぬこもデモも普通に書込み出来てるって話

55 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 03:58:49 ID:fG2A1vwH0
>>53
デモで読み書き出来るのは当たり前だが
ぬこの履歴でも何でもいいからそこから
2chに書いてみれば普通に書けてるから

56 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 04:09:15 ID:SC8nrxZ90
ぬこだけ鯖落ち表示
べっかんこでは普通に読み書き可

57 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 04:21:43 ID:FI7cRQm6O
>>54
ほんまやね

たった今、ぬこから入って書く→デモで読む→レス出来てた

表示だけおかしいんか

58 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 04:30:11 ID:WtkF5g3Z0
ぬことmate両方試してるけどmateもダメだわ
エラー表示のみで閲覧もできない
狐の交渉が上手くいってぬこ復活とかしてくれたらどんなに嬉しいか

59 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 04:35:33 ID:KUC0LNmiO
2に書かずに返答待ちかな
使い辛すぎる
使えなかった人が他掲示板流れてくるかもしれないしな

60 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 04:35:46 ID:mYrcD0TH0
鯖落ちっていうかぬこがCF段階で遮断されてるだけで
正義なんかはぬこでも読み込める
それでも幼女は書き込み有料だしなかなか今まで通り楽しむってわけにはいかない

61 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 04:43:52 ID:rAZw0Ntp0
4:44はどうなるか

62 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 04:46:44 ID:pq60jAhAO
ぬこから2chのスレROMっても大丈夫?

63 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 04:47:43 ID:2vFURiJP0
しかしまあ
べっかんこはともかくデモが通常営業中なのにぬこだけ死んでるってのは納得いかんがな

64 名前:◆L6sFxOE6p2 :2015/03/03(火) 04:58:53 ID:+2me2iIQ0
今さら2chに次スレ立てられてたけど、あんまり意味ないんじゃ
ぬこから書けないどころか、このスレは読み込むことも出来ない
(デモからなら行ける)
パー速に次スレを立てればいいと思うんだけど

携帯2chブラウザ ぬこ Part69
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1425321989/

65 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 05:03:29 ID:VRwrWG74O
テスト

66 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 05:34:04 ID:9QLoBM7bO
リゾートに発狂した人が現れたからこっち来た


67 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 05:35:31 ID:Ds1sEp3yO
ぬこ寝とるかのお

68 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 05:44:08 ID:nrhxvI9E0
発狂以前に、お知らせ不具合報告のリゾートをありがとう厨が荒らしたのも悪い
パー速で新スレ立てられなくなったらどうするつもりなんだか
あれじゃぬこからお知らせきても見逃してしまうかもしれないし、したらばはぬこ以外書けないなら不具合報告はできないし…

ここが本スレ(開発スレ?)として使えないなら、パー速かなすに引っ越し?
パー速のほうが誘導はしやすいかもしれないが、新スレ立てられないと困る
なすだと、更に分散してしまうかな
デモスレはたってるけど

とりあえず、まだ2にも書けるようだから、そっちも覗いてみます

69 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 06:08:17 ID:wQbzocGiO
>>68
まあ肩の力抜けよ ぬこが何か書いたらTOPから見れるようにするだろうし

70 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 06:18:11 ID:4/F/RcMT0
とりあえず待機でよろしいのかな

71 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 06:26:34 ID:us3Tmtnh0
mate死亡

72 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 06:26:54 ID:mYrcD0TH0
ぬこ遮断解除されたぽい
読めるよありがとうぬこ

73 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 06:28:08 ID:Ds1sEp3yO
きたあああ

74 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 06:29:20 ID:9QLoBM7bO
復活したぞー

75 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 06:31:40 ID:EnvQOsqTO
書けるのか、行ってくる

76 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 06:33:58 ID:m4HT9/AG0
おーい書けるぞ

77 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 06:34:40 ID:pq60jAhAO
ROMれた(・∀・)

78 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 06:34:59 ID:stE2SDKA0
ャぬこ復活!!!ャ

79 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 06:35:10 ID:pq60jAhAO
ROMれた(・∀・)

80 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 06:35:26 ID:mMVLqAr9O
まあ今はまだタイムラグで書けるだけかも

81 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 06:36:35 ID:m4HT9/AG0
ぬこ大勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


82 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 06:39:46 ID:oQa1DpAo0
おはようさん
.net見たり書いたりしても大丈夫なん?ビビりやからちょっと怖い

83 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 06:41:09 ID:trpMzy5GO
普通?の2ちゃんは書けたがネクストはエラーなんとかが出て書けなかったわ
オープンは知らない

84 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 07:04:25 ID:PT1Teif20
カケタ━━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━━ !!!

85 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 07:09:46 ID:Q70olJQdO
ぬこー大好きだー

86 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 07:15:21 ID:1T8mF33FO
普通なんだけどどゆことなん

87 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 07:32:20 ID:z0pC70WlO
あれ?復活してる?
ぬこ待ってたけどあまりにも早いw

88 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 07:55:07 ID:pq60jAhAO
cookie切ってると書けない?

89 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 07:55:52 ID:g/KW6EisO
3月3日から(ry

→ぬこの交渉が成功
・万事解決
・他の専ブラ切りや運営への辟易で人が減って2ch自体がうんぬん

→ぬこの交渉が失敗
・時差の関係で9時くらい?から死亡
・3ヶ月くらいこのまま保留(foxの個人的な推測)
・そもそも例の情報抜かれるとか何とかの山下のjanestyleが完成してないからまだまだ先の話

どれかわからんが今のところこうなるとかならんとからしい

90 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 08:02:16 ID:JuxEEO+20
Xデーがこわいな…

91 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 09:29:05 ID:CregpeX80
ワロタ

> なんかこうらしい
> 12 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/03/03(火) 03:19:11.15 ID:ynA+UZa5 □
> API対応してない専ブラは3月3日から使えなくなるぞおおおおおおおお
> ↓
> 3月3日
> API対応した専ブラだけ死亡

92 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 09:31:27 ID:nDekZKNh0
>>91
こま?

93 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 09:34:51 ID:WtkF5g3Z0
少なくともmateはついさっきまで死んでた

94 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 09:37:10 ID:RUi+KcgD0
API対応した専ブラで死亡してるのは2chmateだけ他の専ブラは問題なく稼動してる
今は問題なく閲覧書き込み出来ててもAPI対応してない専ブラは3日以降〜死亡確定です

95 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 09:39:33 ID:+4AF671e0
そらいつかは死ぬわな

96 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 09:59:37 ID:NxZfmbh90
とりあえずぬこから見てれば知らん間に情報抜かれることはなく
ただいつか閲覧できなくなるだけ、ってことならいいわ
書き込みもできるのかもしれないけど自分が書き込んだら
他の住人(スマホユーザー)が大丈夫なのかと安心して書き始めたらなんか悪い気がするから
やめとこかな…

97 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 10:03:20 ID:+4AF671e0
キモい

98 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 10:09:32 ID:RUi+KcgD0
>>96
今までが完全匿名だとでも思ってるのか?情弱もいいとこだな


99 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 11:49:08 ID:5NUur0LS0
無料の懸賞サイトに登録したら他にも同時登録されていた、っていうのと似たようなものだと思えばよろしいか

100 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 11:55:31 ID:DfIK0o3T0
>>100 ゲット

101 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 12:25:18 ID:UvD649W50
にゃーにゃー

102 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 12:33:01 ID:Bk4+F+yaO
結局どうなるの(・∀・)?

103 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 13:44:26 ID:gC+Nm9FZ0
ぬこ助けてぬこ

104 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 13:47:24 ID:ooAbdBdmO
ぬこ見れないー

105 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 13:52:08 ID:LqeNogVUO
やっぱり見れなくなってるんだ…

106 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 15:12:54 ID:oUzdmLcNO
457:国境なき名無しさん 2015/03/03(火) 15:06:02 ID:oUzdmLcNO [sage]
リゾートが山●昌完全復活とAAで埋め尽くされているんだが

107 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 15:32:36 ID:9lhIJW/30
完全にロックオンされたね
昨日からスレ一覧見るとずっと上位にあったからなのか
幸いまだ2ちゃんに書けるから良いけども
ぬこからのお知らせはしたらば使ってくれるとわかりやすいんだけどなー

108 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 15:37:27 ID:CregpeX80
これもぬこをピンポイントで狙ってきてるの?
今回の騒動と関係あり?

109 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 15:48:31 ID:9lhIJW/30
関係ないとおもう自分は
けっこう他でも埋め立て荒らしいるからなあ
何が原因でスイッチが入るのかわかんないけど

昨日のありがとう厨の中には完全に煽ってたやつもいたから、その中の1人だったのかもしれないし、
スレ一覧上位で勢いもあったから、単に目立ってたスレを狙っただけこもしれないし

110 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 16:04:57 ID:oUzdmLcNO
VIPより
連続投稿・マルチポストを繰り返す困った人たち
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/operate/1410188251/

422:【荒らし報告】 2015/03/03(火) 15:52:14.78 ID:0j51RxEDO
いつもお世話になっております。

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1425268347/824
など

大事なスレに
ID:52h+fwXU0 の人が連続投稿して困っています

携帯からですが、今、専ブラも使えないので
何レス連投してるか数は分からないので
この位しか報告できませんが

どうぞ御助力をお願いします

111 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 16:41:05 ID:oUzdmLcNO
506:国境なき名無しさん 2015/03/03(火) 16:38:14 ID:oUzdmLcNO [sage]
ぬこが使えないからガラケーで使えない掲示板があって困ったな

VIPサービスがあの状態じゃぬこと連絡出来ねぇな…

これ以上スレ立てたくないが、したらばのどこかにリゾートの避難所作った方が良いんじゃねぇか?

112 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 17:36:59 ID:CregpeX80
>>111
いらんでしょー
>ぬこと連絡
ぬこは.netの開発スレ見てる
開発スレ書き込めなくて伝えなければならないことあるならコピペしますよ
ぬこ本人が皆に伝えることあったらぬこ本人がなんとでもするでしょうし

113 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 17:59:30 ID:oUzdmLcNO
>>112
VIPサービス運営の対処は今の所動きなし
荒らしは止まった模様だが、ぬこリゾートのスレ立ては見合わせた方が良い。(ぬこリゾートスレが埋め尽くされてしまったので)

もう少し様子を見るからな、あくまで提案だ

したらばのぬこからのお知らせに動きがあったらコピーを頼むよ。

114 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 18:14:58 ID:R4MOIsni0
>>113
開発スレ書けんじゃねーかw

115 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 18:19:03 ID:oUzdmLcNO
>>114

いつ書けなくなるか知らねえがとりあえず、無難なここで様子見るか?

116 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 19:00:53 ID:oUzdmLcNO
外部からしたらば使えなくなるわ…
http://blog.m.livedoor.jp/bbsnews/article/55134865?guid=ON

117 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 19:12:03 ID:9lhIJW/30
>>116
あんた荒らし?
今さらな話をマルチで

118 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 19:16:26 ID:oUzdmLcNO
>>117
知らないかと思って…
悪かった

119 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 19:30:03 ID:CregpeX80
総合避難所に何度も誤爆したり開発スレでもここの自分のレス貼ったり同じこと言ったり
深呼吸して休んどけ(´・ω・`)ノ

120 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 19:43:28 ID:8lTdbLBP0
お疲れ様

121 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 20:04:00 ID:9lhIJW/30
ぬこ復活したもよう

122 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 20:10:28 ID:IXWCxp/00
ぬこまっしぐら!

123 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 20:39:12 ID:oUzdmLcNO
良かった良かった

124 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 20:41:49 ID:BPui8hVU0
ぬこさんまたつながらなくなりそうか

125 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 20:51:18 ID:DGR13L7DO
回復したけどまたいつどうなるやら
なんかほんとに避難民って感じだな

126 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 21:10:33 ID:hGWaYPYX0
自分は訳あって、ぬこ使いじゃないのですが(リアルでは愛ぬこ家)
ぬこ使いの人ののんびりしたレス読むのが好きなので
ぬこさん完全復活してほしいお(´・ω・`)
ぬこさんがんばれー


127 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 22:29:34 ID:iM/fgc6f0
祝・ぬこ復活

その間リゾートを埋めてた馬鹿は反省しろ


128 名前:国境なき名無しさん:2015/03/03(火) 23:57:30 ID:FKNDzT6D0
嫌儲ちゃんがリゾートで暴れてるな

129 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 00:03:02 ID:uzP6RQKYO
僕、正直 恥ずかしかった///

130 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 04:33:15 ID:j1DVugNb0
やきう民本当に最低だな
荒らして恥ずかしくないのか野球民は

131 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 08:01:10 ID:HBpnKltoO
>>127
喧嘩してるあいつら なんなん?

132 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 08:39:03 ID:tfmhAs240
ID:52h+fwXU0がきれいになくなってワロタw
アンカーずれずれやんw

133 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 09:33:38 ID:aqn1bF6g0
俺の書き込みも道連れあぼんされたっぽい

134 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 09:35:42 ID:6y2dXHin0
昨日のぬこ休みで懲りたのは、避難先をぬこだけに栞しても難民になることw


135 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 10:16:09 ID:SfVSkIot0
よかったスレあった
迷子になってたZE

136 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 10:25:10 ID:rZ8toOkvO
ぬこンゴ

137 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 10:29:48 ID:6bJRbi1q0
>>134
それだよね
いざって時のためにnextチェックしてたけど
ぬこ噛ませたら意味ないってわかった
でもぬこがいないと見辛いー

138 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 10:54:36 ID:fdGGVGKX0
気が付いたら外部板少し増えてた、乙です。

139 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 12:00:09 ID:sMK4WKuh0
違うスレに書いてしまったw
redditなんかはどうなんだろ
外部板増やしてくれてありがとね
カリカリあげる

140 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 12:17:24 ID:uzP6RQKYO
>>133
気の毒ンゴ…

141 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 12:23:23 ID:ZqFCUWvd0
デモはリゾート見れるけどここ対応してないからな
避難所で待機するだけなら讃岐でここブックマーク入れとくといいよ
 
>>139
そこRock規制されたよ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1407384473/505
一応今TOPだけ覗いたけどもうガラケーで見るような場所には見えないなぁ
スマホでも充分な対応出来てませんみたいなの書かれてるし
てかログイン制かなんかかねこれ?
とりあえず狐の交渉中にJIM運営側に都合悪い外部板追加すんのはよろしくないとは思う

142 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 12:27:53 ID:WwHxntPjO
政治的だなー

143 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 12:34:26 ID:gtybofUh0
2ちゃんダメならダメでいいと思うよ
無理に合わせても意味ないよ

144 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 12:40:18 ID:CUsnBr5w0
>>141
見るだけなら直接でも大丈夫だよ
http://www.2nn.jp/test/r.cgi/refuge/

145 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 13:04:25 ID:pfxbQpQq0
>>142-143
しゃあないでしょー
納得いかないけど一応お願いしてる立場ではあるんだし
媚びへつらうこたぁないけど気を損ねる行動新たに取ることもない
ただscは現状でと通したぬこはイケメン

146 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 13:25:45 ID:WtY4/QEo0
>>144
携帯から直接見るなんて自殺行為だよ

147 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 13:34:50 ID:WwHxntPjO
>>145
別に悪いとは言ってないよ

148 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 14:14:55 ID:uzP6RQKYO
これって、どういう要望なんだろ?
削除した荒らしレスを、再度空白などに換えて
元通り埋め込んでほしいって事なのかな?


531: 以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage] 2015/03/04(水) 14:04:04.51 ID:AJitCrtDO

昨日の荒らしレス対応ありがとうございました。
対処後、ぬこリゾートのレス番号がずれてしまい返信がおかしくなっていますので、直す事が可能でしたら修正宜しくお願い致します。


http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/operate/1294493973/531

149 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 14:49:55 ID:SF+BVa44O
>>148

874: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage] 2015/03/04(水) 07:30:06.41 ID:DKlhHrYAO

ここのスレだけ未読レスが既に読み終った状態で表示されてしまう
いちいち前を押さないと新着レスが読めないのだがなぜだ?
ぬこもデモも同じ症状になる

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1425268347/874

884: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage] 2015/03/04(水) 13:24:18.06 ID:qD29AAuAO

>>874
ほんとだ
同じ症状

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1425268347/884

150 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 15:01:53 ID:XHGVJsTY0
ふつうに書ける

151 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 15:08:10 ID:fdGGVGKX0
昨日最初にリゾート埋められた時ってぬこ生きてたっけ?
まあ1000までいってなくても開いた時のレス数にまだ到達してないだけか
栞なり履歴なり一度消せば解決だ
 
>>148のは一見そこまでしてもらわんでもな要求だけど
たまたま管理人が覗きに来てちょうどそこにズレた安価が付いちゃったの気にしてんのかね

135KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch